Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 953

Eachine Pioneer E350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Так батареи уже у вас, уважаемый Алексей, или только заказали? Интересны точные размеры батарейного отсека, что туда можно засунуть......

  1. #41

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    Так батареи уже у вас, уважаемый Алексей, или только заказали?
    Интересны точные размеры батарейного отсека, что туда можно засунуть...

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    только заказал.

    можно по zippy compact ориентироваться.

    по ширине - 48 в хардкейсе 2s от генсэйса влазят без люфта практически. по высоте онми 23 как родная, немного болтается, мне кажется, больше 24 лучше не ставить будет очень внатяг. по длине 155 должно влезть, длинне батарей я не видел.

  4. #43

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    lenpeh,см выше
    ------------------------------------------
    Хорошо, задам вопрос по другому....)))) Каким образом вы определяете куда клеить изоленту 1х1 на мотор?

  5. #44

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    ну через комп запускаю каждый мотор по очереди, на 45% на пару секунд. держу рукой нежно квад за руку, ну и клею в разные места квадаратик на мотор. и сравниваю с до и после. ну и один из мотров там вообще идеальны практичиске, еле ощутимая вибрация, на него равняю.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    ну я лох. после полёта на холоде моторы по другой причине туго крутились.



    регули сохраняют некоторый заряд после отключения батареи

    про балансировку вариант


  8. #46

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    так. полетал немного. противный треск - стучат провода по боксу камеры

    поскольку антивибрационное крепление камеры ещё в пути, приклеил к брюху прямо так, получилось жёстко, но желе слабое. всётаки балансировка моторов помогла, тк при тесте из коробки прям вибрация по столу чувтсовалась когда даже один мотор работает.
    так же пришло прицепить фоксировскую курсовую, так как файрфлай не умеет переворачивать изображение.

    отрегулировал параметры -
    -откалибровал бортовой вольтметр (завышал показания на 0.1в)
    -увеличил скорость спуска в два раза до 100 при возврате (там LAND_SPEED и WPNAV_SPEED_DN)
    -увеличил высоту возврата до 40м RTL_ALT
    -увеличил скорость возврата с 5 до 6 м/с

    ещё неприятная вещь - рассеиватели на лучах слепят камеру, особенно в темноте. я их снял, но это особо не помогло. в любом случае, толку от них только когда перед носом квад летает, поэтому снизу залепил диоды кружком из прозрачного пластика от упаковки.

    что то с видеопередачей у меня хрень. антенны клеверы аомвей, передатчик мини аомвэй 200мв. экран - передняя часть от eachine ev800. видео прерывается уже метрах на 200!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Z9l-p5Zpiy4.jpg
Просмотров: 74
Размер:	56.2 Кб
ID:	1278502Нажмите на изображение для увеличения
Название: d9YG52CO5zM.jpg
Просмотров: 125
Размер:	43.8 Кб
ID:	1278503Нажмите на изображение для увеличения
Название: e1fWgBJ7AHM.jpg
Просмотров: 50
Размер:	27.3 Кб
ID:	1278504Нажмите на изображение для увеличения
Название: EJOagXl4pjg.jpg
Просмотров: 42
Размер:	69.3 Кб
ID:	1278505Нажмите на изображение для увеличения
Название: OXtY8hCu2HU.jpg
Просмотров: 38
Размер:	11.1 Кб
ID:	1278506Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8KOjzYrzMmI.jpg
Просмотров: 49
Размер:	31.4 Кб
ID:	1278507

    летает хорошо, особенно в ручном, в гпс - еле ползает, но для видео это норм.
    только аккуратнее с горизонтальным вращением при движении, при резком развороте бывает дёргается угрожающе, особенно в гпс режиме.
    в режиме удержания высоты не понравилось, по вертикали бывает гуляет и надо следить в каком полжении газ, пружинки то нет и центровки тоже. неудобно в этом плане.
    спуск очень быстрый, дрожания не успеваешь увидеть (если они есть), движки хоть в ноль почти можно затормозить.
    Последний раз редактировалось ale_p; 11.12.2016 в 19:49.

  9. #47

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    летает хорошо, особенно в ручном, в гпс - еле ползает, но для видео это норм.
    Как вообще режим "возврата домой"? Есть ли какие то глюки, косяки?

    Кстати, раз внутри стоит АРМ, то рекомендуют его установить на виброразвязку, так как его подглючивает от вибраций.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    я ещё пропеллеры отбплпнсировал на движках прямо, уже совсем неплохо.

    на корпус слабо идёт. губку клейкую 3M я уже с банггуда жду, приклею на неё мозги. ну и медную ленту тоже, надо получше закрыть гпс.

    ещё б надо разобрать корпус да на барометр поролончика какого нацепить, над подумать где и какого взять, может ваты хватит.

    кстате разбирал корпус пульта, чтоб повернуть крепление ноги для монитора. могу фоток выложить. тримы кстати не работают похоже (((

    про возврат пока боюсь экспериментировать во дворе, надо выбраться кудато в поле.

  12. #49

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    на корпус слабо идёт. губку клейкую 3M я уже с банггуда жду, приклею на неё мозги.
    Ну смотря какие вибрации. 3М врядли поможет, если большие вибрации. Я клеил оконный уплотнитель такой конусообразный резиновый... Возможно его так и колбасит при развороте по рудеру...

  13. #50

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    А стандартное виброгасящее крепление
    для контроллеров APM туда встанет?

  14. #51

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от BELBEK Посмотреть сообщение
    А стандартное виброгасящее крепление
    для контроллеров APM туда встанет?
    Вы имеете ввиду демпфера, которые для подвеса? Или что это стандартное виброгасящее крепление
    для контроллеров APM?

  15. #52

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    http://www.droneshop.biz/flight-cont...us-boards.html

    Для такого есть место?
    Без него APM живет своей жизнью, читайте здесь
    ветку про этот непростой контроллер...

  16. #53

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от BELBEK Посмотреть сообщение
    http://www.droneshop.biz/flight-cont...us-boards.html
    Понял. Нужно смотреть тогда. Но это устройство увеличивает вес, как мне кажется.

  17. #54

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    Читал, что легкий. Без него вообще
    нельзя. Мнение не мое, на APM не летал, взял
    отсюда с форума.
    Непредсказуемое поведение контроллера при вибрации -
    "фирменная" фишка APM, тоже прочитал в ветке про него,
    причем это даже никем не оспаривается, считается абсолютной константой...

    Уважаемый Алексей,
    спасибо за то, что добровольно вызвались быть нашей "тестовой
    лабораторией", думаю, все участники этой ветки по достоинству
    оценили то, что это не такой легкий труд и большая ответственность,
    сейчас по этому коптеру я вижу два главных принципиальных вопроса:
    достаточно ли экранирован GPS модуль от силовых цепей и то, что мы сейчас все обсуждаем:
    вибрации.
    Еще раз задаю вопрос: можно ли расположить под контроллером виброгасящий модуль,
    ссылку на который я приводил выше?
    Последний раз редактировалось BELBEK; 14.12.2016 в 18:45.

  18. #55

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    не разбирал, не знаю. но мне кажется не влезет.
    а в чём проявляется схождение с ума? у меня нормально вроде летает. ну ветром да, его сдувает, он начинает ползти в изначальную точку. в ручном режиме никаких аномалий не заметил. ну да, заторможенный (надо отклонять стик на большее расстояние чем ожидаешь), писал вроде.
    в мишнпланере есть ползунок для этой регулировки, но это не гоночный квад всётаки.

  19. #56

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169

    Хороший обзор, очень стабильный полет, да и за
    такую цену - фантастика!

  20. #57

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    а в чём проявляется схождение с ума?
    А схожесть сума может во многом проявляться, это как заблагорассудится ПК. Может просто в другую сторону полететь, может колбасить его не по детский, может быть плохоуправляем и т.д. В вашем случае возможно его по рудеру так и колбасит из-за вибраций. Скачайте логи и посмотрите в МР. Если не забыл, то лог с обозначением IMU, тоже выставляется в МР.

  21. #58

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605

  22. #59

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    47
    хороший квадрик были бы деньги себе бы взял, апм хороший контроллер но его надо уметь настраивать, хотя там не чего хитрого возможно по весне как буду в России куплю детям, надеюсь к тому моменту появиться версия бнф не хочу покупать обрезанный пульт когда есть нормальный , да и подвес прикрутить можно любой хоть на сервах!!! телеметрию брать обязательно тогда с любого планшета на андроиде прямо в поле !!можно не обязательно брать родную можно брать любую для апм с алиэкспресс или бангуд ну или гербест главное брать комплектом
    Последний раз редактировалось intel486; 17.12.2016 в 15:57. Причина: добавил текста

  23. #60

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    полетал. ветер атас, до 11мс по прогнозам. погода дерьмище, когда приехал на поле - ещё и дождь пошёл, но уезжать не хотелось.
    ну что сказать, в ручном летает хорошо, не даёт себя перевернуть. но в гпс loiter ему очень тяжко. почти не летит против такого ветра, но возврат нормально вроде, хотя при порывах промахивался мимо точки посадки и еле полз обратно.
    что хочу попробовать сделать
    1)уменьшить скорость посадки в последней стадии в двое (у меня было сегодня 2 мс), многовато я накрутил, слишком быстро садится и он просто отпрыгнет от земли как мяч на своих санях, если дать ему сесть. а если прехватить в ручном режиме - то слишком резко делает рывок, смотря в каком положении были стики.
    2) что то сделать со скоростью в гпс режиме или хотя бы возврате, совсем уж печально в ветер. не знаю стоит ли..
    3)попробовать заставить его разворачиваться при возврате, а то жопой прилетает. можно конечно его повернуть в зоне видимости по фпв, но... вот я сегодня в тумане летал, его цже со ста метров не видно было.
    4)вернуть автопосадку в сток на 10.8в с 10.6в, а то он у меня в конце шлёпнулся на крышу, когда резко просело напряжение и он начал садиться (опять же видимо слишком большая скорость посадки в послдней стадии) ну и отпружинил санями ото льда...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016_1217_143059_002.MP4_snapshot_00.20_[2016.12.17_15.50.19].jpg
Просмотров: 27
Размер:	17.7 Кб
ID:	1280017

    налетал при 0 градусов 11 минут на родной говнобатарее.
    это
    -файрфлай в ватербоксе на креплении на двухсторонней ленте
    -модуль телеметрии
    -сани
    -фоксир курсовая hs1177 камера
    -мини передатчик 200мв аомвей
    -антена клевер аомвей
    в поле кстати нормально видеосигнал работал, не так как во дворе. а если под квадом встать - помехи были. не знаю как её лучше ориентировать.

    Цитата Сообщение от intel486 Посмотреть сообщение
    !!можно не обязательно брать родную можно брать любую для апм
    ага, сейчас. там провода в другом порядке. может если их вытащить и по другому поставить, тогда может и подойдёт. но проще родную купить сразу с квадом и не париться.

  24. #61

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    ага, сейчас. там провода в другом порядке. может если их вытащить и по другому поставить, тогда может и подойдёт. но проще родную купить сразу с квадом и не париться.
    да я в этом вообще проблемы не вижу после того как из обломков СХ-20 собрал квадрик
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: yI-JQBlGFo9dIs-OL0awoKIYxbIrDk5s5zYNDw1Ae9p-UhQybp3InBwngFh_.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	63.0 Кб
ID:	1280021  

  25. #62

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    я не сомневаюсь. просто это информация, что скаропки левая телеметрия не подцепится и есть риск спалить что-нибудь если неправильный порядок проводов в коннекторе. надо проверять если не родная.

  26. #63

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    я не сомневаюсь. просто это информация, что скаропки левая телеметрия не подцепится и есть риск спалить что-нибудь если неправильный порядок проводов в коннекторе. надо проверять если не родная.
    хорошо бы вообще детальный разбор квадрика со всеми размерами размерами плат и описанием конекторов это была бы незаменимая информация для тюненга коптера

  27. #64

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    я не сомневаюсь. просто это информация, что скаропки левая телеметрия не подцепится и есть риск спалить что-нибудь если неправильный порядок проводов в коннекторе. надо проверять если не родная.
    А что вы там боитесь напутать что спалит что-то ? Питание ? А TX и RX каналы сами китайцы порой наоборот цепляют .

  28. #65

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0070.jpg
Просмотров: 75
Размер:	58.0 Кб
ID:	1280060Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0073.jpg
Просмотров: 75
Размер:	68.6 Кб
ID:	1280062Вложение 1280063



    -----------------------

    когда полезу во внутрь, есть идеи как цепануть управляющий кабель камеры?


    http://img4.hostingpics.net/pics/640282DSCF3589.jpg
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0074.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	40.8 Кб
ID:	1280066  
    Последний раз редактировалось ale_p; 17.12.2016 в 19:18.

  29. #66

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    а с планшетика не откалибруешь. ну только если он не на винде.
    Я только про винду и говорю. Благо покупал дешевый для чирика с двумя ОС, ваще класс. А так категорически не рекомендую калибровать с пульта. Для АРМ - это вообще катастрофа, не исключено, что коптер может в любой момент улететь в Китай.

  30. #67

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    я вообще читал что эта калибровка в рфт на апм с помошью пульта - вымысел.

    потому что там в мишнпланере нет такой услуги в принципе. только живая или самообучение, которое работает через пень колоду.

  31. #68

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    апм с помошью пульта - вымысел.
    Ай не скажите . На чирсоне в стоковой прошивке АРМ как раз с пульта была ( и есть вроде ) .

  32. #69

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    прям разница есть? может на заводе худобедно через кабель калибруют, а потом уже плацебо

  33. #70

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    47
    блин просто почитайте хотя бы на этом же форуме тему про апм или посмотрите тему хламалет там все подробно про настройку и калибровку написано снято и рассказано все что китайци сейчас делают это апм2.6 в его различных вариациях мозги от сх-20 не исключение у меня они весьма прилично летают на моем хламалете для своего трикоптера я брал в китае апм мини версия 3.1 от 2.6 отличается форм фактором

  34. #71

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от viktorkuk Посмотреть сообщение
    На чирсоне в стоковой прошивке АРМ как раз с пульта была ( и есть вроде ) .
    На Чирсоне так и никакой калибровки с пульта и не происходит.

  35. #72

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от intel486 Посмотреть сообщение
    блин просто почитайте хотя бы на этом же форуме тему про апм или посмотрите тему хламалет там все подробно про настройку и калибровку написано снято и рассказано все что китайци сейчас делают это апм2.6 в его различных вариациях мозги от сх-20 не исключение у меня они весьма прилично летают на моем хламалете для своего трикоптера я брал в китае апм мини версия 3.1 от 2.6 отличается форм фактором
    на конкретный пример можно ссылку? что с пульта можно запустить калибровку апм и что она действительно произойдёт, с изменением оффсетов в нужную сторону, без "вроде лучше стало". я конечно не исключаю ч то в новых версиях что то новое может появится, но у меня 3.2.1 и апгрейдиться я босюсь. на сайте ардупайлот есть какойто пункт onboard mag calibration кажется, но у меня его запустить не получилось.

  36. #73

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Алексей (ale_p), а вы еще не вскрывали квадрик? Хотелось бы посмотреть на контроллер.

  37. #74

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Алексей (ale_p), а вы еще не вскрывали квадрик? Хотелось бы посмотреть на контроллер.
    в теме есть ссылка на близнеца. там такой же контроллер. есть фотки полностью располовиненного.

  38. #75

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    в теме есть ссылка на близнеца. там такой же контроллер. есть фотки полностью располовиненного.
    Да, точно, вспомнил. Он такой?

    https://i2.wp.com/img4.hostingpics.n...3590.jpg?w=642

  39. #76

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    На Чирсоне так и никакой калибровки с пульта и не происходит
    Можно вопрос ? У вас он есть ? "keep horizontal and anticlockwise revolve 8 times

    then switch SWB "0" "1" back and forth 4 times to complete electronic compass correcting"

  40. #77

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от viktorkuk Посмотреть сообщение
    Можно вопрос ? У вас он есть ?
    Естественно, я бы не делал таких заключений, если бы не попробовал на практике. Много намучился с ним. Грешу все таки на урезанный АРМ, ну или мне не повезло. Последний раз делал возврат домой, он завис надо мной, потом передумал садиться и полетел в противоположную сторону )))))

  41. #78

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Много намучился с ним.
    Сочувствую . Прошивку через МР случайно не меняли ? С коробки он только танцем с бубном калибруется ...

  42. #79

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от viktorkuk Посмотреть сообщение
    Сочувствую . Прошивку через МР случайно не меняли ? С коробки он только танцем с бубном калибруется ...
    Дааа, уж. Прошивку не менял, поставил даже Beitian BN-880....

  43. #80

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    поставил даже Beitian BN-880....
    Вот зараза какая ! Может из-за этого ? Хотя при чём тут блок GPS ...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Eachine 250 - гоночный FPV коптер
    от KRAVA в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 5339
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:19
  2. Продам квадрокоптер Syma X3 Pioneer 4CH
    от ANDREY2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.07.2017, 02:25
  3. DTRC G26C High Speed Pioneer Boat
    от JIuTpHaTpoux в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 00:07
  4. Продам Eachine 110
    от serega0573 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 16:56
  5. Eachine CG022 Eachine CG022 Headless Mode RC Quadcopter RTF
    от KAMIKAZEUA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.02.2016, 11:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения