Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 253 из 996 ПерваяПервая ... 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,120 из 39819

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Serpent Способы решения Вот такой готовый помог убить почти все помехи на глючной effio-v. Сейчас буду заказывать партию. ...

  1. #10081

    Регистрация
    25.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Способы решения
    Вот такой готовый помог убить почти все помехи на глючной effio-v. Сейчас буду заказывать партию. Самопал не помог.

  2.  
  3. #10082

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    Пока регули не прошивал--только картой настраивал--в ветке проскакивало меняли местами моторы вместе с регулями и все равно пуляло криво
    У меня такое было , как выяснилось на одном регуле деталька отскочила, заменил регуль все нормально. Бывает если проп коцаный , тоже начинает уходить на полном газу.

    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    Теоретически знаю что нужны фильтры, но в магазинах не попадались, даже не знаю как выглядят.
    У меня такое было когда видео тракт подключал без DC-DC преобразователя или разьем крепления антены видео передатчика крепил на раму без изоляции от рамы.
    У меня на этой камере на парковке при переходе из темного места в светлое , она долго экспозицию адаптировала , в меню заводские настройки не менял. (не успел при контакте с планетой с нее деталька отскочила). Ты этой проблемой не сталкивался?

  4. #10083

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    -в ветке проскакивало меняли местами моторы вместе с регулями
    я менял,чтобы убедится,что проблема не в моторе или регуле,а когда вылечил,это я заного всё перепрошил и регули и мозги и на аппе новую модель сделал и подножки снял,они всё уже убитые были,возможно коптер на них криво стоял,а оказывается у меня стоит галочка чтобы коптер калибровался при арминге или при включении питания,не помню,как там точно,но думаю помогла именно прошивка

  5. #10084

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    моторы Readytosky S2204 2300kv
    Алексей, как моторы? Копия sunnysky?

  6.  
  7. #10085

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,933
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    у меня сс3д с PPM не заработал
    Я тут на днях перешил приемник Hitec на PPM, пробовал как раз на CC3D мозге. Тоже не сразу все завелось. Думал уже или приемник криво прошелся или CC3D не ест PPM, хотел уже на Naze32 пробовать. Потом запустил полный визард настройки радио и УРА все заработало.

    Я это к тому, что там не только в CC3D вопросы, GCS, тоже не безгрешный софт.

  8. #10086

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,785
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Khrapov Alexandr Посмотреть сообщение
    Алексей, как моторы? Копия sunnysky?
    Наверное, - я кита покупал на Ебее
    Если так понятнее - характеристики -

    Readytosky S2204 2300kv CW&CCW

    Introduction :

    Battery (Cell Lipo): 2-3S (tested to work with 4S)
    KV: 2300
    Length: 34.6mm including prop adaptor, 13.2mm excluding prop adaptor
    Width: 27mm
    Diameter: 27.5mm
    Prop adaptor Shaft Diameter(mm): 5
    Long-life Japanese NMB ball bearings
    Efficient Japanese Kawasaki stator steel
    Rare earth magnets stable up to 180℃
    Oxygen free pure copper wires
    CNC machined aluminum case
    Silicone wire leads
    Patented balance techniques
    Unique wiring method

    По крайней мере у них маркировка такая .. Моторы так себе - один уже гудит. Скорее всего подшипник. Хотя намотка якоря - без грехов, провода паяются нормально.. (укорачивал). На счет заявленных КВ не могу сказать - нечем мерить.. Так вроде дисбаланса не ощутил .. Под длительной нагрузкой не греются.. Пару часов уже налетал (собрал квадрик сначала на назе лайт) Сейчас вот переделываю под СС3D. На неделе должны прийти правильные моторчики )) Как они придут - эти буду тестировать на 4S))

  9. #10087

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    эти буду тестировать на 4S))
    а регули из кита выдержат 4s?)

  10.  
  11. #10088

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Народ! Подскажите где можно такую раму заказать или как она хоть называется?
    [IMG]http://cdn3.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/78141_1_High.jpg[/IMG][IMG]http://cdn3.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/78141_1_High.jpg[/IMG]

    www. parkflyer. ru/product/1601395/

  12. #10089

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,785
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    а регули из кита выдержат 4s?)
    Забыл написать - регули не из кита .. Как вы заметили 20-ти амперные , а в ките 12 А
    Я понимаю, что написать можно разное, но инфа по ним - вот такая.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 53
Размер:	41.8 Кб
ID:	1060561  

  13. #10090

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от dadalesha Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите где можно такую раму заказать или как она хоть называется?

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Case_PNF_.html

  14. #10091

    Регистрация
    14.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94

  15. #10092

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Альман Посмотреть сообщение
    Не совсем то
    DYS складной

  16. #10093

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    плин,сглазили чтоли...отлетал 3 акб,с пищалкой всё в норме,пришёл домой зарядил акки,вышел на улицу,пищалка не пашет (точнее что-то на ней горит,что-то типо ERR (расшифровываю как error)).....может есть у кого в СПБ запасная,не за такие конские деньги,как в местных магазах?(из принципа не хочется покупать с наценкой 500%)

  17. #10094

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    плин,сглазили чтоли...отлетал 3 акб,с пищалкой всё в норме,пришёл домой зарядил акки,вышел на улицу,пищалка не пашет (точнее что-то на ней горит,что-то типо ERR (расшифровываю как error)).....может есть у кого в СПБ запасная,не за такие конские деньги,как в местных магазах?(из принципа не хочется покупать с наценкой 500%)
    У меня пищалка глючит, когда намокает- начинает 3s батарею видеть как 4-5-6s. как просохнет - всё приходит в норму. в итоге сделал удлинитель для балансировочного разъёма и спрятал пищалку внутро. больше не глючит)

  18. #10095

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Еще одно видео со стиками:

    Последний раз редактировалось CrazyCoder; 22.04.2015 в 20:35.

  19. #10096

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    в этот раз необязательно загружать замедленную версию, кто хочет посмотреть замедленно это можно сделать прям на ютубе нажать на шестеренку и выбрать скорость

  20. #10097

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Еще одно видео со стиками:
    Потрясающе! Создается впечатление, что во многом заслуга его полета - везение
    Скажите, а как делаются флипы? У меня на Syma X5 есть специальная кнопка для этого. Т.е жмем кнопку+стиком направление флипа задаем. В аппаратуре "посерьезнее" это происходит аналогично?

  21. #10098

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    у пилотов "по-серьезнее" это происходит в ручном режиме. коптер находится в акро режиме и каждое отклонение стика задает угловую скорость, а не угол. выравнивание в горизонт - полностью на пилоте

  22. #10099

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    у пилотов "по-серьезнее" это происходит в ручном режиме. коптер находится в акро режиме и каждое отклонение стика задает угловую скорость, а не угол. выравнивание в горизонт - полностью на пилоте
    А правый стик на пульте ведь всегда в центре? Грубо говоря, если его отпустить, коптер выровняется в горизонт?

  23. #10100

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Подскажите, какой из этих escов на 20А лучше взять?
    1. http://www.banggood.com/Rctimer-OPTO...-p-970718.html
    2. http://www.banggood.com/Emax-Simonk-...-p-918126.html

  24. #10101

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой из этих escов на 20А лучше взять?
    Этот вариант не рассматриваете?

  25. #10102

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от Usrbad Посмотреть сообщение
    Грубо говоря, если его отпустить, коптер выровняется в горизонт?
    Нет. Эти перцы летают в акро режиме.

  26. #10103

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Нет. Эти перцы летают в акро режиме.
    Почитал, понял. Спасибо.

  27. #10104

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Этот вариант не рассматриваете?
    хотелось бы на bg что-нибудь подобрать)

  28. #10105

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,909
    Цитата Сообщение от Usrbad Посмотреть сообщение
    если его отпустить, коптер выровняется в горизонт?
    Нет. Полетит дальше как летел.

  29. #10106

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    ютубе нажать на шестеренку
    Что то у меня не замедляется в ютубе , может добрые люди этот шедевр замедлят и перезальют.

  30. #10107

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Нет. Полетит дальше как летел.
    очень интересная для меня вещь!)

  31. #10108

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    36
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Пришли с FPVMODEL два одинаковы передатчика HAWKEYE Mini 5.8G 600MW 32CH Wireless A/V Transmitter TX

    Снял тестовые видео.

    Один плохой.




    Другой хороший.



    Очень извиняюсь но youtube сильно надругался над качеством видео.

  32. #10109

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от golf3000 Посмотреть сообщение
    Снял тестовые видео.
    Печаль Ко мне скоро такой на 200 мВт приедет. Теперь появилось острое желание его проверить, только найти бы где...

    Хотя косвенно можно будет проверить и на коленке. Найти максимальную дистанцию приема нормальной картинки, включить там холодный передатчик и ждать снегопад

  33. #10110

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    36
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Велком в Москву....проверим.

    Тесты проводились на самом лучшем канале....другие показывают меньше результат на 50-150 mW.

    Кстати на сайте fpvmodel абсолютно честная фотография с мощностью передатчика.....это первая секунда после подсоединения батареи)))

  34. #10111

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от golf3000 Посмотреть сообщение
    Велком в Москву....проверим.
    Сергей, я тож такой прикупил... Как можно проверить?))) Пиво с меня)))

  35. #10112

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    36
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Так же проверил 600 mW immersionrc....парадоксально но самый лучший канал оказался тот же самый 5740.....холодным он показал 550 mw и потом плавно опустился к 470 mW.

  36. #10113

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Народ а кто как защищается от фигни что на фотке? А то сегодня чуть антенну не потерял. Уже не первый раз такое, какие то не надежные эти переходники.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-04-23 02.04.07.jpg‎
Просмотров: 252
Размер:	49.0 Кб
ID:	1060842  

  37. #10114

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите в CC3D если я ставлю режим PPM+Outputs на ReceiverPort , то получается с 5 по 8 провод я могу повесить регуляторы моторов, они будут дублировать Servo Output с 1 по 4 выходы или там будут только с 7 по 10
    Output channel и переназначить их на с 1 по 4 каналы выходов нельзя ?

    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Народ а кто как защищается от фигни что на фотке?
    Запаять по кругу побольше оловом или купить антенну с кривым коннектором.

  38. #10115

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    852
    Подскажите, у кого есть курсовая pz0420m, как вы ее крепите? Стандартный держатель не подходит

  39. #10116

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Народ а кто как защищается от фигни что на фотке?
    Тоже такое было пару раз. По-моему, это благо! Остаются живыми и антенна и передатчик (на удивление, IRC 600mW ни разу не сгорел без антенны), а сам переходник надо принимать как расходный материал.

  40. #10117

    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, как изменить(программно?) вход(pin) подключения передатчика(FrSky D4R-II) к naze32? А то оторвалась дорожка на 1 пине, есть свободный 2 и 3, но при подключении к свободным входам - управление не работает.

  41. #10118

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть курсовая pz0420m, как вы ее крепите? Стандартный держатель не подходит
    Сам думаю как крепить пока пришла только камеры рамы еще нету, но думал вырезать куб из епп и вставить ее внутрь.. Либо делать крепление такое же как родное но меньше внутренний диаметр

  42. #10119

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Народ а кто как защищается от фигни что на фотке?
    Меня постигла такая же участь, только с антенной (переходники я не использую, передатчик закреплен вертикально в отверстии рамы, на него накручен клевер без поворота). Точнее даже с двумя при очень слабом падении Выход пока вижу в изготовлении клеверов самостоятельно, под более толстый кабель (как у ФэтШарков) т.к. китайские в этом месте очень хлипкие.



    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть курсовая pz0420m, как вы ее крепите?
    Я закрепил на стандартный держатель с помощью хомутов. Отвесите в плате камеры 2мм, а хомуты у меня оказались 2.5мм, так сто пришлось их обкусывать вдоль. В качестве динстанцирующих поставок использовал демпферы от площадки мобиуса и нейлоновые стоечки.

  43. #10120

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    Я закрепил на стандартный держатель с помощью хомутов. Отвесите в плате камеры 2мм, а хомуты у меня оказались 2.5мм, так сто пришлось их обкусывать вдоль.
    Тоже вчера обрезал хомуты, но так до конца и не закрепил пока. Лишних демпферов нет, использовал адаптеры от пропеллеров. Кстати, не поделишься настройками камеры?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения