Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 391 из 997 ПерваяПервая ... 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,640 из 39866

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mouserider 8 mm? цены на 5\8\10 мм болты одинаковые - я бы взял 10ки, и потом пооткусывал лишнее, ...

  1. #15601

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    796
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    8 mm?
    цены на 5\8\10 мм болты одинаковые - я бы взял 10ки, и потом пооткусывал лишнее, зашкурив острые получившиеся края. (по факту так сделал, когда проставки ставил, но уже с другими длинами)

  2.  
  3. #15602

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Народ кто в теме подскажите "clamp tools" инструмент для обжима кабеля с радиопередатчика до антенны. Откуда смотреть ? Уперся в то что не мог найти кабель нужной длины, возникла мысль а почему бы самому не делать это.... Просто не знаю какого типа этот инструмент, хоть на что похож. Речь идет о таком кабеле
    http://www.aliexpress.com/item/IMC-W...259672397.html
    Пока имею только такое видео ( подозреваю что нужен паяльник и микроскоп )
    Последний раз редактировалось Viktor Kraikov; 09.07.2015 в 19:52.

  4. #15603

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    могу дать ссылку на человека в vk из москвы,который делает такие кабели,нужной длинны,говорят качественно...но сам не проверял

  5. #15604

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    могу дать ссылку на человека в vk из москвы,который делает такие кабели,нужной длинны,говорят качественно...но сам не проверял
    Кинь в личку пжлста

  6.  
  7. #15605

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Народ кто в теме подскажите "clamp tools" инструмент для обжима кабеля с радиопередатчика до антенны. Откуда смотреть ? Уперся в то что не мог найти кабель нужной длины, возникла мысль а почему бы самому не делать это.... Просто не знаю какого типа этот инструмент, хоть на что похож. Речь идет о таком кабеле
    http://www.aliexpress.com/item/IMC-W...259672397.html
    Пока имею только такое видео ( подозреваю что нужен паяльник и микроскоп )
    разъёмы под пайку и под опрессовку разные. обычно для rg402 (толще и держит форму) под пайку, для rg316 (тонкий и гибкий) под опрессовку. типа вот этого http://ru.aliexpress.com/store/produ...489387937.html - просто первая ссылка из поиска, должны быть дешевле или лучше. а каким именно калибром обжимать я не знаю. самому интересно.

  8. #15606

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    350
    Поделюсь опытом, вдруг кому полезно будет:
    Заказал с BG 600мВт модуль передатчика TS5828: http://www.banggood.com/ru/TS5828-FP...-p-975910.html
    Штука не заработала сразу, впрочем было интересно разобраться почему. Модуль состоит из двух частей - первая это DC-DC преобразователь, вторая часть это модуль передатчика.
    Каково было мое удивление, когда я отпаял передатчик - на его пузе написано TX5826, т.е. это обычный 8 канальный 400мВт модуль ! Тоесть это фейковый продукт в зародыше.

  9. #15607

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,936
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Уперся в то что не мог найти кабель нужной длины, возникла мысль а почему бы самому не делать это.... Просто не знаю какого типа этот инструмент, хоть на что похож.
    Инструмент типа такого - http://ru.aliexpress.com/item/New-Fe...280379956.html

    Только нужны соответствующие губки, по размеру и по форме.
    Я купил в ближайшем радио магазине.
    Паяльник кстати тоже нужен.
    И если будете покупать, проверяйте соответствие кабеля и разъемов.

  10.  
  11. #15608

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,108
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    могу дать ссылку на человека в vk из москвы
    И мне ссылку, плиз.

  12. #15609

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    а мне не фартануло, мало того что рама пришла без половины болтов, так и в ките мультистаров от ХК не хватило одного мотора и нет болтов для крепления, так эти гады еще и отказываются признавать что прислали мне в коробке 3 мотора вместо 4-х
    ну и нафига такой магазин нужен спрашивается? мало того что доставка стоит как сами товары, так еще не докажешь ничего...
    мб это единичный случай конечно, но факт.

  13. #15610

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Официально заявляю рамы RCX H250CF-3K (DT Version) на www.myrcmart.com полное гав... , месяц эксплуатации не выдержала вся расслоилась и то все касания с газоном были.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150707_222944.jpg
Просмотров: 164
Размер:	75.2 Кб
ID:	1090820Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150707_223010.jpg
Просмотров: 162
Размер:	54.8 Кб
ID:	1090823
    Походу у них все рамы из гавен... карбона.
    До этого на раме с www.banggood.com летал, столько парковок пережила

  14. #15611

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Народ! Попробовал взлететь на своём коптере, только дособрал. И сразу проблемы (а как без них?)
    1. Не всегда армится. ХЗ, что тут. Подключаю к компу - отключаю - армится. Обесточишь раз-два и опять не хочет армиться (диод на контроллере не мограет). Иногда помогает передёргивание разъёма приёмника из контроллера. Что может быть?
    2. При полном газе "проседает" на левый задний мотор. Как можно поправить?
    3. Взлетел вверх, начал резко спускать, раскачивая коптер влево-вправо. Он взял и перевернулся (сделал флип), а затем впаялся в металлический забор. Режим обычной стабилизации, не акро. Что это могло быть?

    Ну и газ висения на 2200 аккуме в районе 70% с фпв. Многовато, конечно, но на нём отлетал 2 раза по 4 минуты и дома ещё пару раз на минуту взлетал, то есть, по идее, чуть больше 10 минут. И это до отсечки 3.5В. На 1500 получается газ висения в районе 60%. Не многовато?
    Ещё немного "туалетит" при снижении, но это надо пиды крутить.

  15. #15612

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Походу у них все рамы из гавен... карбона.
    и квадрик у вас в г...не))

  16. #15613

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Официально заявляю рамы RCX H250CF-3K (DT Version) на www.myrcmart.com полное гав...
    Кстати, тут недавно советовали раму с ali: http://www.aliexpress.com/item/ZMR25...302343124.html .

    Это абсолютно то же самое что RCX H250CF-3K (DT Version). Взял ради интереса, пришла порезаная тупой фрезой с неровными краями и расслоениями в районе отверстий, по внешнему виду хуже той что у меня была с myrcmart, там хоть резка ровная и аккуратная.

    А по отзывам просто супер рама, все довольны что звонится, но никто не жалуется на качество резки, а про расслоение они просто еще не знают.

  17. #15614

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    но никто не жалуется на качество резки, а про расслоение они просто еще не знают.
    я жалуюсь на качество резки от myrcmart!!! ужасно порезана и отверстия не идеально стыкуются между лучами и несущими пластинами

  18. #15615

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    я жалуюсь на качество резки от myrcmart!!! ужасно порезана и отверстия не идеально стыкуются между лучами и несущими пластинами
    У них может быть один поставщик, просто давно не менял фрезу и пошли косячные партии. А так я писал про 10 страниц вострорженных отзывов на ali.

  19. #15616

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    У них может быть один поставщик,
    паттерн лучей все таки разный у них, кстати товарищу точно такая же рама с матовым карбоном пришла с бангуда, но на счет резки не помню чтоб что то говорил он.. а мне на недели две раньше с бангуда пришла глянцевая и текстура другая, не лесенкой а шахматная

  20. #15617

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    у нас у новичков и проблемы одинаковы. ты уже третий за пару дней включая меня . откалибруй регули согласно видео расположенного чуть выше. а вот инструкция http://yinyanmodel.com/EMAX%20User%2...ries%20ESC.pdf Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
    Евгений и Serg, спасибо за подсказку. Я уже правда подумал, что беда в рассинхроне, но как-то подозрительно стало, что до этого все работало, а по сути ничего я не делал, кроме замены одного (другого) мотора и перепаивания остальных (чтобы на регули термоусадку переусадить). Для удобства пайки откручивал винты, оказалось, что одним болтом забубенил в провода, идущие в мотор. После выкручивания проводов чувствует себя замечательно (осталось понять, откуда на корпусе наводка, у меня все заизолировано). Короче - детские грабли ))) Может кому пригодится. А ведь я проверил, чтобы винты до обмоток не доставали, а про то, что они в выводы упрутся я и не подумал.

  21. #15618

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    До этого на раме с www.banggood.com летал, столько парковок пережила
    Это почти официальная ссылка с RC груп Именно ее они рекомендуют к покупке, она лицо ZMR250
    http://www.banggood.com/H250-ZMR250-...-p-933185.html

  22. #15619

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    2. При полном газе "проседает" на левый задний мотор. Как можно поправить? 3. Взлетел вверх, начал резко спускать, раскачивая коптер влево-вправо. Он взял и перевернулся (сделал флип), а затем впаялся в металлический забор. Режим обычной стабилизации, не акро. Что это могло быть?
    Я несколько страниц назад задавал подобный вопрос, у меня при даче газа тоже коптер заваливался. Посоветовали откалибровать регули через приемник, а не через программу и на всех двигателях минимальный газ в настройках сделать одинаковый. А что перевернулся, это возможно ПИДы настраивать надо. Режим точно не rattitude?
    Кстати, большое спасибо за советы, они в коей мере помогли. Я перекалибровал регули, опять поставил ПИДы, которые взял из калькулятора. Так же чуть вперед сместил батарею. Коптер заваливаться перестал. При переходе из att в acro перестало нести назад. Отлетал просто замечательно. Но, походу, это синдром "забыл камеру дома". Сегодня опять летал, но поставил камеру-брелок. Батарею вернул на старое место, сдвинул к заду. То ли из-за дополнительного веса, то ли из-за смещенного аккумулятора, коптер стал "брыкаться" по pitch. При этом при переходе с att на acro я не заметил тенденций к уводу. Снимал видео, выкладываю кусок из одного из них. По звуку и по картинке видно, что коптер иногда "брыкается" по pitch и иногда заваливается при торможении. Правильно я понимаю, что надо P (а с ним и I) по pitch уменьшить? За качество видео отдельное извините, 2 раза перекодировать пришлось =)

  23. #15620

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    у меня на луч 3мм крепил T-Motor 5мм винтом, и то один до обмотки достал
    Шайба)
    у меня из 4 на 2 винты 5мм достают - шайбы рулят))

  24. #15621

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    паттерн лучей все таки разный у них
    Да, лучи на раме с ali с доп дырками и под M3 ноги, такие же как эти: http://www.myrcmart.com/rcx-h250cf-a...er-p-8490.html . В остальном то же самое.

  25. #15622

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите какой купить FPV передатчик?
    Eachine-5-8GHz-600mW-32CH
    Boscam TX TS5828 5.8 ГГц 600 МВт 32CH
    или может ещё какой нить например Aomway?
    Хочется заменить свой TS831 200mW...
    5828 точно нет - мой экземпляр показал, что это фейк, модуль TX5826 на 400мВт вместо чего-то приличного прилипили к DC-DC и подняли напругу... при этом данный модуль много кто использует, судя по виду, есть вариант того же eachine...
    TS832 - на удачу - где-то на форуме пробегала табличка тестов, у кого-то получает даже выше 600мВт, а у кого-то не более 300-380мВт, взять вот отзыв с http://www.foxtechfpv.com/index.php?...reviews_id=499
    Eachine по вашей ссылке видимо сделан на базе SM217T (известный как DALRC) модуля передатчика - на этом модуле куча поделок под разными лейблами... По нему тут есть: http://www.rcgroups.com/forums/showt...2300647&page=6
    Т.е. можно взять любой на DALRC, замутить охлаждение хорошее и есть шанс что будет работать долго...
    Опять же на удачу, вот измерения с рцгруп: http://www.hostingpics.net/viewer.ph...287DSCF5661.pg при этом есть и обратные данные, когда у людей мощность была менее 200... Лотерея такая)

    Я вот начинаю думать либо сыграть в лотерею и взять одну из поделок на DALRC или TS832 (но здоровый он больно) или плюнуть и ИммершинРЦ взять и закрыть тему выбора)
    Последний раз редактировалось Strelec_RC; 10.07.2015 в 01:35.

  26. #15623

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    До этого на раме с www.banggood.com летал, столько парковок пережила
    Летаю на такой, рекомендовали на групсах: http://www.aliexpress.com/item/LHM14...012236461.html Матовый карбон, качественный распил. Нареканий нет.
    Ещё летаю на такой: http://www.myrcmart.com/rcx-h250cf-p...me-p-8497.html Матовый карбон, качественный распил, нареканий нет

  27. #15624

    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    19
    Сообщений
    439
    А aomway 200mw как? Вроде многим нравится или всё таки слабоват?

  28. #15625

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Коллеги, кинтесь ссылкой..не могу найти тред где MinimOSD KV Team Mod к СС3D (miniopsd) прикрутили, там особый hex и/или шрифты нужны были.. обычная MinimOSD работает, а вот для kv Team нужно что-то иначе делать..

  29. #15626

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    где MinimOSD KV Team Mod к СС3D
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5674623. Резистор 1k на плате KV Team Mod к 26-й ноге не нужен. Можно просто от контакта пробросить проводочек на дорожку. В дальнейшем искать поиском по ветке Analog_RSSI или AnalogRSSI. Шрифты http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5688617

  30. #15627

    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Нижний новгород, Дзержинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    а на какую дальность рассчитан данный комплект вместе например с такими антенами?
    просто планирую помимо квадрика иногда вешать его на самолет для дальних полетов
    или может посоветуете какой нибудь другой более подходящий но в то же время универсальный вариант?
    возможно передатчик подойдет, а приемник какой нибудь другой, или еще как то скомпоновать
    просто чтобы не закупать потом второй более мощный комплект под самолет

    PS: и чисто из любоытства )
    до какой максимальной скорости может разогнаться ZMR?
    понятно, что все конфиги разные и тд, но в среднем..

  31. #15628

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    350
    И аттракцион невиданной щедрости от BG: версия TS832 От Eachine за 22 бакса )) по отзывам на BG - "купи и проверь свою карму" ))

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Коллеги, кинтесь ссылкой..не могу найти тред где MinimOSD KV Team Mod к СС3D (miniopsd) прикрутили, там особый hex и/или шрифты нужны были.. обычная MinimOSD работает, а вот для kv Team нужно что-то иначе делать..
    На всякий случай, новая версия MW OSD взамен изначальной прошивки, там же и шрифты есть: https://github.com/ShikOfTheRa/scara...N/Downloads.md

  32. #15629

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Резистор 1k на плате KV Team Mod к 26-й ноге не нужен
    Евгений, cпасибо, а делитель для контроля питания борта как обычно напрямую к ноге паять?

    Цитата Сообщение от Strelec_RC Посмотреть сообщение
    На всякий случай, новая версия MW OSD
    Спасибо, а это будет работать с OP 15.02?

  33. #15630

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    для контроля питания борта как обычно напрямую к ноге паять?
    Делитель паять как раз на основной вывод RSSI платы Kvmod. В этом все и удобство! А вот уже от площадки RSSI посмотреть как идет разводка на плате и обойти резистор 1к проводочком на переходную площадку. Она будет где-то возле возле основных штырьков DTR. Это проще и надежнее чем паять на ногу. Сфотографировать не могу, так как плата густо залита жидкой изолентой и глубоко спрятана в недрах рамы.

    Как-то так.
    Последний раз редактировалось NetWood; 10.07.2015 в 02:52.

  34. #15631

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Делитель паять как раз на основной вывод RSSI платы Kvmod
    Не совсем понял. Мне RSSI не нужен, нужно только батарейку контролировать. Там же для напряжения батареи надо к другой ноге паяться. В связи с этим вопрос: паяться делителем прямо к ноге или через площадки "BAT" на краях платки.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Как-то так
    Так... а на микро миним осд как будет?
    Последний раз редактировалось rlazarev; 10.07.2015 в 03:28.

  35. #15632

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от p4sh0k Посмотреть сообщение
    до какой максимальной скорости может разогнаться ZMR?
    мой до 80км/ч 5030 1806 3s по ветру максимум был 110
    вчера решил попробовать подняться повыше, после 300м начал спускаться, после 200м что то пошло не так. в итоге с gps модуля сорвало не только антену, но и чип. разворотило акум, раскололся пополам магнит в моторке, ну и пропы само собой. и самое обидное что вся телеметрия была перед глазами, а я запаниковал и не обратил на неё внимания.

  36. #15633

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,936
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от wheelman 1 Посмотреть сообщение
    А aomway 200mw как? Вроде многим нравится или всё таки слабоват?
    У меня был.
    Просто работал.
    У меня антенна была к нему прикручена напрямую, без переходников.
    По дальности был не хуже Боскам TS832.

  37. #15634

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    что то пошло не так
    Эту фразу надо писать под кучей картинок с дровами коптеров....

  38. #15635

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Не совсем понял. Мне RSSI не нужен, нужно только батарейку контролировать. Так... а на микро миним осд как будет?
    Напрямую с питания на вход BAT1 и все. В режиме дизарма откалибровать в OSD уровень входного напряжения правым стиком.
    Боскам TS832
    Тут недавно выяснилось, что он ни разу ни BOSCAM. И официалы в чате подтвердили и на коробке кроме TS832 ничего не написано. Как из душа окатило .

  39. #15636

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Напрямую с питания на вход BAT1 и все. В режиме дизарма откалибровать в OSD уровень входного напряжения правым стиком.
    BAT1 на микро с какой ногой соединён? А как правым стиком калибровать, это на любой прошивке работает?

    Есть ещё MAVlink-OSD, на нём две площадки с делителями: http://www.rcgroups.com/forums/showp...04&postcount=4, подключены к A0 и A2. Чтобы в minoposd заработало, надо пересобирать прошивку? Подозреваю, что в FlightBatt.h надо прописать "#define VOLTAGE_PIN 0" или "#define VOLTAGE_PIN 2" для A0 и A2 соответственно.

    Я уже совсем запутался в разных osd и разных прошивках. Телеметрию с openpilot только minoposd поддерживает или другие прошивки уже тоже?

  40. #15637

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Народ, экспериментирую все я с аккумами и ни как не выберу золотую середину для себя.
    Сейчас конфиг такой: zmr250,emax2204,dyn20A mini. Вес без Аккума 445г
    Больше всего кривятся львы 1500мАч 40С (60с Макс) не дуются , но греются вес 115г
    Купил недавно zippy 2200mAh 25c , оказался маловат , сильная просадка
    Купил ZOP 2200 mAh 40C 200г просадки нет, но конечно тяжеловат, хотя сейчас летая на пропах 5030, наверное стоит попробовать купленные на пробу 6030 и 6045 , может будет полегче ему)
    Сейчас сижу и думаю, надо попробовать 4S Аккумы, но какой не знаю , может такой? http://hobbyking.com/hobbyking/store...ipo_Pack_.html
    Как я уже для себя понял, нужно что бы Аккум не был тяжелее 200г, ну и не меньше 40С ( зависит конечно от емкости)
    Деньги имеют свойство кончаться) на аллиэкспрессе уже присвоили серебрёный статус) это когда за месяц более 1000$ накупить))) а нужное так и не купил...
    Расскажите свое мнение по этому поводу, кто на чем летает?

  41. #15638

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу и думаю, надо попробовать 4S Аккумы, но какой не знаю , может такой?
    Неоднократно писали в теме: Turnigy nano-tech 1800mah 4S 65~130C.

  42. #15639

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Летаю на SLS 1250 30С(по результатам теста 45+), nano-tech 1300 45C и zippy compact 1500 35C. Зиппи дохловатые, греются и стали вздуваться после того, как я полетал в 35-градусную жару. Нанотеки нормальные, но SLS лучше всего. Это на emax 1806, все аккумы 3S.

  43. #15640

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, подскажите, сейчас pdb под zmr вообще никаких нет нормальных, чтобы заказать и дошло? Куда ни гляну - "нет на складе", "распродано", "ждите обновлений на форуме", "ожидается через X"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения