Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 409

MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Новый квадрик с б/к моторами и подвесом для экшн-камер. Цена по предзаказу на Гирбесте около 7500 рублей с доставкой. Кто ...

  1. #1

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Тара, омская область, росси
    Возраст
    37
    Сообщений
    7

    MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone

    Новый квадрик с б/к моторами и подвесом для экшн-камер. Цена по предзаказу на Гирбесте около 7500 рублей с доставкой. Кто что думает, стоит заказывать?
    http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_495562.html

    - 300 - 500m Control Distance
    - Longer Flight Time (20 minutes)
    - Multiple Camera Options (The camera bracket is compatible with many sports cameras like C4000 and GoPro)
    - Shock-resistant Body
    - Extra Protection (The separate ESCs have protective programs against the motor lock and over temperature)

    Brand: MJX
    Type: Racing Quadcopter
    Model: B3 Bugs 3
    Features: Radio Control
    Motor Type: Brushless Motor
    Functions: 3D stunt,Forward/backward,Low-voltage Protection,Sideward flight,Slow down,Speed up,Turn left/right,Up/down,With light
    Diagonal Length: 310mm
    Built-in Gyro: Yes
    Night Flight: Yes
    Detailed Control Distance: 300-500m
    Transmitter Power: 4 x 1.5V AA battery(not included)
    Battery: 7.4V 1800mAh
    Flying Time: 18-20mins
    Charging Time (h): 240 minutes
    Package Contents: 1 x Aircraft, 1 x Transmitter, 1 x Battery, 4 x Propeller Guard, 4 x Landing Strut, 1 x Camera Bracket, 1 x English Manual

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Никто не летает?

  4. #3

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    да вот тоже не верю , моделька то вроде интересная с хорошим потенциалом

  5. #4

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Мне с али прилетел за 5700р (продаван 300р скидку сделал). Пока не полетать, погода суровая, а опыта нет совсем)
    В штатный подвес камера YI 4K не влезает. В штатное место крепления подходит подвес для симы Х8С, а у него уже есть крепление для gopro - в таком тандеме можно уже любую камеру прикрепить)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    я только заказал . вот жду с 2мя аккумами. до этого набил руку на jjrc h31. камеру хочу прикрутить по формам sj4000. по видюхам на ютубе народ и fpv лепит на него и все что угодно )

  8. #6

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Для тех, кто захочет полетать на аккуме 3S - в этом случае перестает работать штатный сигнализатор разряда батареи. Дрон теряет тягу и просто падает. Нужно ставить пищалку на батарею.

  9. #7

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от челентано Посмотреть сообщение
    Для тех, кто захочет полетать на аккуме 3S - в этом случае перестает работать штатный сигнализатор разряда батареи. Дрон теряет тягу и просто падает. Нужно ставить пищалку на батарею.
    Ну и как летает? гууд? интересно когда теряется управление из-за дальности , что происходит?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Летает отлично. Для меня очень шустро. Даже с установленной защитой.
    На дальность пока не проверял, но если выключить пульт - движки останавливаются со всеми вытекающими)
    Сигнал о низком заряде батареи приходит где-то при 3.8В на банку. Видимо с запасом на возврат.
    Винты ещё достаточно нежные, надо прозапас набрать.

  12. #9

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от челентано Посмотреть сообщение
    Летает отлично. Для меня очень шустро. Даже с установленной защитой.
    На дальность пока не проверял, но если выключить пульт - движки останавливаются со всеми вытекающими)
    Сигнал о низком заряде батареи приходит где-то при 3.8В на банку. Видимо с запасом на возврат.
    Винты ещё достаточно нежные, надо прозапас набрать.
    как долго на одном аккуме леатет?

  13. #10

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    С подвесом - минут 10. В снаряжении гонщика (без защиты, без ног) - от 15 минут. Зависит от пилотажа и расходов. Можно еще свет весь выключить)

  14. #11

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    На передатчике нет отображения дистанции? В высоту сколько берет?

  15. #12

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    На передатчике нет никакой инфы вообще. Только звуковое предупреждение о разряде батареи дрона и плохой связи (при большой удаленности или больших помехах)
    На максималку пока не проверял, ни по горизонтали, ни по вертикали. На ютубе один чел на аппу поставил антенну на 5dBi и поднялся на 700м вверх.

  16. #13

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от челентано Посмотреть сообщение
    В штатное место крепления подходит подвес для симы Х8С, а у него уже есть крепление для gopro - в таком тандеме можно уже любую камеру прикрепить)
    Подскажите пожалуйста, каким образом ЭТО крепление от симы Х8С может подойти к ЭТОМУ креплению-переходнику аккумулятора, ведь там крепёж именно ТАКОЙ?
    Без переделывания и "колхоза"? Кто-то уже это делал? Откуда инфа?

  17. #14

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Да, я делал, безо всяких переделок. У них башмак крепления одинаковый.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gim00.jpg‎
Просмотров: 180
Размер:	47.3 Кб
ID:	1319203   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gim01.jpg‎
Просмотров: 150
Размер:	55.4 Кб
ID:	1319204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gim02.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	39.1 Кб
ID:	1319205   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gim03.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	50.2 Кб
ID:	1319206   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gim04.jpg‎
Просмотров: 156
Размер:	52.7 Кб
ID:	1319207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gim05.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	47.7 Кб
ID:	1319208  

  18. #15

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от челентано Посмотреть сообщение
    Да, я делал, безо всяких переделок. У них башмак крепления одинаковый.
    О! Спасибо за ответ! Фото всё показывают! )))
    Вопросы можно?
    1. У тебя отсек аккумулятора какой-то другой? Не родной?
    Он отличается не много от твоего.... Нет язычка отщёлкивания крепления подвеса... Или я заблуждаюсь?
    2. Как с этим "новым" подвесом? Есть разница (желе или вибрация записи отсутствует?), стоит ли заморачиваться с этим? Бочонки резиновые не жёсткие? Вибрацию реально гасит этот подвес?
    3. Вес какой у этого подвеса?

    И ещё один момент, с этим подвесом камера стала располагаться ближе к середине, с родным подвесом она чуть вперёд выходит, так? Соответственно на видео ноги опор видны?

  19. #16

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Ещё вопрос по курсовой камере для FPV. Какая камера подойдёт по размеру для монтажа вместо переднего светового диода (или возможно ниже её поставить), хотелось бы без особого шаманства и "колхоза".
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

  20. #17

    Регистрация
    16.04.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    Заказал себе такой же. Подскажите пожалуйста, дополнительный аккумулятор для него только родной можно заказать или от чего-нибудь ещё подходит? Если не трудно киньте ссылку. Просто хочу заказать вдогонку.

  21. #18

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Есть и оригинал вот тут например, но можно (начитавшись и насмотревшись в инете, сам не знаю жду тоже иквадрик, но уже заказал аккумы) вот такой и такой. Второй аккум максимален по размерам чтобы поместиться.
    Смотри по размерам, вот данные родного (взято тут):
    Аккумуляторная батарея для Quadcopter: 7.4V 25C 1800mAh Li-Po (с XT30 вилкой)
    Размер батареи: 115 * 36 * 20мм
    Если ошибаюсь, поправьте.

    Народ ставит 3S аккумы, вроде как производитель обещает поддержку, но были случаи выгорания платы и регуляторов. Я не стал экспериментировать с их заказом.

  22. #19

    Регистрация
    16.04.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    Там в неоригинальных нужно будет разъем перепаивать на xt30 ? А так по цене более интересные. А по поводу 3S кто то писал, что вибрации больше стали- на камере желе.

  23. #20

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Перепаивают разъёмы или на самом квадрике или у батарейки или можно переходник купить.

  24. #21

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Aleksandr MG Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за ответ! Фото всё показывают! )))
    Вопросы можно?
    1. У тебя отсек аккумулятора какой-то другой? Не родной?
    Он отличается не много от твоего.... Нет язычка отщёлкивания крепления подвеса... Или я заблуждаюсь?
    2. Как с этим "новым" подвесом? Есть разница (желе или вибрация записи отсутствует?), стоит ли заморачиваться с этим? Бочонки резиновые не жёсткие? Вибрацию реально гасит этот подвес?
    3. Вес какой у этого подвеса?

    И ещё один момент, с этим подвесом камера стала располагаться ближе к середине, с родным подвесом она чуть вперёд выходит, так? Соответственно на видео ноги опор видны?
    1. Это на старой версии было. На новых сейчас идет такой вот ключик затворный.
    2. На родном подвесе тоже есть демпфер, но он пожестче. Симовский гораздо мягче. Настолько мягкие, что при падении дрона выскакивают из свои мест. Его я брал только из-за гоупрошного крепления.
    Про желе и вибрации не скажу - у меня камера со своей стабилизацией. И вместе они сглаживают любые дёрганья.
    3. Вес не скажу, нет весов. Но на взгляд - родной и этот одинакового весят.

    Если поставить угол обзора пошире, то да, ноги видны. А в обычных настройках - нет.

    Цитата Сообщение от Aleksandr MG Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос по курсовой камере для FPV. Какая камера подойдёт по размеру для монтажа вместо переднего светового диода (или возможно ниже её поставить), хотелось бы без особого шаманства и "колхоза".
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    3-в-1 Eachine прекрасно влезают. Да многие какие влезают. Можно даже снизу приделать foxeer xat600 и аналогичные...
    Но я всё ещё жду и надеюсь, что скоро появятся в продаже родные камеры mjx на 5.8ghz... В апреле обещали запуск продаж.

    По поводу питания камер - в штатном гнезде для камеры подается стабилизированные 5В, в разъёме головного диода питание с аккума, т.е. 6.6-8.4В
    Последний раз редактировалось челентано; 17.04.2017 в 17:40.

  25. #22

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от slava983 Посмотреть сообщение
    Там в неоригинальных нужно будет разъем перепаивать на xt30 ? А так по цене более интересные. А по поводу 3S кто то писал, что вибрации больше стали- на камере желе.
    Можно перепаять, можно переходник поискать. Но я видел только XT60-XT30.
    У меня все батареи T-plug, поэтому сделал себе просто переходник.

    Про вибрацию на 3S да, много жаловались. Вроде нашли решение в виде лопастей меньшей длины. Штатные 7045, а ставят 6045.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: xt30-T.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	53.4 Кб
ID:	1319709  

  26. #23

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от Aleksandr MG Посмотреть сообщение
    Есть и оригинал вот тут например, но можно (начитавшись и насмотревшись в инете, сам не знаю жду тоже иквадрик, но уже заказал аккумы) вот такой и такой. Второй аккум максимален по размерам чтобы поместиться.
    Я купил(ещё идёт) вот такой переходник для своих аккумов.
    У данного продаца можно посмотреть и н Т -плаг и т.д., много есть разных.
    Последний раз редактировалось Aleksandr MG; 18.04.2017 в 15:57.

  27. #24

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Ленск
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    С обвесом и камерой квадр летает всего 8-9 минут. Очень расстроен этим фактом, только соберешься полетать - уже уезжать, заряжаться надо. 5 часов зарядка и снова всего 8 минут летаем. От обиды заказал аж 2 доп. аккума, но этого всё равно мало будет. Вопрос: можно ли воткнуть в квадр аккум большего объема? 3 банки и 2500 махов, например? Не погорит ли электроника?

    И ещё заметил, что дальность аппаратуры ни разу не заявленные 300 метров. На сотню может поднимаюсь и пульт пищать начинает, иногда квадр падает даже, но у земли всё же схватывается. А возле ваймаксовских антенн вообще полетать не удается, если до них меньше полу километра. Можно ли как то увеличить дальность стабильной связи с аппаратурой? Это первый квадр у меня, до этого никаким rc не владел ни разу.

  28. #25

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Мне вчера пришёл квадрик!!!

    "Shako"
    Смотри выше сообщения.
    По аккумуляторам: 3S лучше не использовать ( ставить его только на свой страх и риск), есть шанс спалить электрику, по ёмкости максимум что влезет в штатный железный раскручиваемый бокс это 2200mAh. Смотри сам по размерам, от производителя заявленные параметры: Аккумуляторная батарея для Quadcopter: 7.4V 25C 1800mAh Li-Po (с XT30 вилкой)
    Размер батареи: 115 * 36 * 20мм
    Измерь внутренний размер пластикового "бокса", куда вставляется аккум, можно выиграть ещё несколько миллиметров и соответственно выбрать аккум который туда влезет. Чем больше ёмкость аккума, тем он тяжелее, Некоторые убирают этот пластиковый "бокс" и крепят аккум ремешком непосредственно к квадрику.
    Посмотри на ютюбе, там много всяких MODS для MJX Bugs 3.

    По поводу дальности:
    600 метров
    700 метров
    Ребята поменяли антенну на пульте. Соответственно в городе проблематично далеко и высоко, пробуй вдали от ЛЭП и ретрансляторов сотовой!!! Отсутствие препятствий прямой видимости: деревья, дома, холмы и т.д.
    Сам буду пробовать с пультом мутить:
    Уже пришла антенна. Жду провод, буду паять и посмотрю что выйдет.
    На квадрике стоит дипольная антенка, можно в теории и её поменять, но не знаю пока на какую.
    Жду и курсовую камеру с передатчиком и 3в1 камеру......

  29. #26

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Я прикреплял аккум 2S на 6000мАч - тяжело, но летает. Но не знаю, на что уходит заряда больше, на борьбу с таким весом или на сам полет)

  30. #27

    Регистрация
    16.04.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Aleksandr MG Посмотреть сообщение
    Мне вчера пришёл квадрик!!!
    Если не сложно, измерьте пожалуйста внутренние размеры отсека под аккумулятор. Хочу заказать доп. аккумулятор на 2200 а.ч.

  31. #28

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от slava983 Посмотреть сообщение
    Если не сложно, измерьте пожалуйста внутренние размеры отсека под аккумулятор. Хочу заказать доп. аккумулятор на 2200 а.ч.

    Никто не читает сообщений? (((
    Внутренние размеры чего? Железной коробочки или пластикового корпуса, куда эта коробочка с вставленным в неё аккумом запихивается? )))

    "влезет в штатный железный раскручиваемый бокс этот 2200mAh аккумулятор.
    Его параметры:
    35c Lipo батареи Jst штекер 2S Мощность 7.4V XF 2200mAh
    описание:
    Параметр батареи: 7.4V мощность XF 2200mAh 2S 35c
    Емкость: 2200mAh
    размер: 16 * 34 * 105мм
    непрерывная скорость разряда: 35с
    Вес: (приблизительно) 112g

    А это от производителя заявленные параметры: Аккумуляторная батарея для Quadcopter: 7.4V 25C 1800mAh Li-Po (с XT30 вилкой)
    Размер батареи: 115 * 36 * 20мм"

    Мне аккум на 220Мач не пришёл ещё, как придёт, померю и точно тут выложу фотки!

  32. #29

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Ленск
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от челентано Посмотреть сообщение
    Я прикреплял аккум 2S на 6000мАч - тяжело, но летает. Но не знаю, на что уходит заряда больше, на борьбу с таким весом или на сам полет)
    А на сколько увеличилось время полёта с таким аккумом? Родной аккум весит 112 грамм, а Ваш, на 6000 махов должен весить в районе 300. 200 грамм - не так уж много, мне кажется. Если конечно камеру не цеплять)
    Если не сложно - сфоткайте, как Вы его прикрепили к квадру.

    Цитата Сообщение от Aleksandr MG Посмотреть сообщение
    непрерывная скорость разряда: 35с
    А этот параметр очень важен? Если оригинал указан 25с, я могу заменить на 35с или 40с? Какие подводные?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170420_092340.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	25.4 Кб
ID:	1320194  
    Последний раз редактировалось Shako; 20.04.2017 в 04:25.

  33. #30

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от Shako Посмотреть сообщение
    А этот параметр очень важен? Если оригинал указан 25с, я могу заменить на 35с или 40с? Какие подводные?
    Заменить можно. Для именно этих моторов, установленных на данном квадрике, этот параметр не важен, достаточно и 25S, 35S и выше используется на более мощных и высокооборотистых моторах. Просто не будет использован весь потенциал аккумулятора. Они дороже и нет смысла в увеличении этого параметра более 35S.

  34. #31

    Регистрация
    21.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Всем привет

    Являюсь счастливым обладателем Жука. До этого ничего кроме маленького вертолёта на РУ не было
    Купил в известном китайском онлайн магазине - у них недавно были скидки в честь юбилея

    Когда смотрел обзоры в интернете несколько раз встречал такое резюме что квад не для новичков. Теперь понял почему. Очень быстрый, даже в режиме низких расходов. Добавьте сюда отсутствие всех электронных помощников (удержание высоты, GPS и пр.) За три дня полётов я немного поседел)))

    Сначала едва не засадил квад в окно дома (запускал во дворе), а в другой раз полтора часа снимал его с дерева, где он застрял (летал в парке, но парк оказался маловат)

    Но мне он очень понравился. Надеюсь, что научусь летать до того как угроблю его

    Чуть не забыл самое важное. Если вы тоже новички - заказывайте запасные винты и побольше

  35. #32

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Ленск
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Mad Bad Max Посмотреть сообщение
    Добавьте сюда отсутствие всех электронных помощников (удержание высоты, GPS и пр.) За три дня полётов я немного поседел)))
    Когда запускал его в первый раз во дворе, как и каждый новичок, естественно, сразу же отправил его в дерево. Упал он метров с десяти на ледовую корку, я был в таком ужасе) Но оказалось, что ничего не сломалось, даже защиту не погнул. С тех пор я стал запускать его только на огромных открытых пространствах типа берега реки. Вначале путался, забывал где у него голова, его уносило, пару раз падал, но без последствий (видимо от того, что лёгкий). Поначалу очень огорчало отсутствие gps, возврата домой и headless mode. Думал - как же это неудобно, что он всё это не умеет. Но полетав с недельку освоился с управлением. Сейчас легко маневрирую между крышами домов, столбами, висящими проводами и т.д. и получаю огромное удовольствие от управления. Из отрицательного в квадрике: малое время полёта, небольшая дальность (относительно) аппаратуры и отсутствие fpv. Хотя эти моменты вроде и можно пофиксить все.

  36. #33

    Регистрация
    21.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Shako Посмотреть сообщение
    Сейчас легко маневрирую между крышами домов, столбами, висящими проводами и т.д.
    А сколько уже летаете по времени? Я тоже себя успокаиваю тем что "всё наладится"))

    Время полёта маленькое. Ещё один минус это то, что зарядное устройство что я купил IMAX B6AC не заряжает через балансировочный разъём, а коннектора на XT30 в комплекте нет. Только XT60

    Я заказал ещё дополнительную батарею - 4200Mah при весе 230 грамм. Надеюсь это увеличит лётное время и лишний вес его не сожрёт

    Насмотрелся роликов в ютьюб где аккумы взрываются и вот штатный аккумулятор я всегда ношу с собой. Смех конечно, но как его хранить?

  37. #34

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Купи переходник с ХТ30 на ХТ60, или любой другой к имеющимся у тебя проводам , которые шли в комплекте к зарядке, тогда будешь заряжать через IMAX B6AC с балансировкой.
    Аккумы сами по себе не взрываются, только во время зарядки или при перегрузке при использовании. С этими моторами при использовании ничего не будет, а вот при зарядке используй правильную силу зарядного тока в mA и напряжение для 2S 7,4v.
    Последний раз редактировалось Aleksandr MG; 24.04.2017 в 16:35.

  38. #35

    Регистрация
    21.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Спасибо за совет. Вот переходник с XT60 на XT30 я то взял - чтобы подсоединять батареи большей ёмкости. А вот для зарядки не догадался. А нельзя такой переходник в Москве найти? Ждать пока приедет мочи нет...

    А по поводу взрывов - смотрел ролик и вроде как говорилось что взорваться может и при не правильном хранении. А правильное - это когда на зарядке выставляешь режим "хранение" и подготавливаешь аккум. Штатное ЗУ я так понимаю работает только в режиме заряжать/не заряжать, ну а к IMAX B6AC я как говорил пока подключить не смог

  39. #36

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от Mad Bad Max Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Вот переходник с XT60 на XT30 я то взял - чтобы подсоединять батареи большей ёмкости. А вот для зарядки не догадался. А нельзя такой переходник в Москве найти? Ждать пока приедет мочи нет...

    А по поводу взрывов - смотрел ролик и вроде как говорилось что взорваться может и при не правильном хранении. А правильное - это когда на зарядке выставляешь режим "хранение" и подготавливаешь аккум. Штатное ЗУ я так понимаю работает только в режиме заряжать/не заряжать, ну а к IMAX B6AC я как говорил пока подключить не смог
    Не надо хранить на газовой(электро) плите, в печи, на батарее )))
    Режим "хранение" используется для длительного хранения аккумуляторов, а не для того что бы она не взорвалась, для того что бы не погибла!
    Сколько людей, столько и мнений. Видел ролики возгорания при зарядке. При хранении не видел. Возможно при использовании был сильный перегрев-вздутие и как результат разгерметизация... И уже только потом какой-то сторонний воздействующий фактор мог привести к взрыву или возгоранию при хранении.
    А вообще, если так сильно переживаешь, то есть ВОТ ТАКИЕ, ТАКИЕ, ТАКИЕ и ещё ТАКИЕ чехлы.
    Купить переходники такие можно скорее всего и в магазинах хобби и на рынках Савёлово, Митино (должны быть там) возможно в Чип и Дип магазине. Самому надо прикупить пару, съезжу,отпишусь.

    При зарядке аккум нагревается, чтобы не получилось перегрева и возможных последствий, используй вот такой датчик для IMAX B6AC, в общих настройках выставляешь максимальную температуру (у меня 50) и зарядка отключается при её достижении.

  40. #37

    Регистрация
    21.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Спасибо

    Пойду выну аккум из духовки))

  41. #38

    Регистрация
    21.04.2017
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1
    Заметил такую проблемку. Если пробую транслировать видео с камеры xiaomi yi action cam, через wi-fi на телефон, иногда пропадает связь квадрика с пультом. Один раз свалился с высоты 10 метров(обошлолсь трещиной на креплении камеры) В чом проблема, кто-то с таким стыкался?

  42. #39

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    53
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от tpain Посмотреть сообщение
    Если пробую транслировать видео с камеры xiaomi yi action cam, через wi-fi на телефон, иногда пропадает связь квадрика с пультом.
    Вероятно, помехи от видео мешают управлению. Потому, что WI-FI и управление работают на близких частотах в диапазоне 2.4Ггц.
    Может быть есть возможность выбирать и фиксировать канал WI-FI в камере? Тогда можно пробовать подобрать канал, который не будет мешать.
    Последний раз редактировалось AGKKM; 25.04.2017 в 04:15.

  43. #40

    Регистрация
    30.08.2016
    Адрес
    Всеволожск
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Так и есть, из-за одной несущей частоты 2.4ГГц. На квадре не применял, на машинке замечал, что резко падает дальность связи. На 5ГГЦ всё отлично.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 2045
    Последнее сообщение: Сегодня, 07:20
  2. Продам Eachine EB185 FPV Racing Drone with OSD 5.8G 40CH HD Camera ARF
    от NikA в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 24.03.2017, 21:15
  3. Team Losi 1/8 8IGHT-E™ 3.0 Race Buggy
    от max1234567 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 159
    Последнее сообщение: 09.01.2017, 16:53
  4. Ответов: 1051
    Последнее сообщение: 30.03.2016, 15:03
  5. MJX X101, конкурент Syma X8?
    от Silent312 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.12.2015, 10:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения