Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 215

aosenma cg035 - fpv, gps, follow me, brushless, 2 axis gimbal

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от фаза да нет, заряжалось сейчас, током 1,7А. примерно 1час 40 минут. вообще то ограничение по времени есть, 180 ...

  1. #81

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от фаза Посмотреть сообщение
    да нет, заряжалось сейчас, током 1,7А. примерно 1час 40 минут.
    вообще то ограничение по времени есть, 180 минут, но до него далеко.
    а вот в камере гав**цо батарейка, не хватает на 15 минутный полет, записалось 3 ролика по 3 минуты, и сдохла.
    ---------------
    летал при ветре, резко остановился, квадрик несколько раз перекулился, думал п***ц, упадет--высота метров 15...
    ну нечего))) выравнивался сам, стабилизировался, просадка метра 3 была, может больше.
    Аккумулятор "тренированный"?
    Сколько прошло циклов заряда-разряда?
    Емкость как правило возрастает на 5-10 циклах. Аккум выходит на заявленные характеристики. Такое бывает, если аккум не правильно зарядили для хранения, или транспортировки.
    Так-же емкость аккума LiPo может сильно уменьшиться, а в некоторых случаях его можно вообще запороть, если разряжать ниже критического напряжения.
    Для этого ставятся защиты от разрядки.

    Вообще-то LiPo заряжается от Imax в режиме баланс. Нужно подключать все разъемы и правильно указывать токи АКБ. Будет тогда счастье.
    Последний раз редактировалось Drozdov_VV; 20.04.2017 в 20:40. Причина: Дополнение

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    29.03.2017
    Адрес
    Орша
    Возраст
    50
    Сообщений
    90
    полетов 15-17 сейчас. сегодня при ветре минут 15 полетное время.
    первые 10 от родной зарядки.Пришел почти полный, с пломбой от разряда.Не тренировал.От Imax, естественно с балансировкой заряжаю.

  4. #83

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от фаза Посмотреть сообщение
    полетов 15-17 сейчас. сегодня при ветре минут 15 полетное время.
    первые 10 от родной зарядки.Пришел почти полный, с пломбой от разряда.Не тренировал.От Imax, естественно с балансировкой заряжаю.
    Полетное время аналогичное при ветре. В штиль и теплую погоду минут до 20 бывало, правда на борту закреплён виброподвес и экшнкамера с 832 передатчиком FPV.

    Родные аккумы показывают на Imax_е ровно столько, сколько на них написано, впрочем китайские подделки тоже. Вышел на полную емкость примерно после 10-го цикла заряд-разряд.

    Родную камеру на подвесе вообще не рассматриваю как средство FPV, знал-бы что такая кака покупал-бы без неё.
    Моё видео с квадра можно поискать на Ютубе по тэгам Дроздов Заводской. В комментариях описано с чем и как летал.
    Очень сильно горю желанием прикрутить на квадр "RTF Brushless Gimbal Camera w/ 2208 80KV ", которая сейчас валяется в коробке. Ну очень большой подвес. Был-ли у кого опыт сопряжения подвесов от разных производителей с нашим контроллером? В тонкости программирования и сопряжения вникать пока нету времени.
    Последний раз редактировалось Drozdov_VV; 20.04.2017 в 21:17. Причина: исправление ошибок

  5. #84

    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    москва дмитровка у мкада
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Drozdov_VV Посмотреть сообщение
    Полетное время аналогичное при ветре. В штиль и теплую погоду минут до 20 бывало, правда на борту закреплён виброподвес и экшнкамера с 832 передатчиком FPV.
    А какой подвес и камера? 832 используете сразу с гнездами под камеру?
    Какой АКБ для 832?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Выслали новый полный комплект FPV ,взамен старого у которых сгорел сервопривод

  8. #86

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    А какой подвес и камера? 832 используете сразу с гнездами под камеру?
    Какой АКБ для 832?
    Пока использую самый простой на силиконовых боченках. К нему крепится гопроха (SJCAM в моем случае), от камеры через USB-AV на 832. 832 питается от родного аккума с повышающим модулем до 12V. В принципе и родного напряжения хватает для работы, но сказывается на дальности действия передатчика.
    Все куплено в славном Китае. Если надо могу ссылок и фоток накидать в личку, или здесь, если это не противоречит правилам форума.
    В итоге дальность действия FPV у меня сейчас примерно с километр. Дальше не летал - стрёмно.

  9. #87

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Давай

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    москва дмитровка у мкада
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    Мне тоже кинь,пожалуйста.
    Такой вопрос, можно ли использовать передатчик FPV для подключения своей камеры(CMOS) или обязательна покупка 832?

  12. #89

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Мне тоже кинь,пожалуйста.
    Такой вопрос, можно ли использовать передатчик FPV для подключения своей камеры(CMOS) или обязательна покупка 832?
    Можно, но родной передатчик очень слабенький и помехонеустойчивый. Плюс надо еще немного дружить с паяльником и тестером.
    Ссылки чуть позднее, как до компа доберусь.

  13. #90

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Владимир 10 , Лёнчик .
    Не проходит подробное моё изложение в личку.
    Киньте в меня своей почтой. Я приношу извинения администраторам и модераторам ветки форума.
    Если позволите, я выложу ссылки на запчасти, которые внедрял на своем CG035. Думаю всем будет интересно.
    P.S. Здесь оказывается очень строгие правила поведения на форуме.

  14. #91

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    будет очень интересно

    Скажите, а ни кто не пробовал подружить наш квадрик с другим пультом? или наш пульт с другим контроллером?

    А то имею на руках трупик CG035 в полном комплекте и присланный на замену рабочий, хотелось бы в трупик апм засунуть без материальных затрат

  15. #92

    Регистрация
    29.03.2017
    Адрес
    Орша
    Возраст
    50
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Drozdov_VV Посмотреть сообщение
    Владимир 10 , Лёнчик .
    Если позволите, я выложу ссылки на запчасти, которые внедрял на своем CG035.
    ну да, и я хотел бы это видеть, заманчиво сделать толковое FPV ,родное на 200 м кадры скачут, на 300 *снег*

  16. #93

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от hanter1 Посмотреть сообщение
    будет очень интересно

    Скажите, а ни кто не пробовал подружить наш квадрик с другим пультом? или наш пульт с другим контроллером?

    А то имею на руках трупик CG035 в полном комплекте и присланный на замену рабочий, хотелось бы в трупик апм засунуть без материальных затрат
    Для начала... Через USB трупик к компу цепляли?
    Если да, и коптер живой и сам дрова поставил и начал тикать как бомба - шансы есть.

  17. #94

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    Он по этому и трупик, что при подключении к пк не опознаётся, мозги умерли, при подключении к аппе всё пищит.

  18. #95
    MSW
    MSW вне форума

    Регистрация
    22.03.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    приветствую
    подскажите, может кто знает, каким образом работают кнопки фотовидео на аппаратуре?
    а то на разъёме 1(коптера) пин1 = 5В, пин 2=3.3В, пин3 = общий, при нажатии кнопки фото или видео на пин2 напряжение падает в 0В и на этом всё, никаких ни импульсов, ничего, просто 0В становится пока кнопка нажата(смотрел и мультиметром и осциллографом), не могу понять как различить нажатия кнопки фото и видео
    хочу притулить управление экшн-камерой, а то по вай-фай с телефона нею управлять не особо удобно

  19. #96

    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    москва дмитровка у мкада
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от MSW Посмотреть сообщение
    приветствую
    подскажите, может кто знает, каким образом работают кнопки фотовидео на аппаратуре?
    а то на разъёме 1(коптера) пин1 = 5В, пин 2=3.3В, пин3 = общий, при нажатии кнопки фото или видео на пин2 напряжение падает в 0В и на этом всё, никаких ни импульсов, ничего, просто 0В становится пока кнопка нажата(смотрел и мультиметром и осциллографом), не могу понять как различить нажатия кнопки фото и видео
    хочу притулить управление экшн-камерой, а то по вай-фай с телефона нею управлять не особо удобно
    Так поставьте релешку и все.Пока кнопка не нажата,релешка под напряжением, будут замкнуты контакты 1-2, когда нажимается кнопка, будут замкнуты контакты 2-3.

  20. #97

    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    москва дмитровка у мкада
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    OSD кто-то ставил?

  21. #98
    MSW
    MSW вне форума

    Регистрация
    22.03.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Так поставьте релешку и все.
    это не решит задачу полностью, таким образом можно сделать только одну процедуру - или фото кнопку, или видео запуск/остановку
    а так что бы и фото и видео отдельно не выходит, потому что при нажатии на любую из двух кнопок на пульте - на квадрике только идёт отпускание одного контакта и всё, ладно если бы для фото там ставал 0В а для видео 5В, тогда было бы ясно
    а так что нажиманием кнопку фото = 0В, что нажимаем кнопку видео = 0В
    никак не различимо на стороне квадрика

  22. #99

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от d-evil Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если есть наличие 1200уе то смысла брать квадр за 150уе нет. Он будет хуже во всем.
    Судя по видосам фпв работает хорошо. Подвес надо менять на нормальный. Ну тут уже полетное время маловато. С подвесом он будет минут 12-15 летать - не больше. А так за свои деньги нормальный квадр. Свой я все еще жду.
    Так же буду колхозить подвес. Заказал заодно пропеллеры на 7 дюймов для большей тяги. Вроде должны встать.
    Сумку кто-то для него подбирал? Какая подойдет? От фантома третьего нормально будет?
    На 7дюймов где заказывали

  23. #100

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    Я вот такой взял, влазит с пропами и ногами с подвесом:https://ru.aliexpress.com/item/Backp...608.0.0.j8PNtB

  24. #101

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Все пипец мой улетел в Китай весь вечер искали не нашли.Хотя люди указали конкретный район точнее участков.живу в частном секторе.в начале полета все было нормально был проверен gps вернулся домой без проблем,но когда время подходило к концу полета, а точнее уже к посадке все пошло не так,был звуковой сигнал о разряде батареи в это время дрон летал по кругу в ручном режиме в пределах видимости ,перевел левый стик на возврат домой дрон завис и камнем упал,посмотрел на пульт на пульте первая лампа горела,вторая нет,третья и четвертая горела.gps трекера нет

  25. #102

    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    москва дмитровка у мкада
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    Мда,печально.Расклейте объявления, кому он нужен то без пульта.
    Выходит все таки не очень надежный квадрик и лучше запускать его в полях и т.п.

  26. #103

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Нашли уже не в очень хорошем состоянии

  27. #104

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Вот что стало
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-04-26-13-37-32-348_com.vkontakte.android.jpg‎
Просмотров: 179
Размер:	32.1 Кб
ID:	1321978  

  28. #105

    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    москва дмитровка у мкада
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    Его собаки погрызли что ли?
    Продавану собираетесь писать?

  29. #106

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Нет собаки его не грызли,он прошел сквозь забор через штакет.при этом сломав штакетину. Камера была включена записей нет.Продавцу написал жду ответа.
    Подключал к компьютеру он определил прошивку номер,серийный номер,в датчиках работает только компас.может только он должен работать при подключении к компьютеру без аккумулятора

    Гироскоп показывает 0.акселерометр 0 во все остальное 0 кроме магнитрометра.вопрос так и должно быть

  30. #107

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    45
    Сообщений
    41
    А вы его пошевелить в воздухе. Гироскоп и Аксель должны менять показания.

  31. #108

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Шевелил ничего не поменялось магнитометр работает все остальное нет .Разрывов дорожек нет,все на глаз целое.
    Может в полёте все это и отказало ,если верить тому кто его нашел он летел вверх ногами, низ то у него цел даже ноги остались целы,пропеллеры все живые.думаю после работы снять пропы и подключить акк.
    Кто что на это скажет?

  32. #109

    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    москва дмитровка у мкада
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    Продавец ответил что-то?

  33. #110

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Молчат пока

  34. #111

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Подключил к компьютеру папки мамки поджал все заработало,вставил аккумулятор,нажал автовзлет движки закрутились.
    С али заказал новый корпус,продавец уже выслал.

  35. #112

    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    москва дмитровка у мкада
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    Относительно удароустойчив!

  36. #113

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Пришел ответ от продавца.он готов вернуть деньги если я ему отправлю обратно товар или отремонтируют его

  37. #114

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Может кому интересно будет.
    Я тут немного апгрейд сделал для штатного телека...

    Монитор всем хорош. И ловит далеко и показывает красиво, вот только болячка у него есть нехорошая. Аккумулятора надолго не хватает, да и судя по всему с зарядкой родного аккума тоже проблемы присутствуют.
    Надоело мне, что при полной зарядке родного аккума - его хватает на 30-40 минут работы, а зимой на все 15.

    Первая мысль была - вкрячить туда (в корпус монитора, благо места там навалом) аккум большей ёмкости.
    Прикинув, как работает родная схема зарядки и питания монитора пришел к выводу, что данная схема физически не может зарядить аккум на 350mAh до полного, а уж тем более аккумулятор увеличенной емкости.
    В итоге, дабы не трогать систему управления питанием монитора и контроля родной зарядки и разрядки, было принято колхозное, но надежное решение:
    1. Поставить аккумулятор большей ёмкости. Замерив габариты внутри монитора заказал на ALI https://ru.aliexpress.com/item/3-7V-...608.0.0.LNAfFH, обошлось в 470 рублей.
    1. Решил поставить переключатель. Который, тупо, переключает зарядку от штатной платы на дополнительный выход к зарядному устройству
    Чуть подготовки (провода всякие и прочая мелочь), взялся за препарирование корпуса.

    Все операции производились с задней крышкой монитора.
    Нарезал отверстий, под переключатель и разъем. Предварительно установил, зафиксировав на каплю клея из "термосоплей".

    Опять-же, аккумулятор приклеил на несколько капель "термосоплей".

    Заодно решил сколхозить кабель для зарядки этого модернизированного устройства - от полноценного IMAX B6
    Фото готового кабеля.

    Простая схема соединения, чутка термоусадки, родной аккум выпаиваем (на фото виден старый аккум), на его место проводочки от переключателя.

    Вид сбоку на приколхоженные девайсы.
    По факту, боковину лицевой крышки, где смонтированы все основные элементы, тоже пришлось подрезать.
    Включаем все кнопки и переключатели - используем в работе.



    Поставил на держатель. Попробовал в работе.
    Ничего не задевается, всё гармонично вписалось в дизайн (ну, по крайней мере, для меня).
    Далее сухие данные:
    • Прямое замеряемое напряжение на аккумуляторе 1500 mAh - 4,11V
    • Напряжение на клеммах контроллера зарядки (на TV модуль) - 3,91V
    • Отображаемое напряжение на экране монитора после подключения - 3.6V-3.61V
    • Цикл разрядки аккумулятора (до момента выключения монитора_ - 2 часа 13 минут
    • Прямое замеряемое напряжение на аккумуляторе 1500 mAh после цикла разрядки - 3,47V
    • Напряжение на клеммах контроллера зарядки (на TV модуль) после цикла разрядки - 3,31V
    • Отображаемое напряжение на экране монитора после цикла разрядки - 3.12V-3.14V

    Общий бюджет мероприятия - около 500 рублей.
    Потраченое время на модернизацию - около 15 минут
    Дольше всего в данном мероприятии заняло ожидание полной разрядки аккумулятора напрямую от монитора


    Ниже как и положено - "миниатюры"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20170504_191442.jpg‎
Просмотров: 495
Размер:	60.8 Кб
ID:	1324405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20170504_192208.jpg‎
Просмотров: 490
Размер:	66.9 Кб
ID:	1324406   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20170504_194253.jpg‎
Просмотров: 493
Размер:	81.8 Кб
ID:	1324407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20170504_194652.jpg‎
Просмотров: 491
Размер:	74.2 Кб
ID:	1324408   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20170504_190259.jpg‎
Просмотров: 488
Размер:	54.1 Кб
ID:	1324403   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20170504_190252.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	61.0 Кб
ID:	1324404  

  38. #115
    MSW
    MSW вне форума

    Регистрация
    22.03.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    По вопросу фото/видое для экшн-камеры вот уже оказывается с жтим разобрались и выложили видео

    там же ссылки на схему подключения и на прошивку микропроцессора авр

  39. #116

    Регистрация
    15.03.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    27
    По поводу монитора штатного. Я просто тупо припаял туда батарею от старого планшета на 3000мах - ибо места там навалом. Заряжается от своей зарядки - все хорошо. Я думаю работать должен часа 3-4 точно.
    На банге прикупил сумку от рейсера 250 - подрезал слегка поролон - влезает с камерой, фпв и всеми приблудами, доп аккумом, правда внатяг.
    Наконец то дошли руки полетать - дома два месяца лежал.
    Первый раз полетал - все отлично. Проверил все режимы - все работает, возврат домой очень мягкий, понравилось как он аккуратно садится.
    Второй раз я при калибровке крутил его не по часовой стрелке, а против и он сошел с ума. Понял я это слишком поздно, когда он уже пытался в Китай лететь. Сажал его с крашем, падал он на бок, чуть велосипедиста проезжающего не убил. Что удивительно - повреждений 0. Слегка погнулся один проп - так я его выпрямил и все - только испачкался.
    Сегодня снова полетал - откалибровал как нужно - все отлично. Летает он долго, я даже аккумулятор не высаживаю - скучно становится. Видимо такие квадрики не для меня. Мне больше гоночные по душе.

  40. #117

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от MSW Посмотреть сообщение
    По вопросу фото/видое для экшн-камеры вот уже оказывается с жтим разобрались и выложили видео
    (ВИДЕО)
    там же ссылки на схему подключения и на прошивку микропроцессора авр
    Схемка на Урдуинке для запуска и остановки функций камеры.
    Как правило, в режиме записи "по полной программе", хватает полного заряда камеры для 3-4 полетов. Лично для меня такое решение не нужно.
    Вот где-бы найти полноценное подключение двухосевого подвеса?
    Может видел кто (где)?

  41. #118

    Регистрация
    03.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Где то было найду оставлю ссылку

    Вот вроде не знаю точно
    https://m.youtube.com/watch?v=dfVdn3...ature=youtu.be

  42. #119

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    65
    Сообщений
    11
    Помогите определить неисправность - на передатчике светятся все красные индикаторы, коптер пищит и не биндится. Заранее спасибо.

  43. #120

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    36
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от фаза Посмотреть сообщение
    сегодня пришел Imax B6, полетал, запиликал квадр.
    У меня не оригинальный imax тоже не хило врал.


    Расскажите кто нибудь, желе есть на видео?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Naza V2 + GPS (оранжевую) for Phantom 2
    от =W E G A= в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: Вчера, 11:34
  2. Feiyu Tech FY MiNi3D 3 Axis Gimbal
    от ermotion в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 240
    Последнее сообщение: 12.03.2017, 14:47
  3. Продам Feiyu Tech FY MiNi3D 3 Axis Gimbal
    от Frolv в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.10.2016, 06:38
  4. Продам Quanum Nova FPV GPS Waypoint QuadCopter (Mode 2) (Ready to Fly)
    от Smokemaxx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 00:50
  5. Продам GPS модули для Phantom 2
    от 38th в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.03.2016, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения