Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 555

hubsan x4 fpv h501 ss

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тема для hubsana h501ss. Много прочитал в параллельной..... и вообще запутался. Давайте здесь обсуждать и делиться наработками только для SS. ...

  1. #1

    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    45
    Тема для hubsana h501ss. Много прочитал в параллельной..... и вообще запутался. Давайте здесь обсуждать и делиться наработками только для SS.
    Сегодня пришел, думал что обычный, на сайте ни слова, а оказался - SS.
    По прошивкам:
    H906A V1.1.6
    501SS V2.1.16 V1.1.31
    Эти прошки норм или надо что то другое и более стабильное?

    В какой файловой системе должна быть отфармотированна сдшка?
    Последний раз редактировалось asilver1; 22.03.2017 в 00:13.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    01.02.2017
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    27
    Сообщений
    32
    Привет,я в НТФЛ быстрая очистка и все норм, на счет прошивки пока не знаю у меня такие же кроме 31, стоит 29

  4. #3

    Регистрация
    01.02.2017
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    27
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от asilver1 Посмотреть сообщение
    Тема для hubsana h501ss. Много прочитал в параллельной..... и вообще запутался. Давайте здесь обсуждать и делиться наработками только для SS.
    Сегодня пришел, думал что обычный, на сайте ни слова, а оказался - SS.
    По прошивкам:
    H906A V1.1.6
    501SS V2.1.16 V1.1.31
    Эти прошки норм или надо что то другое и более стабильное?

    В какой файловой системе должна быть отфармотированна сдшка?
    А на сколько улетал максимум вдаль?

  5. #4

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    188
    всем привет. тоже купил еще один hubsan он уже оказался 501ss прошивки такие : пульт (обычный) V4.2.19 LCD v1.3.3 RX 2.1.16 и FX 1.1.29. Надо теперь на самом деле вести отдельно ветку ибо в той будет очень все сложно найти

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
    всем привет. тоже купил еще один hubsan он уже оказался 501ss прошивки такие : пульт (обычный) V4.2.19 LCD v1.3.3 RX 2.1.16 и FX 1.1.29. Надо теперь на самом деле вести отдельно ветку ибо в той будет очень все сложно найти
    Где купили? Заказал с геарбеста, не знаю теперь, что придет.

  8. #6

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от ecco777 Посмотреть сообщение
    Где купили? Заказал с геарбеста, не знаю теперь, что придет.

    тоже с гербеста заказал.вам какой службой доставки отправили?

  9. #7

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    188
    я у нас купил. цена просто была почти такая же как заказывать

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
    я у нас купил. цена просто была почти такая же как заказывать
    на гербесте за 240 долларов можно было купить с доставкой

  12. #9

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    188
    я купил за 12000

  13. #10

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
    я купил за 12000
    с пультом про? хорошая цена

  14. #11

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    188
    нет пуль обычный. я же сверху писал

  15. #12

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от arsen3 Посмотреть сообщение
    тоже с гербеста заказал.вам какой службой доставки отправили?
    В письме об отправке написано Shipping method: RUTEAHQ. На самом гербесте вроде было Ru-Express. А у вас?

  16. #13

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от ecco777 Посмотреть сообщение
    В письме об отправке написано Shipping method: RUTEAHQ. На самом гербесте вроде было Ru-Express. А у вас?
    да тоже самое. это почта монголии доходят за дней 30 .

  17. #14

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    купил недавно про версия и тоже стояли прошивки v1.1.6b и 501ss v2.1.16 решил прошить а он короче не билдится видимо прошивки не те а где взять прошивки на 501ss и ещё у меня на плате под батарейкой написано H501A что это значит не знаете ребята .Покупал на али за 16 500 -дорого ,? Помогите спрошивками где взять и какие нужно устанавливать ?

  18. #15

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,722
    Цитата Сообщение от king_jeans Посмотреть сообщение
    Помогите спрошивками где взять
    Дык ответил же я Вам в соседней теме.
    Здесь Ваш пакет прошивок, актуальный на сегодняшний день: https://drive.google.com/file/d/0Bzm...0dCNVE2dldCbEU
    З.Ы. Хорошо, что отдельную тему создали по SS (только сейчас увидел), а то путаница страшная пошла.

    Цитата Сообщение от king_jeans Посмотреть сообщение
    и ещё у меня на плате под батарейкой написано H501A что это значит не знаете ребята
    Это значит, что видеоплата в модели 501SS используется такая же, как в 501A (который пока ещё не появился в продаже).

  19. #16

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Нашел прошивки установил 1.1.31 на коптер стал устанавлить на пульт RX 22.1.16 не устанавливатся пишет время вышло , кто знает что это значит и ещё я станавливал старые пршивки на версию SS может я убил его или нет ?

  20. #17

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,722
    Цитата Сообщение от king_jeans Посмотреть сообщение
    на пульт RX 22.1.16 не устанавливатся пишет время вышло
    RX - это прошивка квадра (приёмной части). Вы хоть почитайте форум сначала, прежде чем убить окончательно свой коптер.

  21. #18

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    на компе пишет no data ACK Response на пульте time out 1 и RX не устанавливается что может быть кто знает

    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    RX - это прошивка квадра (приёмной части). Вы хоть почитайте форум сначала, прежде чем убить окончательно свой коптер.
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    RX - это прошивка квадра (приёмной части).
    я так понимаю он прошивается по воздуху через пульт , правильно .

  22. #19

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,722
    Цитата Сообщение от king_jeans Посмотреть сообщение
    я так понимаю он прошивается по воздуху через пульт , правильно .
    Да, всё верно. При подключенной батарее к квадру.

  23. #20

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    [quote=Aleksman;6891507]Да, всё верно. При подключенной батарее к квадру.[/quot
    А процедура прошивки такая же как и на S , и ещё вопрос если не сложно Я так понимаю когда прошивается дрон старая прошивка удаляется автоматически или накладывается поверх как то .Может есть какая то процедура все стереть от туда .

  24. #21

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,722
    Цитата Сообщение от king_jeans Посмотреть сообщение
    Может есть какая то процедура все стереть от туда
    Есть - через понижение до 1.1.11. Но это касается лишь полётного контроллера (FC), т.к. в нём есть параметры, которые можно изменять. Прошивки RX и TX просто ставятся поверх, без всяких заморочек.

  25. #22

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Уважаемые гуру. Купил себе h501ss со стандартным пультом. Улетает на 50 метров и теряет видео сигнал. Телеметрия в порядке. В чем может быть проблема? И ещё в пульте стандартном какой-то есть разъем. Не подскажите в чем проблема и что это за разъем?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7933.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	57.7 Кб
ID:	1311569   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7932.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	64.9 Кб
ID:	1311570  

  26. #23

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от MC_keeper Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру. Купил себе h501ss со стандартным пультом. Улетает на 50 метров и теряет видео сигнал. Телеметрия в порядке. В чем может быть проблема? И ещё в пульте стандартном какой-то есть разъем. Не подскажите в чем проблема и что это за разъем?
    я так понимаю это разьём для литий ионной батареи

  27. #24

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MC_keeper Посмотреть сообщение
    И ещё в пульте стандартном какой-то есть разъем. Не подскажите в чем проблема и что это за разъем?
    Можно такой аккумулятор подключить http://www.banggood.com/ru/YiZhan-Ta...-p-972203.html.

  28. #25

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Ребята помогайте . Этот коптер теряет сигнал по FPV даже не долетая расстояние 80м. Вперёд или вверх разницы совсем не имеет. Просто пропадает картинка. Прошивки: пульт (обычный) V4.2.19 LCD v1.3.3 RX 2.1.16 и FX 1.1.31

  29. #26

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Разбери коптер посмотри может что то внутри отошло

    Я бы рад тебе помочь да сам вот разбираюсь , то же недавно купил и решил перепрошить ))) лучше бы это не делал , прошивки есть а RX не устанавливается .
    Невсдумай прошивать тут ещё с прошивками напряжно на нашу модель

    У тебя на полате под бытареей какая модель написана А или SS

  30. #27

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Написана А. Я тоже пробовал RX прошивать. Всё прошилось. Только пульт не биндится с коптером. Пришлось вернуть версию 2.1.16. И все сразу приконектилось. А что у тебя пишет при прошивке?

  31. #28

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    188
    Вчера летал на 501ss 450 метров нормально видео (пульт обычный). На 501s тож же маршрут 650 метров(пульт про). Погода дерьмо не получается полетать нормально ������

  32. #29

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Коптер разбирал вроде все на месте. Только чтобы поднять нижнюю плату нужно распаивать восемь проводов. А паяльника нету. А так с виду всё хорошо. Может дело в прошивках RX и ТХ

  33. #30

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    188
    Хотелось бы конечно узнать зачем сразу шить коптер, если он летает. А вы разу загоняети прошивки другии. Тем болие еще не совсем понятно , что подходит с "501s"

  34. #31

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,722
    Цитата Сообщение от MC_keeper Посмотреть сообщение
    И ещё в пульте стандартном какой-то есть разъем.
    Разъём JST для подключения 2S либо 3S аккумулятора вместо батареек (батарейный отсек держится на двух защёлках, отщёлкивается легко).

    Цитата Сообщение от MC_keeper Посмотреть сообщение
    Улетает на 50 метров и теряет видео сигнал.
    Вскройте квадрик, проверьте, подключён ли антенный кабель к плате, которая под батареей. Бывает, что при сборке не подключают.
    З.Ы. В пульте, надеюсь проверили (на экранированном модуле справа вверху).

    Цитата Сообщение от MC_keeper Посмотреть сообщение
    Может дело в прошивках RX и ТХ
    С прошивками Вашими всё нормально. Тем более, на видеолинк они не влияют. Смотрите антенны в пульте и квадрике.

    Цитата Сообщение от MC_keeper Посмотреть сообщение
    Только чтобы поднять нижнюю плату нужно распаивать восемь проводов. А паяльника нету. А так с виду всё хорошо.
    Улыбнуло
    А вообще, если нет паяльника - открутите два мотора (с одной стороны) и сможете перевернуть плату.

    Цитата Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
    Тем болие еще не совсем понятно , что подходит с "501s"
    Зачем Вам от 501S? Выше есть ссылка на пакет прошивок для SS.

    Цитата Сообщение от king_jeans Посмотреть сообщение
    У тебя на полате под бытареей какая модель написана А или SS
    А разве есть видеоплата с маркировкой SS?
    Последний раз редактировалось Aleksman; 27.03.2017 в 02:11.

  35. #32

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    [quote=MC_keeper;6892890]Написана А. Я тоже пробовал RX прошивать. Всё прошилось. Только пульт не биндится с коптером. Пришлось вернуть версию 2.1.16. И все сразу приконектилось. А что у тебя пишет при прошивке?[/quotа
    А у меня да же RX не прошивается пишет на пульте -время вышло .Сегодня попробую на другом компьютере может в нём дело , отпишусь потом .

  36. #33

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Улыбнуло
    А вообще, если нет паяльника - открутите два мотора (с одной стороны) и сможете перевернуть плату.
    А плата случайно не прикручена болтами к днищу? А моторы я так понимаю снимать либо правые либо левые?

  37. #34

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Вот так выглядит плата H501SS. По плате видно что антенны подключаются обе сверху, а не как в H501S...Видео снизу на плате под батареей, а 2,4 антенна сверху.

    Все равно никак не могу понять почему теряется FPV картинка на 50 метрах. Все антенны в квадрике подключены. Никаких визуальных проблем я не вижу. В чем ещё может быть дело? В пульте тоже всё стоит на местах.

    Может ли это быть проблема в самой антенне?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7942.jpg‎
Просмотров: 504
Размер:	87.5 Кб
ID:	1311846  
    Последний раз редактировалось MC_keeper; 27.03.2017 в 17:58.

  38. #35

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    Привет всем, купил недавно про версию, первый раз нормально компас откалибровал, потом как то еще раз получилось, но сейчас вообще никак, крутил около 2х часов, переподключал все, никаких предметов вокруг нет, gps и вкл и выкл был, спутники пойманы, вообщем это все не влияет никак. Мигают красные огни, просит откалибровать первый компас, никак не пройти дальше, помогите

    Пульт от про версии!

    прошивки:
    H906A V1.1.6
    501SS V2.1.16

  39. #36

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimaa199999 Посмотреть сообщение
    сейчас вообще никак, крутил около 2х часов
    Можно попробовать перед калибровкой покачать квадрик. Берется в руку, затем наклоняется на 90 градусов влево от горизонтали, затем вправо, затем вперед и назад. Потом крутится как обычно.

  40. #37

    Регистрация
    26.03.2017
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MC_keeper Посмотреть сообщение
    Никаких визуальных проблем я не вижу. В чем ещё может быть дело? В пульте тоже всё стоит на местах. Может ли это быть проблема в самой антенне?
    Попробуй мультиметром "прозвонить" провода от антены до платы - бывали случаи когда проблема была именно в качестве этого провода - сигнал просто не проходил по нему

  41. #38

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от MC_keeper Посмотреть сообщение
    Все равно никак не могу понять почему теряется FPV картинка на 50 метрах. Все антенны в квадрике подключены. Никаких визуальных проблем я не вижу. В чем ещё может быть дело? В пульте тоже всё стоит на местах.
    А почему там экрана нет? Это наверно и есть видеопередатчик без экрана?

  42. #39

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Можно попробовать перед калибровкой покачать квадрик. Берется в руку, затем наклоняется на 90 градусов влево от горизонтали, затем вправо, затем вперед и назад. Потом крутится как обычно.
    Попробовал - ничего, как будто вообще нет компаса, но на аппаратуре показывает градус наклона или что-то такое, вообщем вроде как он работает

  43. #40

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Всем привет!
    Принимайте в ряды хабсановцев. А как мне подсказали писать сюда - SS-овцев )
    Вот пришел наконец мой квадр, как я понял с последними прошивками версии SS, посмотрел видео с китаянкой про отличие от S, понял только, что акк отсек больше у SS и че там там с наклейками и какая то фишка/функция "orbit"
    Расскажите особенности этой версии, в чем отличие от S? Хуже, лучше. Еще не летал, только вечером курьер привез.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20170327_223641.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	49.5 Кб
ID:	1311964  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan X4 FPV H501S
    от dadalesha в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 16411
    Последнее сообщение: Сегодня, 15:18
  2. Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации
    от Echelon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 981
    Последнее сообщение: Сегодня, 12:37
  3. Продам Запчасти к Hubsan X4 FPV H501S
    от Denis468 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.09.2016, 22:09
  4. Hubsan X4 FPV H501S и Hubsan X4 FPV H501c
    от nygger в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 05.09.2016, 23:26
  5. Куплю Куплю Hubsan X4 FPV H501S
    от leador в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.08.2016, 10:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения