Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 477 из 995 ПерваяПервая ... 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,080 из 39795

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вот как оказалось даже без антенны и 4s,не горит...

  1. #19041

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Вот как оказалось даже без антенны и 4s,не горит

  2.  
  3. #19042

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Помню тут читал что проблему с дальность как то порешали приемников X4RSB, не подскажите как?
    Как раз несколько человек на форуме писали про проблемы с дальностью. А вот на счет решений я как-то ничего конкретного не видел. Сошлись что это глюк конкретного экземпляра приемника.

    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Просто из за sbus поставил эти передатчики и чето офигел, они сигнал теряют порой в 10см от передатчика
    Так и есть, при слишком близком расстоянии сигнал пропадает, но это никак не должно влиять на дальность при нормальном полете.

    Range Test делал?

    Я бы на всякий случай обновил прошивку встроенного радио модуля в Taranis (XJT_141016.frk) и прошивку самого приемника на X4R_150116.frk (можно по шнурку из комплектка приемника и пины для внешнего модуля в Таранисе, только + и - местами поменять). Подробнее здесь.

    Там были исправлены глюки с переполнением SBUS.

  4. #19043

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,956
    У меня у одного проблемы с новомодными мелкими регулями? У меня уже второй сгорает! при чем тихо, мирно и без дыма. что это я никак не могу понять, хотя сейчас склоняюсь к тому что мотор бракованный попался. купил Multistar Elite 2204 2300kv.
    В общем после установки регуля коптер взлетает, а при перегазовке заваливается на один и тот же мотор. после чего регулятор перестает работать. первый сдох окончательно, а второй я еще смог протестировать с открученным мотором от рамы. двигатель хорошо работал, после того как я его прикрутил обратно и дал газу регуль умер. вроде старался делать все так чтобы минус на раму не шел, винты обмоток не касаются, остальные моторы работают хорошо. я уже не знаю на что думать.

  5. #19044

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    Всем дооброго времени суток, такой вопрос, есть Pdb для Naze32 CC3D ,плата (flip32) как ставиться? чтоб бы контакты совпадали их надо гнуть буквой зю? и если кто знает схему подключения (куда и что) по русски, а то с англицким не очень, у кого был опыт подскажите
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0254.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	62.7 Кб
ID:	1109808   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0255.jpg‎
Просмотров: 112
Размер:	75.8 Кб
ID:	1109809  

  6.  
  7. #19045

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Всем дооброго времени суток, такой вопрос, есть Pdb для Naze32 CC3D ,плата (flip32) как ставиться? чтоб бы контакты совпадали их надо гнуть буквой зю? и если кто знает схему подключения (куда и что) по русски, а то с англицким не очень, у кого был опыт подскажите
    pdb под naze32, а не под flip.
    должно быть так

  8. #19046

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    129
    Имеется CC3D. Сначала коптер отказася армиться по YAW RIGHT, как в настройках задано, но удалось вернуть параметр - заармен всегда. После этого вообще любой измененный параметр отказывается сохранять. Что можно сделать попробовать?

  9. #19047

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,409
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от savin_r Посмотреть сообщение
    Какие пропеллеры стоят
    HQ-Prop 5x4,5

    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    У меня у одного проблемы с новомодными мелкими регулями?
    Что такое новомодный мелкий регуль?

  10.  
  11. #19048

    Регистрация
    05.06.2015
    Адрес
    Минск\Бобруйск, Беларусь
    Возраст
    25
    Сообщений
    10
    Задам вопрос, наверное глуповатый, но что-то тут не заметил такого.

    Обычная плата есть для ZMR250? Не для Naza32, а просто плата питания (средний "лист") к корпусу.

  12. #19049

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,956
    Цитата Сообщение от jiexa3v Посмотреть сообщение
    Имеется CC3D. Сначала коптер отказася армиться по YAW RIGHT, как в настройках задано, но удалось вернуть параметр - заармен всегда. После этого вообще любой измененный параметр отказывается сохранять. Что можно сделать попробовать?
    Это опенпилот заботится о вашей безопасности. Дизармите коптер и параметры сохранятся, в заармленом виде настройки не сохраняются, а я вообще удивлен как вам удалось "всегда заармлен" включить.

  13. #19050

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,265
    Вот вам бодрячок на ночь


    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    можно по шнурку из комплектка приемника и пины для внешнего модуля в Таранисе, только + и - местами поменять
    Блин а я шнурок для прошивки заказал, надо отменять заказ раз тут все так просто
    Последний раз редактировалось maloii; 31.08.2015 в 02:00.

  14. #19051

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,956
    А никто не работал с регулями sunrise BlHeli multi series 20a http://www.banggood.com/Sunrise-BLHE...post_new_topic ? Просто у меня пара мелких сгорела, а санрайзы есть на нелетающем коптере, думаю может их задействовать. Интересует возможность перепрошивки по сигнальном кабелю. На рцгрупс вычитал что ваншот и торможение эти регули поддерживают.

  15. #19052

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Это опенпилот заботится о вашей безопасности. Дизармите коптер и параметры сохранятся, в заармленом виде настройки не сохраняются, а я вообще удивлен как вам удалось "всегда заармлен" включить.
    Сам себе порой удивляюсь)

  16. #19053

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Построил себе новую трассу
    Если не секрет - из чего сделали трассу?

  17. #19054

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    pdb под naze32, а не под flip.
    должно быть так
    А вот где ошибка!!! Что та этот момент я упустил.

  18. #19055

    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    19
    Сообщений
    439
    Разводка у них разная

  19. #19056

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Если не секрет - из чего сделали трассу?
    Обычная гафрированная пластиковая труба,диаметр 50мм,взял 30 метров за 500р

  20. #19057

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от wheelman 1 Посмотреть сообщение
    Разводка у них разная
    А по картинкам вроде похоже, я и думал что это аналоги

  21. #19058

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Вот как оказалось даже без антенны и 4s,не горит
    А запитываете передатчик через BEC или непосредственно от аккумулятора?

  22. #19059

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    От аккума

  23. #19060

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Вопрос, вышло видео чел испытывает новую BLHeliSuite 14.0.0.3.2 Выложил видео там есть проблема
    Мне интересно что на видео, я так понял, если бы проблемы не было ESC можно прошить прямо на квадрике по USB ?
    Это скорее вопрос Сергею Баранову он дока в этих вопросах.
    И на станице скачки есть демо видео уже на 14.0.0.4 (хотя реально видно что там на 14.0.0.3.3 ) тоже интересно посмотреть
    https://www.mediafire.com/folder/dx6...4l/BLHeliSuite

  24. #19061

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    От аккума
    Т.е. питание передатчика необязательно должно быть стабилизированным? А как на счет помех ?
    Я купил такой передатчик, пытался подключить, но от PDB связка передатчик- камера работать не хочет, на выходе передатчика (питание на камеру) всего 6V

  25. #19062

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Может было.
    Появились новые KISS 18a v1.2
    Интересно, гореть перестанут. Вроде бы что-то с фильтрами сделали.

  26. #19063

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Мне интересно что на видео, я так понял, если бы проблемы не было ESC можно прошить прямо на квадрике по USB ?
    https://github.com/cleanflight/cleanflight/pull/1159

    Работает в 1.10 сборках клинфлайта только с BLHeli бутлоадером. С регулями SN20A не будет работать, там SimonK загрузчик. Будет работать с RG20A.

  27. #19064

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Т.е. питание передатчика необязательно должно быть стабилизированным? А как на счет помех ?
    Я купил такой передатчик, пытался подключить, но от PDB связка передатчик- камера работать не хочет, на выходе передатчика (питание на камеру) всего 6V
    Я камеру от пдб 5v питаю,а передатчик от аккума 4s,помех нет.Поделился бы видео с курсовой,но на даче не могу найти норм конвертер и заливаться будет 3 часа.

  28. #19065

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    Интересно, гореть перестанут. Вроде бы что-то с фильтрами сделали.
    Уже есть случай когда 30А сгорела. Разраб KISS прокомментировал это, сказал что с двигателями 2206 и трех лопастными винтами были превышены ограничения по току.
    В сети есть видео падения и дыма...

  29. #19066

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,116
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    сказал что с двигателями 2206 и трех лопастными винтами были превышены ограничения по току.
    Весьма сомнительно что эти комлпектухи могут жрать 30А. У меня мотор 3508, с винтом 13" в пике столько не потребляет...

  30. #19067

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Уже есть случай когда 30А сгорела. Разраб KISS прокомментировал это, сказал что с двигателями 2206 и трех лопастными винтами были превышены ограничения по току.
    В сети есть видео падения и дыма...
    чет с трудом вериться. там пик до 45А. 45*4=180. Там акум столько не отдаст. Ну может был глюк на одном моторе и там резкий скачек.
    У меня пока все целое. Норм регули

  31. #19068

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    У меня пока все целое. Норм регули
    Все пока пишут что нормально. Вот видео полета когда сгорел этот регуль ( на паузу ставить на 6 секунде )

  32. #19069

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Росляково,Мурманская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    427
    Собрал вчера аккум из двух один!!!Было 3s,а стало 4s!!!Сегодня попробовал подлетнуть.Эффект просто великолепный,Ускорение без подобное,Надо немного с пидами повозиться что бы убрать небольшие осцилляции!!!Регули опто 20А еле теплые,движки 2204 rcINpower холодные.Летал правда визуально так как на днях навернул фат шарковский передатчик,закажу чуть позже!!!От себя скажу надо полностью переходить на 4S!!!!

  33. #19070

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от NIKITOSINA Посмотреть сообщение
    Было 3s,а стало 4s
    доброго вечера. балансировочный разъём покупал, или донор? если донор то с чего? тоже хочу с двух один собрать, не знаю с чего снять (попросить в сц) эту колодку.

  34. #19071

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    доброго вечера. балансировочный разъём покупал, или донор? если донор то с чего? тоже хочу с двух один собрать, не знаю с чего снять (попросить в сц) эту колодку.
    балансировочный разъем можно прикупить в компьютерном магазине. (там есть такие разъемы). когда винтом разбил, нашел на радиорынке. (где комплектующими для мат. плат торговали). стоит примерно 30 руб.

  35. #19072

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,410
    Цитата Сообщение от NIKITOSINA Посмотреть сообщение
    Собрал вчера аккум из двух один!!!Было 3s,а стало 4s!!!Сегодня попробовал подлетнуть.Эффект просто великолепный,Ускорение без подобное,Надо немного с пидами повозиться что бы убрать небольшие осцилляции!!!Регули опто 20А еле теплые,движки 2204 rcINpower холодные.Летал правда визуально так как на днях навернул фат шарковский передатчик,закажу чуть позже!!!От себя скажу надо полностью переходить на 4S!!!!
    тоже купил 5 одинаковых акков 3S, что бы в будущем переделать их в 4S.

  36. #19073

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    можно прикупить в компьютерном магазине
    были б у нас (в посёлке) такие магазины
    на материнке, да и вообще в системнике ни разу не встречал подобных, в dvr есть, но на 3s. а в мастерской из-за 100р не станут ворошить весь хлам. вот и хотелось бы знать где точно встречаются, что б направить мастера в нужном направлении.
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    тоже купил 5 одинаковых акков 3S, что бы в будущем переделать их в 4S.
    15 на 4 не делится

  37. #19074

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Росляково,Мурманская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    427
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    разъём покупал, или донор?
    Ни чего не покупал,донора тоже нет.Осталась родная клемма для 3s+1 проводок в воздухе с клемкой.

    Видосик есть но смотреть его не возможно,Если желаете могу залить.

  38. #19075

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от NIKITOSINA Посмотреть сообщение
    родная клемма для 3s+1 проводок в воздухе с клемкой.
    вот и я так решил, коль не найду, то так и сделаю. не удобно, но оно того стоит, на 4s квадрик совсем другой.

  39. #19076

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Росляково,Мурманская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    427
    Да как бы есть от скайвокера 4s батарейка,но она не у меня,у брательника где-то валяется!!(мертвая после падения)Я просто попробовать!!

  40. #19077

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    балансировочный разъём покупал, или донор? если донор то с чего? тоже хочу с двух один собрать, не знаю с чего снять

    Если есть убитые батарейки, то можно с них снять, отрезать и приклеить к 4S.
    Как-то так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-31 19.25.50.jpg
Просмотров: 100
Размер:	23.0 Кб
ID:	1110057

    Я так свои 3S переделывал под 4S.

  41. #19078

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Росляково,Мурманская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    427
    Цитата Сообщение от Евжентий Посмотреть сообщение
    Как-то так:
    Не плохо,зачет!!!

  42. #19079

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Евжентий Посмотреть сообщение
    Если есть убитые батарейки
    падать я умею ,так что они есть у меня. думал и твой вариант, сомневался в желании и умении. но у тебя уж очень хорошо получилось, есть к чему стремиться

  43. #19080

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Для тех, кто планирует в будущем переделать 3s в 4s или готов ждать месяц.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения