Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 1060

Hubsan x4 H501M waypoints fpv

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вот недавно приобрёл для тестов модель H501M. Всё просто, видимо, H501A скрестили с Н501С, но камеру установили HD 720P....

  1. #1

    Регистрация
    19.05.2017
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    101

    Hubsan x4 H501M waypoints fpv

    Вот недавно приобрёл для тестов модель H501M.
    Всё просто, видимо, H501A скрестили с Н501С, но камеру установили HD 720P.


  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Всё верно, в отдельной теме будет проще искать. Продублирую сюда свои наблюдения по модели:

    "Всем добрый день ! Приобрёл Hubsan h501m, наверное самый бюджетный вариант с максимальным функционалом для новичков. Первые попытки полетать - минус две лопасти. Теперь верю, что нужно дождаться 10-12 спутников, и выбирать открытые площадки. Наверное даже не вопросы, а мысли вслух: судя по видео с коптера, элементарно не настроен фокус на камере (идеальный снег вблизи и размытая перспектива), нужно полностью разбирать дрон и подкрутить объектив, как вариант заодно заменить его на "рыбий глаз". Мороз мешает, но продолжаю обучение, боюсь что дальность совсем небольшая, часто срабатывает failsafe. Жаль нет полноценной инструкции на русском. .... Учится летать это здорово, даже в 40 лет )))"

    Одинаковое c H501S: корпус, пропеллеры, аккумулятор, остальное ВСЁ своё.

    Внутренности H501M:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-02-26 22.55.18.jpg
Просмотров: 418
Размер:	70.9 Кб
ID:	1402203Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-02-26 22.38.39.jpg
Просмотров: 260
Размер:	68.5 Кб
ID:	1402204Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-02-26 22.31.52.jpg
Просмотров: 259
Размер:	48.8 Кб
ID:	1402205Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-02-26 22.33.40.jpg
Просмотров: 246
Размер:	64.5 Кб
ID:	1402206

    Опасения подтвердились, камера конечно никакая, НО с завода был не настроен фокус, сняв клей и подкрутив объектив получаем качество задуманное производителем ))

    до и после регулировки объектива:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 880
Размер:	29.2 Кб
ID:	1402208Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 943
Размер:	67.7 Кб
ID:	1402209

    Фото всё время забываю сделать, поэтому примеры с "стопкадра" видеозаписи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-02-26 22.31.19.jpg‎
Просмотров: 465
Размер:	72.6 Кб
ID:	1402207  
    Последний раз редактировалось Wanderer35; 08.03.2018 в 00:19.

  4. #3

    Регистрация
    19.05.2017
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Wanderer35 Посмотреть сообщение
    Всё верно, в отдельной теме будет проще искать. Продублирую сюда свои наблюдения по модели:

    "Всем добрый день ! Приобрёл Hubsan h501m, наверное самый бюджетный вариант с максимальным функционалом для новичков. Первые попытки полетать - минус две лопасти. Теперь верю, что нужно дождаться 10-12 спутников, и выбирать открытые площадки. Наверное даже не вопросы, а мысли вслух: судя по видео с коптера, элементарно не настроен фокус на камере (идеальный снег вблизи и размытая перспектива), нужно полностью разбирать дрон и подкрутить объектив, как вариант заодно заменить его на "рыбий глаз". Мороз мешает, но продолжаю обучение, боюсь что дальность совсем небольшая, часто срабатывает failsafe. Жаль нет полноценной инструкции на русском. Если "тушки" одинаковые, будут ли работать пульты от р501s ? Учится летать это здорово, даже в 40 лет )))"

    Внутренности H501M:
    Вложение 1402203Вложение 1402204Вложение 1402205Вложение 1402206

    Опасения подтвердились, камера конечно никакая, НО с завода был не настроен фокус, сняв клей и подкрутив объектив получаем качество задуманное производителем ))

    до и после регулировки объектива:
    Вложение 1402208Вложение 1402209

    Фото всё время забываю сделать, поэтому примеры с "стопкадра" видеозаписи.
    Вопрос 1: как регулировать камеру
    Вопрос 2: думаю завтра опробуют полёт и если все норм, то вскрою тело. Может камеру от н501с поставлю, если передатчик на материке стоит.

    Я первый М брал в рстудэй и первый же взлёт привел к к возгаранию регулятора скорости, это тот, что в ногах расположен.

  5. #4

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    [QUOTE=Whitehunter;7340847]Вопрос 1: как регулировать камеру

    Снимаем аккуратно весь клей с камеры и не откручивая её крепление вращаем пинцетом объектив за резьбу, на телефоне или на планшете смотрим картинку. Настраивать нужно в светлое время с "видом на улицу" я днём на балконе делал. Крутил пока на планшете не поймал лучшую резкость изображения соседнего дома. Потом капнул клеевым пистолетом для фиксации объектива и собрал всё обратно.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.05.2017
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    101
    А я не оставляю мысль поменять камеру с 501с на 501м. Хотя и на 501с камера фуфло, хоть и 1080

  8. #6

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Whitehunter Посмотреть сообщение
    А я не оставляю мысль поменять камеру с 501с на 501м. Хотя и на 501с камера фуфло, хоть и 1080
    Думаю 90% купивших подобные дроны надеются получить отличное видео и фото, и я в том числе. Варианты есть всегда, еще не пробовал поднимать свои экшен камеры. Лучший вариант наверное ставить? что то подобное https://shop.runcam.com/runcam-split-2/

    Вопрос в рентабельности, за 20-25т.р. уже можно найти второй фантом ))

  9. #7

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    365
    Если была Камера 1080 то дрон был бы отличный за эти деньги . Аналогов бы не было

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Согласен, ждём первые удачные эксперименты по замене камеры на Hubsan h501m

  12. #9

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Тоже купил данный квадр, интересно, возможно ли подключение пульта от S-ки, как на h501A???Или у h501m управление только по wi-fi? И как то странно, магазины пишут дальность управления 300метров, на коробке указана 50м., на сайте 70 метров-кому верить?Кто нибудь вообще замерял расстояние?

    Цитата Сообщение от Wanderer35 Посмотреть сообщение
    Согласен, ждём первые удачные эксперименты по замене камеры на Hubsan h501m
    Если управление не по Wi-FI ,а от пульта, тогда можно попробовать поставить камеру на 5.8Ггц, а если получилось бы сбиндить пульт от S-ки было бы замечательно!

  13. #10

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    В ветке h501s мне писали что скрестить h501m и пульты от "s" невозможно...., по поводу дальности до сих пор вопрос открытый, на морозе аккумулятор быстро садится, и пока я не решился бежать в поле по пояс в снегу откапывать квадрокоптер ) Время полетать бывает нечасто, плюс всего один аккумулятор, поэтому еще не все заявленные режимы проверенны.

  14. #11

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    62
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от prodigy489 Посмотреть сообщение
    у h501m управление только по wi-fi?
    Да это так,пробовал биндить станд.и про пульты с М-кой,конечно ничего не получилось.Продавец,который облетывает свой товар,сказал о дальности максимум 70м.Думаю,если приколхозить бустеры,дальность можно увеличить,вопрос на сколько.


    Цитата Сообщение от prodigy489 Посмотреть сообщение
    Если управление не по Wi-FI ,а от пульта, тогда можно попробовать поставить камеру на 5.8Ггц, а если получилось бы сбиндить пульт от S-ки было бы замечательно!
    Не хочу никому навязывать свое мнение,не вижу в этом смысла.После безвозвратной потери SS квадра,рассматривал вариант приобретения 501М и апгрейда до 501SS.Получалось,что годится корпус,GPS и может компас,остальное вплоть до моторов фтопку,в итоге купил новый 501SS,это при том,что основная плата и камера у меня остались.
    ИМХО 501М вполне самодостаточный аппарат,с очень любопытными "плюшками",которых нет в SS,так что осваивайте на здоровье.

  15. #12

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Zveri4 Посмотреть сообщение
    Думаю,если приколхозить бустеры
    в этом видео парень соединяет квадр через ретранслятор, дальность увеличивается в два раза, можно еще взять бустер 2.4 Ггц и попробоваь его подключить заместо антенны Wi-Fi в телефоне.Еще мысль, если поставить видепередатчик на 5.8 Ггц , то возможно ли подключить телеметрию от платы квадра??
    Последний раз редактировалось prodigy489; 11.03.2018 в 18:14.

  16. #13

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    Здравствуйте, приобрел недавно сей девайс летал радовался, сегодня взлетел и его начало унитазить, сел благодаря дереву. Визуально все целое, но после этого опять попытался запустить и пошел дым с заднего левого регулятора. Разобрал и увидел сгоревший транзистор. Подскажите что теперь менять один регулятор или его вместе с мотором? И регуляторы разные для А лопастей и В.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180311_134736.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	51.2 Кб
ID:	1403181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180311_174816.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	56.1 Кб
ID:	1403182  

  17. #14

    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Rn6ljp Посмотреть сообщение
    заднего левого регулятора
    Может найти человека с паяльником и поменять сгоревший транзистор.Иногда помогает.

  18. #15

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    Я сам машинки стиральные делаю перепаял я его но регулятор так и не запустился видимо не только транзюк. Оно там такое мелкое)

    Проблема теперь инфы по квадру этому ноль взаимозаменяемые регуляторы с 501s или нет я так и не нашел...
    Последний раз редактировалось Rn6ljp; 11.03.2018 в 20:31.

  19. #16

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    62
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от Rn6ljp Посмотреть сообщение
    Проблема теперь инфы по квадру этому ноль взаимозаменяемые регуляторы с 501s или нет я так и не нашел...
    Судя по маркировке на вашем регуле "501S"-взаимозаменяемы,а вот моторы точно другие.Кстати,что с мотором,вал не погнулся?Легко крутится?

  20. #17

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    Zveri4, спасибо! Да не, вал не погнул, он аккуратно упал) А регуляторы в лучах я так понимаю все одинаковые? И как подскажите точно мотор проверить, просто сколько читаю все по разному пишут) три вывода с него замыкал, крутится тяжелее) и обмотки померял
    2 по 0.4 ома 0,03 мГн, а одна 0.4 ома 0.04 мГн.

  21. #18

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    62
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от Rn6ljp Посмотреть сообщение
    А регуляторы в лучах я так понимаю все одинаковые?
    Регуляторы одинаковые,моторы разные,два правых и два левых по диагонали.Самый простой но опасный способ,подключить мотор к заведомо исправному регулю.Если поискать,есть еще способы,но я в этом не силен.

  22. #19

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    Zveri4, Спасибо большое! Нашел на плате регулятора еще один сгоревший транзистор буду химичить что нибудь. Пару регулей заказал с али на всякий случай.
    Только вот моторы не могу найти, они вообще никакой надписи не имеют..

  23. #20

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Rn6ljp Посмотреть сообщение
    Zveri4, Спасибо большое! Нашел на плате регулятора еще один сгоревший транзистор буду химичить что нибудь. Пару регулей заказал с али на всякий случай.
    Только вот моторы не могу найти, они вообще никакой надписи не имеют..
    Раз уж менять моторы то лучше сразу ставить от 501s, они все же по резвее и к ним как я понял уже и подшипники найдены на случай ремонта.

  24. #21

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    Wanderer35, ну в будущем если останется живой то закажу с 501s, и будет 501ms)

  25. #22

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    На счет живого, я радуюсь, что зима, если бы учился летать летом, наверняка уже бы корпус заказывал, а так только лопасти в расходных )

  26. #23

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    62
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от Rn6ljp Посмотреть сообщение
    то закажу с 501s, и будет 501ms)
    Не хочется повторяться,но по самым скромным подсчетам,абгрейд по стоимости будет соизмерим с SS-кой ,если включить еще и пульт.Камера у SSки вообще не айс,мне хватает но многие ищут альтернативу,например:
    https://www.banggood.com/OnePaa-X200...r_warehouse=CN
    На счет тренировок,стоит серьезно подойти к месту полетов и просто держаться подальше от всяких препятствий

  27. #24

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Zveri4 Посмотреть сообщение
    На счет тренировок,стоит серьезно подойти к месту полетов и просто держаться подальше от всяких препятствий
    В чистом поле стараюсь летать, но иногда квадрокоптер начинает "унитазить", не нашел пока от чего это зависит, калибрую как обычно перед каждым полетом, GPS не меньше 9 спутников, и у нас режим GPS не отключается насколько понимаю.

  28. #25

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    Все запустил я свой аппарат) транзисторов в таких маленьких корпусах не нашел, запая в больших корпусах. Пока новые регули не придут буду летать или пока не сгорит) плюс нечаянно влез пока тестил на столе пальцем в винт)) крови много было, теперь собака должен и под водой плавать)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180312_170733.jpg‎
Просмотров: 182
Размер:	32.7 Кб
ID:	1403578  

  29. #26

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Кстати о воде, думаю платы промазать "радио" лаком, пару раз в глубокий снег приземлялся уже, а впереди сырость ) Не нашел на форуме точного ответа, приводит ли покрытие лаком к перегреву компонентов ?

  30. #27

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Wanderer35 Посмотреть сообщение
    Кстати о воде, думаю платы промазать "радио" лаком, пару раз в глубокий снег приземлялся уже, а впереди сырость ) Не нашел на форуме точного ответа, приводит ли покрытие лаком к перегреву компонентов ?
    Насчет перегрева я вам точно тоже не скажу, греются сильно только регуляторы, эти маленькие транзисторы вот их я не знаю чем обработать чтобы была теплопроводность хорошая, а с другой стороны множество регуляторов вообще в термоусадке и ничего им не делается, все остальное можно обработать акриловым лаком типа PLASTIK-71.

  31. #28

    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Rn6ljp Посмотреть сообщение
    греются сильно только регуляторы,
    Работают на предельных нагрузках.Поменять на более мощные, или мосфеты помощнее перепаять, поможет?

    Цитата Сообщение от Rn6ljp Посмотреть сообщение
    ничего им не делается
    Сгорают любые при перегрузках.

  32. #29

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    [QUOTE=Ser Che;7347360]Работают на предельных нагрузках.Поменять на более мощные, или мосфеты помощнее перепаять, поможет?

    Поставить мощнее регуляторы (если влезут) можно или поменять мосфеты опять же борьба за место в лучах места мало, я два припоял и уже в натяг влезло, может конечно есть в более мелких корпусах тогда без проблем)

  33. #30

    Регистрация
    12.03.2018
    Адрес
    Альметьевск
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Доброго времени суток, уважаемые. Это мой первый дрон. Проверял на дальность полета, максимум на 237 метров смог улететь, в высоту максимум 120 метров, похоже какое то программное ограничение. По времени полета хватает не меньше чем на 15 минут. Есть такая моделька у hubsan h501a, он идет без пульта, управляется телефоном, но в комплекте идет усилитель wi-fi, с этим усилителем я думаю наш хабсанчик будет летать метров на 500. Кстати на коробке дальность связи нашего дрона указана 50 метров всего лишь. Насколько я понимаю наш дрон управляется по каналу wi-fi используя телефон в роли передатчика, а сам пульт просто цепляется по блютуз к телефону и не имеет никакого радиоканала, кроме блютуз.

  34. #31

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    makslag похоже какое то программное ограничение

    Привет! Да там в программе на телефоне есть мах. высота (она по умолчанию 120 и стоит).

    Цитата Сообщение от makslag Посмотреть сообщение
    управляется по каналу wi-fi используя телефон в роли передатчика, а сам пульт просто цепляется по блютуз к телефону и не имеет никакого радиоканала, кроме блютуз.
    Так точно! пульт это просто для удобства.
    Цитата Сообщение от makslag Посмотреть сообщение
    управляется телефоном, но в комплекте идет усилитель wi-fi
    Намного дешевле будет купить Wi-Fi репитер, сам себе с али заказал)

  35. #32

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Подскажите пожалуйста, если я правильно понимаю, ни один шлем FPV не поймает сигнал нашего квадрокоптера, они все на частоту 5.8 а у нас используется только 2.4 или я ошибаюсь ?

  36. #33

    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Wanderer35 Посмотреть сообщение
    шлем FPV
    Бывают под обычный смартфон. https://ru.aliexpress.com/item/Updat...460.0.0.QCzSsa

  37. #34

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Тоже купил репитер Xiaomi, сижу жду))
    Цитата Сообщение от Rn6ljp Посмотреть сообщение
    makslag похоже какое то программное ограничение

    Привет! Да там в программе на телефоне есть мах. высота (она по умолчанию 120 и стоит).



    Так точно! пульт это просто для удобства.

    Намного дешевле будет купить Wi-Fi репитер, сам себе с али заказал)

  38. #35

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Rn6ljp Посмотреть сообщение
    makslag похоже какое то программное ограничение

    Привет! Да там в программе на телефоне есть мах. высота (она по умолчанию 120 и стоит).



    Так точно! пульт это просто для удобства.

    Намного дешевле будет купить Wi-Fi репитер, сам себе с али заказал)
    Думаю что реппитер не поможет, мы повысим мощность WIFI телефона, но передатчик на квадрокоптере не сможет выдавать сигнал мощнее. Теоретически управление сохраниться, но без обратной связи, прямой путь к потере дрона.

    Очень правильно написал Николай "самодостаточный аппарат,с очень любопытными "плюшками"

  39. #36

    Регистрация
    12.03.2018
    Адрес
    Альметьевск
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Бывают под обычный смартфон. https://ru.aliexpress.com/item/Updat...460.0.0.QCzSsa
    Бывают конечно такие, у меня даже есть такой. Только вот проблема такая, чтобы этот шлем работал корректно нужно чтобы изображение на дисплее делилось на два. Программа управления дроном не умеет этого делать. Я думаю смысла нет брать эту ерунду, никакого 3D эффекта он не даст

  40. #37

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от makslag Посмотреть сообщение
    Бывают конечно такие, у меня даже есть такой. Только вот проблема такая, чтобы этот шлем работал корректно нужно чтобы изображение на дисплее делилось на два. Программа управления дроном не умеет этого делать. Я думаю смысла нет брать эту ерунду, никакого 3D эффекта он не даст
    У меня в приложении Hubsan как раз есть режим для VR маски - делит экран на две половины.

  41. #38

    Регистрация
    12.03.2018
    Адрес
    Альметьевск
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Wanderer35 Посмотреть сообщение
    У меня в приложении Hubsan как раз есть режим для VR маски - делит экран на две половины.
    А можно поподробнее, какое приложение и где искать этот пункт, я его не нашел у себя.

  42. #39

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от makslag Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, какое приложение и где искать этот пункт, я его не нашел у себя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-15.jpg
Просмотров: 236
Размер:	30.5 Кб
ID:	1404205

  43. #40

    Регистрация
    10.03.2018
    Адрес
    Тацинская
    Возраст
    26
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Wanderer35 Посмотреть сообщение
    Думаю что реппитер не поможет, мы повысим мощность WIFI телефона, но передатчик на квадрокоптере не сможет выдавать сигнал мощнее. Теоретически управление сохраниться, но без обратной связи, прямой путь к потере дрона.

    Очень правильно написал Николай "самодостаточный аппарат,с очень любопытными "плюшками"
    У репитера антенна явно лучше чем у телефона, к тому же к нему возможно подключение более мощной антенны нежели к телефону, коптер раздает wifi, конектим репитер и квадрик, а телефон уже коннектим к репитеру и все никаких проблем, если репитер потеряет связь с квадриком он и с телефоном связь потеряет вернется обратно ( при условии нормальной работы gps) + возможно на квадрик установить взамен родной антенны выносную будет еще лучше и не надо увеличивать мощность передатчика ( как известно лучший усилитель-это антенна).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan X4 FPV H501S
    от dadalesha в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 28044
    Последнее сообщение: 11.12.2018, 18:04
  2. Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации
    от Echelon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1174
    Последнее сообщение: 10.11.2018, 20:12
  3. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4447
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 23:03
  4. Продам Продам Hubsan X4 FPV H501S
    от Sergio909 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.05.2017, 15:14
  5. Продам Hubsan X4 Pro H109S 5.8G FPV With 1080P HD Camera
    от john1976 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.05.2017, 16:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения