Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 403 из 997 ПерваяПервая ... 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,120 из 39861

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от rushan И еще нюанс. Не все базеры работают с флип32/назе32. Был под рукой из системника, не завелся. Выпаял ...

  1. #16081

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    И еще нюанс. Не все базеры работают с флип32/назе32. Был под рукой из системника, не завелся. Выпаял из убитой пищалки для аккума, не завелся. Почитал на тему какие все же нужны. Заказал вот эти и о чудо, работает.
    Я тоже с пищалки выпаял - не работает. В итоге нужна пищалка 5 вольт со встроенным генератором (если на радиорынке будете искать)

  2.  
  3. #16082

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Exiles Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Rctimer Mini ESC20A не поддерживают торможение и тп. и надо было брать Эти ?? Или 1е не поддерживают только из-за прошивки simonk, которая в данный момент там?
    И те и другие поддержвиают все что нужно. Это одинаковые регули с разной прошивкой. Первые нужно будет прошивать для поддержки oneshot/damped light, вторые сразу поддерживают, но я бы все равно прошил на более свежую версию BLHeli 14.

  4. #16083

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Ещё не понравилось, что на контроллере юсб-вход сзади, как-то не очень логично, логичнее сбоку сделать.
    Контроллер можно повернуть и в настройках выставить угол.

  5. #16084

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    логичнее сбоку сделать.
    почитайте или эту тему или тему по cc3d, в настройках контроллера можно развернуть плату как вам угодно.

  6.  
  7. #16085

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Ребят, посоветуйте OSD-шку, сейчас мозг СС3D стоит, на подходе Naze32 10 степеней.
    Нашёл ВОТ такую, это наверное самая маленькая и лёгкая, а что она показывает?
    Или может посоветуйте OSD (цена-качество-фунционал)

  8. #16086

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Контроллер можно повернуть и в настройках выставить угол.
    Цитата Сообщение от grblmm Посмотреть сообщение
    очитайте или эту тему или тему по cc3d, в настройках контроллера можно развернуть плату как вам угодно.
    Ой, а это я упустил. Блин, а я обрезал провода почти без запаса Попробую уместить. Спасибо!

  9. #16087

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Нашёл ВОТ такую, это наверное самая маленькая и лёгкая, а что она показывает?
    Показывает все что нужно.

  10.  
  11. #16088

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Товарищи, срочный вопрос. Blheli suite поддерживает arduino pro размером с nano версию? Сам в магазине, проверить не могу.

  12. #16089

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Товарищи, срочный вопрос. Blheli suite поддерживает arduino pro размером с nano версию? Сам в магазине, проверить не могу.
    Про pro не знаю, но arduino uno, например, работает. А leonardo не поддерживается.

  13. #16090

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Blheli suite поддерживает arduino pro размером с nano версию?
    Так она же без USB, еще и FTDI нужен чтобы с ней работать, лучше сразу взять Nano.

  14. #16091

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Может кто подсказать если напечатать такую "кроватку" http://www.thingiverse.com/thing:783523 какое расстояние будет между пластинами?
    Хочу мозг, OSD, BEC туда спрятать (регуляторы на лучах) а сверху только аккумулятор, передатчик и камера.

  15. #16092

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать если напечатать такую "кроватку" http://www.thingiverse.com/thing:783523 какое расстояние будет между пластинами?
    10мм.

  16. #16093

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Показывает все что нужно.
    Спасибо, за совет , будем брать) Вчера попробовал ТАКОЙ 4S аккум, даже на пропах 5030 мощи больше в 2.5 раза !! висение на 35% газа, подъём на высоту 24 этажного дома занимает 2-2.5 сек ))) теперь только 4S
    Взял попробовать пропы 6030 и 6045 - боюсь ставить на 4S , опыта мало не справлюсь.

  17. #16094

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Поправьте ссылку.

  18. #16095

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Вчера попробовал ТАКОЙ 4S аккум
    такой это какой? ссылка не работает(

  19. #16096

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Quadunion Посмотреть сообщение
    такой это какой? ссылка не работает(
    Паркфлаер там.
    Аккум Turnigy nano-tech 1300mAh 4S 45~90C Lipo Pack.

    Мне такие не понравились. Быстро вспухли и теперь легко просаживаются, если газу поддать.
    1800 летают не хуже и чуть подольше.

  20. #16097

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    мои fpvmodel mc2204 убились за два месяца, вибрации ужасные. Думаю какими их заменить теперь, думал t-motor 2205 2000kv или cobra 2204 2300kv, не могу определиться что брать, что лучше

  21. #16098

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Аккум Turnigy nano-tech 1300mAh 4S 45~90C Lipo Pack.
    У меня тоже есть подвздутые но в целом отрабатывают своё.

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    1800 летают не хуже и чуть подольше.
    У нас на парковке есть уже слоган для них "Я сейчас полечу на трамвае" . Да их хватает на дольше и токи хорошо держат, но блин они реально тяжелые, на поворотах заносит мама не горюй.

  22. #16099

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть подвздутые но в целом отрабатывают своё.
    Пока были новые, было норм. Сейчас газ в пол и уже 3.3
    Без нагрузки напряжение восстанавливается, но все равно это уже не то.
    Аккам полтора месяца.

    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    У нас на парковке есть уже слоган для них "Я сейчас полечу на трамвае" . Да их хватает на дольше и токи хорошо держат, но блин они реально тяжелые, на поворотах заносит мама не горюй.
    А за счет токоотдачи, можно газу поддать и занос компенсировать
    Впрочем, на парковке не летал, со спецификой не знаком. А между деревьями мне на них летать приятнее.

  23. #16100

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    У меня 3 дня назад,одна банка на 1800 65с через минуту после начала писка на 3.5V ,просела до 1.8V ,хз оживёт или нет..не заряжал ещё.И в этот же день умер один team orion 50С , 2 банки заряжаются часа 4,а одна банка за час до 4.2..


    п.с. не без проблем сдал купленный оцифровщик и купил такой dvr,на днях скину видео,как оно пишет..
    Последний раз редактировалось Skank; 15.07.2015 в 16:42. Причина: п.с.

  24. #16101

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Парни в чем может быть беда. За последние две недели уже было 6 отстрелов лопастей на" не убиваемых" пропах с сильверзоны. И всегда на одном и том же моторе. (задний правый)

  25. #16102

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Вчера полетал с прошкой на DAL5040 пропах, Turnigy nano-tech 1300mAh 4S 45~90C, cobra 2204 2300kv.
    Выжимал из миника все что мог. Практически весь полет на полном газу. Батарейку высасывало за 3,5 мин.
    Вот что получилось:

  26. #16103

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Но вместо всего этого проще купить naze32 и повесить на него пищалку на стик. Я сегодня так искал свой квадрик раз 10.
    У меня так, но она не сработала, может от удара, ак не отскочил. Когда нашел квадрик передернул ак и пищалка заработала, мне такой поисковик не нужен Цена моего вопроса 5 баксов и это будет автономно и уже практически готовое решение, мне это проще, а покупать конструктор уже нужно ждать да и дороже. Вот фото телефона за 5 баксов из которого буду пробовать сделать искалку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20150715-WA0000.jpg
Просмотров: 81
Размер:	38.4 Кб
ID:	1093010

    Цитата Сообщение от Евжентий Посмотреть сообщение
    Зачем изобретать велосипед? Вот RF-V16 трекер и телефон в одном флаконе. Можно на него позвонить и по звуку искать или по смс координаты получить.
    Не знал про такое, сначала попробую все же свой вариант, он практически даром.

    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Орет он кстати с некоторыми рингтонами громко и противно...
    Так это то что надо

  27. #16104

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Вот фото телефона за 5 баксов
    а где брали по 5 баксов, если не секрет? можно ссылку? можно в личку.

  28. #16105

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Товарищи, спасибо за советы по поводу Ардуинки для прошивки в BLHeli. Продавец просто неправильно подписал на ценнике платы. Уже прошил запасной регулятор, вроде работает. Как вообще из практики галочка для конфигурирования регулятора с передатчика нужна? У меня стоит, попробовал откалибровать газ с пульта (регулятор воткнут в приемник, а не в контроллер), но пики вообще непонятные. Может в BLHeli suite просто задать 1000мс и 2000мс границы? Или границы лучше сместить?

  29. #16106

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Как вообще из практики галочка для конфигурирования регулятора с передатчика нужна? У меня стоит, попробовал откалибровать газ с пульта (регулятор воткнут в приемник, а не в контроллер), но пики вообще непонятные. Может в BLHeli suite просто задать 1000мс и 2000мс границы? Или границы лучше сместить?
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5823169

  30. #16107

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    купил такой dvr,на днях скину видео,как оно пишет..
    Интересно чем это решение лучше приемника Aomway RX004 DVR 5.8G 32CH? По цене явно у Вас явно дороже.

  31. #16108

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    а где брали по 5 баксов, если не секрет? можно ссылку? можно в личку.
    Посмотрите сначала откуда пишу, потом новости по телику (теги Мукачево, контрабанда итд ) здесь их сумками возят, в любом частном магазине 5, с прошивкой русского 6 баксов.

  32. #16109

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    тем,что приёмник у меня с диверсити и сетка каналов полностью пересекается с сеткой передатчика,а с aomway не уверен,напрягает только то,что его запитывать надо отдельно,а так норм должен быть аппарат
    Последний раз редактировалось Skank; 15.07.2015 в 19:34.

  33. #16110

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, у меня вопрос небольшой: на видосах Boris B он регулярно отлетает от себя на приличное расстояние, да еще и сидит иногда "в кустах", то есть экраны кругом. У него 5.8 приемник? КАК? У меня очки, конечно, не Dominator - 922 Boscam, всего-лишь, передатчик на 200мвт от Boscam T351, клевера aomway... Но отлетаю я на 100 метров и уже зима, на чуть больше 200 - летать не возможно. ЧЯДНТ?

  34. #16111

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    смотря,что понимать под "приличное расстояние",раньше я летал метров 300-400 за кустами 100%,были помехи только в одном месте,где я разворачивался,но там широченная полоса кустов +антенна на секунду могла рамой затеняться,только развернусь и всё снова ок,сейчас антенна убилась напрочь,вся мятая и порубленная и помех стало явно больше,но на том же поле,попрежнему могу летать на то же расстояние,но в момент разворота,картинка иногда чуть ли не совсем пропадает,но сразу же появляется.Передатчик boscam ta832 600mw антенны boscam клевера.А у Бори ещё и антенны наверняка ibcrazy или типо того

  35. #16112

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Если посмотреть внимательно, далеко за кусты он улетает только в одном направлении от себя - туда, куда направлена патч/спиральная антенна на его очках, в остальных случаях преград не так много. Кроме того, разница между 200мВт и 600мВт приличная, с первым за густым слоем деревьев было не пролететь, со вторым вполне разборчиво, и это на убитых самодельных антеннах, с дорогими клеверами на передачу будет вполне приемлимая картинка.

  36. #16113

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Так это смотря как летать хотите. Если спокойные полеты, можно брать 1806 моторы, те же fpvmodel, регули SN20A, пропы 5030 или 5040 под 4S. Тогда вашего акка вполне хватит.

    Ну а если гоночный собирать, лучше 2204 моторы, кобры 2300kv, можно sunnysky 2204-2300 либо аналогичные, пропы 5040 или 5045, аккум от 60C.
    А скажите под 6" пропы 6040\6045 нужно уже моторы 2206 2000кв или 2204 1960кв? Если плавные полеты, то уже тогда хочется больше времени полетать. Но как покажут себя разные моторы?

  37. #16114

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Не знал про такое
    Да не вариант это. Он весит больше 100г. Вот, к примеру, tk102b - всего 50г, и то тяжеловат.

    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Кроме того, разница между 200мВт и 600мВт приличная, с первым за густым слоем деревьев было не пролететь, со вторым вполне разборчиво
    От мощности передатчика проникающая способность не зависит.

  38. #16115

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Да не вариант это. Он весит больше 100г. Вот, к примеру, tk102b - всего 50г, и то тяжеловат.
    Меня с этой идеей телефонов уже достали, сегодня звонит товарищь говорит прилепил телефон к квадрику,
    пока летал на него звонили дважды, первый раз бесплатно квартиру предлагали, второй раз 10 тыс долларов...

  39. #16116

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Меня с этой идеей телефонов уже достали
    Говорю же, посмотрите tk102b - он без зуммера, но координаты передаёт сносно. На али вообще дёшево стоит. Не 5 баксов, конечно. Но его можно и в авто бросить под панель, тоже спокойнее будет.

  40. #16117

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Говорю же, посмотрите tk102b - он без зуммера, но координаты передаёт сносно. На али вообще дёшево стоит. Не 5 баксов, конечно. Но его можно и в авто бросить под панель, тоже спокойнее будет.
    у меня такой, симку еще не купил ему, вопрос, он будет ловить gps будучи вверх ногами и под дном коптера?

    клеить его как положено не вариант, потому что там крышка акка.

  41. #16118

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Говорю же, посмотрите tk102b
    Обязательно изучу что за зверь, я такие вещи не пропускаю, это ( tk102b) в папку "поиск квадрика" все связанное с поиском от Тигромуха до телефона уже там...

  42. #16119

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    От мощности передатчика проникающая способность не зависит.
    Конечно, она зависит от свойств преград и длины волны. Но вот уровень сигнала, который получит приемник при том же ослаблении сигнала, будет в 3 раза выше, от чего получаемая картинка может быть заметно лучше.

    Если уж хочется совсем убрать помехи - на коптер передатчик 1.2, на ближайшее возвышение ретранслятор 1.2 - 5.8, и комфортный полет в очках с четким сигналом.

  43. #16120

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Ребята при краше сломал луч на раме диатон 37 и хрен бы по ней, еще пробил 2 банки на новом акуме((Разобрал акум, заклеил алюминевым скотчем дырки банки перестали греться,но вот тепреь не знаю что с ним делать ? выкинуть или хранить на улице и можно на нем летать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения