Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 465 из 998 ПерваяПервая ... 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,600 из 39914

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от megas9 где написано что R6D имеет ppm? по моему только pwm, у меня ничего не получилось Написано ТУТ ...

  1. #18561

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от megas9 Посмотреть сообщение
    где написано что R6D имеет ppm? по моему только pwm, у меня ничего не получилось
    Написано ТУТ

    Что именно у тебя не получилось? я летаю на R9D на СС3D уже пол года

  2.  
  3. #18562

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Подскажите какие попы сейчас считаются лучшими в размерах 5045 и 6045? Желательно держащий высокие обороты.

  4. #18563

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Я слышал что СС3D на морозе начинает глючить, а как дело обстоит с Naze32 ?
    Прошлой зимой летал до -13*С Никаких проблем с CC3D, только руки мерзнут Нырял в сугробы многократно по непоытности. Ничего не сгорело, но меня все прокрашено Plastic-71.

  5. #18564

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Всем привет!
    подключил micro minimOSD

    На экране увидел вот такую белеберду:

    Подскажите, что с ней нужно сделать, чтобы она стала нормально работать?

  6.  
  7. #18565

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение
    Подскажите какие попы сейчас считаются лучшими в размерах 5045 и 6045? Желательно держащий высокие обороты.
    Hqprop, обычные и bullnose.
    А держащие высокие обороты это какие? Действительно высокие и вы летаете на 6s?) Или обороты как у всех 4s + 2300kv?)

  8. #18566

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что с ней нужно сделать, чтобы она стала нормально работать?
    Для начала, прошить ее, а также загрузить шрифты, которые идут в комплекте с прошивкой.

  9. #18567

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    подключил micro minimOSD На экране увидел вот такую белеберду: Подскажите, что с ней нужно сделать, чтобы она стала нормально работать?
    Если CC3D, то прошивка вот такая. Шрифты такие. В дизарме правым стиком калибруется напряжение борта с делителя и analog_rssi. Горизонт не включается и не работает, только значения углов можно вывести. Не забываем по центру экрана выводить из OSD камеры точку или спецсимвол для прицела.

  10.  
  11. #18568

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    89
    Пришла такая PDB matek http://www.banggood.com/Matek-PDB-BE...-p-991017.html
    не получается установить напряжение срабатывания пищалки! У кого то получилось?

  12. #18569

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Можно где-то видео с курсовой камеры посмотреть?
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    +++
    Есть то, что на доминаторы пишу. Качественным видео это назвать сложно. Обычное SD + помехи, которых почему то в очках видно в разы меньше.

  13. #18570

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Strider Посмотреть сообщение
    не получается установить напряжение срабатывания пищалки! У кого то получилось?
    Из мануала:

    Hold the button 3 seconds to enter the setting. Press the button to set the alarm threshold within 3.4V, 3.5V, 3.6V & OFF. The value will be saved if no action within 5 seconds.

    Подержкать кнопку 3 секунды, выставить значение, подождать 5 секунд пока сохранится. Не работает?

  14. #18571

    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    209
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Летаю на 900 мгц, на 200 мвт передатчике который вытащил из корпуса. Антенна Vee. Все отлично)
    А что за антенна на прием стоит?

  15. #18572

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, у меня вопрос концептуальный к знатокам: пластина ZMR250 из карбона весит 16гр, PDB вести 38-40. При всем моем желании, два толстых провода + маленький бек оказываются легче, чем использование PDB. Зато на ней диодики забавные и немного аккуратнее разводка (хотя, в моем случае все спрятано в нижний ярус с проставкой и, в общем-то - пофигу. Оно вообще надо? Или это просто дань моде: у Стила и Боряна есть, значит и нам надо?

  16. #18573

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    пластина ZMR250 из карбона весит 16гр, PDB вести 38-40
    пластина весит 19гр. PDB - 42гр. Разница в 23гр. Но на пдб уже стоит пищалка, бэк на 5В и 12В.
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Зато на ней диодики забавные и немного аккуратнее разводка (хотя, в моем случае все спрятано в нижний ярус с проставкой и, в общем-то - пофигу
    Если вы беспокоитесь о весе - то подумайте, сколько грамм весят провода от регулей+камеры+передатчика, которые спрятаны под проставкой.

  17. #18574

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Я вот не стал ставить комплектную pdb на мой новый zmr v2. Весит прилично, а толку мало, еще и разводка дурацкая с дорожками под карбоновыми лучами и пластиной камеры. Самостоятельная разводка проводами будет весить уж точно не больше. И батарея внутри рамы с навороченными pdb уживается плохо, да и спейсеры мешают - те, которые раздвигают пластины.

    На первом коптере у меня powerosd стоит - вот это я понимаю, офигенная штука. Легкая платка размером с naze32, на которой osd с датчиком тока, lc-фильтр ну и разводка ессно.

  18. #18575

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от PlazmX Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаям кину новое видео Стила.
    Не совсем новое Кому то понравится кому то нет, мы для себя такое видео чуть переделываем, увидел вашу ссылку даю свою, кто не смотрит на YouTube и не читает комментарии копирую почему делаем такое видео "Переделал видео под себя, легче понять фигуры пилотажа, инерцию квадрокоптера, технику выполнения, ошибки , углы разворотов, последовательность и сопряжения фигур пилотажа."

  19. #18576

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    958
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Друзья, у меня вопрос концептуальный
    Ничего кроме "удобства" монтажа и жёсткого местоположения компонентов полноразмерные PDB не дают - и это уже два жирных минуса. Надёжность дорожек и риск КЗ, невозможность изменить трассу провода/ов, неремонтопригодная в случае разрушения/краша и может унести в могилу ещё некоторые компоненты квадрика. Хуже прочность, жёсткость и вес в отличии от карбоновой пластины. ИМХО: лучше брать провода нужного сечения в силиконе и точно в размер и прятать это всё в подвал, при этом можно спрятать всё и оставить аболютно чистым и ровным второй этаж для каких угодно целей. Но всё это требует кропотливого продумывания всей схемы,компонентов, последующей модернизации и ремонтопригодности,чем по идее, мы как моделисты и занимаемся. ИMХО: полноразмерные PDB - зло, но зато "красиво", хотя и это сильно спорно.

  20. #18577

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Во первых я там ( на YouTube)не смотрю, а скачиваю на сервер и смотрю на большом экране и поэтому для меня функции ютуба недоступны
    А в ютуб то тогда зачем выкладывать, если у Вас это есть на каком-то сервере?
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    никакой это не плагиат и видео доступно только по ссылке
    Которую Вы даёте на форуме. По Вашему мнению можно взять любой фильм, сделать slowmo, либо небольшой монтаж и выкладывать в открытый доступ? Сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Видимо вы задумку не вкурили, тогда пока паяйте, это видео актуально для тех кто уже летает...
    Не вкурил. Как же я могу вкурить, если я не ФПВшник вовсе, потому что летаю на минике по монитору с апреля месяца...

  21. #18578

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    А в ютуб то тогда зачем выкладывать, если у Вас это есть на каком-то сервере?
    Для вас и только доступно тем у кого есть ссылка, то есть только для этой ветки. Плагиат это когда чужое выдается за свое, я сделал видео которое можно назвать "Разбор полетов"
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Как же я могу вкурить, если я не ФПВшник вовсе, потому что летаю на минике по монитору с апреля месяца...
    Хоть это вы вкурили...
    И не говорите что у вас на компе нет торрент клиента и вы смотрите только лицензионное видео. Ну прямо образец с другой планеты....

  22. #18579

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Народ,подскажите пожалуйста,что я в спешке забыл?подключаю naze32 по s-bus,прошивка клианфлайт,в конфигураторе выбираю rx_serial,ниже выбираю s-bus,сохраняю,переходу во вкладку ресивер,ничего не работает,назад во вкладку конфигуратор,а напротив rx_serial галочка пропадает.менять порты пробовал,но галочка не хочет перескакивать с msp на serial.Что делаю не так?

    http://s020.radikal.ru/i702/1508/9b/400e7ae82f48.jpg
    Подключаю вот так

  23. #18580

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    ну хоть скажите работает ли у кого-нибудь s-bus без всяких инвертеров и т.д.?

  24. #18581

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    ну хоть скажите работает ли у кого-нибудь s-bus без всяких инвертеров и т.д.?
    только с CC3D с NAZE32 нужен инвертор

  25. #18582

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Из мануала:

    Hold the button 3 seconds to enter the setting. Press the button to set the alarm threshold within 3.4V, 3.5V, 3.6V & OFF. The value will be saved if no action within 5 seconds.

    Подержкать кнопку 3 секунды, выставить значение, подождать 5 секунд пока сохранится. Не работает?
    Не работает!
    Возможно платка дохлая.
    5 вольт дает, а остальное не работает!

  26. #18583

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    пипец...а как подключить naze32 к футабе,чтобы работал oneshot,не используя s-bus?

  27. #18584

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Приемником, у которого PPM вместо S-bus.
    Такой к примеру:http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...19626-main.jpg

  28. #18585

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    пипец...а как подключить naze32 к футабе,чтобы работал oneshot,не используя s-bus?
    никак. (инертор стоит копейки, или самому можно спаять)

    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Приемником, у которого PPM вместо S-bus.
    Такой к примеру:http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...19626-main.jpg
    дешевле инвертор

  29. #18586

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Vladislav855 Посмотреть сообщение
    (инертор стоит копейки, или самому можно спаять)
    да понятно,что копейки,просто надо сейчас,а не через месяц(((
    ну ппц,что делать то((

  30. #18587

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    да понятно,что копейки,просто надо сейчас,а не через месяц(((
    ну ппц,что делать то((
    паять!

  31. #18588

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    С радостью бы,но из подручного ведь врятле получится спаять?не спец я в этих делах

  32. #18589

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    С радостью бы,но из подручного ведь врятле получится спаять?не спец я в этих делах
    Есть отличное видео в этой ветке раньше выкладывал, найти не могу на ютубе, точное название RC Quick Tips - Making an inverter cable for S-BUS от Painless360
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap2.jpg
Просмотров: 523
Размер:	22.4 Кб
ID:	1106632 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap3.jpg
Просмотров: 28
Размер:	55.4 Кб
ID:	1106633
    Последний раз редактировалось Viktor Kraikov; 22.08.2015 в 19:53.

  33. #18590

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Сегодня отлетал пару акков на отломанной антенне вместе с дорожками на передатчике) Не заметил когда акки цеплял, что антенны нет)) Только потом обратил внимание что как то связь плоховатая, 200 метров отдаление и рябить начинает)) Оказалось поломал еще в рюкзаке при перевозке, хороший передатчик иммерсион 600 мвт)) Не сгорел...

  34. #18591

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    Сегодня отлетал пару акков на отломанной антенне вместе с дорожками на передатчике)
    Тогда тебе
    сюда
    и сюда
    недавно восстановил сам такой, теперь переделал крепление, купил кабель удлинитель и просверлил в раме отверстие для крепления, чтобы не вырвало.

  35. #18592

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    С радостью бы,но из подручного ведь врятле получится спаять?не спец я в этих делах
    2 резистора и транзистор. Стоит все пару копеек. Паяется за 2 минуты. Работает отлично! Я делал для приемника x8r.

  36. #18593

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Москва (ЗАО, Кунцево)
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Написано ТУТ

    Что именно у тебя не получилось? я летаю на R9D на СС3D уже пол года

    ppm не знал что R6D поддерживает.. в итоге поставил R9D по S.BUS + телеметрию RPM-01

  37. #18594

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    да понятно,что копейки,просто надо сейчас,а не через месяц(((
    ну ппц,что делать то((
    Сергею Баранову,троекратный:respekt!respekt!respekt!!)))

  38. #18595

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Всем привет.
    С Rotorgeeks отправляют посылки.(по крайней мере мне прислали) Выбирал доставку USPS. Через день после отправки кидают трек номер. Он начинает отслеживаться после перехода таможни(как правило поступило на таможню)
    Ну правда, я долго с магазом переписывался.
    Написал что всю ответственность беру на себя если не приедет(рискнул). ну и получил что хотел. Жду теперь регули RG20.
    Да, кстати, посылка шла 15 дней.

  39. #18596

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    27
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    С Rotorgeeks отправляют посылки.(по крайней мере мне прислали) Выбирал доставку USPS. Через день после отправки кидают трек номер. Он начинает отслеживаться после перехода таможни(как правило поступило на таможню)
    Ну правда, я долго с магазом переписывался.
    Написал что всю ответственность беру на себя если не приедет(рискнул). ну и получил что хотел. Жду теперь регули RG20.
    Да, кстати, посылка шла 15 дней.
    Значить он нашел способ доставки , мне месяц назад отказал . Но написал что в ближайшем времени найдет новый гарантийный способ отправки

  40. #18597

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Slimmi Посмотреть сообщение
    Значить он нашел способ доставки , мне месяц назад отказал . Но написал что в ближайшем времени найдет новый гарантийный способ отправки
    Теперь просто шлет через USPS вместо Canada Post, т.е. посылка едет сначала из Канады в Штаты, потом уже из Штатов к нам. Получается намного быстрее и надежнее безтрековой Canada Post, которая шла через европу до двух месяцев.

    Как я понимаю, делает он это не для всех, а по специальной договоренности в переписке и для старых проверенных клиентов.

    Так что если очень захотеть, получать посылки с Rotorgeeks вполне можно.

  41. #18598

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    подскажите по 1.2Ghz.
    есть желание попробовать полетать на 1.2, что лучше взять?
    это http://www.bevrc.com/bev-900m-800mw_p55.html ?
    или http://www.bevrc.com/bev-13g-800mw_p52.html ?
    если судить по картинкам то они одинаковые но вес первого пишут 23гр, а второго 78!!!чему верить?
    вот есть еще комплект http://www.bevrc.com/bev-racewood-12...ombo_p478.html вес 22гр.
    заранее спасибо.

  42. #18599

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,587
    зачем вам аж 800 мвт? 200 мвт за глаза должно хватить.

  43. #18600

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    подключил через инвертор,а s-bus на naze32 всё равно не алло..
    Как переключится на serial rx?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения