Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 342 из 998 ПерваяПервая ... 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,680 из 39902

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; подскажите плз, могу я вот эти регули http://www.banggood.com/ru/Rctimer-O...-p-970718.html прошить BlHeli и получить из них вот такие http://rctimer.com/product-1321.html ?...

  1. #13641

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    269
    подскажите плз, могу я вот эти регули http://www.banggood.com/ru/Rctimer-O...-p-970718.html прошить BlHeli и получить из них вот такие http://rctimer.com/product-1321.html ?

  2.  
  3. #13642

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от grblmm Посмотреть сообщение
    подскажите плз, могу я вот эти регули http://www.banggood.com/ru/Rctimer-O...-p-970718.html прошить BlHeli и получить из них вот такие http://rctimer.com/product-1321.html ?
    да

  4. #13643

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе что за крутилка на передатчике Boscam TS351 ? не могу найти ни где инфу (
    Разобрался, это регулятор громкости встроенного микрофона

  5. #13644

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    DYS1806 (старые, М4 резьба).
    Вот ниже - последний залёт через кусты, траву и кубарем по полю.
    3 винта вдрызг, но прикручено как и было...
    Спасибо за детальное фото. теперь ясно почему у вас не откручиваются а у меня откручиваются.
    у SunnySky посадочный палец короче чем у dys, и пластмассовый фиксатор не достает до резьбы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150614_143143.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	40.3 Кб
ID:	1081194  

  6.  
  7. #13645

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Да не должен был)а от чего у людей тогда гайки откручиваются и тут каждые страниц 10 это обсуждают?
    Так откручиваются как раз у тех, кто использует обычные гайки. CW и CCW как раз этому и препятствуют, выше korvin8 как раз об этом и писал.

  8. #13646

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    пластмассовый фиксатор не достает до резьбы.

  9. #13647

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Так откручиваются как раз у тех, кто использует обычные гайки. CW и CCW как раз этому и препятствуют, выше korvin8 как раз об этом и писал.
    Да,точно,взял миник,задумался,почему же они откручивались у меня и понял..))у меня все моторы одинаковые,с обычной резьбой,просто штатные гайки ни о чем и поэтому всегда откручивались,а гайки с нейлоном сидят очень крепко и ни одна не открутилась,вот так правильно)[/video]

  10.  
  11. #13648

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Задумавшись о том, чтоб не вырвало антенной кусок VTx, сделал удлинитель и распаялся к разъему на плате.
    Миниатюры
    на разъем нужно терминатор накрутить

  12. #13649

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Зачем?

  13. #13650

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Господа, посоветуйте лучшие регуляторы? Мучаюсь с Emax 12А. То при подключении батареи не с первого раза все моторы заводятся. А когда заводятся, то при попытке взлететь коптер опрокидывается буд-то один мотор крутится не в ту сторону. Может не так калибрую как-то. Хочется надежные регуляторы, с которыми не надо будет мучаться. Спасибо!

  14. #13651

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    сделал удлинитель и распаялся к разъему на плате.
    Минусовой провод посажен на раму? У меня на двух моторах mc2204 пробило обмотку на корпус, с минусом на раме сгорят и моторы и регули.

  15. #13652

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Вчера на закате полетал.
    мобиус на закате снимает совсем паршиво. цвета желтые не естественные.

  16. #13653

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Vladislav855 Посмотреть сообщение
    на разъем нужно терминатор накрутить
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Зачем?
    наверно на случай если вырвет антенну

  17. #13654

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Кстати на счет регуляторов DYS SN20a. Их лучше покупать с СимонК прошивкой, т.к. это гарантирует у них загрузчик СимонК, на который и СимонК и БлХэли шьется. И прошиваются они очень легко ардуинкой по сервопроводу, так что будет полная свобода какую прошивку залить.
    А если с БлХэли брать - высока вероятность что там и БлХэли загрузчик будет. А на него СимонК не шьется и сам загрузчик тяжелее перешить.
    Да и, как ни странно, версия с СимонК часто дешевле

  18. #13655

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    49
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Мне Виталий ответил в ЛС. Приведу его ответ тут. Думаю, что он не будет возражать:
    вот такая вещ
    чтоб разъем не отпаивать и не терять мощность, когда пользуетесь припаянным Вашим удлиннителем

  19. #13656

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Задумавшись о том, чтоб не вырвало антенной кусок VTx, сделал удлинитель и распаялся к разъему на плате.
    зачем использовать удлинители, добавлять вес и возможно ухудшать сигнал на дополнительных разъемах, когда можно использовать передатчик на прямую?
    https://goo.gl/photos/f47rZJaRqqKTnghW7

  20. #13657

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, всем бодрого дня!

    Собрал я свой первый квадрик, за что спасибо всем, кто даже и не советовал ничего, а лишь что-то на форум писал.
    Пока на раме стоят только DYS 1806, RCTimer opto 20a, D8R-XP, Micro APM с HK, ну и батарея, конечно.
    Понимаю, что большинство летает на openpilot и контроллер дешевый, калькуляор PID есть... Но жалко мне уже имеющийся, но не пригодившийся Micro APM, хочу на нем миник летать заставить, да и видел где-то вполне рабочие конфиги в интернетах.
    Посему вопрос к знатокам:
    1) кто-то летает на APM из еще, или я один такой? ))
    2) прошу подсказать по настройке PID: вопрос в том, чего добиваться и должен ли работать адекватно, например, alt-hold?

    Про Althold спрашиваю из-за того, что из него можно автонастройку pid-ов сделать, но при более-менее адекватном полете в обычном режиме стабилизации, в режиме Alt-hold это такое Г, что даже смотреть страшно на его кульбиты.

    Вопрос не по существу, но все-таки: если аккумулятор разрядил до 9.3 (3.1 на банку) это еще не пипец? Я читал, что 3.0 - это полный разряд, но подумал, что может тут как-то иначе? Да и на другом коптере напряжение 10.6 считается уже малопригодным для полетов...

  21. #13658

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    А на него СимонК не шьется и сам загрузчик тяжелее перешить.
    Шьется отлично, но только через BLHeliSuite и поддерживаемый интерфейс (к примеру, Arduino), через RapidFlash не будет работать.

    Да, SimonK загрузчик универсальнее, но прошить по сервопроводу можно будет и SimonK прошивку с BLHeli загрузчиком.

  22. #13659

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,290
    учюсь летать между деревьями,

    падал раз двадцать, сломал один проп, потом решил поглядеть чего он постоянно падает, оказалось что на одном регуле пропадает сигнал, толи в фишке на мозгах толи еще где , сег выкинул фишки припаял провода на прямую, завтра поглядим,

    еще проблемка появилась на крайних полетах , коптер вдруг как пьяный становиться,оказалось что пластиковые стоечки мозгов поотрывались, и платка с беками и мозгом держится только на проводах, прикрутил на мет. болтики.

  23. #13660

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Друзья, всем бодрого дня!

    Собрал я свой первый квадрик, за что спасибо всем, кто даже и не советовал ничего, а лишь что-то на форум писал.
    Пока на раме стоят только DYS 1806, RCTimer opto 20a, D8R-XP, Micro APM с HK, ну и батарея, конечно.
    Понимаю, что большинство летает на openpilot и контроллер дешевый, калькуляор PID есть... Но жалко мне уже имеющийся, но не пригодившийся Micro APM, хочу на нем миник летать заставить, да и видел где-то вполне рабочие конфиги в интернетах.
    Посему вопрос к знатокам:
    1) кто-то летает на APM из еще, или я один такой? ))
    2) прошу подсказать по настройке PID: вопрос в том, чего добиваться и должен ли работать адекватно, например, alt-hold?

    Про Althold спрашиваю из-за того, что из него можно автонастройку pid-ов сделать, но при более-менее адекватном полете в обычном режиме стабилизации, в режиме Alt-hold это такое Г, что даже смотреть страшно на его кульбиты.

    Вопрос не по существу, но все-таки: если аккумулятор разрядил до 9.3 (3.1 на банку) это еще не пипец? Я читал, что 3.0 - это полный разряд, но подумал, что может тут как-то иначе? Да и на другом коптере напряжение 10.6 считается уже малопригодным для полетов...
    Артем, привет. Критичным считается ниже 3.0в на банку. 3.3в на банку нормально. 3.1 на банку не гуд канешна, но критического ничего не вижу. Первым признаком если чего не так - будет дуться банка(в большинстве случаев) или акк. Тьфу тьфу. Еще можно проверить разрядив акк до 3в на банку и посмотреть его емкость.

  24. #13661

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Шьется отлично, но только через BLHeliSuite и поддерживаемый интерфейс (к примеру, Arduino), через RapidFlash не будет работать.
    да, я не точно выразился
    формально BLHeliSuite может заливать любую прошивку, но лично у меня прошить SimonK из BLHeliSuite не получалось - возникала ошибка о не соответствии размера или что-то похожее

    и еще одна странность:мне ни разу не удалось прошить SimonK через RapidFlash два раза подряд
    первый раз прошивается нормально, второй раз выдает ошибку, переподключение питания, ардуинки, перегрузка компа - не помогает
    приходилось прошивать BLHeli, и уже после этого нормально прошивалась SimonK

  25. #13662

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Артем, привет. Критичным считается ниже 3.0в на банку
    Константин, приветствую! Благодарю, теперь меня отпустило...

  26. #13663

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    народ, какое фокусное расстояние лучше для полётной камеры?

  27. #13664

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    340
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    мобиус на закате снимает совсем паршиво
    У вас случайно объектив не был заляпан? Все какое-то размытое. Какая линза? Попробуйте режимы блокировки экспозиции и баланса белого.
    У меня линза С - за свою стоимость снимает даже более чем.

    Цитата Сообщение от FromHell Посмотреть сообщение
    Господа, посоветуйте лучшие регуляторы?
    На счет "лучшие" конечно не уверен, но вот этот вариант или вот этот зарекомендовали себя крайне положительно. На дисах сам Boris B летает ))

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    какое фокусное расстояние лучше для полётной камеры?
    Начините с 2,8 - золотая середина. Потом уже поймете что для вас предпочтительнее.

  28. #13665

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    народ, какое фокусное расстояние лучше для полётной камеры?
    Я летаю на супер сони 600 твл с линзой 2.8 Устраивает на все 100% http://www.surveilzone.com/fpv/fpv-c...era-2.8mm-lens

  29. #13666

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Начините с 2,8 - золотая середина. Потом уже поймете что для вас предпочтительнее.
    У меня сейчас 3.6мм и мне как то не комфортно летать низко и медленно, угла обзора нехватает

  30. #13667

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    У кого есть cobra 2204, вы их балансировали? Что то я ни как не могу у себя желе побороть, и вроде на ощупь нету вибраций, а желе все равно есть. Уже и пиды во все стороны крутил пеняя на осциляции, в общем толи лыжи не едут, толи я того. Винты использую HQ 5x45 булносе.
    Сегодня как раз облетал пересобранного малька на DYS SN20A + 2206 2350kv (не Кобра, правда) + HQ 5x45 bullnose. Тоже появилось желе на мобиусе, чего никогда не было на GF5x3. Пробовал повесить HQ на балансир - не идеально, но в общем вполне сбалансированы. Сначала грешил на гремящий мотор, но видимо дело в пропах...

  31. #13668

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 3.6мм и мне как то не комфортно
    У 3.6 меньше угол обзора чем у той же 2.8

  32. #13669

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    У 3.6 меньше угол обзора чем у той же 2.8
    Вот-вот, надо всё-таки как нить приехать к тебе , полетать, и попробовать линзы поменять, это делается открутив один винтик

  33. #13670

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Летал сегодня в восемь утра, солнце низкое и когда против него летишь, земля (частично выгоревшая трава) становится слишком яркая и не очень понятно, на какой высоте летишь. Как только от солнца отворачиваешь, трава обретает нормальный цвет. Камера pz0420m. Это как-то можно настройками побороть?

  34. #13671

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Это как-то можно настройками побороть?
    включить WDR?

  35. #13672

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    340
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Очень многие летают на 2204 кобрах и довольны.
    В шаге от заказа этих моторов. Сразу хочу взять ремкомплект - подшипники, валы и ротор.
    Подшипники и роторы есть на том же роторгиксе. А вот с валами не все так хорошо (на роторгиксе есть только для моторов старого типа), ну или я искать не умею Кстати на запчасти поставки в том же режиме - каждые 2 недели?

    Собственно вопрос - где можно купить валы на эти моторы? Чтобы в Россию была доставка, да с вменяемой стоимостью, да и в наличии... Я что-то с ходу не нашел.
    Последний раз редактировалось rushan; 14.06.2015 в 21:49.

  36. #13673

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    включить WDR?
    Включено и на максимуме - 63.

  37. #13674

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Andreiii Посмотреть сообщение
    Вообще должен быть болт, внутренний шестигранник, который фиксирует вал
    Возвращаюсь к своему "барану" из этого набора.
    Внутреннего болта с шестигранником, который фиксировал бы вал нету. Вал я вклеил на эпоксидку, вроде держит. Повисел два аккумулятора дома во дворе, решил поехать на поле и полетать FPV. Первый аккум решил тоже повисеть и полетать визуально, через две минуты краш: отлетел ротор. Ротор отлетел уже от другого двигателя. Вал искал минут 50, потом забил и поехал домой. Просьба отписать в теме или в личку, кто имеет такой же набор были ли у кого подобные косяки или я такой "счастливчик"?
    Вал буду делать из хвостовика сверла, подскажите, из чего можно сделать надежный фиксатор, что с обратной стороны от пропеллера ставится?
    з.ы.
    При висении был металлический звон. Магниты на роторе немного потерты (могло потереть, когда с вала сорвало). Двигатели крутились свободно, ни за что не цепляло.
    Последний раз редактировалось cnyx; 14.06.2015 в 22:10. Причина: добавил

  38. #13675

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    чтоб разъем не отпаивать и не терять мощность, когда пользуетесь припаянным Вашим удлиннителем
    Во первых не нужный разьём надо по любому отпаивать (полтора грамма).
    Во вторых - при припаянном кабеле и навёрнутой короткозамкнутой антенне польза от терминатора весьма субьективна, а лишнего веса у этой болванки не мало...

    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    использовать удлинители, добавлять вес и возможно ухудшать сигнал на дополнительных разъемах, когда можно использовать передатчик на прямую?
    Как вариант - ДА.
    Но свобода размещения пропадает либо весьма ограничена.

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    какое фокусное расстояние лучше для полётной камеры?
    2.1-2.8 (по вкусу)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0176.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	45.0 Кб
ID:	1081380  

  39. #13676

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Насчет удлинителя к передатчику... вот есть на ебее переходник для тех кто не хочет паять и хочет чтобы все было по фен Шую http://www.ebay.com/itm/cable-RP-SMA...item417b8e4152
    длину кабеля можно у продавца заказать.

  40. #13677

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    Насчет удлинителя к передатчику... вот есть на ебее переходник для тех кто не хочет паять и хочет чтобы все было по фен Шую http://www.ebay.com/itm/cable-RP-SMA...item417b8e4152
    длину кабеля можно у продавца заказать.
    на бангуде он на много удобнее для крепления, за счет длины в 5см
    http://www.banggood.com/ru/5cm-RP-SM...-p-956188.html

  41. #13678

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Пойду читать сначала ветку, заказал все по конфигу от Юлиана с запасом +1) Пока идет начитаюсь поди) Принимайте в ряды вообщем

  42. #13679

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Имхо, Serpent постил недавно решение аккуратно паяться напрямую к видео передатчику без ufl разъема и переходников. Например, так сделан выход антенны на Таранисе. Вот такое всецело поддерживаю, так как угловые SMA тупо вываливаются, антенну потом по полю ищи свищи и всякий разъем на 5.8 качества никак не прибавляет.
    Последний раз редактировалось NetWood; 14.06.2015 в 22:40.

  43. #13680

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    Пойду читать сначала ветку, заказал все по конфигу от Юлиана с запасом +1) Пока идет начитаюсь поди) Принимайте в ряды вообщем
    заказали вчерашний день.


    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    на бангуде он на много удобнее для крепления, за счет длины в 5см
    http://www.banggood.com/ru/5cm-RP-SM...-p-956188.html
    удобнее только за счет цены, а на ебее можно длину заказать у продавца.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения