Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 128 из 129 ПерваяПервая ... 118 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,120 из 5123

Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от zloi акум вот такой брал https://ru.aliexpress.com/item/32950...274233edpjPdn0 и купи такую или подобную зарядку https://ru.aliexpress.com/item/32814...6-3b40cb61915e ай Александр не тебе Понял, ...

  1. #5081

    Регистрация
    07.02.2019
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от zloi Посмотреть сообщение
    акум вот такой брал
    https://ru.aliexpress.com/item/32950...274233edpjPdn0

    и купи такую или подобную зарядку
    https://ru.aliexpress.com/item/32814...6-3b40cb61915e

    ай Александр не тебе
    Понял, спасибо.

  2.  
  3. #5082

    Регистрация
    19.04.2018
    Адрес
    Запорожье, украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от GDA89 Посмотреть сообщение А как правильно называется штекер на баяне? Т-плаг
    Если у него бананы, то не Т-плаг.
    Так и называется - BANANA. Только надо внимательно смотреть, у них там есть разновидности (папы-мамы...)

  4. #5083

    Регистрация
    28.02.2019
    Адрес
    Batumi, georgia
    Возраст
    45
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от TTrrss Посмотреть сообщение
    Если у него бананы, то не Т-плаг.
    Так и называется - BANANA. Только надо внимательно смотреть, у них там есть разновидности (папы-мамы...)
    Но вообще первое, что надо сделать после покупки это перепаять все на XT60

  5. #5084

    Регистрация
    04.02.2018
    Адрес
    Чудово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,059
    Цитата Сообщение от Gedeonych Посмотреть сообщение
    Но вообще первое, что надо сделать после покупки это перепаять все на XT60
    А это верно,

  6.  
  7. #5085

    Регистрация
    19.04.2018
    Адрес
    Запорожье, украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Ну, а может кому-то это сложно.

  8. #5086

    Регистрация
    01.09.2016
    Адрес
    МО, г.Реутов
    Возраст
    63
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от TTrrss Посмотреть сообщение
    Ну, а может кому-то это сложно.
    Дело в том, что акки продаются чаще именно с XT60. Один раз перепаять на дроне, чтобы потом каждый раз не перепаивать новый акк.
    PS Да и XT60 паять легче, чем банан.

  9. #5087

    Регистрация
    28.02.2019
    Адрес
    Batumi, georgia
    Возраст
    45
    Сообщений
    8
    Наконец-то закончил колхозить подвес с FPV на Х22. Не могу не поделиться


  10.  
  11. #5088

    Регистрация
    18.06.2019
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Всем добрый вечер! С прошлого лета купил сей дрон допилил до нужного, поставил Fpv , управление камерой на ардуино с пульта, вот выкладываю видео пока одно, позже, усилил пиды (выложу потом )камера стала жоще но пролетал всего 6 мин на аккуме 2600, просьба оценить настройки. готов поделиться подробностями всех настроек.

  12. #5089

    Регистрация
    01.09.2016
    Адрес
    МО, г.Реутов
    Возраст
    63
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от андре78 Посмотреть сообщение
    вот выкладываю видео пока одно
    Ну что же, можно поздравить. Но замечания конечно найдутся. Камера 170 и в кадр попадают разные части дрона. Какая камера? Возможно в настройках есть исправление рыбьего глаза.

  13. #5090

    Регистрация
    18.06.2019
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Камера eken9 матрица sony в премьере обрезаю кадр с ногами, в настройках угл не изменить. выкладываю еще над карьером . тут добавлена мощность моторов на подвее, но странно на 4 минуте ( в нарезке не видно ) он мчится домой, а потом летаем дальше до 7 мин. раньше летал 10 может жрет 500 мв передатчик, может мощность на моторы подвеса дал большие может потеря сигнала внизу линия эп? прошлым летом на этих акумах в поле летал мин 12 мин до разряда 30 % но без fpv

    Камера eken9 матрица sony в премьере обрезаю кадр с ногами, в настройках угл не изменить. выкладываю еще над карьером .
    Последний раз редактировалось андре78; 22.06.2019 в 01:13.

  14. #5091

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,039
    Записей в дневнике
    8
    Чем больше вы вешаете на него (как груз так и потребители) тем меньшее время полёта. Закономерно. Ну и нельзя исключать старение акума, особенно если используете зарядку "из коробки".

  15. #5092

    Регистрация
    18.06.2019
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Чем больше вы вешаете на него (как груз так и потребители) тем меньшее время полёта. Закономерно. Ну и нельзя исключать старение акума, особенно если используете зарядку "из коробки".
    зарядка вроде, правильная b6 v2, акумы храню в холодильнике с 30% зарядом, думаю, на подвес моторов дал много ,попробую базовые вернуть ну или полеты стали выше, по горизонту наверно чуть меньше расход.

    Моторы градусов по 40 после полета нормально?

  16. #5093

    Регистрация
    19.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от андре78 Посмотреть сообщение
    может жрет 500 мв передатчик
    500 млв это очень много на десятки километров.
    я на 200 млв летаю на 2 км и видео чистое без помех (хоть в небо, хоть вдаль) думаю и на 3 км отлично будет ловить.

    А на баянге с его дальностью достаточно будет 25 млв (с хорошими антеннами).

    Цитата Сообщение от андре78 Посмотреть сообщение
    ну или полеты стали выше, по горизонту наверно чуть меньше расход.
    По горизонту расход меньше, при вертикальном взлете старайтесь газку давать поменьше.

  17. #5094

    Регистрация
    29.05.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Товарищи, кто проходил такое. Все 128 страниц не осилил. Мне попалась нерабочая камера. Ведь она должна снимать, не будучи подключеной к мобильнику? Квадрокоптер камере подаёт только питание по 2м проводам. Дрон может летать и без телефона, у него свой пульт есть. Да, у меня 5.8 Ггц вай-фая нету, но ведь на пульте имеюццо кнопки фото и видео. Нажимаешь их - и никакой реакции, на карточке microSD пусто. Дохлая камера или телефон для работы камеры всё-таки нужен?И какую программу порекомендуете для управления дроном с телефона, без пульта? У меня мобила не видит его... Хотя от пульта летает хорошо (FYD GPS_v1.4.3_apkpure.com.apk качал, всё равно мобила не видит дрон)А также буду благодарен за инфу, где в С-Петербурге есть в продаже гаечки М6 с левой резьбой (CCW)
    Последний раз редактировалось rcdesign-pilot; 27.06.2019 в 12:09.

  18. #5095
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    на пульте имеюццо кнопки фото и видео.
    Тут ответ, управление камерой только по WIFI.С дрона она только питание получает.
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    Квадрокоптер камере подаёт только питание по 2м проводам.
    В вашем телефоне есть WIFI 5.8ГГц ?

    Поставить приложение WIFI Analyzer и проверить видит ли он сеть дрона.
    Купить например Samsung S5, у него мощный WIFI модуль 5.8ГГц.



    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    где в С-Петербурге есть в продаже гаечки М6 с левой резьбой (CCW)
    Не , ну я понимаю в наших болотах такое сложно найти, в Спб всяко есть модельные магазины.

  19. #5096

    Регистрация
    29.05.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    В вашем телефоне есть WIFI 5.8ГГц ?
    Нету, только полёт по FPV с пом отдельной камеры на 5.8 ГГц, но там свой приёмник OTG. Но ведь с пульта тоже можно посылать команду штатной камере снимать кино или фотографировать
    управление камерой только по WIFI
    Почему? То есть от пульта управление камерой не работает?
    Т.е. запитав камеру от USB компа, мы не можем заставить её снимать кино нажав кнопку на пульте и при этом не включая вай-фай мобильника? У неё же есть своя карточка. Кнопки 13 и 15 на картинке

    И второй вопрос неясен: почему мобильник и дрон друг друга не видят? Ведь управление на частоте 2.4 ГГц, это у меня есть. Я тоже хочу с пом. телефона полетать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 015.png‎
Просмотров: 9
Размер:	137.0 Кб
ID:	1497292  

  20. #5097
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    Почему? То есть от пульта управление камерой не работает?
    Потому что производитель не подключил управление камеры к полетному контролеру, вы же сами написали,что к камере идут только два провода питания.


    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    запитав камеру от USB компа, мы не можем заставить её снимать кино нажав кнопку на пульте и при этом не включая вай-фай мобильника?
    Не можем, управление камерой организовано только по WIFI каналу с телефона.


    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    почему мобильник и дрон друг друга не видят?
    Потому , что дрон передает видео по каналу WIFI 5.8ГГц, а ваш телефон не поддерживает это диапазон.


    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    управление на частоте 2.4 ГГц, это у меня есть. Я тоже хочу с пом. телефона полетать
    Летайте, но управление камерой только с телефона.
    Нужен телефон с WIFI 5.8ГГц.
    При выборе телефона имейте ввиду, далеко не у всех телефонов мощный WIFI модуль, и может случится, что дальность видеолинка будет не боле50-100м.

  21. #5098

    Регистрация
    29.05.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Не можем, управление камерой организовано только по WIFI каналу с телефона
    Ясно, печалька, на пульте кнопки "фото" и "видео" - муляжи (но они всё равно действуют, камера называет карточку DVR-Video, форматирует карту и кладёт туда файл с 0 байт размером). Нашёл видос, где MikeRC, обозревавший товар в Ютубе, рассказал ещё и про неуправляемую с пульта камеру.https://www.youtube.com/watch?v=UcMxhvGSQlM
    Причём, за полёт всего 1 видео, а фото несколько можно сделать. Вот какая дрянь нам попалась. Буду мобильник присобачивать вместо камеры, ещё и трек GPS будет писаться.
    Потому , что дрон передает видео по каналу WIFI 5.8ГГц, а ваш телефон не поддерживает это диапазон
    Так ведь в спецификации написано, канал управления работает на частоте 2.4 Ггц, а 5.8 - это передава кина от камеры. Можно же только один дрон пускать без камеры. В списке сетей вай-фай дрон под каким именем должен увидеться? Может я его пропустил
    Последний раз редактировалось rcdesign-pilot; 28.06.2019 в 15:21.

  22. #5099
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    В списке сетей вай-фай дрон под каким именем должен увидеться?
    Инструкцию потеряли ? )

    Не помню имя, его сеть можно узнать из тысячи, по уровню сигнала, в том же приложении WIFI Analyzer.



    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    Буду мобильник присобачивать вместо камеры, ещё и трек GPS будет писаться.
    Вибрация не даст записать нормально видео на телефон.


    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    Можно же только один дрон пускать без камеры.
    Можно.

    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    но они всё равно действуют, камера называет карточку DVR-Video, форматирует карту и кладёт туда файл с 0 байт размером).
    Это не кнопки действуют,а камера сама при включении создает файл, и переименовывает карту памяти.

  23. #5100

    Регистрация
    29.05.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Инструкцию потеряли ? )
    Нет, я прикреплял скриншот с пультом. Инструкцию из облачного хранилища нельзя потерять
    Не помню имя, его сеть можно узнать из тысячи
    А сам не помнит. Того имени сети, которое указано в инструкции, не высвечивается
    Вибрация не даст записать нормально видео на телефон
    Лепил камеру ещё более лёгкую на спину дрону, никакой вибрации и желе не было
    Можно.
    Каким образом? Запишите видеоинструкцию, как биндить мобильник 2.4 ГГц с квадрокоптером 2.4 ГГц через рекомендуемую программу для Андроида, для тех, у кого нет коннекта мобилы с квадрокоптером
    Это не кнопки действуют,а камера сама при включении создает файл, и переименовывает карту памяти.
    На самом деле, все эти нехорошие операции камера делает по нажатию кнопок. Но уже сообщалось, что кнопки - муляж, фото и видео процессы они не запускают

  24. #5101

    Регистрация
    01.09.2016
    Адрес
    МО, г.Реутов
    Возраст
    63
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    На самом деле, все эти нехорошие операции камера делает по нажатию кнопок. Но уже сообщалось, что кнопки - муляж, фото и видео процессы они не запускают
    Не мучайтесь. Все равно ни чего хорошего с этой камерой и wi-fi не получится. Качество самой камеры откровенное г--о. Дальность полета по камере через wi-fi не более 100 м(по инструкции), это в лучшем случае, в реале метров 50-60. А дрон может летать на 500 дальность и высота 120(по инструкции). Если "зацепило", в смысле полетов, почитайте форум от "корки до корки" и если руки из нужного места растут, то сварганте себе нормальное FPV(OSD+GPS) и летайте себе на здоровье.

  25. #5102
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от JUNov Посмотреть сообщение
    Все равно ни чего хорошего с этой камерой и wi-fi не получится. Качество самой камеры откровенное г--о.
    +1


    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение Можно же только один дрон пускать без камеры. Можно.
    Тут проблем вроде нет.


    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    Запишите видеоинструкцию, как биндить мобильник 2.4 ГГц с квадрокоптером 2.4 ГГц через рекомендуемую программу для Андроида, для тех, у кого нет коннекта мобилы с квадрокоптером
    Этого я не обещал, невозможно конечно )


    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    ещё более лёгкую на спину дрону, никакой вибрации и желе не было
    Отлично!

    Поснимаете с мобильника на дроне, покажите нам.

  26. #5103

    Регистрация
    19.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    JUNov вчера поставил передатчик видео на 25 млв и был приятно удивлён)) Отлетал 2 км вдаль и высота была почти 200 м. И это не предел))

  27. #5104

    Регистрация
    01.09.2016
    Адрес
    МО, г.Реутов
    Возраст
    63
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от tn2009 Посмотреть сообщение
    поставил передатчик видео на 25 млв и был приятно удивлён)) Отлетал 2 км вдаль и высота была почти 200 м.
    Я тоже честно говоря удивлен, но и рад за вас. У меня передатчик на 200, но сигнал начинает теряться на 1 км. Также и пульт управления действует. Один раз удалось слетать на 1,4 км и то с файлсейвом. Закалдованный круг какой то. Менял антенны, частоты - ни фига. На аппе вывел наружу антенны - по фиг.

  28. #5105

    Регистрация
    19.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от JUNov Посмотреть сообщение
    Я тоже честно говоря удивлен, но и рад за вас. У меня передатчик на 200, но сигнал начинает теряться на 1 км. Также и пульт управления действует. Один раз удалось слетать на 1,4 км и то с файлсейвом. Закалдованный круг какой то. Менял антенны, частоты - ни фига. На аппе вывел наружу антенны - по фиг.
    У меня flysky i6x модифицированная на 2 км и высоте в почти 200 м rssi 83-90. Думаю км на 5-8 добьёт, но нет смысла так далеко летать.

  29. #5106

    Регистрация
    01.09.2016
    Адрес
    МО, г.Реутов
    Возраст
    63
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от tn2009 Посмотреть сообщение
    У меня flysky i6x модифицированная на 2 км
    Если не трудно в личку напиши, что за модификация.

  30. #5107

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от tn2009 Посмотреть сообщение
    У меня flysky i6x модифицированная
    Модифицированная бустером (усилителем)?

  31. #5108

    Регистрация
    29.05.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от пасечник Посмотреть сообщение
    еще! лампочки мигают после калибровки не перестают мигать, один длинный два коротких сигнала! что делать не знаю! возможно он этим миганием что то хочет мне сказать, а я китайский не понимаю! )))
    Опять жалобы на калибровку компаса. Мигают светодиоды 1 раз длинно, 2 раза коротко. Подумал, может я поставил железные гайки взамен утерянных? Прошёлся датчиком Холла (4pda) , как в видяшке показывали, намагниченности 100 единиц у меня даже близко нету, максимум 56 высветило, причём гайки не намагничены оказались.
    Может, мне везёт в магнитные аномалии попадать? На поле, где я хотел полетать, были заросли ромашек, пока я мучался, трактора всё скосили, печалька, не успел заснять... Один раз удалось всё-таки откалиброваться и взлететь, но с мощным 2х-метровым унитазингом и падением. Потом решил включить компас в мобильнике и прошел по полю по прямой в оба конца. Стрелка прыгала в диапазоне 20 градусов. Дома тоже не захотело калиброваться. Калибровку делал по прилагаемому уставу, потом по методу Mike RC, никак.

    Кому удалось откалибровать компас с указанным миганием светодиодов? Или дело кончилось заменой платы компаса? Бывают такие поля, где намагниченность окружающей среды зашкаливает, как в Сталкере радиация? Ходил в обычные поля под траву коровам и под картошку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bayangtoys-06.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	70.7 Кб
ID:	1498381  
    Последний раз редактировалось rcdesign-pilot; 05.07.2019 в 16:54.

  32. #5109
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    мне везёт в магнитные аномалии попадать?
    Сдается мне, тут врожденная болезнь компаса и прошивки.

    Есть у меня младший брат Bayangtoys X28 , калибровал, размагничивал, экранировал....
    Удалось пару раз более менее полетать, на старте унитазил, поднял вроде успокоился , но тоже пошататывало.
    Но в основном все старты заканчиваются моментальным улетом по дуге( по кругу) с падением.

    Пробовал в разных местах. Уж не знаю, стоит ли заказывать новый компас или безнадежно.
    На ютубе у людей вроде летает( но тоже есть небольшие качания, унитазы).



  33. #5110

    Регистрация
    01.09.2016
    Адрес
    МО, г.Реутов
    Возраст
    63
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Пробовал в разных местах. Уж не знаю, стоит ли заказывать новый компас или безнадежно.
    На ютубе у людей вроде летает( но тоже есть небольшие качания, унитазы).
    Ребята привет! Виной всему неудачное расположение компаса. Он находиться очень близко к плате контроллера и высокотоковым(если можно так выразиться) проводам на управление двигами. Очень сильные наводки. Экраны как правило не помогают. Занимаюсь сборкой дронов, так вот чтобы компас работал нормально расстояние опытным путем получается около 7-10 см не меньше. Не зря же его ставят на рамах на "штангах". В ютубе глянте. На самосборе идеальное место у меня получилось на "подошве" ноги. Ну а с баянами кому как повезет. Все таки он относительно дешев. Самосбор получается дороже, но зато летает как надо. Но может глюки и самого компаса. Да и калибровка это не такая уж панацея. Повертел в водухе на открытом пространстве, самое главное что бы компас пересекал магнитные линии земли. При павильной работе компаса хватает одной калибровки. На смартфонах то же ведь компас имеется и таже калибровка!!! Всем удачных полетов.

  34. #5111
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от JUNov Посмотреть сообщение
    Очень сильные наводки
    Спасибо!
    Попробую перенести подальше от силовых цепей + провода скрутить, экранировать.

  35. #5112

    Регистрация
    29.05.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от JUNov Посмотреть сообщение
    Не зря же его ставят на рамах на "штангах"
    Очевидно, способ самый верный, но при постоянных падениях с высоты штанга будет всё время ломаться. Недавно приземлился головой вниз на диполь от роутера, вколотило внутрь. Теперь только клевера ставлю, головой напротив дверцы аккума. Летают же другие с магнитометром прямо в центре платы контролёра среди кучи полей и наводок, и ничего, не жалуются. Кстати, у вас есть положительный опыт экранирования фольгой своих конструкций, можете показать? Или ещё методики, кроме фольги?
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Попробую перенести подальше от силовых цепей + провода скрутить, экранировать.
    Предлагаю: наковырять откуда-нибудь ферритовых колец, силовые провода отпаять и заменить на длинные, чтобы сплести попарно (как провода компьютерных сетей - там витые пары), так же поступить и с проводами моторов, сплести и тоже надеть ферритовые кольца. Для экранирования не пищевую фольгу, тонкую как бумага, а формочки для запекания порезать на лоскуты, там полумиллиметровая фольга. Главное, вынимая компас, не перепутай потом стороны света, иначе потом откалибруется, взлетит и через 5 секунд будет мотать как в шторм со всей дури (у меня такое было по незнанию, улетел на 800 м и упал на обочину пустой дороги, хорошо не в лобовое стекло кому-нибудь + инфаркт у пилота) Корпус собирать обратно без винтов, только на изоленту. Всё равно при падении шурупы вырвет с мясом.

    Это нашёл, штудируя тему. Кто-то видимо, до нас уже проходил геморрой с компасом...
    Электромагнитная изоляция для коптера
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rrrruuu.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	47.1 Кб
ID:	1498474  

  36. #5113

    Регистрация
    01.09.2016
    Адрес
    МО, г.Реутов
    Возраст
    63
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    Кстати, у вас есть положительный опыт экранирования фольгой своих конструкций
    Опыт есть - медная фольга не помогает, тк не закрывает от магнитных полей(физика), а магнитные металлы закрывают компас от геомагнитных линий. Куда ни кинь всюду клин. Стоял TS100(GPS+компас) - пришлось отказаться, ставить все отдельно. На раму его можно ставить на штанге.
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    Кто-то видимо, до нас уже проходил геморрой с компасом...
    Вот и я о чем...

  37. #5114

    Регистрация
    29.05.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Вопрос на засыпку по Bayangtoys X21. Работает ли фича follow me без компаса? Т.е. если дрон сорвался с цепи и бешено унитазит в радиусе 50 метров, можно ли его будет позвать к себе этой кнопкой? Тут явно требуется знать координаты свои и пульта. А направление? Это вопрос задним числом про случай, когда я компас не той стороной прикрутил при замене крышки корпуса. Тогда он успешно откалибровался, нашёл спутники, смог сам взлететь и потом как у всех не раз бывало...

  38. #5115
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Не можем, управление камерой организовано только по WIFI каналу с телефона.
    Попытался еще раз полетать на Bayangtoys X28 .При взлете в режиме с включенным GPS , сразу улет по дуге ,калибровал разными способами, компас уже переворачивал(думал может ошибся при сборке), все равно со старта улет, унитаз. Взлетел с выключенным GPS, очень плавный ровный полет, немного ветром сносит, высоту держит четко. Спутников ловит стабильно 15-18 штук за пару минут . При разряде батареи четко набрал высоту и вернулся в точку взлета.Летал без подключения телефона, вокруг себя не дальше 100м.Кнопки с пульта камерой не управляют.
    Менять компас ?

  39. #5116

    Регистрация
    01.09.2016
    Адрес
    МО, г.Реутов
    Возраст
    63
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Менять компас ?
    Вы пишете, что при разряде акк дрон вернулся в точку взлета. При не исправном компасе дрон улетел бы на "родину". Можно попробовать проверить работу компаса. У вас на аппе есть по центру аля комас. Возьмите любой нормальный компас(туристический или на смартфоне) и покрутите дрон в руках, если показания расходятся, то тут два варианта - либо калибровка, либо глюк компаса, тогда менять.

  40. #5117

    Регистрация
    29.05.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Взлетел с выключенным GPS, очень плавный ровный полет
    Я правильно прочитал? С в"Ы"ключенным GPS? А как вообще удалось взлететь, если при некалиброванном компасе моторы заводятся, но стик газа не работает? (защита от дурака)

    Дошли у меня руки купить компрессор для аквариума, распотрошил, размагнитил всё кроме моторов, ничего не изменилось. На экране пульта компас видно как крутится и показывает направление на Кетай, но калибровка не получается. Ещё у меня впаян спикер от ЭВМ, чтобы орал постоянно (в траве проще найти), он оказывается, жутко магнитный, переместил под мотор, всё равно компас не калибруется.

    Бывалые товарисчи отмечают, что волшебное место для калибровки ещё поискать надо, а перед каждым полётом калибровать не нужно. От магнитных аномалий это не спасёт, дело в другом: если пилот улетел в другое полушарие, там дрон не будет знать, в какой стороне части света находятся. Вот для чего это. Знал бы, не заморачивался бы с калибровкой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: qqqqq.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	96.8 Кб
ID:	1503177   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wwwwwww.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	191.8 Кб
ID:	1503178   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eeeeeee.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	51.9 Кб
ID:	1503179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rrrr.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	49.4 Кб
ID:	1503180  
    Последний раз редактировалось rcdesign-pilot; 08.08.2019 в 19:18.

  41. #5118

    Регистрация
    19.04.2018
    Адрес
    Запорожье, украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от rcdesign-pilot Посмотреть сообщение
    Я правильно прочитал? С в"Ы"ключенным GPS? А как вообще удалось взлететь, если при некалиброванном компасе моторы заводятся, но стик газа не работает? (защита от дурака)
    На Х16 можно взлететь с вЫключенной GPS-стабилизацией.
    На счёт калибровки перед каждым полётом - может и не обязательно, но это же не трудно сделать. Мало ли, а вдруг что-то сбилось.

  42. #5119

    Регистрация
    18.06.2019
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    выкладываю очередной полет

  43. #5120

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,039
    Записей в дневнике
    8
    Красота! А как какой-нить мавик или фима появится - будет ещё лучше )

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Cенсорную БК систему Xerun 10.5т 60А и БК мотор Ezrun 8.5T
    от ТРИАЛИСТ в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 21.11.2017, 17:04
  2. Продам Продам БК моторы и регуляторы
    от EvgeniMos в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.04.2016, 13:16
  3. Ответов: 64
    Последнее сообщение: 18.01.2016, 03:24
  4. Продам бк мотор от himoto raider 4s 2370kv+регуль 80a +коллекторный комплект kyosho
    от serega93 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 09:26
  5. Куплю RTF квадрокоптеры с подвесом (Москва)
    от Alexandrid в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 18:51

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения