Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 671

Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Видимо да. Компасы и gps модули различаются сильно....

  1. #201

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Видимо да. Компасы и gps модули различаются сильно.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Белово
    Возраст
    27
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Попробуйте взамен 1.2.3 прошить 1.2.9
    Спасибо огромное. Повысил до 1.2.9 и все прекрасно работает. А почему при колибровко сенсора и компаса не мигает передний правый мотор, сгорела подсветка?

    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Видимо да. Компасы и gps модули различаются сильно.
    А можно gps наш поменять на более мощный?

  4. #203

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Что подумал в этой связи. Если в разные партии H501S действительно могут ставить разные модули (надо бы проверить, вплоть до сравнения чипов), то как вариант можно попробовать перекинуть модули местами между пультом и коптером, для сравнения работы.
    Лично у меня в пульте и коптере стоят одинаковые модули GPS.

  5. #204

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Что подумал в этой связи. Если в разные партии H501S действительно могут ставить разные модули (надо бы проверить, вплоть до сравнения чипов), то как вариант можно попробовать перекинуть модули местами между пультом и коптером, для сравнения работы.
    Лично у меня в пульте и коптере стоят одинаковые модули GPS.
    There are two kinds of GPS module, M8Q is better than G7020
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPS-1.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	35.3 Кб
ID:	1249038   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPS-2.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	36.9 Кб
ID:	1249039   Нажмите на изображение для увеличения
Название: M8Q.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	53.7 Кб
ID:	1249040   Нажмите на изображение для увеличения
Название: G7020.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	67.9 Кб
ID:	1249041  

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    these modules have almost the same parameters. the difference between them is minimal.
    M8Q
    G7020

    Цитата Сообщение от willkhlau Посмотреть сообщение
    There are two kinds of GPS module, M8Q is better than G7020
    Последний раз редактировалось liv55; 06.09.2016 в 21:45.

  8. #206

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    these modules have almost the same parameters. the difference between them is minimal.
    M8Q
    G7020
    MAX M8Q, not CAM M8Q
    https://www.u-blox.com/sites/default...6008997%29.pdf

    G7020 : GPS/QZSS or GLONASS - can only concurrent one GNSS at a time.
    M8Q : GPS/QZSS, Galileo + GLONASS or BeiDou - can concurrent 3 GNSS at a time.
    M8Q is much faster than G7020 in searching satellites.

  9. #207

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    I think it shouldn't be noticeable at work. Very small differences.
    the difference in the search for 3 seconds
    update rate 10 Hz and 18 Hz
    Последний раз редактировалось liv55; 06.09.2016 в 22:29. Причина: update rate 10 Hz and 18 Hz

  10.  
  11. #208
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    топик плавно и навязчиво уходит в инглиш, начинается перерождение в rcgroups...
    Последний раз редактировалось Batkaz; 07.09.2016 в 01:32.

  12. #209

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    liv55, я так понимаю, товарищ willkhlau понимает русский, так что ему писать на английском не стоит.
    willkhlau, давайте все таки на русскоязычных ресурсах хотя бы ради приличия, если вы пишете на англ. - дублировать перевод на русском, пусть даже через google translate

  13. #210

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    liv55, я так понимаю, товарищ willkhlau понимает русский, так что ему писать на английском не стоит.
    willkhlau, давайте все таки на русскоязычных ресурсах хотя бы ради приличия, если вы пишете на англ. - дублировать перевод на русском, пусть даже через google translate
    Сожалею! Я знаю, что это русский форум и я не должен использовать другой язык.
    В моих первых постов я пытался использовать Google Translate и размещены на русском языке, но иногда она не могла перевести точное значение.
    Я буду дублировать перевод на русском языке позже. На самом деле мой первый язык не является английским ни.


    Sorry! I know this is a Russian forum and I should not use other language.
    At my first few posts I tried to use google translate and posted in Russian, but sometimes it could not translate the exact meaning.
    I will duplicate translation in Russian afterward. Actually my first language is not English neither.

  14. #211

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    переходим на Русский

  15. #212

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Такие акки можно использовать?
    https://ru.aliexpress.com/item/New-V...3-09d684cddbf2
    Последний раз редактировалось Prim; 07.09.2016 в 17:33.

  16. #213

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Цитата Сообщение от Prim Посмотреть сообщение
    Такие акки можно использовать?
    Можно! только смысл какой 1 стоит около 1000р.

  17. #214

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Измерил мощность радиомодулей канала управления и телеметрии (2,4 ГГц) пульта и коптера с прошивками TX 4.2.8 и 4.2.13, а также RX 1.2.3 и 1.2.9.





    Подтвердились мои подозрения о различной мощности передатчика не только пульта, но и коптера.

    Выходной сигнал передатчика пульта (канала управления, с аттенюатором 20 дБ):
    TX 4.2.8

    TX 4.2.13


    Выходной сигнал передатчика коптера (канала телеметрии, с аттенюатором 20 дБ):
    RX 1.2.3


    RX 1.2.9


    Видно как мощность передатчиков на разных прошивках отличается на 10 дБ, это в десять раз по мощности. Что хорошо согласуется с результатами моих тестовых полетов на различных прошивках (около трех раз по дальности Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации), когда я впервые обнаружил заметное уменьшение дальности управления.

    Таким образом из этих нескольких прошивок самой "убойной" по мощности является комбинация TX 4.2.8 и RX 1.2.3.

    На прошивках TX 4.2.13 и RX 1.2.9 мощность передатчиков снижается в десять раз. При прочих равных условиях дальность по каналу управления и телеметрии снижается с этими прошивками до трех раз.
    С 4.2.13, кажется, что 5.8G уменьшил мощность тоже.

    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=9312

    With 4.2.13, seems like the 5.8G had reduced power too.

  18. #215

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Я не замерял мощность видеопередатчика 5,8G по приборам на разных прошивках. Во время тестовых полетов разницы в работе видеолинка я не заметил, в то время как дальность управления заметно уменьшалась.

    I have not measured the power of the video transmitter 5.8 G devices on different firmware. During test flights the difference in the video link I didn't notice while distance control is markedly diminished.

  19. #216

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Я не замерял мощность видеопередатчика 5,8G по приборам на разных прошивках. Во время тестовых полетов разницы в работе видеолинка я не заметил, в то время как дальность управления заметно уменьшалась.

    I have not measured the power of the video transmitter 5.8 G devices on different firmware. During test flights the difference in the video link I didn't notice while distance control is markedly diminished.
    С TX4.2.13, если я лечу вертолетом в режиме ПУПС (удерживая нажатой кнопку записи при включении питания), диапазон кажется длиннее, чем в обычном режиме.
    Я думаю, разница мощности передатчика, если у вас есть время, пожалуйста, сделайте тест 2.4G с TX 4.2.13 в режиме RSSI.

    With TX4.2.13, if I fly the copter in the RSSI mode (holding down the record button when power on), the range seems longer than in normal way.
    My guess is the transmitter power difference, if you have time, please do a 2.4G test with TX 4.2.13 in the RSSI mode.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: H501S TX RSSI.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	55.4 Кб
ID:	1252133  

  20. #217

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от willkhlau Посмотреть сообщение
    ...the range seems longer than in normal way.
    Что имеется в виду под "обычным режимом"? Без индикации RSSI?
    В связи с этим вспомнил свои эксперименты с приемом видеосигнала на пульте модели Hubsan FPV X4 H107D в тестовом меню. Этот пульт очень схож с H501S, а в части видеолинка 5,8 ГГц почти на 100%. Когда я переводил пульт H107D в тестовый режим и принимал видео с параметрами RSSI, то не было отключения картинки на дисплее при низких уровнях приема с существенными шумами. Это было похоже на отключение шумоподавителя в радиостанции. Возможно в пульте H501S такая же логика работы в режиме индикации RSSI и дисплей не выключается при видеосигнале меньше заданного уровня.

    What is meant by "normal way"? No indication RSSI?
    In this regard, i remembered my experiments with receive of video on the remote of model Hubsan H107D FPV X4 in the test menu. This remote is very similar to H501S a video link 5.8 G almost 100%. When I switch the H107D remote control in test mode and took a video with the parameters RSSI, then not disable display images at weak levels with significant noise. It was like disabling squelch in a radio station. Perhaps in the remote H501S the same logic operation indication (RSSI) and display on when the video signal is less than a specified level.

  21. #218

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Что имеется в виду под "обычным режимом"? Без индикации RSSI?
    В связи с этим вспомнил свои эксперименты с приемом видеосигнала на пульте модели Hubsan FPV X4 H107D в тестовом меню. Этот пульт очень схож с H501S, а в части видеолинка 5,8 ГГц почти на 100%. Когда я переводил пульт H107D в тестовый режим и принимал видео с параметрами RSSI, то не было отключения картинки на дисплее при низких уровнях приема с существенными шумами. Это было похоже на отключение шумоподавителя в радиостанции. Возможно в пульте H501S такая же логика работы в режиме индикации RSSI и дисплей не выключается при видеосигнале меньше заданного уровня.

    What is meant by "normal way"? No indication RSSI?
    In this regard, i remembered my experiments with receive of video on the remote of model Hubsan H107D FPV X4 in the test menu. This remote is very similar to H501S a video link 5.8 G almost 100%. When I switch the H107D remote control in test mode and took a video with the parameters RSSI, then not disable display images at weak levels with significant noise. It was like disabling squelch in a radio station. Perhaps in the remote H501S the same logic operation indication (RSSI) and display on when the video signal is less than a specified level.
    Да, нормальный способ означает связать вертолёт, не затем калибровок летать.
    Режим ПУПС означает связать вертолёт, сделайте калибровок, выключите передатчик, включите передатчик снова с помощью кнопки записи выполняется, то летать.
    Мой опыт показывает, у меня есть больше дальность в режиме RSSI.


    Yes, normal way means bind the copter, do calibrations then fly.
    RSSI mode means bind the copter, do calibrations, turn off transmitter, turn on transmitter again with record button hold, then fly.
    My experience is I have a longer range in RSSI mode.

  22. #219

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    2
    Помогите сделать прошивку на RX 4.2.8 RC 1.2.3 напишите ссылки

  23. #220

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от hubsankosta Посмотреть сообщение
    Помогите сделать прошивку на RX 4.2.8 RC 1.2.3 напишите ссылки
    http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35685708

  24. #221

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    заметил отличие 21 ой от 17 прошивки, после возврата домой и посадки, выключает моторы сам, на 17 у меня так не было...
    еще в альтитуде, при просадке акума, может вырубиться до падения, видео не отключается, стартует без перезагрузки, на 17 такого тоже не было на этом акуме...

    зы: нашел в москве компас который под все прошивки работает...

  25. #222

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    еще в альтитуде, при просадке акума, может вырубиться до падения, видео не отключается, стартует без перезагрузки
    Непойму, Вырубится там где 17 не вырубалась, или имеется в виду, что 17 при просадке вырубается совсем, до земли , а 21 может в падении зацепится и квадр не брякнется?

  26. #223

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Цитата Сообщение от dsp405 Посмотреть сообщение
    Непойму, Вырубится
    при просадке ака на 17 прошивке просто падала тяга, но падений не было, на 21ой несколько раз шмякнулся на землю, по причине просевшего ака... хотя может за это время ак еще больше умер...

  27. #224

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    на 21ой несколько раз шмякнулся на землю, по причине просевшего ака... хотя может за это время ак еще больше умер...
    а какое напряжение батареи коптера пульт показывал? Заметное снижение тяги какое-то время перед падениями было?

  28. #225

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    243
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    а какое напряжение батареи коптера пульт показывал? Заметное снижение тяги какое-то время перед падениями было?
    Нельзя верить показаниям пульта на 21 прошивке. Я проводил эксперемент с пищалкой на аккуме. Показания на пульте и на пищалке разнятся существенно.
    Другими словами: На пульте могло быть написано 7,0, а на самом деле в цепи на квадрике было 6,4.

  29. #226

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Напряжение не вспомню, больше заботился падением... Но после этого еще пару раз поднимал по 5 минут, в гпс моде летал до конца, просадок и падений не было

  30. #227

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    На РСгруп пообещали в течении 2-х дней выложить новую прошивку для СТАНДАРТНОГО пульта
    Цитирую: "Теперь у нас есть официальный конфигурации встроенного программного обеспечения или встроенного программного обеспечения "пакетов" и два новых версий прошивки в данном пакете , который позволит вам летать на максимальной высоте 250 meters- и до 800 метров с приличной видеопотока (800 метров протестированы на высоте 150 метров).

    Я даб это пакет Супер Flyer. Если вы хотите конечной конфигурации для видео превышен и дальности полета, это он. Я буду выпускать его , когда я вернусь с обеда, вместе с новой прошивкой обновить обучающее видео не в главной роли не кто иной, искренне Ваш. Это будет как можно более подробно, чтобы помочь с путаницей. Это на самом деле не очень сложная Процесс- просто привередливы. Однако , как только узнал , что это на самом деле довольно легко. Я новичок , и я узнал его в значительной степени прямо сейчас!

    Больше нет необходимости искать наилучших возможных конфигураций прошивки для диапазона! Будьте на связи. Мы будем массовый обмен сообщениями с нашей службой поддержки клиентов в Китае , чтобы убедиться , что они знают об этом, а также, потому что мы знаем , что вы , ребята умирали в течение некоторого консистенции."
    )))

  31. #228

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    тоже удивили устойчивый сигнал на 800м при высоте 150м! ХА-х-ха, ржу не могу.
    2000м на 150 легко! на стандартном пульте с 4.2.8

  32. #229

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    E меня видео не вынесена, 200-300 метров и начинаются хорошие подергивания изображения и черно-белое
    Последний раз редактировалось dsp405; 23.09.2016 в 08:32.

  33. #230

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Так...
    Отлетался на 4.2.14 стандартный пульт вообще без модефита
    На квадрике 1.1.21 антенна наружу..
    Дальность по управлению 600 метров потом врубает домой.
    Пульт с черными антеннами прошивка 4.2.8
    До 1500 м можно не целиться 5,8 антенной в квадрик, ловит хорошо, дальше, приходится уже наводить.
    Выше писал что после возврата домой в 1.1.21 прошивке после посадки вырубает моторы...на пульте с 4.2.8 такое не случилось...
    На 21 прошивке поймал болтанку конкретную, горизонт несколько раз переворачивался, помогло вырубить и врубить спутники, несколько раз унитазил при возврате домой, тоже спасал вырубанием

  34. #231

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Дмитрий, только не совсем понятно: разница по дальности управления (600 и более 1500 м) это заслуга "черных" антенн на пульте или прошивки 4.2.8 против 4.2.14.
    В идеале сравнить бы дальность при изменении только одного фактора - разные прошивки на одном и том же пульте (антеннах), или разный тип антенн (пультов) на одной и той же прошивке пульта.

    (Так, просто занудствую маленько.. )

  35. #232

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    привет Сергей)
    я уже летал на пульте без антенн, дальность в том же месте была более 1100 на прошивке 4,2,8, сейчас на 4,2,14 на 600 метров начались клевки и уход на возврат домой
    на 4,2,8 и черных антеннах полетал сейчас, но ветер был сильный и дальнобой решил не делать 1700 и вернулся
    к стати на 4,2,13 и черных антеннах у меня были проблемы с дальностью, на 100 метрах возвращался домой... правда это было в городе, но в парке Коломенское.

  36. #233
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Столкнулся с такой же проблемой как на видео. Помогло. Может ещё кому пригодится...

  37. #234

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Применял этот способ неоднократно, да акк начинает брать заряд. Однако это обманчивый заряд, после критического разряда акк теряет часть ёмкости и падает токо отдача. Дальнейшее его применение только в малоточных цепях. В качестве силового его использовать не стоит.

  38. #235
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    ...после критического разряда акк теряет часть ёмкости и падает токо отдача. Дальнейшее его применение только в малоточных цепях. В качестве силового его использовать не стоит.
    На сколько понял, чтобы не сталкиваться с проблемой критического разряда или вздутием аккума, не стоит 501-го запускать в полёт более чем на 15 минут, без особой на то необходимости. Чем чаще давим аккум по максимуму, тем чаще придётся его менять. Как то так получается...

  39. #236

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Можно и так, но я что бы не засекать время просто в прошивке указал предупреждения 7,0в автопосадка 6,8в

  40. #237

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    243
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой же проблемой как на видео. Помогло. Может ещё кому пригодится...
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Применял этот способ неоднократно, да акк начинает брать заряд. Однако это обманчивый заряд, после критического разряда акк теряет часть ёмкости и падает токо отдача. Дальнейшее его применение только в малоточных цепях. В качестве силового его использовать не стоит.
    Был точно такой же случай. Соединил параллельно его через балансировочный разветвитель с другим аккумулятором - акк ему спокойно отдал заряд за 10 секунд он ожил и стал показывать напряжение 5,0. Восстановил обыкновенной зарядкой штатной. Стала заряжать. Тестировал несколько дней этот акк. Ничем не отличается по емкости и токоотдаче от остальных.
    Он поначалу вздулся, а теперь обратно сдулся. Еслиб не наклеил на него наклеичку - вообще не отличил бы от остальных.

  41. #238

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    А вы зарядите акк на полую измерив его напряжение оставвьте его просто полежать на пару часов отключ . После проверьте напр на каждой банке, если оно такое же как после заряда Вам повезло.

  42. #239

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    не стоит 501-го запускать в полёт более чем на 15 минут, без особой на то необходимости. Чем чаще давим аккум по максимуму, тем чаще придётся его менять. Как то так получается...
    Есть такое. Но, с другой стороны, аккумулятор - расходник. И беречь его в ущерб наслаждению полётами - тоже не интересно.

  43. #240

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    46
    Сообщений
    18
    Дайте, пожалуйста, ссылку на ТХ 4.2.14

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan X4 FPV H501S
    от dadalesha в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 7759
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:51
  2. Hubsan X4 H501C Brushless
    от KAMIKAZEUA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 21.11.2016, 18:30
  3. Куплю Куплю Hubsan X4 FPV H501S
    от leador в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.08.2016, 10:52
  4. Продам Hubsan X4 FPV
    от probe89 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.07.2016, 18:19
  5. Куплю Куплю б/у квадрокоптер с камерой : Hubsan X4 H501S или Hubsan X4 H502S
    от Gelo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2016, 18:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения