Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 195 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 7781

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Xanderzt У земли ветра почти не было, только метров с 500 начало немного болтать. Удивительные кадры. Тока ради ...

  1. #2281

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    У земли ветра почти не было, только метров с 500 начало немного болтать.
    Удивительные кадры. Тока ради них стоит убрать лимит высоты. Красотищща!
    Спасибо вам ещё раз за работу.

  2.  
  3. #2282
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Вы можете летать в ЖПС как хотите, но я для себя это чётко уяснил, высокая скорость в ЖПС - верный путь его посеять. Мне терять его не хочется из-за понтов по скорости возврата.
    Вот.
    Летать в ЖПС как хотим пока не можем
    Ждать медленного возврата скучно. А поскольку он ещё и возвращается хвостом вперёд, то и видео возврата не интересно. Причём, паузы при возврате ещё ни у кого не стали причиной потери (ТТТ), однако статистика! Так что такие понты по мне!

  4. #2283

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    Наконец смог словить момент когда облака были на 1000 метрах и полетать на высоте облаков. Максимальная высота квадрика была 1200 метров.
    Вы летели в GPS моде или нет? Как вы его спускали вниз? Я свой с 250метров включил домой, он очень долго спускался, включил возраст домой, батареи еле хватает, а как с такой высоты?

  5. #2284

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    При РТХ - пульт не участвует, пока вы стиками не пошевелите.
    Это первое. Второе - помехи. Тут согласен. Но это помехи ЖПСу. От них ниодин квадрик и ниодин модуль не застрахован.
    ...
    Качество приема GPS квадриком можно по телеметрии на пульте увидеть, количество спутников и постоянство приема (смена цифр координат в последних разрядах). Так что действительно здесь надо будет еще понаблюдать и набирать статистику.
    А пока мне кажется что это программная заминка. И связана она с тем что при включении RTH тумблером на пульте квадрик начинает выполнять подпрограмму возврата домой. Причем ту же подпрограмму, что и в случае выполнения RTH при потере связи. И если при RTH происходит разрыв связи по управлению (точнее факт восстановления связи после разрыва управления) то по логике программы происходит прекращение возврата домой. И похоже что вслед за этим в программе идет проверка на текущий режим: если это был RTH по потере связи, то коптер остается на месте потому как связь восстановилась. Если это принудительный RTH по команде с пульта, то коптер снова продолжает движение домой. И так до нового разрыва-восстановления связи с пультом.
    Но это мое предположение. Признаюсь что я не знаю и исхожу также из предположения, что в случае RTH по причине пропадания сигнала управления коптер останавливается затем при возобновлении связи, а не летит домой безостановочно. Пусть здесь подскажут те кто сталкивался вживую со срабатыванием автоматического RTH по потере сигнала пульта.

  6.  
  7. #2285

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    229
    у меня скорость возврата домой 8 м/с меня радует и не заметил что заминок стало больше чем на 5 м/с. но летит однозначно шустрее и приятнее)

  8. #2286

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Liqfreeman Посмотреть сообщение
    Вы летели в GPS моде или нет? Как вы его спускали вниз? Я свой с 250метров включил домой, он очень долго спускался, включил возраст домой, батареи еле хватает, а как с такой высоты?
    Да, в GPS. А спускал самостоятельно, просто жмеш вниз и все. Спуск немного дольше чем подьем был как по мне, но на весь полет 10 минут где то ушло.

  9. #2287

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    Да, в GPS. А спускал самостоятельно, просто жмеш вниз и все. Спуск немного дольше чем подьем был как по мне, но на весь полет 10 минут где то ушло.
    Спасибо, попробую, так ручку газа в самый низ? Это не страшно?

  10.  
  11. #2288
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Качество приема GPS квадриком можно по телеметрии на пульте увидеть, количество спутников и постоянство приема (смена цифр координат в последних разрядах). Так что действительно здесь надо будет еще понаблюдать и набирать статистику.
    А пока мне кажется что это программная заминка. И связана она с тем что при включении RTH тумблером на пульте квадрик начинает выполнять подпрограмму возврата домой. Причем ту же подпрограмму, что и в случае выполнения RTH при потере связи. И если при RTH происходит разрыв связи по управлению (точнее факт восстановления связи после разрыва управления) то по логике программы происходит прекращение возврата домой. И похоже что вслед за этим в программе идет проверка на текущий режим: если это был RTH по потере связи, то коптер остается на месте потому как связь восстановилась. Если это принудительный RTH по команде с пульта, то коптер снова продолжает движение домой. И так до нового разрыва-восстановления связи с пультом.
    Но это мое предположение. Признаюсь что я не знаю и исхожу также из предположения, что в случае RTH по причине пропадания сигнала управления коптер останавливается затем при возобновлении связи, а не летит домой безостановочно. Пусть здесь подскажут те кто сталкивался вживую со срабатыванием автоматического RTH по потере сигнала пульта.
    Очень правдоподобно!

  12. #2289

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Liqfreeman Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую, так ручку газа в самый низ? Это не страшно?
    А что страшного, он же с стабилизацией и прошивка не позволит спускаться с слишком большой скоростью.

  13. #2290

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Пусть здесь подскажут те кто сталкивался вживую со срабатыванием автоматического RTH по потере сигнала пульта.
    Согласен, очень похоже на такой алгоритм работы, как раз сегодня летал на грани потери связи и включения ртх автоматически и по кнопке.

    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    А что страшного, он же с стабилизацией и прошивка не позволит спускаться с слишком большой скоростью.
    А как происходил переход с 1001 метра на 999, я так понимаю после 1000 с нуля отсчёт начинается?

  14. #2291

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Удивительные кадры. Тока ради них стоит убрать лимит высоты. Красотищща!
    Спасибо вам ещё раз за работу.
    +1
    Xanderzt, спасибо за неожиданный взлом и снятие ограничений в H501S

  15. #2292

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Lexa_S Посмотреть сообщение
    Согласен, очень похоже на такой алгоритм работы
    Какой вообще смысл в таком алгоритме?
    Включился режим RTH - лети, пока есть возможность.
    Перехватили управление - другое дело. Эти зависания сжирают драгоценные метры полета.

  16. #2293

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Lexa_S Посмотреть сообщение
    А как происходил переход с 1001 метра на 999, я так понимаю после 1000 с нуля отсчёт начинается?
    Да, именно так, после 999 начинает считать с 0 а при спуске, при переходе через 0, опять становится 999. Судя по всему проблема с диапазоном в пульте при отображении.

  17. #2294

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Какой вообще смысл в таком алгоритме?
    Включился режим RTH - лети, пока есть возможность.
    Перехватили управление - другое дело. Эти зависания сжирают драгоценные метры полета.
    Смысла нет, просто похоже на криворукость китайских программистов при создании прошивки.

    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    Да, именно так, после 999 начинает считать с 0 а при спуске, при переходе через 0, опять становится 999. Судя по всему проблема с диапазоном в пульте при отображении.
    Тогда хорошо что хабсан понимает высоту правильно, а то я на 980 поднимался только, дальше страшно было. )))

    Т. Е. На 1200м он спокойно держит высоту и медленно не снижается как предполагалось раньше?

  18. #2295

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Lexa_S Посмотреть сообщение
    Т. Е. На 1200м он спокойно держит высоту и медленно не снижается как предполагалось раньше?
    Ну это не предполагалось, это я сам видел, но только один раз. За 2 раза что я по настоящему поднимался выше 999 такого больше не повторялось.

  19. #2296

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    2 Xanderzt
    Александр, пользуясь случаем не припомните ли, какой параметр (название) существует в прошивке с дефолтным значением 25? Который четвертый сверху слева в консоли редактирования.

    Вообще господа, в поисках более шустрого GPS Mode и др. неплохо бы в прошивке поиграться параметрами MoveAccLmt, SpeedCtr, AccelerateCtr, MotorOutBais ...
    Есть смельчаки?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13558107_m.png‎
Просмотров: 36
Размер:	19.0 Кб
ID:	1237806  

  20. #2297

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    2 Xanderzt
    Александр, пользуясь случаем не припомните ли, какой параметр (название) существует в прошивке с дефолтным значением 25? Который четвертый сверху слева в консоли редактирования.
    Вот чего не знаю, того не знаю, имени этого параметра в коде не было.

  21. #2298

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Вот бы еще узнать, как скорость в GPS Mode пришпорить...

  22. #2299

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    [QUOTE=mmamm;6515738]
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение

    а чё вся матрица пошарпана?открути два самореза сзади и весь пластмас снимется.
    ватой протёр, на предмет болтания проверил. ничего не болтается, шлейф под оптикой проверили - сказали целый. 2 самореза открутил, пластмасс снял, ничего что указывало бы на неисправность не определил. визуально всё на своём месте . моя фантазия иссякла.

  23. #2300

    Регистрация
    17.07.2016
    Адрес
    Чита
    Возраст
    39
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Пока не знаю, только распаковал. Видимо защита какая-то, чтобы без спутников не взлететь. Может из-за этого у меня компас не калибруется, кручу-верчу...
    у меня такое есть,я писал в этой ветке, это глюк компаса. уже 2 недели пытаюсь решить, на прошивке 1.1.17 он его не калибрует вообще. Один буржуй на групсах подсказал другому буржую прошится на 1.2.6, на ней нет предполетной калибровки, но калибровку как на видео стал проходить. в итоге 2 краша с разбитой тушкой. переписываюсь с Саллу из хабсана, вроде обещал новый компас выслать, с бангудом договорился за доплату в 8000 руб. на новый квадр. вот так....

  24. #2301

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    У земли ветра почти не было, только метров с 500 начало немного болтать.
    Скорость ветра в зависимости от высоты можно здесь посмотреть http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869&sty=m_spot. В закладке 2D, ветер alt-2000. Причём с прогнозом.

  25. #2302

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    С неоткалиброванным квадрокоптером пошел из комнаты к окну на кухне, чтобы проверить качество камеры. Пока шел компас 1 откалибровался Компас 2 откалибровался штатным кручением без проблем. Моторы завелись и без спутников. Похоже Fly When no GPS просто так. В NM моторы заводятся и выключаются нормально, разнесением или сближением стиков и вниз. Show Version говорит:
    V4.2.14
    LCD V1.3.3
    H501S V1.2.9
    V1.1.17
    На предыдущем с 1.1.17 были проблемы с заводом и выключением моторов в NM.

  26. #2303

    Регистрация
    17.07.2016
    Адрес
    Чита
    Возраст
    39
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Пока шел компас 1 откалибровался Компас 2 откалибровался штатным кручением без проблем.
    значит вам повезло, у меня не калибровался ни дома, ни в поле, но проверьте ртх на малой высоте, при включении этого режима у меня, правда на прошивке 1.2.6, у квадрика сворачивало мозги и он летел куда хотел(

  27. #2304

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от makarenkoaleksej@gmail.co Посмотреть сообщение
    значит вам повезло, у меня не калибровался ни дома, ни в поле, но проверьте ртх на малой высоте, при включении этого режима у меня, правда на прошивке 1.2.6, у квадрика сворачивало мозги и он летел куда хотел(
    А спутников сколько было, больше 6 ?

  28. #2305

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    3
    Всем добрый день)) Кто нибудь может выложить прошивку с измененными: Высота возврата 35м. скорость возврата 8м.с. с убранным лимитом высоты??? Заранее спасибо)

  29. #2306

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Господа, а кто-то тут рекламировал матовую пленку на экран пульта. Где брали?

  30. #2307

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Господа, а кто-то тут рекламировал матовую пленку на экран пульта. Где брали?
    Сначала купил пленку для планшета 7", но она великовата. Можно брать любую матовую для 5" телефона. Салоны связи дорого их продают, ищите в супермаркетах.
    Последний раз купил задешево такую https://www.ulmart.ru/goods/3896861. Там две для iPad, вырезать только нужно чуть меньше чем сам экран чтобы не отслаивалась. И советую предварительно вырезать шаблон из бумаги.

  31. #2308

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Mongust Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)) Кто нибудь может выложить прошивку с измененными: Высота возврата 35м. скорость возврата 8м.с. с убранным лимитом высоты??? Заранее спасибо)
    http://my-files.ru/gd510r
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13602389_m.png‎
Просмотров: 53
Размер:	18.7 Кб
ID:	1237862  

  32. #2309

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    И еще, если не сложно, не могу найти размеров родного аккумулятора. Помню где-то в теме было

  33. #2310

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    ...вырезать только нужно чуть меньше чем сам экран чтобы не отслаивалась. И советую предварительно вырезать шаблон из бумаги.
    Чтобы совсем супер получилось - у кого есть желание и руки чешутся - лучше разобрать пульт, отсоединить и вынуть дисплей. Наклеить пленку на всю площадь дисплея.
    Тогда в собранном виде края этой пленки-колхоза не будет видно, и выглядит как заводской матовый дисплей.

    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    И еще, если не сложно, не могу найти размеров родного аккумулятора. Помню где-то в теме было
    Замерил свой: 102 х 35 х 15 мм, без проводов

    Цитата Сообщение от Mongust Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может выложить прошивку ...
    Не забудьте сначала прошить в коптер какую-нибудь более раннюю версию прошивки, только потом заливайте кастомную 1.1.17
    Последний раз редактировалось Echelon; 03.08.2016 в 11:42.

  34. #2311

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    [QUOTE=Echelon;6517254]Чтобы совсем супер получилось - у кого есть желание и руки чешутся - лучше разобрать пульт, отсоединить и вынуть дисплей. Наклеить пленку на всю площадь дисплея.
    Тогда в собранном виде края этой пленки-колхоза не будет видно, и выглядит как заводской матовый дисплей.

    в идеале,

  35. #2312

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Чтобы совсем супер получилось - у кого есть желание и руки чешутся - лучше разобрать пульт, отсоединить и вынуть дисплей. Наклеить пленку на всю площадь дисплея.
    Тогда в собранном виде края этой пленки-колхоза не будет видно, и выглядит как заводской матовый дисплей.
    Я так и сделал, только после прикручивания на место пленка начала топорщиться, передавилась рамкой корпуса пульта. Поэтому сегодня буду переклеивать на меньший размер с 1мм зазором с каждой стороны. Там все-равно нет никакой информации.

  36. #2313

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Какой вообще смысл в таком алгоритме?
    Включился режим RTH - лети, пока есть возможность.
    Перехватили управление - другое дело. Эти зависания сжирают драгоценные метры полета.
    Я Вобще думаю, что весь етот холивар от непонимания сути остановок..
    Может это всего лишь его куриные мозги не успевают обрабатывать своё местоположение и он встаёт, думает и летит дальше?
    Если так, то грех винить китайцев в криворукости..И это какбэ "норма" для него. Ну никак они процессор от компа для быстрой обработки всех данных не поставят.
    Похоже это не баг а "фича" етого квадра.
    Ну вот так он "задумчиво" домой летит задом наперёд..)

    А самоё главное если квадр потерял сигнал управления окончательно - он его не восстановит в полёте.. Будет лететь домой, пока не сядет. После перебиндивания, и всех остальных прцедур - можно лететь.
    Вот поэтому версия с разрывами и восстановлением связи меня не устраивает.

    Но я никак не могу им это обьяснить. Русского языка не хватает наверн..

  37. #2314

    Регистрация
    17.07.2016
    Адрес
    Чита
    Возраст
    39
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    А спутников сколько было, больше 6 ?
    Спутников было 10-11

  38. #2315

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Не забудьте сначала прошить в коптер какую-нибудь более раннюю версию прошивки, только потом заливайте кастомную 1.1.17
    а в чем сакральный смысл данной манипуляции?

  39. #2316

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    а в чем сакральный смысл данной манипуляции?
    Лень твоя - враг твой! Читай тему! Там все есть. Также все есть в инструкции по перепрошивке на мод. прошивку!

  40. #2317

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    а в чем сакральный смысл данной манипуляции?
    он не даст прошить кастомную прошивку поверх прошивки с таким же номером.

  41. #2318

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    поддержка по моей камере ответила, предоставил им все фото, видео, попросили дать точный адрес, высылают новую камеру. не ожидал, если честно,

  42. #2319

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    а в чем сакральный смысл данной манипуляции?
    Насколько помню эта рекомендация впервые прозвучала еще от автора взлома прошивки, уважаемого Xanderzt. В комплекте инструментов к своей прошивке он также прикладывал прошивку ранней версии специально для процедуры перепрошивания. Склонен доверять его мнению. Возможно могут быть какие-нибудь конфликты при совпадении номеров версий имеющейся прошивки и заливаемой.

    Прошил пульт на прошивку TX V4.2.13. Из видимых отличий пока только появился в меню новый пункт Fly When no GPS не совсем понятного назначения, о котором уже выше упоминал Overtaker.

    Кто-нибудь знает как обновить версию LCD в пульте? У меня в пульте текущая V1.3.2, а уже вышла 1.3.3.
    Заодно вопрос к Overtaker и другим, у которых пульт с LCD V1.3.3: какие-нибудь отличия интерфейса дисплея от прежнего вы заметили?
    Последний раз редактировалось Echelon; 03.08.2016 в 15:29.

  43. #2320

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    День добрый, всем обладателям Hubsan-a) Почитал ветку, много интересного......Как вообще качество самого аппарата? (или раз на раз не приходиться? ))) Тех. поддержка какая то есть? Может все видео по прошивкам, сами прошивки, откуда скачать и т.д, собраны в какой отдельно F.A.Q.? (чтобы не листать всю тему в поисках искомого))) С Бангуда которые аппараты высылают, как в них пайка, качество, глюки или есть нарекания? Как сам магаз, проблемный-нет?)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 293
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 23:26
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения