Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 248

aosegma cg033

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от A.K.V. Нашлась таки неисправность из-за чего коптер при запуске на Луну пытается улететь... Всю схему перелопатил, а причина ...

  1. #121

    Регистрация
    25.03.2019
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    59
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от A.K.V. Посмотреть сообщение
    Нашлась таки неисправность из-за чего коптер при запуске на Луну пытается улететь... Всю схему перелопатил, а причина банальной оказалась: только когда всю плату по участкам отфоткал и внимательно пересмотрел...и то чуть не пропустил

    Ай...не видно на такой фотке... короче, 2-ой нижний контакт, слева, согнут и в ответную "маму" не попадает. Надеюсь получится аккуратно выгнуть не обломав его. "Плюшки" ещё не пришли, так что пока мд "Прошкой" занимаюсь- на беспроводные наушники перевожу;-))

    Шой-та я не к тому сообщению прилепился...дюже, вероятно, торопился)))
    Пожалуй, мне придётся извиняться... На фото виден второй ряд контактов в разъёме, а на самом деле в разъёме только один ряд...за второй ряд я принял выглядывающие из пластика "защёлки" контактов. Пожалуй, пока антенну и видеоприёмник не получил, ещё разок соберу пульт и попробую ещё коптер позапускать с предварительной настройкой "нулевого" состояния рычажков управления. К тому же, саму плату отмыл и вероятные "залипухи" между контактов МС и дорожек поубирал- мож уже неисправность и пропала(?). Если всё нормально, то залАчу плату и сам коптер "покручу" ;-)
    Блин-нафих, что-то долго идут "плюшки" из Китая...мне как раз летун с камерой прям уже сейчас нужен...
    По поводу дальности...пока только вертикально летал...))) Однако высоко, по крайней мере минуты 3-4 не видно было аппарата и не слышно. Может на выходных получится ещё полетать нормально, а потом сравню после переделки. Обязательно после отпишусь.
    Всем удачи и здоровья.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от msd Посмотреть сообщение
    Что то не вижу, где в приложении устанавливаются ограничения. Только параметры точек для режима полета по точкам.
    настройки,параметры, тут и задаешь

  4. #123

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    как у кого работает кнопка взлет/посадка одной кнопкой, у меня вроде ни как не реагирует или я что то делаю не так? влетает только стиками.

  5. #124
    msd
    msd вне форума

    Регистрация
    20.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    65
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-04-26-06-54-44.jpg
Просмотров: 46
Размер:	56.1 Кб
ID:	1486812Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-04-26-06-54-52.jpg
Просмотров: 26
Размер:	57.4 Кб
ID:	1486813
    Цитата Сообщение от PRIZ Посмотреть сообщение
    настройки,параметры, тут и задаешь
    Вот скриншоты, ничего про забор нет

  6.  
  7. #125
    msd
    msd вне форума

    Регистрация
    20.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от PRIZ Посмотреть сообщение
    как у кого работает кнопка взлет/посадка одной кнопкой, у меня вроде ни как не реагирует или я что то делаю не так? влетает только стиками.
    Если кнопка на пульте, то работает, в приложении нет

  8. #126

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    на пульте не работает

    Цитата Сообщение от msd Посмотреть сообщение
    Вложение 1486812Вложение 1486813
    Вот скриншоты, ничего про забор нет
    не помню где видел

  9. #127

    Регистрация
    01.05.2019
    Адрес
    Сарапул
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от PRIZ Посмотреть сообщение
    как у кого работает кнопка взлет/посадка одной кнопкой, у меня вроде ни как не реагирует или я что то делаю не так? влетает только стиками.
    Здравствуйте! Попробуйте после разблокировки моторов нажать на кнопку взлета три раза. Я тоже не мог разобраться некоторое время.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Vovtyai Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Попробуйте после разблокировки моторов нажать на кнопку взлета три раза. Я тоже не мог разобраться некоторое время.
    спасибо, завтра попробую

  12. #129

    Регистрация
    29.04.2019
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    8
    Здравствуйте ! Недавно приобрел этот дрон. Вообще в дроноведении новичек. Почитываю форумы пока. Проверил диапазон работы WiFi на апппарате . Оказалось в районе 40-го канала. Удалось законнектиться на ноутбуке и телефоне Nokia 3.1. Пока удалось полетать один раз без WiFi . Не разбил. После подъема примерно на 50 метров включился самопроизвольно режим похожий на облет вокруг точки . Хорошо что высоко было. Через некоторое время правым стиком удалось выйти из этого режима и приземлиться. Писал видео и фотки на карточку. Качество, мягко говоря, не очень. Правда поразило, как камера сняла солнце. Абсолютно нормальное изображение пейзажа и черный кружок солнца на небе. Такого я раньше не видел. Вытащил антенну пульта в наружную антенну. Может быть удаление от платы несколько улучшит результат. Откручивал объектив у камеры. Можно попытаться поменять на более длиннофокусный.


    Вопрос по прошивкам. Где-нибудь можно скачать свежие для дрона и пульта?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: drone.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	19.9 Кб
ID:	1488145  

  13. #130

    Регистрация
    01.05.2019
    Адрес
    Сарапул
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Тоже было пару раз, когда дрон сам срывался в бок и не реагировал. Врезался в землю, пока везло, сломал только пропеллеры. Но чувство опасения пока присутствуют, что может в неконтролируемый полет уйти. По Wi-FI пробовал с двумя телефонами, видео прерывается на 50-60м. На али заказал два дополнительных аккумулятора и пропеллеры.

  14. #131

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от PRIZ Посмотреть сообщение
    спасибо, завтра попробую
    попробовал, работает, спасибо. Нигде не видел где это написано, еще раз спасибо!!!

    друзья, в свое время поломал стик, проклеил моментом пока держит, на али заказал новый пришли, теперь вопрос как его менять, действительно просто раскрутить. Короче кто нибудь снимал стики, двигатели. раскажите, плиз

    Цитата Сообщение от Александр99 Посмотреть сообщение
    Вопрос по прошивкам. Где-нибудь можно скачать свежие для дрона и пульта?
    хороший вопрос! Меня то же это интересует!

  15. #132

    Регистрация
    29.04.2019
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    8
    Еще разок испытал дрон уже с WiFi. То , что записалось на телефон кроме как недоразумением назвать просто нельзя. Такое впечатление , что умышленно испортили изображение перед записью в память. Нужна новая прошивка. Дальность по WiFi оказалась в районе 60 метров. Во вложении скриншот с проигрывателя видео.


    По полету. В этот раз приключений не наблюдалось. Ветер был довольно сильный, в районе 6-7 м/с . Тем не менее полет был очень стабильный в плане удержания положения в воздухе.


    Обнаружился небольшой косяк сборки. При складывании лучей обратил внимание на торчащий из шарнира провод двигателя. Если бы не обратил внимание , провод был бы перерезан как ножницами при складывании лучей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	57.5 Кб
ID:	1489081  

  16. #133

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    [QUOTE=PRIZ;7718683]попробовал, работает, спасибо. Нигде не видел где это написано, еще раз спасибо!!!

    друзья, в свое время поломал луч, проклеил моментом пока держит, на али заказал новый пришли, теперь вопрос как его менять, действительно просто раскрутить. Короче кто нибудь снимал лучи, двигатели. раскажите, плиз

  17. #134

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    Привет парни.Тоже себе купил такой.Читаю внимательно обсуждения.
    ВОПРОС у меня:
    Непонятно как крышка спереди снимается для установки карты памяти в дрон?Боюсь сломать.Есть ли у кого фото со снятой крышкой и где там место под карту памяти?

  18. #135

    Регистрация
    25.01.2019
    Адрес
    Lod, israel
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Спереди над камерой есть полоска, там даже есть углубление под ноготь, аккуратно открыть и вуалля.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190518_104653.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	43.1 Кб
ID:	1490616   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190518_104638.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	37.8 Кб
ID:	1490620  
    Последний раз редактировалось VladimirV; 18.05.2019 в 12:11.

  19. #136

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
    Спереди над камерой есть полоска, там даже есть углубление под ноготь, аккуратно открыть и вуалля.
    Спасибо, Владимир. Нашел. (а я чуть было верхнюю крышку дрона, там где кнопка включения не оторвал..) Хорошо что во время подсказали.

    Цитата Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
    Спереди над камерой есть полоска, там даже есть углубление под ноготь, аккуратно открыть и вуалля.
    Спасибо, Владимир. Нашел. (а я чуть было верхнюю крышку дрона, там где кнопка включения не оторвал..) Хорошо что во время подсказали.

    И Еще вопрос. Откуда мы сканируем картинку устанавливая приложение для телефона? Из инструкции которая идет с дроном или отдельно есть ли где то есть в сети описание нашего дрона. И какую именно картинку? У меня телеф-Самсунг.
    ИЛи в ПЛЕЙ МАРКЕТЕ у себя в телефоне можно скачать?
    Кто как устанавливал приложения?

  20. #137

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от TREK Посмотреть сообщение
    Спасибо, Владимир. Нашел. (а я чуть было верхнюю крышку дрона, там где кнопка включения не оторвал..) Хорошо что во время подсказали.


    Спасибо, Владимир. Нашел. (а я чуть было верхнюю крышку дрона, там где кнопка включения не оторвал..) Хорошо что во время подсказали.

    И Еще вопрос. Откуда мы сканируем картинку устанавливая приложение для телефона? Из инструкции которая идет с дроном или отдельно есть ли где то есть в сети описание нашего дрона. И какую именно картинку? У меня телеф-Самсунг.
    ИЛи в ПЛЕЙ МАРКЕТЕ у себя в телефоне можно скачать?
    Кто как устанавливал приложения?
    В ПЛЕЙ МАРКЕТЕ скачать или с инструкции с телефоном

  21. #138

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    Привет всем.Подскажите, какое именно приложение мы устанавливаем на телефон (ссылку как называется?)Или какие другие можно установить для нормальной работы с нашим дроном. Зашел в плей маркет а там много разных......Обьем загрузок у всех разный...не знаю какую и выбрать.

  22. #139

    Регистрация
    25.01.2019
    Адрес
    Lod, israel
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Какой пульт? Если с экраном то одна, если без, то другая.

  23. #140

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    С экраном.

  24. #141
    msd
    msd вне форума

    Регистрация
    20.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от TREK Посмотреть сообщение
    С экраном.
    LW FPV

  25. #142

    Регистрация
    25.01.2019
    Адрес
    Lod, israel
    Возраст
    48
    Сообщений
    28

  26. #143

    Регистрация
    01.05.2019
    Адрес
    Сарапул
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    https://play.google.com/store/apps/d...=com.klh.lwfpv у меня такая программа была в комплекте. Пульт с экраном.

  27. #144

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    Доброго времени суток. Выяснилось что у меня по умолчанию стоит МОДЕ 1 Как переключить его в МОДЕ 2 ? ( что за чем включаем....ит.д.) У меня не получилось все равно моде 1 стоит.

    И еще обнаружил ошибку при включении -слетели два винта..вот как то так. Снял винты проверил направление вращения..Ну да по направлению вращения и по парам правильно стоят..НО!!!!
    На движке черный крепежный диск с пазами под винты..ПО ЛОГИКЕ НЕ ТАК СТОЯТ.Вот Почему, Пазы с одной стороны широкие а с другой узкие тоесть то что входит в звцепление с винтом. Но как то получаеется что если вращение идет по часовой стрелки то от сопротивления воздуха винт сам раскручивается тоесть пазы смещаются в положение (ДЛЯ СНЯТИЯ ВИНТА) А по логике должны САМОЗАТЯГИВАТЬСЯ!! тоесть пазы должны находиться в узком месте крепления. а они от вращения смещаются к более широкому месту крепления..... Вот и пооткрутились.... Смотрю эта крепежная площадка двумя мелкими винтами крепится..
    ЧТО ДЕЛАТЬ??
    МОЖЕТ САМОМУ СНЯТЬ И ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ? ИЛИ может как то поменять наравление вращения движков можно? ну и тогда переставить соответсвующие винты???
    У кого такое было? У кого какие мысли?
    Да и что делать с МОДЕ 1? как переставить в Моде 2?
    Последний раз редактировалось TREK; 26.05.2019 в 19:00.

  28. #145

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    Продолжение.
    В инструкции показано (Свести стик вниз внутреннии углы - Блокировка моторов. внешнии углы -разблокировка.. тоесть переводим стики в разные положения. Так вот у меня как то по другому. свожу внутрение углы блокируется. Повторяю тоже самое(внутреннии углы -разблокируется.. Тоже самой происходит если перевожу стики в нижнии внешние углы блокирует и если повторяю разблокирует.. Что это новая программа???? У кого какие мысли?
    Да, кстате в квартире еще ненашел ни одного спутника (На экране не отображается количество спутником стоят только Нули.

  29. #146

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    Значит так. Переставлять крепления не стал оставил все как было. ПО ПОВОДУ МОДЕ 2? 10 раз туда сюда делал как по инструкции.Потом проверил,ДА ГАЗ ПЕРЕШЕЛ ТЕПЕРЬ на левый стик. Получил Моде 2.(НО меня ввело в заблуждение ,что на экранчике по прежнему в правом верхнем углу стоит Моде 1. Может так и надо?Или не обращать внимание,По Факту все же получил МОДЕ 2 как и хотел. (на экране по прежнему горит Моде 1) Может прошивка такая? не знаю,Ну да ладно.
    Дальше, Проводил калибровку компаса Крутил -крутил..ОПЯТЬ НА ЭКРАНЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О количестве найденных спутников****
    Парни,-У ВАс тоже так же?
    ЕЩЕ,
    У меня постоянно горят 1 и 2 синии индикаторы на пульте (из инструкции GPS дрона и пульта) Не пойму это означает ЕСТЬ спутники или их нет?
    Так как на экране все равно нет не одного. просто нули.
    Вопрос А как у вас? ОНИ тоже горят постоянно?
    КАК ПОНЯТЬ ЧТО СПУТНИКИ НАЙДЕНЫ?? Индикаторы пульта первый и второй должны гореть или мигать???
    Хорошо, Еще вопрос а без спутников можно в ручном режиме летать?)
    Да ,не простоя игрушка, думаю еще не один новый владелец наступит на те же грабли.

  30. #147

    Регистрация
    25.01.2019
    Адрес
    Lod, israel
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    У меня на улице поиск спутников занял около пяти минут. И это на открытом пространстве. В квартире вообще не поймает. Даже и не пытайся.

  31. #148

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от TREK Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Выяснилось что у меня по умолчанию стоит МОДЕ 1 Как переключить его в МОДЕ 2 ? ( что за чем включаем....ит.д.) У меня не получилось все равно моде 1 стоит.

    И еще обнаружил ошибку при включении -слетели два винта..вот как то так. Снял винты проверил направление вращения..Ну да по направлению вращения и по парам правильно стоят..НО!!!!
    На движке черный крепежный диск с пазами под винты..ПО ЛОГИКЕ НЕ ТАК СТОЯТ.Вот Почему, Пазы с одной стороны широкие а с другой узкие тоесть то что входит в звцепление с винтом. Но как то получаеется что если вращение идет по часовой стрелки то от сопротивления воздуха винт сам раскручивается тоесть пазы смещаются в положение (ДЛЯ СНЯТИЯ ВИНТА) А по логике должны САМОЗАТЯГИВАТЬСЯ!! тоесть пазы должны находиться в узком месте крепления. а они от вращения смещаются к более широкому месту крепления..... Вот и пооткрутились.... Смотрю эта крепежная площадка двумя мелкими винтами крепится..
    ЧТО ДЕЛАТЬ??
    МОЖЕТ САМОМУ СНЯТЬ И ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ? ИЛИ может как то поменять наравление вращения движков можно? ну и тогда переставить соответсвующие винты???
    У кого такое было? У кого какие мысли?
    Да и что делать с МОДЕ 1? как переставить в Моде 2?
    после включения дрона нажми и держи нажатой кнопку переключения скорости смотри на пульте переключится режим в мод2

  32. #149

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от PRIZ Посмотреть сообщение
    после включения дрона нажми и держи нажатой кнопку переключения скорости смотри на пульте переключится режим в мод2
    что касается винтов - смотри внимательно и на винтах и на лучах есть знаки 0 и || соответственно ставь винты !

  33. #150

    Регистрация
    01.05.2019
    Адрес
    Сарапул
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    У кого-нибудь получилось увеличить дальность сигнала видео? Есть ли смысл выноса антенны на дроне? У меня 60 метров максимум и картинка зависает.

  34. #151

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы.Сегодня первый раз запустил Наловил 11спутников за 3 мин. поднял пока на 5 метров и от себя метров на 20..Осваивал управление. Потом был сюрприз" видно подсел акум дрона сработал Failsafe: и он резко рванул метров на 20 верх и строну..Я испугался думал удетел в китай..Но потом вернулся спустился и сел в метре от места старта.Вобщем понравилось.
    У МЕНЯ К ВАМ ТРИ ВОПРОСА.
    1. Хотя переключил пульт в моде 2 и управлял как моде 2,но .... а на экране в правом верхнем углу пульта попрежнему надпись(моде1) ЭТО НОРМАЛЬНО? У ВАС ТАКЖЕ?
    2. После калибровки горели два первых синих индикатора(остальные потухли) Но затем потух первый осталься гореть только второй. с ним и летал вот так.. ЧТО ЭТО БЫЛО? Это так и надо? или что сее означает? Когда потух первый и горит только второй индикатор?
    3 Очевидно у меня сработал Failsafe: Но он так резко ушел верх что думал заденет провода, лишь чудом обошлось..
    Посему вопросюМОЖНО ЛИ ПРЕРВАТЬ Failsafe: чтобы если что увести его в сторону от проводов,веток ит.д. Можно ли как то отклонить его в этом автоматическом полете ЕСЛИ ДА.ТОЧТО НУЖНР НАЖАТЬ на пульте или что делать?
    Прошу ответить кто знает.

    Цитата Сообщение от Vovtyai Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь получилось увеличить дальность сигнала видео? Есть ли смысл выноса антенны на дроне? У меня 60 метров максимум и картинка зависает.
    Вот я как раз прикупил к нему АКК A3 5,8G 40CH VTX 0/25 МВт/50 мВт/200 мВт переключаемый 600TVL
    1/3 Cmos микро AIO Камера
    микрокамера с передатчиком всего 7 грам весит. 2см на 1,5см и антенка 3см высотой. уже на самолете летал. с ней.
    хочу сверху резинками установить ее и по FPV в очках летать. Дальность видео на 200мват 600-1000м можно будет летать на значительное расстояния без опасения потерять дрон. а родную камеру так и использовать что то когда то поснимать..причем карту памяти вставлю в дрон.
    ((А ПРИЛОЖЕНИЕ ТАК И НЕ УСТАЕОВИЛ НА ТЕЛЕФОН,ПИШЕТ МАЛО ПАМЯТИ УДАЛИТЕ ВАЙБЕР,,) Вот пока без телефона буду пускать.

    Да еще, вопрос, А можно использовать обычную зарядку для зарядки ли-по.? я для самолетов ею заряжаю. ,а то родной от дрона долго заряжает...
    Последний раз редактировалось TREK; 27.05.2019 в 15:00.

  35. #152
    msd
    msd вне форума

    Регистрация
    20.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    65
    1. Так и есть, не обращай внимания
    2. У меня так же, сделал вывод, что пока спутников не поймал, горит 2 левых светодиода. Когда достаточное количество спутников, один из них гаснет. Кроме этого, при низком заряде батареи загорится еще один, при низком заряде пульта, еще один.
    3. Failsafe срабатывает при напряжении батареи около 10.8В. Выйти из него можно просто подвигав джойстики пульта, переходит в ручное управление. При этом может отлетать еще минут 10.

    Нормальной зарядкой заряжать, наверное можно, только надо дополнительно вывести два провода от основного разъема, но не от балансировочного, там провода тонкие.

  36. #153

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    1.при правильном переключении надпись мод2 , после того как сделал как в инструкции надо записать(клавиша переключения скорости)
    2. горит один индикатор, по мере того если чего то не работает зажигаются правые.
    3.в инструкции написано, если срабатывает возврат домой дрон подымается на высоту(не помню точно или30 или 60м) после чего он возвращается к месту взлета. Отклонение 1м это нормально.

  37. #154

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    Оллетал сегдня 2 акум, Запускал на школьном стадионе. Я отработал и влет и посадку одной кнопкой. и Возврат в точку взлета. Так и есть сперва набрал 25-30м а потом сел. Просто я на этот раз успокоился и не переживал а наблюдал за происходящим. погонял его на разных скоростях..... более комфортно мне на среднем.Вставил карточку в дрон снял фото и видео. Что сказать качество сойдет наверное для первоклашек. Для хороших фото нужно лучше камеру. (Видео точь в точь как в видеорегистраторе (по качеству"") что в машине едешь снимает что эта камера.
    Думаю надо купить другую и на голове у него сверху укрепить и снимать более менее хорошее.
    Теперь дальше.
    У него сбоку гнездо. Может к компу подсоединить????
    Надо настройки менять Ну мне например совсем не надо чтобы он сперва набрал 30 метров а потом возвращался....
    Если можно изменить в настройках эти данные .то будет намного лучше.Там где я пускаю пусть просто возвращается на высоте три метра.Иначе где нибудь повиснит на проводах..
    КТО ТО ПОНЯЛ КАК МЕНЯТЬ ЭТИ НАСТРОЙКИ?? И где меню по этим настройкам.?

    Да, еще заметил..
    Когда сели батарейки в пульте он пищит и мигает экран то тухнет то опять информация экраннная. и все светодиоды мигают. Так и есть сгонял в магазин за новыми батарейками и нормально отлетал.2 акум

  38. #155

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    настройки в программе на телефоне- "param" гнездо сбоку думаю менять прошивку в дроне, НО надо ее иметь. если кто то знает где -скажите
    кстати на третей скорости он более устойчив к ветру(мне так показалось)

  39. #156

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    Привет всем.Закрепил резинками сверху камеру с антенкой и уже летал на 150м.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190528_102924.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	89.3 Кб
ID:	1492474  

  40. #157

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    покажи видео с камеры

  41. #158

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    45
    Сообщений
    172
    эта курсовая камера для FPV по качеству как и родная.но в ней видеопердатчик на 5,8 200мват.можно летать до 1км с видеокартинкой а не то что что вайфай с родного коптера на 90метров*** и обрыв видео...*вся эта приблуда камера вместе с акум весит 13грамм! я ее переставляю с модели на модель.с очками фатшарки летаю видео передатчик 40каналов можно и на очках принимать и на мониторе с приемником .
    а не втуплятся в экран мобилки..пытаясь разглядеть что то..
    что касается качества сьемку по приспособлю ГУПРО. вот тогда и поснимаю

    если кто то тоже хочет по ФПИ полетать в очках могу рассказать что докупить для этого.

    можно вобще лететь хоть на 500м и боле пока связ не пропадет с пультом...если что он сам вернется.

    а видео гарантированно до 1км будет точно! Коптер сам держит высоту и переживать не надо просто гоняйте его по периметру площадки не боясь уронить.

  42. #159
    msd
    msd вне форума

    Регистрация
    20.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    65
    Но остается проблема 350м, дальше лететь не хочет. Кто-нибудь решил?

  43. #160

    Регистрация
    16.04.2019
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от TREK Посмотреть сообщение
    эта курсовая камера для FPV по качеству как и родная.но в ней видеопердатчик на 5,8 200мват.можно летать до 1км с видеокартинкой а не то что что вайфай с родного коптера на 90метров*** и обрыв видео...*вся эта приблуда камера вместе с акум весит 13грамм! я ее переставляю с модели на модель.с очками фатшарки летаю видео передатчик 40каналов можно и на очках принимать и на мониторе с приемником .
    а не втуплятся в экран мобилки..пытаясь разглядеть что то..
    что касается качества сьемку по приспособлю ГУПРО. вот тогда и поснимаю

    если кто то тоже хочет по ФПИ полетать в очках могу рассказать что докупить для этого.
    .
    расскажи, плиз
    при полете и сьемке винтов не видно? камеру можно установить на подвесе?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения