Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 139 из 142 ПерваяПервая ... 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,560 из 5666

hubsan x4 fpv h501 ss

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от crlf ....?.... ? Начните чтение и поиск ответов из этого источника http://www.orda2000.fb38063g.bget.ru/quadr.htm...

  1. #5521

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от crlf Посмотреть сообщение
    ....?.... ?
    Начните чтение и поиск ответов из этого источника http://www.orda2000.fb38063g.bget.ru/quadr.htm

  2.  
  3. #5522

    Регистрация
    06.07.2018
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Komplat Посмотреть сообщение
    Начните чтение и поиск ответов из этого источника http://www.orda2000.fb38063g.bget.ru/quadr.htm
    Был я там.
    Навалено все в кучу, найти ответ на конкретный вопрос непросто.
    Да и написано непонятно

  4. #5523

    Регистрация
    23.05.2019
    Адрес
    Доброполье
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    У меня на квадрике стоят данные прошивки-TX Standard V4.2.28,RX V2.1.29,FC V1.1.41.На оф сайте скачал TX Standard V4.2.36,RX V2.1.50,FC V1.1.46.Не встречал обсуждалось ли где,как они?

  5. #5524

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,430
    Цитата Сообщение от crlf Посмотреть сообщение
    Был я там. Навалено все в кучу, найти ответ на конкретный вопрос непросто. Да и написано непонятно

    1. Написано понятно, языком принятым в данном сообществе.

    2. Чтобы найти нужный раздел, существует меню вверху и подменю в разделах.

    Цитата Сообщение от crlf Посмотреть сообщение
    Что такое нулевые режимы ?
    В квартире моторы вообще не включаются.
    Может быть из-за того, что ни одного GPS-сутника в квартире не ловится ?

    3. Судя по вопросам, Вам в раздел "Инструкция", где очень понятным языком изложены ответы на "больные вопросы".

    4. В частности, чтобы "моторы включились в квартире", в Меню есть пункт "Полет без GPS".

    5. Триммеры служат для устранения постоянных дефектных возмущений коптера.

    Для их применения следует провести "Калибровку стиков", затем поднять коптер в помещении или в безветрие. Смещением триммеров (если потребуется) добиться неподвижного висения коптера в пространстве в режиме Altitude.
    "Нулевой режим" - имелось в виду, что стики не трогаем и указатели в центрах шкал.

    Цитата Сообщение от Vik9969 Посмотреть сообщение
    На оф сайте скачал TX Standard V4.2.36,RX V2.1.50,FC V1.1.46
    Это "безкалиберки" и под другой компас. Я бы не советовал перешивать. У вас последние и надежные (есть еще 4.2.33, но я результатов проверок не знаю. У меня вообще 24-я с установкой любого цвета данных, для меня это важнее, чем "орбита с произвольным центром" в 28-й).

    Последний раз редактировалось Tileva; 06.06.2019 в 01:22.

  6.  
  7. #5525

    Регистрация
    23.06.2018
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    37
    Сообщений
    41
    Подскажите, а можно ли как-то принимаемый от коптера видеосигнал передать с пульта на смартфон или планшет? Чтобы типа экран побольше был.

  8. #5526
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от PSh82 Посмотреть сообщение
    Чтобы типа экран побольше был.
    https://www.banggood.com/Eachine-ROT...r_warehouse=UK

  9. #5527

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Tileva Посмотреть сообщение
    "На оф сайте скачал TX Standard V4.2.36,RX V2.1.50,FC V1.1.46"

    Это "безкалиберки" и под другой компас.[/IMG]
    Мы с вами общались в VK в отношении этих прошивок и поведения QC. Однако я всё таки не понял, почему это "безкалиберки" , если они требуют калибровки перед стартом.
    И почему под другой компас? Если в аннотации производителем написано " 1. Added compatibility to work with new compass." - что дословно " улучшена совместимость с новым компасом"! И это ну никак не отрицает совместимость со старыми компасами.

  10.  
  11. #5528

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,430
    Цитата Сообщение от Komplat Посмотреть сообщение
    Мы с вами общались в VK в отношении этих прошивок и поведения QC. Однако я всё таки не понял, почему это "безкалиберки" , если они требуют калибровки перед стартом.
    И почему под другой компас? Если в аннотации производителем написано " 1. Added compatibility to work with new compass." - что дословно " улучшена совместимость с новым компасом"! И это ну никак не отрицает совместимость со старыми компасами.
    Я эти прошивки не ставил - это мнения тех, кто купил коптер уже с ними.
    Там еще вот эта фраза есть - "The No Compass Calibration firmware is only compatible with the H501SS and H501A when the new compass module H501M-02 is installed". У вас старый компас и как он будет вести себя с этими прошивками - вопрос не мой).

  12. #5529

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Tileva Посмотреть сообщение
    Там еще вот эта фраза есть - "The No Compass Calibration firmware is only compatible with the H501SS and H501A when the new compass module H501M-02 is installed". У вас старый компас и как он будет вести себя с этими прошивками - вопрос не мой).
    Посмотрел по торговым площадкам этот компас, там четко указано, что он для H501M, а один из купивших даже возвращал т.к. не подходит к нашему. Что там за микросхема не рассмотрел, но лишний кондер видно! У вас есть сведения, что такой компас поставлялся в SS ?

  13. #5530

    Регистрация
    23.05.2019
    Адрес
    Доброполье
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    Оппа...сегодня был первый глюк((( мои проршивки-TX Standard V4.2.28.RX V2.1.29,FC V1.1.41.почти отлетал аккум,ли-он.около 22 мин,слетал на 2050м.хотел высадить до отсечки и держал квадр в радиусе 20м от себя.при очередном отлете вперед ,он сам дал газу и летел вперед и вверх.,я бросил стики и его реско болтануло в разные стороны и вниз...жпс выключил,газу,но он упал.В камыш...нашел по данным расстояния на пульте,все целое)Не выключая его и аппу.Завел моторы,полетал остаток батареи все ок...Компас колибровал в метре от сетки "рабица"металическая,но стороны он показывал верно.Заметил при полете он был накренен немного в левую сторону,против ветра,а гироскоп показывал почти нули.Когда подлетел к себе ветер минимален,горизонт ровный опять нули.
    Что делать чтобы такое не повторялось,компас в дали от метала,или чаще калибровать все датчики?Он у меня пару месяцев активных полетов,сбой впервые.

  14. #5531

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Vik9969 Посмотреть сообщение
    ...Заметил при полете он был накренен немного в левую сторону,против ветра,а гироскоп показывал почти нули.Когда подлетел к себе ветер минимален,горизонт ровный опять нули.
    Значит пульт не принимал информацию о положении QC! (была потеря связи)

    Какое напряжение было на LiiOn в этот момент?

    Цитата Сообщение от Vik9969 Посмотреть сообщение
    Что делать чтобы такое не повторялось.
    Проверить контакты и связи...... поставить на минус 2 градуса на 2 часа, если плохой контакт, то проявится отказ.

  15. #5532

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,430
    Цитата Сообщение от Komplat Посмотреть сообщение
    Посмотрел по торговым площадкам этот компас, там четко указано, что он для H501M, а один из купивших даже возвращал т.к. не подходит к нашему. Что там за микросхема не рассмотрел, но лишний кондер видно! У вас есть сведения, что такой компас поставлялся в SS ?
    Так утверждали некоторые пользователи. И у них нет запросов на калибровку при включении. Наоборот, спрашивали, как включить принудительно.

  16. #5533

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Tileva Посмотреть сообщение
    Так утверждали некоторые пользователи. И у них нет запросов на калибровку при включении. Наоборот, спрашивали, как включить принудительно.
    Когда я установил прошивки TX и FC этой версии, у меня тоже не просил калибровки в 80% случаев! Но когда установил RX (по вашей рекомендации), то стал просить!

  17. #5534

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,430
    Цитата Сообщение от Komplat Посмотреть сообщение
    Но когда установил RX (по вашей рекомендации), то стал просить!

    Ну, звиняйте.) Только я всегда рекомендую проверенную пару прошивок коптера. Остальное, как пишут работники Хабсана - на свой страх и риск).

  18. #5535

    Регистрация
    30.07.2017
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    74
    Сообщений
    18
    Я купил этот новый компас и установил соответствующие последние прошивки от Habsun. При первом включении он не просил калибровку, но я сделал ее принудительно. Обратил внимание, что его точность действительно выше. Раньше приходилось по несколько раз перед каждым полетом калибровать компас. Сейчас не просит, но есть особенность, если перед полетом (и после полета тоже) наклонить коптер от горизонтальной плоскости (больше 70", но не проверял точно на сколько градусов), то он просит калибровку. Мне новый компас нравится, т.к. бесконечные калибровки старого достали и точность нового выше.
    P.S. Раньше "бескалиберные" прошивки не пробовал.

  19. #5536

    Регистрация
    15.11.2017
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Komplat Посмотреть сообщение
    Посмотрел по торговым площадкам этот компас, там четко указано, что он для H501M, а один из купивших даже возвращал т.к. не подходит к нашему. Что там за микросхема не рассмотрел, но лишний кондер видно! У вас есть сведения, что такой компас поставлялся в SS ?
    у меня компас старый а прошивки последние. Полет нормальный. Калибровку просит всегда.

  20. #5537

    Регистрация
    23.05.2019
    Адрес
    Доброполье
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Komplat Посмотреть сообщение
    Значит пульт не принимал информацию о положении QC! (была потеря связи)
    Сомневаюсь,это было в метрах900 от меня,а я на 2км улетел...
    Цитата Сообщение от Komplat Посмотреть сообщение
    поставить на минус 2 градуса на 2 часа, если плохой контакт, то проявится отказ.
    тут не понял что ставить куда((

  21. #5538

    Регистрация
    12.03.2019
    Адрес
    Внуково
    Возраст
    43
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Vik9969 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,это было в метрах900 от меня,а я на 2км улетел...
    900 метров это не мало, телеметрия может и запаздывать и просто висеть. Много раз было, когда квадрик уверенно управляется, а телеметрия тормозит, или вовсе виснет.
    Цитата Сообщение от Vik9969 Посмотреть сообщение
    тут не понял что ставить куда((
    Понятно же, дрона - в морозильник)) если не проявится, то и пульт туда же)

  22. #5539

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Skipirich Посмотреть сообщение
    900 метров это не мало, телеметрия может и запаздывать и просто висеть. Много раз было, когда квадрик уверенно управляется, а телеметрия тормозит, или вовсе виснет.
    может будет кому интересно - Разбирался с передачей сигналов управления и телеметрии, уровень передачи телеметрии ниже уровня передачи обратно, из-за нахождения антенны в нем в "некомфортных" условиях, что в свою очередь создает больше проблем на передачу. Поэтому, и первым теряется телеметрия (зависает и не обновляется). Если теряется сигнал управления от пульта, то это проявляется как запоздалая реакция коптера на команду т.е. с задержкой отрабатывает например поворот. Микросхема используется от wiFi, но на малой скорости передачи, там применен CRC (цикличный код контроля), каждое слово переданное и принятое проверяется на соответствие контрольному коду, и пока оно не совпадет, коптер не исполнит команду, а пульт не выведет её на экран, из-за этого также возникает задержка. А иногда возникает ситуация когда CRC совпадает, но слово поврежденное, и тогда коптер воспринимает этот неправильный сигнал и выполняет его....... именно выполняя полет в Китай. А если наоборот, то отображает неправильный параметр скорости или дистанции...

  23. #5540

    Регистрация
    23.05.2019
    Адрес
    Доброполье
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Komplat Посмотреть сообщение
    уровень передачи телеметрии ниже уровня передачи обратно, из-за нахождения антенны в нем в "некомфортных" условиях
    но у меня он словил сбой в 30 метрах от меня.

  24. #5541

    Регистрация
    06.07.2018
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    178
    Hi all,
    нужно ли заряжать аккумулятор для Хабсана, только что полученный с алиэкспресса, или можно сразу в полет ?


    ЗЫ. Заказал 6.06.

    13.06 принесли прямо на дом !!!

  25. #5542

    Регистрация
    19.02.2019
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от crlf Посмотреть сообщение
    нужно ли заряжать аккумулятор
    Лучше зарядить...

  26. #5543

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Vik9969 Посмотреть сообщение
    но у меня он словил сбой в 30 метрах от меня.
    Я же написал весь алгоритм........никто не мешает получить ошибку и на 3-х метрах, и они быстрее всего есть, но контроль CRC отбраковывает такие пакеты..... видимо существует вероятность пропуска. Реальный вайфайв отбраковывает пакеты и на ещё более высоком уровне модели OSI, а в QC этого не реализовано...

  27. #5544

    Регистрация
    13.05.2019
    Адрес
    Mariupol
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Вопрос для владельцев SS версии от пользователя А версии хабсана, видел на видео что S версия при падении или недолета с падением начинает пищать движками, A так не делает, у SS есть такая функция? Мне в прочем ничего не мешает перепрошится c A на SS, просто не хочется лишний раз трогать хорошо работающую прошивку.

  28. #5545

    Регистрация
    19.02.2019
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от zark028 Посмотреть сообщение
    с падением начинает пищать движками,
    Упал в траву движки остановились не пищали и не дергались... SS...

  29. #5546

    Регистрация
    12.03.2019
    Адрес
    Внуково
    Возраст
    43
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от zark028 Посмотреть сообщение
    Вопрос для владельцев SS версии от пользователя А версии хабсана, видел на видео что S версия при падении или недолета с падением начинает пищать движками, A так не делает, у SS есть такая функция? Мне в прочем ничего не мешает перепрошится c A на SS, просто не хочется лишний раз трогать хорошо работающую прошивку.
    Знаю некоторые вешают пищалки на балансировочный разъем аккумулятора, которые начинают пищать при разряде аккума ниже заданного значения, но что бы движками пищал, не слышал.

  30. #5547

    Регистрация
    13.05.2019
    Адрес
    Mariupol
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Skipirich Посмотреть сообщение
    Знаю некоторые вешают пищалки на балансировочный разъем аккумулятора, которые начинают пищать при разряде аккума ниже заданного значения, но что бы движками пищал, не слышал.
    C момента 2:38 в видео он пищит.

    На самосборных квадрах я часто замечал когда пищание движками происходило или от полетника, или от отдельного канала управления. Но уже понял что к нам это врятли относится, буду смотреть способы установки активного бузера, вероятнее всего он приживется в днище коптера где была раньше плата видеозахвата, или в колпаке какой нибудь ноги, что бы убрать подальше от компаса.

    offtop:

    к чему все это, давеча был очередной вылет на котором отвалилось фпв по причине разряженной камеры, возвращатся домой с заряженым акб квадрокоптера было не камильфо, поэтому было решено продолжить визуальный полет, и устроить мини сражение с ласточками в ММ, в прочем как и стоило ожидать коптер упал от разряда батареи, аппаратура не просигнализировала о низком заряде, и начались четырехдневные поиски в высокой траве\камышах. Место падения было известно, но растояние было лиж примерным. В итоге коптер был найден, батарея чуть вздута, сейчас проходит реабилитацию. При краше ОСД отвалилось конкретно раньше потери управления, и от места последней передачи координат до места падения было около 100 метров. На следующий день был заказан GPS GSM трекер советуемый двумя страницами ранее, у которого по коментариям разброс точности в среднем 10м, для ускорения поиска модели хотелось бы повесить активный бузер, или задать писк движками. На данный момент решено к аудивыходу трекера подцепить мини усилитель и 1-2 бузера, звонить на трекер с телефона и генератором частот давать сигнал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190610_195521.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	50.0 Кб
ID:	1496218  

  31. #5548

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,345
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zark028 Посмотреть сообщение
    Вопрос для владельцев SS версии от пользователя А версии хабсана, видел на видео что S версия при падении или недолета с падением начинает пищать движками, A так не делает, у SS есть такая функция?
    Это НЕ функция коптера, это функция регуляторов оборотов моторов.

    Объясняю на пальцах как это работает. Материнской плате коптера требуется гораздо больше тока для работы чем регуляторам оборотов. Когда тока начинает не хватать(аккумулятор сел в ноль), то плата отключается, но питание на регуляторы оборотов идёт напрямую с аккумуляторов и им-то хватает энергии даже от севшего аккумулятора... но здесь получается такая ситуация, когда на регуляторы больше нет управляющего сигнала (плата коптера вырубилась), но питание есть, тогда регуляторы предупреждают о том, что отсутствует управляющий сигнал и делают это с помощью проигрывания мелодии моторами. Пищать регуляторы будут до тех пор пока им будет хватать на это энергии.

    Соответственно так себя ведут регуляторы S, SS, A моделей и от прошивки коптера и вообще самого коптера это никак не зависит (как раз наоборот, без коптера, но с питанием это нормальное поведение регуляторов).

    Моё старое видео по этой теме. Сначала подаётся питание на регулятор и без сигнала управления он начинает пищать мотором, позже подключается плата управления (проигрывается мелодия, указывающая на то что калибровка прошла успешно) и регулятор готов работать.
    Последний раз редактировалось Philin; 21.06.2019 в 12:42.

  32. #5549

    Регистрация
    23.05.2019
    Адрес
    Доброполье
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    Привет.Опишу еще один момент произошедший на днях...При настройке ПИД делал подрят несколько вылетов.Первый старт как всегда поиск спутников,несколько минут и 11 шт.Все последующие после не длительного отключения.при включении и пульт и коптер подхватывают спутники почти мгновенно.При полете делал переключение в жпс на атитьюд мод и в один момент в жпс его несет по ветру,на пульте спутников 0.Подлител к себе и взяв в руки снова11,отпускаю через пару секунд 0.В общем эксперементально выяснил,что даже малейшее прикасание к батарее или балансир.разьему и спутники в норме.через сутки на холодную"поймал и держал как обычно жпс.Вчера снова при переключении режимов потерял и также при касании к нему польчиком он их ловит
    Не пойму что это может быть...

  33. #5550

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Друзья спасайте, спалил плату видеомодуля, в хабсановском магазе говорят что эта плата не подходит
    https://hubsan.store/zapchasti-i-kom...501s-s-01.html
    какую тогда заказывать?

  34. #5551

    Регистрация
    13.05.2019
    Адрес
    Mariupol
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от GAD.SPB Посмотреть сообщение
    Друзья спасайте, спалил плату видеомодуля, в хабсановском магазе говорят что эта плата не подходит
    https://hubsan.store/zapchasti-i-kom...501s-s-01.html
    какую тогда заказывать?
    Эта для SS
    Эта для А

    Модель для них одна H501A-03, разница лиш в наличии Wi-Fi модуля

    Плата от S к SS и A не подходит.

    Советую за такую цену купить экшенку с фпв выходом, и смотреть и писать в хорошем качестве.

    Пример с Foxeer Legend 2 (не советую её, много гемора с настройкой)
    Видео ужато с UHD в 1080, + корективы ютуба

  35. #5552

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от GAD.SPB Посмотреть сообщение
    Друзья спасайте, спалил плату видеомодуля, в хабсановском магазе говорят что эта плата не подходит
    https://hubsan.store/zapchasti-i-kom...501s-s-01.html
    какую тогда заказывать?
    Так получается это все таки она?

  36. #5553

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,430
    Цитата Сообщение от GAD.SPB Посмотреть сообщение
    Так получается это все таки она?

    Вариант S - №11



    Вариант SS - №01 - на плате нет передатчика.


  37. #5554

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    у меня такая без передатчика, на левой фотке снят защитный кожух на который ложится батарея ,значит та которая по ссылке должна подойти ?

  38. #5555

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,430
    Цитата Сообщение от GAD.SPB Посмотреть сообщение
    у меня такая без передатчика

    У вас на фото V05, по ссылке V03. Коптер у вас какой, для начала?

    Вот здесь посмотрите - есть 03 и 05.

    https://www.banggood.com/Hubsan-H501...r_warehouse=CN

  39. #5556

    Регистрация
    15.11.2017
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Vik9969 Посмотреть сообщение
    Не пойму что это может быть...
    экранируйте всю верхнюю часть корпуса дрона.

  40. #5557

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Tileva Посмотреть сообщение
    У вас на фото V05, по ссылке V03. Коптер у вас какой, для начала?

    Вот здесь посмотрите - есть 03 и 05.

    https://www.banggood.com/Hubsan-H501...r_warehouse=CN
    у меня ss версия, куплен август 2018





  41. #5558

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Tileva Посмотреть сообщение
    У вас на фото V05, по ссылке V03. Коптер у вас какой, для начала?

    Вот здесь посмотрите - есть 03 и 05.

    https://www.banggood.com/Hubsan-H501...r_warehouse=CN
    05 версию не найти , везде выдает 03

  42. #5559

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,430
    Цитата Сообщение от GAD.SPB Посмотреть сообщение
    05 версию не найти , везде выдает 03

    Насколько удалось посмотреть, версия 05А идет с вай-фай модулем. Версия 03А - все то же, только без модуля. Если у вас нет модуля вай-фай, то это скорей всего какой-то промежуточный вариант для СС-ок. 03 стоит в большинстве СС-ок. Скорей всего и вам подойдет.

    Вот здесь обе версии: https://ru.aliexpress.com/item/32810...1-9a5682af9c30






  43. #5560

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Tileva Посмотреть сообщение
    Насколько удалось посмотреть, версия 05А идет с вай-фай модулем. Версия 03А - все то же, только без модуля. Если у вас нет модуля вай-фай, то это скорей всего какой-то промежуточный вариант для СС-ок. 03 стоит в большинстве СС-ок. Скорей всего и вам подойдет.





    тоже видел эти фотки , выслал фотки в наш хабсан и китайский , и на алике пару продавцам написал, у всех фотки 03 версия , а в отзывах у некоторых 05 версия , буду ждать, отдал плату на работе электронникам сказали проц сгорел 99 %, других выгораний на плате не увидели

    https://ru.aliexpress.com/item/32885...ec41edc7a18778

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan X4 FPV H501S / Pro
    от dadalesha в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 31561
    Последнее сообщение: 16.10.2019, 23:25
  2. Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации
    от Echelon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1195
    Последнее сообщение: 16.07.2019, 10:11
  3. Продам Запчасти к Hubsan X4 FPV H501S
    от Denis468 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.09.2016, 22:09
  4. Hubsan X4 FPV H501S и Hubsan X4 FPV H501c
    от nygger в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 05.09.2016, 23:26
  5. Куплю Куплю Hubsan X4 FPV H501S
    от leador в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.08.2016, 10:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения