Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 482 из 998 ПерваяПервая ... 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,280 из 39897

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от CrazyCoder (зато есть 5 см кабель которые многие искали) А чего его искать? Сто лет как продается свободно: ...

  1. #19241

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    (зато есть 5 см кабель которые многие искали) А чего его искать? Сто лет как продается свободно: http://www.surveilzone.com/5cm-sma-p...k-cable-pa1216 .
    Отказался от этих угловых. Даже при не серьезном краше с нагрузкой на антенну разъем из него тупо вываливается и ремонту не подлежит. Более того, корифеи СВЧ писали в профильных ветках, что угловое соединение для 5.8 вообще за рамками спецификации.

    Попытка найти простой RP-SMA удлинитель 5см без углов по SKU в известных магазинах тоже не увенчалась успехом, поэтому заказываю напрямую у продавана на ebey нужный размер 5см.

  2.  
  3. #19242

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    вы же сами выкладывали страницу назад свой сетап с стильной, модной, молодежной pdb _)



    жаба душит, стоит брать?

    выбираю между locator и scremy

    что лучше?
    Меня тоже душит. Но уже столько денег вбухано в это хобби, что уже пофиг.

    Screamy уже здесь ругали, слишком тихо пищит. Мне кажется, что loc8tor лучше. Там в наборе сразу два маяка, кстати. И батарейки должно на пару месяцев хватать. А о просевшем напряжении пускай таранис сообщает.

  4. #19243

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    простой RP-SMA удлинитель 5см
    Тут тоже могут сделать нужной длины

    Эти удлинители же с обычными обжимными разъемами.. они легко разбираются, отрезаются, только центральный контакт перепаять.
    Последний раз редактировалось crysis-ps; 03.09.2015 в 18:20.

  5. #19244

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    корифеи СВЧ писали в профильных ветках, что угловое соединение для 5.8 вообще за рамками спецификации
    Это для кабельного соединения? А как же разьемы для монтажа на печатную плату?

  6.  
  7. #19245

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Меня тоже душит. Но уже столько денег вбухано в это хобби, что уже пофиг.

    Screamy уже здесь ругали, слишком тихо пищит. Мне кажется, что loc8tor лучше. Там в наборе сразу два маяка, кстати. И батарейки должно на пару месяцев хватать. А о просевшем напряжении пускай таранис сообщает.
    ну тихо не большая проблема когда речь идет о расстоянии меньше 50метров, лучше, но стоит в три раза дороже, тараниса нет(

  8. #19246

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Коллеги, можете напомнить как прошить регули через полетный контроллер. Сходу не смог найти.

  9. #19247

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Эх,не было печали...2 недели летал,каждый день по 20+ акков,никаких проблем..ни срывов,ничего.А сегодня коптер вдруг стал выключатся..летишь летишь,вдруг все моторы выключились,видео погасло,через секунду снова появилось и я слышу,как в траве регули пищат,как при подключении акка,один раз это случилось на посадке,когда я смотрел на него уже визуально,в метре от меня.Силовые провода естественно проверил,дорожки тоже (пдб диатон),все в норме.Никто не сталкивалсчя?подозреваю что нет..

  10.  
  11. #19248

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    еще вопрос есть пульт hitec eclipse 7 с передатчиком DJT и двумя приемышами frsky

    хочу пульт с голосовым контролем напряжения и с трех позиционным переключателем, я так понимаю, такие хотелки только в таранисе?

  12. #19249

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    49
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Это для кабельного соединения? А как же разьемы для монтажа на печатную плату?
    По-моему, никто из производителей/продавцов не заморачивается - по фэн-шую ли угловые разъемы или нет, просто делают и продают
    Я теперь, на всякий случай, отпиливаю/отпаиваю разъем и распаиваю кабель на плату VTx.


    И вопрос по ESC. В наборе с FPVModel у меня были вот такие регуляторы, у которых в характеристиках 2S-4S, но при этом 12А. Видимо 4S для них несколько оптимистично и, если переходить на 4S придется их менять на что-то более пригодное?

  13. #19250

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Эх,не было печали...2 недели летал,каждый день по 20+ акков,никаких проблем..ни срывов,ничего.А сегодня коптер вдруг стал выключатся..летишь летишь,вдруг все моторы выключились,видео погасло,через секунду снова появилось и я слышу,как в траве регули пищат,как при подключении акка,один раз это случилось на посадке,когда я смотрел на него уже визуально,в метре от меня.Силовые провода естественно проверил,дорожки тоже (пдб диатон),все в норме.Никто не сталкивалсчя?подозреваю что нет..
    а вот у меня было такое недавно. не факт что у вас тоже проблема в этом же но все же...первым делом вспомнил, что тут кто то обращался с подобной проблемой и посоветовали глянуть разьем где запитывается полетный контроллер. у себя я пошатал его, и правда, в 3ех пиновой фишке внутри расширилась (при ударе видимо) металлическая клема. то и дело контроллер то подключался и при движении перезагружался - коротило. вынул плюсовой провод из фишки, поджал, что бы плотнее сидел на штырке контроллера и проблема исчезла.

  14. #19251

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Спасибо,но нет,проблема не в этом(потому что видео отдельно от контроллера питается,оно бы не пропадало.Проблема где-то в силовой части..эх опять на другую пдб паять чтоли

  15. #19252

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    W
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Эх,не было печали...2 недели летал,каждый день по 20+ акков,никаких проблем..ни срывов,ничего.А сегодня коптер вдруг стал выключатся
    Разъем силовой проверь нагарает там иногда

  16. #19253

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Так у меня попсовый, а не хардкорный =) И PDB в blackout такая же простая по сути, только регули через нее запитал. Сигнальных проводов там нет, фильтров нет, беков нет, видео тоже не использовал.
    Сергей полетаете , настроите, потом сделайте скриншоты настроек PID и рейтов для финиша проекта

  17. #19254

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    потому что видео отдельно от контроллера питается,оно бы не пропадало
    Так osd то наверное от контроллера. У меня если её не запитать, то тоже нет видео.

    ---
    Форум что то от меня скрывает и не пускает на последнюю страницу =D

  18. #19255

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Нету osd,лишний вес

  19. #19256

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Форум что то от меня скрывает и не пускает на последнюю страницу =D
    Это нормально, когда последий возможный постинг на странице пишется появляется новая страница ( ее номер ), но она пустая и на нее пустит после следующего сообщения когда он появится первым на новой странице..

  20. #19257

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    вопрос по пищалке на канал
    тут давали ссылку на https://forums.openpilot.org/blog/16...#commentsStart


    но это не работает с PPM_pin8_Oneshot

    кто-нибудь использует пищалку с d4r-2 по PPM_pin8_Oneshot ?

  21. #19258

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    49
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Это нормально, когда последий возможный постинг на странице пишется появляется новая страница ( ее номер ), но она пустая и на нее пустит после следующего сообщения когда он появится первым на новой странице..
    Иногда так бывает. Глюки...


    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    вопрос по пищалке на канал...
    ...но это не работает с PPM_pin8_Oneshot
    А я сегодня промучился с настройкой пищалки Matek с CC3D - S-BUS - X8R
    Получилось что-то странное, но тоже скорее всего неправильное: пищалка включается тумблером с Тараниса, но периодически однократно пищит сама по себе. И не получается сделать оповещение на Таранисе о низком напряжении.
    И еще тупой вопрос... Посмотрел кучу видео по настройкам Тараниса, но так и не понял - как сделать простейшую вещь: чтобы аппа голосом подтверждала процедуру арминга/дизарминга по стандартной YAW+right и YAW+left. Извините, если вопросы не в той теме...

  22. #19259

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    ну тихо не большая проблема когда речь идет о расстоянии меньше 50метров, лучше, но стоит в три раза дороже, тараниса нет(
    Ну в таком случае и простой пищалки хватит, которая стоит в разы дешевле этого скрими. Единственный плюс - автономное питание. Но как там таймер реализован? Что будет, если забыть его взвести при смене аккума?

  23. #19260

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае и простой пищалки хватит, которая стоит в разы дешевле этого скрими. Единственный плюс - автономное питание. Но как там таймер реализован? Что будет, если забыть его взвести при смене аккума?
    Все таки если есть возможность в первую очередь нужно ориентироваться на стрелки и индикаторы, на звук в последнюю очередь. Шумно на поле днем, птицы, дорога с автомобилями, цикады. Практически невозможно по звуку найти потерю, я уже писал, у меня в двух авариях пищалка подвела, то заклинило, то акк отсоединился, так что если есть возможность выбора ориентируйтесь на независимый от бортового питания радиомаяк, это лучшая идея, иначе после падения на большом поле и в высокой траве вы пожалеете что делали ставку на звук.
    PS Сейчас смотрю видео у мужика улетел квадрик стоимостью около 1000 фунтов, есть запись последних данных координат от GPS , нет его там, видимо копец квадрику

  24. #19261

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    А сегодня коптер вдруг стал выключатся..летишь летишь,вдруг все моторы выключились,видео погасло,через секунду снова появилось и я слышу,как в траве регули пищат
    Брат по несчастью. Буквально вчера тоже самое было. Видео моргнуло, а мозги явно бутнулись, ну а дальше кубарем. Проблема оказалась в пайке разъёма XT60... Провод очень крепко держался внутри, но по сути был зажат оловом (некий разъём в разъёме вышел) ну и видимо искру пробило от вибрации.

  25. #19262

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от PlazmX Посмотреть сообщение
    по сути был зажат оловом
    Не прогрели значит - прилепили)

  26. #19263

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Не прогрели значит - прилепили)
    Ага. Паять вроде умею, а тут чото сложал. Было вот так кст. Снизу зафиксировано/спаяно текстолитом.



    Возможно, то что и было припаяно от вибрации раздолбалось. Т.ч. сейчас сделал просто провод, ну и залил/прогрел, по самые не горюй.

  27. #19264

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Мм..перепаяю разъем тогда для начала,но столько их уже было паяно,такого не бывало

  28. #19265

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение
    Коллеги, можете напомнить как прошить регули через полетный контроллер. Сходу не смог найти.
    Это поддерживается только в бете клинфлайта и BLHeli, информация с видео роликом по прошивке в конце первого поста.

    Или вопрос про CC3D?

  29. #19266

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    (угловое соединение 5.8) Это для кабельного соединения? А как же разьемы для монтажа на печатную плату?
    Дело в том, что на угловом соединении на кабеле даже на 2.4 не удается добиться КСВн ниже 2,5-3, тогда как приемлимым считается 1,15-1,2. А вот с разъемом на плату дело обстоит проще, также как и аккуратная пайка напрямую без разъема. Вот, почитайте антенны для коптеров пару страниц посты SPer2010.

  30. #19267

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Мм..перепаяю разъем тогда для начала,но столько их уже было паяно,такого не бывало
    У меня RCX H250CF PCB (V2) c myrcmart и в точности такая проблема. По началу ничего небыло, летал, но в один прекрасный день стал отрубаться - просто вися в воздухе. И самое интересное на 1й батарее ничего не происходит, отрубается к концу 2 или в середине 3. Причину пока так и не нашёл. (отрубается мозг и приёмник (видео не стоит), подсветка на плате всегда работает)

  31. #19268

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Если есть интерес на Хобби выложили аки Европейский склад
    Turnigy nano-tech A-SPEC G2 1300mah 3S 60~90C Lipo Pack (EU Warehouse)
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

    Новое видео
    (5/5) Seriously Pro F3 (SP3) Series - Installing WS2812/2811 LEDs
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение Коллеги, можете напомнить как прошить регули через полетный контроллер. Сходу не смог найти.
    cc3d serial1wire cleanflight + blheli walkthrough
    naze serial1wire cleanflight + blheli walkthrough
    cleanflight + serial1wire blheli multiesc

  32. #19269

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    хочу пульт с голосовым контролем напряжения и с трех позиционным переключателем, я так понимаю, такие хотелки только в таранисе?
    Ещё Turnigy 9XR PRO подойдёт

  33. #19270

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexFreeman Посмотреть сообщение
    Ещё Turnigy 9XR PRO подойдёт
    о, спасибо, не знал что там есть голосовая телеметрия.

    как я понимаю, чтобы передавать напряжение, нужна вот такая штука? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Port_1pc_.html

    стандартный d4r-2 знает же только сколько на него идет от контроллера

  34. #19271

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,508
    А посоветуйте небольшой гаечный ключ, чтобы подходил к кобрам 2204 и dys 1306. Видел неплохой вроде на фотографиях CrazyCoder, но не могу найти в магазинах.

  35. #19272

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,404
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    как я понимаю, чтобы передавать напряжение, нужна вот такая штука? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Port_1pc_.html
    стандартный d4r-2 знает же только сколько на него идет от контроллера
    Эта штука работает только с s.port, которого нет на d4r-ii (но есть, например, на x4r).
    Там все можно сделать проще - делитель напряжения на двух резисторах
    http://olex.biz/en/rc/frsky-lipo-voltage-monitoring/

  36. #19273

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    А посоветуйте небольшой гаечный ключ, чтобы подходил к кобрам 2204 и dys 1306
    Не знаю продают нам или нет, но хотелось бы что то такое
    http://impulserc.com/tools
    На Хобях есть целый раздел
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Wrenches.html

  37. #19274

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    А с телеметрией Futaba не дружат наши контроллеры? Нигде упоминания не видел...

  38. #19275

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    И вопрос по ESC. В наборе с FPVModel у меня были вот такие регуляторы, у которых в характеристиках 2S-4S, но при этом 12А. Видимо 4S для них несколько оптимистично и, если переходить на 4S придется их менять на что-то более пригодное?
    Начнем с того, что формально на 12А и 4S вы снимете больше мощности, чем 12А и 3S. Мало кто летает суперэкстремально, как Стили в этом видео
    И даже там видно, что крайне редко доходит до 40А сила тока. Правда она суммарная и на маневрах на двигателях нагрузка будет разная. 20А берут с запасом, так как разница в цене совсем невелика.
    Кстати, заметил в видео, которое выложил выше, что Стили не армит коптер стиком, при этом включает какой-то тумблер и при стике газа в 0 у него работают двигатели. Как думаете зачем? Защита от того, чтобы двигатели на резких маневрах не остановились?

  39. #19276

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что формально на 12А и 4S вы снимете больше мощности, чем 12А и 3S. Мало кто летает суперэкстремально, как Стили в этом видео
    И даже там видно, что крайне редко доходит до 40А сила тока. Правда она суммарная и на маневрах на двигателях нагрузка будет разная. 20А берут с запасом, так как разница в цене совсем невелика.
    Кстати, заметил в видео, которое выложил выше, что Стили не армит коптер стиком, при этом включает какой-то тумблер и при стике газа в 0 у него работают двигатели. Как думаете зачем? Защита от того, чтобы двигатели на резких маневрах не остановились?
    никак не могу понять, почему у них на курсовой такое хорошее качество, а у меня какая то каша, по которой все размыто

    по поводу арминга - удобно же, я вот недавно пульт на диван кинул и коптер заармился, чуть в штаны не наложил, тумблер конечно тоже может переключиться, но вероятность меньше, если есть свободная переключалка- почему бы и нет

  40. #19277

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что формально на 12А и 4S вы снимете больше мощности, чем 12А и 3S. Мало кто летает суперэкстремально, как Стили в этом видео
    И даже там видно, что крайне редко доходит до 40А сила тока. Правда она суммарная и на маневрах на двигателях нагрузка будет разная. 20А берут с запасом, так как разница в цене совсем невелика.
    Кстати, заметил в видео, которое выложил выше, что Стили не армит коптер стиком, при этом включает какой-то тумблер и при стике газа в 0 у него работают двигатели. Как думаете зачем? Защита от того, чтобы двигатели на резких маневрах не остановились?
    При этом не стоит забывать что при переходе с 3s на 4s ток растет чуть ли не в два раза!

    П.С. по таблице пиковый ток на 4s - 24А на винтах 6040


  41. #19278

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    А посоветуйте небольшой гаечный ключ, чтобы подходил к кобрам 2204 и dys 1306.
    Под M5 и M4 гайки.

    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    по поводу арминга - удобно же, я вот недавно пульт на диван кинул и коптер заармился, чуть в штаны не наложил, тумблер конечно тоже может переключиться, но вероятность меньше, если есть свободная переключалка- почему бы и нет
    Как раз тумблер легче случайно включить или выключить, чем через стик. У меня у самого на тумблере амринг сделан, но и моторы при старте не крутятся.

    У акро пилотов сделан тумблер на кривую газа так чтобы когда он включен, при газе в ноль моторы продолжали вращаться, так проще делать минимальный газ при инверте и случайно не заглушить движки (просто стик вниз до упора). То же самое можно сделать отключив опцию MOTOR_STOP, будут крутиться сразу после арминга. Но с кривой можно и минимальный уровень точнее настроить.

    Я пока боюсь такую штуку делать, т.к. при краше нужно успевать быстро не только газ в ноль убрать, но и тумблером щелкнуть чтобы сразу заглушить движки, иначе больше риск пропы поломать и спалить регули.

    Дизарм по одному переключателю при не нулевом газе тоже немного страшно ставить, случайно переключишь тумблер в полете и коптер рухнет.

  42. #19279

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    У акро пилотов сделан тумблер на кривую газа так чтобы когда он включен, при газе в ноль моторы продолжали вращаться, так проще делать минимальный газ при инверте и случайно не заглушить движки
    Вот это хорошая идея, все время голова болит об этом, сегодня займусь настройкой. Кстати для миникоптера Walkera Runner 250 которая продается в версии RTF Дед поставил коптер на весы и на минимальных оборотах обнаружил что тяга за 400гр при весе чуть больше 600, он задался правильным вопросом, как же на нем летать под деревьями если он снижаться не будет ? Сделали чудо...

  43. #19280

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    обнаружил что тяга за 400гр при весе чуть больше 600
    Будет падать со скоростью 200г кирпича. А как нам рассказывали на уроках физики, масса на ускорение падения не влияет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения