Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 84 из 201 ПерваяПервая ... 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,360 из 8024

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35368858 все ПО по квадру ,если еще у кого то нету......

  1. #3321

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35368858

    все ПО по квадру ,если еще у кого то нету...

  2.  
  3. #3322

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    13
    Друзья, а есть ли у кого-нибудь прошивка пульта про-версии (у меня была H906A V 1.1.2) ? Или ссылка на прошивку? А то догадался, елы-палы, про-пульт прошить прошивкой от обычного пульта (TX 4.2.8). С оригинальной прошей квадрик летал на 150 - 200 метров Ну и не работает теперь пульт есстественно. Светодиод зеленым горит, в режим перепрошивки входит тогда светодиод красным становится), прога прошивает - пишет что все норм, но экран ничего не показывает после прошивки и выключения-включения.Лоханулся, конечно. Ну может другие на эти грабли теперь наступать не будут

  4. #3323

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    Пульт не прошивается!

  5. #3324

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    13
    Пока старая прошивка была, он в режим прошивки зашел. Как на видео для непро-пульта. Программа его увидела, прошивка залилась, программа написала, что все ок. Так думаю. что залил прошивку, но она просто не работает на этом пульте.

  6.  
  7. #3325
    Pho
    Pho вне форума

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Пришел мне движок взамен заклинившего, перепаял, но это не помогло. При включении крутится медленней остальных и идет дым от контроллера, движок греется как сумасшедший, похоже контроллер тоже под замену.... эх не полетаю я в этом году уже видимо... На banggod'e отправка только 4-го сентября, на gearbest вообще нет, подскажите где можно еще поискать контроллер?

  8. #3326

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Pho Посмотреть сообщение
    Пришел мне движок взамен заклинившего, перепаял, но это не помогло. При включении крутится медленней остальных и идет дым от контроллера, движок греется как сумасшедший, похоже контроллер тоже под замену.... эх не полетаю я в этом году уже видимо... На banggod'e отправка только 4-го сентября, на gearbest вообще нет, подскажите где можно еще поискать контроллер?
    http://ru.aliexpress.com/item/Hubsan...3-2993156dc4db

  9. #3327

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Так ведь пульт шьётся с карты памяти воткнутой в пульт. Программа не нужна для этого.

  10.  
  11. #3328

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Пульт не прошивается!
    ДОЛЖЕН шиться.....при прошиве квадр включали? надеюсь....
    вообще если по видеоинструкции шиться вроде все нормально получаеться

    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Так ведь пульт шьётся с карты памяти воткнутой в пульт.
    шнурком прошиваеться

  12. #3329

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    пульт шьётся с карты памяти воткнутой в пульт
    у вас в пульт можно карту памяти воткнуть ?

  13. #3330

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    а..а, ну я обычный пульт и прошивку 901A LCD V1.3.2 и 901A LCD V1.3.3 имел в виду вот они через карту в пульте шьются. TX-V4.2.8.hbs да, через провод.

  14. #3331

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    РОМЗЕС спрашивал:
    Пульт не прошивается!
    Добрый день.
    Так делали ?
    1. Запускаем программу V2
    2. подключаем шнурок USB к квадрику
    3. Правый стик переводим в нижнее правое положение не отпуская стик нажимаем кнопку видео и включаем пульт
    4. Нажимаем кнопку конект в программе
    5. Когда пульт законектиться , станет доступна кнопка открытие файла, выбираем нужный вам файл и шьёмся
    Квадрик нам при этом не нужен

    После прошивки обязательно конектим квадрик с пультом
    Последний раз редактировалось Забияка; 23.08.2016 в 16:10.

  15. #3332

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Echelon писал.........
    """Для прошивки только пульта:
    1. Подключите пульт к компьетеру через USB.
    2. Переместите правый стик в правое нижнее положение (правый нижний угол) и удерживая его в этом положении, нажимаете и удерживаете кнопку ВИДЕО, и теперь вместе со всем этим включаете пульт.
    3. Пульт включится, но без дисплея (он будет полностью черный). Световой индикатор пульта будет светиться постоянно (или мигать) красным светом - здесь точно не помню.
    4. Запускаете утилиту V2 на компе. Нажимаете в ней кнопку Connect.
    5. После того как утилита напишет что найдено оборудование для прошивки, нажимаете кнопку выбрать файл. Выбираете нужную прошивку и прошиваетесь.
    В процессе прошивки экран пульта будет по прежнему черный, а светодиод будет мигать красным-зеленым. По завершении прошивки светодиод загорится зеленым, а утилита напишет что все пучком. Закрываете программу, выключаете пульт."""

  16. #3333

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    а..а, ну я обычный пульт и прошивку 901A LCD V1.3.2 и 901A LCD V1.3.3 имел в виду вот они через карту в пульте шьются. TX-V4.2.8.hbs да, через провод.
    Опишите сам процесс если не сложно.

  17. #3334

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    1. Скопируйте файл драйвера HRC-F2-LCD.hbs на карточку, отформатированную в FAT32. Не изменяйте имя файла.
    2. Вставьте карточку в слот пульта. Убедитесь, что батарея пульта заряжена.
    3. Поместите правый стик вверх-вправо (в правый верхний угол) и, удерживая его в этом положении, нажав и удерживая также кнопку ВИДЕО, включите питание пульта.
    4. На дисплее пульта будет отображаться прогресс прошивки, дождитесь конца.
    (c) проверено, работает.

  18. #3335

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    Не, не работает, хотел заменить V1.3.3 на V 1.3.2

  19. #3336

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    наконец то заряд батареи на пульте стал адекватно показывать с аккумом от gearbest http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_358342.html

    с родным аккумом заряд батареи прыгал постоянно показывал не адекватно

  20. #3337

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    38
    Сообщений
    558
    Ребят кто в английском шарит и зарегистрирован на групсах! Задайте вопрос про прошивку радиомодуля квадрика версии 1.2.3 почему она не дружит с компасом и невозможно пройти калибровку компаса 1, может там кто знает!?

    Продолжаю ковырять свой квадр!!! Пока на программном уровне!!! Пульт на 4.2.8 шьется без проблем!!! Квадр с версией радиомодуля 1.2.3 и прошей полетного контроллера 1.1.17 - не завелся с прошей 1.2.6 старт успешен (даже полетать можно, но без компасазато инерционные датчики калибровку проходят, а с версией 1.1.17 - нет, даже не входит в режим калибровки!)
    Идем дальше!

    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Не, не работает, хотел заменить V1.3.3 на V 1.3.2
    разницы никакой.....

  21. #3338

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Vladimir2005 Посмотреть сообщение
    Наконец в деревне провел испытание светофильтра от солнца на камере для уменьшения"желе", в принципе улучшение заметно,не идеал,но в яркую солнечную погоду очень неплохо,про саму конструкцию писал в посте 1532..думаю пока оставлю для полетов..
    Мне кажется отлично все!

  22. #3339

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    Допрошивался
    При включении на дисплее надпись HUBSAN и все лампа индмкации не горит ни на что не реагирует.
    ПОМОЖИТЕ КТО МОЖЕТ.!
    Все, сам испраил.
    Последний раз редактировалось РОМЗЕС; 23.08.2016 в 20:04.

  23. #3340

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    прошивка пульта 1.3.3 это послед?

  24. #3341

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    наконец то заряд батареи на пульте стал адекватно показывать с аккумом от gearbest http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_358342.html

    с родным аккумом заряд батареи прыгал постоянно показывал не адекватно
    как решили свою проблему?

    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    прошивка пульта 1.3.3 это послед?
    у меня 1.3.4

  25. #3342

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    как решили свою проблему?



    у меня 1.3.4
    новый аккум помог от gearbest

  26. #3343

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    13
    А никто не пробовал прогу X8_Assistаnt с http://www.rcgroups.com/ с нашим квадриком? http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35172625 Я к квадрику прицепил - вроде работает некоторые параметры квадрика можно менять. Но тестить, что поменял ща не могу Мож кто смелый - попробует?

  27. #3344

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    прошивка пульта 1.3.3 это послед?
    Это последняя, но всего лишь одна из двух составных прошивок пульта
    Написал небольшой ликбез и поместил в параллельной профильной теме:
    Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации
    Последний раз редактировалось Echelon; 24.08.2016 в 03:34.

  28. #3345

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    . РОМЗЕС писал:
    Допрошивался
    При включении на дисплее надпись HUBSAN и все лампа индмкации не горит ни на что не реагирует.
    ПОМОЖИТЕ КТО МОЖЕТ.!
    Не пугайтесь, вам нужно просто на какой-то из версий по прошивкам откатиться (так сказать вернуться на ту которая стояла).

  29. #3346

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Мне кажется отлично все!
    и я доволен...стоит на постоянке...,вот если бы еще это был прозрачный светофильтр типа ufдля фотоаппарата было бы и в сумерках комфортно снимать...вот думаю еще плёнка типа такой как вариант попробывать..
    http://ru.aliexpress.com/item/LCD-Fi...999.323.n0BYhw

  30. #3347

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Сообщение от arsen3
    прошивка пульта 1.3.3 это послед?
    Это последняя, но всего лишь одна из двух составных прошивок пульта
    последняя версия V.1.3.4

  31. #3348

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Vladimir2005 Посмотреть сообщение
    и я доволен...стоит на постоянке...,вот если бы еще это был прозрачный светофильтр типа ufдля фотоаппарата было бы и в сумерках комфортно снимать...вот думаю еще плёнка типа такой как вариант попробывать..
    http://ru.aliexpress.com/item/LCD-Fi...999.323.n0BYhw
    а что вы сделали,чтобы желе убрать?

  32. #3349

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    а что вы сделали,чтобы желе убрать?
    Hubsan X4 FPV H501S
    пост 1532 не идеально конечно, но в солнечную погоду заметно лучше

  33. #3350

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от mastermag Посмотреть сообщение
    Друзья, а есть ли у кого-нибудь прошивка пульта про-версии (у меня была H906A V 1.1.2) ? Или ссылка на прошивку? А то догадался, елы-палы, про-пульт прошить прошивкой от обычного пульта (TX 4.2.8). С оригинальной прошей квадрик летал на 150 - 200 метров Ну и не работает теперь пульт есстественно. Светодиод зеленым горит, в режим перепрошивки входит тогда светодиод красным становится), прога прошивает - пишет что все норм, но экран ничего не показывает после прошивки и выключения-включения.Лоханулся, конечно. Ну может другие на эти грабли теперь наступать не будут
    http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35558470

  34. #3351

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    наконец-то и ко мне прилетел хабсанчик из сингапура!
    радости нет предела))))
    Заказывал с БГ, прилетело за 13 дней, почтой ЕМС експресс. успел до питера получить)) теперь с собой его обязательно возьму!
    Были пару тестовых полетов. фолов ми работает корректно, спутники ловит...
    после Симы х8с как то боязно улетать далеко.... психологически)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HBS00010.jpg
Просмотров: 80
Размер:	104.2 Кб
ID:	1245024
    Всем привет))))
    ну и нужно скоро прошиваться на кастом прошивки))
    PS продам коробку ИДЕАЛЬНУЮ! =)))) один угол чуть замят, но коробка в СУПЕР состоянии!
    Последний раз редактировалось leador; 24.08.2016 в 12:40.

  35. #3352

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    ну и нужно скоро прошиваться на кастом прошивки))
    пока еще рано. налетай полетов 7 потом прошивай

  36. #3353
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    успел до питера получить)) теперь с собой его обязательно возьму!
    Питер - питером... Но Видное не забывайте снимать... Моя малая родина так сказать. До 6-ти лет жил в этом городе, на ул. Школьная. Там же и в детский сад ходил...потом редко бывал наездами. Таких домов как на фото, в то время, не было
    Интересно, мотобол жив ещё в этом городе!?

  37. #3354

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Питер - питером... Но Видное не забывайте снимать... Моя малая родина так сказать. До 6-ти лет жил в этом городе, на ул. Школьная. Там же и в детский сад ходил...потом редко бывал наездами. Таких домов как на фото, в то время, не было
    Интересно, мотобол жив ещё в этом городе!?
    Панорамы Видного специально для вас сниму, особенно школьной!
    это новый микрорайон, где раньше было поле... рядом с д.Калиновка(наверное знаете)
    а мотобол в этом году между прочим мы выграли чемпионат Европы!
    так что он более чем жив, еще и активно развивается!

  38. #3355

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    В тему полезных приложений по навигации для айфона, в том числе на случай поиска по координатам, рекомендую один из простых и удобных инструментов серии "Идти на точку":
    https://itunes.apple.com/us/app/iarr...970303679?mt=8
    есть расширенная платная версия
    https://itunes.apple.com/us/app/iarrow/id626748307?mt=8
    сам пользуюсь бесплатной, хватает в большинстве случаев.
    Пришел ко мне встаки Трекер ГПС. Подскажите пожалуйста, люди добрые програмку для поиска по координатам , но для андроид. Может я плохо искал но уже сутки ничего толкового мне не попало во внимание. Знаю есть программа на которой красная стрелка нарисована, но название ее найти не могу.

  39. #3356

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    все таки родной аакум быстро испортился. не ожидал такого. сначала показывает заряд 8.2 через 5 минут падает до 7.0

  40. #3357

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    все таки родной аакум быстро испортился. не ожидал такого. сначала показывает заряд 8.2 через 5 минут падает до 7.0
    Вздулся при этом?
    Я вот так или иначе не люблю заморачиваться с правильным хранением. У меня штатный чуть вздулся, и я думаю, это от неправильного хранения. Бросаю чемодан в машине с полностью заряженными акками. А там то жарко, то холодно. При этом 2 дополнительных пока по форме нормальные, не вздутые. И еще заказал 2 с Банггуда. Про запас.

  41. #3358

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от slav_2000 Посмотреть сообщение
    Вздулся при этом?
    неа не вздулся.садится быстро.новые аккумы с гербеста лучше держат заряд

  42. #3359

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    новые аккумы с гербеста лучше держат заряд
    Вот и я оттуда заказал еще два. И также два сторонних, которые у меня есть сейчас, не вздулись. А штатный вздулся.

  43. #3360

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Думал показалось, что с BG какой-то аккумулятор слабенький пришел. Не у меня одного значит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 295
    Последнее сообщение: Вчера, 22:10
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения