Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 464 из 998 ПерваяПервая ... 454 462 463 464 465 466 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,560 из 39911

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NIKITOSINA Взял,посмотрел,Газ чуть больше середины,два движка идущие по диагонали *(расплываются)......((( Бяыо такое на новый не летнных движках. Оказалось ...

  1. #18521

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,587
    Цитата Сообщение от NIKITOSINA Посмотреть сообщение
    Взял,посмотрел,Газ чуть больше середины,два движка идущие по диагонали *(расплываются)......(((
    Бяыо такое на новый не летнных движках. Оказалось пропеллеры с бангуда диатон гавнецо. После баласировки более менее стало нормально.

  2.  
  3. #18522

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от NIKITOSINA Посмотреть сообщение
    Товарищи какие еще варианты есть??

    Взял,посмотрел,Газ чуть больше середины,два движка идущие по диагонали *(расплываются)......(((
    У меня была такая история.
    долго не мог понять почему. сильно квадрик раскачивало.
    Оказалось, регули старые какие-то(и не хотят работать с пид контроллером 1 на Naze32. поставил пидконтроллер 0 и все гуд стало.)

  4. #18523

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    15
    Всем привет!) Подскажите пожалуйста, уже все перепробовал, сделал как в мануале, пытаюсь подружить cc3d с radiolink at 9 (r9d приемник) по ppm, у cc3d взял левые два (+ -) и последний как в их мануале и все это включил в 9й канал на приемнике! Переключил передатчик в обычный режим и в s-bus и в синийи в красный, хотя в мануале одно на приемнике другое написано, но реакции ноль!( в опен пилоте прошел Визард, а как настроить аппу, ничего не видит! Гугл не помог(

  5. #18524

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от firstov Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Подскажите пожалуйста, уже все перепробовал, сделал как в мануале, пытаюсь подружить cc3d с radiolink at 9 (r9d приемник) по ppm, у cc3d взял левые два (+ -) и последний как в их мануале и все это включил в 9й канал на приемнике! Переключил передатчик в обычный режим и в s-bus и в синийи в красный, хотя в мануале одно на приемнике другое написано, но реакции ноль!( в опен пилоте прошел Визард, а как настроить аппу, ничего не видит! Гугл не помог(
    Передатчик R9D переводишь в S-BUS (должна гореть синяя лампочка), подключаешь в MainPort и ставить в OpenPilotе S-BUS. PPM сигнал имеет только R6D

  6.  
  7. #18525

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    92
    привет!
    пришел передатчик Ts5828, который , как пишут, фактически на 400 mw.

    Пока проверил работоспособность со штатными сосисками,

    на ~500 метров в прямой видимости :


    и если повернуться к передатчику спиной и закрыть антенну:


    (камера и экранчик пока автомобильные - не очень)

  8. #18526

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Всем привет!
    Есть вопрос по поводу аппаратуры и приемника.
    Получилось так, что пока на своём ZMR250 смогу использовать аппаратуру Turnigy 9X (модуль родной), с прошивкой ER9X и родной приемник от Turnigy 9X (V2), вот такой:

    Скажите, кто-нибудь летал/летает на таком комплекте? Нет ли проблем при подключении приемника к CC3D или еще каких-либо неприятностей при использовании такой связки?
    Чего-либо другого пока не предвидится, поэтому придется ставить и использовать то, что есть...
    Спасибо!

  9. #18527

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Да не должно быть никаких проблем. Только подключение будет "простое" по PWM (сервопроводки на каждый канал).

  10.  
  11. #18528

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Озадачился покупкой приемника и передатчика для fpv, смотрю в сторону диапазона 900 мгц и 1,2 ггц. Смотрю все это дело на HobbyKing, у них есть наборы на 900 мгц с легкими передатчиками, но диапазон пересекается с сотовой связью и это смущает, т.к. летать буду в городе, а на 1,2 ггц передатчик тяжелее раза в два.

  12. #18529

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    пропы-неубивайки это какие? как выглядят или урл пожалуйста

  13. #18530

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    но диапазон пересекается с сотовой связью и это смущает, т.к. летать буду в городе
    Если вы не собираетесь делать мелко-дальнолёт, то париться особо не стоит.
    Цитата Сообщение от Nabob Посмотреть сообщение
    пропы-неубивайки это какие? как выглядят или урл пожалуйста
    http://www.surveilzone.com/High-Qual...-CW-CCW-g-1352

  14. #18531

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Озадачился покупкой приемника и передатчика для fpv, смотрю в сторону диапазона 900 мгц и 1,2 ггц. Смотрю все это дело на HobbyKing, у них есть наборы на 900 мгц с легкими передатчиками, но диапазон пересекается с сотовой связью и это смущает, т.к. летать буду в городе, а на 1,2 ггц передатчик тяжелее раза в два.
    А чем вам не нравится 5.8, с которым летает большинство? Стоит копейки, качество нормальное, дальности 200мв для миника выше крыши!

  15. #18532

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    92
    Кстати на хоббикинге сегодня/завтра бесплатная доставка на заказы от 150$ с глобального склада.
    по идее можно таранис за 212 прикупить.
    правда курс не очень(

  16. #18533

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    О каком передатчике идет речь что он в 2 раза тяжелее? На хк 1.2 500мвт весит 10г, на 0.9 200мвт - 18г. Также, часто на них надевают дополнительный корпус, который значительно добавляет массы и габаритов. Что 900 что 1.2 будут отлично работать, если поблизости нет сотовых вышек.

  17. #18534

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    А чем вам не нравится 5.8, с которым летает большинство? Стоит копейки, качество нормальное, дальности 200мв для миника выше крыши!
    Я планирую, когда научусь нормально управлять, летать между деревьев в парке и мне кажется, что на 5,8ггц будут помехи из-за деревьев, а так я очень даже за!

  18. #18535

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    летать между деревьев в парке
    Летаю с сосисками на 200 мВ 5.8 (+ приёмник стоит на земле) и не жалуюсь =)
    Ну а далеко мелкого отпускать всё равно как то страшновато.

  19. #18536

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Я планирую, когда научусь нормально управлять, летать между деревьев в парке и мне кажется, что на 5,8ггц будут помехи из-за деревьев, а так я очень даже за!
    Я иногда летаю в мелком леске с 5.8 200мВ, от сильных помех не страдаю.
    Просто лес приходится выбирать редкий, иначе летать быстро просто невозможно.
    Но если вы собираетесь со скоростью черепахи щемится в миниатюрные дырки в кроне, тогда вам и правда стоит смотреть в сторону 900\1.2

  20. #18537

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,587
    Летаю на 900 мгц, на 200 мвт передатчике который вытащил из корпуса. Антенна Vee. Все отлично)

  21. #18538

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Я в доле если что. А где если не секрет?
    Расскажи где нашёл? я бы тоже закупился бы на зиму)

  22. #18539

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    958
    http://www.plastidip.su/ Можем в пополаме взять.


    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Расскажи где нашёл? я бы тоже закупился бы на зиму)

  23. #18540

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    http://www.plastidip.su/ Можем в пополаме взять.
    жидкая изоляция/банка (100г) - 540 р Это она?

  24. #18541

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    958
    Она.

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    жидкая изоляция/банка (100г) - 540 р Это она?

  25. #18542

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от PlazmX Посмотреть сообщение
    Летаю с сосисками на 200 мВ 5.8.
    Что такое "сосиски"?

  26. #18543

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Что такое "сосиски"?


    подпольная кличка сосиска


  27. #18544

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,257
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    жидкая изоляция/банка (100г) - 540 р Это она?
    для наших целей это перебор - эта изоляция для высокого напряжения... для наших целей подходит жидкая резина, держит до 200В. получается банка 200г жидкой резины стоит в 2р дешевле и выбор цветов больше

  28. #18545

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    28
    Люди, есть еще прндположения, не армится наза 32, посоветовали аксель откалибровать не прокатило, на тумблер ставил, тоже не катит. Вот все нормально но не армится. Хоть выкидывай...

  29. #18546

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    для наших целей это перебор - эта изоляция для высокого напряжения... для наших целей подходит жидкая резина, держит до 200В. получается банка 200г жидкой резины стоит в 2р дешевле и выбор цветов больше
    А говорят есть ещё какой то водостойкий лак, ты не в курсе? и вообще как правильно летать зимой? я летал только на большом, там только аккума меньше хватает и всё.
    Я слышал что СС3D на морозе начинает глючить, а как дело обстоит с Naze32 ?
    Я склоняюсь к варианту с пищевой плёнкой) мне кажется это надёжнее)

  30. #18547

    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Я склоняюсь к варианту с пищевой плёнкой) мне кажется это надёжнее)
    я пользуюсь этим http://air-hobby.ru/katalog/product/...lat-100ml.html

  31. #18548

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Quadunion Посмотреть сообщение
    Люди, есть еще прндположения, не армится наза 32, посоветовали аксель откалибровать не прокатило, на тумблер ставил, тоже не катит. Вот все нормально но не армится. Хоть выкидывай...
    Все стереть и настроить с нуля.
    Прошивка то хоть какая?

  32. #18549

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Я иногда летаю в мелком леске с 5.8 200мВ, от сильных помех не страдаю.
    Просто лес приходится выбирать редкий, иначе летать быстро просто невозможно
    Можно где-то видео с курсовой камеры посмотреть?

  33. #18550

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Можно где-то видео с курсовой камеры посмотреть?
    +++

  34. #18551

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Все стереть и настроить с нуля.
    Прошивка то хоть какая?
    1.9.0 все с нуля уже 3й раз. что то не то делаю либо не доделываю. либо наза кривая(

  35. #18552

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Можно где-то видео с курсовой камеры посмотреть?
    Вживую разве что Не пишу видео, да и не чем.

  36. #18553
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Вопрос по dys sn20. Никто не обращал внимание на слабую работу damped light? Я сравнивал с другими регуляторами и товарищ тоже жалуется, что на DYS вялое, малозаметное торможение. Никак нельзя софтвенно менять силу этого параметра?

  37. #18554

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Quadunion Посмотреть сообщение
    1.9.0 все с нуля уже 3й раз. что то не то делаю либо не доделываю. либо наза кривая(
    Диапазон от 1000 до 2000 настроен?

  38. #18555

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Диапазон от 1000 до 2000 настроен?
    Вот с этого момента поподробнее, если вы про вкладку mode с ползунками морочился, но желаемого результата не дало, хоть и делал по видео.

  39. #18556

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Москва (ЗАО, Кунцево)
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Передатчик R9D переводишь в S-BUS (должна гореть синяя лампочка), подключаешь в MainPort и ставить в OpenPilotе S-BUS. PPM сигнал имеет только R6D

    где написано что R6D имеет ppm? по моему только pwm, у меня ничего не получилось

  40. #18557

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Quadunion Посмотреть сообщение
    Вот с этого момента поподробнее, если вы про вкладку mode с ползунками морочился, но желаемого результата не дало, хоть и делал по видео.
    При чем тут Mode? Я про вкладку Receiver.
    По каждому каналу диапазон должен быть от 1000 до 2000 с центром в 1500.

    В теме про трикоптер как раз выложили хорошее видео по настройке Naze. Оно конечно имеет некую специфику по настройки именно для трикоптера, но про диапазоны по каналам там хорошо показано.

  41. #18558

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Можно где-то видео с курсовой камеры посмотреть?
    Пользуясь случаям кину новое видео Стила. У него конечно не 200, а 600 мВ и клевера, но я вижу на курсовой примерно тоже самое.



    Ну и просто он охрененно летает! =)

    Ну и вот ещё пример. Вроде на 5.8 200 мВ гоняет. В следующих видео вписан сетап.



    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Люди, есть еще прндположения, не армится наза 32
    У меня не армится если включать коптер в не горизонтальном положении. Т.е. ставим на землю и втыкаем акум, и первые 5-10 секунд не шатаем. (индикатор будет моргать сообщая о процессе автокалибровки) Тогда всё ок.
    Последний раз редактировалось PlazmX; 22.08.2015 в 02:01.

  42. #18559

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Новые 20A регуляторы MRM Zeus 20 / Little Bee 20 / FVT_Littlebee 20A на чипе SiLabs, по отзывам и тестам на уровне RG20A и KISS, и заметно лучше SN20A.


  43. #18560

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,257
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    А говорят есть ещё какой то водостойкий лак, ты не в курсе? и вообще как правильно летать зимой? я летал только на большом, там только аккума меньше хватает и всё.
    Я слышал что СС3D на морозе начинает глючить, а как дело обстоит с Naze32 ?
    Я склоняюсь к варианту с пищевой плёнкой) мне кажется это надёжнее)
    мы зимой на вертолетах летаем, проблем вообще нет, но там и открытых плат нет... только если сильный мороз, подмерзают редуктора в сервах.
    если зимой летать, то конечно, нужно открытые контакты изолировать...
    а чтобы аккумуляторы в мороз нормально ходили, их нужно перед полетом держать в тепле

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения