Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 362 из 998 ПерваяПервая ... 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,480 из 39901

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от CrazyCoder В этом классе рекорды по скорости, а не по времени. За рекордами по времени вам в тему ...

  1. #14441

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    В этом классе рекорды по скорости, а не по времени. За рекордами по времени вам в тему про долголеты.
    я спрашиваю оптимальный конфиг. за 6 минут особо разлетаться не успеешь, разогреться, как уже аккум все

  2.  
  3. #14442

    Регистрация
    23.12.2014
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Буззер на пищит на арм/дизарм. Только при запуске, отстутствии сигнала, ожидание arm, низкий уровень акб, либо принудительный сигнал в модах.

    Цитата Сообщение от MGhost Посмотреть сообщение
    я спрашиваю оптимальный конфиг. за 6 минут особо разлетаться не успеешь, разогреться, как уже аккум все
    поэтому сразу покупают несколько акб

  4. #14443

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Получил с MYRCMART Flip32, http://www.myrcmart.com/product_info...oducts_id=8057, но там не распаяны контакты. На сколько я понимаю, их не все нужно паять. Может кто-нибудь скинуть фото или ссылку, какие именно контакты паять нужно, чтобы не делать лишнюю работы.
    Регули будут такие http://www.rctimer.com/product-1321.html
    приемыш FS-iA6 от Flysky FS-i6, подключение классическое, по каждому каналу отдельно

  5. #14444

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от AlexCross Посмотреть сообщение
    поэтому сразу покупают несколько акб
    это понятно, можно увлечься и улететь далековато а обратно аккума не хватит, вот 20 мин это оптимально

  6.  
  7. #14445

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от MGhost Посмотреть сообщение
    это понятно, можно увлечься и улететь далековато а обратно аккума не хватит, вот 20 мин это оптимально
    Никто в здравом уме не летает на мелком далеко.
    Если подальше и подольше - собирайте TBS Discovery с LRS и прочими плюшками.

  8. #14446

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от AlexCross Посмотреть сообщение
    Буззер на пищит на арм/дизарм. Только при запуске, отстутствии сигнала, ожидание arm, низкий уровень акб, либо принудительный сигнал в модах.
    Странно, у меня всегда пищит... Может от версии cleanflight зависит?

  9. #14447

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от MGhost Посмотреть сообщение
    это понятно, можно увлечься и улететь далековато а обратно аккума не хватит, вот 20 мин это оптимально
    Ага, а ещё Wookong поставить надо, чтобы по точкам летал. Парашютную систему, чтобы не разбился. LRS чтобы далеко летать. Генератор, чтобы аккум подзаряжал. Ну и самое главное 3-х осевой подвес с зеркалкой, чтобы крутые видосы были.

  10.  
  11. #14448

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    На таких коптерах далеко не летают. 200-300 метров. Их он преодолеет за 20-30 секунд, если "тошнить" 36км/ч (10м/с). Вот реально к коптерам был абсолютно равнодушен, ибо скучно и только 250й класс зацепил именно своей динамикой. А вы из него хотите платформу для съемки сделать...

  12. #14449

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    FS-iA6 от Flysky FS-i6
    Покупайте FS-ia6b, он поддерживает ppm. Ну и бесполезную телеметрию.

  13. #14450

    Регистрация
    23.12.2014
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Получил с MYRCMART Flip32, http://www.myrcmart.com/product_info...oducts_id=8057, но там не распаяны контакты. На сколько я понимаю, их не все нужно паять. Может кто-нибудь скинуть фото или ссылку, какие именно контакты паять нужно, чтобы не делать лишнюю работы.

  14. #14451

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Собрал коптер по этому конфигу, разве что поставил более мощные регули (той же марки, только на 20а) и другие мозги (Arducopter взял), ну и раму сделал сам из алюминия и текстолита, весит все это добро без батареи 457 грамм. Откалибровал все - регули, компас, гироскопы и пульт. И теперь эта хрень беспомощно жужжит на полу и не пытается оторваться от земли!

  15. #14452

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё Wookong поставить надо, чтобы по точкам летал. Парашютную систему, чтобы не разбился. LRS чтобы далеко летать. Генератор, чтобы аккум подзаряжал. Ну и самое главное 3-х осевой подвес с зеркалкой, чтобы крутые видосы были.
    все понял. этот коптер тот самый случай когда хочется запустить в человека кирпичом, но своих сил чтоб докинуть не хватает XD

  16. #14453

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    ну 36 это вы маловато сказали 80-100 да это ближе

  17. #14454

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Lex1981 Посмотреть сообщение
    Странно, у меня всегда пищит... Может от версии cleanflight зависит?

    команду play_sound набираю и у меня все молчит. Как у Вас?


    Цитата Сообщение от AlexCross Посмотреть сообщение
    Буззер на пищит на арм/дизарм. Только при запуске, отстутствии сигнала, ожидание arm, низкий уровень акб, либо принудительный сигнал в модах.

    у меня все время молчит, причем второй также. Надеюсь не Флип.

  18. #14455

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от MGhost Посмотреть сообщение
    все понял. этот коптер тот самый случай когда хочется запустить в человека кирпичом, но своих сил чтоб докинуть не хватает XD
    Это коптер чтобы через 4 минуты рубашку выжать...

  19. #14456

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Покупайте FS-ia6b, он поддерживает ppm. Ну и бесполезную телеметрию.
    Этот приемник по весу и габаритам существенно больше стокового, это сводит на нет преимущество ppm, так что я решил его не использовать, а позже просто добавить mimnim OSD.

    Цитата Сообщение от AlexCross Посмотреть сообщение
    Алекс, большое спасибо, но вы вероятно не поняли сути моего вопроса - я спрашивал не назначение выводов контактов, а именно практическое решение - какие из этих выводов паять нужно, а какие - нет. Как то попадалось мне видео на нерусском языке по продключению Флипа32, так там примерно половину, а то и больше контактов паять не нужно

  20. #14457

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Этот приемник по весу и габаритам существенно больше стокового, это сводит на нет преимущество ppm, так что я решил его не использовать, а позже просто добавить mimnim OSD.
    MinimOSD не даст вам возможности подключить по PPM. А разница в весе - меньше 4г, по размерам они крайне близки, у меня есть оба

    Выложил фото в теме: новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
    Последний раз редактировалось Jack13only; 23.06.2015 в 17:12.

  21. #14458

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    MinimOSD не даст вам возможности подключить по PPM. А разница в весе - 5г, по размерам они крайне близки, у меня есть оба
    Судя по описаниям характеристик разница в весе у них более 7 г, т.е. в два раза, а по габаритам +5 мм с каждой стороны. Конечно для ZMR250 это не принципиально, но тем не менее пока не вижу смысла покупать и ждать второй приемник только потому что у него есть ррм и ненужная псевдотелеметрия. Тем не менее, большое спасибо за ответ, если сможете поделиться практическими навыками подключения этих приемников к Flip32 или к CCD3 буду премного благодарен - я собираю свой первый ZMR и любой практический совет для меня очень важен.

  22. #14459

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    frozenboy насчет flip32 не знаю, а на cc3d oneshot работает только с ppm, поэтому и советовал.

  23. #14460

    Регистрация
    23.12.2014
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    практическое решение - какие из этих выводов паять нужно, а какие - нет
    Боюсь неправильно Вас понять, но можете глянуть что-нибудь из этого:
    http://www.parkflysac.com/download/f...1478&mode=view
    http://mathewstevenson.com/index_htm...onnections.jpg
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2310001

  24. #14461

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    913
    Записей в дневнике
    1
    Привет! А кто знает, какой лучший передатчик на банге?

    http://www.banggood.com/buy/5.8g-600...ansmitter.html

    Вот такой хороший?

    http://www.banggood.com/Eachine-TS83...-p-975425.html

  25. #14462

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    ребят ткните носом в blheli 13.1 пожалуйста

    только что 2 мотора снова пытались улететь,причем с другой стороны...ничего не менял,кроме того,что откалибровал аксель с поправкой,в противоположную от улета сторону...и тперь 2 мотора,которые пытались улететь,дергаются и не стартуют,если дать им чуть чуть подергаться,могут и раскрутится и тогда снова пытаются улететь...ппц какой-то,мой мозг взорван..(

  26. #14463

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/Eachine-TS83...-p-975425.html
    У меня такой. На качество не жалуюсь, но собираюсь менять на мелкий 200мВ.
    Потому как этот здоровенный, а 600мВ бонуса особого не дают. Во всяком случае на своих расстояниях (200-300м с небольшими деревцами) я разницы особой не заметил.

  27. #14464

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    День добрый.
    Решил пересмотреть свои взгляды на коптеры и уйти от 500-го размера в 250. Каждый раз когда поднимаюсь на высоту, как-то всё время ссыкотно за сам коптер и за вложенное в него $$, да и после того как сделал FPV-шлем захотелось более быстрого и маневренного, чтобы полетать низко/быстро/между чем-то + компактность.
    Летаю сейчас на Назе Лайт с ГПС, так вот подскажите пожалуйста как лучше перейти на данный типоразмер
    - назу оставить и ГПС продать
    - вообще полностью всю назу продать и купить CC3D/Naza32 или другое + останется энная сумма на двигатели/регуляторы
    Соответственно FPV оборудование оставляю, регуляторы и двигатели и винты с 500 рамы на барахолку.

  28. #14465

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    продай все!!!

  29. #14466

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    frozenboy насчет flip32 не знаю, а на cc3d oneshot работает только с ppm, поэтому и советовал.
    Для меня oneshot пока тайна за семью печатями, мне бы пока с распайкой и подключением разобраться да квадрик от земли оторвать. В принципе есть уже готовый CCD3, но он в пластиковом корпусе и я пока не соображу, как его на стоечки над PDB воткнуть...

  30. #14467

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ppzaec Посмотреть сообщение
    продай все!!!
    А можно немного аргументов в пользу данного выбора

  31. #14468

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    В каком канале должен быть низкий ШИМ для того, чтобы Fai;Save сработал? Теперь выключаешь аппу в канал Газа шим гонит 1500. и в канал AUX1 и AUX4 ШИМ загоняет. На приемнике настроил фэйл сэйв по низкому ШИМ. В чем собак порылся??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-23_170221.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	38.3 Кб
ID:	1084891  

  32. #14469

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    В принципе есть уже готовый CCD3, но он в пластиковом корпусе и я пока не соображу, как его на стоечки над PDB воткнуть...

    вытащить из корпуса и тогда он встанет над pdb

  33. #14470

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    На наза никто не летает т.к. она плохо настраивается под маленький размер, движки и регули не для этого размера а жпс просто ненужна там так же как и осд(мое мнение некоторые летают). Покупай себе назе32, движки 2204 2300кв регули 12 или 20а (на перспективу) и вперед собирать настраивать и летать

  34. #14471

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    В каком канале должен быть низкий ШИМ для того, чтобы Fai;Save сработал?
    А разве не комплексно на всех каналах должно не быть сигнала? То, есть приемник не должен видеть передатчик.

  35. #14472

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    но плата в помойке
    если звонится кондёр, а по всей видимости так оно и есть, то это легко определить -пищать будет при смене щупов местами и одинаковое время.

    вот смотрю у многих флипы делаются мгновенно. я же пробовал пару раз на высоте метров в 10 и оба раза втыкался в землю. квадрик не делает резкий переворот, а делает петлю. это пиды настрайвать нужно? можно ссылку, гдет сохранял, а сейчас найти не могу

  36. #14473

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    если звонится кондёр, а по всей видимости так оно и есть, то это легко определить -пищать будет при смене щупов местами и одинаковое время.
    там на плате нет конденсаторов, только два регулятора напряжения. из-за них может звенеть?

    А светодиоды припаяны? Через них может же звониться в одну сторону.

  37. #14474

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ppzaec Посмотреть сообщение
    20а (на перспективу)
    Afro 20 подойдут? Они как раз у меня сейчас стоят и работают исправно

  38. #14475

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Lex1981 Посмотреть сообщение
    А разве не комплексно на всех каналах должно не быть сигнала? То, есть приемник не должен видеть передатчик.


    Так я выключаю передатчик, и такие вот вещи появляются. Причем приемник настроен на Сэйв, видать контроллеру чего то не нравится.

    На фото когда аппа включена.

    Уточняю. Когда моторы разармлены, есть хоть какой то ГАЗ, при выключении аппы на канале ГАЗа появляется ШИМ 1500. ОТкуда? То есть когда в полете пропадает сигнал - моторы встают на средний ГАЗ и уля ля..

    Основные настройки. Единственное не знаю какой режим выбирать Serial Reciever Provaider. Летаю на FrSky.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-23_171755.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	36.5 Кб
ID:	1084893   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-23_172538.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	34.6 Кб
ID:	1084896   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-23_172833.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	37.7 Кб
ID:	1084897  
    Последний раз редактировалось kostya1973; 23.06.2015 в 18:29.

  39. #14476

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    А светодиоды припаяны? Через них может же звониться в одну сторону.
    нет,диодов не было..
    плин ну ребят,не могу найти поиском blheli 13.1 выручайте.13.2 нашёл и 14 нашёл,а 13.1 не могу..

    эх давно не прибывал в такой печали...800км за 2 дня 8к рублей,просто чтобы 2 дня полетать,а коптер цука мне мозги парит...((

  40. #14477

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    получил 4мм лучи с fpvmodel

  41. #14478

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    470
    найти поиском blheli 13.1
    http://pan.baidu.com/wap/link?uk=110...933226&third=0 нажать правую кнопку

  42. #14479

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Так я выключаю передатчик, и такие вот вещи появляются. Причем приемник настроен на Сэйв, видать контроллеру чего то не нравится.

    На фото когда аппа включена.

    Уточняю. Когда моторы разармлены, есть хоть какой то ГАЗ, при выключении аппы на канале ГАЗа появляется ШИМ 1500. ОТкуда? То есть когда в полете пропадает сигнал - моторы встают на средний ГАЗ и уля ля..

    Основные настройки. Единственное не знаю какой режим выбирать Serial Reciever Provaider. Летаю на FrSky.
    Ну теперь нужно отключить файлсейв приемника, и настроить как надо самая контроллер. Или отключить файлсейв контроллера и настроить файлсейв приемыша на газ в 0

    У вас шас срабатывает файлсейв приемыша и они видать выставлен в 1500

  43. #14480

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    вытащить из корпуса и тогда он встанет над pdb
    Красивая коробочка, серце кровию обливаицца

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения