Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 509 из 996 ПерваяПервая ... 499 507 508 509 510 511 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,360 из 39808

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от CrazyCoder нехорошему timecop а чем они не хорошие то?...

  1. #20321
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    нехорошему timecop
    а чем они не хорошие то?

  2.  
  3. #20322

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Вы не так поняли. Борис хотел бы чтобы Доминик (автор Celanflight) не добавлял поддержку Naze32 rev6, чтобы насолить нехорошему timecop и чтобы никто не покупал его платы. Но Бориса никто не послушал и поддержку rev6 уже добавили.
    Потому и спросил что влет пробежал и понял что что то не понял
    Кому то интересно вот ссылка на текстовый файл полет Бориса ( смотреть в Cleanflight - Blackbox Explorer (beta)
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20morning.TXT
    а вот скрин его настроек новой прошивки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: betaflight new.jpg
Просмотров: 48
Размер:	53.1 Кб
ID:	1117760
    И на сегодня мозг от Трапи он считает лучше всего подходит к его прошивке
    http://miniquadfpv.com/product/tbs-powercube-pre-order/

  4. #20323

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    а чем они не хорошие то?
    Он всех достал своим отношением к сообществу, жесткими выражениями в адрес других разработчиков, нежеланием добавлять новые функции в baseflight, из-за чего и был сделан cleanflight.

    Неужели ты не в курсе драмы?

  5. #20324

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Ещё раз вернусь к вопросу:
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5946135

    На 25 секунде и на 1.30 более-менее видно.
    Не знаю уже, что делать!

  6.  
  7. #20325

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Неужели ты не в курсе драмы?
    Сергей, лично я такое читаю по диагонали, интересны цифры и данные Например это
    F3 targets with SPI really are good from what I have seen! Runs cleanflight with 70us looptimes.
    А в мире денег все решают не разборки а толпа, как решит, так и будет...

  8. #20326

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2

    Вот ещё видео, на нём намного лучше видно. На 54 секунде - после флипа дал газ, морда ушла.
    1.03 - после отпускания дал газ, морда ушла.
    1.30 - дал газ, морда ушла.
    3.03 - после флипа увидел небо, когда дал газ.
    В конце вообще радио отказало

  9. #20327

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    В конце вообще радио отказало
    По закону подлости он должен был упасть в воду Совпадение может, после высоковольтной помехи пошли по нарастающей.
    Выше не смотрел вы настройки выкладывали ? Нос закидывает когда PIDы плохо настроены, это классика, есть видео именно так до и нет задира после, но у вас очень сильно нос задирает, что вы там накрутили ?

  10.  
  11. #20328

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    По закону подлости он должен был упасть в воду
    Чуть-чуть перелетел Уже не первый раз в районе этого ручья падаю. Пока проносило.
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Выше не смотрел вы настройки выкладывали ?
    Нет, мои пиды в приложениях. Настраивал по калькулятору.
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    что вы там накрутили ?
    Да вот ХЗ. раньше вроде такого не было. Единственное, убрал галку "обнулять горизонт при арминге". И переделал усы приёмнику. Но вряд ли что-то из этого может послужить причиной. Левый задний мотор немного позже других стартует, так было изначально. Калибровал все регули неоднократно через приёмник.

    Так пиды лучше видно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150820_203446 - копия (3).jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	43.9 Кб
ID:	1117783   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	49.1 Кб
ID:	1117784  

  12. #20329

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    И переделал усы приёмнику. Но вряд ли что-то из этого может послужить причиной. Левый задний мотор немного позже других стартует, так было изначально. Калибровал все регули неоднократно через приёмник.
    Это не причина и первое и второе, это настройки виноваты. У меня не CC3D , могу только предположить что причина в калькуляторе. Попробуйте у кого то скопировать настройки, уверен на 90 проц все полетит ( куда напишите )

  13. #20330

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Ладно, попробую. Но раньше то с этими же настройками летал? Почему?

  14. #20331

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,597
    Коллеги, поставил BetaFlight v2 и в GUI не видно ни барометра ни компаса, хотя плата SPRacingF3 Deluxe Это норм или нужно что подшаманить?

    И еще по YAW крутится не в том направлении...)

  15. #20332

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    вот такой комплект поругайте .может регули фуфло или двигатели, и какие акки можно подобрать под этот комплект.у меня есть 4 S 3000мч.может банку срезать чтобы 3s или все равно тяжелая батарея будет.может двиги и реги есть поинтересней.дайте ссылки где купить если можно

  16. #20333

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение
    Коллеги, поставил BetaFlight v2 и в GUI не видно ни барометра ни компаса, хотя плата SPRacingF3 Deluxe Это норм или нужно что подшаманить?
    Барометр и компас выключены по умолчанию, т.к. они не нужны для акро полетов, чтобы включить, нужно написать в консоли:

    Код:
    set mag_hardware = 0
    set baro_hardware = 0
    (именно значение 0 включает датчики, по умолчанию 1)

  17. #20334

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Ладно, попробую. Но раньше то с этими же настройками летал? Почему?
    Что то поменялось видимо чему вы не придаете значение
    Вот виде по настройке автотюна в назе, вам оно интересно со 2 минуты 38 сек, происходит именно то что у вас, он в этом месте останавливает видео и появляется надпись
    Что случилось в этом месте, почему я вижу небо ?
    How to Naze32 Autotune

  18. #20335

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    вот еще комплект тут реги 20 ти амперные и какието другие двигателя .может они лучше или хуже.что скажете кто юзал такие?

  19. #20336

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,956
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Не знаю уже, что делать
    странно, У меня такие регули с CC3d нормально себя показали, может банально нехватает тяги. Хотя если центровка в норме то должно быть все ОК.

    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    3000мч
    это ОЧЕНЬ много, хотя я летал на трех банках, 4-ре эти регули скорее всего не выдержат, а, ну и моторы у меня 2204, так что в вашем случае, как мне кажется, стоит задуматься о покупке батареи nfrjuj ajhvfnf http://www.banggood.com/Ace-High-Qua...y-p-75248.html (Под маленькие моторы самое то будет, 1800 как мне кажется многовато) и пропеллеров сразу закупите вот этих http://www.surveilzone.com/High-Qual...-CW-CCW-g-1352 (Зеленые прочнее)
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    может регули фуфло или двигатели
    По факту в том комплекте все фуфло кроме полетного контроллера, хотя многие переходят на Naze32. С другой стороны угробить коптер чтобы научиться летать, а потом собрать хороший аппарат с тем же полетным контроллером и на той же раме, если выживет. батареи поменять на 4-ре банки. думаю что за такую цену коптер нормальный.

    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    тут реги 20 ти амперные и какието другие двигателя
    двигателя неизвестного производителя, а в предыдущем комплекте Е-макс, ну или типа Е-макс, регули не поддерживают 4-ре банки, а значит 20 ампер там не нужны вовсе. Рама в любом случае лотерея.
    Последний раз редактировалось А-лекс; 22.09.2015 в 01:10.

  20. #20337

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    (Зеленые прочнее)
    Извините, но вы серьезно заявляете, что зеленые пропеллеры прочнее? Вы провели одинаковые тесты при одинаковых условиях на разных цветах?

  21. #20338

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Калибровал все регули неоднократно через приёмник.
    Откалибруйте через GCS.

  22. #20339

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Не уверен что в эту тему, но попробую. Собрал квадрик начального уровня на раме Reptile-X260(по факту диагональ 280, на первой какртинке). После встречи с укатанной грунтовкой сломал луч, что бы не ждать новую раму решел починть с помощью 10мм алюминиевого квадрата, сделал 230 диагональ, настроил ПИДы, вес получился 530г с батарейкой. Сейчас решил сделать 200мм диагональ, отрезал все лишнее, получил 370г без батарейки - результат на фото. Летает значительно веселее.
    Собственно вопрос - как избавится от раскачки при снижении, присутствует во всех случаях, ПИДы настраивал всякими способами. Что крутить? Моторы 1806 2300kv, CC3D, openpilot, 3S
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	66.4 Кб
ID:	1117860   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0001.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	70.2 Кб
ID:	1117859   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00003.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	42.8 Кб
ID:	1117858   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00005.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	46.6 Кб
ID:	1117856   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00004.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	37.0 Кб
ID:	1117857  

  23. #20340

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Вот виде по настройке автотюна в назе
    Это хорошо, но на СС3Д нет автотюна А проблема именно такая, но чуть больше выражена.
    Да и в пиды с момента использования калька не лез.
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    может банально нехватает тяги
    Тяги реально не хватает, но это выражается в других моментах (когда не вписываешься в поворот, к примеру).
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Откалибруйте через GCS.
    А не подскажете ссылку на инструкцию? Думаете, может и в них быть проблема?

  24. #20341

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение
    А как инвертировать по оси YAW ? Игры с ориентацией платы к успеху не привели.
    Инвертируйте канал YAW в передатчике.

  25. #20342

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос данный сателик можно напрямую к CCD3D OrangeRx R111XN
    Подключить ?
    В описании:
    Flight Controllers:
    Naze 32, CC3D, KK2, MultiWii, APM (2.0 and up)

  26. #20343

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    На dronematters появилась в наличие NAZE32 "Acro" rev.6. 25$.


  27. #20344

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,597
    Цитата Сообщение от ekuzmi Посмотреть сообщение
    Инвертируйте канал YAW в передатчике.
    Нет, дело не в этом.)
    В GUI показывает вращение контроллера в противоположном направлении. Передатчик даже не подключен. Но выше разобрались, это ни на что не влияет.

  28. #20345

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    но на СС3Д нет автотюна
    есть, если прошить бутлоадер и использовать PID 1 контроллер например

    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    зеленые пропеллеры прочнее?
    Вы будете удивлены, но да, они прочнее - другой пластик. чёрные крошатся, оранжевые отстреливают, а зелёные из них самые крепкие. другое дело, что лучше попробовать "неубивайки" с сюрвейла.
    Пожалуйста, почитайте тему с самого начала (просто на досуге.. много вопросов отпадёт. сетапы можете игнорировать вплоть до июля-августа.

  29. #20346

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Это хорошо, но на СС3Д нет автотюна А проблема именно такая, но чуть больше выражена. Да и в пиды с момента использования калька не лез.
    Да причем здесь автотюнз ? Я про то что причина этого явления это настройка PID. Вам нужно посмотреть его настройки до и после, что изменилось ( например увеличил P ) и понять что нужно изменить в ваших настройках, я про это. Видео это инструмент чтобы понять и найти причину, а настройки должны вы менять сами и пробовать.

    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    На dronematters появилась в наличие NAZE32 "Acro" rev.6. 25$.
    И цена адекватная, продавец из Англии написал мне эту сумму в фунтах.

  30. #20347

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    А не подскажете ссылку на инструкцию? Думаете, может и в них быть проблема?
    Инструкция.
    Но если у вас перегруженный коптер, то возможно просто регули перегреваются. Потрогайте

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Вопрос данный сателик можно напрямую к CCD3D OrangeRx R111XN
    Подключить ?
    У него питание 3.3. Возможно, будет работать от 5 вольт, но это лучше выяснить _до_ подключения.
    В остальном нет проблем.

  31. #20348

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Я про то что причина этого явления это настройка PID.
    Я это понял, спасибо
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Но если у вас перегруженный коптер, то возможно просто регули перегреваются.
    Не, даже после вжаривания газа в пол, аккум чуть тёплый, регули еле тёплые. Газ висения на 3s в районе 60%, выкрутил в настройках контроллера, что висит, когда газ с аппы на 45-50%.

  32. #20349

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    но на СС3Д нет автотюна
    По-моему автотюна нет в прошивке baseflight. Она есть в cleanflight. Это ведь вроде программная фича, разве нет?

    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    На dronematters появилась в наличие NAZE32 "Acro" rev.6. 25$.
    Забавно, я нашел статью в интернете, без понятия насколько много там правды, но пишут, что MPU6500, который в rev.6, похуже, чем MPU6050, который в rev.5. А стоят одинаково.
    http://www.sureshjoshi.com/embedded/...-what-to-know/

    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    попробовать "неубивайки" с сюрвейла.
    Пожалуйста, почитайте тему с самого начала
    Я когда спрашивал про неубивайки, мне двое дали ссылку на это. Потом несколько человек написали, что это на самом деле плохие неубивайки, а настоящие неубивайки вот и еще вот. Так что с такими разноглясиями чтение темы только добавит вопросов.

  33. #20350

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    неубивайки
    А кто что скажет про такие с фпвмодел ?

    мне сравнить особо не с чем, но после обычных гемфанов 5040 эти вполне ничего. траву и мелкие кустики косят)

  34. #20351

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Так что с такими разноглясиями чтение темы только добавит вопросов.
    Вроде как были проблемы с пластиком спустя месяц-два после релиза этих пропов.
    Я говорил про пропы High-Quality-Customized-5040-Multirotor-Propellers-Two-Pair-CW-CCW

    Брал их почти сразу, как они появились.
    Гемфаны рядом не валялись (я много разных перепробовал, включая "миксы с волокном", не летал только на карбоне). На одном комплекте таких отлетал больше батарей 10, падений было очень много (вы видели, как я летаю на прошлом видео), и на большой скорости и с большой высоты - поменял 1 проп, и то потому, что откололся кончик, и пошли вибрации. гемфанов бы за это время поменял бы бар 5-10 точно.

    Так же сейчас летаю на Dalprop-2-Pairs-5045-CWCCW-Bullnose-Props

    Это BullNose пропеллеры, у них выше тяга (% на 30 больше, чем у предыдущих), но они сами чуть тяжелее, + они гнутся у основания (но не ломаются) => после некорого числа падений могут появиться вибрации. Решение простое - снять их с миника и выпрямить на столе.
    Последний раз редактировалось TJohn7002; 22.09.2015 в 13:44. Причина: добавил картинок

  35. #20352

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    и еще вот. Так что с такими разноглясиями чтение темы только добавит вопросов.
    Для меня эти самые оптимальные, не ломаются, аккум кушают в меру, тянут отлично, и практически нет вибраций после падений

  36. #20353

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Для меня эти самые оптимальные
    Какие? Ссылка не добавилась, наверно

  37. #20354

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Хмм, нашёл интересный конструктор)
    в нём можно собрать конфиг и примерно оченить вес\тягу\время полёта

  38. #20355

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    852
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Хмм, нашёл интересный конструктор)
    Маловато комплектющих, моторов на 2000kv всего 2 например. А так ничего, интересная штука

  39. #20356

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    31
    не дает поставить моторы на 4S ) говорит не поддерживают, смешной) все на них летают, а он не хочет их считать

  40. #20357

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Пару страниц назад кто-то писал про одновременное подключение к компу и OSD. Сейчас подключил OSD и тоже заметил, что когда OSD подключено, подключиться к компу невозможно. Так и надо, судя по всему?

  41. #20358

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад кто-то писал про одновременное подключение к компу и OSD. Сейчас подключил OSD и тоже заметил, что когда OSD подключено, подключиться к компу невозможно. Так и надо, судя по всему?
    Если OSD подключено к 1 порту, то да. Я подключаю ко второму, тогда OSD не нужно отключать при подключении мозга по USB к компу.

    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Сейчас прошил последнюю версию, тоже инвертировано.
    Выложили новую версию Betaflight, теперь по YAW все нормально показывается. Т.к. показания акселя по YAW в полете не используются, это ни на что не влияло.
    Последний раз редактировалось CrazyCoder; 22.09.2015 в 15:47.

  42. #20359

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Какие? Ссылка не добавилась, наверно
    Кинконги

  43. #20360

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    У него питание 3.3. Возможно, будет работать от 5 вольт, но это лучше выяснить _до_ подключения.
    В остальном нет проблем.
    А как снизить напряжение диод ставить ?
    И ван шот работать будет ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения