Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 76 из 199 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 7959

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вопрос к тем, кто модифицировал свой стандартный пульт: вы никогда не пробовали в видео разъем вкрутить вместо квадрата антену от ...

  1. #3001

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Вопрос к тем, кто модифицировал свой стандартный пульт: вы никогда не пробовали в видео разъем вкрутить вместо квадрата антену от wifi роутера?
    Мои универовские познания в теории радомагнетизма говорят, что она должна тоже работать (в идеале конечно найти полуволновую антенну, она чуть больше 6 см визуально, но работать будет и полноволновая 12 сантиметровая, хотя и немного хуже), но при этом не требовать строгой направленности на квадрик.

    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    я уже всем прожужжал уши,.. как найти 10 канал на приёмнике, буду признателен за помощь .
    А если не жужжать, а попробовать пока, "за неимением горничной, воспользоваться дворником":
    (уже писал на предыдущей странице, но напишу еще раз)
    выводим питание подмоторных светодиодов наружу и используем их как триггер для запуска своих механизмов.
    На прошивке 1.1.17 же можно ими управлять с пульта?,
    Последний раз редактировалось Divion; 16.08.2016 в 04:46.

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    "Стучите, и Вам откроют!"(R)
    я же там уже жужжал, упорно твердят что 10 каналов, на вопрос как использовать свободный - молчат .
    вот и их ответ - Thanks for contacting us. Sorry, the quad doesn't have a servo. There are motor and ESC,which are connected to the motherboard.
    Последний раз редактировалось qwe676; 16.08.2016 в 08:46.

  4. #3003

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Господа, мои подозрения оправдались. В одних из последних прошивок (TX 4.2.13 и RX 1.2.9) мощность передатчиков канала управления и телеметрии снижена в 10 раз. Подробнее Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации
    Максимальную возможную дальность полета на этих (и вероятно более свежих прошивках радиомодулей) реализовать не получится.
    Спасибо за проделанную работу! Теперь будем знать на какой прошивке летать)
    Ещё интересно какие мощности у передатчиков в пульте и квадре в ваттах.

  5. #3004

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Divion Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто модифицировал свой стандартный пульт: вы никогда не пробовали в видео разъем вкрутить вместо квадрата антену от wifi роутера?
    Тут проблемка с разъемами мешает немножко. На "штатных" внешних текстолитовых антеннах разъем SMA Male, на роутерной RP-SMA Male. Хотя может есть и SMA Male роутерная, но я пока не нашел. Подключал Petals Clover Mushrooms. Дома через стены пробивает как и "штатная" внешняя, но на улице не тестировал ее.

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Mongust Посмотреть сообщение
    Смарт-Телефон-Часы Дети Ребенок Наручные Часы G36 Q50 GSM GPRS GPS Локатор Трекер Анти-Потерянный Smartwatch Ребенок Гвардии для iOS Android
    http://s.aliexpress.com/736fyQ3Y
    (from AliExpress Android) 1150рублей дочь с такими ходит точнось до 3 м. Через смс можно запросить координаты или посмотреть на карте гугл. Такие же купил для квадра, застежки с натяжкой хватает, чтобы зацепить на горб сверху в кормовой части. Работает gsm только на открытом воздухе. Мне в общем нравятся.

    Имелось ввиду GPS работает только на открытом воздухе. Вся инфа по настройке есть на ютуб и на сайте 4pda
    у него нет GPS модуля , только GPRS а это разные штуки.

  8. #3006

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    у него нет GPS модуля , только GPRS а это разные штуки.
    И как тогда по вашему Артем смог получить в нем точность 3 м если нет GPS?

  9. #3007

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Изменение мощности передатчика 2,4 ГГц на время полета почти не влияет, это копейки после запятой. А вот причина уменьшения мощности передатчика(ов) в свежих прошивках интереснее.
    Думаю что производитель пошел на это по двум соображениям. Во-первых даже заниженная мощность передатчика в большинстве случаев позволяет H501S летать на заявленное расстояние (300 м). Во-вторых, и это скорее всего, повышенная мощность передатчика начинает быть помехой по соседним каналам для других близко расположенных устройств в диапазоне 2,4 ГГц. Посмотрите на снятые мною картинки спектра, как там поднимается "шум" от передатчика в боковых полосах частот при повышенной мощности. А это уже серьезная помеха для чувствительных радиоустройств, в том числе для других пультов авиамоделей на базе таких же радиомодулей. (*Подумав:* перечисленные причины скорее всего надо менять местами, начинать со второго обстоятельства).
    Так что уменьшение мощности и дальности полета, до заявленной, вероятно легло в жертву требованиям электромагнитной совместимости, обнаруженным позже по мере использования H501S.
    скорее всего они подогнали мощность передатчика под требование связь надзора , сам передатчик (я по виду понял) при блезительно 200-300 мват выдает,может для некоторых стран это много.

    Цитата Сообщение от Divion Посмотреть сообщение
    И как тогда по вашему Артем смог получить в нем точность 3 м если нет GPS?
    а вы к вышке подойдите так она вам и в см покажет., а вот где вышки далеко между собой вот там погрешность будет до 30-50 м ,люди в прямой видимости теряли аппараты.
    просто посмотрите данные девайса , там ясно написано определение по соте.

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    а вы к вышке подойдите так она вам и в см покажет., а вот где вышки далеко между собой вот там погрешность будет до 30-50 м ,люди в прямой видимости теряли аппараты.
    просто посмотрите данные девайса , там ясно написано определение по соте.
    Вообще-то там написано
    Accurate Location We use GPS and LBS double location for accurate position.
    Для тех, кто в школе учил немецкий это значит:
    "Мы используем 2 системы навигации GPS(по спутникам) и LBS(по вышкам) для наиболее точного позиционирования"

  12. #3009

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    я не против........пускай будет по вашему ,если не жалко квадр.

  13. #3010

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    19
    Изучив мнения по поводу пультов, пришел к следующему: ощущение, что высказываются владельцы стандартов и тема перешла в "ставить антенны или нет" потому как с стандарт+антенны (разные) это все поиски и нестабильность. Да, про-пульт заточен не под этот квадр, но, если про экраны сказано, что и тот и другой некомильфо на солнце, и дело не в размере, и шторки тоже филькины приблуды.. Значит шлем! Владельцы про-пультов, что у вас со стабильностью связи? Предполагаю, раз вы молчите, у вас все отлично на любых дистанциях. Дальность - приоритет. Например Кавказ: 1,5 - 2 км это необходимость. И еще раз вопрос: если я с пультом нахожусь на высоте 1 км, будет ли квадр с модифицированной 1.1.17 (без лимита высоты) летать с 0 до 2 км в высоту мимо меня? Спасибо

  14. #3011

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Dutlengoff Посмотреть сообщение
    Изучив мнения по поводу пультов, пришел к следующему: ощущение, что высказываются владельцы стандартов и тема перешла в "ставить антенны или нет" потому как с стандарт+антенны (разные) это все поиски и нестабильность. Да, про-пульт заточен не под этот квадр, но, если про экраны сказано, что и тот и другой некомильфо на солнце, и дело не в размере, и шторки тоже филькины приблуды.. Значит шлем! Владельцы про-пультов, что у вас со стабильностью связи? Предполагаю, раз вы молчите, у вас все отлично на любых дистанциях. Дальность - приоритет. Например Кавказ: 1,5 - 2 км это необходимость. И еще раз вопрос: если я с пультом нахожусь на высоте 1 км, будет ли квадр с модифицированной 1.1.17 (без лимита высоты) летать с 0 до 2 км в высоту мимо меня? Спасибо
    я где то читал что после нуля просто опять идет 1 и люди летали на 1600 км вверх.

    Цитата Сообщение от Divion Посмотреть сообщение
    Вообще-то там написано

    Для тех, кто в школе учил немецкий это значит:
    "Мы используем 2 системы навигации GPS(по спутникам) и LBS(по вышкам) для наиболее точного позиционирования"
    все производители GPS трекеров и навигаторов указывают на каком чипе работает их девайс ,если производитель не указал то его нет.
    все работают на GPS-чип SiRF Star
    чем вам это не нравится ? http://ru.gearbest.com/car-gps-tracker/pp_320284.html
    Последний раз редактировалось mmamm; 16.08.2016 в 11:00.

  15. #3012

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Dutlengoff Посмотреть сообщение
    Изучив мнения по поводу пультов, пришел к следующему: ощущение, что высказываются владельцы стандартов и тема перешла в "ставить антенны или нет" потому как с стандарт+антенны (разные) это все поиски и нестабильность. Да, про-пульт заточен не под этот квадр, но, если про экраны сказано, что и тот и другой некомильфо на солнце, и дело не в размере, и шторки тоже филькины приблуды.. Значит шлем! Владельцы про-пультов, что у вас со стабильностью связи? Предполагаю, раз вы молчите, у вас все отлично на любых дистанциях. Дальность - приоритет. Например Кавказ: 1,5 - 2 км это необходимость. И еще раз вопрос: если я с пультом нахожусь на высоте 1 км, будет ли квадр с модифицированной 1.1.17 (без лимита высоты) летать с 0 до 2 км в высоту мимо меня? Спасибо
    Хочу вас предостеречь, что у квадрика нет подвеса. С высоты вы будете снимать горизонт. Вам для полета в горах этот квадрик не пойдет. Только зря выброшенные деньги. Присмотритесь к другим квадрикам с подвесами и большим временем полета. А то при попытке улететь с начало вниз на 500 метров и потом ввысь на 2 км, у вас батарейка раньше сядет. Если так радеете за качество заплатите больше. Сразу заказывайте доп аккумуляторы, зарядные устройства.

  16. #3013

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    чем вам это не нравится ? http://ru.gearbest.com/car-gps-tracker/pp_320284.html
    1 весом
    2 тем, что уже заказал rf v8

  17. #3014

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Divion Посмотреть сообщение
    1 весом
    2 тем, что уже заказал rf v8
    конечно самая последняя версия GPS чипа SiRf Star IV,супер. у него и цена отсюда.
    а я просто удалил корпус.

  18. #3015

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    254
    Подскажите пожалуйста момент по показаниям вольтажа аккумуляторов. Допустим у меня не полностью заряженный аккумулятор (не знаю сколько точно он отлетает), но хочу полетать подольше. Слежу за показаниями вольтажа. Реальный Пример: во время полета показывает 7,0 В на пульте (10 % заряда ИМХО), Взял посадил квадрик показания подскачили сразу до 7,3 В (25 % заряда ИМХО), Снял аккум померял мультиметром 7,6 В - получается заряда примерно 40%, но во время полета хочется быть уверенным на 100 процентов что все впорядке. Как можно откалибровать вольтметр на квадрике?

  19. #3016

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Ну тут по моему все логично, без нагрузки один вольтаж, подключил квадрик - камера,телеметрия, напруга просела, уже меньше вольтаж, запустил моторы, опять нагрузка дополнительная...

  20. #3017

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста момент по показаниям вольтажа аккумуляторов. Допустим у меня не полностью заряженный аккумулятор (не знаю сколько точно он отлетает), но хочу полетать подольше. Слежу за показаниями вольтажа. Реальный Пример: во время полета показывает 7,0 В на пульте (10 % заряда ИМХО), Взял посадил квадрик показания подскачили сразу до 7,3 В (25 % заряда ИМХО), Снял аккум померял мультиметром 7,6 В - получается заряда примерно 40%, но во время полета хочется быть уверенным на 100 процентов что все впорядке. Как можно откалибровать вольтметр на квадрике?
    Это не лечится, тут тупо по времени полета, после 15-ой минуты строго летать в зоне видимости.

  21. #3018

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от darkgarik Посмотреть сообщение
    Ну тут по моему все логично, без нагрузки один вольтаж, подключил квадрик - камера,телеметрия, напруга просела, уже меньше вольтаж, запустил моторы, опять нагрузка дополнительная...
    и для этого есть вариант раздельного питания , двигатели отдельно от управления . рассчитывается потребление борта и запитываеться от отдельного акка .
    а как вам такая схема : установка на борту пищалки по просадки питания по банкам , установка микрофона , установка на аппе ауди модуля. все заказано , все в пути , будем пробовать.

  22. #3019

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Использую три аккума:
    Родной хабсановский 2700 10С, сопротивление 18-22мом на банку, ориентировочно 10 циклов заряда
    Lion power - 2600 30С (скорее всего неправда, реально наверное тоже 10С), сопротивление 18-22мом на банку, ориентировочно 15 циклов
    HBR 2200 30С (не знаю сколько, но точно больше 10С), новый, сопротивление 6-9мом на банку один раз летал.
    Последний полет испытывал все три аккума, так вот HBR показал себя очень хорошо, скачков и просадок напряжения по пульту не было, даже при полном газе, напряжение плавненько опускалось в течение полета. Отлетал около 20 минут, но не очень активных полетов, половину времени висел и крутился на месте, после посадки аккум показал 7в.
    Родной аккум и Лев через две минуты полета уже показывают 2 палки и 7.4в, на на них летаю по времени около 15 минут, далее сажаю, так как просадки, скачки и красный индикатор начинают нервировать, после посадки напряжение остается около 7,4в.
    Также еще надо померить сколько в эти аккумы реально вливается, но пока не было возможности это проверить, как проверю отпишусь.
    Таким образом, сделал для себя следующие выводы. Для хабсана надо аккум с большей токоотдачей чем родной 10С, в этом случае индикатор напряжения будет работать более плавно. Время полета надо расчитывать на 15 минут, далее уже около себя. Емкости 2200 тоже хватает на эти же 15 минут полета.

  23. #3020

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Согласно этой таблице https://yadi.sk/d/hLFgSWe-uFjBj можно пересчитать сопротивление и емкость в токоотдачу.
    Сопротивление нужно указывать максимальное одной из банок. Измерять нужно при 22 градусах по цельсию.
    При полностью заряженном аккуме и разряженном цифры будут разные, это логично.

    Вот этот http://ru.aliexpress.com/item/2-pcs-...8.0.118.2NvCkg
    оказался 2200Мач, сопротивление 7-8, 20С. Пока летает хорошо, максимум 17,5 минут.

    Этот оказался подделкой http://ru.aliexpress.com/item/Origin...8.0.128.xW890v
    Отличается внешне с торца, емкость 2200, сопротивление 10-12, 15С. Через 10 циклов вздулся.

    Оригинал измерить не успел, он упал по разряду и теперь его емкость 2400мач, сопротивление 23-25, 9С.

    Для проверки остатка заряда в поле купил такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...8.0.109.Ly0ZZQ

    Сейчас жду оригинальный аккумулятор и такой http://ru.aliexpress.com/item/1-PCS-...08.0.55.9vM6LR амперметр. Хочу воткнуть в разрыв и примотав квадр скотчем к столу посмотреть пиковое потребление.
    Может быть примотаю к грузу на весах и узнаю максимальную тяговооруженность)

    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста момент по показаниям вольтажа аккумуляторов. Допустим у меня не полностью заряженный аккумулятор (не знаю сколько точно он отлетает), но хочу полетать подольше. Слежу за показаниями вольтажа. Реальный Пример: во время полета показывает 7,0 В на пульте (10 % заряда ИМХО), Взял посадил квадрик показания подскачили сразу до 7,3 В (25 % заряда ИМХО), Снял аккум померял мультиметром 7,6 В - получается заряда примерно 40%, но во время полета хочется быть уверенным на 100 процентов что все впорядке. Как можно откалибровать вольтметр на квадрике?
    Грубо можно добавлять 0,5в к показанию на пульте чтобы получить напряжение без нагрузки для оригинального аккума 10С.
    Последний раз редактировалось Overtaker; 16.08.2016 в 16:18.

  24. #3021

    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    41
    Сообщений
    603
    Фух, все перечитал после некоторого отсутствия на форуме
    Касательно емкостей и токоотдачи я писал все достаточно детально еще в первых десятках страниц. Проверялась на очень хорошем заряднике и само собой на Хабсане.

    Очень таки хочеться полетать, но покупать второй аналогичный комплект не буду, после того как первый улетел. Написал на гербест шоб продали отдельно тушку без передатчика и батареи, посмотрим что скажут. И если положительно ответят, какую цену загадают.
    Если положительно вопрос не решиться, то буду или Фантомыча брать, или сам крутить квадру или гексу с нормальной начинкой. Хотя чтоб побаловаться можно простенький коптер собрать, передатчик то остался. Хотя если с радиосигналом можно будет попробовать еще найти приемник, который подружиться с родным пультом 501-го, с видеосигналом скорее всего ничего не получиться.

  25. #3022

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Хотя если с радиосигналом можно будет попробовать еще найти приемник, который подружиться с родным пультом 501-го, с видеосигналом скорее всего ничего не получиться.
    Кстати, а кто нить пробовал использовать пульт как монитор для другого квадра? есть идея собрать 250 и пока использовать пульт 501-го как fpv-монитор. Вроде как где-то был видос где настраивали частоту на пульте. или все равно другие передатчики ловить не будет?

  26. #3023

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    [QUOTE=Kot_01;6538241

    буду или Фантомыча брать,.[/QUOTE]
    Приятель взял фантик последний, пока им пользуюсь, несоизмеримо с нашими игрушками, тоже буду брать,
    Извиняюсь....чтото с планшета криво цитируется... готов к очередному штрафу,

  27. #3024

    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    41
    Сообщений
    603
    Тут просто нужно было понять квадр с ФПВ мое или не мое.
    Летал раньше на полуигрушечном квадрике - не мое. Полетл на Хабсане, таки мое Жалко и обидно что ушел в небытиё, но по большей части сам виноват. Расслабился на паре десятков стабильных полетов, полетел в незнакомой местности без трекера...

    За темой в любом случае буду следить - интересно. Очень интересно будет и по поводу использования родного хобсановского пульта с другим девайсом, как с видеопередачей, так и без нее.

  28. #3025

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Согласен полностью, но как тут поймешь ни разу до того не имея, а тем более не управляя им, всё по старым чертежам, на собственном опыте,иногда горьком , я на хабсане поднялся вверх на 250 , дальше лимит, без камеры смысла нет дальше лезть, почти не видишь его, да и самолёты тут как пчёлы летают, надёсь фантик не прийдётся разбирать по винтикам, )

  29. #3026

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92


    решил сегодня побить свой рекорд по высоте

  30. #3027

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    решил сегодня побить свой рекорд по высоте
    Еще все впереди
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 65
Размер:	46.1 Кб
ID:	1242322

  31. #3028

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Сейчас жду оригинальный аккумулятор

    А поделитесь, пожалуйста, где заказали оригинальный и откуда уверенность, что он именно оригинальный?

  32. #3029

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Я акк второй сразу вместе с коптером брал. Так они разные пришли, наклейки как на родном а нутро другое и по размерам и по внешнему виду.

  33. #3030

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    решил сегодня побить свой рекорд по высоте
    Да ладно... Там метров 130 всего-то )) Привет Марьинскому Парку ))

  34. #3031

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...42.html?wid=21 здесь разве не оригинал?

    Цитата Сообщение от slav_2000 Посмотреть сообщение
    Да ладно... Там метров 130 всего-то )) Привет Марьинскому Парку ))

    для меня как новичка дофига это)

  35. #3032

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Нет. Я его купил. Как небо и земля другой.
    Провода толще и длиньше. Внутри полосатый скотч, сам акк на 1-2мм больше во всех направлениях.
    вес родного 112гр, а этого 116гр.
    наклейки к верху ногами.
    Опробую его в сравнении с родным.
    Последний раз редактировалось liv55; 16.08.2016 в 21:37.

  36. #3033

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    я думаю что реально оригинальный акум можно только по этой ссылке заказать https://www.hubsanus.com/lipo-battery-2700mah.html

  37. #3034

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Посылка пришла вскрытая и заново заклеенная скотчем.
    Ожидал худшего, но всё цело, между экраном и коптером продавец положил прокладку,
    на которой вмятина от камеры, но экран цел.
    За это ему спасибо.

  38. #3035

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от Lexa_S Посмотреть сообщение
    ...
    Также еще надо померить сколько в эти аккумы реально вливается, но пока не было возможности это проверить, как проверю отпишусь..
    Будет интересно, ждем ваши результаты.
    По моим замерам вливается 2100..2200 мАч после теста висения до автопосадки, это около 18 мин. Учитывая что номинальная емкость подбираемого аккумулятора должна быть на 15-20% больше (ввиду того что автопосадка происходит при напряжении выше, чем заводское минимально допустимое напряжение для батареи, для которого и приводится номинальная емкость) - это как раз около 2700 мАч, как у оригинального.

  39. #3036

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от maxlay Посмотреть сообщение
    А поделитесь, пожалуйста, где заказали оригинальный и откуда уверенность, что он именно оригинальный?
    Заказал тут http://s.aliexpress.com/Avq6Jr2e
    В отзывах есть фото в оригинальной упаковке. С торца тоже затянут чёрной пленкой как и оригинал.
    Заметил что очень много подделок с непонятными характеристиками.

    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Я акк второй сразу вместе с коптером брал. Так они разные пришли, наклейки как на родном а нутро другое и по размерам и по внешнему виду.
    Скорее всего там и емкость и токоотдача другие.

  40. #3037

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Заказал тут http://s.aliexpress.com/Avq6Jr2e
    В отзывах есть фото в оригинальной упаковке. С торца тоже затянут чёрной пленкой как и оригинал.
    Заметил что очень много подделок с непонятными характеристиками.



    Скорее всего там и емкость и токоотдача другие.
    Вынужден Вас огорчить (а может и нет): я тут заказывал аккумулятор - он выглядит как те, которые многие называют якобы неоригинальными. Отзывы тоже читал, фото видел. Но когда пришло, сначала думал - подсунули фигню, но потом проверил - характеристики и длительность работы совпадают с родным, решил, что просто разница во внешнем виде, да и все. Так что я вот и задумался: а может это такие оригинальные? Просто те, которые покупает производитель квадрика выглядят так, а остальные - чуть иначе...

  41. #3038

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Посылка пришла вскрытая и заново заклеенная скотчем.
    Ожидал худшего, но всё цело, между экраном и коптером продавец положил прокладку,
    на которой вмятина от камеры, но экран цел.
    За это ему спасибо.
    ждем видео полетов

  42. #3039

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    28
    Сообщений
    19
    Всем добрый вечер) Я все таки дождался своей скидки 10% через мобильное приложение и заказал хабсанчика про) надеюсь недели через 2 начну летать, поскидываю видео из Сочи)

  43. #3040

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    решил сегодня побить свой рекорд по высоте
    Ну раз вам можно такой балаган разводить тут, то и я добавлю лепту в этот хаос



    Видео получилось сочное, без желе. Солнышко на линзах играет. Уххх хороша

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения