Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 444 из 997 ПерваяПервая ... 434 442 443 444 445 446 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,760 из 39861

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Новости) Вышел обзор рамы "Speed Addict FPV Racing Frame – Fearless Edition from Catalyst" Из особенностей: 1) место под крепление ...

  1. #17721

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    795
    Записей в дневнике
    1
    Новости)
    Вышел обзор рамы "Speed Addict FPV Racing Frame – Fearless Edition from Catalyst"


    Из особенностей:
    1) место под крепление камеры Hero\Xiaomi\mobious "защищено от падений" - окружено рамой
    2) 3 конфигурации: 265 квадрик, 320 квадрик или же 330 гекса
    3) рамя тяжеловата:
    265 Quad base weight = 190 grams (same of the new ZMR250 V2 and Zuul Superbeast)
    265 Quad with FPV cam cage = 200 grams
    265 Quad with ESC tray and FPV cam cage = 225 grams
    4) в комплекте напечатанные на 3д принтере крепления для fpv камеры и hd камеры

    и главное: цены:
    265mm quad (5" 6" пропы) 160$
    320mm quad (7" пропы) 175$
    330mm Hex (5" 6" пропы) 200$
    полный набор (все 3 вариации) - 225$
    Инструкция по сборке (pdf, сного картинок)

    моё ИМХО - дорого, тяжело, не факт, что FPV camera cage сработает при норм креше
    больше подробностей по ссылке выше.
    Последний раз редактировалось TJohn7002; 06.08.2015 в 11:03.

  2.  
  3. #17722

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    Всем привет !!!!!!!!! Ктонибуть использовал такие штуки http://www.thingiverse.com/thing:916537/#comments с такой платой расскажите как крепить.

  4. #17723

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Макс1980 Посмотреть сообщение
    расскажите как крепить.
    Между нижними пластинами на винты подлиннее. Сходите в Метизы и подберите винты по размеру.

  5. #17724

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    А что у вас за интересная конструкция из 2 колец и стяжек к нейлоновой стойке? - для чего и почему? Неужели это блок для батареи?? - Если да - не боитесь за передатчик??
    Это стопор батареи, держится отлично, главное стяжку брать качественную и толстую, 3.5-4 мм

  6.  
  7. #17725

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Между нижними пластинами на винты подлиннее. Сходите в Метизы и подберите винты по размеру.
    Сначала на нижнюю палубу лучи , потом плата , потом проставка !!! Правильно я понял.

  8. #17726

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    вот где собака порылась))
    но у меня получается если включаю MSP, то USB отрубается, и заставить работоать USB можно только отключив OSD
    нихрена не выходит, уже всю голову сломал ((((
    перемещаюсь с вопросами в соседнюю ветку по naze32, правильней там разбираться

  9. #17727

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от atnagulov.r Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется, что дело не в моторах. У меня 2207, работают тьфу тьфу на все деньги!
    у меня у друга 2212 тоже уже полтора года отлично летают...я ему собирал.
    Мы же не "пратон-м" собираем,плюс к плюсу,минус к минусу и все полетело...что может быть не так?тем более что,повторюсь,это происходило на полностью разных комплектациях,но с одними и теми же моторами (моторы из разных партий 100%).И как тогда объяснить,что после замены мотора я месяц норм летал,а потом вдруг опять такая фигня?где МОЯ ошибка,если в период этого месяца я заменил регули и пдб,потом летал-летал и опять такая фигня...есть хоть одно предположение?

  10.  
  11. #17728

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Макс1980 Посмотреть сообщение
    Сначала на нижнюю палубу лучи , потом плата , потом проставка !!! Правильно я понял.
    Кагбэнет.
    https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...75845635_o.jpg

  12. #17729

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Вопрос исключительно личных предпочтений и компоновки. И так, и так нормально ставится.

  13. #17730

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,139
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Сходите в Метизы
    Куда простите?

  14. #17731

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Куда простите?
    Магазины металлических изделий, сейчас это называется "крепеж" и на рынках от "на вес" до "100р - штучка" продадут все, что нужно. В ОБИ наборчики удобные есть, но не очень дешево.

  15. #17732

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Вопрос исключительно личных предпочтений и компоновки. И так, и так нормально ставится.
    А в плане развесовки тоже без разницы? Просто логически вариант с верхним креплением лучей кажется более предпочтительным.

  16. #17733

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Куда простите?
    http://metizi.com/

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Вопрос исключительно личных предпочтений и компоновки. И так, и так нормально ставится.
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...75845635_o.jpg
    Мне кажется так правильней, но это действительно вопрос личных предпочтений.

  17. #17734

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Нижняя палуба , поставка, лучи , верхняя палуба???
    Кстати а управление движками кто ни будь на эту плату сажает ? Или сразу в Flip32 пихать

  18. #17735

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    читаю мануал по cc3d, там говорится

    The minimum allowed input voltage for CopterControl is 4.8V, the maximum allowed input voltage is +15V.

    получается питать cc3d можно напрямую через pdb от 3s без всяких беков на 5 вольт?


    еще вопрос, где то в теме видел, что контроллер можно ставить не прямо, а на 90 градусов и потом это нивелировать в опенпилоте, все верно?

  19. #17736

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    получается питать cc3d можно напрямую через pdb от 3s без всяких беков на 5 вольт?
    Если приемник питается от отдельного бека или тоже держит напряжение вашего аккума, то почему бы и нет?

    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    еще вопрос, где то в теме видел, что контроллер можно ставить не прямо, а на 90 градусов и потом это нивелировать в опенпилоте, все верно?
    Верно, уже раз 20 в теме объясняли где это настраивается.

  20. #17737

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    получается питать cc3d можно напрямую через pdb от 3s без всяких беков на 5 вольт?
    верно,только чаще всего приемник питают от мозга и надо проверить потянет ли приёмник 3s.

    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    еще вопрос, где то в теме видел, что контроллер можно ставить не прямо, а на 90 градусов и потом это нивелировать в опенпилоте, все верно?
    верно,там где калибровка компаса в гуи (не помню как вкладка называется),указать + или - столько градусов,насколько развернули

  21. #17738

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    А в плане развесовки тоже без разницы? Просто логически вариант с верхним креплением лучей кажется более предпочтительным.
    Тут многие летают вообще с верхним расположением аккума и на центровку не жалуются.

  22. #17739

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Если приемник питается от отдельного бека или тоже держит напряжение вашего аккума, то почему бы и нет?
    ага понял, поесть контроллер отдает столько - сколько получает
    в моем случае d4r-2 работает с 3,5 -10вольт
    и не потянет 3s

    понятно

    как же чертовски много проводов, еще и минус на камеру надо откуда-то тянуть, потому что ts5832 не отдает gnd

    кстати по поводу ts5832 на моем расписано так

    5-24 in
    gnd in
    video in
    audio in
    5v out

    но в интернетах по запросу ts5832 wiring, везде только такое

    power in
    gnd in
    video in
    audio in
    gnd out


    как так? у меня более новая версия?

    в любом случае придется + от передатчика брать в камеру а - с pdb , что очень не удобно

    Верно, уже раз 20 в теме объясняли где это настраивается.
    будет в 21-ый)

  23. #17740

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    будет в 21-ый)
    В OpenPilot вкладка Attitude
    в правом верхнем углу нужно по Yaw поставить или 90 либо -90. Потом сам поймешь, когда провалишься Flight data и увидешь как квадрик крутится.

    Если не поймешь, напиши в личку

  24. #17741

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    5-24 in
    gnd in
    video in
    audio in
    5v out
    У меня землю на камеру общая с gnd in, зачем еще один провод тянуть?

  25. #17742

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    В OpenPilot вкладка Attitude
    в правом верхнем углу нужно по Yaw поставить или 90 либо -90. Потом сам поймешь, когда провалишься Flight data и увидешь как квадрик крутится.

    Если не поймешь, напиши в личку
    спасибо, спасибо, я бы нашел, просто на работе, не могу посмотреть, а провода вчера обрезал по глупости впритык, тоесть если что, я контроллер уже прямо поставить не смогу, решил перестраховаться и уточнить о наличии функции

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    У меня землю на камеру общая с gnd in, зачем еще один провод тянуть?
    толи я дурак, толи лыжи не едут, вы имеете ввиду, от pdb идет один - , и разветвляется на два разъема, один в камеру, другой в передатчик?

    вот так? http://joxi.ru/el2ZM5zhlZk6mJ

  26. #17743

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    269
    да от передатчика минус возьмите и все, минус общий на всем должен быть!

  27. #17744

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Народ вопрос, какая вам встречалась максимальная ширина затяжки ( ZipTie или Zipties ) хотел попробовать сделать стойки под миник ( здесь выкладывали скрин ),
    сегодня нашел максимальную ширину 7,6 мм. Бывает шире или этого хватит ?
    И сегодня искал способ крепления светодиодов к корпусу самым оптимальным оказалась старая кредитка, она хорошо гнётся под 90 град и держит форму, режется ножницами на нужную высоту и ширину, изолятор, легко крепится 2 болтиками ( или на клей) к раме. Сделал полоски спереди ( под камерой ) и сзади со светодиодами разных цветов. Получилось супер. Причем при таком способе крепления оказалось неважно на твердой подложке светодиоды или это просто лента на катушке.

  28. #17745

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Получилось супер.
    Ну так уж фото покажите.

  29. #17746

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Бывает шире или этого хватит ?
    Пробовал из 4мм делать ножки, как в том видео "10 советов для миников", не очень, расползаются. Потом начал эти же 4мм закручивать в петельки-ножки, тоже неплохо и хорошо аммортизируют. Но бывает съезжают иногда. Могу фото сделать вечером. Хотя есть минус - по высоте их сложно сделать идеально одинаковыми => обнуление горизонта будет идеальным.

  30. #17747

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Ну так уж фото покажите.
    Постараюсь позже дома сделать фото и хочу уже переделать только со светодиодами с катушки, есть лента метра два со светодиодами 5050 , а эти делал с твердой подложкой покупал специально эти
    http://www.banggood.com/Diatone-3-4S...-p-961260.html
    Теперь когда неважно какая подложка хочу добавить длины и яркости.

  31. #17748

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    тарая кредитка, она хорошо гнётся под 90 град и держит форму, режется ножницами на нужную высоту и ширину, изолятор, легко крепится 2 болтиками
    как сложно и весомо)


    на запаянную ленту в месте контактов одел прозрачную термоусадку и на клей к раме...минимум колхоза и выглядит норм.Диоды взял водонепроницаемые,так на них на ленте резинка толстая,амортизирует супер

    p.s. снизил вес до 368 грамм,без акб,но в полном фарше

  32. #17749

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    на запаянную ленту в месте контактов одел прозрачную термоусадку и на клей к раме...минимум колхоза и выглядит норм.
    тоже вариант, я просто хотел чтобы выглядело как то правильно, а то по идее можно вообще миник обмотать лентой

  33. #17750

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    хотел чтобы выглядело как то правильно
    у меня 3 диода лента,припаял к центральному и провода между пластин пустил,вы их даже не найдёте при желании,поэтому на мой взгляд-это самое правильное,как только может быть.НО меня мое мнение просили держать при себе...извините поделился,не сдержался..)

  34. #17751

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    p.s. снизил вес до 368 грамм,без акб,но в полном фарше
    что выкинул?

  35. #17752

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    заменил регули с афро,на sn20,у пищалки провода укоротил поминимуму и убрал стойки между лучами и пластиной

  36. #17753

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    иоды взял водонепроницаемые,так на них на ленте резинка толстая,амортизирует супер
    А ссылка есть? Сзади такие же, только красные?

  37. #17754

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Да,сзади красная,вот такая ,вес с проводами 3 или 4 грамма,не помню

  38. #17755

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    у меня вопрос по-поводу пропеллеров. на сетапе DYS 1806 2300, BL20A и 3S батарее можно юзать пропы 5045 или 60**? я так понял моторы и акк потянут и все упирается в регуляторы. т.к. прибора, что бы померять прожорливость в пике у меня нет, поэтому я не знаю сколько Ампер будет потребляться в пике. но судя по высказываниям в "интернетах" BL20A должно хватить. ну и батарейка будет быстро "отдаваться".
    поправьте если я не прав.

  39. #17756

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Эмпирически, но не практически для этих двигателей 6030 и 5040 это максимум. Большие размеры могут перегрузить двигатель и он может сгореть.
    Ноги из стяжек
    Последний раз редактировалось cnyx; 06.08.2015 в 21:55.

  40. #17757

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    на сетапе DYS 1806 2300, BL20A и 3S батарее можно юзать пропы 5045 или 60**?
    На 5040 двигатели уже ощутимо тепленькие, на 4S - еще теплее.

  41. #17758

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    а еще из чего ноги для 250-го можно сделать, чтобы не из стяжек?

  42. #17759

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    а еще из чего ноги для 250-го можно сделать, чтобы не из стяжек?
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5774920
    но я летаю без ног, пока не понял зачем они нужны.

  43. #17760

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    но я летаю без ног, пока не понял зачем они нужны.
    Каждый сам должен прийти к выводу, что 250-му ноги на нужны.
    Я тоже прошёл весь путь, родные ноги, ноги из стяжек, ноги на нужны.

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Эмпирически, но не практически для этих двигателей 6030 и 5040 это максимум
    6030 на 3S норм летают.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения