Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 137 из 996 ПерваяПервая ... 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,480 из 39819

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Shuricus FMX250 очень интересная рама, но какой у нее вес? Около 370 (со всей начинкой), текстолит....

  1. #5441

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    FMX250 очень интересная рама, но какой у нее вес?
    Около 370 (со всей начинкой), текстолит.

  2.  
  3. #5442

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Костя, а какой тайминг в BlHeli Вы поставили? В стоковой прошивке по умолчанию стоит 15 градусов...
    все по дефолту. прошил, попробовал подключиться к конфигуратору, увидил кучу непонятных значений, решил ничего не трогать, а попробовать полетать. полетал и увидил что по дефолту все устраивает

  4. #5443

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,269
    Записей в дневнике
    1
    Небольшие регули как я понял пародия на Kissesc
    RTF HugESC 12Amp 9.00$
    RTF HugESC 18Amp 15.72$

  5. #5444

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от woofer Посмотреть сообщение
    Недорого вот
    [QUOTE=woofer;5477800]Недорого вот

    Кто хочет попробывать - скидки.

  6.  
  7. #5445

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,956
    Кстати в наборе, ссылка на который представлена постом выше моторы e-maxx, держал такие в руках, правда большего размера. Очень понравились: не люфтят, подшипники не шумят, вибраций при работе нет. Думаю что маленькие моторы будут по качеству не хуже.

  8. #5446

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Кстати, ЕМАХ выпустил новую серию регулей уже с прошивкой BlHeli... На вид и по характеристикам это те же самые модели, только с новой прошивкой...
    Так это те же самые регуляторы , просто наклейки исправили . Те что были с наклейкой simonK , на самом деле BlHeli

  9. #5447

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Украина, Ровно
    Возраст
    25
    Сообщений
    78
    Здраствуйте!
    В коптерах только с лета.
    Я все читал да читал форум, но тут вдруг возник вопрос:
    Кто-то юзает функцию TPS?
    Вроде все уже настроил хорошо, но когда даю резкий газ, коптер начинает трусить.
    На видео хорошо видно:

    Описание коптера под видео.
    Спасибо!

  10.  
  11. #5448

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    Те что были с наклейкой simonK , на самом деле BlHeli
    То есть я могу просто подключить их к конфигуратору BlHeli, и оно будет работать? Кстати, как они к компу подключаются? Нужен спецдевайс для них или хватит FTDI или адаптера от афро? Но, пдфы с инструкцией на то и на другое отличаются и продают они и то и другое... Странно все это...)

    Цитата Сообщение от choo-joe Посмотреть сообщение
    но когда даю резкий газ, коптер начинает трусить
    А с пропами у Вас все нормально? В описании они не указаны, а мне лично, по звуку, показалось что флаттер появляется...

  12. #5449

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Украина, Ровно
    Возраст
    25
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А с пропами у Вас все нормально? В описании они не указаны, а мне лично, по звуку, показалось что флаттер появляется...
    Пропы использую 5х4х3 с хоббикинга. На них коптер значительно тише роботает чем на 5х3. Та и по жесткости тоже они пока лучшие с тех что испытал.

  13. #5450

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Но, пдфы с инструкцией на то и на другое отличаются и продают они и то и другое.....
    Тоже посмотрел их инструкции , в обоих одинаковые семь пунктов настроек , с одинаковыми дефолтными установками , и ни слова о подключении к компу .

  14. #5451

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    29
    Max Zaikin все правильно говорите про emax 12a, народ с рсгрупс недоумевал, почем на этикетки симонк, а фактически BLHeli. По перепрошивке регуляторов, ветка на групсах - http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2136895 , прога для перепрошивки - http://www.helifreak.com/blog.php?b=2162 , сами прошивки и документация как и чем шить - https://github.com/bitdump/BLHeli/tree/master/SiLabs , хотя как я понял в программе уже все есть. Шить можно разными девайсами, я взял arduino nano (еще правда не шил), в неё из программы прошивальщика заливается скечь, делая ардуинку программатором, далее подпаиваемся к точкам указанным в pdf (SiLabs) и шьется.

  15. #5452

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    отзовитесь владельцы этой рамы
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Frame.html
    кто то писал про нее , не могу найти!
    как она в эксплуатации??!!

  16. #5453

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Кстати, как они к компу подключаются?
    нужно будет их разобрать. на них там есть 4 пятачка. я к 2 подпаялся и 2 остальных - земля и питание. их я не трогал, а брал общего разъема для подключения нужна ардуика со специальной прошивкой (эт лучше смотрите в теме по прошивке BLHeli).

    у себя разъемы под прошивку вывел рядом с конденсатором регуля. но как таковой, они мне понадобились только один раз, когда прошивал регули, а больше я их и не трогал

  17. #5454

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    нужно будет их разобрать. на них там есть 4 пятачка. я к 2 подпаялся и 2 остальных - земля и питание. их я не трогал, а брал общего разъема для подключения нужна ардуика со специальной прошивкой (эт лучше смотрите в теме по прошивке BLHeli).

    у себя разъемы под прошивку вывел рядом с конденсатором регуля. но как таковой, они мне понадобились только один раз, когда прошивал регули, а больше я их и не трогал
    а эффект от перепрошивки заметили?

  18. #5455

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    А никто с такими регулями не сталкивался? Tigermotor S12A Имеет смысл их поставить в связке с T-моторами mn1806 2300kv
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140107024158450_1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	28.5 Кб
ID:	1021982
    отзывово просто нигде не нашел, но продают неплохо.
    Может просто это регули из серии - поставил и забыл, вот и не обсуждаются?

  19. #5456
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    отзовитесь владельцы этой рамы
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Frame.html
    кто то писал про нее , не могу найти!
    как она в эксплуатации??!!
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5302131 и http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5420552
    Здесь за эту раму дисквалификация и общественное порицание

  20. #5457

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    а эффект от перепрошивки заметили?
    вы издиваетесь? на этой же станице написано

  21. #5458

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    27
    Сообщений
    387
    Опытные пилоты объясните что происходит на видео потеря управления ? или это мозг ? , вчера и сегодня летал и вчера коптер потерял управление при развороте на расстоянии примерно 500м ( данный случай на первой части видео) Сегодня летал и на 3м акке в центре озера примерно 200-250 метров опять такая же ситуация после разворота моторы отрубаются но я успел удержать в этот момент картинка есть , коптер на ручки не отзывается по видео слышно что моторы не работают потом задержка и опять работают.
    Аппаратура Futaba 8fg
    Мозг CC3D (настройки стоковые )
    Моторы Emax 1804 2480kv
    управляется все через канал S.bus


    И еще так и не понял как разогнать квад , я когда лечу вперёд давлю стик от себя но если хочу добавить еще вперед то коптер сам переходит в удержание горизонта и на стик вперет не реагирует и набирает высату?в чем проблема приходится летать на небольшим откланением стика подскажите что то с настройками мозга ?

  22. #5459
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от Slimmi Посмотреть сообщение
    Опытные пилоты объясните что происходит на видео потеря управления ?
    1 в 1 ситуация. Отписался в соседней теме.
    У меня правда DSM2 + CC3D + регуль 4 в 1...

    Чтобы разогнать квад надо в акро режим переходить или увеличивать допустимые углы наклона... Расходы увеличить ))

  23. #5460

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    вполне возможно что failsave.

  24. #5461

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    27
    Сообщений
    387
    Режим акро это тот в котором флипы делать ? Расходы это пиды поменять ? На большие ?
    Что за failsave ?
    Тоесть объяснения этому нет что происходит с квадом ? Так и летать дальше ?

  25. #5462

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    Дмитрий если Вы из моего города я могу Вам помочь, но ответы на свои вопросы поищите сами, узнаете много нового и про failsave и про режимы полетов своего квадра.

  26. #5463

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Украина, Ровно
    Возраст
    25
    Сообщений
    78
    Что-то никто так и не отписал по поводу TPS в CC3D. Никто не использует?

  27. #5464
    Забанен
    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    215
    А что это?

  28. #5465

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Украина, Ровно
    Возраст
    25
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от AirBot Посмотреть сообщение
    А что это?
    Это кривая зависимости ПИДов от уровня газа.
    Но я пока не розобрался как она работает.

  29. #5466

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    32
    Сообщений
    363
    Вот такая беда у меня. При прохождении визарда, первый и последний движок не захотели крутится. Пройдя визард до конца залез уже в настройки и там начал тестировать по движкам и только если (см. скрин) выставить такие значения, то движки начинают крутится.
    Оставить так или что то с ними сделать?
    А то боюсь когда начну первый полет, этим двум движкам не будет хватать газа))))

    Сетап
    Движки DYS BE1806 2300KV
    Регули RCTimer 12A SimonK
    CC3D Flight
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123456.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	36.7 Кб
ID:	1022454  

  30. #5467

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mokys2 Посмотреть сообщение
    Вот такая беда у меня.
    Калибровали регуляторы?

  31. #5468

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    32
    Сообщений
    363
    Нет. Были подозрения что дело в них, но решил все таки спросить. Пошел читать как это делается)))

  32. #5469

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от mokys2 Посмотреть сообщение
    Пошел читать как это делается)))
    За последнее время это редкость в основном говорят так:"Нет, не калибровал! А как это делается? Ткните носом где почитать? А зачем их калибровать?" )))

  33. #5470

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,291
    Регули с прошивками симон и блюхели калибруются (крайние точки-мин и макс)из GCS(визард СС3D) последней версии RELEASE - 14.10

    обратите внимание на расходы в канале газа на аппаратуре (+- 100%)

  34. #5471

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,957
    Записей в дневнике
    1
    Выпилил себе складную раму 250 размер до 6-х пропов, вес без облегчения(дырдочек) 125гр.
    На 3-4см удлинить лучи и влезают 8-е пропы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150120_235148.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	81.2 Кб
ID:	1022566   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150121_000110.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	76.6 Кб
ID:	1022567  

  35. #5472

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,956
    Красивая рама получилась. Меня с самоделкой из алюминия и стеклотекстолита направили в тему http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5485797 , аргументируя тем что тут обсуждают только покупные модели, а в той теме - самоделки.

  36. #5473

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,957
    Записей в дневнике
    1
    Там микро, тут 250 размер.

  37. #5474

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    32
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    За последнее время это редкость в основном говорят так:"Нет, не калибровал! А как это делается? Ткните носом где почитать? А зачем их калибровать?" )))
    У меня бывает так, встает проблема и примерно понятна где причина, но лучше думаю переспросить, а уж когда проблема известна, то поиск ее лучше сделать самому. Ну и плюс я на форуме тут давно и вопросы "Как это делается?", "А зачем их калибровать" задавать не стал бы


    Вообщем помогло, дело было в регулях, спасибо.

    Инструкция по настройке регуляторов для новичков (ну или для таких как я) .

    Включаем аппу и даем полный газ(приемник\регулятор в это время не подключены). Подаем питание на регулятор, провод от регулятора втыкаем в приемник в канал газа), дожидаемся пока он попищит и определит кол-во банок (в моем случае 3 раза брякнул для трех банок), переводим газ на минимум, он пискнет еще разок, вырубаем питание чтобы завершить настройку регулятора. И так для каждого регулятора.

    Завтра хоть испытаю своего красавца, а то уже с декабря его собираю.

  38. #5475

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,991
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Выпилил себе складную раму 250 размер до 6-х пропов, вес без облегчения(дырдочек) 125гр.
    Вот такую раму имеет смысл пилить самому!

    Только где будет вся начинка и камеры? Это пока пол рамы.

  39. #5476

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    Коллеги а подскажите как правильно а точнее куда какой ставить моторы CW и CCW?

  40. #5477

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ppzaec Посмотреть сообщение
    Коллеги а подскажите как правильно а точнее куда какой ставить моторы CW и CCW?
    Ну вы, батенька, спросили!
    Контроллер какой?

    Для CC3D так:


    CW - по часовой стрелке, CCW соответственно против.
    Только правильно их к ESC подключайте!

  41. #5478

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    контроллер наза32, какой мотор куда должен крутиться, ведь не даром они сделали правую и левую резьбу?


    типо токого


    ccw пер cw




    cw зад ccw

  42. #5479

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ppzaec Посмотреть сообщение
    контроллер наза32, какой мотор куда должен крутиться, ведь не даром они сделали правую и левую резьбу?


    типо токого


    ccw пер cw




    cw зад ccw
    Гугл у вас отключен?


  43. #5480

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    ОК ГУГЛ.
    Это я знаю.
    мне нужно знать 1 мотор это ссw или сw
    и т.д.
    просто 2 мотора с разной резьбой вот какой куда?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения