Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 201 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 8024

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mmamm но когда акки для меня расходники А я с Вами согласен. Акки - расходники. Но! ждать эти ...

  1. #2881

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    но когда акки для меня расходники
    А я с Вами согласен. Акки - расходники. Но! ждать эти расходники нужно по месяцу и более из-за этих дебильных нововведений с доставкой только по земле.

    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    очень надо быстро
    Каким максимальным током заряжали хабсановский аккум?

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение

    странная вещь произошла сегодня. улетел на 250 метров после этого квадрик не реагировал на стики. помогло только функция возврат домой
    Проблемы с управлением из-за расположенной горизонтально антенны приемника в квадре и передатчике. Такие же проблемы были на других моделях. Простой пример при горизонтальных антеннах при совпадении поляризации и диаграммы направленности устойчивая связь была 380м, а как только обе антенны ставили вертикально и они ни чем не затенялись на прямой видимости дальность управления выростала в разы. Удалось получить устойчивый сигнал до 4,6км. Повторюсь я просто привожу пример опыта расположения антенн аппаратуры НК6, но законы физики ни кто не отменял, поэтому можно сделать то же с управлением хабсана и получить подобный результат.

  4. #2883

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Решил сегодня испытать режим RTH. Первое включение, калибровка и взлет на десять метров высветило Return Home, но квадрик никуда не двигался и управление практически перестало работать. Кое как удалось посадить его и выключить (после щелчка по RTH). Далее повторное включение и калибровка. Взлетел немного, отлетел от точки старта на десяток метров, сделал круг и включил RTH. Квадрик долетел до точки старта и вдруг как его начало... На 35 секунде вообще ощутил маленький шок. После этого начал резко снижаться, практически падать. Тут же выключил RTH и нажал стик вверх. Стабилизировался. Сел, выключил моторы и снова включил. Опять взлетел и нажал RTH. Долетел до точки старта и начал плавно снижаться. В полуметре от земли выключил RTH и просто так уже летал. Решил включить Follow me. Выдал put trottle low. Что за... Спутников было штук по 8.


  5. #2884

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Стики на управление не сразу срабатывают, как бы с опозданием, Вы это имели в виду ?, примерно такие же симптомы наблюдал и при вертикальном полёте на высоте не более 100 метров, честно говоря списал всё на отсутствие внешних антен.
    У вас такие же симптомы были ?
    Да эти симптомы. Квадрик Может нормально летать на гораздо большее расстояние, до 700 метров с обычными антенами. Вам надо попробывать поставить прошивку пульта 4.2.8 Тут можно скачать. А здесь инструкция по прошивке только пульта. Предлагаю Вам еще прошить квадрик на 1.1.17, но дело ваше.
    Последний раз редактировалось Lesorubeision; 11.08.2016 в 23:09.

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Решил сегодня испытать режим RTH. Первое включение, калибровка и взлет на десять метров высветило Return Home, но квадрик никуда не двигался и управление практически перестало работать. Кое как удалось посадить его и выключить (после щелчка по RTH). Далее повторное включение и калибровка. Взлетел немного, отлетел от точки старта на десяток метров, сделал круг и включил RTH. Квадрик долетел до точки старта и вдруг как его начало... На 35 секунде вообще ощутил маленький шок. После этого начал резко снижаться, практически падать. Тут же выключил RTH и нажал стик вверх. Стабилизировался. Сел, выключил моторы и снова включил. Опять взлетел и нажал RTH. Долетел до точки старта и начал плавно снижаться. В полуметре от земли выключил RTH и просто так уже летал. Решил включить Follow me. Выдал put trottle low. Что за... Спутников было штук по 8.

    у меня что то наподобие наблюдалось после перепрошивки пульта и калибровки инерционных датчиков.....тоже колбасило и фалов ми не работал вообще да и летел криво.
    после этого прошил по новой пульт и сделал калибровку инерционных датчиков но калибровку делал в другом месте.......и о чудо как бабка отшептала))))
    да еще делал калибровку самого пульта..... ибо пытался откалибровать все и вся с испугу))))) так что дерзайте вдруг поможет и вам.


    я больше всего грешу на калибровку инерционных датчиков.

  8. #2886

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    put trottle low---Установлен низкий уровень газа.
    Калибруйте.

  9. #2887

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    ... Решил включить Follow me. Выдал put trottle low. Что за... Спутников было штук по 8.
    put trottle low - поместите (опустите) газ вниз. Похоже на попытку (ошибочную) войти в меню пульта через длительное нажатие/утопление правого стика.

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    . darkgarik пишет
    Такая же как у меня.

    Я тут пока не летаю до выходных, всё в квартире балуюсь, у всех в мануал моде если движки разблокировать он сразу стрекача в верх дает? чуть в потолок не врезался у меня)
    Возможно стик газа сильно добавляете, говорят что в "мануал моде" квадрик в разы шустрей.
    Я пробовал свой в ограниченном пространстве (тобиж в квартире), при плавном нажатии газа поднимал свой квадрик до метра в комнате, в одной точке он не находится.
    Опишите пожалуйста когда будете на улице запускать, как он будет себя вести в том числе и управление.

    . Lesorubeision писал
    Да эти симптомы. Квадрик Может нормально летать на гораздо большее расстояние, до 700 метров с обычными антенами. Вам надо попробывать поставить прошивку пульта 4.2.8 Тут можно скачать. А здесь инструкция по прошивке только пульта.
    Спасибо за помощь.
    Однозначно прошивку пульта заменю на 4.2.8 , посмотрю как поведет себя квадрик.
    Скачал по ссылке архивчик, я так понимаю внутри находится 4.2.8 он так и подписан ?( прошу не ругаться , дабы пишу с мобилы и содержание архива смогу посмотреть вечером с компа).
    Если не сложно, может ткнете пальцем на программу для прошивки пульта и на всякий случай драйвер USB 2.
    Спасибо.

  12. #2889

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    там и прошивка и драйвер и программа)

  13. #2890

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Решил сегодня испытать режим RTH.
    привет! тот же самый баг поймал вчера, перед этим поставил антенны черные с бэнгуда... блин, на этом поле летал раз 10-15 проблемные места знаю, но чтоб после установки антенн дальность упала до 100 метров не ожидал... и видео пропадает и файл сейф ловит
    при попытке вернуться домой поймал такую качалку как на видео и рухнул со 100 метров, скорее всего попал на дерево, потому что никаких повреждений не было, винты в траве запутались, часть моторов вырубилась часть трепыхалась...
    пару раз еще пробывал, но результат тот же, попробую вернуть старые антенны, посмотрю что будет
    прошивка на экране при включении светится 1,1,19... багов перед этим не было

  14. #2891

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    привет! тот же самый баг поймал вчера, перед этим поставил антенны черные с бэнгуда... блин, на этом поле летал раз 10-15 проблемные места знаю, но чтоб после установки антенн дальность упала до 100 метров не ожидал... и видео пропадает и файл сейф ловит
    при попытке вернуться домой поймал такую качалку как на видео и рухнул со 100 метров, скорее всего попал на дерево, потому что никаких повреждений не было, винты в траве запутались, часть моторов вырубилась часть трепыхалась...
    пару раз еще пробывал, но результат тот же, попробую вернуть старые антенны, посмотрю что будет
    прошивка на экране при включении светится 1,1,19... багов перед этим не было
    Вы антенны не перепутали при замене? У меня такое было однажды, как раз, когда заменил штатные на новые. Сначала огорчился, что никакого улучшения нет, но потом сообразил, что перепутал антенны, поменял местами - и, вуаля! На 1500 улетал, и видео, и управление есть.

  15. #2892

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Там не перепутать, квадрат с лева ))
    Может вчера вечер такой был, магнитные бури там, или что... Но чтоб на возврате домой такой глюк ловил первый раз... На месте висит и качается по окружности... Как на видео прям, потом бац и тупо в землю под 45градусов

  16. #2893

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    "Квадрат" для видеолинка достаточно узконаправленный. К тому же лучше работает на нижних частотах диапазона 5,8 ГГц.
    Совет тем кто использует такие внешние "черные квадраты" - по возможности устанавливайте в меню пульта нижнюю рабочую частоту видеопередатчика.

  17. #2894

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Привет всем.
    Имеется зарядное устройство ,TURNIGY 2S/3S , заряжаю акум ZIPPY 1300 20C . Светит 1 красная, постоянно, зелёная мигает .Стоит на зарядке около 4.5 часа, кто может подсказать время зарядки и поведение светодиодов при полной зарядке акума ?
    Спасибо.

  18. #2895

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    "Квадрат" для видеолинка достаточно узконаправленный
    да, спс попробую с видео... но и управление жестило не по децки... попробую на штатных... там 300 стабильно было

  19. #2896

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    сегодня получил это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html есть также VR007 . сразу залез в потроха все супер , сразу скажу что я сделаю 1. вход выход видео и звук, 2. звук в шлем . в чем плюс этого шлема , так как я очкарик то в этом шлеме есть возможность регулировать расстояние , я попробовал и это работает , легкий и упаковка является кейсом из прочного с усилителями картоном . я доволен ,осталось продать VR007 или оставить для зрителей.

    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    да, спс попробую с видео... но и управление жестило не по децки... попробую на штатных... там 300 стабильно было
    я сколько раз пробовал и оказывалось что на штырях связь лучше, а вот если применять поворотку с панелью то там панель рулит.

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    "Квадрат" для видеолинка достаточно узконаправленный. К тому же лучше работает на нижних частотах диапазона 5,8 ГГц.
    Совет тем кто использует такие внешние "черные квадраты" - по возможности устанавливайте в меню пульта нижнюю рабочую частоту видеопередатчика.
    полностью согласен ,чем ниже частота тем шире спектр волны.

    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Да эти симптомы. Квадрик Может нормально летать на гораздо большее расстояние, до 700 метров с обычными антенами. Вам надо попробывать поставить прошивку пульта 4.2.8 Тут можно скачать. А здесь инструкция по прошивке только пульта. Предлагаю Вам еще прошить квадрик на 1.1.17, но дело ваше.
    как только получили квадр в руки сразу ТО ,так как на буржуйском форуме у одного антенна тупо отвалилась от платы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1301.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	59.5 Кб
ID:	1240795   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1298.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	65.1 Кб
ID:	1240796   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1297.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	66.6 Кб
ID:	1240798   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1296.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	66.6 Кб
ID:	1240799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1295.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	77.6 Кб
ID:	1240800  

  20. #2897
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    ...так как я очкарик то в этом шлеме есть возможность регулировать расстояние , я попробовал и это работает...
    Если не секрет, какое у Вас зрение? А то у меня возрастная дальнозоркость +1,5, так шлем "Ешиме Оне" теперь надо резать и делать проставку или доп линзы ставить, но его брал только для Фантома под HDMI линк...а если этот шлем хорошо подстраивается под диоптрию пользователя, то для хапсана пожалуй взял бы его.

  21. #2898

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Завидую вам... Но на штатных получилось 350... Что то не то с моими штырями

  22. #2899

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    вы где антенны покупали? Как вариант антенна управления не на 2.4гГц. Поэтому и нет дальности, я так на самолёт попутал 2.4 и 5.8 вместе лежали, хрен отличишь. понял что попутал только когда разобрал антенну и увидел что она всего 1,2см

  23. #2900

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какое у Вас зрение? А то у меня возрастная дальнозоркость +1,5, так шлем "Ешиме Оне" теперь надо резать и делать проставку или доп линзы ставить, но его брал только для Фантома под HDMI линк...а если этот шлем хорошо подстраивается под диоптрию пользователя, то для хапсана пожалуй взял бы его.
    +1,75....... одеваю очки 2,5 и все супер.жалко что в продаже нет в хоббикинге....!
    да кстати VR 007 разрешение 480х270 !!!!!!!!

    не помидорте!!!я про 109 .............. +подвес + ЭКШенкамера+ доп .каналы + подъемный вес, подвес 1-осевой -1.5 т.р,камера 4т.р.,доп.каналы,5 т.р (это мое мнение).
    преимущество 501 только размеры,я для этого и купил , что в отпуск брать лучше 501 а для серьёзных полетов 109!!!!!!!!!!!!!

    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Херасе! Где мой пост Эшелону??
    Кто тут трёт, пля!?
    Писать по русски научися !!!!!!!!!!!!чё коверкаешь русский язык,не нравится вали на буржуйский форум и там по ангельски курлыкай!!!!!!!

    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    А я с Вами согласен. Акки - расходники. Но! ждать эти расходники нужно по месяцу и более из-за этих дебильных нововведений с доставкой только по земле.



    Каким максимальным током заряжали хабсановский аккум?
    у меня хабсан самик и акки максимум 2.3 ахха.,сам жду квадрик ,даже два!!!!!!
    Последний раз редактировалось mmamm; 12.08.2016 в 23:14.

  24. #2901

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    Добры день.

    Наконец то для себя решил вопрос с прошивками, изначально было :

    V4.2.13 - прошивка пульта
    LCD v1.3.3 - прошивка экрана
    H501S V1.2.9 - прошивка радиомодуля в квадрике
    V1.1.18 - прошивка квадрика

    Вчера решился заменить прошивку пульта ну и самого квадрика, как я делал:
    1 Установил прошивку пульта V4.2.8
    брал здесь http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=7452
    2 Подключив квадрик к компу установил прошивку V1.1.17 без лимита высоты.
    Брал здесь http://forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1466861956
    Кстати V1.1.17 сразу наложил на V1.1.18 , затем обязательно производим инициализацию связи передатчика с квадрокоптером, если это го не сделать (у меня была потеря видео изображения и сильные помехи на расстоянии 10-15 метров, спасибо "Парням" из соседней ветки помогли разобратся).

    Моё меню выглядит сейчас так:

    V4.2.8 - прошивка пульта
    LCD v1.3.3 - прошивка экрана
    H501S V1.2.9 - прошивка радиомодуля в квадрике
    V1.1.17 - прошивка квадрика

    Провёл испытания квадрика, замечено улучшение управления квадрика (плавность движения, заедание стиков не замечено), на порядок быстрее стал ловить спутники, при включении "Следуй за мной" чётко нахожусь в центре дисплея (хотя у меня и раньше Ок. было), чёткая видео картинка (даже когда квадрик весит вертикально над головой, раньше были помехи при этом).

    Как говорится время покажет, на данный момент я очень доволен, спасибо всем за оказанную помощь.

    На дальние полёты решусь как придёт GPS трекер.
    купил здесь http://ru.aliexpress.com/item/Portab...999.292.f29EoG
    батарею купил здесь http://ru.aliexpress.com/item/1-pc-7...999.279.f29EoG
    Все покупки совершаю через мобильное приложение

  25. #2902

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Принесли мне сегодня посмотреть этого хабсана с разбитым экраном на пульте. Подключил свой шлем к выходу на пульте, картинка есть, но менюшки и телеметрии нет. Менюшка в цифре накладывается на видео ? Или можно разобрать пульт и взять видео сигнал после наложения меню и остального ?

    Ну и запустить не смогли его, нифига не понятно что с ним происходит без экрана.

  26. #2903

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Выход видео такой какой идет с коптера - без телеметрии. Телеметрия выводится только на дисплей пульта, с наложением картинки с камеры.

  27. #2904

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Телеметрия выводится только на дисплей пульта, с наложением картинки с камеры.
    Если я правильно понял, то нет внутри аналогового сигнала с телеметрией ? Ужас...

    А заменой матрицы уже кто нибудь занимался ?

  28. #2905

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Мне о таком смешанном видеовыходе на плате пульта неизвестно. Многие владельцы шлемов его давно ищут
    Дисплей меняется за пять минут если найти запасной

  29. #2906

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Ну и запустить не смогли его, нифига не понятно что с ним происходит без экрана.
    Хоть как-нибудь мигает огнями?

  30. #2907

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Ну и запустить не смогли его, нифига не понятно что с ним происходит без экрана.
    В принципе можно попробовать без дисплея полетать, в очках по видеовыходу. Вначале, после подключения батареи к квадрику и начала мигания красных огней по кругу откалибровать компас по инструкции. Затем на открытом пространстве подождать минуты три-четыре (пять для гарантии) для поиска спутников коптером, ну и взлететь аккуратненько.
    Пока связь с пультом есть (понятно по откликам коптера на управление) - положение тумблера режимов GPS/Altitude будет соответствовать действительности. И RTH должен работать по любому, ручной и автоматический. Текущая скорость, высота, напряжение батареи будут неизвестны - неудобно, да. Но ведь можно и по таймеру летать: на свежей оригинальной батарее до 15 минут почти смело. Только последние координаты коптера, случись невозврат, нельзя будет считать для поиска..
    Так что получается обычный квадрик с видеовыходом на ФПВ, но без телеметрии. А дисплей поменяете - будет полный восторг
    Последний раз редактировалось Echelon; 13.08.2016 в 20:03.

  31. #2908

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Перепрошил квад сегодня, полетал на закате, видео получилась красным даже в тени, надеюсь это из за солнца. Обидно будет если в прошивке меняли настройки камеры. Завтра еще раз проверю и отпишусь. Прошивку выкладывал кто-то здесь H501s-FC-V1.1.17_RTH_35m_8msec_nolimAlt. И да, чешет домой очень шустро, на высоте в 600м пропало управление, паника и все дела))) минут 5 не мог спустить квадр, телеметрия тупила.

  32. #2909

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    Обидно будет если в прошивке меняли настройки камеры. Завтра еще раз проверю и отпишусь. Прошивку выкладывал кто-то здесь H501s-FC-V1.1.17_RTH_35m_8msec_nolimAlt..
    Скиньте прошивку, перепроверим какие там настройки
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    И да, чешет домой очень шустро, на высоте в 600м пропало управление, паника и все дела))) минут 5 не мог спустить квадр, телеметрия тупила.
    Может чесать еще шустрее - у меня установлен возврат 10 м/с, все отлично.


    Кстати, на днях специально замерял скорость спуска H501S, получилось:
    - в положении "газ в ноль" при GPS Mode - в среднем 3,3 м/с
    - автоматический спуск в RTH около 1,3 м/с.

  33. #2910

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    В принципе можно попробовать без дисплея полетать,
    ну такая идея была. Но вот прям с ходу он просил калибровку, делали, мигание изменялось. Но армится "раскорякой стиков" не захотел. Сейчас его нет в руках. Я таки надеюсь, что владелец квадра сам здесь зарегается и вы ему подскажете алгоритм арма и т.д.

    PS: У меня то обычный zmr250 с naze32, мне проще

  34. #2911

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    ребят вопрос есть. имеются 4 акума никельмагнивых durasell. в пульте стоят. пульт видно забыл выключить сели в ноль. Поставил на зарядку через минут 15 загорелись зеленые лампочки. снял проверил в пульте через 2 минуты сдохли(((. Щас поставил на зарядку час уже заряжаются пока горяит красная лампа вроде заряжаются. вопрос - умерли или воскреснут?
    заранее спасибо.

  35. #2912

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    Прошивку выкладывал кто-то здесь H501s-FC-V1.1.17_RTH_35m_8msec_nolimAlt.
    я на ней летаю с камерой все ок!видемо просто засветка сенсора...

  36. #2913

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    Перепрошил квад сегодня, полетал на закате, видео получилась красным даже в тени, надеюсь это из за солнца. Обидно будет если в прошивке меняли настройки камеры. Завтра еще раз проверю и отпишусь. Прошивку выкладывал кто-то здесь H501s-FC-V1.1.17_RTH_35m_8msec_nolimAlt. И да, чешет домой очень шустро, на высоте в 600м пропало управление, паника и все дела))) минут 5 не мог спустить квадр, телеметрия тупила.
    Вчера был красный закат в Москве, невооруженным глазом заметно было. Прошивка тут не при чем.

  37. #2914

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Что-то все чаще попадаются сообщения о беспричинном пропадании связи и невозможностью посадить quad

  38. #2915

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь удалось увеличить максимальную скорость передвижения в GPS Mode? Все-таки 4 м/с жутко мало.
    Выставил себе в прошивке скорость RTH 10 м/с, очень хорошо квадрик теперь домой чешет. По дисплею пульта правда показывает 9,3 м/с.
    Так и не понял, зачем хабсановцы сделали полет RTH задом. И неужели это так и не получится перенастроить..
    Хз, ставил 8м.с. Чуть не перевернулся на вираже, как было в альт моде, и ведет себя как то странновато, хотя может компасс хреново откалибровался, кругом дома и коллекторы под землей. Вообще заметил, что за городом ведет себя гораздо адекватнее. Поставил 6 мс в жпсЕ, так и летит 6 мс. Будем прибавлять по тихонечку.

  39. #2916

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Что-то все чаще попадаются сообщения о беспричинном пропадании связи и невозможностью посадить quad
    Удивительно да, на 600метрах, с чего бы это. Сняв ограничения и поставив не последнюю прошивку(пропатченую конечно же), появляются глюки, как же так ? Летайте в строго оговоренных производителем дистанциях и высотах и все будет ок.
    Последний раз редактировалось KAMIKAZEUA; 14.08.2016 в 11:49.

  40. #2917

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Konstantinos Посмотреть сообщение
    Хз, ставил 8м.с. Чуть не перевернулся на вираже, как было в альт моде, и ведет себя как то странновато, хотя может компасс хреново откалибровался, кругом дома и коллекторы под землей. Вообще заметил, что за городом ведет себя гораздо адекватнее. Поставил 6 мс в жпсЕ, так и летит 6 мс. Будем прибавлять по тихонечку.
    вы говорите про скорость в режиме возврата домой??? или в gps mode скоростость постоянная???? вроде еще никто не понял как постоянную менять.

  41. #2918

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от KAMIKAZEUA Посмотреть сообщение
    на 600метрах
    Ну не 600, а даже 100 и даже 50. 600 это уже не плохо.

  42. #2919

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Еще тестирую три разных антенки на управление.
    1. Обычная wi fi антенна от роутера асус(та что беленькая)
    город: fs 740 м. Область: улетел на 1000 не напрягаясь, мог бы и дальше стремно стало т к в польте липошка стоит и заряд квадрика отображается не верно.
    2. 5,8 Ггц, попробовал поставить на управление, в городе на 440 метров ушел без проблем и скачков, дальше fs, но можно еще было выжать немного, за городом ее не тестил пока, аккум пока что один и это напрягает))
    3. Антенна TP LINK 9db. Город 900 метров , очень часто fs ловил, в поле пока не тестировал, отпишусь обязательно. Прощивка пульта 2. 4. 8, с 2.4.13 дальше 300 м не летит.

    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    вы говорите про скорость в режиме возврата домой??? или в gps mode скоростость постоянная???? вроде еще никто не понял как постоянную менять.
    Это одно и тоже, в прошивке один параметр, как я понял
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	130.7 Кб
ID:	1241222  
    Последний раз редактировалось Konstantinos; 14.08.2016 в 12:31.

  43. #2920

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Что-то все чаще попадаются сообщения о беспричинном пропадании связи и невозможностью посадить quad
    Проверяйте режимы автовозврат и следуй за мной сразу после взлета и если что не так перекалибруйтесь заново . Сам в попыхах несколько раз жесткий унитаз выхватывал и квадр не в состоянии был снижаться так его колбасило сам ручками спускал с 300 метров . А когда видео пропадет там не весело его ловить вслепую.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения