Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 915

Hubsan H502E & H502S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сегодня проводил тестовый полет на высоту и дальность. У меня H502S в стоке. Ни каких доработок не делал. Полет проводил ...

  1. #81

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    Сегодня проводил тестовый полет на высоту и дальность. У меня H502S в стоке. Ни каких доработок не делал.
    Полет проводил за городом, вдали от источников помех.
    Итог в высоту улетел на 250 метров и это был не предел - дальше страшновато стало
    На дальность вышло 360 метров до момента появления помех на видео, но тоже можно было еще дальше лететь. В обоих случаях возвращал в ручную.


  2.  
  3. #82

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    247
    мурашки на втором видео, снег ?
    малость колбасит дрон, ветер ?
    летали без GPS ?
    примерное, общее число полётов ? ( анализирую, на сколько хватит моторов)

  4. #83

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    мурашки на втором видео, снег ?
    Да, это снег.

    малость колбасит дрон, ветер ?
    Ветер был приличный и по касательной навстречу направо при движении туда, поэтому дрон помимо прочего в итоге сносило.

    летали без GPS ?
    Летал в GPS Mode

    примерное, общее число полётов ?
    Не считал, вчера отлетал 10 аккумов. Суммарно, наверное, уже около 20 полетов.

  5. #84

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    13
    Ну а я со своим так и не разобрался, и перепрошивал, и все опять ставил на место, в общем связь пропадает, завтра в ремонт повезу, очень надеюсь что не придётся покупать новую аппаратуру. И как назло погодка стоит у нас просто шикарная, самое время летать. Влез в него на свою голову.(

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    Всем привет! Приехал ко мне квадрик H502E, лежит неделю дома, погода не летная, лужи, слякоть, грязь. Вот у меня вопрос - хочу попробовать в спортзале запустить (понять управление).. его будет уводить куда-то? Режим gps в нем изначально включен? Просто в помещении спутники он явно не обнаружит, хочу попробовать немного взлететь, назад-вперед, вниз-вверх, повисеть.. Просто я когда запустил 501s с 5 спутниками в режиме gps, он тупо улетел, вот и здесь думаю без спутников полетит в стену куда-нибудь)

  8. #86

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    983
    Записей в дневнике
    1
    На 501 есть АМ и ММ, спутники им не нужны. В ММ я летал в комнате 12 кв.метров

  9. #87

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от N-drey Посмотреть сообщение
    Всем привет! Приехал ко мне квадрик H502E, лежит неделю дома, погода не летная, лужи, слякоть, грязь. Вот у меня вопрос - хочу попробовать в спортзале запустить (понять управление).. его будет уводить куда-то? Режим gps в нем изначально включен? Просто в помещении спутники он явно не обнаружит, хочу попробовать немного взлететь, назад-вперед, вниз-вверх, повисеть.. Просто я когда запустил 501s с 5 спутниками в режиме gps, он тупо улетел, вот и здесь думаю без спутников полетит в стену куда-нибудь)
    Херассе в спортзале ))) Я в кабинете и дома в комнате висю ))) Аккумулятор вывисиваю запросто, чутка можно триммернуть, а потом элегантными движениями стиков летать метр вперед метр назад метр вниз метр вверх. Правда мотор спалил и даже повело гнездо, так что сейчас жду запчасти из Китая )))

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Аккумулятор вывисиваю запросто, чутка можно триммернуть
    А на сколько времени полета хватает аккума? Когда он разряжен, квадрик сам садится или как? Да, и мне не понятны для чего нужны эти триммеры? Что они дают? То есть спокойно без gps спутников можно поднять и зависнуть? стики бросаешь - он на месте стоит?

  12. #89

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от N-drey Посмотреть сообщение
    А на сколько времени полета хватает аккума? Когда он разряжен, квадрик сам садится или как? Да, и мне не понятны для чего нужны эти триммеры? Что они дают? То есть спокойно без gps спутников можно поднять и зависнуть? стики бросаешь - он на месте стоит?
    7 минут на фуфловом акку. Спокойно не зависнишь, надо понемногу корректировать. Дрейфует в помещении. Высоту держит нормально. Если хорошо оттримировать то почти висит на месте ))) Когда разряжается - садится.

  13. #90

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    Provocateur Все понял, спасибо!) Дрейфует в помещении - в стену бы не воткнуться) Боюсь растеряться, не успеть среагировать куда его там понесет) просто был печальный опыт...

  14. #91

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от N-drey Посмотреть сообщение
    Provocateur Все понял, спасибо!) Дрейфует в помещении - в стену бы не воткнуться) Боюсь растеряться, не успеть среагировать куда его там понесет) просто был печальный опыт...
    в спортзале не воткнешься... смотри я выше ссылку кидал как пропы от симы в кабинете испытывал

  15. #92

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Дрейфует в помещении - в стену бы не воткнуться)
    я тоже начинал тренировку в комнате 3.5*3
    правда, когда не уследил, под стол улете и винт сломал.
    а так, при правильной калибровке, висит на месте, со смещением не более полуметра

  16. #93

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    983
    Записей в дневнике
    1
    Дрейф возникает на низких высотах из-за воздушной подушки от винтов. Нужно взлететь сразу на 0,5-1 метр.

  17. #94

    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Москва, Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от looptime Посмотреть сообщение
    Сегодня проводил тестовый полет на высоту и дальность. У меня H502S в стоке. Ни каких доработок не делал.
    Полет проводил за городом, вдали от источников помех.
    Итог в высоту улетел на 250 метров и это был не предел - дальше страшновато стало
    На дальность вышло 360 метров до момента появления помех на видео, но тоже можно было еще дальше лететь. В обоих случаях возвращал в ручную.
    Подскажи, я правильно понял, что до 360 метров на экране помех вообще небыло? У меня с пультом в соседнюю комнату уходишь и картинка пропадает. Пробовал "усиленные" антенны- только хуже.

  18. #95

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дмитрий37 Посмотреть сообщение
    Подскажи, я правильно понял, что до 360 метров на экране помех вообще небыло? У меня с пультом в соседнюю комнату уходишь и картинка пропадает. Пробовал "усиленные" антенны- только хуже.
    Через стены 5.8 Ггц не бьёт

  19. #96

    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Москва, Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Через стены 5.8 Ггц не бьёт
    Вообще да, знаю, что чем выше частота, тем хуже с препятствиями. Проблема в том, что и на открытом пространстве 50 метров и картинка в помехах и пропадает. Особо "активно" пропадает картинка, когда начинаешь джойстики шевелить.
    Плюс еще дважды был замечен следующий непонятный мне глюк- дрон завис, на управление не реагировал, но и функцию RTH не активировал, как это должно быть при потере связи(связь со спутниками точно была), пришлось бежать к нему, сокращая дистанцию чтоб вернуть связь, ибо одно из зависаний случилось аккурат над проезжей частью, куда он тоже самостоятельно улетел.
    Сегодня перебрал дрон, прогрел паяльным феном, разобрал-осмотрел пульт на предмет явных недочетов- не обнаружил. Завтра будем смотреть.

    Еще, кстати, вопрос по поводу камеры- в меню пульта есть настройка частоты. Не пойму вот какой момент- настраивая частоту на пульте "на прием" она так-же настраивается и в передатчике. Или же частота передатчика всегда одна, а на пульте я просто выполняю точную подстройку?

    *короче, вопросов много, ответов пока нет

  20. #97

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    983
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Через стены 5.8 Ггц не бьёт
    Имеется в виду только 502 или вообще? У меня 501 через 2 стены + за холодильником без помех принимает.

  21. #98

    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Москва, Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Имеется в виду только 502 или вообще? У меня 501 через 2 стены + за холодильником без помех принимает.
    В целом, чем выше частота, тем больше радиус действия при одной и той же мощности передатчика. Но чем выше частота, тем хуже сигнал "огибает" препятствия.
    А вот то, что у меня картинка теряется- это что то не то. Как диагностировать- хз

  22. #99

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Имеется в виду только 502 или вообще? У меня 501 через 2 стены + за холодильником без помех принимает.
    Имеется ввиду вообще. У меня нет ни 502S ни 501, но есть eachine передатчик для fpv с регулируемой мощностью 25-100-200 mw. Так на 25 через 2 комнаты уже почти ничего. А на улице метров на 200 тянет. Не думаю что на 502S стоит что-то мощнее

  23. #100

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Дмитрий37 Посмотреть сообщение
    Подскажи, я правильно понял, что до 360 метров на экране помех вообще небыло? У меня с пультом в соседнюю комнату уходишь и картинка пропадает. Пробовал "усиленные" антенны- только хуже.
    Помехи были небольшие, периодическое пропадание видеосигнала было - поэтому и возращался. А так можно было до полного отключения видео попробовать.
    Но надо учитывать, что вокруг не было помех это было за городом на заброшенном аэродроме.
    Пытался повторить через неделю там же, но дальше 270 метров не улетел уже, правда погода была хуже и полет производил в другую сторону. Да еще рядом проходили автосоревнования - видимо помех было многовато.

  24. #101

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от Дмитрий37 Посмотреть сообщение
    Особо "активно" пропадает картинка, когда начинаешь джойстики шевелить.
    В пульте обычные батарейки ? (не хватает напряжения)

  25. #102

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    Привет! Не терпится запустить квадрик. Можно первый запуск попробовать произвести в квартире? Компас нужно все равно калибровать, да? По умолчанию управление на mode 1 или mode 2 стоит?

  26. #103

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от N-drey Посмотреть сообщение
    Привет! Не терпится запустить квадрик. Можно первый запуск попробовать произвести в квартире? Компас нужно все равно калибровать, да? По умолчанию управление на mode 1 или mode 2 стоит?
    Так запусти, кто мешает ? ))) два на два метра есть свободных ? Откалибруй компас и запускай ))) Только аккуратно, нежно, без резких телодвижений )))

  27. #104

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Так запусти, кто мешает ? ))) два на два метра есть свободных ? Откалибруй компас и запускай ))) Только аккуратно, нежно, без резких телодвижений )))
    А дома лучше в эксперте или в обычном моде пробовать взлетать?

    Ну все) Полетал пару минут, дочь испугалась... А так, мне понравилось) Только сначала когда запустил, левый винт B не крутился вообще, может затянул туго? ослабил немного - закрутился, но медленней чем остальные (на холостых), взлетел - вроде норм все...
    Последний раз редактировалось N-drey; 11.03.2017 в 21:21.

  28. #105

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от N-drey Посмотреть сообщение
    А дома лучше в эксперте или в обычном моде пробовать взлетать?

    Ну все) Полетал пару минут, дочь испугалась... А так, мне понравилось) Только сначала когда запустил, левый винт B не крутился вообще, может затянул туго? ослабил немного - закрутился, но медленней чем остальные (на холостых), взлетел - вроде норм все...
    ничего страшного, даёшь газку и все крутятся одинаково. Дпма в эксперт лучше не надо...

  29. #106

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    983
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду вообще. У меня нет ни 502S ни 501, но есть eachine передатчик для fpv с регулируемой мощностью 25-100-200 mw. Так на 25 через 2 комнаты уже почти ничего. А на улице метров на 200 тянет. Не думаю что на 502S стоит что-то мощнее
    Т.е. 5,8 через стены все-таки бьёт! А не как было сказано выше.

  30. #107

    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Москва, Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    В пульте обычные батарейки ? (не хватает напряжения)
    тоже думал об этом, стоит 4 акума Ni-Mh, т.е. напряжение 4.8-5 Вольт. Есть там разъем под акум. Все думаю, какой взять.
    Но. На прием напряжение то влиять не должно.

    В выходные улетел на 100 метров строго вверх, сигнал не терялся. Дальше не рискнул- площадь поляны маленькая, рядом дома.

    Народ, а не подскажите, почему квадрик иногда уходит в штопор? Или как правильно назвать- начинает на большой скорости летать по спирали с радиусом метров 10 и хрен его остановишь- управления практически пропадает, реагирует только на управление высотой.

  31. #108

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Дмитрий37 Посмотреть сообщение
    Народ, а не подскажите, почему квадрик иногда уходит в штопор? Или как правильно назвать- начинает на большой скорости летать по спирали с радиусом метров 10 и хрен его остановишь- управления практически пропадает, реагирует только на управление высотой.
    Плохо откалибровался компас, надо сажать и перекалибровывать. Я перед полетом тестирую его всегда: взлетаю в АМ, потом зависаю и включаю GPS mode, потом проверяю FM и возврат домой. Если все ок и его не колбасит, то после этого летаю спокойно. Правда после этого остается половина заряда батареи. Но я сделал хвост разветвитель и подключаю второй аккум не отключая первого потом отключаешь подсаженый. В этом случае не надо заново калибровать. У меня четыре аккума. Соответственно один под калибровку и тесты, на остальных трех летаешь и получаешь удовольствие.
    Есть там разъем под акум. Все думаю, какой взять.
    У меня в пульт входит родной аккум от коптера, с натягом но он влезает.

  32. #109

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    А на модели 502E есть переключение на gps mode или gps просто всегда работает при найденных спутниках, т.е. ничего переключать не надо (как на аппаратуре у модели S)?

  33. #110

    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Москва, Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от looptime Посмотреть сообщение
    Плохо откалибровался компас, надо сажать и перекалибровывать.
    Вообще странно, т.к. сначала нормально летает и управляется, потом начинается кружение.
    Но, будем пробовать )
    А посадить его в таком состоянии крайне проблематично, приходится ронять, а то дорога рядом, люди.

    Цитата Сообщение от looptime Посмотреть сообщение
    У меня в пульт входит родной аккум от коптера, с натягом но он влезает.
    На сколько полетов хватает?

  34. #111

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    А посадить его в таком состоянии крайне проблематично
    Надо переключить на АМ и тогда можно управлять нормально. Его носит только в режиме GPS.

    На сколько полетов хватает?
    Я пока так и не попробовал на нем, так как хочется побольше полетать и берегу его для коптера. В Пульте пока обхожусь ni-mh аккумуляторами.

  35. #112

    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Москва, Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от looptime Посмотреть сообщение
    Надо переключить на АМ и тогда можно управлять нормально. Его носит только в режиме GPS.
    АМ- это левый переключатель "GPS" в нижнее положение? И разве если ГПС отключаешь, он и компасы/датчики угла перестает использовать?

    Цитата Сообщение от looptime Посмотреть сообщение
    Я пока так и не попробовал на нем, так как хочется побольше полетать и берегу его для коптера. В Пульте пока обхожусь ni-mh аккумуляторами.
    Вот это аккум позиционируется как "аккум для пульта"
    http://radioupravljaemye-modeli.ru/p...lya-pulta.html

  36. #113

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Дмитрий37 Посмотреть сообщение
    АМ- это левый переключатель "GPS" в нижнее положение? И разве если ГПС отключаешь, он и компасы/датчики угла перестает использовать?
    Насколько я понимаю, он начинает "унитазить" именно из за того, что пытается вернуть коптер в точку по данным GPS и компаса (производит удержание). А так как данные компаса не верные, его начинает носить по кругу увеличивая радиус. Когда переходишь в AM (нижнее положение левого тумблера, на экране надпись Altitude Mode), GPS позиционирование отключается и он только удерживает высоту, главное остановить его движение по ветру и по инерции.
    Если прошерстить соседнюю ветку про 501 модель, там довольно много по этой теме есть инфы.

    Вот это аккум позиционируется как "аккум для пульта"
    http://radioupravljaemye-modeli.ru/p...lya-pulta.html
    Исходя из размеров должен влезть в пульт.

  37. #114

    Регистрация
    13.03.2017
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    24
    Сообщений
    8
    доброго времени суток, помогите советом, приобрел h502s который в первый же полет чуть от меня не улетел при включенном тумблере home, после двух часов поиска понял что высотомер показывает 0 всегда на высоте на земле, бывает 0,1, бывает -0,1. вопрос в том что делать с этим? какую плату менять, основную или это gps глючит, хотя ловит 11 спутников, или может дело в прошивке

  38. #115

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от sergey_vasenev Посмотреть сообщение
    какую плату менять, основную или это gps глючит
    Я бы начал с прошивки. Ведь GPS работает, раз ловит спутники.
    А попытка улететь, думаю связана с плохой калибровкой компаса.
    Что начал вытворять коптер, при включении тумблера домой ?

  39. #116

    Регистрация
    13.03.2017
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    24
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Я бы начал с прошивки. Ведь GPS работает, раз ловит спутники.
    А попытка улететь, думаю связана с плохой калибровкой компаса.
    Что начал вытворять коптер, при включении тумблера домой ?
    во первых он изначально держал точку только относительно "лево право" "вперед назад" а по высоте он сильно плавал. по скольку первый раз у меня подобный девайс я на экран аппаратуры не смотрел и летал визуально только и считал что впринципе наверно все нормально так и должно быть учитывая ветреную погоду, а после включения тумблера "домой" квадрик просто пошел вертикально вверх в точку до потери связи. и уже потом я понял что дело именно в высотомере, по скольку он программно при возврате домой должен определенную высоту набрать сначала, а потом возвращаться. вот он и пытался ее набрать до последнего, и видимо в космос улетел. но высотомеру было все равно

  40. #117

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от sergey_vasenev Посмотреть сообщение
    ...а после включения тумблера "домой" квадрик просто пошел вертикально вверх в точку до потери связи...
    Да, тут дело не в калибровке. Исходя из характера поведения, квадрик действительно не видел свою высоту и при возврате домой пытался набрать ее для возврата домой. Только он должен был остановиться при наборе заданной высоты, но так как он ее видел, то и пытался уходить вверх пока не улетел совсем.
    Какой блок отвечает за высоту я не скажу.
    Но при непонятном характере поведения надо отключать возврат домой, переключать квадрик в режим AM и сажать вручную.
    Вы его где покупали? По гарантии обратно не сдать?

  41. #118

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    Привет всем. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Модель 502Е

    1. Есть ли в этой модели безголовый режим управления (headless mode)?
    2. Как будет вести себя квадрик, если сядут батарейки в аппаратуре и она отключится?
    3. Если квадрик улетел метров на 100-150 и аккум разрядился, он сядет там, где находится или вернется "домой"?
    4. В помещении компас очень быстро калибруется, буквально по 3-4 оборота в плоскостях. На улице также будет калиброваться? Это нормально?

    Спасибо!

  42. #119

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    4
    1. Есть. Короткое нажатие на правый стик
    2. Вернётся в точку взлёта
    3. Попробует вернуться ( хммм - не уверен, не разряжал в ноль, сам возвращал когда уже одно деление оставалось )
    4. Зависит от внешних условий - металл, ЛЭП, роутеры, в принципе быстро калибруется - три оборота. Около трансформаторной один раз заманался крутить, пришлось перейти в другое место

  43. #120

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    не уверен, не разряжал в ноль, сам возвращал когда уже одно деление оставалось
    Я пробовал пару раз (у меня 502S) висел на малой высоте около 2 метров до высадки батарейки. Когда был мороз квадрик просто отрубился и упал, когда было потеплее, около 0 градусов, он плавно опустился на землю.

    Когда садится батарейка в пульте он возвращался в точку взлета сам. Проверял один раз, не специально - не уследил за аккумами в пульте .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Куплю Куплю б/у квадрокоптер с камерой : Hubsan X4 H501S или Hubsan X4 H502S
    от Gelo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2016, 18:14
  4. Продам Бинд & Флай нано квадрик.
    от rinatka7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.09.2015, 15:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения