Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 370 из 999 ПерваяПервая ... 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,800 из 39924

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DynamiX но попробовать интересно Это только на попробовать. Посадка на 250-м часто очень быстрая штука и щелкать еще ...

  1. #14761

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    но попробовать интересно
    Это только на попробовать.
    Посадка на 250-м часто очень быстрая штука и щелкать еще какие то тумблеры и крутить крутилки, чтобы повернуть камеру там некогда.
    Лишбы шлепнуться аккуратненько, не сильно далеко.

  2.  
  3. #14762

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Кстати, на фотке хорошо видна ломкость пропов dragonfly 5045
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150625_165748.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	71.6 Кб
ID:	1085820  

  4. #14763

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Насколько критично иметь баро на боту мозга Naze32?

  5. #14764

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Не пойму как в Кленфлае добавить новые полетные режимы?
    Так же как Angle и Horizone.
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Нужен режим Удержания высоты и Режим всегда к тебе одной стороной
    Это Baro и Magnet - по моему называется, точно не подскажу, посмотрите в соответствующей вкладке.
    Как они работают, почитайте в инструкции, я ими не пользовался тоже не подскажу.

    Я на сегодняшний день даже от режима Horizon отказался, за ненадобностью. Ну и переключаться быстрее из одного в другой.
    Использую только Angle для взлета и посадки и Manual для полета. Остальное на 250-м, на мой взгляд, лишнее.
    Любая нештатная ситуация длиться от долей секунд до целой секунды, если руками не вырулил идешь искать квадрик в кустах и траве.

    Цитата Сообщение от Braun Посмотреть сообщение
    Насколько критично иметь баро на боту мозга Naze32?
    Мой ответ прямо за вашим сообщением.

  6.  
  7. #14765

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    А скажи что тебя сподвигло на переход на клин? Умения сейчас лежит еще один сс3д про шитый под клин, подружил его с ГПС, барометр не получилось прикрутить, хорошо сто там есть автотюн, заморочки с лампочками, ну а в режимах есть приимущества перед ОпенПилотовской прошивкой?

    Слава, я только начинаю. Пришел Флип 32+. Пока посмотрел видео от Юлиана, ну и перешел по Клин. В документации по Флипу увидел множество режимов, которые есть у контроллера. У меня есть барометр, на его основе хочу настроить удержание высоты. Потом для общего развития прикрутить ГПС. Пришли сонары, тоже буду паять. Не понял как только в Клине добавить новые режимы, ночью разбирался. Клина перед глазами нет пока. Как то так. А помидорников много, кидать все умеют. А как помочь сразу в кусты и на га..но исходят. Мол мы разобрались с этими мелочами и нам не интересно, МЫ ГУРУ серьезные ГЛОБальные вопросы решать будем, остальные нахер, тему не загружайте. Знаю в столице много и хороших парней, а .... везде хватает.


    По существу. У Флипа есть такие режимы. см фото. Как добавить их в Клин? см фото. Или как то ручками прописывается? с анг языком тяжело, автоперевод коряв.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-25_181804.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	39.1 Кб
ID:	1085838   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-25_181750.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	75.6 Кб
ID:	1085839  

  8. #14766

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Большинство в разработке. Вам что надо то? Некоторые появляются при активации фич. Camstab например.
    И где это вас помидорами то закидали парни из Москвы?
    Вам сказали читать доку, а то, что с англ. траблы у вас - это лично ваши проблемы.
    А у вас рвануло сразу. Большинство ответов на ваши вопросы есть в видео Юлиана и в доках. Я же вам сказал - читайте доки и будет счастье!

  9. #14767

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Так же как Angle и Horizone.

    Настроить могу, и понимаю. А на вкладке Modes как новый полетный режим добавить, например Baro.? см фото

    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Большинство в разработке. Вам что надо то? Некоторые появляются при активации фич. Camstab например.
    Дмитрий, см фото. Вот я и спрашиваю можно еще добавить полетные режимы, если да, то как? активации каких фич?

    Мне нужен BARO и MAG,а потом SONAR.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-25_182412.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	31.7 Кб
ID:	1085842  

  10.  
  11. #14768

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Как добавить их в Клин?
    Нажать Add Range и настроить соответствующий диапазон для одного из ваших переключателей на передатчике. Не?
    Или я не понимая сути вопроса?

  12. #14769

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Малин, у вас же там есть все эти режимы!!!! Как их включить вам пять раз ответили!!!!!
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Настраивать как я знаю.еще и таким же новичкам помогаю.
    Ни пса вы не знаете!!!!! Если бы знали, не задавали глупых вопросов.

    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Или я не понимая сути вопроса?
    Он сам не понимает, что спрашивает.

  13. #14770

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Нажать Add Range и настроить соответствующий диапазон для одного из ваших переключателей на передатчике. Не? Или я не понимая сути вопроса?
    Нажимаю, настраиваю еще один диапазон, назначаю переключатель на аппе. А как контроллер поймет, что это Baro? см фото. Или я чего не понимаю. У каждого режима своего же диапазона нет?

    Не Baro, описался. Sonar, например. Баро в списке есть. Ссори это я немного запутал . Нужно добавить режим полетов, которого нет в списке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-25_183816.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	25.2 Кб
ID:	1085844  

  14. #14771

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, см фото. Вот я и спрашиваю можно еще добавить полетные режимы, если да, то как? активации каких фич?
    На вкладке Configuration смотрите. Ставьте галку на фичу, которую нужно. Sonar например. И появится режим. Неужели так трудно сообразить? Или почитать?
    Диапазон вы неправильно добавили на скрине выше. Вы не видите надпись Baro слева в режимах?

  15. #14772

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    А как контроллер поймет, что это Baro?
    Дак диапазон надо в Baro добавить. Зачем второй в Angle добавлять?

  16. #14773

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Дак диапазон надо в Baro добавить. Зачем второй в Angle добавлять?

    Саша, это был пример. Я описался, мне нужно было добавить не существующий полетный режим во вкладку Modes. Не Baro(он есть в списке), а например Sonar. Мне Дмитрий Иванов объяснил, что это можно сделать во вкладке Конфигурация(хотя в очень своеобразной форме). )) Но, все равно Спасибо ему. В этом был вопрос. Признаю, сам своей опиской ввел смуту в общество, за что приношу Извинения участникам ресурса.

  17. #14774

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    243
    Коллеги, принимайте в свои ряды. Собрал миник, на Flip32, с моторами 1806 2300kv, регули emax 12A blheli. Соответственно сделал настройки откалибровал аппу и пробую взлетать. Взлетает нормально, немного покружил, пробую снижаться, потихоньку убавляю throtle и тут казус, один из движков просто вырубается и коптер падает, газ добавляю он выравнивается и так несколько раз, посадить удалось ударом об планету. Регули калибровал, минимальный газ настроил. Движки вырубаются всегда разные. Подскажите куда копать, что крутить? Если обсуждалось, сильно не закидывайте, ткните где почитать. Пробую делать автотюн, падает как подкошенный.

  18. #14775

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Калибруйте
    Вот хороший, на мой взгляд, мануал:
    Calibrate ESC

    TAKE YOUR PROPELLERS OFF while working with the quadcopter.

    You’ve been warned.

    For some reason, my radio is not working for calibrating ESCs, so I have to use the CLI tool in the baseflight GUI. So I just followed these instructions.

    DISCONNECT Lipo Battery first, then type command in CLI:

    set mincommand=1980
    Hit enter and type save.

    Now disconnect USB cable to power off the flight controller. Power up FC again by plugging in the Lipo, and USB cable. After bootup go to back to CLI and type:

    set mincommand=1000
    And enter save. I you hear a musical tone then all ESC’s are calibrated!

  19. #14776

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    Регули калибровал, минимальный газ настроил.
    Может минимальный газ сильно маленький поставили?

  20. #14777

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Пришел Beitian BN-880
    Только не понял где у него стоит компас ?
    Довольно интересный коптер в плане взять раму

  21. #14778

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    243
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Может минимальный газ сильно маленький поставили?
    Возможно, минимальный газ смотрел через cleanflight на вкладке motors, там движки стартуют при 1024 и я выставил минимум 1015, сейчас заармил подключенным к компу, а на вкладке ресивер показывает, что стартует на 1120. Буду проверять.

  22. #14779

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    49
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    3
    Если не возражаете, вернусь к своей проблеме:
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5780548 и
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5780581
    Customer Service FPVModel согласился на обмен мотора, правда когда я вышлю им бракованный и сообщу номер трека Ну да это ладно, но хотелось бы быть уверенным, что я сам не туплю и дело действительно в моторе.
    Я тут занимался исследованиями: переставлял мотор с места на место. Везде повторяется одна ситуация: ставишь мотор на луч, не прикручивая ни одним винтом, подключаешь к ESC - все нормально - мотор крутится, все хорошо. Как только закручиваешь хотя бы один крепежный винт, появляется короткое, которое прекрасно вызванивается мультиметром. Короткое звонится не на корпус мотора, а на пайку к регуляторам. На всех остальных моторах короткого на тех же местах пайки нет.
    Как считаете - виноват мотор?

  23. #14780

    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Lex1981 Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа- очень порадовала скорость доставки с Российского склада на http://hobbyking.com/. Вчера заказал, сегодня привез курьер.
    Да, зарядное устройство мне примерно также за день доставили, а вот аккумуляторы с того же РФ склада жду уже неделю

  24. #14781

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Поднял я наконец-то Спарки2
    теперь буду разбираться с гейнами.
    И пробовать подключать GPS.

  25. #14782

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Слава, я только начинаю. Пришел Флип 32+. .
    Я тоже в начале года полетал на радиоуправляемый игрушке, а сейчас уже два собранных квадра на 500 и 250 раме, собираю еще 250 для друга)) А с чего перешел? У меня токоеже меню. Клин он и в Африке клин)
    У тебя флип где 10 степеней?

  26. #14783

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    Всем доброго времени суток, (думаю уже обсуждалось но с ходу найти не смог) подскажите про расположение моторов, и направление вращения, такое ведь? с правой(черные) и левой(белые) резьбой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mini-250-Quadcopter-1806-2280kv-Motor-12A-Esc-CC3D-Flight-Control-5030-Propeller-CC3D-Distributi.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	56.3 Кб
ID:	1085978   Нажмите на изображение для увеличения
Название: shx.1390911863457.prev.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	72.1 Кб
ID:	1085979  

  27. #14784

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,081
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    В полетных режимах удалите arm. Вообще. Крестик нажмите.
    Удалил, не помогло. Беда у меня с платами управления =(. По второму вопросу с 1-м дрегающимся мотором с cc3d и cleanflight . поменял на другой вход esc. Сразу все стало ок. Более того другой регуль воткнул в проблемный вход. все равно все хорошо. как только втыкаю 4-й регуль в 4-й вход его мотор начинает дергать. как поменять програмно например на 5-й выход?

    Офтоп: Дмитрий, а можно в личку -где Вы летаете, я вроде как живу рядом. очень хочется подъехать показать свой квадрик, чтобы понимать что и как нужно настроить (или сразу выбросить этот и купить новый) ибо замучался, уже 2 месяца настраиваю, если и летает то через то место, из которого у меня, видимо, руки растут =( . 20-ку потратил, а ничего до сих пор не летает.

  28. #14785

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Nn/chemical
    Возраст
    27
    Сообщений
    4
    Добрый день.
    Собираю свой первый квадрокоптер на 250й раме, поэтому прошу подсказать(если не трудно) пару вопросов.
    Ранее летал только на китайских, собранных, аля JJRC, Hubsan.
    Данную тему прочитал сначала и почти до конца, так же пересмотрел кучу видео про сборки, видео профи и их сетапы. На основе всей информации понял, что дорогой сетап собирать по началу не стоит.
    Так вот, возникло пара вопросов:
    - решил брать кит: http://goo.gl/v3ZegZ - регули заявлены как 12а Simonk ESC, поддерживают ли они функции Oneshot и торможения при перепрошивке? Аккум максимум 3S? Или можно попробовать 4S?
    - FPV: чтоб было удобнее, присмотрел у того же продавца такую комбинацию - http://goo.gl/6yvcEH + камера http://goo.gl/MX35mZ или же http://goo.gl/Le33Bb , я думаю хоть кто то юзал такие комплекты, как можете охарактеризовать, хватит на полеты 150-400 метров? Так же по качеству видео в шлеме? Хочу тренироваться в лесистых местностях, ну и в поле, совсем по началу.
    - По антеннам: http://goo.gl/cDlCsK вроде рекомендовали на форуме, но вот нашел такую штуку на приемник: http://goo.gl/DGv1jQ от нее есть толк?
    - Какой OSD можете посоветовать? И опять же, нужен ли он мне в таком комплекте и на моем уровне?
    - Аппаратура: решил взять http://goo.gl/WN9R37 + http://goo.gl/P92LXS я так понимаю, они прекрасно коннектят. Есть ли смысл брать к ним вот такую штуку: http://goo.gl/NhIyJd ? или же это просто баловство и толку от нее не будет?
    По остальному вроде бы более менее понятно: пищалка, стаблизатор и тд.
    Спасибо

  29. #14786

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    269
    Именно этот кит летал у меня отлично. Фпв лучше взять Eachine т.к. передатчик у них мелкий и достаточно качественный, про камеру тоже плохого не скажу. Антены только заменить на клевера.

  30. #14787

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    у меня тоже этот кит, если честно я его немного побаиваюсь , скорость сумашедшая . на полный газ за секунду улетает так что уже не понять его положение в пространстве, только огни помогают. про прошивку регулей то же интересно. по поводу передатчика - у меня опять же такой но с дешёвыми клеверами, 400-500метров в поле держит спокойно, а дальше не пробовал. плюсом считаю что ему не нужен отдельный L фильтр, стабилизатор, всё уже есть на нём.

  31. #14788

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от ra.inside Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл брать к ним вот такую штуку: http://goo.gl/NhIyJd ?
    Не берите. Полное Г...
    Цитата Сообщение от ra.inside Посмотреть сообщение
    Камера мягко говоря не очень. Брать не стоит.

  32. #14789

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    тоже покупал кит у этого продавца, правда на моторках 2204, регули там гигантские.
    там же сразу зацепил передатчик на 200mw стоил 15 баксов, работает хорошо. на далность еще не проверял, жду нормальные регуляторы и акб.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150615_154045.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	45.0 Кб
ID:	1086019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150613_114031.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	52.1 Кб
ID:	1086020   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150613_113919.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	57.6 Кб
ID:	1086021  

  33. #14790

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    ra.inside, ищите другую аппу, 9xr уже давно не купить

  34. #14791

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    ищите другую аппу, 9xr уже давно не купить
    Есть версия PRO. Вот, 100 баксов - и она ваша.

  35. #14792

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Народ подскажите, хочу приобрести 4s Аккум, какой лучше взять? Я имею ввиду 1600-2200 и 25-35с ?
    http://ru.aliexpress.com/item/Zippy-...362063426.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Zippy-...362506694.html
    http://ru.aliexpress.com/item/TURNIG...285181938.html

    Или может не париться пока о 4s , а взять по акции 2200 3s 40с
    http://ru.aliexpress.com/item/ZOP-Po...258461270.html

  36. #14793

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, хочу приобрести 4s Аккум, какой лучше взять? Я имею ввиду 1600-2200 и 25-35с ?
    Такой: Turnigy nano-tech 1800mah 4S 35~70C.
    Или лучше такой: Turnigy nano-tech 1800mah 4S 65~130C

  37. #14794

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, хочу приобрести 4s Аккум
    Зиппи и турниги 25С по вашим ссылкам не вариант, только для полётов блином. Дадите газу - заорёт пищалка о просадке. Рекомендую дженсы 1800 4S 40С, подскажу где взять)

  38. #14795

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Рекомендую дженсы 1800 4S 40С, подскажу где взять)
    Скорей же подсказывайте

  39. #14796

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    849
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    подскажу где взять)
    Только не в личку! Здесь подсказывайте! ))

  40. #14797

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Вес я смотрю не малый у них) и цена сразу кусается, сейчас летаю на 1500 3s 40с, вес 150г помойму, это мало? По идее пока у меня еще стоят моторки 1806 и регули 12а , наверное норм?

  41. #14798

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Я брал дженсы на gensace.ru, 2-4 недели ожидания и акки у вас. У меня в продаже 6 штук: 2 новых, 4 почти новых, цена ниже магазинной.

  42. #14799

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Только не в личку! Здесь подсказывайте! ))
    Также интересно!

  43. #14800

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Я брал дженсы на gensace.ru, 2-4 недели ожидания и акки у вас.
    В каталоге таких нет, писали напрямую им?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения