Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 921 по 960 из 960

Eachine Pioneer E350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет. Давно читаю ветки и теперь, наконец-то, настал момент выбора коптера. Я так понимаю, не смотря на свою глючность, ...

  1. #921

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    8
    Всем привет.
    Давно читаю ветки и теперь, наконец-то, настал момент выбора коптера.
    Я так понимаю, не смотря на свою глючность, пионер так и остаеться одним из лучших (в районе 200-300$) коптеров для постановки наго подвеса. Или нет? Присматривался к up air но там оказалась не сьемная камера.

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    57
    Сообщений
    189
    Так его сняли с продаж, как бы...

  4. #923

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    Так его сняли с продаж, как бы...
    На али еще есть. По цене в районе 185$.

  5. #924

    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    А почему сняли с продажи? Выпускать больше не будут?

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    27.06.2017
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от LuckyD Посмотреть сообщение
    А почему сняли с продажи? Выпускать больше не будут?
    Видимо готовят новую модель...

  8. #926

    Регистрация
    31.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Ну кто то же все таки успел(: купил, сабж за 5000р. Стандартный набор без телеметрии. Родные ноги фигня (хоть и креткие,гнутся но не ломаются) пришлось придумывать как их удлинить(накинул сверху пластиковый кабель канал для проводки как "чехол" ), в противном случае даже имея навык посадки квад заваливался на морду в 80% случаев, к ПК не подключал, хотя надо бы только ради калибровки, калибровка в поле по инструкции результата не дает (как уже говорилось выше) из коробки его унитазит. вопросы есть к владельцам:
    -Ставил ли кто нибудь не родные ноги?
    - Ломалась ли у кого то антенна на передатчике, сломался при транспортировке шарнир в месте сгиба, если да то как чинили?

  9. #927

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    57
    Сообщений
    189
    Купите такой кабелек, и забудете ....и антенны с Wi-Fi любые прикрутите...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-LOT-1-13-RP-SMA-Ufl-IPX.jpg_640x640.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	46.6 Кб
ID:	1350518  

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    26
    Сообщений
    84
    И так пришел APM 3.1, да дело было в мозгах. На данном этапе все подключено, только вот походу штатный жпс от пионера не хочет работать с APM ибо HDOP 100, сейчас занимаюсь укорачиванием проводов. Совет берите лучше Apm mini pro, меньше возни с разъемами. И еще просьба, кто нибудь дайте свои настройки от pioneera в пул параметр лист, можно просто скриншотами. С моего не считываются.

  12. #929

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,035
    не даст ничего укорачивание. крутил и укрорачивал, толку ноль, в пределах погрешности только башенку делать и выносить выше. или вперёд, чтоб не над батареей был

  13. #930

    Регистрация
    31.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Дорвался таки до mission planner . квад он видит. считывает с него инфу(показывает данные по высоте, положение и направление GPS ) , но напрочь отказывает инициализировать его через initial setup , при попытке обновить прошивку в момент верификации после ее загрузки вылетает с ошибкой. Сталкивался кто? если подобное лечится дайте пожалуйста линк на тему где это моно вычитать.

  14. #931

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    26
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    не даст ничего укорачивание.
    страницей фул параметр лист не поделитесь?

  15. #932

    Регистрация
    31.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Так и не смог подключить квад к Mission Planner , решил провести некую профилактику, разобрал и листом толстой(не пищевой) фольги прикрыл GPS модуль(снача на модуль во избежании короткого малярный скотч налепил,сверху форльгу примерно в два раза по площади больше чем была,и сверху еще раз молярный скотч . , висеть квад стал явно лучше, но в fail save все равно крутится как ему угодно
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    лол. что творит.
    ты его прошивать пытаешься? отмену нажимай при старте проги. не надо никаких визардов.
    там жмёшь коннект, воявляется окошечко прогресса мавлинк чегототтам, наинают считываться данные и всё.

    да, он там при первом запуске пытается чёта предложить обновить...
    Собственно без этого нет никаких настроек в int setup , в том числе калибровки.

    Цитата Сообщение от BELBEK Посмотреть сообщение
    Провозился весь день, контроллер не подключил к mission planer.
    Windows не может его определить, показывает "сбой дескриптора устройства", и говорит, что
    устройство не опознано, т.к. сообщает о неполадках.
    Собственно проблема то в ПК а не в коптере. у меня на ноуте 4 порта, завелось только на 1, т.к. остальные подключены как хаб USB, т.е. не прямые с системной логики. Понимаю что уже год прошел, но мб кому поможет.
    Последний раз редактировалось mpak718; 14.08.2017 в 17:10.

  16. #933

    Регистрация
    31.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Dam1an Посмотреть сообщение
    Ребят сконнектился наконец-то с МР прошил версией armcopter 3.2 другой прогой и только потом сконнектилось. Только понять не могу, синие огни теперь не горят, есть идеи?
    Можно в личку, как и что делали?

  17. #934

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    57
    Сообщений
    189
    Да, тяжко прочитать 24 страницы темы......ну вы , блин, даёте...грабли...грабли...

  18. #935

    Регистрация
    31.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    Да, тяжко прочитать 24 страницы темы......ну вы , блин, даёте...грабли...грабли...
    Да вроде прочитал. видите же что цитирую далеко не вчерашние сообщения. И да, грабли они такие. Но необходимости в помощи это не отменяет)
    P.S. оффтоп, пользуюсь разными комьюнити года с 6-7, всегда новички будут поднимать вопросы которые уже обсуждались 5-10 страниц назад, если не больше, и крайне редко им помогало емкое "в поиск, читайте тему" и.т.д. В тему чирсона того же лезть не хочется от слова совсем, если тут по самому сабжу от силы половина,остальное это обсуждения домыслов с офтопом, то что происходит там? Зачем вам опыт если вы им не делитесь? ))
    P.P.S. на прямую включался, трем разными проводами пробовал , результат один и тот же. Но ведь народ говорит не надо обновлять,и как быть тогда...без програматора никуда? Мистика...
    Последний раз редактировалось mpak718; 14.08.2017 в 19:31.

  19. #936

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,035
    Цитата Сообщение от Undeadko Посмотреть сообщение
    страницей фул параметр лист не поделитесь?
    не, неанад.
    под разную массу и баланс поразнаому настраивается, полетай в стоке, а то накрутишь..

  20. #937

    Регистрация
    15.03.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    Сегодня калибровал компас в чистом поле без всяких металлических частей через телеметрию с планшета на винде - снимал галку автоматической остановки - проделал для всех осей и еще так вертел пока полностью сфера не была заполнена. Результат - в стабилизе ведет все время в сторону, высоту держит плохо. Включаешь GPS - еще сильнее уводит в ту же сторону, скорость очень приличная увода влево и вниз. Менять компас? Какой тогда заказать? Вообще этот мишин планнер жутко неудобный в отличии от бетафлая. В товер для андройда показывал ошибку, но не запомнил помню что что то на "D" начиналось DLR bad или miss, или что то такое.
    Так и не могу нормально сажать его - постоянно заваливается на бок, а движки быстро не блокируются, как на гоночных квадрах - щелкнул рычажком и задизармил. Если что - стоят пропы от фантома. И как то он все равно плохо держит - постоянно движки с разной скоростью крутит и потряхивает его периодически.
    Вообще одно расстройство - сегодня еще и гоночный разбил. Забыл очки и решил в акро так полетать - в итоге не понял как, но шлепнул со все дури о землю (связь что ли пропала) - движок вырвало, провода с акумом вырвало, камера отвалилась. В общем одно невезение. Буду летающее крыло брать.
    Все таки с ру машинами такого расстройства нет.

  21. #938

    Регистрация
    26.01.2017
    Адрес
    Che
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от d-evil Посмотреть сообщение
    Сегодня калибровал компас в чистом поле без всяких металлических частей через телеметрию с планшета на винде - снимал галку автоматической остановки - проделал для всех осей и еще так вертел пока полностью сфера не была заполнена. Результат - в стабилизе ведет все время в сторону, высоту держит плохо. Включаешь GPS - еще сильнее уводит в ту же сторону, скорость очень приличная увода влево и вниз. Менять компас? Какой тогда заказать? Вообще этот мишин планнер жутко неудобный в отличии от бетафлая. В товер для андройда показывал ошибку, но не запомнил помню что что то на "D" начиналось DLR bad или miss, или что то такое.
    Так и не могу нормально сажать его - постоянно заваливается на бок, а движки быстро не блокируются, как на гоночных квадрах - щелкнул рычажком и задизармил. Если что - стоят пропы от фантома. И как то он все равно плохо держит - постоянно движки с разной скоростью крутит и потряхивает его периодически.
    Вообще одно расстройство - сегодня еще и гоночный разбил. Забыл очки и решил в акро так полетать - в итоге не понял как, но шлепнул со все дури о землю (связь что ли пропала) - движок вырвало, провода с акумом вырвало, камера отвалилась. В общем одно невезение. Буду летающее крыло брать.
    Все таки с ру машинами такого расстройства нет.
    Тоже такая же проблема , при включении джпс копием очень сильно уводит в сторону и вниз , калибровал в поле всеми доступными способовами в итоге результат один и тот же. , но хочу заметить. Что на разных батарейках ведёт себя по разному , и уводит не всегда в сторону , держит точку и возврат работает , вот не могу понять в чем причина , в работе компаса или в батарейка дело. , или в намагниченности компаса короче у кого какие мысли и идеи есть ?

  22. #939

    Регистрация
    07.12.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Заглохла тема. А я свой разваленный Пионер восстановил. Выкинул из него APM, поставил внутрь 32х битный полётный контроллер Omnibus F4 с встроенным OSD, выкинув половину проводов. Переделал нижний телеметрийный порт под разъём для камеры. Установил вместо штатных ущербных GPS и компаса нормальный UBLOX M8N на хвост - крепление нарисовал и напечатал на 3D принтере. Поменял приёмник на нормальный 16ти канальный с SBUS. Внутрь на посадочное место GPS посадил видеопередатчик.

    В общем летать должен хорошо. Прошивка будет iNav 1.8

  23. #940
    Учит правила (до 15.12.2018)
    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Записей в дневнике
    3
    Ждем, даже интересно )

  24. #941

    Регистрация
    26.01.2017
    Адрес
    Che
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    [QUOTE=Aboo;7273928]Заглохла тема. А я свой разваленный Пионер восстановил. привет) очень интересно получилось , но у меня теперь пара вопросов ) для чего зделал это и в какую копеечку тока честно это вылилось) ? слышал на гербесте сяоми дрон с 4к выходит со всеми скидками 17 тыс руб)

  25. #942

    Регистрация
    07.12.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Ну давайте смотреть. Полётный контроллер Omnibus F4 V3 на бангуде (с барометром) - 1500 рублей. GPS-модуль Ublox M8N - 1200 рублей. Приёмыш для аппаратуры - 650 рублей. Камера - 1500 рублей. Видеопередатчик - 850 рублей. Но делаю я это для души, чтобы руки и мозги работали.

    Просто у меня парк воздушных судов за этот год разросся до 7 аппаратов: Мавик, Пионер (восстановленный) на iNav, летающее крыло на iNav, 2 гоночных дрона 200мм (на рейсфлайте и на бетафлайте) , 1 микрик 90 мм для полётов в лесу и 1 коллекторный тиник для квартиры. Сяоми МиДрон я продал месяц назад. Аппарат отличный - но мавик лучше.

  26. #943

    Регистрация
    26.01.2017
    Адрес
    Che
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    [QUOTE=Aboo;7274973]Ну давайте смотреть. Полётный контроллер Omnibus F4 V3 на бангуде (с барометром) - 1500 рублей. GPS-модуль Ublox M8N - 1200 рублей. Приёмыш для аппаратуры - 650 рублей. Камера - 1500 рублей. Видеопередатчик - 850 рублей. Но делаю я это для души, чтобы руки и мозги работали.
    теперь все понятно) парк супер у тебя конечно хотелось бы посмотреть на нового пионера можешь видео запилить? ), а я свой тоже пионер модернизирую уже в течении года что он у меня облип всякой разной до 1400грамм) поставил тоже модуль как у тебя на стойке небольшой над корпусом получилось супер я доволен) а мавик понятное дело круче , но и цена на 50к больше)))

  27. #944

    Регистрация
    15.03.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    У меня сейчас стоит ждет потепления после доработок:

    IMG_20180121_222753.jpg
    Вынес BN 880 - на окне 9 спутников ловит, компас работает хорошо без калибровки. За счет того, что убрал встроенный компас - увеличилось внутри место. Плату целиком поместил на небольшие демпферы, а так же сделал еще демпферы для АПМ. Надеюсь на успешные испытания, т.к. дальше прицеплю на него трехосевой подвес и камеру, которые с лета ждут своего часа.

  28. #945

    Регистрация
    26.01.2017
    Адрес
    Che
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    стойка жесть) а как ты плату то поднял ? она упираеться задней частью в корпус ее не поднять...

  29. #946

    Регистрация
    15.03.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    Чем так стойка не угодила? Она от гоночного квадра, складная, в сложенном состоянии коптер помещается в сумку от фантома. Удобная и легкая, разве что не достаточно эстетичная, зато эффективная.
    По поводу платы - стачивается часть посадочного места под винты - на сточенную часть надеваются резиновые демпферы - винты вкручиваются не до конца (это те, что плату держат) - получается неплохая дополнительная виброразвязка.

  30. #947

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    57
    Сообщений
    189
    Всем привет! А мой ещё жив и здоров...летаем помаленьку.По точкам полетали, первый раз...правда претерпел внешние изменения и немного внутренние.
    Вынес антенну приемника на лоб, добавил камеру на серве(курсовую), телеметрию на 915 и видео ТХ( телеметрия на 430 не захотела нормально работать в этом сетапе...дергалась серва камеры, пропадало OSD, тупили переключения режимов полета, с 915 все отлично.)
    Ака "Зиппи компакт" 5000- как родной сидит, 20-25 минут спокойных полетов по камере.
    как то так...Всем удачи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 030618.jpg2.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	56.6 Кб
ID:	1423298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20180516_194257_1_p.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	66.0 Кб
ID:	1423299   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20180516_194316_1_p.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	71.7 Кб
ID:	1423300  

  31. #948

    Регистрация
    08.06.2018
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Добрый день!
    Подскажите, подойдут ли эти регуляторы скорости взамен родных?

    HobbyKing Red Brick 20A ESC
    Характеристики:
    Ток: до 20A.
    Встроенный стабилизатор напряжения Ubec: 5V/2A.
    Количество ячеек: 2~3s.
    Размер: 48 x 8 х 26 мм.
    Вес: 20 г.

  32. #949
    Учит правила (до 15.12.2018)
    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Записей в дневнике
    3
    У вас они в наличии уже? Если да, то ставьте, подойдут.
    Если планируете купить - одуммайтесь, это динозавры...

  33. #950

    Регистрация
    08.06.2018
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Блин, похоже они по размерам не влазят. Просто не дорого можно было их взять. Придется искать поменьше или родные...

  34. #951

    Регистрация
    08.06.2018
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Может быть кто то продает регуляторы от этого пионера? Ну или подходящий?

  35. #952
    Учит правила (до 15.12.2018)
    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Записей в дневнике
    3

  36. #953

    Регистрация
    08.06.2018
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    На главную страницу выходит

  37. #954
    Учит правила (до 15.12.2018)
    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Записей в дневнике
    3

  38. #955

    Регистрация
    08.06.2018
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Т.е. Этот подходит? Перепаять и все или его надо еще прошивать будет?

  39. #956
    Учит правила (до 15.12.2018)
    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ItalaI Посмотреть сообщение
    Т.е. Этот подходит? Перепаять и все или его надо еще прошивать будет?
    ну там blheli_s - самая современная прошивка.
    но прошита наверняка не последняя версия.
    да и настройки менять интересно может быть, поэтому купите там же: https://www.gearbest.com/flight-cont...pp_638475.html и будете через него программировать сразу четыре регулятора (с помощью blheli configurator)

    хотя можно и не перепрошивать, а просто откалибровать стандартным способом...

  40. #957

    Регистрация
    08.06.2018
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    ну там blheli_s - самая современная прошивка.
    но прошита наверняка не последняя версия.
    да и настройки менять интересно может быть, поэтому купите там же: https://www.gearbest.com/flight-cont...pp_638475.html и будете через него программировать сразу четыре регулятора (с помощью blheli configurator)

    хотя можно и не перепрошивать, а просто откалибровать стандартным способом...
    Как можно откалибровать стандартным способом? С пульта есть возможность? Как?

  41. #958
    Учит правила (до 15.12.2018)
    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ItalaI Посмотреть сообщение
    Как можно откалибровать стандартным способом? С пульта есть возможность? Как?
    убедиться, что аппаратура откалибрована в миссион планнере.
    снять пропеллеры.
    включить передатчик (пульт), поднять газ на максимум.
    включить квадрик. подождать 5 сек.
    выключить квадрик.
    опять включить квадрик - регуляторы должны не проигрывать мелодию, а пискнуть несколько раз (3 раза, что 3S батарея, потом еще 2 раза, что регули приняли макс.газ).
    как они отпищатся, убрать газ в минимум - услышать после этого 1 писк, означающий, что регули приняли мин.газ.
    погазовать - убедиться, что все моторы работают ровно и одновременно стартуют.
    убрать газ в минимум. выключить квадрик.
    все.

    вот наглядное видео (не обращать внимания, что он дергает левый стик - у него mode2)

  42. #959

    Регистрация
    15.03.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    Ни у кого не возникала мысль переделать корпус ичайна в корпус мавика, распечатанный на 3д принтере?

  43. #960

    Регистрация
    08.06.2018
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Доброго дня, подскажите!
    Купил регуляторы скорости HGLRC BS28A BLHeli - S 28A ESC, перепаял точно так же, как и родные были. При включении винты крутятся в другую сторону, тяга не вверх, а вниз и пропеллеры пытаются раскрутиться. Как изменить направление тяги? Как откалибровать? Возможно ли без подключения к компьютеру т.к. micro usb контакт тот что снизу отломился?
    Еще заметил некое подрагивание двигателей во время работы, вибрация создается как будто немного прерывисто на них напряжение поступает, вроде бы на одном аккумуляторе это более выражено чем на другом, попробую их еще зарядить по нормальному, давно лежат, может от этого.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Eachine 250 - гоночный FPV коптер
    от KRAVA в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 5667
    Последнее сообщение: 22.08.2018, 13:06
  2. Продам квадрокоптер Syma X3 Pioneer 4CH
    от ANDREY2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.07.2017, 02:25
  3. DTRC G26C High Speed Pioneer Boat
    от JIuTpHaTpoux в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 00:07
  4. Продам Eachine 110
    от serega0573 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 16:56
  5. Eachine CG022 Eachine CG022 Headless Mode RC Quadcopter RTF
    от KAMIKAZEUA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.02.2016, 11:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения