Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 316 из 998 ПерваяПервая ... 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,640 из 39894

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Skank Не в акро,до сегоднешнего дня,я даже взлететь не мог,тянет вправо так,что чтобы взлететь,надо стик на половину или ...

  1. #12601

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Не в акро,до сегоднешнего дня,я даже взлететь не мог,тянет вправо так,что чтобы взлететь,надо стик на половину или чуть больше влево сдвинуть,а иначе кувыркается при добавлении газа до взлетного
    Посмотрел ваше видео. На нем никакого криминала нет: коптер пытается выровняться, дает газу, ничего не происходит, добавляет еще газу, и т.д. по кругу.
    А в акро он не выравнивается, а держит текущее положение, поэтому такого эффекта вы не видите.
    Покрутите стиками, коптер должен правильно добавлять газ с нужной стороны.
    Все остальное проверяется только в воздухе.

  2.  
  3. #12602

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Так вот именно,что он пытается выровняться,когда он стоит ровно,хотелось бы понять почему и исправить,как минимум потому что это не правильно.Так как началось все после перепрохождения визарда,резонно думать,что проблема в настройках,а не в вибрациях (хотя я тоже уверен,что проблема в вибрациях,но их не видно,не слышно и я не смог их победить извесными способами)

    Аксель стоит с левым креном,потому что для видео положил на пачку сигарет,так лучше слышно было,что моторы разгоняются сами,если снять с пачки то все ровно.Калибровал выровням раму кубиком-уровнем,положенным на мозги

  4. #12603

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Так вот именно,что он пытается выровняться,когда он стоит ровно
    Он не может стоять ровно. Всегда будет какая-то минимальная погрешность, идеальных датчиков не существует.

  5. #12604

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Так вот именно,что он пытается выровняться,когда он стоит ровно,хотелось бы понять почему и исправить,как минимум потому что это не правильно.
    а вы развернули плату в конфигураторе? а то в реале она стоит повернутой на 90 град. ну и перепроверте подключение моторов

    95% что кувырок - это неправильное подключение моторов или не развернутая плата в конфигураторе. сам часто с этим стыкался: прошел визард, вроди все настроил, а нет, не повернул в настройках плату. получил кувырок

  6.  
  7. #12605

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Пузырьковый уровень,довольно точная вещь,по немы и по телеметрии на компе,он стоит идеально ровно,ну или достаточно ровно,чтобы не кувыркаться при добавлении газа.

    P.S. пришли якобы не убиваемые пропы,могу снять видео с кувырком)

    Плата стаяла с компенсацией,а сейчас пришел атом и я только что снял видео,которое ооочень хорошо показывает проблему и как проблема уходит при переходе в акро


    Вот стоит атом ровно,без компенсаций и я могу взлететь и летать,значит с моторами тоже все ок
    Последний раз редактировалось Skank; 29.05.2015 в 21:38.

  8. #12606

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    фильтр в 0 стоит итак,может наоборот тогда поставить сколько-нибудь?какое значение фильтра примерно ставить?
    Включи фильтр на максимум 0,2 и посмотри будут ли изменения.

  9. #12607

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Попробовал фильтр 0,2 ,никаких изменений(

    Да я уже и перекалибровывал и перепрошивал.скачал на телефон виброметр,на самсунг гелакси 5 чувствительный до не могу,дышать нельзя рядом...клал телефон на луч и крутил хомутики на моторах,кругов по 20 на каждом моторе,продвигаясь по 1-2мм и точно также изолентой вместо хомута,с наклееной изолентой или хомутом,вибрации всегда больше,чем без них,ни в каком положении не уменьшаются

  10.  
  11. #12608

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,957
    У друга cc3d на летающем крыле было с выключенным фильтром. То есть стоял 0. Горизонт Уплывет мгновенно. Поставил 0.1 и все прошло. Я когда летал на убитом моторе ставил 0.15

    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Попробовал фильтр 0,2 ,никаких изменений(
    тогда может калибровка регулей слетела? Хотя странно.

  12. #12609

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    На видео подымается левая сторона, а если в GCS наклонить мозг на пару градусов по роллу во вкладке Attitude? То есть программно горизонт в сторону завалить.

  13. #12610

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    946
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Плата стаяла с компенсацией,а сейчас пришел атом и я только что снял видео,которое ооочень хорошо показывает проблему и как проблема уходит при переходе в акро
    Вам коллеги уже посоветовали испытать это в полёте - пока рано говорить о проблемах. А так у Вас квадр стоит на полу, вибрации усиливаются, ошибки накапливаются и процесс зацикливается - мозг сходит с ума - отсюда такое поведение. В акро ессно этого не будет, так как аксели не учитываются.

  14. #12611

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Так я летаю,после каждого действия,летать не возможно!

  15. #12612

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    946
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Так я летаю,после каждого действия,летать не возможно!
    Ну если с вибрацией боролись и с фильтрами игрались то похоже на аксели. В акро летает адекватно?

  16. #12613

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Да,в акро нормально летает,сейчас ветра ноль,стики отпускаешь висит четко

  17. #12614

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    80
    To Skank. Очень похожая проблема была у меня. При прохождении визарда в Calibrating individual motors неправильно выбрал холостой ход моторов, тоже после арминга моторы начинали сами раскручиваться неравномерно.

  18. #12615

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Вот не поверите,но и это тоже пробовал,моторы стартуют на 1020-1025,обычно ставил 130,а пробовал ставить 1050,никакой разницы.Они не после арминга начинают крутится,а после того,как я добавлю газа

  19. #12616

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    946
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    сейчас ветра ноль,стики отпускаешь висит четко
    ну а в ветер чутка повернёте в полёте квадр против и будет висеть не хуже.
    забейте и летайте на гирах.

  20. #12617

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    покажите на видео, как ведет себя квадр при наклонах и то, что отображается в GCS и сделайте фото внутренностей поближе

  21. #12618

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Модератор

    Не надо сюда ничего выкладывать, настройку cc3d производим в теме Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot там и помогаем.
    Опишите свою проблему одним постом, вам ответят.
    Последний раз редактировалось Covax; 29.05.2015 в 23:51.

  22. #12619

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    40
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от nezdehny Посмотреть сообщение
    покапался 3 дня на всех форумах и сайтах и в итоге присмотрел http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...d_5_8G_TX.html если ли обладатели этого комплекта?
    Лучше сразу деньги в мусорку выкинуть.

  23. #12620

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Да,в акро нормально летает,сейчас ветра ноль,стики отпускаешь висит четко
    У меня такое были при некачественном питании мозга. Бэк стоял маломощьный. Попробуйте поменять бэк и отключить все лишнее - видео, миним осд и т.д. оставить только необхолимое для полета и проверить.

  24. #12621

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Мозг питаю от афро регуля,ничего кроме мозга и приемника нет на коптере в данный момент

  25. #12622

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
    была лишняя наза, на сс3д денег не было
    Я был в такой же ситуации, тоже ставил NAZA на Миника. Для начального освоения хватило. Сейчас летаю на CC3D и Naze32 они всё же для Миника оптимальнее.

  26. #12623

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Скажите, уже можно где-нибудь купить vortex immersionrc? по всем ссылкам с гугла только предзаказ.

  27. #12624

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Скажите, уже можно где-нибудь купить vortex immersionrc? по всем ссылкам с гугла только предзаказ.
    Его нет в свободной продаже. Первая партия распродана по предзаказам. Вторая партия ожидается во второй половине июня, на нее как раз и принимают предзаказы сейчас. Некоторые предприниматели продают на ebay за $1000.

  28. #12625

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    17
    Сообщений
    39
    попытка номер 3. Покапался в своих ящиках и нашел нетбук asus eeepc 900 (https://market.yandex.ru/product/2609390 не реклама) есть ли возможность есго использовать как монитор вывода fpv

  29. #12626

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от nezdehny Посмотреть сообщение
    попытка номер 3. Покапался в своих ящиках и нашел нетбук asus eeepc 900 (https://market.yandex.ru/product/2609390 не реклама) есть ли возможность есго использовать как монитор вывода fpv
    Как вы себе это представляете?

  30. #12627

    Регистрация
    18.03.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от nezdehny Посмотреть сообщение
    использовать как монитор вывода fpv

    Easycap

  31. #12628

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете?
    Элементарно ну и естественно не реклама

  32. #12629

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,289
    Цитата Сообщение от nezdehny Посмотреть сообщение
    есть ли возможность есго использовать как монитор вывода fpv
    http://sunfrozen.ru/rukovodstvo-po-z...t-easy-cap-2-0 или купить плату V29 и сделать из экрана нетбука телевизор

    Опоздал

  33. #12630

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    17
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Vladislav855 Посмотреть сообщение
    Элементарно ну и естественно не реклама
    Не совместимо с win xp, воспользуюсь изи капом. Спасибо за помощь всем! очень выручили!

  34. #12631

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от barracud2010 Посмотреть сообщение
    Easycap[/URL]
    Клево конечно, а вы задержку работы этого девайса на нетбуке знаете?
    И мы это обсуждаем в теме по 250-м квадрикам, в которой Sony Effio-V заклеймили позором за задержку в 100 мс?

    Цитата Сообщение от Vladislav855 Посмотреть сообщение
    Элементарно ну и естественно не реклама
    Серьезно? 50 баксов за девайс и нетбук?

  35. #12632

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    17
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Клево конечно, а вы задержку работы этого девайса на нетбуке знаете?
    И мы это обсуждаем в теме по 250-м квадрикам, в которой Sony Effio-V заклеймили позором за задержку в 100 мс?



    Серьезно? 50 баксов за девайс и нетбук?
    А какая там задержка если не секрет?
    50 только девайс

  36. #12633

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от nezdehny Посмотреть сообщение
    50 только девайс
    Я понимаю, что 50 баксов стоит только девайс.
    Я к тому, что вы его планируете использовать с нетбуком, который сейчас стоит чуть ли не дешевле этого девайса. Ну и опять же производительность нетбука.
    Не проще в эти деньги монитор поискать?

  37. #12634

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    17
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Я к тому, что вы его планируете использовать с нетбуком, который сейчас стоит чуть ли не дешевле этого девайса. Ну и опять же производительность нетбука.
    Не проще в эти деньги монитор поискать?
    нетбук уже есть, хорошие мониторы за 50 не получается найти. И что там с задержкой в итоге? какая она?

  38. #12635

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Цитата Сообщение от nezdehny Посмотреть сообщение
    что там с задержкой в итоге? какая она?
    Недопустимо большая. Мерить не стал, на глаз видно что мноооого...

  39. #12636

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от nezdehny Посмотреть сообщение
    нетбук уже есть, хорошие мониторы за 50 не получается найти.
    Владимир, что то моя твоя не понимай.
    Я понимаю, что нетбук уже есть.
    Моя мысль такова - вы сейчас купите девайс за 50 у.е., начнете женить его с нетбуком, выясниться, что производительности нетбука не хватает, начнете искать другой нотебук, более мощный, потом выясниться, что яркости монитора не хватает и на солнце ничего не видно, начнете колхозить шторки и т.д.
    Я к тому, что лучше сейчас немного добавить и выбрать специализированный девайс для FPV, тот же монитор например.

    Вам конечно решать, ваше хобби и кошелек. Я проходил этот путь, купил комплект FatShark Attitude, т.к. хотелось быстрее и дешевле. Сейчас жалею, что не взял Dominator, а приемник и передатчик отдельно. Т.к. передатчиков и камер сейчас уже штук 5 разных, а очки то одни.

  40. #12637

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Цитата Сообщение от nezdehny Посмотреть сообщение
    нетбук уже есть
    процессор Celeron M 900 МГц
    память 1 Гб DDR2
    встроенная графика
    Не берите EasyCup. Я пробовал в своё время с намного более производительным лаптопом, и меня не удовлетворило.
    С ЕЕЕпеем будет еще и он тормозить, выбросите только деньги на прибамбас, будет лежать балластом, как у меня...

  41. #12638

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    169
    Изикап и т.п. уже обсуждалось и забылось в теме HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора) т.к. задержки там довольно высоки.

  42. #12639

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Блин простые вещи не знаю, переделываю на Naze контакты базера и контакты напряжения батареи ( пробило все сделать как должно быть ) и сделал великое открытие , оказывается если на HobbyKing в поиск ввести номер под штрих кодом с ранее купленного пакетика, уже повторно искать эти проводки не нужно. 258000048 Кому интересно введите увидите что искал Мелочь, а кучу времени экономит.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...C_Products.asp
    Опять появилась куча новых HD камер Обзор от китайца, даже не знаю куда это постить, сколько их развелось.

  43. #12640

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Облетал сегодня новую полянку:

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения