Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 280 из 998 ПерваяПервая ... 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,200 из 39901

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Serpent сожалею о временах, когда акки 2.2 ехали с Китая по цене доставки 2-3$ за штуку. Таки глянул ...

  1. #11161

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    сожалею о временах, когда акки 2.2 ехали с Китая по цене доставки 2-3$ за штуку.
    Таки глянул - 45 баксов в Литву.

    Охренеть-2 ((

    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    SmartPropoPlus
    SmartPropoPlus даёт виндовый джой - там и калибровать.
    Так же калибровка, а точнеее - назначение осей, должна быть и в симе.

  2.  
  3. #11162

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Серег КрезиКодер, на будущее, сначала делается пост в правильной теме "Симуляторы", а сюда кидается ссылка. А так, как сделал ты, теперь страницы три будем тут подключение апп к симулятору обсуждать... И все это обсуждение потеряется со временем..

  4. #11163

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    г.Подольск
    Возраст
    47
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Аэрофлай понимает стик, точно помню.
    HELI-X, Aerofly, HeliSimRC, ClearView - все понимают.
    Ура, заработало!! Оказалась нужно вначале подключитьк компу, а потом включать программу (симулятор)! Но, при увеличении газа он взлетает и кружит на одном месте!! Гад!!

  5. #11164

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    И то верно, я тоже виноват.

    Цитата Сообщение от Evgeny 7 Посмотреть сообщение
    Но, при увеличении газа он взлетает и кружит на одном месте!! Гад!!
    Жень, давай уже в профильную ветку по симам - так правильнее.

  6.  
  7. #11165

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Серег КрезиКодер, на будущее, сначала делается пост в правильной теме "Симуляторы", а сюда кидается ссылка. А так, как сделал ты, теперь страницы три будем тут подключение апп к симулятору обсуждать... И все это обсуждение потеряется со временем..
    http://forum.rcdesign.ru/f75/thread409029.html

  8. #11166

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    302
    Настроил на крутилку rollrate.kp, а где смотреть показатель после полетной регулировки значение Roll Kp?

  9. #11167

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от nion17 Посмотреть сообщение
    где смотреть показатель после полетной регулировки значение Roll Kp?
    Вкладка Stabilization->settings bank на который txpid настроен->roll Proportional или то же во вкладке advanced inner loop.

  10.  
  11. #11168

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    302
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    Вкладка Stabilization->settings bank на который txpid настроен->roll Proportional или то же во вкладке advanced inner loop.
    В том то и дело что тут ничего не меняется, единственное изменения видно в rc input

    Может есть галочка которая должна стоять для сохранения настроек выполняемых в полете?

  12. #11169

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Ребята,есть у кого-нибудь контакт,человека из СПБ с 3D принтером,скиньте в личку плиз.А то он опять в бане..)

  13. #11170

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от nion17 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что тут ничего не меняется, единственное изменения видно в rc input
    Коптер нужно заармить. Только после этого значения меняются.

  14. #11171

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    2
    Кто заказывал RCX H2206 1950KV , действительно для комплекта нужно докупать два Propeller Mount CCW ?

  15. #11172

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    действительно для комплекта нужно докупать два
    Зачем? Проще ничего не докупать, в комплекте идут CW адаптеры под обычную гайку. Если у вас пропы под самозатяг, тогда можно к 4 моторам взять 2 CCW адаптера. Но если CCW гайку потеряете в поле, потом придется покупать еще один такой адаптер, т.к. замену найти будет сложно, а CW гайки с нейлоном продаются в любом хозмаге по 2 рубля.

  16. #11173
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    335
    Так они же честно написали, что по умолчанию идет CW, а если вы хотите против часовой, то берем вот такие отдельно

  17. #11174

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Кто заказывал RCX H2206 1950KV , действительно для комплекта нужно докупать два Propeller Mount CCW ?
    У меня было все в комплекте
    Ой, ошибочка вышла не прочитал что речь о CCW

  18. #11175
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    У меня было все в комплекте
    Забавно. А как они узнали, что вам нужен именно CCW? Или это был китовый комплект?
    Спрашиваю, потому что купил 4 шт мотора и повелся на их замечание, что если нужно "против", то покупай отдельно.

    ... тогда понятно
    Последний раз редактировалось John34; 10.05.2015 в 22:26.

  19. #11176

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Все присматривался к таре для миник и даже почти созрел под такой ящик, однако прихожу к выводу, что удобнее всего взять сумку с рамой zuca. В ней можно стопочкой сложить весь шмот, включая передатчик, пару-тройку миников, распихать по карманам батарейки и, что самое главное, можно присесть где хочется, так как рама выдерживает под 130 кило. Внутренние размеры — то что надо. Тем более, что у меня шлем и в ящик точно все не влезает, а с кучей сумок неудобно.

  20. #11177

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Если у вас пропы под самозатяг,
    Что означает "пропы под самозатяг" ? Планирую заказывать 6x4.5" / 6x4.5" (R).

  21. #11178

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    31
    Сообщений
    422
    Свежий мозг - SPRacingF3, специально для cleanflight от одного из разработчиков!
    http://seriouslypro.com/
    Acro версия - 45£(pre-order)
    Deluxe(Баро+компас) - 60£(pre-order)
    На данный момент только для жителей UK и EU.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	29.1 Кб
ID:	1067996  

  22. #11179

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    80
    Еще одна PDB для ZMR.

  23. #11180

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    237
    Построил наконец-то свой 250й на раме ZMR, контролер CC3D, реги Emax 12A, моторы DYS'ы. Но так и не полетел...
    При прохождении визарда, во время калибровки, один мотор дергался..... при запуске теста сдвигов из него пошел дым.... видимо брак... придется ждать новый...

  24. #11181

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Что означает "пропы под самозатяг" ?
    Когда гайка уже на пропе: http://www.rctimer.com/product-1315.html .

  25. #11182

    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    177
    Ребят, кто на каких моторах летает на 250 ? У самого дюс 1806 рыжие, хочется чего-то нового, смотрю в сторону мультистаров, летает на них кто ?

  26. #11183

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от Valerka1996 Посмотреть сообщение
    Ребят, кто на каких моторах летает на 250 ? У самого дюс 1806 рыжие, хочется чего-то нового, смотрю в сторону мультистаров, летает на них кто ?
    обсуждали их страницу-две назад. Хвалят кобры. Сам летаю на саннискаях 2204 2300

  27. #11184

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    Пришол FPV комплект с RCTimer http://rctimer.com/product-1318.html, после чего решил переделать раму под размещение акка внутри рамы, а мозга между нижних пластин
    в общем CC3D лишился своего корпуса, и был приклеян на двусторонний скотч и зафиксирован стяжками. контакты под регули выпаял, а регули подпаял на прямую

    как проставки между нижних пластин использовал трубочки-переходники от пропов Gefman. в общем вот что вышло:


    вес всего этого 515г
    Последний раз редактировалось kostya-tin; 11.05.2015 в 10:10.

  28. #11185

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    как проставки между нижних пластин использовал трубочки-переходники от пропов Gefman.
    У меня на соревнованиях одна из семи металлическая втулка погнулась , сомневаюсь что пластмассовые долго протянут, лучше гаек накрутить. И для аккума все таки упор нужен , истребит он камеру.

  29. #11186

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    так проставки только уведичивают расстояние, никакой силовой нагрузки не несут. силовую нагрузку держут болты

  30. #11187

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    так проставки только уведичивают расстояние, никакой силовой нагрузки не несут. силовую нагрузку держут болты
    Вы не правы.
    Я так собирал, трубочки от GemFun сминаются, даже если болтики чуть перетянешь. Деформируются даже при незначительных крашах. Геометрия рамы быстро уходит и лучи начинают болтаться.
    Мне понравились алюминиевые спейсеры например с good luck, можно расстояние между пластинами сделать больше, тогда CC3D в корпусе входит.
    Еще собирал на шайбочках от пропов HQ, они объемнее и не деформируются, но они тоньше, надо подкладывать по две, собирать тот еще геморой.

  31. #11188

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    я первоначально на шайбах собирал, но что бы мозг втиснуть, сделал из проставок. не понравится - соберу на шайбах. а большие проставки так, что бы влез мозг в корпусе - мне не нравятся, наоборот хотелось бы поменьше расстояние между пластинами

  32. #11189

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    Передатчику быстро крындец наступит. Выломает антенну. Поставьте лучше удлинитель на 50-омном "хвостике", и сам передатчик как то понадежней зафиксируйте.
    При краше акк может повредить камеру.
    IMHO акк лучше вверху.

  33. #11190

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Выломает антенну. Поставьте лучше удлинитель на 50-омном "хвостике",
    Кстати, когда антенну вырвет, передатчик не сгорит, если к нему всё ещё подключен удлиннитель?

  34. #11191

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    передатчик в перспективе бдет 1.2G меньшего размера. сверху накроется тектолитовой крышкой. ход батарейки, думаю, ограничу куском ткани, одетой на вторйю пару передних стоек. общем сделаю облет, буду проводить работу над ошибками, но основа уже нариовалась

  35. #11192

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    ход батарейки, думаю, ограничу куском ткани
    Ткани очень мало будет Надо делать пластину(например из текстолита) такую же, на которой курсовая камера крепится.

  36. #11193

    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    Sparky 2 - в продаже
    http://www.hobbiesfly.com/multi-roto...sparky2-0.html
    Заказал. Получу - отпишусь.

  37. #11194

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Моск обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    135
    Комрады - я в печали
    сегодня сел собирать квадрик ZMR250 из кита http://www.fpvmodel.com/zmr250-250mm...-rtf_g762.html
    Начал с калибровки регулей (http://www.fpvmodel.com/dragonfly-12...v-2a_g836.html) SIMONK Software
    Как сердцем чувствовал - взял +1 регуль про запас.
    В результате - 3 регуля нормально калибруются. 2 шт - не калибруются (на аппе 100% газ, включаю питание регуля, пиликанья нет, опускаю газ на 0%, музыка тоже не играет).
    При попытке дать газ - мотор дергается/стучит. Из 10 попыток только 1 раз запустился.
    Т.е. регуль вроде бы не совсем дохлый, но как мне кажется китайцы что-то намудрили с прошивкой.
    Наверное (?) надо перепрошить - причем лучше все регули.
    Вскрыл термоусадку. см фото
    Я правильно понимаю, что для прошивки надо припаивать контакты к 5 площадкам? Это адъ (потом не понятно где что)
    Собственно вопросов 2:
    1. Можно ожидать что прошивка поможет?
    2. Как это dragonfly с наименьшим гемором прошить? Чем/как?
    USBASP есть, мне нужен этот кабель (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rSearch=atmega) или можно обойтись чем-то другим?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0029.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	52.9 Кб
ID:	1068162  

  38. #11195

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Ткани очень мало будет Надо делать пластину(например из текстолита) такую же, на которой курсовая камера крепится.
    ткани мало не будет, т.к. ткань немного растягивается, что гасит удар. тот же кусочек джинса хрен прорвет, главное просторочить на швейной машинке стык. да и батарея то не свободно болтается, а тоже прижата ремешком. так что скорее вырвет стойки, чем порвет ткань

  39. #11196

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nemox Посмотреть сообщение
    Sparky 2 - в продаже
    Ценник не порадовал. А вы куда его собираетесь ставить? GPS функции использовать будете?

  40. #11197

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,289
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    так что скорее вырвет стойки
    Оптимистичненько...

  41. #11198

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    так что скорее вырвет стойки, чем порвет ткань
    Хозяин - барин. У меня при первом же краше, не на самой большой скорости батарею катапультировало Хотя она очень хорошо была пристёгнута.
    У товарища просто рвало на 2 части ремешок и так же батарея улетала куда хотела.
    И вот ещё один такой случай, думаю не только у нас троих батарея самоликвидировалась)))
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    а у меня при последнем,dji-евскую липучку для акка порвало пополам и акк улетая вырвал из хомута пищалку

  42. #11199
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    Всем привет.
    Подбираю электронику для fpv racing передачик приемник и камеру, на что обратить внимание.
    Вот что подобрал
    Передатчик http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...itter_v2_.html
    Приемник http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html
    Камера http://www.securitycamera2000.com/pr...a-For-FPV.html
    Также антенны http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...SMA_RHCP_.html
    Может есть комплект лучше или на что то стоит обратить внимание?
    И почему выбирают 200mw а не 600mw разве на 600 не устойчивее сигнал?

  43. #11200

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Моск обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    135
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5701502
    уф - извиняюсь - сам был не прав. Криво подключил ESC к мотору через колодку (в одном из 3х подключений был не контакт)
    ESC рабочие (все 5шт) - но вопрос с их прошивкой остается.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения