Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 953

Eachine Pioneer E350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от viktorkuk Вот зараза какая ! Может из-за этого ? Хотя при чём тут блок GPS ... Зараза еще ...

  1. #81

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от viktorkuk Посмотреть сообщение
    Вот зараза какая ! Может из-за этого ? Хотя при чём тут блок GPS ...
    Зараза еще та... Это просто, скорее всего, мне не повезло. Если обратите внимание на этом форуме в теме Чирсона больше всего страниц общения.... ))))) и в большей части - почему улетел, почему колбасит, как избавится и т.д....

    Вот сейчас сижу и думаю, стоит ли брать Пионера с его АРМ, но вроде говорят, что он не урезанный.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    стоит ли брать
    Это вы ещё ветку про сам АРМ не видели ... Вообще данный контроллер это скорее " моделист - конструктор " , типа собери сам . В этом его плюс и минус одновременно . Вот такой парадокс :-) .

  4. #83

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Да, точно, вспомнил. Он такой?

    https://i2.wp.com/img4.hostingpics.n...3590.jpg?w=642
    не открыается

    http://mysku.ru/blog/china-stores/32365.html

    чёрный полноценный глобалфлай там

    я пока не испытываю никакх проблем и пока не понял откуда сложности с ардукоптером, на все изменения параметров квад реагировал адекватно.
    компас делал через live calibration прямо в квартире у окна. на улице показания квада совпадают с показаниями компаса смартфона, унитаза нет.

    вот кстати тест возврата во дворе с автопосадкой. сделал помедленнее финальную стадию, но до неё он снижается довольно быстро, замедлить чтоли...

    на второй посадке видно что квад уже разворачивается при возврате, а над точкой посадки разворачивается в том направлении, в котором он стартовал. тряска от порывов ветра.

    скорость в гпс лойтер выкрутил на максимум почти, надо бы поменьше наверн. поидее чем он быстрее движется, тем позиционирование хуже. или нет? если поймал спутники, то неважно? а то tower иногда предупреждает о gps glitch

  5. #84

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    а то tower иногда предупреждает о gps glitch
    А записывает ли контроллер логи?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    не знаю, не искал

  8. #86

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    не знаю, не искал
    А через МР не смотрели?

  9. #87

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    не скачивается. по юсб коннект есть, но при попытке загрузить список логов - ошибка.

    похоже убил квад. нельзя подключать юсб кабель с батареей!
    Последний раз редактировалось ale_p; 18.12.2016 в 18:27.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    похоже убил квад. нельзя подключать юсб кабель с батареей!
    Это как?

  12. #89

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    показалось похоже. вроде живой. но инфу видел что можно так спалить, нужен юсб без питалова. в моём нигде про это не указоно в инструкции (лол) и кабель идёт в комплекте обычный

  13. #90

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    но при попытке загрузить список логов - ошибка.
    Может чипа памяти нет в контроллере или, как в случае с чириком 20, он (чип) не рабочий. А можете сделать скриншот скачивания логов и ошибку?

    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    я пока не испытываю никакх проблем и пока не понял откуда сложности с ардукоптером, на все изменения параметров квад реагировал адекватно.
    Это, действительно, очень радует, что АРМ не глючит.

  14. #91

    Регистрация
    07.12.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    251
    Товарищи, посоветуйте, покупать этот квадрокоптер, или Syma X8HG? Понимаю, что вопрос дурацкий, но...

    Eachine E350 стоит своих денег?

  15. #92

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Aboo Посмотреть сообщение
    этот квадрокоптер, или Syma X8HG
    Это два совершенно разных аппарата . Вам , скажем так , нужен велосипед или мотоцикл ? :-)

  16. #93

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    Сравнивать Syma с этим аппаратом даже не некорректно, а смешно (извините за некоторую резкость).
    Отлетал на этой Симе (X8HC) весь период знакомства с темой летом этого года, второй квадр после маленького.
    Большей тупицы представить трудно. Постоянные отказы слушаться пульта, на дистанции больше 50 м. линк вообще не работает, ветер не держит, сносит мгновенно, камеру я снял сразу же, она там только для вида, качество видео немыслимое, в конечном итоге ей со мной надоело, улетела и нашла свое место на дне местного озера, о чем совершенно не жалею.
    Даже не рассматривайте такую дрянь в качестве первого квадрика, можете испортить себе весь процесс знакомства с полетами, о втором даже не говорю, выброшенные деньги.
    Однако, в оправдание этой умной машины, мой семилетний внук выучился на ней азам управления, однако дальше 15м от себя не отпускал, дальше начинала чудить...
    И еще один плюс, ну не все же так плохо: абсолютно неубиваема, что бы с ней не делали...
    И барометр неплох, высоту держит...
    Два раза падала - заклинивало пластмассовые шестерни моторов, после ударов винтами о препятствия валы немного перекашивало, что проявлялось в самый неподходящий момент, ну, и.т.д...
    Последний раз редактировалось BELBEK; 19.12.2016 в 17:08.

  17. #94

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от BELBEK Посмотреть сообщение
    Даже не рассматривайте такую дрянь в качестве первого квадрика
    А вот тут вы не правы . Первый должен быть простой как тот-же велосипед ( у самого 5-тая ) . И бить не жалко и что это такое понять даёт и кое какие навыки прививает .

  18. #95

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    Каждый, конечно, идет своим путем, уважаемый Виктор.
    После симы дали полетать на Phantom 2 Vision Plus, очень жалел, что не начал сразу с нормальной машины,
    все абсолютно по-другому, учиться уже нужно на нормальном аппарате, думаю так...
    Но мы отвлеклись от темы, кстати, очень интересной темы...

  19. #96

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте дорогие уважаемые форумчане! Примите пожалуйста к себе новичка. В настоящий момент штудирую форум и ютуб, загорелось приобщиться к прекрасному. Пару недель мучаю Tarantulu x6 - своенравный зараза, вчера даже пришлось свои 102кг. поднять на дерево метров на 8 (жена с сыном обхохотались). И тут два дня назад неожиданно на карточку упали 15 тысч. руб. совершенно непредвиденных и неучтенных (за форму, три года не было), и я на радостях заказал наш аппарат E350, родной подвес и телеметрию, плюс ранее уже было заказано дешевые передатчик Eachine TS5828S RP-SMA 600MW 40ch 5.8G и дешевенький шлем Eachine VR-007 VR007 5.8G 40CH (как я буду это все это жене объяснять пока даже не представляю…). Понимаю что наверно фигня, но для ознакомления с азами FPV я думаю пойдет. Кроме того имеется камера Fireflu 7s со шнуром для передатчика. Теперь вот думаю еще аккум какой нибудь – подскажите вот этот подойдет? http://www.banggood.com/ru/TCB-2200m...mds=mywishlist 939 руб. – почти на 600 дешевле оригинала. Они вроде всем похожие – только у оригинала написано 3S, а у этого 3S1P. Кстати есть еще такой за 1071 руб. http://www.banggood.com/ru/ZOP-Power...mds=mywishlist И еще, так ли уж мне действительно пригодится и нужна для покупки зарядка IMAX B6? Или не обязательно? Может лучше лишний аккумулятор? А аккумуляторы по токоотдаче (типа что то понимаю) нам подойдут до какой цифры, 25 понятно, а 20-30-35 можно? И вообще, что еще может потом захотеться или понадобиться? Простите за много букв и вопросов, но ведь все когда начинали. Спасибо.

  20. #97

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    Уважаемый Александр, в этот коптер влезает Zippy compact 5000 3s, посмотрите на Хоббикинге его размеры, отталкивайтесь от них...
    Я, когда буду покупать, возьму Onbo во всем нам известном Air Hobby, 4200 или 5000, пока ещё не понимаю, влезет ли пятитысячник.
    По моему мнению, связываться с 2200 нет вообще никакого смысла, тем более, что отсек большой, а у вас будет FPV.
    Imax b6 AC2 оригинал, с голографической наклейкой на брюхе, абсолютно необходим, даже обсуждать это не надо...
    Конечно, лучше помощнее зарядка, типа Imax D400, и, конечно, не один аккумулятор, но там цена неадекватная, больше 11000 на Banggood...
    На Banggood есть еще UltraPower 300вт, 7000 с копейками, отзывы неплохие, сенсорное управление.
    Мне для моих 8000 4s Imax b6, конечно, мал.

  21. #98

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    1
    Понятно. Спасибо большое. да по размерам я вроде разобрался, просто цена привлекательная, а с учетом купона на 12 проц вообще выйдет чуть более 800 р, не понял только про 3s и 3s1p. Ну а вообще конечно наверно все таки начнем с imaxa.

  22. #99

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Может чипа памяти нет в контроллере или, как в случае с чириком 20, он (чип) не рабочий. А можете сделать скриншот скачивания логов и ошибку?
    я придерживаюсь мнения что там чипа нет. мне попадались случаи таких проблем -ка квариант там был нужно было всбросить какуюто флэшкарту илил что прошивка такаыя без поддержки логов. хотя галочки что писать в мишшнпланнере выставлять можно и изменения сохраняются.

    скринить ошибку не буду, но текст был такой:

    Getting list of log files...
    Error:System.Exception: Timeout on read - GetLogEntry
    at MissionPlanner.MAVLinkInterface.GetLogEntry(UInt16 startno, UInt16 endno) in c:\Users\michael\Source\Repos\MissionPlanner\Mavlink\MAVLinkInterface.cs:line 4053
    at MissionPlanner.MAVLinkInterface.GetLogList() in c:\Users\michael\Source\Repos\MissionPlanner\Mavlink\MAVLinkInterface.cs:line 3996
    at MissionPlanner.Log.LogDownloadMavLink.b__0() in c:\Users\michael\Source\Repos\MissionPlanner\Log\LogDownloadMavLink.cs:line 92

    http://discuss.ardupilot.org/t/error...-files/10966/4

    через терминал логи не получить, начиная с 3.2.1 он выпилен

    сброс я делал, только он мне вообще всё сбросил. хорошо настройки сохрнаил сначала.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    нашёл параметр который отвечает за непонятные ойойой в гпс режиме при резких манёврах

    WPNAV_LOIT_JERK
    надо понизить с 1000 до 900-800.

    это резкозть выравнивания, грубо говоря, а то как ведро при резких разворотах качается. влияет только на гпс режим, в ручном таких фокусов не делает.
    Последний раз редактировалось ale_p; 20.12.2016 в 01:30.

  23. #100

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,421
    Записей в дневнике
    2
    Судя по тому, что нагуглилось в нем стоит полетник - полный аналог чирсоновского.
    Я вот все удивляюсь - зачем нужно пихать в хороший по задумке коптер о этот урезанный АПМ?
    Что мешало нормальный мини апм про, скажем, засунуть?

    А так конечно коптер однозначно стоит своих денег, отличная альтернатива чирику сх-20 )))

  24. #101

    Регистрация
    07.12.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    251
    Отменил заказ на Симу, заказал Eachine E350. Жду заказ с Бангуда, стоимость квадра с доставкой вышла всего 11 тыр. Обратите внимание, на Бангуде сейчас при заказе можно активировать купон с 20% скидкой. Посмотрим теперь, как он приедет в наш санкционный Крым

    Хочу спросит у бывалых, какие есть мысли по поводу установки на этот квадр FPV? Я давно облизываюст на Eachine MC02, но ее наверное надо ставить внутрь корпуса? И как вообще можно на этом квадрокоптере сделать OSD с передачей полетной информации с контроллера в поток камеры?

  25. #102

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,421
    Записей в дневнике
    2
    Ну вообще этот квадр - классический камеролет. Ставишь подвес (скажем валкеровский g-2d), экшнкамеру с аналоговым видеовыходом, минимосд, vtx любой на 600мв (вот этот хороший). Дальше все подключается по инструкциям, коих полно.

  26. #103

    Регистрация
    07.12.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    251
    А VTX на 600мв тут не чересчур? Как далеко летает этот квадролёт?
    Подвес я заказал родной, Eachine E350 2D Gimbal.
    За наводку на OSD спасибо.

  27. #104

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    1
    Заказан коптер, подвес, телеметрия, fpv передатчик и шлем. Камера имеется. Никак не могу въехать как реализовать osd на шлем, можно ли как то. Или передатчик телеметрии на смартфон, и только так...? Или подключив передатчик к коптеру, он не только будет питаться но и osd передавать?
    Последний раз редактировалось Александр 3; 20.12.2016 в 10:35.

  28. #105

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,421
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр 3 Посмотреть сообщение
    Заказан коптер, подвес, телеметрия, fpv передатчик и шлем. Камера имеется. Никак не могу въехать как реализовать osd на шлем, можно ли как то. Или передатчик телеметрии на смартфон, и только так...? Или подключив передатчик к коптеру, он не только будет питаться но и osd передавать?
    Через minimosd, прдключенную в порт телеметрии параллельно телеметрии (Y-кабель).

    Цитата Сообщение от Aboo Посмотреть сообщение
    А VTX на 600мв тут не чересчур? Как далеко летает этот квадролёт?
    Подвес я заказал родной, Eachine E350 2D Gimbal.
    За наводку на OSD спасибо.
    Со стоковой аппой хз, может 500 метров? Тестите, расскажете потом (не забудьте тольуо убедиться, что режим возврата домой по фейлсейф работает адекватно). А вот если взять ту же радиолинк ат9с, то и на 2-2,5 км улетите, так что моща vtx лишней не будет, тем более приведенный мной пример переключаемый...

  29. #106

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что нагуглилось в нем стоит полетник - полный аналог чирсоновского.
    Ну пипец.... И смысл его тогда брать? Это опять сплошные мучения!

  30. #107

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,421
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Ну пипец.... И смысл его тогда брать? Это опять сплошные мучения!
    Ну не стал бы я так категорично. Многие отлично летали и летют на стоке в чирике. В этом деле нлавное понимать, что делаешь с ним ))) но в целом конечно да, в этом плане обломно слегка...

    Upd: но все же это опен сорс проект, а не как на том же хк детект х380. Вот там как раз полный облом имхо...

  31. #108

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Ну не стал бы я так категорично. Многие отлично летали и летют на стоке в чирике. В этом деле нлавное понимать, что делаешь с ним ))) но в целом конечно да, в этом плане обломно слегка...

    Upd: но все же это опен сорс проект, а не как на том же хк детект х380. Вот там как раз полный облом имхо...
    Хех )))) у нас диаметрально противоположные мнения... У меня, так уж получилось, было 3 Чирика. Один просто улетел даже не сказав ничего )))), второму вечно что то не хватало, какие бы я форумы не читал, как бы я его не калибровал, не настраивал, в итоге в один прекрасный момент завис надомной, при возврате домой и, передумав приземляться, полетел в обратную сторону, хорошо недалеко в метрах ста, совершил жесткую посадку. У третего, как я понял, были какие то проблемы с GPS что ли, то есть при активации режима зависания в точке по GPS он просто резко летел в понравившую ему сторону, естественно, с крашем.
    Сейчас у меня ХК X380 и вообще никаких проблем, очень стабильно себя ведет.

    Даааа, это конечно, полный облом, если у него, действительно, контроллер аналог Чирсоновского...

  32. #109

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи!!! Хелп, паника!! Помогите пожалуйста. Заказал на хоббикинге аккум ZIPPY Компактный 5000mAh 3S 25C Lipo (как в обзоре) больно уж цена привлекательная - 1400, с доставкой 1600 вышло. Только сразу не разобрался, а теперь паника. Там разьем что ли не xt60? Искал на других сайтах, везде силовой разьем по разному называется, и бананы, и 5,5мм, и 5,5 пуля но нигде не нашел что бы было xt60. Что теперь делать то...? Если нужен переходник ткните носом пожалуйста в какой - нибудь магазин. Или перепаять разьем надо? Где - какой? https://hobbyking.com/ru_ru/zippy-co...lipo-pack.html

  33. #110

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,421
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр 3 Посмотреть сообщение
    Или перепаять разьем надо? Где - какой?
    проще всего перепаять.
    купить XT60 набором пар 5, пригодятся в этом хобби...

  34. #111

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    Сам планировал покупку Zippy Compact, перелопатил все, думал, имеются переходники на XT60, но таких точно в природе не имеется, только перепайка, что не так уж и сложно. Если трудно напаять провода непосредственно на разъем, можно купить XT60 с проводами, отрезать бананы у Zippy, думаю, провода с проводами спаяет любой...
    http://www.banggood.com/5Pcs-20cm-Ba...?rmmds=myorder

  35. #112

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Я так понял, что компас приклеен прям к контроллеру. Если у Чирика компас был вынесен в башенку и его иногда унитазило, то что будет в этой модели? Вот и первая серьезная доработка - компас нужно выносить подальше от контроллера.

  36. #113

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    А это точно, что компас на контроллере?
    Где - то конкретно об этом говорилось?

  37. #114

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от BELBEK Посмотреть сообщение
    А это точно, что компас на контроллере?
    Где - то конкретно об этом говорилось?
    Точнее не бывает. А говориться и показывается это здесь http://www.drone-maniac.com/test-eac...50mm-solution/

  38. #115

    Регистрация
    07.12.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    251
    По поводу батареи, у Zippy Compact есть модель на 5000мах 25С и 5000мах 40С. Есть ли смысл брать 40С?

    также у Zippy есть модель батареи 5800мах, она влезет?

    Кстати, посмотрите ещё батарею ZOP 5200 3s 30C. Кстати у неё разъём XT60. Для квадрокоптеров Syma батареи ZOP хорошо подходили, и заряжались очень близко к указанному номиналу. Единственный минус - такая батарея стоит дорого.

    Возможно стоит купить 3 аналога штатных батарей - ZOP 2200 за меньшую цену.
    Последний раз редактировалось Aboo; 20.12.2016 в 16:26.

  39. #116

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BELBEK Посмотреть сообщение
    Сам планировал покупку Zippy Compact, перелопатил все, думал, имеются переходники на XT60, но таких точно в природе не имеется, только перепайка, что не так уж и сложно. Если трудно напаять провода непосредственно на разъем, можно купить XT60 с проводами, отрезать бананы у Zippy, думаю, провода с проводами спаяет любой...
    http://www.banggood.com/5Pcs-20cm-Ba...?rmmds=myorder
    А эт не то что нужно
    https://hobbyking.com/ru_ru/xt-60-to...-lead-2pc.html

  40. #117

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    Уважаемый Александр, тоже сначала думал, что они, но, к сожалению, нет...
    Точно, перепроверял, видел тему на RCgroups, обсуждение переходников, там тоже были вопросы по Zippy
    и приводилась ссылка на HXT...

    Да, уважаемый Дмитрий, все верно, сам видел этот обзор, но внимания на этот факт не обратил...

  41. #118

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,421
    Записей в дневнике
    2
    Ни в коем случае не покупайте zop. В лучшем случае получите -30% емкости, в худшем вообще не полетит из за-за низкой токоотдачи...

  42. #119

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    59
    Сообщений
    169
    Да, посмотрел обзор, компас, слава богу, внешний, ничего не стоит прикрепить к верхней крышке.
    А вот стоит ли его снизу изолировать медной лентой
    http://www.banggood.com/Wholesale-6-...tml?rmmds=cart, это вопрос.
    Какие мнения у коллег?

  43. #120

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    605
    подклеивать металлическую ленту под компас бестолку, разве что все провода какие есть закрутить в спираль, как сигнальные от регулей которые уже закручены. попробую прокладками поднять компас ещё до упора в корпус.

    касаемо радио - посколую уже второую липоху убил этим фуфлом по забывчивости, хочу купить чтонибудь более менее нормальное, например ат9с + двухантенный приёмник. ну и болтающийся и мешающийся модуль телеметрии уже надоел.
    надо бы подумать как радиолинк подружить с этим квадом, надеюсь без гемора... не пробовал ещё таким заниматься

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Если у Чирика компас был вынесен в башенку и его иногда унитазило, то что будет в этой модели? Вот и первая серьезная доработка - компас нужно выносить подальше от контроллера.
    у меня не унитазит, я писал уже. один раз только было, когда коекак и не до конца впервые калибровку с компа сделал.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Eachine 250 - гоночный FPV коптер
    от KRAVA в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 5339
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:19
  2. Продам квадрокоптер Syma X3 Pioneer 4CH
    от ANDREY2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.07.2017, 02:25
  3. DTRC G26C High Speed Pioneer Boat
    от JIuTpHaTpoux в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 00:07
  4. Продам Eachine 110
    от serega0573 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 16:56
  5. Eachine CG022 Eachine CG022 Headless Mode RC Quadcopter RTF
    от KAMIKAZEUA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.02.2016, 11:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения