Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 979

Hubsan H502E & H502S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну не повезло просто наверное. У меня вон перегружен на 20 грамм, задний правый мотор в обратной полярности подключен не ...

  1. #281

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Ну не повезло просто наверное. У меня вон перегружен на 20 грамм, задний правый мотор в обратной полярности подключен не родной, при ветре 10 мс порывами точку держит как гвоздями прибитый, пульт можно просто в сторону положить, на любой высоте висит без правого стика, короче красавчик ))) ( тьфу три раза ! )
    Пропы родные до сих пор кстати )))

    кто искал пропы ? Нашёл интересный сайт, там ещё всякие запчасти есть, корпус, моторы разныеб только доставка платная, но не особо дорогая, если несколько брать
    http://www.xt-xinte.com/F18841.html
    Последний раз редактировалось Provocateur; 18.04.2017 в 17:57.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    28.03.2017
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    47
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Ну не повезло просто наверное.
    ну и что это у меня может быть? Подскажи пожалуйста, может есть решение.(

  4. #283

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RGD100 Посмотреть сообщение
    ну и что это у меня может быть? Подскажи пожалуйста, может есть решение.(
    Ну как я могу помочь, если у меня проблем нет ??? Может правда мамку заменить ? Совсем недорогой вариант решения проблемы. Если поможет естессно...

  5. #284

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    А я например прочитал, что на новых прошивках калибровка короче и летает быстрее.
    Появилась новая прошивка 2.1.37
    Но на вопрос к китайцам, что в ней изменено, говорят коротко : Улучшило стабильность дрона

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    22.01.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Появилась новая прошивка 2.1.37
    Но на вопрос к китайцам, что в ней изменено, говорят коротко : Улучшило стабильность дрона
    А как бы получить эту прошивку? Есть ссылка?

  8. #286

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kos797 Посмотреть сообщение
    А как бы получить эту прошивку? Есть ссылка?
    это для новой версии платы. Вы уверены, что у вас новая версия ?

  9. #287

    Регистрация
    28.03.2017
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    47
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    это для новой версии платы. Вы уверены, что у вас новая версия ?
    а как узнать новая плата или старая?

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RGD100 Посмотреть сообщение
    а как узнать новая плата или старая?
    Прошиться ))) Если нормально встанет прошивка 2.1.хх - плата новая. Если не встанет - значит старая )))

    Кстати интересно по комплектации. Например у меня Н502Е со старой версией платы, но подшипники хорошие, металлические шарикоподшипники. А у многих как я понимаю стоят простые фторопластовые втулки.

  12. #289

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Kos797 Посмотреть сообщение
    А как бы получить эту прошивку? Есть ссылка?
    https://www.facebook.com/groups/1655...0457742872424/

  13. #290

    Регистрация
    22.01.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Спасибо! А насчет платы, старая или новая не знаю.

    Почему то не получается скачать по этой ссылке.

  14. #291

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kos797 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А насчет платы, старая или новая не знаю.

    Почему то не получается скачать по этой ссылке.
    enjoy
    Вложения

  15. #292

    Регистрация
    28.03.2017
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    47
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    enjoy
    у меня новый квадр, прошивка в него залита 2.1.35, подшипники металические 3х6х2.5мм.

  16. #293

    Регистрация
    22.01.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    enjoy
    Спасибо!

  17. #294

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    У меня вон перегружен на 20 грамм, задний правый мотор в обратной полярности подключен не родной
    Возвращаюсь опять, к теме с моторами.
    Похоже что китайцы, эти моторы делают, фиг знает как.
    То есть моторы то вроде нормальные, но провода к ним, приделывают как им вздумается.
    Вот и получается как в лотереи.
    У моего дрона, стояли вот эти моторы, типа усиленные
    https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-...608.0.0.e6fIhv

    Летал на них не много, батареек 5-8
    Дрон лежал в чемодане, и ждал погоды (недели две).
    Сегодня с утреца, решил я с его помощью, крышу дома осмотреть...... И он после 1 минуты, упал на крышу.
    Опять Ёпть.... сдох мотор В обратного вращения. Когда крутиш его руками, чётко чувствуется, что заедают щётки.

    Есть такое предположение, что моторы, все одинаковые, просто провода разные

  18. #295

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Есть такое предположение, что моторы, все одинаковые, просто провода разные
    Повторю - у меня сзади справа стоит мотор А. Просто плюсовой провод с массой поменял местами. Никакой разницы не замечаю, нормально работает, не греется.
    А насчёт моторов с али - это полный шлак, сделанный на рисовых полях дядюшкой Ху Ай Веем. Брал комплект https://ru.aliexpress.com/item/Hubsa...608.0.0.BbMjFc , один CCW сдох после одного полёта, у второго оказался кривой вал. Дополнительные акку оттуда же типа оригинал https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...608.0.0.BbMjFc - так у них липучки вверх тормашками приклеены, родной акку переворачиваешь на другую сторону и текст правильно можно читать, а эти оба вверх-тормашками ))) Думаю надо посмотреть в сторону Chaoli:
    http://www.banggood.com/4X-Chaoli-CL...l?rmmds=search

  19. #296

    Регистрация
    16.04.2017
    Адрес
    Клин
    Возраст
    27
    Сообщений
    8
    Такая же беда, чаще меняю движки, чем летаю, надо будет следующий квадр брать с бк моторами, лучше один раз переплатить, чем потом возиться, никакого удовольствия )

  20. #297

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    266
    Сегодня потэстировал 37 прошивку.
    Разницы с 35 не увидел, кроме возврата домой на высоте 8 метров (возвращается мордой вперёд), вместо 10 как было.
    Хотя просил китайцев наоборот увеличить на пару метров.
    В GPS моде, летает нормально, ровно. Хотя при взлёте метров на 5, наблюдается небольшой провал, но потом всё чётко.
    Возврат происходит в точку взлёта, но два раза, дрон ошибся на 1,5 метра.
    Циркуль флай не работает

    Когда летал в GPS режиме, решил попробовать переключится в Альтуд мод.
    Лучше бы и не переключался ..... Скорость дрона увеличилась в двое, причём управление было какое-то странное.
    Нажимаю стик вперёд, дрон летил. Но когда отпускаю стик, он продолжает лететь в ту сторону, в какую был нажат стик.
    Кстати, ветра небыло вообще (на реке полный штиль).
    Короче не справился с таким управлением, и упал сломав 1 пропеллер.

    Какое-то странное управление. Если нажал стик вперёд, то чтобы остановится нужно нажать назад и так далее.
    Короче фиг остановишся, но летает как ракета.

    Вопрос: у всех такое странное поведение в альтитуд моде ?

  21. #298

    Регистрация
    13.03.2017
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    25
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от RGD100 Посмотреть сообщение
    Вот и думаю может тоже барометр или сама плата чего? Дома летать не возможно, постоянно надо рулить.
    у меня была проблема с барометром, улетал в китай каждый раз когда дергал тумблер возврата, по скольку барометр всегда показывал 0, а квадрик пытался набрать свои 30 метров, и уходил в небо до бесконечности, помимо этого точку не держал совсем, легкий ветер его уносил, короче намучался я с ним, заказал новую плату и квадр не узнать, и домой возвращался и точку держал и всё то прям замечательно стало, кстати есть два аккума лишних, новых...надо кому?

  22. #299

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от sergey_vasenev Посмотреть сообщение
    аккума лишних, новых
    стандартных ? цена ?

  23. #300

    Регистрация
    13.03.2017
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    25
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    стандартных ? цена ?
    600, стандартные оба

  24. #301

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Сделал небольшой апгрейд. Припаял провода видеопередатчика напрямую к плате камеры вместо использования усб разьёма и перенёс передатчик внутрь корпуса. Теперь внешний вид дрона ничем не отличается от штатного, за исключением обьектива. Полётный вес - 170 грамм.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20170427_16_33_29_Pro.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	51.4 Кб
ID:	1322357   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20170427_17_00_34_Pro.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	52.7 Кб
ID:	1322358   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20170427_17_00_57_Pro.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	63.3 Кб
ID:	1322359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20170427_17_01_06_Pro.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	49.6 Кб
ID:	1322360  

  25. #302

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от sergey_vasenev Посмотреть сообщение
    600, стандартные оба
    600 руб за 2 штуки ?

  26. #303

    Регистрация
    13.03.2017
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    25
    Сообщений
    8
    за оба аккума, да. в личку отправил инфу если интересно) ну плюс доставка естественно с вас, но там копейки я думаю. они в конверт даже поместятся

    у меня просто так получилось что я купил хабсанчик и всякой всячины к нему назаказывал, и пока всё это шло я уже его продал, и теперь аккумы без дела лежат

  27. #304

    Регистрация
    27.04.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Pavel_32 Посмотреть сообщение
    Приобрел по ссылке. После замены все отлично.
    Подскажите, после замены, headless mode у Вас не заработал ?
    Просто, у меня такая же проблема. Ни при каких действиях не включается.
    Самое интересное что и в инструкциях не вижу чтобы было указано что этот режим есть.

  28. #305

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Abe777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, после замены, headless mode у Вас не заработал ?
    Просто, у меня такая же проблема. Ни при каких действиях не включается.
    Самое интересное что и в инструкциях не вижу чтобы было указано что этот режим есть.
    Замена платы с включением headless никак не связана. Мы же выяснили уже, этот режим включается на пульте даже без дрона, простым коротким нажатием на левый стик. При этом раздаётся два бипа и на индикаторе загорается пиктограмма компаса. У вас в пульте проблема.

  29. #306

    Регистрация
    27.04.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Замена платы с включением headless никак не связана. Мы же выяснили уже, этот режим включается на пульте даже без дрона, простым коротким нажатием на левый стик. При этом раздаётся два бипа и на индикаторе загорается пиктограмма компаса. У вас в пульте проблема.
    Я читал ветку. Данную проблему так и не решили. Ни у Павла, ни у меня не работает, это факт. Ни при каких действиях.

  30. #307

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Abe777 Посмотреть сообщение
    Я читал ветку. Данную проблему так и не решили. Ни у Павла, ни у меня не работает, это факт. Ни при каких действиях.
    А левый стик нажимается ?

  31. #308

    Регистрация
    27.04.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    А левый стик нажимается ?
    Левый да. Expert переключается без проблем.
    Нашел на англоязычном форуме, что вроде как headless отключил производитель, т.к. из за использования данного режима чаще выходят из строя движки. Пишут что это официальный ответ сервис центра Hubsan...

  32. #309

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    48
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Abe777 Посмотреть сообщение
    из за использования данного режима чаще выходят из строя движки
    ГЛУПОСТИ !
    Вы хоть уточните вашу модель квадрика.

  33. #310

    Регистрация
    27.04.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    ГЛУПОСТИ !
    Вы хоть уточните вашу модель квадрика.
    Глупости, не глупости, но что есть, то есть. Режим этот не включается. ((( Для уточнения, почему так, я и пришел на данный форум...
    Квадтик H502E, тот что и у Павла
    англо. форум также, ветка посвящена этому квадру...

  34. #311

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Hubsan told me that they made 2 models! One with and one without HEADLESS MODE! Unfortunately there’s no way to tell between the 2!

    Осталось выяснить, какая у вас версия материнки. Предполагаю что модели со старой версией шли с хидлесс, с новой - без. Соответственно и на пульте режим убрали за ненадобностью.

  35. #312

    Регистрация
    04.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Предполагаю что модели со старой версией шли с хидлесс, с новой - без. Соответственно и на пульте режим убрали за ненадобностью.
    Значит решения проблемы нет? Я свой 502е заказвал в марте и у меня тоже нет этой функции. Обидо ДА?

  36. #313

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от niksokolov Посмотреть сообщение
    Значит решения проблемы нет? Я свой 502е заказвал в марте и у меня тоже нет этой функции. Обидо ДА?
    наверное так, если нет, значит нет

  37. #314

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    488
    Привет братьям 502ым от 501ого!!!Вопрос такой нарисовался,хотел прошить 502Е,пропали задние огни,пробовал прошивки серии FC V1.от 22,до 36,вроде все работает,но не горят огни залил 1.1.35 огни горят но не определяется версия в тулсе и при запуске моторов даешь газ,движки отключаются,можт я чего не так делаю и лине то лью???И еще вопрос,RX для них есть какой,или я все усложняю?

  38. #315

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    Привет братьям 502ым от 501ого!!!Вопрос такой нарисовался,хотел прошить 502Е,пропали задние огни,пробовал прошивки серии FC V1.от 22,до 36,вроде все работает,но не горят огни залил 1.1.35 огни горят но не определяется версия в тулсе и при запуске моторов даешь газ,движки отключаются,можт я чего не так делаю и лине то лью???И еще вопрос,RX для них есть какой,или я все усложняю?
    Нверное у вас новая версия. Попробуйте прошивки серии V2.

  39. #316

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    488
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Нверное у вас новая версия. Попробуйте прошивки серии V2.
    Брал перед новым годом,и как я писал версия два как то странно себя ведет,при прошивке не отображается версия прошивки в шоу версион,когда даешь газу,(без винтов)он глохнет. Можт тулс нужен другой?

  40. #317

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Сегодняшние полетушки в Паланге. Погода шепчет. Поднялся на 164 метра, повисел. RTH сработал идеально, 11 спутников, сел точно в точку взлёта. Замечания - видеопередатчик буду вытаскивать из корпуса и вешать обратно под брюхо. Сейчас он над мамкой и она скорее всего экранирует сигнал, поэтому примерно уже с 60-ти метров начинают идти помехи, а на 164 уже имел сильный снег, поэтому выше поднимать не стал. Если будет висеть под брюхом, антенна будет в прямой видимости, кроме того смогу переключать выходную мощность, сейчас стоит на минимуме, 25 милливатт



    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    Брал перед новым годом,и как я писал версия два как то странно себя ведет,при прошивке не отображается версия прошивки в шоу версион,когда даешь газу,(без винтов)он глохнет. Можт тулс нужен другой?
    Не тулз другой, а прошивка другая. Если не подходит FC V1.1.xx пробуйте FC V2.1.xx
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20170501_10_32_54_Pro.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	70.2 Кб
ID:	1323396  

  41. #318

    Регистрация
    19.04.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Ребят, а если на высоте вдруг умрет 1 мотор, то что произойдет? Он по спирали рухнет или плавно упадет?

  42. #319

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    488
    Цитата Сообщение от etern1ty Посмотреть сообщение
    Ребят, а если на высоте вдруг умрет 1 мотор, то что произойдет?
    Скорей всего при большом наклоне заглохнут движки и он рухнет.

  43. #320

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    50
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    Скорей всего при большом наклоне заглохнут движки и он рухнет.
    Как они могут заглохнуть ? ))) Он рухнет с работающими тремя движками

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Куплю Куплю б/у квадрокоптер с камерой : Hubsan X4 H501S или Hubsan X4 H502S
    от Gelo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2016, 18:14
  4. Продам Бинд & Флай нано квадрик.
    от rinatka7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.09.2015, 15:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения