Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,440 из 2739

Hubsan Zino RTF - H117S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Andrew777 Ну как дела, дружище!?удалось победить дисконнект?? Зарядил аппаратуру полностью (долго моргал четвёртый светодиод, но таки за 3 ...

  1. #2401

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Andrew777 Посмотреть сообщение
    Ну как дела, дружище!?удалось победить дисконнект??
    Зарядил аппаратуру полностью (долго моргал четвёртый светодиод, но таки за 3 часа зарядилась), смартфон был заряжен на 100%.
    Один аккум отлетал, всё норм, была один дисконект из-за препятствия, но это нормально, картинка стабильная.
    Думаю проблемы начинаются, если аппаратура разряжается наполовину и больше.

  2.  
  3. #2402

    Регистрация
    21.05.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Пол Посмотреть сообщение
    Зарядил аппаратуру полностью (долго моргал четвёртый светодиод, но таки за 3 часа зарядилась), смартфон был заряжен на 100%.
    Один аккум отлетал, всё норм, была один дисконект из-за препятствия, но это нормально, картинка стабильная.
    Думаю проблемы начинаются, если аппаратура разряжается наполовину и больше.
    Ох не знаю, у меня подобное было на полностью заряженной аппаратуре, пульт, Аккум, Айфон, но дисконнект присутствовал...

  4. #2403

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Новоуральск
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,284
    Здравствуйте.Телефон не видит зину по WI-FI,куда копать?Телефоны Samsung Galaxy J4 и Samsung Galaxy J4+.Весь комплект прошит последними прошивками кроме камеры,не прошивается с карты.
    Последний раз редактировалось vangog1502; 16.06.2019 в 16:29.

  5. #2404

    Регистрация
    14.06.2019
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от vangog1502 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Телефон не видит зину по WI-FI,куда копать?Телефоны Samsung Galaxy J4 и Samsung Galaxy J4+.Весь комплект прошит последними прошивками кроме камеры,не прошивается с карты.
    Вообще-то если погуглить то даже видео найти можно а так посмотри здесь https://vk.com/topic-178341129_39756285

  6.  
  7. #2405

    Регистрация
    30.04.2019
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    60
    Сообщений
    27
    У меня сегодня вообще чудеса, взлетаю проходит 3 минуты пошет потеря связи а я его даже не вижу, слышу жужжит родной домой вернулся. Полностью перезагружаюсь всё нормально, взлетаю через 3 минуты снова потеря связи. Смотрю а пульт выключен, сам выключается мать его.... Что за хрень? Горит 3 светодиода....

  8. #2406
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от Bufalo Посмотреть сообщение
    Что за хрень?
    Проверить отдельно аккумулятор в пульте(Imax-ом протестить), разъемы к аккумулятору.Для начала.

  9. #2407

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Новоуральск
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,284
    Андрей это всё уже испробовано.Пробовал Nokia.Результата нет.

  10.  
  11. #2408

    Регистрация
    30.04.2019
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    60
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение
    Проверить отдельно аккумулятор в пульте(Imax-ом протестить), разъемы к аккумулятору.Для начала.
    Это надо пульт вскрывать, а он на гарантии...

  12. #2409

    Регистрация
    09.04.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Bufalo Посмотреть сообщение
    Это надо пульт вскрывать, а он на гарантии...
    а что на нём пломбы? )))

  13. #2410

    Регистрация
    21.05.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Ребята, проблема судя по всему общая, постоянный дисконект происходит...как лечить, ума не приложу!неужели обращаться по гарантии...

  14. #2411

    Регистрация
    07.04.2019
    Адрес
    Тула
    Возраст
    58
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от vangog1502 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Телефон не видит зину по WI-FI,куда копать?Телефоны Samsung Galaxy J4 и Samsung Galaxy J4+.Весь комплект прошит последними прошивками кроме камеры,не прошивается с карты.
    5 ГГц не поддерживается на j4

  15. #2412

    Регистрация
    30.04.2019
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    60
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от agrad Посмотреть сообщение
    а что на нём пломбы? )))
    Нет болты мявкие, у меня сгоревший пульт есть я его вскрывал по ним сразу видно что пульт вскрывался.

  16. #2413

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Новоуральск
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,284
    Перепробывал всё.WI-FI нет,пульт не коннектиться с коптером.Сегодня разобрал полностью,проверил все платы под лупой.Всё чисто и красиво.Куда копать не знаю.Наверное пора переходить в барахолку,продажа на запчасти.Всем спасибо за участие.

  17. #2414

    Регистрация
    14.06.2019
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от vangog1502 Посмотреть сообщение
    Перепробывал всё.WI-FI нет,пульт не коннектиться с коптером.Сегодня разобрал полностью,проверил все платы под лупой.Всё чисто и красиво.Куда копать не знаю.Наверное пора переходить в барахолку,продажа на запчасти.Всем спасибо за участие.
    Попробуй старые прошивки накатить!!!А вдруг рано списывать

  18. #2415

    Регистрация
    31.03.2017
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    40
    Сообщений
    99
    Обновился на последние прошивки, как итог - обрыв связи на 485 м.(

  19. #2416

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    Здаров братья по разуму!
    Начну с главного. Приобрел я не так давно девайс в честь которого данная тема была названа. Первое р/у устройство в моих руках не считая простеньких машинок что имел в далеком детстве лет так цать тому назад. Впечатления - бесподобные, никогда не летая взял вот так наскоком и с первого раза усё получилось, т.е. аппарат для новичка был прост в освоении, аля царь птица только встав на крыло. И все бы ничего, да вот картинка местами ну совсем не радует, а конкретно мылит в центре/верхнем левом углу, при этом имея четкий фокус/резкость в нижнем правом. Как по мне так выглядит странно, фокус то в центре должен быть, нЕ? Аппарат брат в инет магазине С-Петербурга, про версия, заводская упаковка/пломбировка.
    И тут важный момент, при снятии защитной пленки с камеры обнаружил некую фабричную "грязь" со внутренней стороны защитного стекла камеры, but... Онное было снизу в центре, практически на краю самого стекла, т.е. в противоположном месте от расфокусировки. Спустя энное кол-во попыток получилось подлезть изнутри не разбирая подвес/камеру при помощи обточенной зубочистки с ватой на конце, и используя не дешевое ср-во для чистки оптики и такой то матери данный клей/х.з. что было устранено со съемочной площадки. Первый же тестовый полет показал что хрен там что изменилось и проблема по прежнему "нагло" имеет место быть.

    И вот вопрос: Оно так должно быть или все же нет? (замыливание конечно же, не всякая бяка от китайских лапок если кто подумал)

    ЗЫ: Смотрел видео с сабжа(стороннее имею ввиду, аля твой тьюб), но там особо не понять, опять же на близких расстояниях вроде бы фокус есть, а временами нет. Вот рэндом скриншот с видео(моего), на нем четко видно что одни и те же березы в центре как "вата" а снизу справа четко всё.

    ЗЗЫ: Второстепенный вопрос. Время полета у меня 15 мин макс, до 20% батареи, потом сабж ругается и дальше близлежащей березы летать "не хотит", это норма? Т.е. чтобы получить заведомые паспортные 20+ минут полета я должен просто в воздухе неподалеку висеть? Или аккумы надо ниже разряжать(ниже 20% имею ввиду), типо "цикл" задать чтобы до этих 20% дОльше леталось? Сейчас имею около около 6 циклов заряда.

    btw: прошивки там всякие обновил сразу после покупки до актуальных(текущих, 06.06.19 насколько помню).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190611_203113_0004_AA.MP4_snapshot_01.13.468.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	68.8 Кб
ID:	1495856  
    Последний раз редактировалось Wisp; 18.06.2019 в 16:15.

  20. #2417

    Регистрация
    14.06.2019
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Кто то выше писал что стики очень чувствительны, так и есть, я на 501 учился плавные повороты делать а зинка поворачивает еще резче, это просто жесть((((

  21. #2418

    Регистрация
    16.08.2018
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Саныч19 Посмотреть сообщение
    я на 501 учился плавные повороты делать а зинка поворачивает еще резче, это просто жесть((((
    зато панорама какая плавная

    Цитата Сообщение от Vados5 Посмотреть сообщение
    Обновился на последние прошивки, как итог - обрыв связи на 485 м.(
    это родная прога так выглядит?
    а до обновления где обрывался?

  22. #2419

    Регистрация
    31.03.2017
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    40
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от fortemio Посмотреть сообщение
    это родная прога так выглядит?
    а до обновления где обрывался?
    Ну-да, родная.
    До обновления 990-995 в этом-же поле

  23. #2420

    Регистрация
    14.06.2019
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    7

  24. #2421

    Регистрация
    12.09.2004
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    59
    Сообщений
    383
    Здравствуйте всем!
    Хочу купить такой дрон, в наличии есть телефон Sony Xperia 28,
    будет ли он с ним работать? Есть ли там меню на русском языке?

    Заранее спасибо за ответ!








  25. #2422

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Андрей механик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Хочу купить такой дрон, в наличии есть телефон Sony Xperia 28,
    будет ли он с ним работать? Есть ли там меню на русском языке?

    Заранее спасибо за ответ!







    Модель телефона не играет роли(важно лишь версия андроида/айОС), т.к. на телефон передается лишь картинка и телеметрия, соответственно телефон выполняет по большей части функцию монитора, передатчик/приемник находится в пульте, который есть в любой комплектации дрона, приложение имеет частичный перевод, но опять же, все работает "из коробки", все управление на 100% осуществимо с пульта, со смартфона по большей части производятся "тонкие" настройки.

  26. #2423

    Регистрация
    26.03.2019
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    40
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Саныч19 Посмотреть сообщение
    Возможно не в эту тему, но вот вопрос по таким видео в свете нарастающей дронопаранойи - Вы разрешение какое-нибудь у местных властей на полет в городской черте запрашивали? Не стремно летать над головами над детской площадкой, тем более тестовый вылет?

  27. #2424

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Новоуральск
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,284
    Андрей механик

    Смотрите в характеристиках телефона,поддерживает 5.8 WI-FI или нет. меню на русском языке есть

  28. #2425

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vangog1502 Посмотреть сообщение
    поддерживает 5.8 WI-FI или нет
    Эта поддержка важна только при пользовании функцией просмотра галереи снятого фото/видео с телефона. В остальном - 802ac на телефоне не нужна!

  29. #2426

    Регистрация
    14.06.2019
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Denny Посмотреть сообщение
    Возможно не в эту тему, но вот вопрос по таким видео в свете нарастающей дронопаранойи - Вы разрешение какое-нибудь у местных властей на полет в городской черте запрашивали? Не стремно летать над головами над детской площадкой, тем более тестовый вылет?
    Тестовый полет в плане видеосъемки, налет в часах я даже примерно прикинуть не могу наверное с 2006 года))!! Над самой детской площадкой я не летал а только рядом!!!Ну а на счет запросов на полеты в городской черте я так скажу, если котелок варит и без них полетаешь, а нет так и запросы не помогут!!!

  30. #2427

    Регистрация
    27.02.2019
    Адрес
    Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Саныч19 Посмотреть сообщение
    Тестовый полет в плане видеосъемки, налет в часах я даже примерно прикинуть не могу наверное с 2006 года))!! Над самой детской площадкой я не летал а только рядом!!!Ну а на счет запросов на полеты в городской черте я так скажу, если котелок варит и без них полетаешь, а нет так и запросы не помогут!!!
    разрешения то ещё та фигня, но вот замечание про первый полёт возле детей вам очень правильное сделали, опыт ваш тут и голова совершенно не аргумент. Вон были случаи у людей когда на ранних полётах случался унитазинг. Риск такого есть до сих пор. Случись что-то подобное и потеряй вы контроль над дроном, легко могли бы нанести травму ребёнку.

  31. #2428

    Регистрация
    26.03.2019
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    40
    Сообщений
    38
    Аллилуйя!!! Революция, о которой так много говорили большевики, свершилась! К черту удлиняющие костыли из стиков! Не летал пару недель, а вчера наконец попробовал новую версию приложения. Раньше при рысканье картинка неизбежно расслаивалась, как ты не пытайся рулить плавно все равно ничего толком не получалось, смотрелось мягко говоря очень так себе. Теперь убрал расходы по Yaw где-то на 10 % от максимума (как и на подвесе). Смотрю и радуюсь - наконец картинка в движении стала кинематографичной, все плавненько и четко. Да, потеря в быстроте управления на лицо, но для меня гораздо более важна была в этом коптере именно плавность съемки, вот ее наконец и завезли.
    По поводу карты памяти на 64Гб на которой у меня файлы писались только одинаковыми кусками не больше трех с половиной минут и дальше отвал с надписью о низкой скорости. Переформатировал с размером кластера в 4096 вместо прежних 512 и все заработало как часы. Отснял несколько видео по 5 -6 мин. без проблем. Скорость карты дрон определил как 112 вместо прежних 98.
    Снова летал с самсунг гэлакси 4 вместо ксяоми, обрывов и потерь связи не было. Не знаю, какое это вообще может иметь отношение, но факт – летал с ксяоми было несколько потерь видеолинка (один даже всего в 5 метрах) и один обрыв связи (секунды на 3-4), летал там же с самсом – как часы, вообще ни разу нигде ничего не отваливалось. С другой стороны на ксяоми проверка точности GPS всегда проходит на ура, а на самсе один раз из десяти при тех же условиях, то есть все интеллектуальные режимы не работают. Если бы не GPS и самс не был устаревшим по железу и не тормозил так сильно с видеосигналом при полетах, даже не рассматривал бы более новых альтернатив. Вообщем, камрады, прежде чем ругаться на коптер, пробуйте хотя бы на двух разных моделях телефонов законнектиться и полетать.
    А по поводу полетов возле людей, помимо травм от заунитазившего коптера, возможен и такой вариант:
    https://cloud.mail.ru/public/3kws/42FFyoUPU

  32. #2429

    Регистрация
    16.08.2018
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Vados5 Посмотреть сообщение
    Ну-да, родная.
    До обновления 990-995 в этом-же поле
    я 1.67 вроде которая с координатами юзаю - нету там такого

    Вообще просто убило его Программное ограничение 1000м! показалось что он на 1050 еще что то передает .. а потом Фиг вам возврат домой - не нажмешь.
    жди пока появится. короче одно расстройство.
    И да , предложил чо то обновить - но от добра добра не ищут - кроме ограничения ничего не бесит
    ЗЫ Видео отличное отличное, а фото конечно похуже Фими

    Цитата Сообщение от Denny Посмотреть сообщение
    Не летал пару недель, а вчера наконец попробовал новую версию приложения.
    А координаты там есть? не хотелось бы с трекером летать..
    А прошивка коптера и пульта какая??? Вон пишут ограничение то по дальности ...

  33. #2430

    Регистрация
    26.03.2019
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    40
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от fortemio Посмотреть сообщение
    я 1.67 вроде которая с координатами юзаю - нету там такого
    Это проигрыватель треков после полетов, а не само приложение в полете.

    Цитата Сообщение от fortemio Посмотреть сообщение
    А координаты там есть? не хотелось бы с трекером летать..
    А прошивка коптера и пульта какая??? Вон пишут ограничение то по дальности ...
    У меня 1.6.9 приложение. Координаты завезли, ограничение не пробовал, мне дальше 500 м. дальность для моих целей не нужна (поэтому и x8 не взял). Прошивки всего из набора 1.51, последние не ставил.

    Цитата Сообщение от Пол Посмотреть сообщение
    Думаю проблемы начинаются, если аппаратура разряжается наполовину и больше.
    Летал с пультом, заряженным на 2 деления, смарт сгс 4 с 64 %. Ни одного отвала. С ксяоми полностью заряжены были и смарт и пульт - несколько отвалов видеолинка и один дисконнект.
    Последний раз редактировалось Denny; 20.06.2019 в 13:19.

  34. #2431

    Регистрация
    16.08.2018
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Denny Посмотреть сообщение
    Летал с пультом, заряженным на 2 деления, смарт сгс 4 с 64 %. Ни одного отвала. С ксяоми полностью заряжены были и смарт и пульт - несколько отвалов видеолинка и один дисконнект.
    вчера телефон Сяоми разрядился до 33% (перед полетом, а потом еще и нагрелся свыше 42) и прога отключающая заряд не сработала - ну что ж, пульт заряжал телефон, 2 деления на пульте.
    отвалился дрон на 1000метрах . потом еще батарейку отлетал. никаких проблем вообще с дисконектами и отвалами в пределах долбаного километра.

    Но.. никто не прокоментировал ...AB видеофайлы! их качество повторяет (!!!) видеолинк! Почему????
    это же просто копия урезанная по размеру и битрейту основного видоса - а он стабильный.
    с чего я решил? да, я не делал запись экрана, но на память + чем дальше улетает - тем видос AB хуже! ИМХО
    еще такое ощущение что если началась мазня вдали - то восстановления качества картинки может и не быть при подлете. ИМХО
    + качество видео на АВ - не стабильное! т.е. я летал одним маршрутом 1000 метров 2 раза = 1й хреновое, 2й нормальное (получше).

    в том который получше = Overall bit rate : 2 787 Kbps
    а в других Overall bit rate 800..900 Kbps

    Bit rate mode : Variable
    Bit rate : 769 Kbps
    Maximum bit rate : 2 097 Kbps
    Width : 768 pixels
    Height : 432 pixels

    против

    Bit rate : 2 517 Kbps
    Maximum bit rate : 2 097 Kbps
    Width : 768 pixels
    Height : 432 pixels
    Последний раз редактировалось fortemio; 20.06.2019 в 13:57.

  35. #2432

    Регистрация
    16.08.2018
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Denny Посмотреть сообщение
    У меня 1.6.9 приложение. Координаты завезли
    где ваши координаты ????
    и да, они НЕ появились и после GPS хорошее..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-06-20_14-59-55.jpg
Просмотров: 51
Размер:	26.8 Кб
ID:	1496129 Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-06-20_14-59-53.jpg
Просмотров: 39
Размер:	26.5 Кб
ID:	1496130 Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-06-20_14-59-52.jpg
Просмотров: 32
Размер:	23.5 Кб
ID:	1496131
    а вот версия 1.67
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-06-20_15-12-17.jpg
Просмотров: 41
Размер:	20.9 Кб
ID:	1496133

    Цитата Сообщение от Denny Посмотреть сообщение
    Теперь убрал расходы по Yaw где-то на 10 % от максимума (как и на подвесе).
    вы точно про Зино пишите? где убрали?
    Последний раз редактировалось fortemio; 20.06.2019 в 15:13.

  36. #2433

    Регистрация
    26.03.2019
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    40
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от fortemio Посмотреть сообщение
    где ваши координаты ????
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vlcsnap-2019-06-20-14h45m38s203.jpg
Просмотров: 94
Размер:	27.8 Кб
ID:	1496148
    В левом нижнем углу они? Если нет - тогда извиняюсь.

  37. #2434

    Регистрация
    28.01.2019
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от fortemio Посмотреть сообщение
    где ваши координаты ????
    В новой версии приложения для Андроид их пока убрали.
    вы точно про Зино пишите? где убрали?
    В настройках приложения можно программно выставить скорость реакции на стики в % (по сути это и есть расходы).

  38. #2435

    Регистрация
    26.03.2019
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    40
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от fortemio Посмотреть сообщение
    вы точно про Зино пишите? где убрали?
    Я убрал. Сам. В настройках приложения. В 1.6.9 появилось. Теперь дрон крутится влево-вправо вокруг своей оси очень медленно.

  39. #2436

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fortemio Посмотреть сообщение
    где ваши координаты ????
    Цитата Сообщение от fortemio Посмотреть сообщение
    вы точно про Зино пишите?
    А не прошить ли Вам квадр версией 1.1.52? И сразу все появится
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-06-20-14-48-44-664_com.csk.hbsdrone.jpg
Просмотров: 71
Размер:	38.3 Кб
ID:	1496151 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-06-20-14-48-38-794_com.csk.hbsdrone.jpg
Просмотров: 64
Размер:	34.0 Кб
ID:	1496152 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-06-20-14-48-09-165_com.csk.hbsdrone.jpg
Просмотров: 60
Размер:	23.3 Кб
ID:	1496153

  40. #2437

    Регистрация
    26.03.2019
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    40
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от sadko2000 Посмотреть сообщение
    А не прошить ли Вам квадр версией 1.1.52? И сразу все появится
    У меня 1.1.51. Этой прошивки тоже будет достаточно.

  41. #2438

    Регистрация
    28.01.2019
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Denny Посмотреть сообщение
    У меня 1.1.51. Этой прошивки тоже будет достаточно.
    Вчера получил свой дрон. В стоке прошивка была 1.1.50. В комплекте прилагается перемычка для прошивки аппаратуры. Сразу перешил всё на последние прошивки от 06.06. Сейчас пробовал дрон в полёте и никаких координат не было. Приложение 1.6.9. Собственно, полетать-то и не удалось. Уже на этапе наблюдения за висящим дронов получил сплошные дисконнекты. После ручного взлета и 2-3 минут висения связь пропадала напрочь, так, что приходилось выключать дрон и пульт и убивать и снова запускать приложение (( В результате получасовых упражнений пуль сел с 100% до 75. Какие будут мысли на этот счёт?

  42. #2439

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от igrovit Посмотреть сообщение
    Собственно, полетать-то и не удалось.
    Отображение координат в меню приложения включается (Display). А какая связь наличия координат на экране с возможностью полетать?
    Описывайте сразу - где летали (поле, у жилого дома, открытый океан), может, у Вас захламленный эфир просто. И модель телефона укажите.

  43. #2440

    Регистрация
    28.01.2019
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от sadko2000 Посмотреть сообщение
    Отображение координат в меню приложения включается (Display). А какая связь наличия координат на экране с возможностью полетать?
    Описывайте сразу - где летали (поле, у жилого дома, открытый океан), может, у Вас захламленный эфир просто. И модель телефона укажите.
    А, да, правда, нашел координаты. С ними как-то спокойнее... ) Взлетал метрах в 100 от жилых многоэтажек. В настройках Wi-Fi на графике нарисовано, что помех нет. Телефон Doogee X30 — на него грешу. Слишком он дешманский и слабенький. Думаю, надо напрячь друзей и с другим телефоном попробовать.

    Цитата Сообщение от Bufalo Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вообще чудеса, взлетаю проходит 3 минуты пошет потеря связи а я его даже не вижу, слышу жужжит родной домой вернулся. Полностью перезагружаюсь всё нормально, взлетаю через 3 минуты снова потеря связи. Смотрю а пульт выключен, сам выключается мать его.... Что за хрень? Горит 3 светодиода....
    Вот у меня точно такая же хрень.
    Последний раз редактировалось igrovit; 20.06.2019 в 20:58.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 2035
    Последнее сообщение: 11.06.2019, 13:05
  2. Продам Hubsan Lynx 4CH RTF 2.4G - H101B
    от andron-13 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2019, 12:29
  3. Продам Hubsan H501A с пультом и ретранслятором и большим комплектом
    от kakawek в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.08.2018, 01:04
  4. Продам Hubsan H501S X4
    от GlaZik77 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2018, 19:55
  5. Продам Запчасти для Hubsan H501S. Скидка 25% - 33%
    от SergeyZ в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.09.2017, 23:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения