Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 353 из 997 ПерваяПервая ... 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,120 из 39848

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от korvin8 такое ощущение что в планету задом вошел, на полном ходу, и аккум по инерции это разломал я ...

  1. #14081

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    такое ощущение что в планету задом вошел, на полном ходу, и аккум по инерции это разломал
    я не видел как он вошел, но по ходу так.. уперся в разъем и оторвал пластину.. да высота вообще копеечная была

  2.  
  3. #14082

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Парни есть кто летает с видеопередатчиком TS5823? Расскажите как он ? На 300 метров хватает?
    Мне всем нравился, пока не сгорел. Я починил, а он снова сгорел. Выкинул.

  4. #14083

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    надоели уже краши не вине пилотирования, два раза акк отсоединился в полете..
    У вас акк на липучку к карбону не крепится? И мои хт60 с ХК я с трудом сам на земле отсоединяю, может у вас подделка или просто в разъеме лепестки немного разжать надо? У меня вообще такое ощущение от этих разъемов, что после какой нибудь страшной аварии среди кучи обломков я найду хт60 все еще соединенными...

  5. #14084

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Парни есть кто летает с видеопередатчиком TS5823? Расскажите как он ? На 300 метров хватает?
    у меня 800 метров было дальше не пошел, на минике летаю 300-400 норм

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    У вас акк на липучку к карбону не крепится? И мои хт60 с ХК я с трудом сам на земле отсоединяю, может у вас подделка или просто в разъеме лепестки немного разжать надо? У меня вообще такое ощущение от этих разъемов, что после какой нибудь страшной аварии среди кучи обломков я найду хт60 все еще соединенными...
    акк у меня кладется на мягкие губки и прижимается стяжками, а разъем не знаю, надл менять

  6.  
  7. #14085

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    да высота вообще копеечная была
    Я сегодня луч сломал, с высоты 2-х метров, падал в траву Видимо он давно хотел сломаться, с каждым падением всё больше и больше расслаивался...

  8. #14086

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    акк у меня кладется на мягкие губки и прижимается стяжками, а разъем не знаю, надл менять
    Я на липучки сажу, это сильно спасает от сдвига акка при краше. Как то от удара элементы с курсовой послетали, а акк и не сдвинулся с места.

  9. #14087

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Я на липучки сажу, это сильно спасает от сдвига акка при краше. Как то от удара элементы с курсовой послетали, а акк и не сдвинулся с места.
    а при падение ровно в горизонте у вас акк не ломал верхнюю пластину?? ни у кого нет проблем с верхней пластиной кроме меня?

    п.с как поставил dal 5040 стали гайки откручиваться и теряться, пропы целые остаются после многочисленных падений

  10.  
  11. #14088

    Регистрация
    04.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    194
    коллеги
    прошу совета
    пытаюсь подружить flysky th9x с родным приемником и flip32
    вроде все правильно подключил но в clear flight вижу сигналы только от 3 стиков... на 4ый канал смог поймать тумблер в самолетном режиме аппаратуры
    что дальше читать?
    куда копать?
    Пока план такой
    1. с горя заказал frsky combo
    2. завтра поеду попробую прошить аппу новой прошивкой (стоковая не фонтан) надеюсь что там микшер появится нормальный
    p.s. прошу прощения если не в этой теме задаю вопрос
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 717wCl-Y7NE.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	50.0 Кб
ID:	1082904   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AOR8bXJKm6s.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	21.1 Кб
ID:	1082905  

  12. #14089

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,910
    Цитата Сообщение от Евжентий Посмотреть сообщение
    народ летает и на 2х болтах.
    Плохо на 2, ползает по прорезям.
    На 3х - стоит крепко.

    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    TS5823? .... На 300 метров хватает?
    Да. Полкилометра (не через кусты).

  13. #14090

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Cubensis Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает а какой именно разъём на вот таком передатчике? RP-SMA или нет?
    Нет, там SMA. На счет качества картинки не подскажу, сравнивать не с чем. А не поделитесь ссылкой на обсуждение этого момента?

  14. #14091

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    Два хватает
    Это плохой совет. У человека как раз недавно сорвало мотор.
    Будете на двух летать, у вас тоже моторы посрываете, а потом будете жаловаться, что у вас рама плохая.

    Нужно крепить на все 4 винта и фиксировать локтайтом.
    Я на тестовом квадре не закрепил локтайтом винты, которыми крепились моторы - через пару полетов и небольших падений они начали откручиваться.
    Рассверлить раму не составляет никаких проблем длемелем или чем то похожим.

  15. #14092

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Рассверлить раму не составляет никаких проблем длемелем или чем то похожим..
    Лучше у меня пусть мотор сорвет при краше чем луч сломается из за рассверливания, у меня моторы 2204 там 2 дырки оч сильно нужно рассверлить, от этого надежность луча сильно упадет.. Имхо

  16. #14093

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    Лучше у меня пусть мотор сорвет при краше чем луч сломается из за рассверливания, у меня моторы 2204 там 2 дырки оч сильно нужно рассверлить, от этого надежность луча сильно упадет.. Имхо
    Я рассверлил тоже под 2204, а потом упал с такой дури, что у меня стойки в центре повыламывало и верхняя плита треснула. Моторы и лучи на месте.
    Лучи 3мм, стандартные ZMR-овские. Так что надежность не упала. Там всего то надо всего то пару мм снять буром.
    И еще по поводу оторванного мотора - стоимость луча - грубо 100р, стоимость мотора 1500р, щансов что если оторвет мотор, то либо провода у него выдернет, либо поведет основу - достаточно велики. Я лучше луч поменяю.

  17. #14094

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Круглым надфилем,за 3 минуты максимум растачиваются отверстия

  18. #14095

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от t34rus Посмотреть сообщение
    вижу сигналы только от 3 стиков... на 4ый канал смог поймать тумблер в самолетном режиме аппаратуры
    у меня турнига 9х на стоковой проштвке только 2 аукса отдавала, сильно не разбирался, просто прошил на er9x и все стало ок.
    Сначала прошил er9x под фрисковую телеметрию - не мог назначить 2 нужных мне тумблера на ауксы. Потом прошил простую er9x и все тумблеры стали доступны для назначения на ауксы.

  19. #14096

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Мужики ну что по акумам никто не скажет ничего?

  20. #14097

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    я на нанотеках летаю,пищалка на 3.4,заливается во все 4 акка по 2000-2050 (только у меня 1800 65-130С,что такое просадка не знаю)
    и 2 акка onbo 1600 50С,тоже классно летают и 1 акк нанотек 1400 40-80С

  21. #14098

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    У меня вообще такое ощущение от этих разъемов, что после какой нибудь страшной аварии среди кучи обломков я найду хт60 все еще соединенными...
    У меня как раз недавно было. При краше целиком оторвало верхнюю пластину с акком, видеопередатчиком и мобиусом. Но нашел я ее в одной куче с остальными останками потому, что плстина осталась соединена с основной рамой через ХТ60 аккума

  22. #14099

    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Makika Посмотреть сообщение
    Нет, там SMA. На счет качества картинки не подскажу, сравнивать не с чем. А не поделитесь ссылкой на обсуждение этого момента?
    Вы с таким летаете?
    Насчёт видео, если честно уже сложно найти, столько всего перелопатил... Скажу например что на бангуде (http://www.banggood.com/ru/Eachine-E...-p-974640.html) об этом передатчике отзывы не очень, почитайте первые несколько штук, люди пишут что нереально сильно греется, в первом отзыве вообще у человека через минуту сгорел

    Мучаюсь с выбором оборудования, вот дело дошло до FPV...
    Хочется купить сразу хорошую комплектуху, дабы потом по сто раз не менять, я приверженец того чтобы сразу брать нормальные вещи, пусть мне как новичку может по началу будет и без разницы, но я буду точно знать что у собранного мной квадрика есть хороший потенциал для освоения.
    Последний раз редактировалось Cubensis; 19.06.2015 в 00:27.

  23. #14100

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    61
    Чтоб верхнюю пластину не отрывало креплю стяжкой всю раму.
    Раньше использовал без липучки, но акум сдвигался или вылетал постоянно, сейчас все ок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150618_224337.jpg‎
Просмотров: 164
Размер:	45.8 Кб
ID:	1083013  

  24. #14101

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Кто на сс3д с pwmsyn/oneshot настроил пищалку на канал?
    Настраивал по двум мануалам, выставлял всё как там, и диапозон сигнала и 50гц на этот канал, всё равно не хочет...

  25. #14102

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от Cubensis Посмотреть сообщение
    сразу брать нормальные вещи

    Ну тогда можно сразу взять immersionrc 600mW.

    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Кто на сс3д с pwmsyn/oneshot настроил пищалку на канал?
    Настраивал по двум мануалам, выставлял всё как там, и диапозон сигнала и 50гц на этот канал, всё равно не хочет...
    Я настраивал. Там какая-то хрень с настройкой curve на ouput channel. У меня тоже сразу не заработало. Потом попробовал ещё раз и получилось.

  26. #14103

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Кто на сс3д с pwmsyn/oneshot настроил пищалку на канал?
    Тоже мучился , потом взял вот такую и повесил на свободный канал приемника , соответственно настроив переключатель на апе.

  27. #14104

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Артем,иду по вашим стопам,тоже делаю как по инстукциям,которые вам скидывали,но максимум что получилось,это заставить ее пищать каждые 2 минуты,выключается тем каналом,на который настроил,а через 2 мин по новой пищит...пока снял,сделаете если,расскажите пож)

    У меня как раз такая,как на ссылке,нифига она чет не настраивается,на свободный канал

  28. #14105

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,985
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Настраивал по двум мануалам, выставлял всё как там, и диапозон сигнала и 50гц на этот канал, всё равно не хочет...
    У меня работает вот скрины , работает на accessory1 и output 5



    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая,как на ссылке,нифига она чет не настраивается,на свободный канал
    На свободный канал приемника самое простое решение, но когда подключено по s.bus и в приемнике нет разьемов для подключения напрямую, вариант прокинуть канал через контроллер

  29. #14106

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая,как на ссылке,нифига она чет не настраивается,на свободный канал
    на канал приемыша (не сс3д) - на всех самолях у меня стоит и работает.
    Вот по Sbus. Правда приемышь D8R-XP.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150618_234848.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	73.0 Кб
ID:	1083034  

  30. #14107

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Приемник подключен по s bus 1 проводом,соответственно 8 входов свободны,вешаю на 5 канал серву,все ок,работает,вешаю пишалку и происходит как писал выше,пищать начинает каждые 2 мин,5-ым канал отключается..
    что значит прокинуть канал через контроллер не очень понял

    А про контроллер наверное понял,но свобоных входов в приемнике полно
    Последний раз редактировалось Skank; 19.06.2015 в 01:05.

  31. #14108

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    61
    Может канал в апе не так както настраиваете?

    Прокинуть значит пищалку вкл в 5 или 6 выходы контроллера, и его настроить т.о. чтобы контроллер понимал , что вы хотите вкл пищалку.

  32. #14109

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,985
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    пищать начинает каждые 2 мин,5-ым канал отключается..
    что значит прокинуть канал через контроллер не очень понял
    Вешать лучше на тумблер тренерский без фиксации который, для активации достаточно перещелкнуть тублером, она несколько секунд проигрывает трель, может если оставить тумблер в включенном положении она будет пищать каждые 2мин, прокинуть канал значит я использую свободный канал приемника подключенного через s.bus к контроллеру, а пищалку подключаю на 5 выходной канал контроллера, первые 4 подключены регуляторы

  33. #14110

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Кто на сс3д с pwmsyn/oneshot настроил пищалку на канал?
    Тоже не настраивал. Купил обычную пищалку поисковик, воткнул в свободный канал. При поиске очень выручает))

  34. #14111

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Да,значит про контроллер правильно понял,делал так,таже история..а потом коптер сломался и стало не до пищалки,завтра попробую на тренерский повесить,спасибо

    А канал в аппе только поинтами поидее же можно регулировать,пробовал все

  35. #14112

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    а через 2 мин по новой пищит
    Фишка такая была когда использовал пищалку на проподание сигнала с апы.



    А трава все выше и выше), без пищалки можно долго искать.

  36. #14113

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно сразу взять immersionrc 600mW.
    Разъём антенны на иммершине 600 крайне нежный, без удлинителя оторвёт его после нескольких падений.

  37. #14114

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Разъём антенны на иммершине 600 крайне нежный, без удлинителя оторвёт его после нескольких падений.
    У меня с удлиннителем. Минусы - вес и размеры передатчика.
    Два раза нечаянно включал его без антенны. Может это из-за удлиннителя, но immersionrc не сгорел.

  38. #14115
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Кто на сс3д с pwmsyn/oneshot настроил пищалку на канал?
    Я настроил типа такой, убился пока сделал. Алгоритм точно не подскажу т.к. "оно само как-то заработало". Пересмотрел пору-тройку видео, ни по одному не работало (возможно по тому что пищалка у меня отличная от остальных, самопальная). Единственное на что я обратил внимание так это то, что мне пришлось в ручную править диапазон управляющего канала в GCS и после этого заработала (и сейчас мне все больше кажется что именно из-за самопальности). Если Вы пытаетесь такую настроить, то она срабатывает на потерю/замирание сигнала через пару минут. Что бы постоянно не передергивать тумблер лучше зазеркалить канал на аппе, например тротл.

  39. #14116

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Кто на сс3д с pwmsyn/oneshot настроил пищалку на канал?
    Я настроил.

    Цитата Сообщение от RADIY Посмотреть сообщение
    Тоже мучился , потом взял вот такую и повесил на свободный канал приемника , соответственно настроив переключатель на апе.
    Такую же пищалку. Сначала подключил так же (просто с свободного канала, напрямую с приемника).
    А потом при перетряхивании коптера поставил другой приемник, у которого только 4 канала PWM, и все 8 по РРМ.
    Вот тут я прикурил конкретно!
    Пока не сменил бутлоадер на CC3D (та ещё АпУпея) - нихрена не работало через контроллер. А когда сменил - "само заработало"
    (как на скринах Крауна)

  40. #14117

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    У меня работает вот скрины , работает на accessory1 и output 5
    Спасибо
    Но у вас же С.БАС, а не PPM
    Попробую вечером

    Цитата Сообщение от Julik67 Посмотреть сообщение
    Тоже не настраивал. Купил обычную пищалку поисковик, воткнул в свободный канал. При поиске очень выручает))
    Это ясно, на обычном ПВМ она работает с полупинка


    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    в ручную править диапазон управляющего канала в GCS и после этого заработала (и сейчас мне все больше кажется что именно из-за самопальности). Если Вы пытаетесь такую настроить, то она срабатывает на потерю/замирание сигнала через пару минут. Что бы постоянно не передергивать тумблер лучше зазеркалить канал на аппе, например тротл.
    Сделал, всё сделал
    Так и хочу
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Пока не сменил бутлоадер на CC3D
    А что это и нах зачем?

  41. #14118

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Я сначала делал по инструкции с wiki openpilot и не получалось, а потом где-то прочитал, что надо сделать как на приведённой картинке и пару раз на сейв нажать. После этого заработало. Бутлоадер не менял.

  42. #14119

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    Вот думаю пропами закупиться, где сейчас лучше всего брать? Может скидки какие есть?
    И еще, посоветуйте пожалуйста для 2250kv на 3s что лучше, 3х лопастной 5030 или обычный 6045?

  43. #14120

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от iSheeZ Посмотреть сообщение
    Вот думаю пропами закупиться, где сейчас лучше всего брать? Может скидки какие есть?
    И еще, посоветуйте пожалуйста для 2250kv на 3s что лучше, 3х лопастной 5030 или обычный 6045?
    на сурвейле купите неубиваемые 5040, копейки стоят, 4шт за 1.9

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения