Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 672

Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Lesorubeision Вы подумали что 8 метров - это скорость, но на самом деле я про высоту. Коптер возвращается ...

  1. #161

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Вы подумали что 8 метров - это скорость, но на самом деле я про высоту. Коптер возвращается на высоте которой летал. 10 метров это условность. Я летал на 8 метрах высоты на них и вернулся. Летал бы на 50ти - вернулся бы на высоте 50. А скорость возврата 5м/сек - все верно.
    Теперь понятно что 8 м это про высоту было Но тогда непонятно почему квадрик не поднялся на высоту 10 м при возврате. Логика автовозврата была всегда такой: если текущая высота при включении RTH менее установленной в настройках высоты возврата, то квадрик поднимается на заданную высоту и далее возвращается. Если текущая высота равна или более установленной высоты, то он возвращается на текущей высоте.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    пришёл 109 , попробовал скрестить с 501 ,не хочет. прошивка H906 А v1.1.2 . пока смысла лезть во внутрь нет и так пойдет.

  4. #163

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28



    Modded 2.4G on/off switch with led indicator, still under testing.

  5. #164
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от willkhlau Посмотреть сообщение
    Modded 2.4G on/off switch with led indicator, still under testing.
    Не понял...это что?

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Не понял...это что?
    Just like turn off the radio but still has FPV.

  8. #166

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Зачем отключать модуль 2,4 ГГц? Чтобы активировать "настоящий" RTH без отключения пульта?

    (Why disable the 2,4G radio? To activate "true" RTH without turning off the remote?)



    UPDATE:
    Кстати хорошая идея. Иначе коптер будет обратно лететь со своими "фирменными" периодическими остановками при возврате по RTH. При разрывах связи по каналу управления.
    Есть один недостаток - не будет приема телеметрии и не будет информации о напряжении батареи, скорости, высоте, координатах коптера.
    (By the way good idea. Otherwise the copter will fly back with their "brand" periodic stops during the return at the RTH. If the connection breaks on the control channel. There is one drawback - it will not be receiving the telemetry and there is no information about battery voltage, speed, altitude, coordinates of the copter)
    Последний раз редактировалось Echelon; 31.08.2016 в 15:16.

  9. #167

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    . На свой страх и риск!
    EditVarsH501S_21
    Парни, кто устанавливал, подскажите, есть ли ограничения по высоте ?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Зачем отключать модуль 2,4 ГГц? Чтобы активировать "настоящий" RTH без отключения пульта?

    (Why disable the 2,4G radio? To activate "true" RTH without turning off the remote?)



    UPDATE:
    Кстати хорошая идея. Иначе коптер будет обратно лететь со своими "фирменными" периодическими остановками при возврате по RTH. При разрывах связи по каналу управления.
    Есть один недостаток - не будет приема телеметрии и не будет информации о напряжении батареи, скорости, высоте, координатах коптера.
    (By the way good idea. Otherwise the copter will fly back with their "brand" periodic stops during the return at the RTH. If the connection breaks on the control channel. There is one drawback - it will not be receiving the telemetry and there is no information about battery voltage, speed, altitude, coordinates of the copter)
    Yes, you have all the answers!
    Sometimes RTH may wasting your time and the copter may not has enough power to go back, turn off the radio is always a better choice.
    I only tested it within 100 meters, works fine.
    I am concerning about the range or other side effects due to this mod, do you have any idea about the influence of altered the 5v input wires?

  12. #169

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Парни, кто устанавливал, подскажите, есть ли ограничения по высоте ?
    Да, в 1.1.21 все то же, что по умолчанию в 1.1.17

    Цитата Сообщение от willkhlau Посмотреть сообщение
    I am concerning about the range or other side effects due to this mod, do you have any idea about the influence of altered the 5v input wires?
    Do not understand this question...

  13. #170

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Да, в 1.1.21 все то же, что по умолчанию в 1.1.17


    Do not understand this question...
    Somebody told me that this mod (connect extra wires from the 2.4G module) would affect the 2.4G signal, I do not know much about radio signal, do you have any advice?

  14. #171

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    Да, в 1.1.21 все то же, что по умолчанию в 1.1.17
    Извините, не корректно задал вопрос:
    Кто нибудь снял в 1.1.21 ограничение по высоте ?
    Может кто умеет это делать, выложит сюда без ограничения по высоте, другие параметры трогать не нужно, буду признателен.

  15. #172

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Кто нибудь снял в 1.1.21 ограничение по высоте ?
    Может кто умеет это делать, выложит сюда без ограничения по высоте, другие параметры трогать не нужно, буду признателен.
    Вчера уважаемый NumLock выложил здесь новую консоль для редактирования прошивки 1.1.21 (пост #151).
    Если вы уже знакомы с этой утилитой и редактировали 1.1.17, то сможете снять ограничение по высоте в новой прошивке. Или воспользуйтесь моим вариантом кастомной версии 1.1.21 (снято ограничение полетов по высоте, скорость возврата RTH увеличена до 8 м/с, высота возврата RTH 35 м). С необходимым стандартным предупреждением, что все делаете на свой страх и риск
    http://my-files.ru/2isysi



    Если в данный момент пользуетесь редактированной версией 1.1.17, то обратите внимание на ветку наших обсуждений начиная со вчерашнего дня. Коллега Lesorubeision столкнулся с проблемой прошивки 1.1.21 поверх кастомной 1.1.17. Перед установкой 1.1.21 потребуется предварительно прошить коптер оригинальной прошивкой какой-нибудь предыдущей версии.


    Цитата Сообщение от willkhlau Посмотреть сообщение
    Somebody told me that this mod (connect extra wires from the 2.4G module) would affect the 2.4G signal, I do not know much about radio signal, do you have any advice?
    Переключатель на фотографии выше управляет отключением питания модуля?
    Если эта модернизация заключается только в коммутации напряжения питания модуля 2,4 ГГц, то не должно быть влияния непосредственно на радиосигнал - на мощность модуля, на работу антенны или как-нибудь еще. Хотя расположение дополнительного выключателя и проводов рядом со встроенной антенной, я не думаю что будет заметное влияние.
    ******
    The switch pictured above controls the power to the module?
    If this upgrade is only in the switching voltage of the module is 2.4 GHz, then it shouldn't impact directly on the radio - on the rf power module, on the operation of the antenna or something. Although the location of the extra switch and wires near the internal antenna, I don't think there will be a significant impact.
    Последний раз редактировалось Echelon; 31.08.2016 в 22:37.

  16. #173

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    И так напишу один раз !!!!! пульт про от 109 подходит к 501 , только что проверил . одна разница в том ,что китаёзи туда не поставили GPS приемник , почему не знаю ? этап процесса привязки . удерживаем кнопку "энтер" включаем аппу ,ждем надписи BINDING , только потом включаем питание на квадре . удачи.да кстати по поводу питания аппы ,от 2 банок до 3 всё нормвльно , липошки для питания передатчика лезут на ура , у меня стоит от турниджы!

  17. #174

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Переключатель на фотографии выше управляет отключением питания модуля?
    Если эта модернизация заключается только в коммутации напряжения питания модуля 2,4 ГГц, то не должно быть влияния непосредственно на радиосигнал - на мощность модуля, на работу антенны или как-нибудь еще. Хотя расположение дополнительного выключателя и проводов рядом со встроенной антенной, я не думаю что будет заметное влияние.
    ******
    The switch pictured above controls the power to the module?
    If this upgrade is only in the switching voltage of the module is 2.4 GHz, then it shouldn't impact directly on the radio - on the rf power module, on the operation of the antenna or something. Although the location of the extra switch and wires near the internal antenna, I don't think there will be a significant impact.
    Thank you! Now I have the confidence to make a further range test.

  18. #175

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    если есть желание могу выложить фото потрохов 109 .
    не поленился , пошел привязал простой пульт от 501 к 109 и вот чудо , работает !!!!!!! для привязки жмем кнопку "фото" и то же самое как выше !!!!!! просто супер.
    много постов как после прошивки нет привязки , мне кажется что после этих манипуляций привязка должна пройти успешно ! завтра попробую от самика приемник привязать.на фоне этого головняка чуть ещё один 109 не заказал.
    если поставить прошивку H906A v 1.1.2 от про аппы на простой пульт то получим другую графику.только где взять эту прошивку или подскажите как её вытащить ?
    Последний раз редактировалось mmamm; 31.08.2016 в 23:53.

  19. #176

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    если поставить прошивку H906A v 1.1.2 от про аппы на простой пульт то получим другую графику.только где взять эту прошивку или подскажите как её вытащить ?
    Hubsan X4 FPV H501S

  20. #177

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    но там нет прошивки H906A v2.1.1 а просто программа для прошивки.там даже файлов самой прошивки нет.

  21. #178

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    И так напишу один раз !!!!! пульт про от 109 подходит к 501 , только что проверил . одна разница в том ,что китаёзи туда не поставили GPS приемник , почему не знаю ? этап процесса привязки . удерживаем кнопку "энтер" включаем аппу ,ждем надписи BINDING , только потом включаем питание на квадре . удачи.да кстати по поводу питания аппы ,от 2 банок до 3 всё нормвльно , липошки для питания передатчика лезут на ура , у меня стоит от турниджы!
    Какая именно турнига у вас стоит в про пульте? Можно фотку или ссылку? Разъем на акке значит перепаивали? Т.к. турниг с JST(BCE) не видел.

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Вчера уважаемый NumLock выложил здесь новую консоль для редактирования прошивки 1.1.21 (пост #151).
    Если вы уже знакомы с этой утилитой и редактировали 1.1.17, то сможете снять ограничение по высоте в новой прошивке. Или воспользуйтесь моим вариантом кастомной версии 1.1.21 (снято ограничение полетов по высоте, скорость .
    Летали уже на 1.1.21? Как вам прошивка? Разницу заметили какую-то с 1.1.17? Стоит переходить?

  22. #179

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    если поставить прошивку H906A v 1.1.2 от про аппы на простой пульт то получим другую графику.
    Гы!! Вы это серьёзно?
    Удачи тогда, чё!

  23. #180

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Летали уже на 1.1.21? Как вам прошивка? Разницу заметили какую-то с 1.1.17? Стоит переходить?
    Второй день тестирую эту прошивку. По-моему, кроме меня, никто ее не поставил. Впечатления замечательные. Мне не требуется пока высота полета выше 250 метров, и быстрая скорость возврата. Поэтому ущемлений я не чувствую.
    Итак про оригинальную (немодернезированную) прошивку повторюсь:
    1. Показатель вольтажа с коптера немного не ту информацию (заниженную). Подключал буззер с вольтметром - на буззере вольтаж 7,2, на коптере 7,0. Буззер проверял простым мультиметром - он нормальный.
    2. При включении коптера показывает что батарейка ваще севшая. Потом исправляется.
    3. Спутники ищет все таки нормально, не лучше не хуже по сравнению 1.1.17.
    4. При возрате домой при подходе к оси посадки плавно замедляется - теперь его не унитазит в конце полета.
    5. В целом субъективно коптер стал более спокойным. Еще ни разу не упал и даже не кренило его. Болтанка стала меньше. Но все это возможно просто внутренне мое ощущение.
    6. Теперь заводится стал только при разведении стиков вниз. Раньше можно было еще сводить вниз. Причем отмечу: в интрукциии написано: плавно отпустить вниз стики, а потом развести. Но можно просто сразу под углом в 45 градусов разводить. У меня даже порой получается делать это одной рукой. Быстро - вкл/выкл - 2 сек.

  24. #181

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Я пока не летал на 1.1.21, коптер временно разобранный лежит..

  25. #182

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    248
    По поводу вольтажа у меня сформировалась теория:
    Показания вольтажа с коптера на пульт не передаются в реальном времени, а в среднем значении за последние 15 секунд. Этим объясняется факт нулевого вольтажа в начале работы, и не совпадения вольтажа во время работы. Считаю что данным решением они хотят скрыть просадки по вольтажу под нагрузкой от оригинальных аккумуляторов с токоотдачей 10С.

  26. #183

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Тоже на 1.1.21 в первые секунды индикатор зарядки аккумулятора красный.

  27. #184

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от willkhlau Посмотреть сообщение
    Modded 2.4G on/off switch with led indicator, still under testing.
    Named this switch Failsafe RTH.

  28. #185

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Продублирую здесь ответы Shally Liu из Hubsan на вопросы, которые ему задавал по смене прошивок Roland Cardoza. Они уже где-то мелькали на rcgroups. Думаю будут полезны и здесь.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Top 10 H501S questions I asked Hubsan:

    Hi Shally, (From Hubsan, China)

    I currently have version 1.1.9 and the quad works fine. I have spoken with people that have updated from v1.1.9 to v1.1.13 and they say that it seems more stable. Please answer the following questions that I know many people are asking:

    1.) When does Hubsan recommend updating the firmware from the default firmware that comes with the H501S out of the box?

    ANSWER: We never suggest them to make the upgrade except when they claim they may have trouble in working fine (toilet effect) under the stock version, then we suggest them to try to make the upgrading after we check with their video.

    2.) Should the firmware be updated every time there is an Official Hubsan Firmware Release?

    ANSWER: No, we have not put them in our official firmware and will release the latest version 1.1.17. soon.

    3.) Is the upcoming release of version 1.1.17 a global release? Or is it for certain regions / versions?

    ANSWER: Yes, it is a global version.

    4.) Is the upcoming firmware update version 1.1.17 compatible with all previous firmware versions?
    Can v 1.1.7 be updated to 1.1.17?

    ANSWER: Yes, but 1.1.17 cannot be downgraded to 1.1.7

    Can v 1.1.8 be updated to 1.1.17?

    ANSWER: Yes, but 1.1.17 cannot be downgraded to 1.1.8

    Can v 1.1.9 be updated to 1.1.17?

    ANSWER: Yes, but 1.1.17 cannot be downgraded to 1.1.9

    Can v 1.2.5 be updated to 1.1.17?

    ANSWER: Yes, also 1.1.17 can be downgraded 1.2.5

    Can v 1.2.6 be updated to 1.1.17?

    ANSWER: Yes, also 1.1.17 can be downgraded to 1.2.6

    Can v 1.1.13 be updated to 1.1.17?

    ANSWER: Yes, also 1.1.17 can be downgraded to 1.1.13

    5.) What issues does the upcoming 1.1.17 fix?

    ANSWER: Improved GPS holding position and Geomagnetism algorithm

    6.) What added features does 1.1.17 include? Do the LED lights stay on all the time? (For better night flying)

    ANSWER: Yes, the lights remain on or blink.

    7.) After the firmware is updated, what is the maximum range of the H501S?

    ANSWER: Height is 250 meters, but 1000 meters in the distance

    8.) Will the compass calibration need to be performed after each battery replacement or new flight location?

    ANSWER: YES

    9.) Can the micro SD card be inserted in the transmitter instead of the quad for recording video? When I have put the SD card in the transmitter, it says MEMORY FULL.

    ANSWER: No, at present, it can only put into the quad copter when recording

    10.) I have 8 batteries for my H501s, can I use & replace all the batteries one after the other? Or Is there a limit to how long I can continue to fly? Meaning, will it overheat if I fly 8 batteries x 20 mins =160 mins?

    ANSWER: Hubsan does not recommend doing that, because you should let the drone rest for some time, 2 or 3 battery ok.
    ----------------------------------------------------------------------------------------

    А теперь вопрос по этим ответам.

    Как вы думаете, почему он утверждает, что некоторые комбинации прошивок можно как апгрейдить, та и даунгрейдить. А вот другие апгрейдить можно, а даунгрейдить нельзя ?

    Например
    Can v 1.1.9 be updated to 1.1.17?
    ANSWER: Yes, but 1.1.17 cannot be downgraded to 1.1.9
    В чём причина ?
    Последний раз редактировалось Igodor; 01.09.2016 в 23:46.

  29. #186

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Himki
    Возраст
    42
    Сообщений
    2
    Друзья помогите мне пожалуйста советом! Месяц назад купил сей квадрик, и успешно летал. вот начитавшись на форуме про прошивки решил себе поставить 1.1.21 ! и заодно прошил пульт до версии 4.2.13! после этого перестал квадрик видеться пультом! что я только не делал... и заново откатывался к старым прошивкам и пытался соединить пульт с квадриком.. все тщетно. Прошу Вашей помощи и совета! а то завтра в отпуск уезжать а как назло квадрик не работает! Спасибо всем!
    на пульте прошивка
    4.2.13
    видео 1.32
    rx123
    Спасибо! могу сегодня даже подьехать, мож кто из гуру поможет? за плату конечно!

  30. #187

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Здравствуйте.
    Попробуйте вначале сбиндить (связать) коптер и пульт по инструкции производителя. Желательно вдали от wifi устройств. Коптер поднесите максимально близко к пульту, буквально прислонив их друг к другу.

    Чем было вызвано желание прошить пульт на 4.2.13?

  31. #188

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    . IvOnOff писал:
    начитавшись на форуме про прошивки решил себе поставить 1.1.21 ! и заодно прошил пульт до версии 4.2.13! после этого перестал квадрик видеться пультом! что я только не делал... и заново откатывался к старым прошивкам и пытался соединить пульт с квадриком.. все тщетно.
    По прошивке квадрика версией 1.1.21 ничего плохого сказать не могу ,Парни пробовали, пока всё гуд !, а вот прошивка пульта , уже писали же, что , повышение прошивки не означает что лучше , присмотритесь к версии 4.2.8 и будет вам счастье , возможно ваше железо не хочет принять прошивку радио модуля 1.2.3
    Скорей всего вы поникуете напрасно, просто не можете должным образом "Законектить" пульт с квадром, самый лучший вариант , то место , где меньше воздействия 2,4 Гц (другая комната, улица и т. д.).
    Пробуйте !

  32. #189

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Himki
    Возраст
    42
    Сообщений
    2
    Спасибо за советы, а как поменять прошивку радио модуля, я что то инструкций не нашел

  33. #190

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Тут вроде всё показано, как прошивать.

  34. #191

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Всё кроме прошивки самого пульта!

  35. #192

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Радиомодуль пульта прошивается через карту памяти. Как минимум пару раз инструкция публиковалась.

  36. #193

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Олег, а разве не как модуль коптера, только без включения коптера и при старте пульта правый стик в право вниз, при этом экран не загорается, а только диод. Я сам не шил, но гдето встречал.

  37. #194

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Видимо я напутал с TX и LCD Дома то в файлик все записано, тут по памяти писал. Ссори ежели так.

    FC прошиваем кабелем к квадрику
    LCD с карты
    RX кабелем к пульту с включением квадрика, стик влево и вниз
    TX кабелем к пульту, стик вправо и вниз
    Последний раз редактировалось NumLock; 05.09.2016 в 12:10.

  38. #195

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Видимо я напутал с TX и LCD Дома то в файлик все записано, тут по памяти писал. Ссори ежели так.

    FC прошиваем кабелем к квадрику
    LCD с карты
    RX кабелем к пульту с включением квадрика, стик влево и вниз
    TX кабелем к пульту, стик вправо и вниз
    Is it possible to mod the H502S firmware?
    Thank you for considering my request!
    Вложения

  39. #196

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Белово
    Возраст
    27
    Сообщений
    35
    Привет друзья. Выручайте! Прошил коптер прошивкой 1.1.17 и пульт 4.2.8. сбиндился без проблем. Хабсан ни в какую не хочет проходить калибровку. кручу по пять минут. мигает красными по кругу и не переходит в колибр. 2. Что может быть? Спутники в городе ловит 8+10шт и хабсан и пульт. если положить руку на верх коптера, то спутников 0

  40. #197

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от klimenkovwn Посмотреть сообщение
    Привет друзья. Выручайте! Прошил коптер прошивкой 1.1.17 и пульт 4.2.8. сбиндился без проблем. Хабсан ни в какую не хочет проходить калибровку. кручу по пять минут. мигает красными по кругу и не переходит в колибр. 2. Что может быть? Спутники в городе ловит 8+10шт и хабсан и пульт. если положить руку на верх коптера, то спутников 0
    Полный перечень прошивок скажите пожалуйста. Или скрин с пульта.

  41. #198

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Обычно не калибруется при понижении RX с 1.2.9 до классической 1.2.3. А что рука сверху отпугивает спутники это нормально для недавних партий, к сожалению.

  42. #199

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Белово
    Возраст
    27
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Полный перечень прошивок скажите пожалуйста. Или скрин с пульта.
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Полный перечень прошивок скажите пожалуйста
    4.2.8
    1,3,4,
    1,2,3,
    1,1,17

  43. #200

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от klimenkovwn Посмотреть сообщение
    4.2.8
    1,3,4,
    1,2,3,
    1,1,17
    Попробуйте взамен 1.2.3 прошить 1.2.9

    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Обычно не калибруется при понижении RX с 1.2.9 до классической 1.2.3. А что рука сверху отпугивает спутники это нормально для недавних партий, к сожалению.
    А почему экранирование ладошкой зависит от партий? Разные модули GPS в зависимости от партии?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan X4 FPV H501S
    от dadalesha в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 7889
    Последнее сообщение: Сегодня, 22:40
  2. Hubsan X4 H501C Brushless
    от KAMIKAZEUA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 21.11.2016, 18:30
  3. Куплю Куплю Hubsan X4 FPV H501S
    от leador в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.08.2016, 10:52
  4. Продам Hubsan X4 FPV
    от probe89 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.07.2016, 18:19
  5. Куплю Куплю б/у квадрокоптер с камерой : Hubsan X4 H501S или Hubsan X4 H502S
    от Gelo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2016, 18:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения