Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 476 из 998 ПерваяПервая ... 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,040 из 39894

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ребята, не сочтите за труд, кто помнит поcт, в котором приводились результаты тестов передатчиков в виде таблиц? Пришел долгожданный TS ...

  1. #19001

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Ребята, не сочтите за труд, кто помнит поcт, в котором приводились результаты тестов передатчиков в виде таблиц? Пришел долгожданный TS 832? нужно оптимальные частоты подсмотреть. И вот еще. Я предполагал, что он большой, но нем подумать, что ТАКОЙ большой. Или может я так привык к маленьким...

  2.  
  3. #19002

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Ребята, не сочтите за труд, кто помнит поcт, в котором приводились результаты тестов передатчиков в виде таблиц?
    Это? https://docs.google.com/spreadsheets...ZPQ/edit#gid=0

  4. #19003

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    5
    Получил с surveilzone.com "не убиваемые" 5040... Заказывал 12 дней назад.
    Не убиваемые они и сейчас там. Прямой удар о ветку и металлический прут оставили лишь заусенцы на винте, GF от такого просто отлетают или крошатся.
    Но какая то странность у них с балансировкой. Поставил на коптер. Началась жуткая вибрация. Думал уже, что с пидами что-то не то. Начал проверять винты, каждый 3-4й ужасно сбалансированный. Пришлось подрезать. C GF 5030/5040 такого не бывало.
    + тяги явно меньше в сравнении с GF 5040.





    И вопрос о балансировке. Подрезать края у винтов вообще допустимо? Вроде летает... Но всё же =)
    Последний раз редактировалось PlazmX; 29.08.2015 в 03:33.

  5. #19004

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cubensis Посмотреть сообщение
    Приедет аппа - узнаете что за европейская прошивка на Таранисе Там режим mode в меню один только "D-16eu", т.е. например D4R-II на такой прошивке не подключить. Я уже через это проходил, тоже морозили на бангуде мол поступление вот-вот и так две недели рассказывали, я сделал возврат денег и заказал с EU склада. Таранис пришёл, но я был неприятно удивлён когда не обнаружил в настройках нужной мне опции После чего пришлось заказать пару проводов общей суммой рублей на 1000 чтобы его в итоге прошить на человечью прошивку. Криминального ничего, тем более если аппаратура Вам досталась за халявные 150$, тем не менее примите к сведению что придётся малёха поколдовать
    Никакие провода не нужны. Прошивка радио модуля обновляется полностью программно самой аппой: http://rcgear.ru/ru/frsky/sport-reflash (XJT_141016.frk).

  6.  
  7. #19005

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от PlazmX Посмотреть сообщение
    И вопрос о балансировке. Подрезать края у винтов вообще допустимо? Вроде летает... Но всё же =)
    В 250-м классе подрезать края допустимо. Это меньшая из зол, лучше чем дисбаланс. Но лучше конечно геометрию сохранять.
    Я балансирую канцелярским ножом, скребу лопасти. Снимается тоненькая стружка. Но 5040 я попробовал, не понравились.
    Летаю на обрезанных 6045. Их балансировал после обрезки, как раз длиной лопастей. Вполне себе летает и быстро балансируется.

  8. #19006

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Никакие провода не нужны. Прошивка радио модуля обновляется полностью программно самой аппой: http://rcgear.ru/ru/frsky/sport-reflash (XJT_141016.frk).
    Еще проще, я просто прошил его родную прошивку 2.0.17 и все появилось и заработало и появились нужные пункты меню. У меня как раз была евро версия.

    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Я балансирую канцелярским ножом, скребу лопасти. Снимается тоненькая стружка.
    А я купил набор наждачки, мелкой и очень мелкой. Дремел красиво удобно, но грубо, точность не та.
    Зачем что то наклеивать на лопасть увеличивая вес, когда проще наждачкой снять лишнее и сделать проп легче. 30 сек вся операция.

  9. #19007

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    доброго дня всем. приходит время когда стоит задумываться о полётах в холодное время управляя коптером с машины, кто какие решения использует?

  10.  
  11. #19008

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    доброго дня всем. приходит время когда стоит задумываться о полётах в холодное время управляя коптером с машины, кто какие решения использует?
    Я просто одеваюсь теплее.
    250-м из машины не порулишь, на трассе падаешь, постоянно бегать приходится.

  12. #19009

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    ОК, спасибо, то что доктор прописал.
    Мучаюсь с этим передатчиком (TS 832 от Eachine) уже два часа. Похоже не тянет BEC PDB квадрика и передатчик и камеру. Если запитывать непосредственно от аккум только передат и камеру - все ОК, а если штатно подключая аккум к квадритку - нет вообще никакого сигнала. Буду вешать камеру непосредственно на 12аккумулятор. И разъем антенный у этого передатчика греется прилично. Кто имел дело с таким передатчиком, это нормально ?

  13. #19010

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Свежий тест новых ESC
    FVT LittleBee/MRM Zeus 20A SiLabs BLHeli ESC

  14. #19011

    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Никакие провода не нужны. Прошивка радио модуля обновляется полностью программно самой аппой: http://rcgear.ru/ru/frsky/sport-reflash (XJT_141016.frk).
    Ну я нашел инфу на англоязычном форуме.. Главное что прошилось всё, а провода лишними не будут, пригодились например при прошивке D4R-II на 27ms (хотя может и зря шил) может и ещё пригодятся
    З.ы.
    Интересно в итоге цена 150$ оказалась всё же реальной, народ получил заказанные Таранисы?

  15. #19012

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    TS 832 от Eachine
    Был у меня, только с fpvmodel под маркой boscam. Греется, не то, чтобы адски, но есть такое.
    Но он здоровенный, влез только в первую компновку с акком на крыше. Да и тяжелый. Так до сих пор и валяется ненужный, а я перешел на мелкие 200мв

  16. #19013

    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    209
    Записей в дневнике
    6
    Порекомендуйте проставку на нижнюю палубу для ZMR

  17. #19014

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от feosky Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте проставку на нижнюю палубу для ZMR
    http://www.thingiverse.com/thing:915515

  18. #19015

    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    209
    Записей в дневнике
    6
    Может есть готовое решение? Или где можно заказать печать с доставкой?

  19. #19016

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Видать не мой сегодня день.
    После переборки квадрика (передатчик новый ставил и светодиоды в корму) малек категорически отказывался армиться с пультом. Т.е. сам мозг включается штаткно, пульт приемник видит, телеметрия проходит но на стик вниз-вправо ничего не происходит, не армится. Мучался-мучался, решил попробовать заармить другими "волшебными пассами", стал перебирать все положения стиков.
    В результате при оба стика вниз и друг к другу, квадрик попросту выстрелил. Остановить моторы удалось лишь отключив аккумулятор
    Результат - дырка у меня в пузе:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ранка.jpg
Просмотров: 139
Размер:	102.2 Кб
ID:	1109271

    Правда не сквозная. К счастью моторы не пострадали. 6040 неубиваемые обрезы тоже.
    В общем кто знает из-за чего такая безобразия приключилась - отпишитесь пожалста.
    Заново прошел всю процедуру радиовизарда, вроде все стало на свои места, теперь работатет штатно.
    Урок: штуковина эта с характером, нужно быть с ней поаккуратнее.

  20. #19017

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Прошивка openpilot?Скорее всего вы задествовали какой-то aux кроме переключения режимов и когда начали щелкать тумблерами газ был не в 0..там какая-то ерунда с auxами,любой другой кроме переключения режимов,останавливает моторы в одном из положений

  21. #19018

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Подскажите где описано как подключить пищалку к СС3Д на свободный канал? У меня контроллер CC3D Atom (openpilot) работает в паре с Спектрумовским сателлитом?
    Я так понимаю что нужно подключать к какому то проводу в большой колодке?
    Помогите пожалуйста, а то искать квадрик трудно в траве.

  22. #19019

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от feosky Посмотреть сообщение
    (проставки ZMR250) Может есть готовое решение? Или где можно заказать печать с доставкой?
    У Дмитрия можно купить. К сожалению его тут забанили за рекламу именно этих изделий.

  23. #19020

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cubensis Посмотреть сообщение
    Интересно в итоге цена 150$ оказалась всё же реальной, народ получил заказанные Таранисы?
    Да, многие получили. Смотрите тему по магазину banggood.

  24. #19021

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,255
    Сереж, не в том месте вопросы задаешь http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5754019
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Подскажите где описано как подключить пищалку к СС3Д на свободный канал? У меня контроллер CC3D Atom (openpilot) работает в паре с Спектрумовским сателлитом?<br> Я так понимаю что нужно подключать к какому то проводу в большой колодке?<br> Помогите пожалуйста, а то искать квадрик трудно в траве.
    <br> <br> </p>

  25. #19022

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Прошивка openpilot?Скорее всего вы задествовали какой-то aux кроме переключения режимов и когда начали щелкать тумблерами газ был не в 0..там какая-то ерунда с auxами,любой другой кроме переключения режимов,останавливает моторы в одном из положений
    Да, у меня Openpilot, ауксы по-видимому ни причем в этой ситуации. При переборке квадрика я в настройки не лазил вообще. У меня коптер армится с аппой YAW Right, т.е. левый стик вниз и вправо. соответственно начинает быстро моргать синий светодиод на сс3D. Так вот после сборки это перестало работать, т.е.аппа приемник видит, но армится не хочет. Тогда я попробовал оба стика вниз и друг к другу. Синий светодиод быстро заморгал и когда я повел стиками моторы резко заработали на высоких оборотах.Остановить их как оказалось можно только держа стики вниз и друг к другу, в остальных положениях они бешенно молотят

  26. #19023

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Ооочень странно конечно,как команда арма могла сама изменится,тем более,что точно не помню,но такой команды вроде и нет в cc3d,но могу ошибаться

    А что за аппа у вас,не футаба?

  27. #19024

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    В том то и дело , что происходил не нормальный арм, а глючный, с нештатной работой моторов. Аппаратура у меня обыкновенная, FlySky i6. В принципе я все вылечил - перевизардился в Openpilot, но просто интересно, может у кго то было нечто похожее

  28. #19025

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    А FS не настраивали? Может этой командой вы включили FailSafe и он начал моторами молотить как настроено в OpenPilot.
    Ну это как вариант, может такого и не бывает

  29. #19026

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что происходил не нормальный арм, а глючный, с нештатной работой моторов. Аппаратура у меня обыкновенная, FlySky i6. В принципе я все вылечил - перевизардился в Openpilot, но просто интересно, может у кго то было нечто похожее
    Тоже была такая же ситуация один в один...примерно пол года назад. прошивка была старая на сс3д. в тот момент перенастроил все в визарде и больше не повторялось.
    После этого пропы ставлю перед выходом в поле.
    Вопрос к живущим в германии есть кто живет недалеко с Gross-Gerau и может помочь парой тройкой комплектов пропов. Мои уже закончились, а летать охота)

  30. #19027

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    Тоже была такая же ситуация один в один...примерно пол года назад. прошивка была старая на сс3д. в тот момент перенастроил все в визарде и больше не повторялось.
    После этого пропы ставлю перед выходом в поле.
    Вопрос к живущим в германии есть кто живет недалеко с Gross-Gerau и может помочь парой тройкой комплектов пропов. Мои уже закончились, а летать охота)
    Я в отпуске ещё неделю.
    Можно на flyduino.net заказать, во вторник доставят. В Дармштадте или во Франкфурте должны быть соответствующие магазины. В Штуттгарте я видел в продаже пропы graupner 5x3.

  31. #19028

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,430
    Записей в дневнике
    5
    Kiss 12A, красиво взорвался Но это не в полете, а после падения


  32. #19029

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Провёл сегодня тест передатчика aomway 5.8 200mW на предмет паразитных излучений, результаты здесь.

  33. #19030

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Неожиданно умер RunCam PZ0420 бескорпусный.
    Не всегда стартует иногда пропадает видео прямо в полёте.
    Причём, что интересно если приложить палец к тыльной стороне камеры то стартует и какое то время работает, потом гаснет.
    Толи микро трещина на плате, толи какой то из элементов треснул.
    Обидно, быстро она умерла, меньше полугода ей от роду.

  34. #19031

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Неожиданно умер RunCam PZ0420 бескорпусный.
    Не всегда стартует иногда пропадает видео прямо в полёте.
    Причём, что интересно если приложить палец к тыльной стороне камеры то стартует и какое то время работает, потом гаснет.
    Толи микро трещина на плате, толи какой то из элементов треснул.
    Обидно, быстро она умерла, меньше полугода ей от роду.
    Попробуйте прогреть его феном, ну и осмотр с хорошей линзой никто не отменял. Осмелюсь предположить что лопнула какая то емкость.
    У моей камеры вообще при краше слизало две емкости, пришлось покупать такую же, выпаивать их и определять емкость. Сейчас работает как и раньше. Так что, то что камера глючит это не конец камеры.

  35. #19032

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    иногда пропадает видео прямо в полёте
    у меня, правда на другой камере, кварц шалил, даш ему щелбана - заработает на какое то время. замену так и не подобрал, жду новую камеру

  36. #19033

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    у меня, правда на другой камере, кварц шалил, даш ему щелбана - заработает на какое то время. замену так и не подобрал, жду новую камеру
    Я даже видео снял:


  37. #19034

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Помню тут читал что проблему с дальность как то порешали приемников X4RSB, не подскажите как? Просто из за sbus поставил эти передатчики и чето офигел, они сигнал теряют порой в 10см от передатчика(если сделать пару шагов от приемника то нармуль, перестает терять), полетал сегодня в итоге в первый же день теста упал по файлсейву за деревом в 15 метрах.

  38. #19035

    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Kiss 12A, красиво взорвался Но это не в полете, а после падения

    Какие пропеллеры стоят

  39. #19036
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Но это не в полете, а после падения
    Ну это то нормально, 100% случаев сожжения киссов именно при падении.

  40. #19037

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    далеко не 100% , я знаю о чем говорю, уже 8 трупиков, но соглашусь что хороший краш это синоним пожару с кисами, но они любят и без причины гореть, особено после 3 секунд после включения

  41. #19038

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Построил себе новую трассу,оказывается пролететь в четверо ворот значител но сложнее чем прицеливаться в одни..))
    http://s018.radikal.ru/i512/1508/74/6f68668ccac7.jpg
    http://s017.radikal.ru/i429/1508/3e/6b1dc5536e7f.jpg

    П.с. пока летал,открутился удлиннитель антенны видеопередатчика,но не доконца,а после краша вырвало полностью,минуты полторы-две шел до квадрика,думал камере кирдык,подхожу,ан нет,все живо.Так что boscam ts832 тоже не так прост,не один иммерсион такой)

  42. #19039
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    я знаю о чем говорю, уже 8 трупиков,
    Идем вровень) У меня еще +2 мотора к этому комплекту

  43. #19040

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    ts832
    От 4S банок работает, не горит?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения