Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 399

Hubsan H502E & H502S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Provocateur Я ошибся - нужно кратковременно нажать на ЛЕВЫЙ стик. Нажатие на правый включает Expert mode. Спасибо. Правый ...

  1. #161

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    39
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Я ошибся - нужно кратковременно нажать на ЛЕВЫЙ стик. Нажатие на правый включает Expert mode.
    Спасибо. Правый нажимаешь (что до запуска что после) загорается на экране Expert, но после нажатия на ЛЕВЫЙ (как только не нажимал, т.е., коротко, длительно, в полете, на площадке, с запущенными двигателями или без, разобрав пульт проверил тестером контакты кнопок на работоспособность) ничего не помогает. Так же у Вас я вижу пиктограмму компаса после камеры которая показывает включение режима, у меня так не разу не показывало.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Правый нажимаешь (что до запуска что после) загорается на экране Expert, но после нажатия на ЛЕВЫЙ (как только не нажимал, т.е., коротко, длительно, в полете, на площадке, с запущенными двигателями или без, разобрав пульт и побывал перемкнуть контакты) ничего не помогает. Так же у Вас я вижу пиктограмму после камеры (у себя так и не увидел) которая показывает включение режима, у меня такого не разу не показывало.
    Режим включается на пульте даже без дрона. Я именно так и сделал, просто включил пульт и нажал левый стик, два бипа и включился хидлесс. Повторное короткое нажатие, один пик и выключился

  4. #163

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    39
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Режим включается на пульте даже без дрона. Я именно так и сделал, просто включил пульт и нажал левый стик, два бипа и включился хидлесс. Повторное короткое нажатие, один пик и выключился
    У меня так не происходит (поэтому даже не знаю что думать)

  5. #164

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ragnarq4 Посмотреть сообщение
    вывод надо ставить аккумы
    Я в пульт ставлю ni-mh аккумуляторы. Хватает одного комплекта примерно на 7-8 полетов.
    Покупать Imax для пальчиковых ni-mh аккумов, я считаю не надо. Он заточен для Lipo и т.п Для зарядки аккума коптера хорошо, для ni-mh купите Opus bt-c3100 или подобные.

    ...вопрос где запускать коптер...
    Запускаю коптер в парке, благо он через дорогу и там есть достаточно-большие чистые поляны. Либо за город если еду, с собой беру и в каком-нибудь поле. Правда при этом хорошо бы иметь дополнительные аккумуляторы. У меня их четыре. На одном калибрую коптер и делаю тестовый полет. Если что-то не так перекалибровываю пока не будет летать нормально. Остальные три аккума уже для удовольствия. Чтобы не перекалибровывать, и не сбрасывалась калибровка при переключении аккумуляторасделал Y-образный хвост. Подключаешь новый аккум потом отключаешь севший. Очень удобно. В отсек все влезает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20170318_16_38_40_Pro.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	24.4 Кб
ID:	1308669  

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от looptime Посмотреть сообщение
    Я в пульт ставлю ni-mh аккумуляторы. Хватает одного комплекта примерно на 7-8 полетов.
    Покупать Imax для пальчиковых ni-mh аккумов, я считаю не надо. Он заточен для Lipo и т.п Для зарядки аккума коптера хорошо, для ni-mh купите Opus bt-c3100 или подобные.
    imax заряжает все акку. Как раз и выгодно его взять, если надо заряжать различные типы.

  8. #166

    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Санкт-петербург, Пушкин
    Возраст
    39
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    imax заряжает все акку. Как раз и выгодно его взять, если надо заряжать различные типы.
    Заряжает все, но заточен под Lipo. К тому же для зарядки им ni-mh придется докупать бокс для батареек, чтобы подключить к нему.

  9. #167

    Регистрация
    17.03.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Если 14-20$ за более-менее нормальное зарядное устройство ( неоригинал ) это дорого, то я не знаю что вам посоветовать.
    Нет, что вы 20$ это не много просто я не знаю где купить такое устройство и как оно называется

    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Ну а 11 лет и пускать одного запускать хабсана - это смело.
    Не одного конечно но передавать управление так и так придется, иначе выйдет что купил коптер для себя

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    22.01.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Всем привет! Может кто-нибудь подскажет... Вчера запускал свой 502S, так с включенным GPS (11/9 спутников) коптер постоянно дрейфует назад, при чем улетает спокойно более 7-10 метров, дальше я просто не давал так как площадка не большая была. Чувство совсем не приятное, ведь хотелось бы чтобы устойчиво держал свою точку. Ветер не сильный, погода вполне летная была. Откалиброван как положено. Из за чего это может быть?

  12. #169

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ragnarq4 Посмотреть сообщение
    Нет, что вы 20$ это не много просто я не знаю где купить такое устройство и как оно называется

    http://www.ebay.com/itm/80W-iMAX-B6-...0jNO2Fc5Ett2qA

    http://www.ebay.com/itm/iMAX-B6-Lipo...YAAOSwFdtXyXQF


    Цитата Сообщение от ragnarq4 Посмотреть сообщение
    иначе выйдет что купил коптер для себя
    А разве это не так ? )))

  13. #170

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Kos797 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто-нибудь подскажет... Вчера запускал свой 502S, так с включенным GPS (11/9 спутников) коптер постоянно дрейфует назад, при чем улетает спокойно более 7-10 метров, дальше я просто не давал так как площадка не большая была. Чувство совсем не приятное, ведь хотелось бы чтобы устойчиво держал свою точку. Ветер не сильный, погода вполне летная была. Откалиброван как положено. Из за чего это может быть?
    а точно, тумблер GPS был в положении включено, при взлёте ?
    если да, то коптер должен хотя бы, пытатся удержать точку

  14. #171

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    39
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    коптер должен хотя бы, пытатся удержать точку
    Возникла следующая ситуация с Hubsan H502E:

    1. Поставил акум в коптер и подключил его к разъему.
    2. Разместил коптер на относительно ровной площадке (лист алюминия толщиной 2 мм. размером 50*50) находящейся на земле.
    3. Включил пульт (положил его рядом с коптером) и при появлении надписи сеткопас1 приподнял коптер (на 15-50 см от листа) и начал вращать против часовой стрелки, при появлении надписи сеткомпас2 повернул коптер камерой вниз и так же начал вращать против часовой стрелки до исчезновения надписи.
    4. Поставил коптер на ту же площадку, взял пульт и дождался когда на нем будет 10 спутников.
    5. Передал пульт сыну, он запустил двигатели, приподнял коптер на 5-6 метров в высоту и примерно на 3 метра от точки 0 и говорит что плохо управляется.
    6. Взяв пульт я нажал кнопку возврата и коптер выйдя в точку 0 начал подниматься судя по показаниям высоты 36 метров, я нажимаю газ вниз он снижается. Опустив его на высоту около 2 метров опять нажимаю возврат домой и он опять начинает подниматься ( в этот раз поднялся до 50 метров), нажимаю газ вниз никакой реакции, смотрю начал снижаться очень быстро и когда уже его отчетливо было видно (на пульт никакой реакции) то такое чувство что двигатели работали на холостом ходу (т.е. как будто только запустил с пульта). Коптер упал от точки 0 на расстоянии 7 метров (упал на мягкую пашню).
    7. Протерев коптер (разобрал и убрал землю и на всякий случай просушил феном хотя влаги не было) повторил действия 1-4.
    8. При попытке взлететь коптер сам начал набирать высоту (я сразу газ вниз) на 35 метрах он начал снижаться и я посадил его (джойстика слушался)

    Такое предположение что то с прошивкой т.к. датчики все верно показывают (высоту, выходит в точку 0, находит спутники)

    Кто что может подсказать? Может что сделал неправильно? Или есть стабильная версия прошивки?

  15. #172

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    125
    [quote=Pavel_32;6881984]Поставил коптер на ту же площадку, взял пульт и дождался когда на нем будет 10 спутников.[/quote

    только на пульте или там и на коптере ?
    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    начал подниматься судя по показаниям высоты 36 метров, я нажимаю газ вниз он снижается.
    режим Мануал, на пульте , случайно не включили ?

    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    в этот раз поднялся до 50 метров)
    это что -то слишком высоко, вы уверенны что 50 метров ?
    я поднимал на 30 и это мне показалось очень высоко ( есть видео)

    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    8. При попытке взлететь коптер сам начал набирать высоту
    похоже что на пульте включен мануал моде

    и с листом алюминия, я бы не стал эксперементировать

  16. #173

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    39
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    только на пульте или там и на коптере ?
    У меня модель H502E простой пульт без возможности включения мануал моде ну и соответственно нет в нем GPS

    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    вы уверенны что 50 метров ?
    на пульте такая инф, визуально его не было видно.

  17. #174

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    125
    Насколько мне известно, в модели Е есть ЖПС
    и соответсвенно , пульт и коптер должны поймать спутники, что-бы всё было ОК.
    а у Вас пульт поймал спутники, а коптер ещё не успел ( у меня модель S и коптер ловит спутник дольше чем пульт)
    вот поэтому IMXO и получилось, неадекватное поведение коптера.

  18. #175

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    и соответсвенно , пульт и коптер должны поймать спутники, что-бы всё было ОК.
    а у Вас пульт поймал спутники, а коптер ещё не успел
    В модели 502E на пульте только одно значение спутников, скорее всего квадрика. Вот и я спрашивал - на модели S отображаются спутники и коптера и пульта, а на модели E только одно значение, общее количество спутников может?, я не знаю)..

  19. #176

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    В пульте 502Е нет приёмника gps. Он показывает телеметрию с борта дрона только

    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, в модели Е есть ЖПС
    и соответсвенно , пульт и коптер должны поймать спутники, что-бы всё было ОК.
    а у Вас пульт поймал спутники, а коптер ещё не успел ( у меня модель S и коптер ловит спутник дольше чем пульт)
    вот поэтому IMXO и получилось, неадекватное поведение коптера.
    Не путайте тёплое с мягким. GPS в пульте у модели 502S необходим только для работы Follow Me. Дрон в любом случае летает по своему gps

  20. #177

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    39
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    В пульте 502Е нет приёмника gps. Он показывает телеметрию с борта дрона только
    Насколько я понял из Ваших слов это точно не пульт. Нет предположений почему так ведет себя коптер? и какие шаги мне предпринять.
    Калибровку я осуществлял правильно?

  21. #178

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял из Ваших слов это точно не пульт. Нет предположений почему так ведет себя коптер? и какие шаги мне предпринять.
    Калибровку я осуществлял правильно?
    Я не знаю почему. Пульт тут ни при чём. Попробуйте перешить. И зачем на металл ставите ?

  22. #179

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    39
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Попробуйте перешить. И зачем на металл ставите ?
    До полетов прошил прошивкой v2.1.35, (есть ли другие более новые? на сайте на только две 35 и 34).
    Металл (алюминий) чтобы с чистого места взлететь

  23. #180

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    Нельзя ставить на металл

  24. #181

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    39
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Нельзя ставить на металл
    Думаете поможет моей проблеме? Попробую пошить предыдущей прошивкой v2.1.34, к сожалению не знаю с какой прошивкой купил коптер. Но как я понял мне пошивки начинающиеся на 1 не подойдут.

  25. #182

    Регистрация
    22.01.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    а точно, тумблер GPS был в положении включено, при взлёте ?
    если да, то коптер должен хотя бы, пытатся удержать точку
    Взлетал с выключенным тумблером, он дрейфовал, после чего тумблер включил, высота была 2 метра. Высоту более менее держит, по бокам не кренится, но назад дрейфует. триммером тангажа пробовал отрегулировать, но эффекта не заметил. После этого не летал пока. Думаю на выходных еще попробовать.

  26. #183

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    39
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    озникла следующая ситуация с Hubsan H502E:
    Прошил 34 прошивкой, но все равно коптер "стремится" вверх. т.е.:
    1. Подключил коптер к компьютеру.
    2. После неизвестного определения включаю аккумулятор.
    3. запускаю программу (которая здесь выложена) и он определяется.
    4. выбираю прошивку и нажимаю прошить.
    5 Коптер моргает по кругу разноцветными диодами (красный синий)
    6. Отключаю USB, потом аккум и выхожу на улицу.
    7. Подключаю коптер к акку и после включаю пульт.
    8. Калибрую (приподняв на 1 метр от земли вращаю против часовой стрелки в двух режимах).
    9. Запускаю двигатели и взлетаю.

    Не держит высоту и пытается улететь в все выше и выше. При нажатии кнопки возврат возвращается в 0 по GPS и идет вверх (моих нервов хватило на 70 метров. потом нажимаю и удерживаю вниз не отпуская. Коптер начинает снижаться вниз). После снижения до 3 метров опять взлетаю и он не держит высоту и пытается улететь вверх. (и так постоянно)

    Какую запчасть заказать, т. к. кажется что это не программно (может наоборот скажите чем прошить). Хотя пульт высоту показывает исправно (поэтому на аппаратуру не грешу)

    p/s 0 при возврате держит по GPS (за исключением высоты)

  27. #184

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    98% что барометр находится на плате передатчика
    http://www.banggood.com/Hubsan-X4-H5...l?rmmds=search
    странно то, что пульт показывает высоту правильно, он ведь получает её по телеметрии
    Попробуйте самую старую прошивку прошить. Да кстати, когда прошиваете - программа говорит, что успешно прошился?

  28. #185

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    39
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    странно то, что пульт показывает высоту правильно, он ведь получает её по телеметрии
    Попробуйте самую старую прошивку прошить. Да кстати, когда прошиваете - программа говорит, что успешно прошился?
    1. После покупке квадра (брал здесь https://ru.aliexpress.com/item/Hubsa...708.0.0.42PNE0) отписал продавцу что не работает headless mode (но как я понял это только пульт косячит) кстати кто знает как прошить пульт 502Е модели.
    2. Первые 3-5 полетов повидение квадра отличное, потом начал плавать по высоте :
    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    По поводу удержания высоты (компас откалиброван, +11 спутников) стоит в точке 0, но высота может плавать от 1 метра до 8 (видно на пульте) кто что может посоветовать?

    Прошил прошивкой H502S-FC-V1.1.36 вроде как проблема с удержанием высоты ушла (а там посмотрим), Headless и после прошивки не смог включить (он особо не нужен но все равно непонятно)
    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь H502S-FC-V2.1.35
    Прошивка не отображается, после прошивки мигает по кругу всеми лучами.

    Прошивал так:
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Не помню про звук. А прошить - прежде всего у вас он должен на компе определиться как устройство. Подключаете дрон к компу, тогда подключаете акку. Запускаете программу, выбираете файл прошивки, прошиваете. Если она подошла и всё нормально прошилось - он прогонит огоньки по кругу и начнёт мигать всеми лучами. Если прошивка не подошла ( например залили прошивку для новой платы в старую плату ) - он будет мигать только правыми лучами и не полетит.
    Сегодня залил 34 прошивку (у меня их всего 2- 34 и 35 скачал вместе с программой отсюда)

    Версию прошивки в программе не показывает.

    То же не совсем понимаю в чем причина т.к пульт показывает нормальную высоту (поэтому датчики должны работать нормально). Если это программно то скинте нормальную прошивку и подскажите как прошить (если не верно я сделал)

    Сейчас прошил прошивкой с цифрой 1 (для старых плат) все прошилось, с пультом конектится (но горят только 2 луча). Откалибровал (дома) и попробовал взлететь (дома) летает (сильно не полетаешь дома), прошил прошивкой с цифрой 2 вначале (все лучи горят и моргают по кругу) , так же попробовал взлететь (дома) то же летает.

    Но я как понимаю первая прошивка не для него (так как горят всего лишь 2 луча)
    Последний раз редактировалось Pavel_32; 22.03.2017 в 22:15.

  29. #186

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    Не держит высоту и пытается улететь в все выше и выше.
    Не уверен что на модели Е так-же, но на модели S работает точно так.
    В инструкции, в пункте 7.5 сказано : если включен режим сет мануал, то коптер не будет держать высоту, а всё время будет стремится вверх.
    проверенно лично.
    так что ищите кнопку этого режима

    Вчера малость поизобретал.
    Поставил складные лопасти.
    Полетал малость в комнате, минуты 3. Звук пропелеров как у трактора, ффрррр
    подьёмная сила, конечно увеличилась, точку держит отлично.
    НО моторы после 2 минут, стали тёплые.
    Видимо тяжело с такими лопастями
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: втулка.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	25.7 Кб
ID:	1310223   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сладные1.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	36.0 Кб
ID:	1310224   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сладные2.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	60.5 Кб
ID:	1310225  
    Последний раз редактировалось Gosha202; 23.03.2017 в 05:47.

  30. #187

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    70
    Всем привет!) У меня такой вопрос... У меня была модель h501s, который улетел и от него остался пульт и прочие аксессуары.. Я их продал и вот взял себе 502E. А вот если бы я оставил пульт и купил 502E, я бы мог их забиндить и получить 502S? Или вот сейчас смотрю есть модель 501С...Тот же самый 501S, только с пультом как от E.. Если вдруг когда-нибудь посчастливится найти потерянный дрон, я могу его с моим пультом от E сконнектить и соответственно получить модель 501С?)) Хотя даже если и найду, он уже 100% не рабочий..

  31. #188

    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    la
    Возраст
    34
    Сообщений
    105
    Здравствуйте!!
    Помогите народ пришел квадрик 502е работал,после настроек разных пульта перестал соединяться с пультом моргают диоды и все не знаю что делать.
    Еще сувал карту памяти.

  32. #189

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от N-drey Посмотреть сообщение
    Всем привет!) У меня такой вопрос... У меня была модель h501s, который улетел и от него остался пульт и прочие аксессуары.. Я их продал и вот взял себе 502E. А вот если бы я оставил пульт и купил 502E, я бы мог их забиндить и получить 502S? Или вот сейчас смотрю есть модель 501С...Тот же самый 501S, только с пультом как от E.. Если вдруг когда-нибудь посчастливится найти потерянный дрон, я могу его с моим пультом от E сконнектить и соответственно получить модель 501С?)) Хотя даже если и найду, он уже 100% не рабочий..
    502Е отличается от 502S только модулем камеры

  33. #190

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    125
    Кстати, хочу задать вопрос всем здесь присутствующим.
    Как долго коптер ловит спуники, в минутах ?
    Мой 502S ловит 6-9 спутников, в течении 5-7 минут
    А пульт быстро, даже дома у окна

  34. #191

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    за пару минут 11

  35. #192

    Регистрация
    28.03.2017
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, при включении питания коптера 502s раздается писк(такой ультразвуковой).Позвонил в сервис магазина где покупал, там человек говорит что это прямо норма и такой звук издает передатчик 5,8. Так вот вопрос это нормально или нет, и как у вас пишит или нет? Второй вопрос, включаю коптер (без винтов, моторы не запускаю) включаю запись видео и у коптера очень сильно греется брюхо, тот же человек из сервиса говорит, что это 100% из за карточки типа говорит поменяй карту и перестанет грется! Как у вас греется или нет?

  36. #193

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    70
    Пищит..Не напрягает.

    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    502Е отличается от 502S только модулем камеры
    А чем они отличаются? Камеры то вроде одинаковые.. Я немножко может не так спросил...Мне интересно - вот допустим у меня две модели - 502e и 501s. Можно ли будет дрон от эски сконнектить (забиндить) с пультом от ешки? Чтобы получить так называемую модель 501c... Качество видео и фото у ешки далеко не очень, а у 501 уже приличная картинка. Да и на аппе от e мне нравится летать, скромно и удобно...Вот и интересуюсь)

  37. #194

    Регистрация
    28.03.2017
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Ладно пищит не одного у меня, а вот греется брюхо или нет?и как соединить пульт с дроном, где-то видел щас найти ни как не могу?

  38. #195

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RGD100 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, при включении питания коптера 502s раздается писк(такой ультразвуковой).Позвонил в сервис магазина где покупал, там человек говорит что это прямо норма и такой звук издает передатчик 5,8. Так вот вопрос это нормально или нет, и как у вас пишит или нет? Второй вопрос, включаю коптер (без винтов, моторы не запускаю) включаю запись видео и у коптера очень сильно греется брюхо, тот же человек из сервиса говорит, что это 100% из за карточки типа говорит поменяй карту и перестанет грется! Как у вас греется или нет?
    Ну во-первых пищит не из-за 5,8ГГц, ибо у меня пищит тоже, но видеопередатчика нет. Насчёт греется - смею предположить, что как раз видеопередатчик и греется, ибо на пузе он и стоит. Отверстия случаем не заклеены ? У меня на пузе была наклейка со штрих кодом от хубсана, содрал нафик

    Цитата Сообщение от N-drey Посмотреть сообщение
    Пищит..Не напрягает.



    А чем они отличаются? Камеры то вроде одинаковые..
    Камеры одинаковые, но у 502S камера с передатчиком и антенной, у 502Е - без

  39. #196

    Регистрация
    28.03.2017
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Ок, наклейка есть, но она на носу, и хвостик отверстия не закрывает. Поменял вчера антенны на выносные, в ветке 501 прочитал что после смены антенн надо заново конектить аппаратуру и хабсан, но как это делать не знаю.

  40. #197

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RGD100 Посмотреть сообщение
    Ок, наклейка есть, но она на носу, и хвостик отверстия не закрывает. Поменял вчера антенны на выносные, в ветке 501 прочитал что после смены антенн надо заново конектить аппаратуру и хабсан, но как это делать не знаю.



  41. #198

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от RGD100 Посмотреть сообщение
    Ок, наклейка есть, но она на носу, и хвостик отверстия не закрывает. Поменял вчера антенны на выносные, в ветке 501 прочитал что после смены антенн надо заново конектить аппаратуру и хабсан, но как это делать не знаю.
    значит и нужно искать ответ на этот глупый вопрос, в той теме, где это написано.
    и вообще, не понимаю зачем ставить антены, если Вы ещё не летали

  42. #199

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    70
    Интересно а камера от модели 501s 1080p подойдет на модель 502E?

  43. #200

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от N-drey Посмотреть сообщение
    Интересно а камера от модели 501s 1080p подойдет на модель 502E?
    скорее всего нет !

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Куплю Куплю б/у квадрокоптер с камерой : Hubsan X4 H501S или Hubsan X4 H502S
    от Gelo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2016, 18:14
  4. Продам Бинд & Флай нано квадрик.
    от rinatka7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.09.2015, 15:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения