Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 507 из 995 ПерваяПервая ... 497 505 506 507 508 509 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,280 из 39794

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Здравствуйте! А что сейчас лучше выбрать Mobius или RunCam HD? RunCam вроде размерами меньше. Кто лучше по качеству съемки?...

  1. #20241

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Здравствуйте!
    А что сейчас лучше выбрать Mobius или RunCam HD? RunCam вроде размерами меньше. Кто лучше по качеству съемки?

  2.  
  3. #20242

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    117
    Помогите решить проблему: собрал миник подключив всё к pcb от myrcmart, всё работает. Поставил на днях fpv (камеру runcam и передатчик "boscam" ts832) и всё показывает замечательно, но стоит только запустить моторы, видео пропадает. Думал дело в камере, подключил её напрямую к передатчику и всё равно болезнь осталась. В чём может быть проблема?

  4. #20243

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Exiles Посмотреть сообщение
    но стоит только запустить моторы, видео пропадает
    Запустить - т.е. даже на минимальной скорости сразу пропадает?

  5. #20244

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    49
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Satscript Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А что сейчас лучше выбрать Mobius или RunCam HD? RunCam вроде размерами меньше. Кто лучше по качеству съемки?
    Размеры те же, RunCamHD дешевле, а по качеству - сравнивайте сами:

    и
    Последний раз редактировалось Mr. Bean; 21.09.2015 в 13:17.

  6.  
  7. #20245

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Запустить - т.е. даже на минимальной скорости сразу пропадает?
    Всё верно, как только начинают крутиться, сразу пропадает. передатчик при этом не отключается...

  8. #20246

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Satscript Посмотреть сообщение
    Mobius или RunCam HD
    корпус у них 1в1, мне больше нравится mobius C2 по обзорам (в руках не держал к сожалению ни тот ни тот)
    Цитата Сообщение от Exiles Посмотреть сообщение
    но стоит только запустить моторы, видео пропадает
    похоже, что не хватает питания, либо есть какая-то чудовищная помеха - возможно обмотка одного из моторов коротит на раму.

    Кстати, кому там было интересно про харакири - вот мой тестовый вылет, pid настроены ОЧЕНЬ грубо, плюс еще не привык к рейтам этого контроллера. с ней.
    Скорость флипов ОГРОМНАЯ - - 2 флипа за секунду.

    p.s. Если кто может что посоветовать по настройке PID исходя из графиков - Плюс тому в карму

  9. #20247

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    вот мой тестовый вылет
    А что в конце случилось? Выглядит как фильм ужасов...

    Цитата Сообщение от Exiles Посмотреть сообщение
    Всё верно, как только начинают крутиться, сразу пропадает. передатчик при этом не отключается...
    Вы используете PDB или преобразователи напряжения?

  10.  
  11. #20248

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Товарищи, помогите определиться 4 шт ZIPPY Flightmax 1800mAh 4S1P 40C или 3шт Turnigy nano-tech 1800mah 4S 65~130C Lipo Pack? Стоят нанотеки своей цены?

  12. #20249

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    вот мой тестовый вылет, pid настроены ОЧЕНЬ грубо
    Вы с такими осцилляциями моторы спалите.
    Скорее всего у вас D завышен, но лучше настройте по-уму с нуля, на прошлых двух страницах было достаточно объяснений.

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Стоят нанотеки своей цены?
    Стоят каждого рубля.

  13. #20250

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Exiles Посмотреть сообщение
    Всё верно, как только начинают крутиться, сразу пропадает. передатчик при этом не отключается...
    какой монитор используете?

    у меня была такая же проблема, у меня шлем quanum v2, там выход с монитора 2 колокола, желтый и красный, казалось бы, звук и видео, а нет - оба видео, а с приемника тоже два, звук и видео. короче звук шумел в видео канал и отрубалось все - проявлялось при небольшом нагреве, примерно через 3 сек после взлета.

    я себе всю голову сломал, пока мне тут в ЛС добрый человек не подсказал, потом помогло другу и еще пару людям на форуме

  14. #20251

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    кто то сталкивался с проблемой питания на 4s камеры Runcam pz0420m ??
    на 3с все в порядке, на 4с какие то искажения, картинка яркая оранжевая, блики сильные невозможно смотреть.
    плата у меня с myrcmart v2, 12в бек не стоит так как не было необходимости, камера по даташиту до 17в, передатчик до 6с..
    эти микро бек тоже такая фигня, поставил 5в бек на питания назы, приемника и осд, не тянет! без осд тянет, пришлось старый бек свой ставить по колхозному
    Теперь придется поставить 12в бек на камеру, а на передатчик + контакт запитать от главного питания а не от бека.

    п.с раньше без платы камера работала нормально от 4с, может LC фильтр встроенный в плату на 4с че то мутит?

  15. #20252

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    пробовал калибровать моторы в клинфлайт по видео инструкции от Юлиана, но все равно запускаются в разное время, а сами регуляторы надо было как то прошивать до установки?

  16. #20253

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    пробовал калибровать моторы в клинфлайт по видео инструкции от Юлиана, но все равно запускаются в разное время, а сами регуляторы надо было как то прошивать до установки?
    по моему пора уже кому то новое видео записать более актуальное

  17. #20254

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    что-то все никак не могу познать дзен в этих ваших клинфлайтах и бетафлайтах
    обычному летуну, как я, который как прошел визард в опенпилоте, так и полетел, и пиды не трогал, стоит ли ставить бетафлайт? замечу ли я разницу? почему спрашиваю, потому что вдруг там на дефолтных настройках летать лучше будет, так как мне лень с пидами возиться.

  18. #20255

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    по моему пора уже кому то новое видео записать более актуальное
    ну пока нету, хоть на словах опишите, чего пропустил)))

  19. #20256

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    посоветуйте где купить PDB для Flip32 с быстрой доставкой до МСК

    Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    ну пока нету, хоть на словах опишите, чего пропустил)))
    Откалибруй через приемник. Потом аксель откалибруй.

  20. #20257

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    какой монитор используете?
    Тоже quanum v2. но уже протестировать не смогу, перекидываю на другую pdb. посмотрю что там получится.
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Вы используете PDB или преобразователи напряжения?
    у меня pcb от myrcmart v2 и 5v и 12v "Mini DC-DC step-down adjustable module". 12v питают и передатчик и камеру.

  21. #20258

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    837
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    стоит ли ставить бетафлайт? замечу ли я разницу?
    Как начнете замечать что он как-то не так летит, значит пора

    Владельцы сс3д кто-нибудь прошился или нет ? Я завис на версии 1.10

  22. #20259

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    оже quanum v2. но уже протестировать не смогу, перекидываю на другую pdb. посмотрю что там получится.
    если подключены были оба колокола, то тут и смотреть не надо, 99% проблема была в этом

  23. #20260

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,410
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    если подключены были оба колокола, то тут и смотреть не надо, 99% проблема была в этом
    эти так называемые оба "колокола", которые тюльпаны - 2 аналогичных канала AV1 и AV2.

  24. #20261

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,956
    Цитата Сообщение от ks25 Посмотреть сообщение
    адекватно летает
    А фейлсейвы в 50-ти метрах? Возможно в клинфлайтовской прошивке не будет такого бага. Меня тоже в принципе ОР устраивает и даже больше нрафится чем Клинфлайт.

  25. #20262

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    эти так называемые оба "колокола", которые тюльпаны - 2 аналогичных канала AV1 и AV2
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    если подключены были оба колокола, то тут и смотреть не надо, 99% проблема была в этом
    Так в итоге необходимо всего лишь отключить тот тюльпан, что со звуком? Но почему тогда все отключается в момент старта двигателей?

  26. #20263

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    г.Подольск
    Возраст
    47
    Сообщений
    339
    Владельцы сс3д кто-нибудь прошился или нет ? Я завис на версии 1.10 [/QUOTE]


    Ром, все ждут от тебя результав и поэтому затихли

  27. #20264

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    Народ, а комунить удалось FPV Freerider подружить с JR или SPECTRUM? я чот два дня убил, пока не выходит, делал и через юэсби и через аудиокабель-результат нулевой

  28. #20265

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782

  29. #20266

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Exiles Посмотреть сообщение
    Так в итоге необходимо всего лишь отключить тот тюльпан, что со звуком? Но почему тогда все отключается в момент старта двигателей?
    да, потому что вы подключили звук в видео, я не знаю теорию проблемы, скорее всего что-то типо, что то начинает греться, шуметь в канал и все шайтанама ломается, но факт остается фактом, звук в видео не надо тыкать.

    А вообще, тут у кого то наводки дает болт, который упирается в обмотку мотора, коротит на луч , а тот только при левом крене начинает делать наводки на видеопередатчик, исключительно по четным дням календаря, кроме пятницы. А вы говорите странно, что при старте отрубается) это как раз таки абсолютно не странно и более менее понятно и прозрачно

  30. #20267

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Народ, подскажите, пожалуйста... Проблема такая: стал замечать, что при выходе из флипов квадр заваливается на жопу. Думал, это я такой рукожоп. Но смущало то, что при боковых флипах тоже "ныряет". Оказалось вообще всё странно.
    Когда убираешь газ и даёшь снова, квадр становится в "свечку" - мордой вертикально вверх. Дело точно не в гироскопе, летаю в акро. В стабилизации вроде тоже заваливается.
    При этом, когда взлетаешь с земли, то квадр не заваливается, даже если газ в пол даёшь. В том же акро.
    Зато если просто висишь в горизонтальном положении (даже не летишь вперёд), опускаешь газ, квадр начинает падать камнем, моторы вращаются на минимум, не переворачивается, так как центровка более-менее. Дал газ - видишь только небо! Не всегда успеваешь выровняться.
    Что за хрень может быть? Мозг? Регули?
    Контроллер СС3Д, регули ЕМАХ 12А, моторы ЕМАХ 2204 2300кв. Всё на пайке.
    Если надо - могу вечером видео залить с курсовой камеры.

  31. #20268

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Цитата Сообщение от Satscript Посмотреть сообщение
    А что сейчас лучше выбрать Mobius или RunCam HD? RunCam вроде размерами меньше. Кто лучше по качеству съемки?
    Купил обе камеры, протестировал. Себе оставил Рункам.

  32. #20269

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Посоветуйте откуда заказать датчик тока? А то они оказываются не такие уж и дешевые.

  33. #20270

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Вы с такими осцилляциями моторы спалите.
    Вы не видели, что было в самый первый вылет =) -там да, было страшно за моторы.
    А так - странно, На самом деле осцилляций не видно и не слышно (кроме спусков - там придётся TPA настроить). Сейчас в основном квадр трясёт из-за дисбаланса - не могу в поле норм выгнуть пропы "в ноль" после крешей.
    И да - моторы и регули холодные или еле тёплые после полетушек (потом пробовал полетать "газ в пол" - тоже всё норм, и это на 5045BN) (у меня RCTimer 12A)

    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    А что в конце случилось? Выглядит как фильм ужасов..
    это проблема с руками)) привык в стабе летать - летел попом к себе, но в видео, и забыл, что включён рейт...в итоге заблудился тк потерял все ориентиры - одно небо в кадре. А так - 20 мин посиков по буеракам в траве по пояс (пищалку забыл включить) - отряхнул, отогнул пропы - и дальше мучать =))

  34. #20271

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Купил обе камеры, протестировал. Себе оставил Рункам.
    А по видео от фпв деда на мобиусе картинка гораздо приятнее. На ранкаме цвета блеклые.

  35. #20272

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,587
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Не одно и тоже. LuxFloat - пид контроллер, Betaflight - форк прошивки клинфлайт.

    Качать отсюда: https://github.com/borisbstyle/clean...betaflight/obj
    Там есть версия и для CC3D
    А на реву просто cc3d подойдёт?

  36. #20273

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,396
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте откуда заказать датчик тока?
    Например тут

  37. #20274

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте откуда заказать датчик тока? А то они оказываются не такие уж и дешевые.
    Еще вариант: http://www.rctimer.com/product-1096.html

  38. #20275

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А по видео от фпв деда на мобиусе картинка гораздо приятнее. На ранкаме цвета блеклые.
    Это всё рекламные ролики от того или того производителя. Поэтому я сам сравнил их.

  39. #20276

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Макс1980 Посмотреть сообщение
    Откалибруй через приемник. Потом аксель откалибруй.
    не помогает, все равно три по очереди(1-4-2), а третий позже всех на 50% газа

  40. #20277

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    71
    я когда betaflight прошиваю, у меня не определяется устройство. Если прошит cleanflight , то определяется. Или надо вначале clenflight прошить , а потом из под него betaflight ? Но ведь загрузчик я не менял.....

  41. #20278

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Это всё рекламные ролики от того или того производителя. Поэтому я сам сравнил их.
    А Foxxer уже сравнили?

  42. #20279

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Кстати, в ветке бетафлайта лежат два файла для назы: naze и naze32pro. Я так понимаю, что это акро и фулл версия соответственно?

  43. #20280

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Есть про версия, но её ни у кого нет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения