Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 520 из 998 ПерваяПервая ... 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,800 из 39901

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Регуляторы FVT LittleBee 20A появились в наличие на Dronematters. Цена, конечно, не та, по какой берут наши профи оптом с ...

  1. #20761

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Регуляторы FVT LittleBee 20A появились в наличие на Dronematters.
    Цена, конечно, не та, по какой берут наши профи оптом с завода, но сам магазин очень шустрый и ответственный.

  2.  
  3. #20762

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение


    Первый (рерайт который)


    )
    Так основной переработке подвергся контролер luxfloat попробуй с ним. Я в режиме стабилизации проблем не вижу.

  4. #20763

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    неубивайку антенну для мелкого
    Вот эти отлично себя показали,с надетым на грибок резиновым шариком,пережили уже штук 50 крашей и как новая.
    А крашевал все выходные на присланных по ошибке вместо гемфанов,dal 5045bn..балансировка на черных заметно лучше,чем на красных,проверил по 25 штук и тех и тех,пока заняться было нечем.Из красных все 25 разбалансированы,из черных так сильно разбалансированы только штук 5-7.По неубиваемости вполнеее,за эти 50 крашей сломалось только 2,остальные просто гнулись,причем далеко не всегда и ниразу до побеления,тоесть выпрямил и он как новый.Как ни странно,зазубрин,тоже почти не остается,для тренирок очень даже,советую.Тяга так себе,но получше чем у гемфанов 5030 или dal 6030 точно.

  5. #20764

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Регуляторы FVT LittleBee 20A появились в наличие на Dronematters.
    Хотел брать сет 4 двигателя + 4 регулятора с MyRcMart, а они цену задрали. 60$ за набор вообще халява была.

  6.  
  7. #20765

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Хотел брать сет 4 двигателя + 4 регулятора с MyRcMart, а они цену задрали. 60$ за набор вообще халява была.
    $60 никогда не было, этот набор стоит $80.

  8. #20766

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    этот набор стоит $80.
    а с доставкой 89 и цена становится уже не такой сладкой(
    заказал другу,посмотрим как оно

  9. #20767

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Всем привет.
    Столкнулся с проблемой при настройке отключения моторов при потере сигнала.
    В аппаратуре в меню Failsafe, газ стоит на третьем канале и выставлен в ноль.
    В настройках CC3D в OpenPilot все стоит по умолчанию.
    Если при работающих моторах выключить аппаратуру, то моторы не останавливаются, а наоборот начинают крутиться в два раза быстрее...
    Аппаратура FY-Q7 от квадрика Flying 3D, это урезанная версия аппаратуры Fly sky i6.
    Приемник FS-IA10.

    Подскажите, где копать, может было у кого-то такое?

  10.  
  11. #20768

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Аппаратура FY-Q7 от квадрика Flying 3D, это урезанная версия аппаратуры Fly sky i6
    Проверяйте внимательнее значит. У меня i6, настроен фс - все отлично вырубается. Может у вас газ в инверте?

  12. #20769

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Проверяйте внимательнее значит. У меня i6, настроен фс - все отлично вырубается. Может у вас газ в инверте?
    Да, газ как раз в инверте в Openpilot...
    Надо в настройках что-то в другую сторону крутить?

  13. #20770

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Да, газ как раз в инверте в Openpilot...
    Надо в настройках что-то в другую сторону крутить?
    Подключите в опенпилоте сс3д с подключенным приемником, пошевелите стиком и посмотрите, какое положение у вас соответвует минимальному газу. Его в фс и ставьте соответственно.
    А так да - если в инверте, то и настройки другие нужны

  14. #20771

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Подключите в опенпилоте сс3д с подключенным приемником, пошевелите стиком и посмотрите, какое положение у вас соответвует минимальному газу. Его в фс и ставьте соответственно.
    А так да - если в инверте, то и настройки другие нужны
    Попробовал в настройках FS в аппаратуре поставить на газ +100%, вместо 0% - моторы выключаются через пару секунд после потери сигнала.
    Но хотелось бы это как-то через CC3D сделать...

  15. #20772

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,828
    Подскажите где дешевле всего купить https://www.pololu.com/product/2107 ?
    И какая из PDB в данный момент самая хорошая(оптимальная) на ваш взгляд?

  16. #20773

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    46
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от n1trog3n Посмотреть сообщение
    Подскажите где дешевле всего купить https://www.pololu.com/product/2107 ?
    И какая из PDB в данный момент самая хорошая(оптимальная) на ваш взгляд?
    http://www.robototehnika.ru/e-store/catalog/340/
    За неделю приходит.

  17. #20774

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    в настройках FS в аппаратуре
    Так это именно приёмник понимает, что пропал сигнал и должен дать нужный сигнал на FS. Зачем вам через CC3D?

    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    http://www.robototehnika.ru/e-store/catalog/340/
    За неделю приходит.
    А вот Pololu D15V35F5S3 прям совсем ровную линию даёт, раз столько стоит?

  18. #20775

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Так это именно приёмник понимает, что пропал сигнал и должен дать нужный сигнал на FS. Зачем вам через CC3D?
    по тому что это не ответственность приемника! single responsibility нарушается приемник должен принимать радиосигнал, конвертировать его в управляющий и отдавать мозгу
    а что будет с этим мозг делать - уже его ответственность

  19. #20776

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от n1trog3n Посмотреть сообщение
    И какая из PDB в данный момент самая хорошая(оптимальная) на ваш взгляд?
    эта http://www.dronematters.com/multirot...r-zmr-250.html Кстати в барахолке кто то продавал.

  20. #20777

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    приемник должен принимать радиосигнал, конвертировать его в управляющий и отдавать мозгу
    Когда наступает FS, радиосигнала нет и приемник подает запомненное значение в мозг. При этом в s.bus протоколом предусмотрены специальные пакеты, которые говорят принимающей (s.bus) сигнал, что наступил FS и надо, например, включить возврат домой. На некоторых автопилотах контроллер понимает, что произошла потеря сигнала, когда он (сигнал, как правило на канале RTH) принимает такое значение, которое в обычном режиме не наступает: 950мс = FS, от 1000 до 2000мс = нормальная работа газом.

  21. #20778

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,828
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    эта http://www.dronematters.com/multirot...r-zmr-250.html Кстати в барахолке кто то продавал.
    А из миниатюрных?

  22. #20779

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Когда наступает FS, радиосигнала нет и приемник подает запомненное значение в мозг.
    я думаю так может делать только очень плохой приемник или поломанный приемник...
    даже в Turnigy 9x при пропадании сигнала приемник переставал передавать управляющий сигнал (PWM) и мозг (в данном случае CC3D) сам это обрабатывал
    а вот функция failsafe в приемниках появилась как "костыль" именно из-за того, что существуют ЛА стабилизирующиеся без КП, в которых кроме приемника - никакой электроники не было, вот и пришлось делегировать приемнику не свойственную ему функциональность

    Цитата Сообщение от n1trog3n Посмотреть сообщение
    А из миниатюрных?
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5939110

  23. #20780

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    пришлось делегировать приемнику не свойственную ему функциональность
    Я думаю, что как раз таки приёмник всегда должен давать сигнал - у него такая задача. И отдавать сигнал фс во время пропажи связи с передатчиком - также его всецелая обязанность.

  24. #20781

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Безусловно, он должен давать сигнал фэйлсейв, в каком виде (специальный пакет или отсутствие сигнала или что-то другое - это уже вопрос протокола). Но приемник не должен реализовать фэйлсейв.

  25. #20782

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    Но приемник не должен реализовать фэйлсейв.
    хз, на валькеровских приёмниках например ФС можно настроить - что делать в случае потери сигнала. Например выдать газ в 30%, повернуть, тумблер переклюить и т.п.
    Слышал, что самолётчики этим пользуются - ФС настраевается так, чтобы самолёт держал высоту и поворачивал - есть шанс, что сигнал вернётся

  26. #20783

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    на валькеровских приёмниках например ФС можно настроить
    это настройка реализации ФС и пользоваться ей при наличии КП не имеет смысла, ведь именно КП должен принимать решение а не приемник
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    самолётчики этим пользуются - ФС настраевается так, чтобы самолёт держал высоту и поворачивал - есть шанс, что сигнал вернётся
    вот именно, у самолета нет КП
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    а вот функция failsafe в приемниках появилась как "костыль" именно из-за того, что существуют ЛА стабилизирующиеся без КП, в которых кроме приемника - никакой электроники не было, вот и пришлось делегировать приемнику не свойственную ему функциональность

  27. #20784

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    Безусловно, он должен давать сигнал фэйлсейв, в каком виде (специальный пакет или отсутствие сигнала или что-то другое - это уже вопрос протокола). Но приемник не должен реализовать фэйлсейв.
    У меня frsky приемник d4r2, выставил стики и переключатели на пульте в нужное положение и нажал на кнопку фс на приемнике. Теперь при фс приемник имитирует запрограммированное положение стиков и тумблеров. Получается, что приемник и реализует фс.

  28. #20785

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Плохие новости насчёт armattan morphite v2. Пожизненная гарантия распространяется только на главные части рамы: основные две пластины и лучи. Остальное при поломке не препятствует полётам и не заменяется по гарантии.
    Ура, пожизненная гарантия теперь действует на все карбоновые части Morphite V2: http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=5900

  29. #20786

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Может кому пригодится GPS for Naze32

  30. #20787

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Подскажите, кто-то заказывал аккумы с dronematters?
    Они в Россию отправляют? На сайте написано что только Fedex или DHL. Но при выборе доставке, только стандартная почта и EMS.

  31. #20788

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,255
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то заказывал аккумы с dronematters?
    Они в Россию отправляют? На сайте написано что только Fedex или DHL. Но при выборе доставке, только стандартная почта и EMS.
    писал им письмо и заводил тикет в поддержку, договориться не до чего не получилось:
    Unfortunately only Fedex and DHL can be used to ship batteries.
    What is the address that you keyed in during check out? If postal code or other fields are entered incorrectly, Fedex and DHL option will not show up

    после того как написал что, отправить нужно в Россию, больше мне не отвечали

  32. #20789

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    писал им письмо и заводил тикет в поддержку, договориться не до чего не получилось:
    Unfortunately only Fedex and DHL can be used to ship batteries.
    What is the address that you keyed in during check out? If postal code or other fields are entered incorrectly, Fedex and DHL option will not show up

    после того как написал что, отправить нужно в Россию, больше мне не отвечали
    тогда где аки можно купить 4S 1300 с норм токоотдачей?
    Везде не отправляют в Россию.

  33. #20790

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Цитата Сообщение от Mefist Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится GPS for Naze32
    Прикрутить можно любой GPS а вот заставить его работать в режиме удержания позиции или автовозврат тот еще геморой

  34. #20791

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,255
    1fpv.de
    две посылки уже пришло. Отправляют очень быстро, и доходит быстро
    очь доволен этим магазином - все четко! Немцы одним словом)

  35. #20792

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то заказывал аккумы с dronematters?
    Они в Россию отправляют? На сайте написано что только Fedex или DHL. Но при выборе доставке, только стандартная почта и EMS.
    В конце прошлого года делал попытку купить у них аккумулятор. С кучей всякого барахла заказал всего одну, так сказать, для проверки канала поставки. )) Посылка отправленная через FedEx вернулась обратно в Сингапур. Все мои попытки убедить их отправить другой службой, были тщетны. Вернули деньги за аккумулятор, его изъяли, а посылку отправили заново. А через некоторое время FedEx'Ом отправлять в нашу сторону перестали.

  36. #20793

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Прикрутить можно любой GPS а вот заставить его работать в режиме удержания позиции или автовозврат тот еще геморой
    Я не испытал огромных трудностей заставить работать GPS на возврат домой и удержание, хотя из за компаса на борту flip32 коптер плавал по кругу в пределах 5 мтеров.
    А этот жепс можно ставить для показаний скорости, высоты и расстояния. везрат домой и удержание для 250 квадра врятли нужен.

  37. #20794

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Цитата Сообщение от Mefist Посмотреть сообщение
    Я не испытал огромных трудностей заставить работать GPS на возврат домой и удержание
    Какую прошивку ставили?

  38. #20795

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    тогда где аки можно купить 4S 1300 с норм токоотдачей?
    Везде не отправляют в Россию.
    http://gensace.ru/products/20330144
    http://gensace.ru/products/20330164
    http://gensace.ru/products/20330184

    Брал там под заказ весной 1800mAh.

  39. #20796

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Брал там под заказ весной 1800mAh.
    4 касаря за акк, он чего золотой там?

  40. #20797

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Упомянутая выше fpv1.de хорошо работает!
    Заказывал у них Tattu 4S 1300, а прислали 4S 1800. )))
    Профит, блин... )

  41. #20798

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    там доставка в евро по России)))))
    Дороговато 750 евро до Ростова-на-Дону. Или косяк в описании или что-то не то

  42. #20799

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    Дороговато 750 евро до Ростова-на-Дону. Или косяк в описании или что-то не то
    Описание тупит, 750р доставка до склада ТК, до двери еще доплачивать надо.

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    4 касаря за акк, он чего золотой там?
    Ага, навариваются как могут. Я брал 40C акки, тогда были в районе 30 евро. На fpv1.de, конечно, дешевле.

  43. #20800

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Ага, навариваются как могут. Я брал 40C акки,
    да это из за курса всё, я тут ветку читаю сначала и офигиваю когда люди дают ссылки на вещи по цене 6-7-10 тысяч )) а потом вспоминаю что все покупали по старому курсу =)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения