Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1093

Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вышли новые прошивки. Изменения не известны. Новая прошивка стандартного пульта TX 4.2.19 Новая прошивка ПРО пульта TX 1.1.6 Новая прошивка ...

  1. #721

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    08.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте обитатели форума,сегодня я совершил глупость и подключил Hubsan H501S к програмке X8_Assistant.Patched на форуме было сказано что она не внесет изменений просто исправит ошибки,но квад сошел с ума,что делать???Перепрошивки не помогают((( помогите!!!
    Пробуйте перепрошивать штатными утилитами для H501S.
    При необходимости дальнейшее обсуждение процесса и его результатов пожалуйста размещайте в параллельной основной теме, стараемся не заграмождать данную ветку вторичными обсуждениями.

  4. #723

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Не шейте ПРО пульт на 1.1.6! Что то не так с прошивкой - убивает пульт.
    Go Fly, прошу прощения....

  5. #724

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Алексей, я смог восстановить старую прошивку 1.1.2
    Но возможно по этому методу может и встала бы 1.1.6, но играться, после шока и паники, дадьше с установкой 1.1.6 у меня желания нет.
    Но она вполне может оказаться рабочей. Может другой кто протестит.
    Так шо извиняюс за пранику.

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Алексей, я смог восстановить старую прошивку 1.1.2
    Но возможно по этому методу может и встала бы 1.1.6, но играться, после шока и паники, дадьше с установкой 1.1.6 у меня желания нет.
    Но она вполне может оказаться рабочей. Может другой кто протестит.
    Так шо извиняюс за пранику.
    Я задал вопрос автору поста новой прошивки 1.1.6:

    мой вопрос:
    New Advanced transmitter firmware 1.1.6.
    Attention!!!! new firmware make dead advanced transmitter.
    Please tell me how fixed dead transmitter? monitor is black - nothing happends.
    его ответ:
    +Алексей Ошкуков just install an older version of the advanced transmitter. Your problem is most likely you use the wrong windows program what Windows did you use?

    предпологает что проблема с дровами и предлагает откатиться на ранюю версию. впринципе как вы и сделали. Спрашивает как бы у вас: какая у вас версия винды?

  8. #726

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Спрашивает как бы у вас: какая у вас версия винды?
    Семёрка. С последними апгрейдами. Тут всё чотко.

    И экран чёрный, но с показаниями положений стиков и строкой ЖПС пульта. И в меню зайти можно.
    НЕ всё чёрное и мёртвое было. Всё же может и заработала бы 1.1.6 если плюс к заливке прошивки пульта - перешить RX и забиндить.
    Но господам с Хубсана следовало бы это подчеркнуть, не доводя юзеров до истерик. Как Вы считаете?)

  9. #727

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете?)
    согласен, что до истерики вы меня довели... я вспомнил английский, переписываясь по вашей проблеме с двумя иностранцами.

    надеюсь еще dens555, решит свою проблему с именно мертвым пультом, следуя совету в посте #9762

    Парень иностранец советует Вам:
    you need to do the update on a Windows 10 because it has Chinese Unicode written into the system the older Windows formats do not understand the transmitter drivers

    кхм... залезть в темный.... глубокий .... windows 10. И решив одну проблему получить еще двадцать других проблем.
    Последний раз редактировалось Lesorubeision; 21.01.2017 в 22:24.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    510
    Уважаемые жители форума,я еще мало чего понимаю,потому как новичек в этом деле,и сам не могу влезть в прошивку,установил 1.1.17 НО возврат домой происходит на 8 метров,живу можно сказать в лесах и 8 метров при обрыве связи 100% краш об дерево,если кто имеет проверенную 1.1.17 с возвратом 20-25 метров поделитесь пожалуйста.общий набор прошивок-
    V4.2.8 - прошивка пульта
    H501S V1.2.9 - прошивка радиомодуля
    LCD v1.3.3 - прошивка экрана
    V1.1.17 - прошивка квадрика

  12. #729

    Регистрация
    19.10.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    57
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    кхм... залезть в темный.... глубокий .... windows 10. И решив одну проблему получить еще двадцать других проблем.
    Лезть надо в китайские винды. Сказано ведь, что пишет китайским юникодом.

  13. #730

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    510
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Hubsan Tool - добавлена поддержка H501S-FC-V1.6.25
    Доброго времени,не подскажите как изменить значения возврата домой высота,у меня 8 метров,а надо 20-25 метров?

  14. #731

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,106
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    Доброго времени,не подскажите как изменить значения возврата домой высота,у меня 8 метров,а надо 20-25 метров?
    Параметр EP_SafeAltitude.

  15. #732

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Не шейте ПРО пульт на 1.1.6! Что то не так с прошивкой - убивает пульт.
    Go Fly, прошу прощения....
    Hi Lesorubeision,
    today I have the time to try the remote transmitter PRO firmware to v. 1.1.6 and it was ok'. I came from TX v. 1.1.3 and flashed without any issue. I am on WINDOWS 10 PRO 64bit ITALIAN version. here the result
    It is very very strange for what happened. I have used my upgrade tool V2.exe started as "ADMINISTRATOR". I am sorry for the trouble, but here is workibng well. let me know.
    Best regards from Italy

    Привет Lesorubeision,
    сегодня у меня есть время, чтобы попробовать дистанционный передатчик про прошивки на V 1.1.6 и все было ок'. Я пришел из ТХ в. 1.1.3 и прошил без каких-либо проблем. Я на Windows 10 профессиональная 64-битной итальянской версии. С вот результат
    Это очень очень странно за то, что произошло. Я использовал свой upgrade tool V2.exe запускал как "администратор". Я извиняюсь за проблемы, но работает хорошо. дайте мне знать.
    Наилучшие пожелания из Италии

  16. #733

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    510
    Всем привет,есть такая проблема,теряет квад сигнал ГПС,заметил такое что пуль даже в помещении показывает 7-9 спутников,не долго думая поменял модули местами,результат квад -5 даже на улице пульт 9-11 даже дома!!!Возникает вопрос,может дело в прошивке???Сегодня буду менять обратно если позволит время,еще момент,пульт где находится модуль закрывается рукой и это не влияет на сигнал ГПС но когда берешь квад и закрываешь рукой место над модулем сигнал пропадает.
    прошивки такие.
    V4.2.8 - прошивка пульта
    H501S V1.2.9 - прошивка радиомодуля
    LCD v1.3.3 - прошивка экрана
    V1.1.17 - прошивка квадрика

  17. #734

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,600
    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    ...поменял модули местами,результат квад -5 даже на улице пульт 9-11 даже дома!!!
    Если меняли модули местами, с тем же результатом, то возможна, просадка по питанию модуля GPS в квадре. Для начала, проверьте аккум.
    А потом, перенесите пожалуйста вопрос в соседнюю тему, для подобных обсуждений - Hubsan X4 FPV H501S

  18. #735

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    510
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Если меняли модули местами, с тем же результатом, то возможна, просадка по питанию модуля GPS в квадре. Для начала, проверьте аккум.
    А потом, перенесите пожалуйста вопрос в соседнюю тему, для подобных обсуждений - Hubsan X4 FPV H501S
    Спасибо,но аккум новый,кстати ведет квад себя иногда странно,бывает летаю (правда пока не далеко)без проблем,возврат домой точно в точку,НО иногда начинает кружить думаю теряет сигнал ГПС калибрую компас примерно в одном и том же месте.

  19. #736

    Регистрация
    06.11.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    47
    Сообщений
    65
    Друзья, сегодня перепрошил квадр FC-V1.5.25 версия полетного контроллера, потестил внутри помещения через стены и перегородки не поднимая в воздух дальность видео увеличилась (перед этим стояла FC-V1.1.17) подскажите а прошивка радиомодуля (буквосочетание RX в обозначении файла) происходит через пульт? (у меня Pro) и на что она влияет в первую очередь, хочу последнюю тоже поставить RX-V1.2.17 , обломал все пропеллеры на квадре, поку жду с Китая руки чешутся что нибудь накурочить )))

    простите, перенес в общую ветку вопрос )))
    Последний раз редактировалось RomanBiryukov; 23.01.2017 в 18:21. Причина: не туда написал

  20. #737

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Hi Lesorubeision,
    today I have the time to try the remote transmitter PRO firmware to v. 1.1.6 and it was ok'. I came from TX v. 1.1.3 and flashed without any issue. I am on WINDOWS 10 PRO 64bit ITALIAN version. here the result
    It is very very strange for what happened. I have used my upgrade tool V2.exe started as "ADMINISTRATOR". I am sorry for the trouble, but here is workibng well. let me know.
    Best regards from Italy

    Привет Lesorubeision,
    сегодня у меня есть время, чтобы попробовать дистанционный передатчик про прошивки на V 1.1.6 и все было ок'. Я пришел из ТХ в. 1.1.3 и прошил без каких-либо проблем. Я на Windows 10 профессиональная 64-битной итальянской версии. С вот результат
    Это очень очень странно за то, что произошло. Я использовал свой upgrade tool V2.exe запускал как "администратор". Я извиняюсь за проблемы, но работает хорошо. дайте мне знать.
    Наилучшие пожелания из Италии
    ну правильно ,он наверное изначально прошивал прошивками для про пульта

  21. #738

    Регистрация
    16.12.2016
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    38
    Сообщений
    15
    Прошивка пульта Pro (H906A) на версию 1.1.6 прошла успешно. Обновлял с 1.1.2. Прошивался согласно инструкциям выше в Windows 10.
    В меню появилась строка: Fly with no GPS. Интересно что в скришотах на печатной инструкции этот пункт был. Но в прошивке 1.1.2 его нет.

  22. #739

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от iCheburnator Посмотреть сообщение
    Прошивка пульта Pro (H906A) на версию 1.1.6 прошла успешно. Обновлял с 1.1.2. Прошивался согласно инструкциям выше в Windows 10.
    В меню появилась строка: Fly with no GPS. Интересно что в скришотах на печатной инструкции этот пункт был. Но в прошивке 1.1.2 его нет.
    у меня прошивкой от стандартного пульта прошит был, после чего стал камнем ни на что не реагирует , после прошивки родной прошивкой всё равно кирпич

  23. #740
    Забанен
    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Catania, Sicilia
    Возраст
    26
    Сообщений
    87
    Here the video of right flashing TX pro firmware:

  24. #741

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Ро, аксай
    Возраст
    37
    Сообщений
    68
    Добрый день! перешел на прошивку 1.5.25 квадрик начал плавать в пространстве, перестал держать точку точно (раньше четко стоял на позиции) а теперь еще и просадки появились!!!! что за беда?

  25. #742

    Регистрация
    08.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    382
    Спрашивайте и обсуждайте это в основной ветке

  26. #743
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,182
    Кому интересно, написал алгоритм деобфускации прошивок хабсана на C++:
    Код:
        size_t offset =  ((uint8_t)~file[3] << 8) | file[1];
        size_t decodedFileLength = (file[offset + 9] << 16) | (file[offset + 7] << 8) | (file[offset + 5]);
        uint16_t decodedFileChecksum = (file[offset + 13] << 8) | file[offset + 12];
        
        size_t maskOffset = offset + 14;
        size_t maskLength = 7;
    
        offset += 36;
        
        std::vector<uint8_t> mask(file.begin() + maskOffset, file.begin() + maskOffset + maskLength);
        std::vector<uint8_t> decodedFile(decodedFileLength, 0);
        
        for (size_t i =0; i < decodedFileLength; ++i)
        {
            uint8_t b1 = file[offset++];
            uint8_t b2 = file[offset++];
    
            decodedFile[i] = ((i &3) < 2)?(b1 >> 4):(b1 & 0x0F);
            decodedFile[i] |= (i & 1)?(b2 & 0xF0):(b2 << 4);
            decodedFile[i] ^= ~mask[i%7];
        }
    
        uint16_t calculatedChecksum = std::accumulate(decodedFile.begin(), decodedFile.end(), 0);
        printf("Checksum %0x\n", calculatedChecksum);
        
        if (calculatedChecksum != decodedFileChecksum)
        {
            
        }
    В векторе file[] данные из файла с прошивкой, в векторе decodedFile[] раскодированная прошивка.

    Посмотрел прошивку TX 4.2.19. В ней, как впрочем и во многих предыдущих, но после версии 4.2.9 есть множество занятных строк, например:
    Waypoint Fly
    Set Real Time
    Format SD Card
    Are you sure : NO YES
    CIRCLE FLY

    И, кроме Mode 1 и Mode 2 есть ещё Mode 3.

    С самого начала, как купил меня огорчало, уж не знаю почему, что белые (по инструкции) огни светят сиреневым светом.
    Да ещё жёлтые колпаки цвет искажают. Колпаки я заменил на прозрачные от H501C, а вот сиреневый свет остался. А хотелось белого.
    Вот, вчера заморочился, отпаял светодиод с одной из плат в колпаках - потестил. При одинаковом токе на всех трёх выводах (R, G,
    он действительно светится не белым, как многие RGB-светодиоды, а светло-сиреневым светом. Ещё, по непонятной мне причине,
    разработчики на выводы поставили токоограничивающие резисторы разных номиналов. На R и G резисторы 6.8 Ом, а на G почему-то 2.0 Ом.
    От этого свет становится голубо-сиреневым. Светодиод подключен по классической схеме с общим плюсом. На плюс подаётся 3.3В.
    Для включения кристалллов соответствующие выводы соединяются с землёй. После часа экспериментов я таки подобрал значения
    резисторов, позволяющие получить чистый белый цвет. При этом малиновый (автовозврат по потере пульта), голубой (RTH), жёлтый (ALT)
    и зелёный остались такими же чистыми. Ну, может, жёлтый стал чуть более в зеленцу.

    Номиналы резисторов получились такие:
    R4 (R) 27 Ом
    R5
    (G) 15 Ом
    R6
    (В) 75 Ом

    Номиналы выбраны несколько больше штатных, т.к. с родными резисторами светодиод работает с заметным перекалом,
    что приводит к сильному смещению цветов и нагреву светодиода и резисторов. Особенно это заметно в режиме, когда
    светодиоды включены постоянно.

    Измерил ток потребляемый RGB-светодиодами на лучах. Каждый светодиод в режиме сиренево-белого света, когда включены все три кристалла, потребляет 280 мА при напряжении питания 3.3 В.
    Стало быть максимальная мощность каждого не более 0.924Вт. Суммарно максимом 3.7Вт в момент когда все четыре диода горят белым.

    Родной аккумулятор номинально 7.4В * 2.7 Ач = 20 Вт*ч.
    Светодиод включенный на полную 0.924 Вт. Все светодиоды одновременно 3.7 Вт.
    Если включить диоды на немигающий белый свет, то от штатного аккумулятора они смогут проработать 5 часов 24 минуты.
    Т.к. квадрик летает 20 минут от батареи 20 Втч, то его мощность в среднем 60 Вт.
    Т.е. максимум 6% энергии будут тратиться и только в случае, если светодиоды горят белым светом и постоянно.

  27. #744

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Помогите ничего не могу понять,прошил тушку на 1.1.22 с 1.1.17,радио модуль прошить не могу пишет "Timeaut",немогу никакую прошивку залить не могу стоит 1.2.14

  28. #745

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Ангарск иркутская область
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Приветствую, уважаемые форумчане. Прошил свой 501S на след. прошивки
    4,2,19
    1,3,3
    1,6,25
    1,2,17
    Вчера решил полетать, выехал в поле, рядом не было ни каких радиопомех.
    Компас откалибровал как требуется.
    Взлетел, 5 минут полет нормальный, на 6 минуте словил унитаз, причем на стики он вообще перестал реагировать, GPS включал и выключал несколько раз, не помогло, в итоге упал с высоты 40+ метров в снег, пропы целые, заглушить их почему-то не удалось, так и крутил он их 5 минут пока я за ним шел. Вообщем поднял обтряхнул работает, заметил что высоту на земле после подения показал - 2,5 метра. Ну думаю все обошлось, но нет через минуту пошел дым с одного луча, быстро отключил аккум. Приехал домой, разобрах, выяснилось сгорел регулятор скорости один. Видимо от снега.
    Заказал новый регулятор. У меня стоят красные со значением CS/100/16V, такого не нашел, заказал со значением f5/100/16Z, пишут, что именно от этой модели. Вопрос кто знает будут ли какие-нибудь погрешности в связи с разными регуляторами?
    Итог: так и не откатал новые прошивки, на след недели придет регуль, буду пробовать.
    Кстати раз уж разобрал квадр вынес сразу антенны обе за пределы корпуса, буду тестить.

    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Помогите ничего не могу понять,прошил тушку на 1.1.22 с 1.1.17,радио модуль прошить не могу пишет "Timeaut",немогу никакую прошивку залить не могу стоит 1.2.14
    Когда подключаешь пульт к компу на пульте надпись появиться, что он готов к прошивке, затем нужно включить сам квадрик и нажать upgrade

  29. #746

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,106
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Помогите ничего не могу понять,прошил тушку на 1.1.22 с 1.1.17,радио модуль прошить не могу пишет "Timeaut",немогу никакую прошивку залить не могу стоит 1.2.14
    FC прошивается через microUSB, а RX-TX через miniUSB в пульте. Может второй провод попробовать поменять. Естественно если все делается строго по инструкции.

  30. #747

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Ро, аксай
    Возраст
    37
    Сообщений
    68
    Вы когда пытаетесь прошить RX коптер включен?

  31. #748

    Регистрация
    27.01.2017
    Адрес
    М.о. одинцово
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    добрый день. прочитал все 2 темы, но запутался( какие на данный момент самые стабильные прошивки?

  32. #749

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,106
    Записей в дневнике
    1
    Стабильная прошивка для квадрокоптера с компасом EA4006112
    - TX-V4.2.8
    - 901A LCD V1.3.2
    - RX-V1.2.3
    - FC-V1.1.17

    Последняя актуальная прошивка SuperFlyer 1.1.22
    - TX-V4.2.9
    - 901A LCD V1.3.3
    - RX-V1.2.12
    - FC-V1.1.22

  33. #750

    Регистрация
    27.01.2017
    Адрес
    М.о. одинцово
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Стабильная прошивка для квадрокоптера с компасом EA4006112
    - TX-V4.2.8
    - 901A LCD V1.3.2
    - RX-V1.2.3
    - FC-V1.1.17

    Последняя актуальная прошивка SuperFlyer 1.1.22
    - TX-V4.2.9
    - 901A LCD V1.3.3
    - RX-V1.2.12
    - FC-V1.1.22
    Спасибо) у меня сейчас 4.2.9, 1.3.4, 1.2.12, 1.1.21 стоит, иногда унитазит, если долго не ждать и стиками постараться стабилизировать, перестает болтаться. ( но помехи вокруг, на поле времени нет выбраться)
    стоит ли на 22 перепрошивать?

  34. #751

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,106
    Записей в дневнике
    1
    Разница FC 21 и 22 во времени выключения движков. На 21 она 1 сек, на 22 - 5 сек. Меня 5 сек. больше устраивает.

  35. #752

    Регистрация
    01.02.2017
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    всем привет. подскажите пожалуйста, завтра получу свой первый квадр хабсан 501, нужно ли что то прошивать и менять и нужно ли на что то обратить внимание, заранее спасибо и если что то не так написал прошу строго не судить.

  36. #753

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    Вы когда пытаетесь прошить RX коптер включен?
    а включен

    все по инструкции

    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    FC прошивается через microUSB, а RX-TX через miniUSB в пульте. Может второй провод попробовать поменять. Естественно если все делается строго по инструкции.
    уже 2 провода поменял

  37. #754

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Друзья всем спасибо только что прошился ,все получилось после чистки ноутбука что,единственное что пульт теперь фото и видео не отображает буду пульт шить пробовать но утром!поставил "супер флаер"1.1.22 с мод.высота 25 метров,скорость возврата 8 и безлимит по высоте завтра испытания!

  38. #755

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Ангарск иркутская область
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Стабильная прошивка для квадрокоптера с компасом EA4006112
    - TX-V4.2.8
    - 901A LCD V1.3.2
    - RX-V1.2.3
    - FC-V1.1.17

    Последняя актуальная прошивка SuperFlyer 1.1.22
    - TX-V4.2.9
    - 901A LCD V1.3.3
    - RX-V1.2.12
    - FC-V1.1.22
    Подскажи у тебя пульт про или обычный? 901А LCD V1.3.3 на обычный пуль пойдет?

  39. #756

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,106
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ilyua Посмотреть сообщение
    Подскажи у тебя пульт про или обычный? 901А LCD V1.3.3 на обычный пуль пойдет?
    Само 901A говорит про FPV2 - обычный пульт. 906A это FPV1 - пульт про.

  40. #757

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    510
    Всем привет,есть владельцы 501С ???Как он совместим по железу с 502S???Взял его себе как вроде донора для эски,сейчас вопрос такой если на него 501с поставить камеру с 501 S,перепрошить и по сути должен появится на свет новый 501s,я правильно понимаю или есть еще нюансы???

    Вчера удалось одержать победу над пропадающим сигналом FPV,долго ломал голову по совету мудрого человека зажал кнопку видео и включил,сигнал 45-60,иногда 60-86(примерно),снял,проверил все соединения-шлейфы,крутил вертел,пробовал прозвонить кабель,все нормально,результатов 0,думал все амбец передатчику и тут думаю дай как я его протру спиртом (падал в снег,можт попало чего,соль или кака еще какая)в общем почистил всю плату кистью спиртом,высушил,и случилось чудо)))камера и передатчик стали долбить опять через стену сигнал за 90!!!Теперь думаю что надо нанести защитное покрытие но она греется как утюг и боюсь что после изоляции лаком илиеще чем может перегреться.
    Последний раз редактировалось Holod33rus; 03.02.2017 в 11:56.

  41. #758
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,156
    Цитата Сообщение от Wolf0438 Посмотреть сообщение
    добрый день.
    Цитата Сообщение от Ilyua Посмотреть сообщение
    Приветствую
    Цитата Сообщение от antonbreckih Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Ну почему так упорно новичкам хочется замусорить эту ветку? Не понимаю... Неужели основная тема по данной модели не видна на форуме?
    И почему никто не хочет читать? Ведь большинство ваших вопросов уже обсуждалось в теме, и далеко не раз. На форуме есть поиск, и он работает!

    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю или есть еще нюансы???
    Обсуждалось буквально на днях:
    Hubsan X4 FPV H501S
    Hubsan X4 FPV H501S

    Почему-то некоторые новички очень ценят только своё время.
    Или может у старожил форума поиск как-то иначе работает? Поэтому мы с лёгкостью можем найти в теме то, что не находите вы?
    З.Ы. Сорри, если кого обидел, просто накипело... Одно и тоже повторяется с завидной периодичностью.
    Последний раз редактировалось Aleksman; 03.02.2017 в 12:33.

  42. #759

    Регистрация
    06.11.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    47
    Сообщений
    65
    Друзья, у всех прошивается с первого раза? я бьюсь по 3-10 раз пока не пройдет вся прошивка , FC еще куда ни шло, а вот RX через upgrade tool V2 танцы с бубном, вроде все как в инструкции, то быстро пришивается то никак не хочет. Сейчас вообще пару делений прошел и все. в основном все время выскакивает No data ACK Response
    Последний раз редактировалось RomanBiryukov; 03.02.2017 в 22:40.

  43. #760

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    510
    Ох,придется опять просить помощи-совета что я не так делаю,H109Tools10 не видит квад,програмка запускается,подключаю USB,но ничего не происходит,"connected" не включается,тоесть квад она не видит,вроде делаю по инструкции,можт не тот драйвер стоит,скиньте если не трудно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan X4 FPV H501S
    от dadalesha в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 23412
    Последнее сообщение: Сегодня, 09:06
  2. Hubsan X4 H501C Brushless
    от KAMIKAZEUA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 11.07.2017, 17:34
  3. Куплю Куплю Hubsan X4 FPV H501S
    от leador в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.08.2016, 10:52
  4. Продам Hubsan X4 FPV
    от probe89 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.07.2016, 18:19
  5. Куплю Куплю б/у квадрокоптер с камерой : Hubsan X4 H501S или Hubsan X4 H502S
    от Gelo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2016, 18:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения