Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 508 из 995 ПерваяПервая ... 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,320 из 39800

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Kostyankin Но ведь загрузчик я не менял При непрошитом бутлоадере CC3D в CF перед подключением к компу придётся ...

  1. #20281

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kostyankin Посмотреть сообщение
    Но ведь загрузчик я не менял
    При непрошитом бутлоадере CC3D в CF перед подключением к компу придётся подрубать батарею, иначе - никак.

  2.  
  3. #20282

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    Есть про версия, но её ни у кого нет
    Прикольно. А в чем особенность этой версии?

  4. #20283

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    71
    Да батарейку я подключаю.... Вот как было: прошил бетафлай - прога клинфлай не видит устройство, устройство определяется как юсб чтото там и драйвер от стм брать не хочет. Прошил клинфлай 1.10 - определилось новой устройство, установил драйвер, прога клинфлай видит.
    А как бетафлай установить ?

  5. #20284

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Прикольно. А в чем особенность этой версии?
    http://www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=5338

  6.  
  7. #20285

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    не помогает, все равно три по очереди(1-4-2), а третий позже всех на 50% газа
    Какие мозги у вас стоят?? У меня на флипе 32 тоже самое было, переполошился на базифлай с клинфлая вроде выравнивалось все. Сдается мне это аксель глючит или ESC . Мне еще советовали лооуттайм до 2000 снизить но это уже на свой страх и риск.

  8. #20286

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Кому интересно , где включается стабилизация на сс3д когда при арминге вращаются моторы. Информация от тест пилота , сам не проверял. http://vk.com/photo209926232_383409063
    У меня OpenPilot 15.02.02, нет такого пункта. Вы у себя смотрели?

  9. #20287

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932

  10.  
  11. #20288

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,080
    Подскажите, решил купить второй квадрик. стоит ли брать robocat? моторы в запасе есть такие http://www.myrcmart.com/rcx-h2206-22...ed-p-8395.html 2206-2250 , регули с rctimera маленькие 20А. они влезут в робокота? хотел летать с 6040 пропами. стоит ли брать robocat в обще или опять взять стандартный zmr250 (благо и лучи есть запасные). +еще непонятно влезет ли в робокэта стандартный cc3d (в запасе еще есть 2 штуки) или надо покупать мини под него? если же брать стандартный zmr250 то брать ли плату распределения? или она на самом деле у всех горит при столкновениях и проще как и раньше через распред плату делать? спасибо за ответы!

  12. #20289

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5946135 - не подскажете, почему квадр "свечки" делает?

  13. #20290

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    Подскажите, решил купить второй квадрик. стоит ли брать robocat? моторы в запасе есть такие http://www.myrcmart.com/rcx-h2206-22...ed-p-8395.html 2206-2250 , регули с rctimera маленькие 20А. они влезут в робокота? хотел летать с 6040 пропами. стоит ли брать robocat в обще или опять взять стандартный zmr250 (благо и лучи есть запасные). +еще непонятно влезет ли в робокэта стандартный cc3d (в запасе еще есть 2 штуки) или надо покупать мини под него? если же брать стандартный zmr250 то брать ли плату распределения? или она на самом деле у всех горит при столкновениях и проще как и раньше через распред плату делать? спасибо за ответы!
    если хотите робокат - берите, все туда влезет.

  14. #20291

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    183
    В робокат 6е пропы не лезут. Будут цеплять передние пропы.

  15. #20292

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    В робокат 6е пропы не лезут. Будут цеплять передние пропы.
    "BTW guys , YES , 6" props are a go as long as your motors arent too short so they are high enough to clear the edge of the middle plate.
    "

    "The Robocat, like the Defiance, is better suited for 6" props and 4s batteries."


    в общем, все лезет.

  16. #20293

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    183
    Вечером скину фотки с 6ми пропами))) возможно у меня был из первых версий. Куплен на офф сайте весной этого года.

  17. #20294

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    Вечером скину фотки с 6ми пропами))) возможно у меня был из первых версий. Куплен на офф сайте весной этого года.
    просто странно, он 280 даже, а не 250,
    у меня atas defiance и 6ые лезут спокойно

    на rcgroup http://www.rcgroups.com/forums/showt...444408&page=10
    даже намека нет, на проблемы с 6ми пробами

    я конечно не владелец, чтобы точно говорить, но я когда свой atas defiance покупал, выбирал между робокатом и много про него читал.

  18. #20295

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    183
    Сейчас попросил нового владельца сделать фотки с 6ми пропами, вечером выложу. И заодно выложу фотки компоновки. Просто сталкнулись с проблемой что на 5х пропах он не летает, а 6е не лезут. Моторы 2206

    Я когда покупал, о раме мало было написано. Покупал по ссылке на рсгрупсе. Вспомнил сейчас что даже не весной , а зимой заказывал раму.

  19. #20296

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    Сейчас попросил нового владельца сделать фотки с 6ми пропами, вечером выложу. И заодно выложу фотки компоновки. Просто сталкнулись с проблемой что на 5х пропах он не летает, а 6е не лезут. Моторы 2206

    Я когда покупал, о раме мало было написано. Покупал по ссылке на рсгрупсе.
    что значит не летает?)

  20. #20297

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    183
    Проблема в том, что моторы 2206-2000кв, а новый владелец решил на 3х банках летать) ну и соответственно газ висения у него 80-90 процентов). Это и значит что не летает, а только в воздухе болтается. А на 4s не хочет переходить.

  21. #20298

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Макс1980 Посмотреть сообщение
    Какие мозги у вас стоят?? У меня на флипе 32 тоже самое было, переполошился на базифлай с клинфлая вроде выравнивалось все. Сдается мне это аксель глючит или ESC . Мне еще советовали лооуттайм до 2000 снизить но это уже на свой страх и риск.
    nase32, и базефлай попробовал тоже самое, если поднимать мастер запускаются 1-3 чуть позже 2-4, если с пульта 1-4-2-3 и в программе также отображается , стик на 25%-30% а столбик 3 мотора 970, остальные уже крутятся и показывают + - 1200

  22. #20299

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,080
    А на робокоте не пробовали 5030 трехлопастные на 3s и 2206-2300?

  23. #20300

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Странно, у меня нет такого пункта. Куда копать? http://5.firepic.org/5/images/2015-0...h8peaks9j9.jpg

  24. #20301

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    А на робокоте не пробовали 5030 трехлопастные на 3s и 2206-2300?
    На моторе 2206-2000кв только может висеть и все. Летать не возможно.

  25. #20302

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от Евжентий Посмотреть сообщение
    Странно, у меня нет такого пункта. Куда копать?
    В 15.02.02 нет такого пункта. Не ищите.

  26. #20303

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Евжентий Посмотреть сообщение
    У меня OpenPilot 15.02.02, нет такого пункта. Вы у себя смотрели?
    У меня тоже
    У него рево, походу в cc3d этого нет.

  27. #20304

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    просто странно, он 280 даже, а не 250,
    у меня atas defiance и 6ые лезут спокойно

    на rcgroup http://www.rcgroups.com/forums/showt...444408&page=10
    даже намека нет, на проблемы с 6ми пробами

    я конечно не владелец, чтобы точно говорить, но я когда свой atas defiance покупал, выбирал между робокатом и много про него читал.
    Обещаные фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: cDrZLYhGgOc-1.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	66.7 Кб
ID:	1117707   Нажмите на изображение для увеличения
Название: -5m80lcTDdA.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	51.8 Кб
ID:	1117708   Нажмите на изображение для увеличения
Название: FxzYJ2tTkWc.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	48.2 Кб
ID:	1117709   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S3z6oCkfa_A.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	94.3 Кб
ID:	1117710   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pp-C47dRjYs.jpg‎
Просмотров: 141
Размер:	87.7 Кб
ID:	1117711  

  28. #20305

    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Bay area, CA
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Evgeny 7 Посмотреть сообщение
    Владельцы сс3д кто-нибудь прошился или нет ? Я завис на версии 1.10

    Ром, все ждут от тебя результав и поэтому затихли
    В CC3D с родным бутлоадером бетафлайт уже не влезает, нужно прошивать через замыкание бут пинов и подключать ftdi в main порт

  29. #20306

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Даже не верится что такое возможно Скрин Бориса с альфа версией прошивки ( часть кода ему написали он делал отдельную прошивку как эксперимент, это без dterm_cut_hz)
    Сравните с тем что давалось на предыдущей странице
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: alphaflight.jpg
Просмотров: 119
Размер:	20.1 Кб
ID:	1117727

  30. #20307

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Скрин Бориса с альфа версией прошивки
    Это уже в Betaflight V2.

  31. #20308

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Все я прошил сс3d, да бы не засорять ветку это здесь. Как лошара жег FTDI переходник, подсоединил его контроллеру который стоял на коптере, в этоги питание с USB через маин порт пошло на весь коптер и FTDI не выдержал, хорошо что была ардуина.
    Остался загадочный вопрос , когда я ставлю *hex файл из архива бориса, конфигуратор видит его как 1.10 это нормально ?
    Как прошивку Бориса можно идентифицировать?

  32. #20309

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Остался загадочный вопрос , когда я ставлю *hex файл из архива бориса, конфигуратор видит его как 1.10 это нормально ?
    Да.

    Можно в CLI набрать dump, будет полная версия прошивки напечатана, типа такого:

    Код:
    # version
    # BetaFlight v2/SPRACINGF3 1.10.0 Sep 19 2015 / 22:22:55 (7113e66)
    (это уже не самая новая)

  33. #20310

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Да.
    Ну а как то она отличается ?

  34. #20311

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Ну а как то она отличается ?
    Набрать dump и посмотреть полную версию, или набрать version в CLI:



    Если будет написано BetaFlight v2, то это оно.

  35. #20312

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Это уже в Betaflight V2.
    Нет, это еще альфа ( сейчас ее нет, он объединил ее или я понял не так, мол она уже в V2 ?) Меня удивил его тест пилот которого Борис считает одним из лучших, ему 15 лет, он из Англии
    He is definately one of the best freestyle pilots on the world and just 15 years old!
    Видео его полета

  36. #20313

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Норм ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dump.jpg
Просмотров: 53
Размер:	50.4 Кб
ID:	1117737

  37. #20314

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Нет, это еще альфа ( сейчас ее нет, он объединил ее )
    Я имел в виду что новый фильтр уже был перенесен в Betaflight V2, альфафлайт удалили.

  38. #20315

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Betaflight V2
    Сереж у тебя нет скинов твоих настроек , а то я в клинфлайте лошара.

  39. #20316

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Сереж у тебя нет скинов твоих настроек , а то я в клинфлайте лошара.
    Вот полный дамп моих настроек: http://pastebin.com/Aia9iBmg

    Только толку мало, у меня другой мозг, другой ресивер, по-другому настроены порты, режимы полета и т.п.

    Лучше один раз с нуля самому разобраться.

    И последняя версия от 20 сентября была. Лучше скачать и прошить занова.
    Там было еще одно изменение в PID контроллере. Раньше dterm делилось на 3, а теперь не делится. Я летал на версии где еще делилось. Возможно, теперь для сохранения прежних характеристик полета придется уменьшить D в 3 раза.

  40. #20317

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Я имел в виду что новый фильтр уже был перенесен в Betaflight V2, альфафлайт удалили.
    Да это уже в логах изменений есть знаю. Сергей, там что то пролетело ( конфу перечитываю ) что из за какого то Доминика ( конфликт у них ) Борис не очень желает поддерживать Naze ревизию 6 ?
    Не читали ? Борис писал что Доминик должен отказаться от его поддержки новой прошивки.. Кто такой Доминик, есть один летает с Метал Дени, или это автор CF ?

  41. #20318

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Сергей, там что то пролетело ( конфу перечитываю ) что из за какого то Доминика ( конфликт у них ) Борис не очень желает поддерживать Naze ревизию 6 ?
    Не читали ? Борис писал что Доминик должен отказаться от его поддержки новой прошивки.. Кто такой доминик, есть один летает с Метал Дени, или это автор CF ?
    Вы не так поняли. Борис хотел бы чтобы Доминик (автор Celanflight) не добавлял поддержку Naze32 rev6, чтобы насолить нехорошему timecop и чтобы никто не покупал его платы. Но Бориса никто не послушал и поддержку rev6 уже добавили.

  42. #20319

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    от 20 сентября была
    так я вчера вечером качал, поменяли?

  43. #20320

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    так я вчера вечером качал, поменяли?
    Был апдейт в 1:19


+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения