Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 57 из 196 ПерваяПервая ... 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,280 из 7830

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Overtaker Ни у кого случайно нет амперметра типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...08.0.47.HXRYxt чтобы измерить максимальное потребление коптера? Было бы интересно ...

  1. #2241

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Ни у кого случайно нет амперметра типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...08.0.47.HXRYxt чтобы измерить максимальное потребление коптера? Было бы интересно узнать чтобы понять почему пухнут родные аккумуляторы.
    От перезарядки. Родную, паходу, - в помойку!

  2.  
  3. #2242

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    10


    Народ кто шарит, подскажите, какой из этих пунктов отвечает за скорость полёта в режиме GPS, или его тут нет?

  4. #2243

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Ну да, как только началось постоянное клевание (частые потери управления) включил RTH и тоже долго не было понятно, перешел коптер в возврат или нет. Ну а когда квадр стал возвращаться (это можно понять только по цифрам дистанции на телеметрии) понял что происходит то, о чем здесь уже рапортовали - в RTH коптер возвращается прерывисто с остановками. Летит некоторое время и останавливается, затем снова летит. И когда связь по управления стала стабильной (как я полагаю) коптер уверенно полетел домой со скоростью под 10 м/с. Еще раз понравилась эта настройка в кастомной прошивке, и еще больше удручает что нельзя реализовать такое же увеличение скорости в GPS Mode.

    Просьба к qwe676 и другим счастливым обладателям PRO пульта: можете выложить крупные фото платы пульта, желательно с двух сторон?
    Сергей, почему квадрик омтанавливается? Давайте подумаем вместе..
    Тогда, когда не знает что делать. Правильно?
    Если он не знает что делать, значит у него нет команды, а значит она заглушена помехами, шумами, или отсутствием вобще команды с пульта. Согласны?
    Почему при РТХ он останавливается?
    Главная из причин - он не знает где находится. То есть данные ЖПС Или недостаточны, или не успевают обработаться его скудными мозгами.
    От чего это происходит?
    От Отсутствия нужного количества спутников или от того, что скорость его движения в 10м.с превышает скорость обработки позиционироваия данных со спутников.
    Скорость в ЖПС у него - 5м.с. Это не с фонаря взято.
    А как вы считаете, в РТХ квадрик по ЖПС летит? М?
    А у вас какая скорость возврата?
    Не наблюдаете диссонанса в логике действий и результате?
    ----------------------------------
    Ещё добавлю от себя.. Вот эти остановки в пути в РТХ ниразу благоприятно не сказывабтся на экономии энергии. За что тут все ратуют.
    Ибо рывки и тормажения больше садят акк, чем ровный полёт. А ведь РТХ мы включаем как правило на излёте батареи. Там каждые 0.1 вольт на щету.
    Да и вобщем-то 10м.с - тоже не экономная скорость, без запаса на подруливания по сносу ветром, удержанию заданной высоты и т.д.
    Вот как - то так.

    Цитата Сообщение от Алексей339 Посмотреть сообщение

    Народ кто шарит, подскажите, какой из этих пунктов отвечает за скорость полёта в режиме GPS, или его тут нет?
    Его тут нет.

  5. #2244

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    10
    А можите написать что за что отвечает))))

  6.  
  7. #2245

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Алексей339 Посмотреть сообщение
    А можите написать что за что отвечает))))
    Какойта параметр а прошивке в виде х.з. чего.

  8. #2246

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от Алексей339 Посмотреть сообщение
    А можите написать что за что отвечает))))
    AlarmVol - напряжение начала световой индикации разряда батареи (красные вспышки на задних лучах), [вольт х 10]
    LandingVol - напряжение начала автопосадки, [вольт х 10]
    NavMaxSpeed - скорость возврата RTH, [м/с]
    Optimal Altitude - высота возврата RTH, [м]
    Radius Limit - ограничение предельного расстояния полета, [м]
    Altitude Limit - ограничение предельной высоты полета, [м]

    В последних двух параметрах при установке нуля их допустимые рабочие значения становятся безграничными.

  9. #2247

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Сергей, почему квадрик омтанавливается? Давайте подумаем вместе..
    Тогда, когда не знает что делать. Правильно?
    Если он не знает что делать, значит у него нет команды, а значит она заглушена помехами, шумами, или отсутствием вобще команды с пульта. Согласны?
    Почему при РТХ он останавливается?
    Главная из причин - он не знает где находится. То есть данные ЖПС Или недостаточны, или не успевают обработаться его скудными мозгами.
    От чего это происходит?
    От Отсутствия нужного количества спутников или от того, что скорость его движения в 10м.с превышает скорость обработки позиционироваия данных со спутников.
    Скорость в ЖПС у него - 5м.с. Это не с фонаря взято.
    А как вы считаете, в РТХ квадрик по ЖПС летит? М?
    А у вас какая скорость возврата?
    Не наблюдаете диссонанса в логике действий и результате?
    ----------------------------------
    Ещё добавлю от себя.. Вот эти остановки в пути в РТХ ниразу благоприятно не сказывабтся на экономии энергии. За что тут все ратуют.
    Ибо рывки и тормажения больше садят акк, чем ровный полёт. А ведь РТХ мы включаем как правило на излёте батареи. Там каждые 0.1 вольт на щету.
    Да и вобщем-то 10м.с - тоже не экономная скорость, без запаса на подруливания по сносу ветром, удержанию заданной высоты и т.д.
    Вот как - то так.
    Да вы Капитан))))
    Речь шло о том как квад ведет себя при плохом приеме сигнала.

  10.  
  11. #2248

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    22
    Сообщений
    15
    На зарядке которая на первой фотке, есть ли у кого возможность разобрать ее и ответить как у вас ?
    На второй фотографии в разобранном состоянии, там черным кругом отмечены 2 элемента.
    Так вот первый не прозваниваеться , а 2 прозваниветься на мультметре. (а у вас?)

    Зарядник не работает (не заряжает. горит красная лампа и мигает зеленная.)
    уже писал о подобное выше (Hubsan X4 FPV H501S) Вот и думаю что дело в нем..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2016-08-02_16-44-50.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	40.7 Кб
ID:	1237690   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2016-08-02_16-45-23.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	42.7 Кб
ID:	1237691  

  12. #2249

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Какойта параметр а прошивке в виде х.з. чего.
    Алексей, Сорри. Без очков не правильно прочитал вопрос. Ответ не поделу.) Но вам вышё ответили правильно.

    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    Да вы Капитан))))
    Речь шло о том как квад ведет себя при плохом приеме сигнала.
    Всго лишь полковник...
    А какие тут вопросы могут быть?
    Всё предсказуемо.

  13. #2250

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Сергей, почему квадрик омтанавливается? Давайте подумаем вместе..
    Думаю что дело здесь в неком программном баге. Скорость возврата RTH 10 м/с отрабатывается отлично, по моему опыту и опыту других кто это пробовал.

  14. #2251

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Yura908 Посмотреть сообщение
    На второй фотографии в разобранном состоянии, там черным кругом отмечены 2 элемента.
    Так вот первый не прозваниваеться , а 2 прозваниветься на мультмет...
    Это диоды, они прозваниваются в одну сторону, где полоска -это минус. Попробуйте поменять шупы местами.

  15. #2252

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    22
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Lexa_S Посмотреть сообщение
    Это диоды, они прозваниваются в одну сторону, где полоска -это минус. Попробуйте поменять шупы местами.
    Да, вы правы.
    Уже пропаивал контакты, которые между 1 и 2 кругом...
    Что еще может быть ??

  16. #2253

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Yura908 Посмотреть сообщение
    Да, вы правы.
    Уже пропаивал контакты, которые между 1 и 2 кругом...
    Что еще может быть ??
    Может проблема в самом аккуме?

  17. #2254

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Yura908 Посмотреть сообщение
    Да, вы правы.
    Уже пропаивал контакты, которые между 1 и 2 кругом...
    Что еще может быть ??
    ещё светодиод зеленый попробуй пропаять...

  18. #2255

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    625
    У кого нибудь было такое сообщение в треке
    Получен предварительный заказ(Москва)?

    Что это значит?

  19. #2256

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    22
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Lexa_S Посмотреть сообщение
    Может проблема в самом аккуме?
    Нет, без подключенного акума - горит красная лампа и мигает зеленная.

    Цитата Сообщение от Vladimir2005 Посмотреть сообщение
    ещё светодиод зеленый попробуй пропаять...
    попробую

  20. #2257

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    625
    проверьте акк, а вообще я не доверяю этим штатным зарядным, пользуюсь всегда нормальным зарядником.

  21. #2258

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    22
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Vladimir2005 Посмотреть сообщение
    ещё светодиод зеленый попробуй пропаять...
    нет, не помогло.

    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    проверьте акк, а вообще я не доверяю этим штатным зарядным, пользуюсь всегда нормальным зарядником.
    Подходит любой который заряжает 7, 4 в ?
    Посоветуйте хороший аналог ?

  22. #2259

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    625
    В полне достаточно такого:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._GENUINE_.html
    или ему подобного

  23. #2260

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Смотрю новый пункт в меню появился.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2732.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	60.7 Кб
ID:	1237725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2733.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	61.7 Кб
ID:	1237726  

  24. #2261

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Скорость возврата RTH 10 м/с отрабатывается отлично, по моему опыту и опыту других кто это пробовал.
    О как! И у кого ещё такая скорость, напомните?

    Отрабатываться она конечно будет, но вот баги при такой скорости будут несомненно.
    А как вы считаете, почемы кетайские инжинеры не поставили её токовой поумолчанию?

    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Смотрю новый пункт в меню появился.
    Чёт не разобрать.. Чё там?

  25. #2262

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    вот от RCBuyer'а обзор
    Получается аппарат после того, как словит глюк с барометра просто становится полностью неуправляемым.
    Любой безмозглый квадрик, даже такой тяжелый на коллекторных моторах как X8 легко стабилизируется при полном газе. Тут никакие мозги не нужны. Тупо вверх!
    А тут, дичь какая-то. Не переключается он в ручной режим. Пытается корявыми мозгами что-то сделать и блокирует команды пилота.
    Простой гироскоп и команда всем движкам на полный газ - ничего более не требуется. Далее уже ГТХ.

  26. #2263

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Чёт не разобрать.. Чё там?
    Картинки кликабельны. Fly When no GPS

  27. #2264

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    О как! И у кого ещё такая скорость, напомните?
    8 эксплуатирую...вполне устойчиво....

  28. #2265

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    А шо вы хочите за 300 евро?!)
    Шоб им NASA рулило?? И в мозгах целый сервер обработки данных плёта вкорячено было???

    А в верх как его нада подкидывать? с выключиными движкаме или не? И как их успеть завести, откалибровать компас и инициализировать гироскопы пока он падает?

    Всё кувырки от ошибок пелотирования и встревания в полётные характеристики в прошивке. имха

    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Картинки кликабельны. Fly When no GPS
    Да я я без очков.. Даж на кликабельные туплю..))

    И шо это на практике? альтитуд мод?

  29. #2266

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    И шо это на практике? альтитуд мод?
    Пока не знаю, только распаковал. Видимо защита какая-то, чтобы без спутников не взлететь. Может из-за этого у меня компас не калибруется, кручу-верчу... Даже настройку с No на Yes поменял, все-равно не калибруется У кого-то уже было такое, кстати.

  30. #2267

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Пока не знаю, только распаковал. Видимо защита какая-то, чтобы без спутников не взлететь. Может из-за этого у меня компас не калибруется, кручу-верчу... Даже настройку с No на Yes поменял, все-равно не калибруется У кого-то уже было такое, кстати.
    А вы где калибруете? в доме??
    При пдключении батареи сразу ставите на пол?
    У меня так было, что я не дал ему сенсоры инициализировать, а сразу крутить стал..

    Цитата Сообщение от Vladimir2005 Посмотреть сообщение
    8 эксплуатирую...вполне устойчиво....
    Тоже подтормаживает? Рискуете...
    Вот любим же мы всётаки инструкции нарушать!

  31. #2268

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    625
    Какие версии прошивок?

  32. #2269

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    О как! И у кого ещё такая скорость, напомните?
    Не помню, кажется Overtaker пробовал и еще кто-то.


    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Отрабатываться она конечно будет, но вот баги при такой скорости будут несомненно.
    А как вы считаете, почемы кетайские инжинеры не поставили её токовой поумолчанию?
    Лично у меня квадр без багов возвращается на увеличенной скорости, мне нравится и возвращать это на дефолт никакого желания теперь нет. Не знаю почему инженеры установили вдвое меньшую скорость по умолчанию. Искать здесь глубокий смысл я бы не стал. Надо сказать что разработчики хабсана заложили и другие непонятности в свое детище, как например RTH задом наперед. Можно пробовать назвать это оптимальным и чем-то обоснованным, но другие производители практикуют другую и более удобную схему возврата, головой вперед. А калибровка компаса перед каждым полетом? Избыточная процедура. Утверждаю это опять же, судя по опыту использования техники конкурентов.

    Вообще, посмотрев видео с участием одного из инженеров Hubsan, я далеко не уверен что там сплошь мастера высшего уровня.. Но в целом мне H501S нравится, есть у него много сильных сторон. И если китайцы подпилят прошивку с учетом выявленных багов - а такие обсуждения с участием представителей Hubsan ведутся на rcgroup.com - тогда аппарат будет совсем хорош.
    Последний раз редактировалось Echelon; 02.08.2016 в 20:59.

  33. #2270

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Надо сказать что разработчики хабсана заложили и другие непонятности в свое детище, как например RTH задом наперед
    Антенна стоит в задней части. От сюда вся логика.

  34. #2271

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Антенна стоит в задней части. От сюда вся логика.
    Антенна видеолинка расположена в прозрачном колпачке-основании одного из лучей и ее диагармма направленности на самом деле не сильно зависит от ориентации коптера. В этом отношении размещение антенны канала управления (2,4 ГГц) вызывает больше вопросов - горизонтально на левом боку, вдоль аккумулятора.

  35. #2272

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    А вы где калибруете? в доме??
    При пдключении батареи сразу ставите на пол?
    У меня так было, что я не дал ему сенсоры инициализировать, а сразу крутить стал..
    Делаю точь-в-точь как с первым, который прекрасно калибровался.

  36. #2273
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Почему при РТХ он останавливается?
    Главная из причин - он не знает где находится. То есть данные ЖПС Или недостаточны, или не успевают обработаться его скудными мозгами.
    От чего это происходит?
    От Отсутствия нужного количества спутников или от того, что скорость его движения в 10м.с превышает скорость обработки позиционироваия данных со спутников.
    Скорость в ЖПС у него - 5м.с. Это не с фонаря взято.
    А как вы считаете, в РТХ квадрик по ЖПС летит? М?
    А у вас какая скорость возврата?
    Не наблюдаете диссонанса в логике действий и результате?
    Оно бы как бы и логично, если б не одно "НО"! Остановки при возврате домой случались и при штатных 5м/с и при 7 и при 8 и при 10м/с. Так что по статистике, похоже что увеличенная скорость не есть причина остановок. При этом, по той же статистике, все объявленные остановки случались при проблемах со связью. Либо из-за большой дистанции, либо из-за неправильного направления пульта, как в моём случае.

    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    горизонтально стоит либо наклон вниз - полный размыв,
    немного поднят нос коптера - вроде норм , остаётся устранить как-то этот чудо эффект ...
    Эти фотографии сняты с одной точки? Тот же вопрос о фото из сообщения № 2153. В обоих случаях расфокусированные снимки как будто сняты с меньшего расстояния, то есть имеется эдакий "зум". И поскольку из последующих сообщений проблем с оптикой не видать, то эффект действительно "чудный"
    Последний раз редактировалось d.b; 02.08.2016 в 21:19.

  37. #2274

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Да, я использую RTH 7 м/с и за городом в отсутсвии помех функция отрабатывает отлично.

    Сегодня ещё погонял нонейм 2700мач 30с аккум. Пока я не получил imax b6 выводы предварительные, но все-таки:

    + у него действительно выше токоотдача. После остановки винтов напряжение поднимается на 0.1в вместо 0.3в на оригинальном. И во время полёта снижается равномерно, даже при активном рулении и полном газе. Есть надежда что после активных полетов он не набухнет как оригинальные.

    - у него ниже емкокость чем у оригинального. По моим расчётам исходя из времени полёта около 2300-2400мач.

    В целом меня устраивает, за 1150₽ которые я заплатил весьма неплохой аккум. Единственное неудобство в слишком длинных проводах, посложнее их запихивать в квадр.

  38. #2275
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Вот маршрут полета
    Офф. Вот вроде и понятно, что не место такому заводу в городе, а всё равно жалко - такую махину развалили! Да и ностальгия, однако. Я в 80-х, будучи студентом ЗИЛ-овского института (нынешнего МГИУ), на ЗИЛе поработал. Сначала на конвейере, 131-е собирал - мрачные воспоминания, потом халяву нашёл, в управлении конструкторско-экспериментальных работ. Эх, молодость

  39. #2276

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Смотрю новый пункт в меню появился.
    А где взять LCD 1.3.3 ? И как ее установить?

  40. #2277

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Наконец смог словить момент когда облака были на 1000 метрах и полетать на высоте облаков. Максимальная высота квадрика была 1200 метров.

  41. #2278

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Оно бы как бы и логично, если б не одно "НО"! Остановки при возврате домой случались и при штатных 5м/с и при 7 и при 8 и при 10м/с. Так что по статистике, похоже что увеличенная скорость не есть причина остановок...
    Совершенно верно. Коптер может "спотыкаться" при возврате домой на любой зашитой скорости RTH. Похоже что дело в программном баге, проявляющемся в моменты разрыва-восстановления связи с пультом по каналу управления.

  42. #2279

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Оно бы как бы и логично, если б не одно "НО"! Остановки при возврате домой случались и при штатных 5м/с и при 7 и при 8 и при 10м/с. Так что по статистике, похоже что увеличенная скорость не есть причина остановок. При этом, по той же статистике, все объявленные остановки случались при проблемах со связью. Либо из-за большой дистанции, либо из-за неправильного направления пульта, как в моём случае.
    При РТХ - пульт не участвует, пока вы стиками не пошевелите.
    Это первое. Второе - помехи. Тут согласен. Но это помехи ЖПСу. От них ниодин квадрик и ниодин модуль не застрахован.
    Моё мнение - не успевает он позиционироваться иногда и при 5м.с. Это бывает.. Да.
    Но при выше скорости - багов будет больше.
    Вы можете летать в ЖПС как хотите, но я для себя это чётко уяснил, высокая скорость в ЖПС - верный путь его посеять. Мне терять его не хочется из-за понтов по скорости возврата.
    Вот.

    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    Наконец смог словить момент когда облака были на 1000 метрах и полетать на высоте облаков. Максимальная высота квадрика была 1200 метров.
    Какой ветер у земли был, не помните?

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Коптер может "спотыкаться" при возврате домой на любой зашитой скорости RTH. Похоже что дело в программном баге, проявляющемся в моменты разрыва-восстановления связи с пультом по каналу управления.
    Понаблюдаю ещё. У меня разрывов связи с пультом не было. Помехи ловил сильные. Но всё было норм. Мож расстояния мало было..

  43. #2280

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Какой ветер у земли был, не помните?
    У земли ветра почти не было, только метров с 500 начало немного болтать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: Сегодня, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения