Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 358 из 998 ПерваяПервая ... 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,320 из 39914

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; дико извиняюсь, что снова прошу вашего мнения, все выбираю себе компоненты и наткнулся на такой кит все как я хотел, ...

  1. #14281

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    дико извиняюсь, что снова прошу вашего мнения, все выбираю себе компоненты и наткнулся на такой кит

    все как я хотел, санискаи 2204 2300, сс3d, только вот их регули не понятно мжно ли прошить до blheli

    что думаете?

    http://www.buddyrc.com/spedix-s250-a...d-version.html
    Последний раз редактировалось mouserider; 22.06.2015 в 02:50.

  2.  
  3. #14282

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    он вообще ремонтопригоден с такими симптомами
    Перемотать всегда можно. Если что пишите. А пока проверьте на кз, прозвоните обмотку на корпус мотора. И о каких заусенцах шла речь?

  4. #14283

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,290
    мужики, подскажите порядок установки наклонных проставок под моторы, имею в виду с мозгами что нибудь надо делать, вбивать в программе что нибудь, наклонять механически, итд итп. мозг CC3D.

  5. #14284

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    мозг не трогать, после установки проставок наклонить квадр так, чтоб пропы были в горизонтальной плоскости и откалибровать гироскоп и акселерометр.

  6.  
  7. #14285

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Поменял мотор и рег,завожу пых...тот же мотор и тот же рег..полагаю жгет мне уже 3 мотор плата питания диатон,ну или регули afro

    Без питания,плюс и минус звоняться,а с питанием нет,как так?
    Разобрал коптер,начал все прозванивать,а все плюсы минусы на плате между собой звонятся,выпаял рег (новый) на месте где горит третий мотор,прозваниваю его,на нем кз,звоню pdb кз вроде ушло,звоню звоню бац + и - где выпаян рег на секунду зазвонил,опять 10 раз звоню тишина,а на 11-ый снова звон на секунду.Судя по всему коротит pdb диатон,до этого летал на другой pdb,все было норм.минус 3 мотора,минус 2 регуля...

    П.с. снял видео,сейчас инет медленный,не могу скинуть,есть смысл писать на банг?
    П.п.с Сергей,есть регули afro?)

  8. #14286

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Для этой пдб скорее всего нужны пластиковые проставки. Смотрите места соединения рамы с пдб, скорее всего есть замыкание через винты. Под шляпки подложите пластиковые прокладки, например можно сделать из кредитки старой или любой скидочной карты.

  9. #14287

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Там где есть болты,везде минус

  10.  
  11. #14288

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    А со стороны алюминиевых втулок не + случайно?

  12. #14289

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Нет,расковырял лак под стойкой,тоже минус

    Ппц вот так не пруха(

  13. #14290

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Гм, если + с - замкнуло ещё до регуля, то ему и мотору вообще должно быть пофигу, как мне кажется.

  14. #14291

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    П.п.с Сергей,есть регули afro?)
    Есть.

  15. #14292

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Все + и - на плате замкнуты,все что есть...после выпаивания регуля,на котором тоже теперь кз (звоню снятый регуль),на все плате кз пропадает,а в месте где был припаян регуль,все равно иногда звонится по секунде.Плин жаль видео не скинуть(

  16. #14293

    Регистрация
    23.12.2014
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    Подскажите, я правильно понимаю что при подключении к flip32 (клон naze32) через PPM приемник d4r-ii. достаточно воткнуть приемыш в первый канал на плате с соблюдением signal-voltage-ground? а то гуглю-гуглю, а как подключить d4r-ii к флипу так и не нашел.
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2310001

  17. #14294

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Есть.
    Ты мой спаситель!!)

  18. #14295

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    минус 3 мотора,минус 2 регуля...
    Используй лампочко тестер в следующий раз при первом включении, сохранишь моторы и регули в случае кз:


  19. #14296

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    В том то и проблема,что при включении кз не было,я нормально откалибровал регуль,дома запустил,все работает,ничего не греется,вышел в поле,подлетел на метр и тут на тебе с одного моторы дым,другой крутится не реагируя на дизарм

  20. #14297

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    Подскажите, я правильно понимаю что при подключении к flip32 (клон naze32) через PPM приемник d4r-ii. достаточно воткнуть приемыш в первый канал на плате с соблюдением signal-voltage-ground? а то гуглю-гуглю, а как подключить d4r-ii к флипу так и не нашел.

    присоединияюсь к вопросу. Подключил к 1 каналу на Flip32 и 1 канал CPPM на приемнике D8R-XP. Перемычка между 3-4 каналами стоит. Сигнала нет. Где ошибка?

  21. #14298

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,823
    Вы пока первый у кого такая проблема с диатоном... интересно услышать еще мнения, кто еще ее ставил.... а то заказал две штуки на оба коптера, но как то сомнения начинают закрадываться - летают оба коптера на проводах, может и пусть и дальше летают...

  22. #14299

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    28
    Не давно была проблема. С сильным нагревом регулей и моторов. Регули RCtimer
    те что мини и те что 20а, и те что сразу шитые в bheli 13.2
    Что в итоге. Все пересобрал и ..... Перестал работать первый вход на cc3d, пришлось в настройках переставить. Регули начали стартовать как попало, иногда задержка секунды в две. В визарде калибровка не спасает, по одиночке тож не помогает. Ну а в конце коптер вообще не взлетает даже если моторы раскручивать по максимуму.
    Вообщем какая то жесть. До этого пол года летал на дисах в связке с регулями емакс, без каких либо особых настроек и горя не знал, а тут взял т-мотор и диатоновскую платку, ну и регули новые и взлететь даже не смог.

  23. #14300

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,290
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    мозг не трогать, после установки проставок наклонить квадр так, чтоб пропы были в горизонтальной плоскости и откалибровать гироскоп и акселерометр.
    ага спасибо , попробую так сделать.

  24. #14301

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Вот голая платка лежит сейчас,вообще ничего не прикручено и не припаяно,сижу 5 мин тыркаю в плюсы минусы,тишина..вдруг пик в месте проблемного регуля.Сижу 10 мин звоню другую pdb,ни звука

    Сергей квадюнион,есть чем прозвонить плату?

  25. #14302

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Вот голая платка лежит сейчас,вообще ничего не прикручено и не припаяно,сижу 5 мин тыркаю в плюсы минусы,тишина..вдруг пик в месте проблемного регуля.Сижу 10 мин звоню другую pdb,ни звука
    Косячная эта диатоновская платка, я уже это понял после недели экспериментов. Слава богу моторы не спалил.

  26. #14303

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    мозг не трогать, после установки проставок наклонить квадр так, чтоб пропы были в горизонтальной плоскости и откалибровать гироскоп и акселерометр.
    Мозг все же желательно программно наклонить на тот же угол, что и моторы, а уже потом - калибровать.

  27. #14304

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    вдруг пик в месте проблемного регуля.Сижу 10 мин звоню другую pdb,ни звука
    Попробуйте подпаять проводки к PDB и цепануться к проводкам кроподилами тестера, затем взять PDB в руки и посдавливать ее и повсячески посгибать немного - возможно где то коротыш но который проявляется при даже небольшим кинетическом воздействии на плату.

  28. #14305

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Записей в дневнике
    3
    korvin8
    Мозг все же желательно программно наклонить на тот же угол, что и моторы, а уже потом - калибровать.
    А нужно ли в этом случае при калибровке наклонять сам квадр?

    Мне видится два варианта: или мы физически наклоняем квадр чтоб пропы были в горизонте и калибруем, или програмно вносим поправку и тогда калибруем как есть (пропы под наклоном). Или я не прав?

  29. #14306

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от Quadunion Посмотреть сообщение
    Косячная эта диатоновская платка, я уже это понял после недели экспериментов
    Можно поподробнее? Мне такая в пятницу пришла. Теперь жду похожую плату с myrcmart.com и поставлю ту из них, которая лучше окажется.

  30. #14307

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Александр,есть чем ее прозвонить?если есть чем,прозвоните ее хорешенько пожалуйста и скажите какие результаты

  31. #14308

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Вот голая платка лежит сейчас,вообще ничего не прикручено и не припаяно,сижу 5 мин тыркаю в плюсы минусы,тишина..вдруг пик в месте проблемного регуля.
    это вот с такой платой у вас проблемы?

  32. #14309

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Да

  33. #14310

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Да
    печаль. что ж они все такие косячные, то оверкрафт, то диатон...

  34. #14311

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Skank, вечером прозвоню.

  35. #14312

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Если предположить,что там где надпись dti зад коптера,то особено тщательно прозвоните задний левый регуль.Другие хоть убей не звонят,а этот постоянно,но по чуть чуть,не могу заставить непрерывно звонить.

  36. #14313

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    парни подскажите по http://www.buddyrc.com/spedix-s250-a...d-version.html
    ваше мнение?

    моторы как я хотел, контроллер, регули вроде перешивать в blheli можно, запчасти продаются, если что потом все перекинуть можно на другую раму, кроме регулей

  37. #14314

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Я бы не взял такое, здесь уже проскакивали ссылки на киты с алиэкспресс, 85-90$, там хоть рама змр нормальная.

  38. #14315

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    49
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Khrapov Alexandr Посмотреть сообщение
    И о каких заусенцах шла речь?
    Между магнитами застряли пару металлических частиц приличного размера - 1-1,5 мм.

  39. #14316

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Я бы не взял такое, здесь уже проскакивали ссылки на киты с алиэкспресс, 85-90$, там хоть рама змр нормальная.
    вопрос абсолютно не в деньгах, те киты мне не нравились ноунейм моторами 1806 и регулями

    у меня скорее выбор, собирать самому zmr 250 с санискаями и афро 20а с разных магазинов и стран, в итоге заплатив 4 раза за доставку
    либо взять сет в котором хотя бы уже стоят оригинальные санискаи и точно не паленный контроллер

  40. #14317

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    собирать самому zmr 250 с санискаями и афро 20а
    Может я чего-то не знаю, зачем вам эти афро? Сейчас полно компактных регуляторов на 20 ампер с ваншотом и тормозом из коробки по цене 10-11$ за штуку.

  41. #14318

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Может я чего-то не знаю, зачем вам эти афро? Сейчас полно компактных регуляторов на 20 ампер с ваншотом и тормозом из коробки по цене 10-11$ за штуку.
    все упирается к сожалению в магазин, хочется по максимум взять все с одного, а про компактные регули с blheli вы про rctimer?

  42. #14319

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    рцтаймер 20а, дис20а и им подобные. Получил, подключил, полетели. 4 банки держат без проблем. А с магазином я б не зацикливался, обычно беру там где есть в наличие, 5-7 разных магазинов меня не напрягают.

  43. #14320

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    рцтаймер 20а, дис20а и им подобные. Получил, подключил, полетели. 4 банки держат без проблем. А с магазином я б не зацикливался, обычно беру там где есть в наличие, 5-7 разных магазинов меня не напрягают.
    вот я поэтому и выбираю между http://www.buddyrc.com/spedix-s250-a...d-version.html где один раз заказал + замену или искать запчасти по 5 магазинам.(

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения