Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 1063

Квад Jjrc H31

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Basiliocat Моторная база должна подойти от Syma X5, но 100% уверенности нет. Продаются на BG и Али. Не ...

  1. #641

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Моторная база должна подойти от Syma X5, но 100% уверенности нет. Продаются на BG и Али.
    Не подойдет 1000 процентов.В Jjrc H31 моторная база это часть корпуса.Знаю так как менял корпус по причине поломки лучаКупите нижнюю часть корпуса, не так дорого выходит брал здесь :https://ru.aliexpress.com/item/JJRC-...699604529.html

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Не подойдет 1000 процентов.В Jjrc H31 моторная база это часть корпуса
    Упс, точно... Спасибо, что поправили.
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    не так дорого выходит брал здесь
    Там в одном из отзывов "учтите в основании нет направляющих втулок для осей винтов, вытащил из старого низа". Я думаю это то, что как-раз и надо.

  4. #643

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    39
    Сообщений
    4
    Спасибо. По ссылке, в отзывах, говорят втулки для осей пропов в комплект не входит. Отдельно на али я не нашел.

  5. #644

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mr.Aklass Посмотреть сообщение
    Отдельно на али я не нашел.
    Все з/ч в инструкции на последних 2х листах, этих втулок там нет. Вот здесь заявлен как оригинал. Попробуйте у продавца уточнить, лучше с фото втулки.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,881
    Там только пластмасса,и готовьтесь к тому,что корпус будет гнутый.Пакуют отвратиельно и Почта России конечно рулит как всегда.Футбол хоккей посылками!!!

  8. #646

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    459
    Привет всем!
    Искренне надеюсь на ваш отклик!!!
    В Москве, есть у кого запасной мотор с вращением по часовой(красно-синие провода)?
    Очень-очень нужен!
    Подъеду, куплю!!!
    На заказ очень долго ждать!
    Но закажу и верну по приходу.

    Заранее спасибо всем отклинувшимся!
    Тел. 89629163809

  9. #647

    Регистрация
    29.03.2017
    Адрес
    Орша
    Возраст
    51
    Сообщений
    160

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Чернышевск
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Здравствуйте,у меня такая проблема,да увеличивал дальность квадракоптера,улетел метров на 300 и не нашёл).Заказал запчасти корпус, плату(мозги),моторы со всеми шестерёнками есть,вопрос кто нибудь менял шестерни там в нижней части корпуса есть какие нибудь втулки куда шток шестерни вставляется или нет?

  12. #649

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от romandsl2008 Посмотреть сообщение
    есть какие нибудь втулки куда шток шестерни вставляется
    Да там направляющие втулки.В комплекте с нижней частью корпуса их не былоЗнаю менял корпус

  13. #650

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Чернышевск
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Спасибо. Блин и что можно сделать?(мне не чего снять квадра нет( кто может что посоветовать или фото как она хоть выглядит и из чего сделана на Али не нашёл не хрена ,
    тоже корпус заказал там было в отзыве что втулок нет,продавцу написал тишина заказ молча отправил

    Вот это не они?

    А какие можно диоды на подсветку поставить? Может кто посоветует.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	21.4 Кб
ID:	1344533  
    Последний раз редактировалось romandsl2008; 15.07.2017 в 20:41.

  14. #651

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от romandsl2008 Посмотреть сообщение
    Вот это не они?
    Для спасибо есть кнопка справа внизу сообщения.А это фото из инструкции к коптеру???Если да ,то это они точно

  15. #652

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Чернышевск
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Да с инструкции,ладно придёт корпус,буду мозговать,сейчас посмотрел есть типо таких втулочки,со старых ip камер ,шестерню по мерил по диаметру,шток заходит свободно,сильно не болтается,может и по наруже подойдут в корпус,тогда бы было чётко

  16. #653

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от фаза Посмотреть сообщение
    кто пристраивал?
    Думаю никто, ей питание 5в надо. При севшей батарее от нее толку не будет от слова совсем.
    Вот пищалка нашего местного умельца, баззер лучше на 3в брать - громче. В густой траве за 20-30 метров слышно, но в полете я ее не слышу дальше 5-7м, т.е. low batt прощелкать как нечего делать...

    Цитата Сообщение от romandsl2008 Посмотреть сообщение
    А какие можно диоды на подсветку поставить? Может кто посоветует.
    Смотря для чего. Я вкорячил 5050 в задницу для ориентации. Солнечным днем метров до 30-50 видно, ночью гораздо дальше.

  17. #654

    Регистрация
    19.07.2017
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    3
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Моторы выключаются после 10-15 сек работы. Огоньки на квадре мигают, пульт тоже включен\пищит\работает. В чем может быть проблема? записал видео работы https://yadi.sk/i/BWKHOKYb3LAw4a

  18. #655

    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Каменск-шахтинский
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от ReaN59 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Моторы выключаются после 10-15 сек работы. Огоньки на квадре мигают, пульт тоже включен\пищит\работает. В чем может быть проблема?
    Такое ощущение, что аккумы говяные. Потому как сразу светодиоды начинают мигать быстро, что сигнализирует о разряде аккума. Они в комплекте шли? У меня в комплекте, мягко говоря, невысокого качества попались. Заказывал еще 5 шт. на 500 Ма отдельно.

  19. #656

    Регистрация
    19.07.2017
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Linzer Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что аккумы говяные. Потому как сразу светодиоды начинают мигать быстро, что сигнализирует о разряде аккума. Они в комплекте шли? У меня в комплекте, мягко говоря, невысокого качества попались. Заказывал еще 5 шт. на 500 Ма отдельно.
    Есть еще квадр сима х5с, пробовал на его акке, та же фигня, пробовал акк от jjrc ставить на симу, сима летает норм, пробовал еще просто 18650 подключить, тоже вырубается даже на самых минимальных оборотах.

  20. #657

    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Каменск-шахтинский
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от ReaN59 Посмотреть сообщение
    Есть еще квадр сима х5с, пробовал на его акке, та же фигня, пробовал акк от jjrc ставить на симу, сима летает норм, пробовал еще просто 18650 подключить, тоже вырубается даже на самых минимальных оборотах.
    Тогда может что то с мозгами квадра... Раз со всеми аккумами он ведет себя одинаково.

  21. #658

    Регистрация
    19.07.2017
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Linzer Посмотреть сообщение
    Тогда может что то с мозгами квадра... Раз со всеми аккумами он ведет себя одинаково.
    еще такой момент, моторы вырубаются после 10-15 сек работы, но если включать их по 1-2 сек с перерывами, то можно растянуть хоть на пол часа...

  22. #659

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReaN59 Посмотреть сообщение
    Огоньки на квадре мигают, пульт тоже включен\пищит\работает.
    До момента калибровки гироскопа стиками с пульта у Вас все штатно отрабатывает. А вот калибровка не проходит - передний ходовой огонь должен загореться после калибровки, а не мигать. Да и огни подсветки почему-то начинают мигать в 2 раза чаще.

  23. #660

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Заметил интересный момент. Два раза ловил failsafe в разных местах, удаление 30-40м, высота метров 10-15, антенна на пульте внешняя (что за беда - так и не понял, т.к. 1й раз упал вне зоны своей точки доступа wi-fi, а других там нет). Аппарат отключает моторы и при падении пытается перевернуться пропами вниз, но акк у меня под брюхом и тяжелый на 600mAh (видимо перевешивает), с набором скорости к земле двигатели включаются на торможение (не на всю катушку, но реально тормозят падение) и втыкание в планету происходит гораздо мягче. Проверил методом отключения пульта - за все 4 аварийных посадки ничего не сломал, даже удивлен.

  24. #661

    Регистрация
    22.06.2017
    Адрес
    Kyiv
    Возраст
    48
    Сообщений
    6
    Купил, блин, неубиенный квад..( Вчера приехал. После второго полета по квартире без краша, вырубился левый передний мотор и ни хрена не работает. Сегодня вскрыл, сходу перепаял на новый. То же самое. Он как-то пытается включится где-то на максимуме газа, но дергается - то есть, то нет. Питание с платы на него также то есть, то нет. Может ли быть что-то с пультом? А то он как-то местами дергается, особенно если клацать кнопку headless. Короче пишу диспут на али...

    UDP
    Тьфу ты, черт... Вот балбес...Проблема в калибровке гироскопа. Все исправил...
    Последний раз редактировалось B@tu; 26.07.2017 в 22:37.

  25. #662

    Регистрация
    29.03.2017
    Адрес
    Орша
    Возраст
    51
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от B@tu Посмотреть сообщение
    клацать кнопку headless.

    UDP
    ..
    кнопку headless.--а она что то значит? этот режим здесь отсутствует...вроде

  26. #663

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    48
    Сообщений
    497
    headless режим тут есть, но как и на всех аппаратах без GPS он бестолковый. То есть работает, только если вы запустили квадрик прямо перед собой. Если сильно улетели вбок или за спину от места старта, то управление инвертируется.

  27. #664

    Регистрация
    22.06.2017
    Адрес
    Kyiv
    Возраст
    48
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от DarkSoulRL Посмотреть сообщение
    headless режим тут есть, но как и на всех аппаратах без GPS он бестолковый. То есть работает, только если вы запустили квадрик прямо перед собой. Если сильно улетели вбок или за спину от места старта, то управление инвертируется.
    А по какому принципу это работает вообще? И как правильно пользоваться? Например, я улетел куда-то вперед и уже нихрена не понимаю, где у квада зад, где перед. Жму на кнопку и ... что делать дальше?

  28. #665

    Регистрация
    29.03.2017
    Адрес
    Орша
    Возраст
    51
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от DarkSoulRL Посмотреть сообщение
    headless режим тут есть
    и какой кнопкой его активировать?
    что то сколько на жал, ничего не работает

  29. #666

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Headless активируется левым нижним триммером вправо. Включаем аппарат и устанавливаем на ровную поверхность мордой в сторону полета. Включаем пульт - он должен находиться строго сзади аппарата, включаем headless и взлетаем. В полете активировать headless не советую, можно легко потерять управление.

  30. #667

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Как бы я не хотел собрать схему по пищанию, но думаю ничего не получится. Поэтому полазил в алиэкспрессе и нашел кучу приспособ, вот одна из них, кто пробывал, будет ли работать?
    https://ru.aliexpress.com/item/Unive...v&sk=eub6yrrBy
    Как я понял есть потребление питания не пищит, нету потребления(действие с квадриком) пищит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Finder-Tracer-RC-Quadcopter.jpg_640x640.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	25.5 Кб
ID:	1349629  

  31. #668

    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Каменск-шахтинский
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Smart0 Посмотреть сообщение
    Как я понял есть потребление питания не пищит, нету потребления(действие с квадриком) пищит
    Я про нее читал, пишут что она в разрыв ставится например с сервоприводом. На нашем квадре такого не сделаешь. Куда ее пихать, в разрыв с мотором? Я думаю не выдержит. Так что легче по схемке спаять пищалку.

  32. #669

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smart0 Посмотреть сообщение
    Как я понял есть потребление питания не пищит, нету потребления(действие с квадриком) пищит
    Цитата Сообщение от Linzer Посмотреть сообщение
    Я про нее читал, пишут что она в разрыв ставится например с сервоприводом
    Не совсем верно. У пищалок такого типа всего 3 провода (одноцветные включены в параллель), черный - минус, красный - плюс (как правило 5v), белый - сигнальный. Если на сигнальном присутствует логическая "1" - есть связь с пультом, пищалка молчит. Если "0" - пошел отсчет и активация режима антипотеряшки. Напряжение логической "1" у этих пищалок может сильно отличаться, от 2.5 до 5v.

  33. #670

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. У пищалок такого типа всего 3 провода (одноцветные включены в параллель), черный - минус, красный - плюс (как правило 5v), белый - сигнальный. Если на сигнальном присутствует логическая "1" - есть связь с пультом, пищалка молчит. Если "0" - пошел отсчет и активация режима антипотеряшки. Напряжение логической "1" у этих пищалок может сильно отличаться, от 2.5 до 5v.
    Работать не будет?

  34. #671

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smart0 Посмотреть сообщение
    Работать не будет?
    Питание подобных пищалок - 4..6v. Очевидно, что при разряженном менее 4v акке, шансы найти аппарат стремятся к 0.

  35. #672

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,881
    Александр,а в чем проблема спаять 5деталей

  36. #673

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Smart0 Посмотреть сообщение
    Работать не будет?
    Проверено нет.Деньги на ветер

  37. #674

    Регистрация
    22.06.2017
    Адрес
    Kyiv
    Возраст
    48
    Сообщений
    6
    Лайфхак по поиску квадрика)))

    Вернулся с дачи. За два дня несколько раз успел "потерять" и найти квадрик) Последний раз сегодня. Поднял над участком, не учел ветер. Потерял ориентацию. Пока разбирался где перед/зад, право/лево, понесло ветром и потерял связь. Увидел, что упал где-то на участки метрах в 200. Примерный вектор запомнил. Пошел искать... Часа два прямых поисков - безрезультатно. В том месте начало леса, заросли, кусты и т.д. Дождался вечера и нашел по свечению.
    Теперь сам лайфхак.
    Обнаружить квадрик можно по сигналу. Пульт держим горизонтально. Включаем пульт, левый стикер внизу. Поднимаем вверх. Если не биндится вовсе, гуляем дальше, ищем сигнал. По скорости "забиндивания" можно примерно понять насколько он далеко от вас. Короче гуляя туда сюда, периодически включая пульт на связь можно определить и сузить до метров 20-30 зону поиска. Это действительно работает! Мне помогло так его найти дважды!
    Что интересно, акум за все время проверки сигнала и постоянного свечения продержался часа 4.
    Пока искал, дал себе слово больше не запускать далеко без пищалки)
    И хорошо, кстати, что я ничего не делал со штатной антенной. Иначе насколько возросла бы площадь поиска не знаю....

  38. #675

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Александр,а в чем проблема спаять 5деталей
    А то что я не знаю что за детали, найду все детали подробно для чайников б расписал как и что делать, а пока я понял что нужно это:
    1. Резистор 1 Ом
    2. Резистор 10 Ом
    3. Сам бипер на 3v https://ru.aliexpress.com/item/Activ...608.0.0.QqdfSi
    4. Конденсатор 220х6,3
    5. Конденсатор 47х6,3
    6. Транзистор вс548
    7. Плата (думаю можно обойтись и проводами) потому что ума не приложу как дорожки там делать и тп.
    Возникают вопросы, что такое 2Т315Г?
    Резисторы и конденсаторы любые, то есть если я прийду в магазин радиодеталей и скажу дайте мне вот такие резисторы и транзисторы меня пойму или спросят, на какое напряжение или еще что нибудь?
    А в магазине автозапчастей это есть?

    Вот такие вот вопросики чайника
    Вроде все понял, а ничего не понял )))
    Последний раз редактировалось Smart0; 07.08.2017 в 23:29.

  39. #676

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smart0 Посмотреть сообщение
    то есть если я прийду в магазин радиодеталей....
    ...и покажу распечатку схемы и попрошу все покомпактнее, то все получится.

    Цитата Сообщение от Smart0 Посмотреть сообщение
    А в магазине автозапчастей это есть?
    А вот это вряд-ли.

  40. #677

    Регистрация
    04.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    121
    Помогите братья! Купил складной дрон. Шестерня на моторе загнулась, все зубы повылетали. Зачастей к нему пока не продают. Помогите, кто может. Напишите какие размеры у мотора Симы? Длина, диаметор. Какой размер шестерни на моторе? Диаметор и сколько зубов? ПОЖАЛУЙСТА !!!

  41. #678

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    47
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Вообще Вам в ветку по Syma X5C

    Цитата Сообщение от niksokolov Посмотреть сообщение
    Напишите какие размеры у мотора Симы? Длина, диаметор.
    SYMA X5/X5C/X5C-1 : 7 x 20 мм
    SYMA X5SC/X5SW : 8 x 16 мм

  42. #679

    Регистрация
    04.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    121
    Спасибо ! Но не подойдут. Нужно 8х20 и шестерня 3,5х9зубов

  43. #680

    Регистрация
    23.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    143
    Мне кажется такой вариант пищалки самый простой для подключения без бубна. https://ru.aliexpress.com/item/Hobby...3b224fce&tpp=1

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Дрон для охотника-рыболова
    от Toxik в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 99
    Последнее сообщение: 16.03.2019, 14:45
  2. Продам Моторы, винты для квадрокоптеров JJRC (Киев)
    от sadko2000 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.08.2016, 20:04
  3. Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 353
    Последнее сообщение: 01.06.2016, 05:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения