Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 200 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 7961

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Roman8888 недавно летал возле гаража был неслабый ветерок ,зацепил провода телефонной линии и кувырком грохнулся в канаву в ...

  1. #2481

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Roman8888 Посмотреть сообщение
    недавно летал возле гаража был неслабый ветерок ,зацепил провода телефонной линии и кувырком грохнулся в канаву в траву , попробовал заглушить движки пошел искать . когда подошел моторы были выключены и не работала камера . поднял попробовал врубить движки ,не включились и камера не работает . перезагрузил отключением батареи и все заработало . ПОХОЖЕ ЕСТЬ ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРУЗКИ МОТОРОВ потомучто моторы при падении заблокировались и вырубилась камера. Пробовал остановить рукой моторы на на холостых не отключились видать нагрузка слабая.
    У меня так же, это нормальное поведение.

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю,что любой адаптер на 12 вольт подойдет?
    Да, ток желательно не меньше 0,8А

  4. #2483

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    получил сегодня hubsan с gearbest. адаптер с американской вилкой написано на нем 120 V я могу использовать его?
    Переходник - и в нашу розетку, смело.
    У самого такой. Этот адаптер универсальный по входу (110-240 В)

  5. #2484

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Переходник - и в нашу розетку, смело.
    У самого такой. Этот адаптер универсальный по входу (110-240 В)
    спасибо обрадовали. вставил в розетку заряд пошел
    Последний раз редактировалось arsen3; 05.08.2016 в 13:47.

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Переходник - и в нашу розетку, смело.
    У самого такой. Этот адаптер универсальный по входу (110-240 В)
    Подтверждаю, второй квадрик пришёл с таким же адаптером на 110в все работает на 220в

  8. #2486

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Denis468 Посмотреть сообщение
    второй квадрик пришёл с таким же адаптером на 110в
    Аналогично, только еще не втыкал его в розетку.

  9. #2487

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    в общем с gearbest квадрик дошел за 14 дней. курьер сдэк позвонил утром и буквально через час посылка была доставлено.

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    спасибо обрадовали. вставил в розетку заряд пошел
    Советую поддержку слегка пнуть на предмет зарядки. Пускай еще одну шлют с человечьей вилкой и на 220

  12. #2489

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    кстати прошивка пульта пришла с 1.29

  13. #2490

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Не в курсе, на бангуде сейчас купонов никаких нет? Конечно и так про версия 19к...) На али 21к.

  14. #2491

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    кстати прошивка пульта пришла с 1.29
    Наверное 1.2.9, и не пульта а версия радипрошивки квадрика.
    Подскажите pls полную информацию о прошивках (при включенном квадрике в меню пульта выбрать пункт Show Version).


    ПРОСЬБА КО ВСЕМ: выкладывайте сюда информацию о своих прошивках пульт/коптер из меню пульта.
    Желательно что было изначально с момента покупки. И коротко ремарку - все ли нормально работает или есть какие проблемы.
    Есть повод для анализа этой информации и раздумий...

    Начну с себя:
    V4.2.8
    LCD V1.3.2
    H501S V1.1.9
    V1.1.9
    Было изначально. Летать не пробовал в этом наборе.

    Перешился на:
    V4.2.8
    LCD V1.3.2
    H501S V1.2.3
    V1.1.17 (редактированная по высоте и скорости RTH, анлим по высоте)
    Хорошо и далеко летает.

    Затем перепрошился на более свежие прошивки радиомодулей пульта и коптера, мнение напишу позже.

  15. #2492

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Наверное 1.2.9, и не пульта а версия радипрошивки квадрика.
    Подскажите pls полную информацию о прошивках (при включенном квадрике в меню пульта выбрать пункт Show Version).


    ПРОСЬБА КО ВСЕМ: выкладывайте сюда информацию о своих прошивках пульт/коптер из меню пульта.
    Желательно что было изначально с момента покупки. И коротко ремарку - все ли нормально работает или есть какие проблемы.
    Есть повод для анализа этой информации и раздумий...

    Начну с себя:
    V4.2.8
    LCD V1.3.2
    H501S V1.1.9
    V1.1.9
    Было изначально. Летать не пробовал в этом наборе.

    Перешился на:
    V4.2.8
    LCD V1.3.2
    H501S V1.2.3
    V1.1.17
    Хорошо и далеко летает.

    Затем перепрошился на более свежие прошивки радиомодулей пульта и коптера, мнение напишу позже.
    далеко... это сколько ?

  16. #2493

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Пробовал 1300...1400 м на стандартном пульте, без модификации антенн. Начиная где-то с километра уже были разрывы по управлению, видео оставалось нормальным.

  17. #2494

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение

    Затем перепрошился на более свежие прошивки радиомодулей пульта и коптера, мнение напишу позже.
    Что за пршивки такикие? Пару слов о них можно? или где почитать..
    -------------------------------------------------------------------------------------
    И да! После подверждения восстановления связи в полёте,(ибо я не проверял конкретно, чисто теория), ваша версия об остановках а пути из-за разрыва-восстановления, имеет место быть тоже.
    Похоже обе наши версии правдоподобны.
    Надо это тоже иметь ввиду при эксплуатации.

  18. #2495

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Кстати, товарищи, а кто с Банга или Гербеста заказывал через доставку EMS, такая опция как "Страховка доставки по заказу"?

  19. #2496

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Я с BG заказывал EMS'Ом, страховку не заказывал, но видел опцию.

  20. #2497

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю,что любой адаптер на 12 вольт подойдет?
    да 3-4 амперный

    Цитата Сообщение от LoGAMG Посмотреть сообщение
    Кстати, товарищи, а кто с Банга или Гербеста заказывал через доставку EMS, такая опция как "Страховка доставки по заказу"?
    просто вымогательство денег.палка все страхует.

  21. #2498

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от nordonsimf Посмотреть сообщение
    кстати странно все пишут про проблемы, у меня вообще ни одного косяка, даже в сильный ветер.
    Брал на ХоббиВОВ. Скаробки летаю без проблемм. Пока не научился компас корректно калиброаать))
    Поменял тока прош. квадра на безлим. высоты и высоту возврата 50м.
    Летаю и в гоночном режиме. Очень шустрый..! Падений не было. Надо просто понимать его физику полёта и не делать опасных рулений. тормозить плавно и так же разгоняться.
    Квадрик радует. Уже много гигов семейного видео в архиве и красивых мест.
    Летать на запредельные расстояния щетаю ненужным баловством. Мне достаточно знать его запас дальности в почти 2км. Для съёмки себя и места - вполне 300 м хватает. У меня это основная максимальная дальность для моих целей.
    Пульт ПРО. Даже шлем пока не нужен. Что и где снимаю - видно даже по этому мониторчику.
    Подобрал пропы -желе минимум. Правда два из четырёх моторов мне не нравятся по звуку вращеня рукой. паходу подшипники нефантан. Вибрации тоже могут давать. Мож потом их поменяю, но пока не критично. Кроме эстетического восприятия.
    Последний раз редактировалось Go Fly; 05.08.2016 в 15:46.

  22. #2499

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от VITALIY. Посмотреть сообщение
    Не оригинал,некоторые функции не работают
    какие именно ? у меня все работает ,даже датчик температуры.

    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    в общем с gearbest квадрик дошел за 14 дней. курьер сдэк позвонил утром и буквально через час посылка была доставлено.
    везет,таможня за дверью..........

  23. #2500

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    9
    Сегодняшние мои поиски ничего не дали( значит скорее всего пропала связь и улетел дальше в лес, но там высокие деревья. Ребят, ответьте плиз ещё на несколько вопросов-
    1. Я поднял коптер метров на 10 и он полетел по прямой, мог ли он сам ещё набрать высоту?
    2. Когда в полёте отключаешь gps координаты Коптера замирают на экране или нет?
    3. Определит ли его металлоискатель?
    4. Если он улетел в лес, заглох там, возможно если вдруг буду рядом с ним, включу пульт, он что нибудь покажет? Сейчас при запуске моторов пишет aerocraft no gps.

  24. #2501

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Привет всем! Ну вот и пришла мне долгожданная посылка с квадриком. Но экран на пульте оказался треснутым. Я в ярости! Непродуманная хлипкая упаковка! Выступ камеры находится напротив экрана. Один удар коробки - и экран треснет. И что мне сейчас делать в такой ситуации? Заказывал с геарбеста. Мало того, что
    посылка шла 2 месяца, так еще такая подляна. Как знал, что может быть косяк, сделал видео распаковки посылки. Кто сталкивался, какие мои дальнейшие действия? Буду благодарен за совет!




  25. #2502

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Vlad Smirnov Обидно.
    В теме много подобного и алгоритм действий от замены самому до "бодания" с магазином на предмент возмещения. Просто полистайте тему.

    Цитата Сообщение от N-drey Посмотреть сообщение
    Сегодняшние мои поиски ничего не дали( значит скорее всего пропала связь и улетел дальше в лес, но там высокие деревья. Ребят, ответьте плиз ещё на несколько вопросов-
    1. Я поднял коптер метров на 10 и он полетел по прямой, мог ли он сам ещё набрать высоту?
    2. Когда в полёте отключаешь gps координаты Коптера замирают на экране или нет?
    3. Определит ли его металлоискатель?
    4. Если он улетел в лес, заглох там, возможно если вдруг буду рядом с ним, включу пульт, он что нибудь покажет? Сейчас при запуске моторов пишет aerocraft no gps.
    1.Мог.
    2.Нет. ЖПС идёт постоянно.
    3. По идее - может.
    4.Уже ничего. Батарея сдохла. Если сразу - был бы шанс.

  26. #2503

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от BomzhKoljadun Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ну вот и пришла мне долгожданная посылка с квадриком. Но экран на пульте оказался треснутым. Я в ярости! Непродуманная хлипкая упаковка! Выступ камеры находится напротив экрана. Один удар коробки - и экран треснет. И что мне сейчас делать в такой ситуации? Заказывал с геарбеста. Мало того, что
    посылка шла 2 месяца, так еще такая подляна. Как знал, что может быть косяк, сделал видео распаковки посылки. Кто сталкивался, какие мои дальнейшие действия? Буду благодарен за совет!



    создавайте тикет на gearbest они что нибудь придумают. или отправят новый пульт или какой то процент денег вернут

    дисплей,можно купить благо не дорого стоит и установить не сложно.

    попросите компенсацию

    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...8-5920451fad7d

  27. #2504

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    1.Мог.
    2.Нет. ЖПС идёт постоянно.
    3. По идее - может.
    4.Уже ничего. Батарея сдохла. Если сразу - был бы шанс.
    У него всего 5 спутников было. GPS мод вообще не работает при кол-ве спутников меньше 6, насколько я знаю. И соответственно координаты могут быть фикцией. По 5 спутникам точность может быть кошмарной.

    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    создавайте тикет на gearbest они что нибудь придумают. или отправят новый пульт или какой то процент денег вернут
    По практике они обычно отсылают экран или часть денег возвращают. Но да, тикет надо 100%.

  28. #2505

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    У него всего 5 спутников было. GPS мод вообще не работает при кол-ве спутников меньше 6, насколько я знаю. И соответственно координаты могут быть фикцией. По 5 спутникам точность может быть кошмарной.
    Совершенно верно.

  29. #2506

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Просьба к тем у кого есть техника Apple. В AppStore появилось приложение X-Hubsan.
    https://itunes.apple.com/ru/app/x-hu...060983468?mt=8
    Кто-то знает что это?
    И да, там на скриншоте Hubsan H501A

  30. #2507

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    У нас не А. У нас S. С аплловых девайсов квадриком управлять. Нам не надо. Это по вайфаю я так понимаю..

  31. #2508

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Просьба к тем у кого есть техника Apple. В AppStore появилось приложение X-Hubsan.
    https://itunes.apple.com/ru/app/x-hu...060983468?mt=8
    Кто-то знает что это?
    И да, там на скриншоте Hubsan H501A
    Там только H107A, H501A и HBSCam. Вроде как управлять квадриками можно этим приложением. А так кричит что Not Connected.

  32. #2509

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Просьба к тем у кого есть техника Apple. В AppStore появилось приложение X-Hubsan.
    https://itunes.apple.com/ru/app/x-hu...060983468?mt=8
    Кто-то знает что это?
    И да, там на скриншоте Hubsan H501A
    эта вся фигня и установленна на навороченном пульте , у него просто линк по вафле я так понял.....
    мля пока писал уже два поста выскочило.......

  33. #2510

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Для H501A просит включить Bluetooth.

  34. #2511

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    между прочим на фото "про" пульта ,там на плате есть вафельная антена.....

  35. #2512

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Вопрос в том, что H7000 аппа вроде как анонсирована как совместимая с нашим квадриком. А она на андроиде. Опять же,после Яблока всегда выходят приложения на андроид. Только вот не видел ни одного живого случая, чтобы H7000 с нашим квадром сконнектили. А у нее есть и полет по точкам например. И для справки - H501A пока не существует. Так что это мифический квадр с неясными характеристиками и возможностями.

  36. #2513

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Для H501A просит включить Bluetooth.
    То есть, дальность полёта метров 30!?))

  37. #2514

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    У вафли не больше 30 тоже...) ну может 50

  38. #2515

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    я бы БОЛЬШОЕ спасибо сказал за качественные фото пульта в разобранном виде,именно монтажных плат с разъемами ..........
    вафля скорей нужна для прошивки и создания маршрута а видеосигнал скорей всего через программу транслируется.
    то есть я смогу с любого девайса через программу запустить маршрут и весь прикол этого навороченного пульта??????

  39. #2516

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что H7000 аппа вроде как анонсирована как совместимая с нашим квадриком. А она на андроиде. Опять же,после Яблока всегда выходят приложения на андроид. Только вот не видел ни одного живого случая, чтобы H7000 с нашим квадром сконнектили.
    Я видел. Видео есть на ютубе. Но модуль в ней 2,4 ГГц.
    Вопрос летает он по точкам или нет - открыт. Вот старший брат с подвесом - летает. Пульт всущности от него и есть.

  40. #2517

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Ну да, на Симовской вай-вай камере метров на 30 все пропадало.

  41. #2518

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    я бы БОЛЬШОЕ спасибо сказал за качественные фото пульта в разобранном виде,именно монтажных плат с разъемами ..........
    вафля скорей нужна для прошивки и создания маршрута а видеосигнал скорей всего через программу транслируется.
    то есть я смогу с любого девайса через программу запустить маршрут и весь прикол этого навороченного пульта??????
    На ПРО пульте нет ни вайфая ни блютуса.

  42. #2519

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    по 109 ваще скудная информация и я чё то жмусь покупать , а так хочется..

  43. #2520

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    На ПРО пульте нет ни вайфая ни блютуса.
    Это вы по плате увидели или по отсутствию пунктов в меню?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения