Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 529

aosenma cg035 - fpv, gps, follow me, brushless, 2 axis gimbal

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NewGenerat10n Очень интересно, жду) Фото будет громко сказано. Скрин с видео. Пересмотрел видео, минут 5-6 взлетал....

  1. #441

    Регистрация
    28.03.2018
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от NewGenerat10n Посмотреть сообщение
    Очень интересно, жду)
    Фото будет громко сказано. Скрин с видео.

    Пересмотрел видео, минут 5-6 взлетал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PSX_20180617_145948.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	90.0 Кб
ID:	1425825  
    Последний раз редактировалось Николай_38; 17.06.2018 в 11:07.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    08.04.2018
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    24
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Николай_38 Посмотреть сообщение
    Фото будет громко сказано. Скрин с видео.

    Пересмотрел видео, минут 5-6 взлетал.
    Ничего себе!

    А с каким набором взлетал? И сколько весил?

  4. #443

    Регистрация
    28.03.2018
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Вес не мерил. Родной подвес, экшн камера и fpv камера. Питание fpv камеры от коптера.

  5. #444

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Gorec13 Посмотреть сообщение
    квадрокоптер моргает диодами как надо
    светодиод фиксации GPS на дроне (крайний левый) гаснет?
    Цитата Сообщение от Николай_38 Посмотреть сообщение
    Замял чуть ногу.
    называется отделался легким испугом
    Цитата Сообщение от Николай_38 Посмотреть сообщение
    Очень он уж медленно спускается
    надо было в ручном режиме спускать

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    При полете с камерой yi 4k после примерно 15 минут у дрона снижается тяга и он падает вертикально вниз.
    При этом на пульте не горит индикация низкого питания и нет звукового оповещения. Ни о какой автоматической посадке речи не идёт - всё происходит внезапно.

    Подключал коптер к компу, какая-то странная версия прошивки 0.1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-06-20_14-58-55.jpg
Просмотров: 22
Размер:	27.8 Кб
ID:	1426713

    Есть идея выставить Landing Vol выше.
    Какое напряжение посоветуете выставить?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-06-20_14-59-14.jpg
Просмотров: 29
Размер:	37.7 Кб
ID:	1426712


    Попробую полетать с другой батарейкой и без камеры (а то уже один раз в ней менял экран из-за первого креша).

    UPD: при подключении по usb без батарейки пульт кричит что питание низкое (значит механизм оповещения рабочий)
    Последний раз редактировалось ssssmileeee; 20.06.2018 в 16:49.

  8. #446

    Регистрация
    28.03.2018
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Говорят, что его лучше вообще не подключать к ПК и не менять прошивки, померает...

  9. #447

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    На сколько я понял, смена прошивки - это вкладка Firmware, всё остальное трогать можно если знаешь что делаешь

    И по поводу напряжения аварийной посадки не понятно:
    по-умолчанию указано 3.6в, для двухбаночной батареи 10% от ёмкости это 7,38в
    такое ощущение, что напряжение указано для одной банки
    Подскажите по этому вопросу, какое правильное напряжение для посадки указать
    Последний раз редактировалось ssssmileeee; 20.06.2018 в 18:20.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Николай_38 Посмотреть сообщение
    Говорят, что его лучше вообще не подключать к ПК и не менять прошивки, померает...
    можно, если очень осторожно. VASTа полезная программа. Я с её помощью поменял напряжение посадки, калибровал акселерометр и обновил прошивку. Но нужно абсолютно точно знать что ты делаешь - иначе можешь сделать кирпич.
    Цитата Сообщение от ssssmileeee Посмотреть сообщение
    Подключал коптер к компу, какая-то странная версия прошивки 0.1
    это нормально, у всех так
    Цитата Сообщение от ssssmileeee Посмотреть сообщение
    Какое напряжение посоветуете выставить?
    у меня была другая ситуация - коптер выдавал предупреждение и садился слишком рано - после посадки в батарее ещё оставалось емкости около 900 мАч. Поэтому я снизил параметр напряжения посадки до 3.4 В - время полета увеличилось. Можете попробовать увеличить до 3.6 В-3.8 В. 15 минут полета с камерой это очень много. Только что бы поменять этот параметр вам нужно в региональных настройках Windows изменить разделитель дробной части запятую на точку. Иначе настройка не сохранится.
    Какое напряжение у вас показывает VAST на разряженной батарее?

  12. #449

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от AnderWonder Посмотреть сообщение
    15 минут полета с камерой это очень много
    Это просто с камерой под стабилизированного подвеса. Меня больше пугает то что коптер не предупреждает о разряде.

    Цитата Сообщение от AnderWonder Посмотреть сообщение
    Какое напряжение у вас показывает VAST на разряженной батарее?
    запустил коптер на холостых оборотах и подождал пока не отключатся двигатели - по тестеру аккум выдал около 5.5В причем одна банка давала 3.3, а вторая 2.2 - то есть разряд неравномерный как я понимаю.
    VAST-ом забыл посмотреть, а сейчас батарею уже зарядил.

    Я уже подумываю собрать комплект OSD+FPV, но это еще уменьшит время полёта

  13. #450

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от ssssmileeee Посмотреть сообщение
    Это просто с камерой под стабилизированного подвеса.
    понятно, что без подвеса, со стабом двухосевым летают минут 7-8

    Цитата Сообщение от ssssmileeee Посмотреть сообщение
    а вторая 2.2
    разряд до напряжения менее 2.8 Вольт - это большая деградация с потерей емкости, так что аккуму скоро конец.
    Видимо все-же неверно откалиброван датчик, так что увеличивайте напряжение в VAST а то все аккумуляторы угробите.

    Цитата Сообщение от ssssmileeee Посмотреть сообщение
    Я уже подумываю собрать комплект OSD+FPV, но это еще уменьшит время полёта
    Если все правильно сделать, то минут 10-12 полета будет, что очень неплохо.

  14. #451

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от AnderWonder Посмотреть сообщение
    Видимо все-же неверно откалиброван датчик, так что увеличивайте напряжение в VAST а то все аккумуляторы угробите.
    Подключил VAST и проверил на трёх аккумах:
    1. Напряжение по тестеру 8,50В, в VAST пишет 14,97
    2. Напряжение по тестеру 8,30В, в VAST пишет 14,95
    3. Напряжение по тестеру 8,52В, в VAST пишет 14,99

    Самое интересное, когда вытаскиваю аккум, VAST пишет 13,15В (хотя должен показывать напряжение USB-порта)

    Точно уверен, что буквально недавно он показывал корректные значения (даже на скрине в предыдущем посту значения больше похожи на правду).

    В связи с этим вопрос: кто-нибудь знает какой элемент на плате измеряет напряжение? Есть идея просто заменить его.

  15. #452

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от ssssmileeee Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос: кто-нибудь знает какой элемент на плате измеряет напряжение? Есть идея просто заменить его.
    там скорее всего резисторный делитель и АЦП внутри контроллера. Если проблема в контроллере то это только замена платы. Единственный шанс - найти делитель и его проверить, может резистор вышел из строя.

  16. #453

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Вообщем, пришлось, конечно, повозиться с аппаратом немало, но удалось сделать из него конфетку. Подключил Micro MinimOSD и теперь вообще песня. Последняя оставшаяся проблема - пока дальше 300 м отлететь не удается, обрывается управление. Нужно будет пошаманить ещё с пультом. Общий вес - 616 грамм, полетное время 10-11 минут. Камера SJCAM M10+ - пример снятого видео.

  17. #454

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 46
Размер:	38.0 Кб
ID:	1427391Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 42
Размер:	29.4 Кб
ID:	1427392Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 35
Размер:	34.5 Кб
ID:	1427393Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg
Просмотров: 28
Размер:	28.9 Кб
ID:	1427394

  18. #455

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,269
    Записей в дневнике
    4
    Камера без подвеса - можно снять с неё батарейку и сам подвес (убрать вес - добавить минуту-другую), поднять камеру вверх - ближе к плоскости винтов (добавиться манёвренность и ... время полёта).

  19. #456

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от ssssmileeee Посмотреть сообщение
    подумываю собрать комплект OSD+FPV
    Собственно, решил двигаться в этом направлении.
    Установил Walkera G-2d по инструкции, вывел наружу контакты GPS TX и питание прямо от батареи.
    В дальнейшем всё это пригодится при подключении minimosd
    Кто-нибудь в курсе, есть ли у нашего приёмника выход RSSI для отслеживания уровня сигнала?

  20. #457

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от ssssmileeee Посмотреть сообщение
    есть ли у нашего приёмника выход RSSI для отслеживания уровня сигнала?
    отдельного выхода нет, но данные где-то гуляют по плате, т.к. в версии с FPV такой параметр на дисплей выводится.

  21. #458

    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    47
    Сообщений
    15
    Ребята помогите!!! кто сталкивался с такой проблемой...вкл коптер.. и пульт....пульт начинает пиликать..на пульте горит три светодиода..( кроме третьего..(слева-на право) никакой связи с коптером нет.....движки не запускаются_

  22. #459

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от serega72 Посмотреть сообщение
    Ребята помогите!!! кто сталкивался с такой проблемой...вкл коптер.. и пульт....пульт начинает пиликать..на пульте горит три светодиода..( кроме третьего..(слева-на право) никакой связи с коптером нет.....движки не запускаются_
    пульт сигналит про разряд аккумулятора - проверьте напряжение. Если аккум в порядке - надо разбирать и проверять провода и контакты.

  23. #460

    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    47
    Сообщений
    15
    разобрал коптер...оторван шлейф от маленькой платы..к большой..(думаю компас)и сломан зажим...просто беда

  24. #461

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от serega72 Посмотреть сообщение
    разобрал коптер...оторван шлейф от маленькой платы..к большой..(думаю компас)и сломан зажим...просто беда
    Пришли фото.
    Если сами платы целые, то при наличии навыков пайки никаких трудностей не должно возникнуть

  25. #462

    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    47
    Сообщений
    15
    подскажите пож где можно купить электронные компоненты для ремонта?..

  26. #463

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    а что именно нужно?

  27. #464

    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    47
    Сообщений
    15
    фиксатор шлейфа.шлейф....оторвало при краше....пролетал мимо высоковольтки...метров десять...похоже навождение магнитных волн..пульт начал сразу пищать

  28. #465

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    шлейф чего?

  29. #466

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Перебрал пульт, антенны - слетал на 2 км. Но на расстоянии 1500-2000 м прием очень не стабильный, сильно зависит от положения дрона. С антеннами ещё надо пошаманить. В принципе мне и 1,5 км с головой, чисто ради интереса, хотя есть видос полета на 3 км этого дрона.

  30. #467

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от AnderWonder Посмотреть сообщение
    Перебрал пульт, антенны
    и в чём заключалось "шаманство"?

  31. #468

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
    и в чём заключалось "шаманство"?
    антенны на дроне вынес наружу - расположил вертикально в ногах, в пульте подключил SMA разъемы вместо штатных антенн и подключил антенны на 2.4 ГГц для роутеров. Попробовал подогнать длины антенны, но похоже не вполне удачно, пытаюсь щас с этим ещё разобраться.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140728.jpg
Просмотров: 42
Размер:	61.8 Кб
ID:	1431224
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180712_100151.jpg
Просмотров: 37
Размер:	36.8 Кб
ID:	1431225
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140719.jpg
Просмотров: 31
Размер:	24.2 Кб
ID:	1431226

  32. #469

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    и не увеличивал мощность прд?...круто, если такое дало расстояние в 1.5км

    я вижу, у тебя версия дрона с оптической стабилизацией. у меня такая же,но начинка пульта другая: слева находится антена wi-fi с платой прд, а справа плата прм gps. и не "разваливается" на две половинка, как у тебя -мешают провода.

    я вместо батареи поставил литиевый акб на 1000ма\ч, 3.7в +стенд-ап бп(3.7В-6В)+плату заряда батареи.(всё в батарейном отсеке.)

  33. #470

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    видимо, у тебя версия с одним gps

    обещанные фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10107.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	64.9 Кб
ID:	1431322   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10108.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	30.9 Кб
ID:	1431323  
    Последний раз редактировалось джедай; 12.07.2018 в 21:04.

  34. #471

    Регистрация
    08.01.2016
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
    и не увеличивал мощность прд?...круто, если такое дало расстояние в 1.5км
    На этом видео товарищ слетал на 3 км, а все что сделал - вынес наверх антенны дрона. Есть несколько видео, где народ летает на 1-1,5 км вообще ничего не делая. Думаю тут как повезет с точность изготовления антенн у китайцев.

    Цитата Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
    видимо, у тебя версия с одним gps
    нет, 2 gps как у всех - в дроне и пульте. В пульте я антенну GPS перенес в центр, плату тоже (и фильтр ферритовый надел). Теперь спутники ловятся за 1 мин.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140707.jpg
Просмотров: 30
Размер:	56.6 Кб
ID:	1431360
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140708.jpg
Просмотров: 41
Размер:	60.1 Кб
ID:	1431361
    Цитата Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
    я вместо батареи поставил литиевый акб на 1000ма\ч, 3.7в +стенд-ап бп(3.7В-6В)+плату заряда батареи.(всё в батарейном отсеке.)
    неплохо, тоже думал так сделать, но сомневаюсь не станет ли DC Stand-up давай шумы для передатчика, впрочем частота там гораздо ниже. Только ещё бы неплохо подключить индикатор разряда.

    Цитата Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
    как у тебя -мешают провода
    проводку всю я перепаял у себя, изначально было так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140685.jpg
Просмотров: 33
Размер:	66.5 Кб
ID:	1431362
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140728.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	61.8 Кб
ID:	1431363  

  35. #472

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от AnderWonder Посмотреть сообщение
    сомневаюсь не станет ли DC Stand-up давай шумы для передатчика
    я только переделал, проверять буду в выходные

  36. #473

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от AnderWonder Посмотреть сообщение
    В пульте я антенну GPS перенес в центр,
    проверил во всех режимах. отклонений в поведении не обнаружил. на неделе также перенесу гпс и антенны, как у тебя и
    проверю дальность.

    а то сигнал со спутников принимает около 3-х мин

  37. #474

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    В какой-то момент перестал работать автовзлет, при этом авто-посадка работает.
    Кто-нибудь проверял, без оптического датчика автовзлет работает?

  38. #475

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от AnderWonder Посмотреть сообщение
    проводку всю я перепаял
    я тоже перенёс антенну и приёмник гпс . заэкранировал отсек питания и приёмник гпс

    Цитата Сообщение от ssssmileeee Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь проверял, без оптического датчика автовзлет работает?
    датчик тут не при чём.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03252.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	74.9 Кб
ID:	1431994   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03255.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	75.2 Кб
ID:	1431995   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03256.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	66.0 Кб
ID:	1431996  
    Последний раз редактировалось джедай; 16.07.2018 в 15:58.

  39. #476

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    проверять время подключения к гпс буду в выходные на даче, за одно и на дальность: антенны коптера опущу вертикально (по ногам).

  40. #477

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    проверил. действительно, на много быстрее идёт подключение к спутникам.первое подключение GPS около 40 сек. затем (после зарядки акб) 6-8сек. и далее так же.

    Цитата Сообщение от AnderWonder Посмотреть сообщение
    Теперь спутники ловятся за 1 мин
    значит у меня чуть быстрее

    у меня вопрос: для чего на плате гпс стоит батарейка?

  41. #478

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    Повесил Walkera G-2D, распечатал крепление для YI 4K, вывел OSD через MinimOSD и передатчик TS5828 600mW.
    Передатчик FPV греется так что не дотронуться, мне кажется так не должно быть. Да и 600mW чересчур много для такого конфига - далеко с таким набором лучше не летать.
    Посоветуйте плиз надежный 5.8G передатчик с дальностью до 1км.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-07-23_16-25-17.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	48.6 Кб
ID:	1433240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-07-23_16-25-19.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	48.3 Кб
ID:	1433241   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-07-23_16-25-20.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	42.2 Кб
ID:	1433242  

  42. #479

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    ssssmileeee см. личку

  43. #480

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    Кому-нибудь удавалось подружить minimosd с нашим модулем GPS?
    Подключил по этой инструкции.
    выбрал в config.h все необходимое, в тч
    #define GPSOSD_UBLOX
    #define BAUDRATE 38400

    полный файл тут config.h

    успешно загрузил скетч, после модуль стал доступен на скорости 38400 (вместо 115200). Если верить инструкции, именно с этой скоростью работает наш приемник GPS. Подключил tx-GPS к rx-minimosd, но minimosd показывает 0 спутников даже когда на пульте погасли все лампочки.
    земли объединил

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Feiyu Tech FY MiNi3D 3 Axis Gimbal
    от ermotion в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 249
    Последнее сообщение: 13.09.2018, 02:56
  2. Продам Naza V2 + GPS (оранжевую) for Phantom 2
    от =W E G A= в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 13.12.2017, 11:34
  3. Продам Feiyu Tech FY MiNi3D 3 Axis Gimbal
    от Frolv в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.10.2016, 06:38
  4. Продам Quanum Nova FPV GPS Waypoint QuadCopter (Mode 2) (Ready to Fly)
    от Smokemaxx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 00:50
  5. Продам GPS модули для Phantom 2
    от 38th в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.03.2016, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения