Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 337 из 999 ПерваяПервая ... 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,480 из 39924

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; проводом), Emax Simonk Series 12A, CC3D хехе, у меня один такой погорел при калибровке регулей... Сегодня буду ставить емакс симонк ...

  1. #13441

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    проводом),
    Emax Simonk Series 12A,
    CC3D
    хехе, у меня один такой погорел при калибровке регулей... Сегодня буду ставить емакс симонк 20а вместо 12а, т.к. Запасных 12а купить не додумался(
    Проблема с симонк и cc3d, как я понял, в том, что при калибровке в визарде на регули подается максимальный сигнал перед включением батареи.. что вводит симонк регули в режим настройки.

  2.  
  3. #13442

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от FromHell Посмотреть сообщение
    Я почти собрал свой миник, осталась одна проблема:

    Выполняю всё по инструкции, на 3/4 шаге происходит один "бип". Жму на Stop, идёт обратный отсчет цифр снизу и всё. Моторы так и не включаются, обещанного на 6 шаге звука нет. Пробовал уже всякого, результата никакого.

    Сетап:
    FrSky D4R-II (подрубаю одним проводом),
    Emax Simonk Series 12A,
    CC3D.

    Подробнее, что происходит? Все 3 галочки нажали, кнопку старт нажали, подключили акум, услышали сигнал (пункт 4), нажали стоп, но обещанного сигнала из пункта 6 не услышали?

  4. #13443

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,366
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    хехе, у меня один такой погорел при калибровке регулей...
    у меня на таких регулях один миник улетел. налетал на нем не мало и проблем не было. на втором минике налетал тоже не мало, и недавно один регуль сгорел, утянув за собой мотор. но сгорел он скорее от того, что где то что то перетянул, т.к. менял стяжку, которая держала этот регуль и после у него загорелся один ключ. сейчас жду замену. про тотальный брак я бы поспорил. 8 регулей было и все 8 работали долго и и на пустом месте не горели

  5. #13444

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Подробнее, что происходит? Все 3 галочки нажали, кнопку старт нажали, подключили акум, услышали сигнал (пункт 4), нажали стоп, но обещанного сигнала из пункта 6 не услышали?
    Так точно. Может я как-то с аппаратуры их перед этим неправильно откалибровал, даже не знаю.

    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Проблема с симонк и cc3d, как я понял, в том, что при калибровке в визарде на регули подается максимальный сигнал перед включением батареи.. что вводит симонк регули в режим настройки.
    Пишут в интернете, что конкретно на 12А нет SimonK, там BL Heli

    Было бы здорово, если б вы подсказали как выяснить на какой стороне проблема. В контроллере, регулях или где-то еще. Правильно ли я понимаю, что на этом этапе от приёмника вообще ничего не зависит, а аппаратура вообще может быть выключена?

  6.  
  7. #13445

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от FromHell Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если б вы подсказали как выяснить на какой стороне проблема. В контроллере, регулях или где-то еще. Правильно ли я понимаю, что на этом этапе от приёмника вообще ничего не зависит, а аппаратура вообще может быть выключена?
    Да, приемник в этот момент не нужен.
    А при подключении аккума все регули пищат, проверьте. Если не все, попробуйте отключить не пищащий.

  8. #13446

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Microdronchik Посмотреть сообщение
    Подскажите плизз какие предпочтительно ставить на батареи разъёмы из этих
    ec3, ec2 может не хватить

  9. #13447

    Регистрация
    23.12.2014
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Ребят , дайте ссылку на пищалку
    Вот тут дешевле. Заказывал сам - все гуд!

  10.  
  11. #13448

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,996
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    ec3, ec2 может не хватить
    Я на xt-30 летаю, хватает и размер маленький

  12. #13449

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно , но я имел ввиду пищалку портовая вешается на канал

  13. #13450

    Регистрация
    23.12.2014
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Такая что-ли?

  14. #13451

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно , но я имел ввиду пищалку портовая вешается на канал
    http://www.banggood.com/ru/Matek-Sig...-p-943085.html

  15. #13452

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от AlexCross Посмотреть сообщение
    Такая что-ли?
    Такую я уже приобрел, но это нет то, она ставится в разрез канала и когда с канала нет активности начинает пищать. А у меня приемник по sBus подключен, по этому не вариант...

  16. #13453

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Пару вопросов оффтоп, какую камеру курсовую заказать или оставить которая в комплекте идет с очками?http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...OS_Camera.html и какой передатчик взять на 600 мвт к фатшарку? Спс.

  17. #13454

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Интересная пища, но помойму это тоже не то ((

  18. #13455

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Интересная пища, но помойму это тоже не то ((
    Это то, там в описании различные способы подключения.

    У меня тоже приёмник подключен одним сигнальным кабелем к CC3D. Пищалка подключена к акку и к шестому выходу CC3D. Пищит при падении напряжения и при переключении тумблера на аппе. Единственный минус - заметно тише, чем другая пищалка с ebay.

  19. #13456

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Интересная пища, но помойму это тоже не то ((
    Вы бы конкретно написали что вам нужно, а то уже полстраницы вам предлагают варианты.

  20. #13457

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Вы бы конкретно написали что вам нужно, а то уже полстраницы вам предлагают варианты.
    Мне нужно что пища включалась от тумблера с аппы и все)
    У меня уже есть одна пищалка, которую предлагали первую, но она пищит только про пропадании активности

  21. #13458

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5710524

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Мне нужно что пища включалась от тумблера с аппы и все)
    так будет делать любая поисковая пищалка, если ее правильно подключить и настроить

  22. #13459

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Интересная пища, но помойму это тоже не то ((
    Такая?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ry_Buzzer.html
    Просто управление тумблером с аппы.

  23. #13460

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Да, приемник в этот момент не нужен.
    А при подключении аккума все регули пищат, проверьте. Если не все, попробуйте отключить не пищащий.
    Все регули пищат. Делают первый бип, а потом тишина. Вот, на всякий случай, выкладываю что у меня там есть, если это как-то поможет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2015-06-12 at 10.20.27.png‎
Просмотров: 45
Размер:	67.8 Кб
ID:	1080327   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2015-06-12 at 10.20.37.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	58.0 Кб
ID:	1080328  

  24. #13461

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    Пару вопросов оффтоп, какую камеру курсовую заказать или оставить которая в комплекте идет с очками?http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...OS_Camera.html и какой передатчик взять на 600 мвт к фатшарку? Спс.
    Говорят, что 250mW вполне достаточно. И камера в комплекте вполне нормальная.

    У меня таком комплекте из-за законодательных ограничений лежал 25mW передатчик в корпусе и с несъёмной антенной. Взял 600mW immersionRC на банггуде и runcam pz0420m.

    Ещё для полного счастья не хватает SpiroNet антенн.

  25. #13462

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Такая?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ry_Buzzer.html
    Просто управление тумблером с аппы.
    Вот похоже что это то, что нужно!

    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    так будет делать любая поисковая пищалка, если ее правильно подключить и настроить
    Я настроил все по мануалу, но пищалка начинает пищать через 2 мин после последнего перещёлкивание тумблера, так и приходится периодически его щелкать

    Нашёл ещё одну разновидность пищалок, она ещё автономная) ВОТ
    Последний раз редактировалось DynamiX; 12.06.2015 в 12:26.

  26. #13463

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Кстати, кто-нибудь ставил такие LED огни?

  27. #13464

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь ставил такие LED огни?
    да я ставил, но на cc3d под cleanflight с ними не заладилось, при включении тумблерой этой ленты управление зависало, не знаю почему.. щас перешел на naze32 но еще не подключил ленту

  28. #13465

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь ставил такие LED огни?
    Не обязательно такие. Можете поставить любую ленту с диодами WS2812.
    Я отрезал от такой ленты четыре диода и подключил к перешитому CC3D. Немножко по-идиотски там настраивается, но вполне можно разобраться. Я сделал, что два центральных диода показывают газ, два крайних - "поворотники"

  29. #13466

    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    92
    Записей в дневнике
    8
    глупый вопрос: если я в качестве fpv-монитора возьму портативный телевизор (ну вот типа такого Prology HDTV-808S вход композитный (RCA x 2)), потому что он б/у дешевле, соединю с приёмником типа Eachine rc832, то чем будет плоха такая "экономия"?

  30. #13467

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,959
    Возможно будет синий экран...

  31. #13468

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Возможно будет синий экран...
    а возможно и нет.. многие даже современные телеки держут сигнал до конца

  32. #13469

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    А иногда и в системном меню можно отключить,но это другая тема..

  33. #13470

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Синий будет, полюбому. Фпв монитор будет гарантированно без синего.
    Можно заказать комплект матрица и контроллер без синего экрана, смотри тему про хд шлемы на форуме.

  34. #13471

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Парни а есть разница по тяги проппов 5040 с сильверзоны("не убиваемые") и гемфан 5040? Может кто пробовал и на тех и на тех полетать?

  35. #13472

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    936
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрел сетапы на youtube, почему в основном на Назе32 летают а не CC3D?

  36. #13473

    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    92
    Записей в дневнике
    8
    а я то думаю, что все пишут в характеристиках fpv-мониторов "без синего экрана". теперь знаю, что спрашивать у гугла.
    вот как вариант решения: http://blog.sxlab.info/blue-screen/

  37. #13474

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,366
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Парни а есть разница по тяги проппов 5040 с сильверзоны("не убиваемые") и гемфан 5040? Может кто пробовал и на тех и на тех полетать?
    писали ж, что по ощущениям у них тяги, как у гефманов 5030, может немного больше, но явно не 5040

  38. #13475

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Посмотрел сетапы на youtube, почему в основном на Назе32 летают а не CC3D?
    Потому что у ОП софтина стала достойной с выходом 14.10 версии. Baseflight/Cleanflight к этому времени был уже мегапопулярен.

  39. #13476

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Синий будет, полюбому. Фпв монитор будет гарантированно без синего.
    Можно заказать комплект матрица и контроллер без синего экрана, смотри тему про хд шлемы на форуме.
    Сделал себе шлем на 7" 1280*800 матрице и контроллер VS-TY2662-V1 , у него в меню есть отключение синего экрана , но это посути в место синего он черный, как сделать что бы при пропадании сигнала показывал рябь еще не понял

  40. #13477

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    что где то что то перетянул, т.к. менял стяжку, которая держала этот регуль и после у него загорелся один ключ
    Слушайте, а ведь у меня такая же история... регули затянуты каждый на две стяжки по самое небалуйся... похоже что-то тоже пережал(

  41. #13478

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Синий будет, полюбому. Фпв монитор будет гарантированно без синего.
    Можно заказать комплект матрица и контроллер без синего экрана, смотри тему про хд шлемы на форуме.
    Во первых не полюбому,я купил моник от компа 12V за 500р,на нем не было синего экрана.Во вторых и фпв мониторы,идущие со встроенным приемником бывают с синим экраном,ну и в третьих можно найти много примеров,где в системном меню выключают синий экран (именно выключают,а не меняют цвет и именно из системного меню,а не из обычного)

  42. #13479

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,366
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Слушайте, а ведь у меня такая же история... регули затянуты каждый на две стяжки по самое небалуйся... похоже что-то тоже пережал(
    так у вас при калибровке, а у меня он загрузился, пропищал мотором, я коптер смог заармить. но вот поддав газу загорелся мосфет, как раз который был прижат стяжкой. обмотки на моторе тоже начали дыметь почти сразу. кстати, отдал другу мотор, что бы он его перемотал, он вроди все сделал правельно, но жалуется, что у мотора сбивается синхра больше чем на 2х баночных акках, да и на 2х банках не стабильно работает

  43. #13480

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    так у вас при калибровке
    так при калибровке включается полный газ, затем идет на убыль... или я что-то сделал не так) как раз на полном газу дымок то и повалил...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения