Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 202 из 996 ПерваяПервая ... 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,080 из 39819

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от czuryk Но поставил полную с баро. Да мне с баро не надо) Мне бы обычную но без брака) ...

  1. #8041

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Но поставил полную с баро.
    Да мне с баро не надо) Мне бы обычную но без брака) А то по полмесяца ждешь а в итоге приходит брак и все заново заказываешь и ждешь)

    Кстати написал в бангуд чтоб денег вернули. Интересно вернут?

  2.  
  3. #8042

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,909
    Мне вернули за 3 дня.
    Обязательно попросят видео дефекта.
    Можете сразу начинать снимать и заливать на vimeo.

    P.S. А что у вас было не так?

  4. #8043

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Он греется оооочень сильно и приемник РУ не видет. Только как мне им снять что он греется. У меня померять нечем (
    Последний раз редактировалось Groza; 26.03.2015 в 00:56.

  5. #8044

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Подскажите, пожалуйста, по настройке CC3D. Нужно настроить на 5-ом и 6-ом выходе вывод на сервы. Через Gimbal это только можно сделать? А как там отключить стабилизацию подвеса и оставить только контроль?

    Вроде настроил два выхода, но только с параллельно работающей стабилизацией(((

  6.  
  7. #8045

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по настройке CC3D. Нужно настроить на 5-ом и 6-ом выходе вывод на сервы.
    Выводы легко настраиваются здесь в новых версиях OpenPilot:


  8. #8046

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    С какой это версии идет? Вроде актуальную скачивал....

  9. #8047

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    С какой это версии идет? Вроде актуальную скачивал....
    Скриншот из версии 15.02.

  10.  
  11. #8048

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    У меня 15.01. Там еще нет, пошел обновляться

  12. #8049

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    а можно как-то на 5 канал вывести пищалку?

  13. #8050

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    а можно как-то на 5 канал вывести пищалку?
    Как-то так https://forums.openpilot.org/blog/16...4r-ii-on-cc3d/

  14. #8051

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    а можно как-то на 5 канал вывести пищалку?
    А мой приемник выводит кроме PPM на первом канале, ещё и PWM на каналах с 5 по 8 - я просто напрямую воткнул в приемник, не грузя этим контроллер. Когда надо - щёлкаю тумблером - пищалка орет (орет и при потере связи тоже).

  15. #8052

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    а можно как-то на 5 канал вывести пищалку?
    я зацепил включил на 5-ом гимбал. Думал, как в АРМ, включить только контроль без стабилизации. Не получилось, пищалка включалась и вручную и при эволюциях коптера. Сергей CrazyCoder посоветовал перейти на 15,2 версию GCS. Перешел - в ней не работало что то ничего, не видно было каналов РУ, что то ругалось на прошивку. Решил пройти заново визадр. При прошивке ругается на будтлодер, соответственно, не сохраняются настройки, РУ не видно. Что то как то нехорошие предчувствия. Бутлодер слетает на CC3D? Как его восстановить можно?

  16. #8053

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    его можно прошить https://wiki.openpilot.org/display/W...ilot+Downloads ниже самой прошивки 15,2 бутлоадер и инструкция как прошить, ру не видит если у вас ppm то надо поменять на майн порт 8 и 3 пин местами

  17. #8054

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Русского вики по CC3D нигде нет?

  18. #8055

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    У меня на 15.2 аппу ни в какую не видела на 8 порту. PPM сигнал. ESC без наворотов.
    Танцевал с бубном, танцевал и плюнул. Прошился на 15.1, на котором все отлично.

  19. #8056

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Z-Pilot Посмотреть сообщение
    Пустая трата денег и времени на доставку... Летайте на карбоне... Хотя я уже это пытался донести...
    Не совсем с вами согласен. Доставка бесплатна, цена никакая, а для тренировки , отработки висения, настроек самое то. Карбон, по замерам Деда из Новой Зеландии дает преимущество только в режиме висения и не больше.
    Хотел дать ссылку на бенгуде, а там что то произошло, цена выросла в два раза и доставка уже не бесплатна, а почти 30 баксов за 4 пропа. Это или ошибка или покупки накрылись...

  20. #8057

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,269
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Paul Green Посмотреть сообщение
    А новый мелкий cc3d ещё никто не тестировал? Как у него качество?
    Я заказал парочку.
    Придут отпишусь.

  21. #8058
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    цена выросла в два раза и доставка уже не бесплатна, а почти 30 баксов за 4 пропа.
    Надо выбрать китайский склад

  22. #8059

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    У меня на 15.2 аппу ни в какую не видела на 8 порту. PPM сигнал. ESC без наворотов.
    Танцевал с бубном, танцевал и плюнул. Прошился на 15.1, на котором все отлично.
    В 15.2 для РРМ изменили номер пина для подключения. Теперь РРМ идет по последнему пину. У меня (плата с Бангуда) - это коричневый провод. Об этом кстати, в визарде написано (но не все тыкают кнопочку "схема подключения" - и так ведь все работает).

    Последний раз редактировалось 5yoda5; 26.03.2015 в 12:28.

  23. #8060

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    По этой схеме и включал, последний пин в разъеме, провод коричневый. Ни в ручном режиме ни в авто аппа не калибровалась. Забил и прошил 15.1.

  24. #8061

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Мне еще на первой вкладке (не в визарде) пришлось выбрать что-то вроде "PPM+OS" - точно не помню как звучит, а прога и коптер - дома.
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Забил и прошил 15.1.
    Но вы наверное довольны и так.
    Я же потанцевал с бубном около получаса, прежде чем всё заработало. (страсть как хотелось OS попробовать - и не зря мучался!)

  25. #8062

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Мне еще на первой вкладке пришлось выбрать что-то вроде "PPM+OS" - точно не помню как звучит, а прога и коптер - дома.
    Выбирал что-то вроде PPM+No новаяфишкарегулятора, выбирал просто PPM, выбирал PPM+новаяфишкарегулятора.
    (по памяти пишу)
    Аппа не виделась.
    Как то так.
    Хрен с ней. Летаю на 15.1 отлично! За одним исключением Пищалка не работает Не получилось настроить на 5-м выходе. На пищалку забил

  26. #8063

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Надо выбрать китайский склад
    Блин.. ! Спасибо. Я в своих заказах кликнул по сделанной покупке, прямо на глазах цена поменялась, даже не подумал что каким то моя ссылка на UK перекинется.

  27. #8064

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Пищалка не работает Не получилось настроить на 5-м выходе.
    Приемник не поддерживает прямой вывод PWM в PPM режиме?

    "PPM+новаяфишкарегулятора" - это в вашем прочтении то же самое, что выбрал я. Потом прошел визард - всё заробило. Но у меня регули прошиты под OS.

  28. #8065

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Приемник не поддерживает прямой вывод PWM в PPM режиме?
    Не поддерживает. frsky d4rii.

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Но у меня регули прошиты под OS.
    Регули у меня не поддерживают "новуюфишкурегулятора" - Emax 10A.

  29. #8066

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    дайте пожалуйста ссылку на нормальные клевера для миника

  30. #8067

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Блин чуть в мужика не в поролся, полные штаны я наложил.


  31. #8068

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    поэтому днем и не летают на парковках

  32. #8069

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Блин чуть в мужика не в поролся, полные штаны я наложил.
    Ага, поаккуратнее! В предыдущем видео вы в лобешник проезжающей машине чуть не засадили...

    С охраной проблемы были?

  33. #8070

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    поэтому днем и не летают на парковках

    это 2 часа ночи, у меня с головой все в порядке, просто стечение обстоятельств , я его по траектории полета за столбом не видел.

  34. #8071

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    тогда сорри - вдалеке были видны большие яркие провалы - думал день. на других видео - видно что ночью

  35. #8072

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    С охраной проблемы были?
    С этим нет , он оказался владельцем 104 хубсана. До этого были с начало свет притушили, потом начали гнать пургу , что на квадры пожарные датчики реагируют, пришлось переместится, на соседнею парковку.

  36. #8073

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Блин чуть в мужика не в поролся, полные штаны я наложил.
    С одной стороны очень хочется посмотреть на мужика, с другой - очень лениво смотреть 6 минут
    Скажите где искать, а?

  37. #8074

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Скажите где искать, а?
    1.33

  38. #8075

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    А вот вам коптер с питанием от 60S


  39. #8076

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    60 S ????? 60?

    ......
    Посмотрел видео - и вправду 60!!!

  40. #8077

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,269
    Записей в дневнике
    1
    Я думаю что имелолось напряжение ЛЭП.

  41. #8078

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Суровый челябинский ZMR250

    За такое можно люлей от энергетиков отхватить.

  42. #8079

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    У меня на 15.2 аппу ни в какую не видела на 8 порту. PPM сигнал. ESC без наворотов.
    Танцевал с бубном, танцевал и плюнул. Прошился на 15.1, на котором все отлично.
    Пытался загрузить бутлодер, вроде определилась версия 3, загрузил файл . пишет, что все ок, но кнопка сбороса настроек не активная. Перестал видеться системой как USB Copter Control, видится как HID совместимое устройство, драйвера не обновляются((((( Соотвественно дальше никуда(((( Пробовал и для СС платы файл бутлодера и для СС3D
    И здесь бубны.... Все больше поглядывают на корзину рядом со столом.((((

    Вот эта процедура проходит:
    Download the appropriate bootloader (ie CC3D - BL4 or Revo - BL5) and save it to your hard drive where you can find it again
    Using the Firmware workspace in GCS, and with the board disconnected from USB, click Rescue and follow the onscreen instruction to connect the board
    After the board is detected, click Open and select the BootloaderUpdater (BU) file from where you saved it on your hard drive
    Click Flash to flash it to your board
    After the flashing is complete, press Boot and wait until the blue LED is on, then flashes, and finally goes off (normally ±15 seconds).
    Wait 10 seconds more.
    Disconnect the board from USB.

    Дальше:
    Click Rescue, connect the board, click Erase Settings and wait for the erasure to complete.
    Подключаюсь, а Erase Settings не активная. Что ей надо то?

  43. #8080

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Click Rescue, connect the board, click Erase Settings and wait for the erasure to complete.
    Так делаете? Сначала жмете на кнопу Rescue, далее подключаете плату?
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Пытался загрузить бутлодер, вроде определилась версия 3, загрузил файл
    Какой бутлоадер вы собираетесь установить? Для крайних прошивок нужен 4-й.
    Вся процедура прозрачна. Делал несколько раз на разных платах. Все четко.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения