Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 522 из 999 ПерваяПервая ... 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,880 из 39924

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Jade Penetrate http://www.banggood.com/Eachine-ET60...-p-974640.html Та же мощность, компактно, бютжетно. Похоже, все такие передатчики имеют в своей основе модуль SM217T, ...

  1. #20841

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/Eachine-ET60...-p-974640.html
    Та же мощность, компактно, бютжетно.
    Похоже, все такие передатчики имеют в своей основе модуль SM217T, конструкция которого последнее время вызывает у меня сомнения, а именно - выходной усилитель расположен на расстоянии 1-2 мм от железного экрана и теплоотвод осущесвляется через какой-то непонятный пеноподобный материал. В результате перегрев и выход из строя при отсутствии обдува или чуть повышенной температуре среды. Я бы все-таки предпочел хоть какой-нибудь радиатор, что-ли.. Пусть и за счет увеличения габаритов.

  2.  
  3. #20842

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Я ставил, летал и был вполне доволен. Правда достаточно быстро он у меня сгорел (возможно я сам виноват). По габаритам влезает вертикально между средней и верхней пластиной. Он достаточно плоский, осталось место рядом на приемыш. По весу - не такой уж и тяжелый. Зато удобно и наглядно переключаются частоты.
    Это я к тому, что не нужно хаить то, что сами не использовали.
    так все передатчики ставят, летают и все всеми довольны, не довольны только когда они сгорают - значит передатчик плохой, а если работает - 99% довольны, даже если он будет вместо 600 выдавать 150 mw , так как никто не тестирует это. Так что для обычных нас - остаются такие факторы проставления оценки: работает (да/нет), габариты, вес, бек.

    Это я к тому, что не нужно хаить то, что сами не использовали.
    у меня 3 передатчика, один из них 832-ой, я всеми доволен потому что все работают.

  4. #20843

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    Кто ни будь пробовал вот этот шедевр полета http://www.banggood.com/ru/UL20800X2...-p-944544.html

  5. #20844

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    не в обсуждении дело, вы выбрали самый здоровый из всех 600 mw, есть в разы меньше и легче, его в этой теме ни разу не рекомендовали и наверно ниразу никто не ставил)
    А тут совсем друге пишете =) Лишь бы что написать =)

  6.  
  7. #20845

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    у меня уже два boscam 600mw сгорело,лежа на столе,через пару минут после включения....но я всё равно снова взял его,видео шикарное,даже через деревья,передатчик бьёт дальше
    У меня стоял Boscam и антенна через переходник, сейчас AOMWAY тоже 600, но антенна напрямую - помех за деревьями меньше и передатчик легче.

  8. #20846

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    У меня стоял Boscam и антенна через переходник, сейчас AOMWAY тоже 600, но антенна напрямую - помех за деревьями меньше и передатчик легче.
    у него и цена как весь комплект боскама приемник+ передатчик

  9. #20847

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    вы выбрали самый здоровый
    Да, у меня как раз такой. Он настолько большой, что внутрь рамы ZMR250 лезет только вертикально. Недавно заказал вместо него Eachine ET600.

  10.  
  11. #20848

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Недавно заказал вместо него Eachine ET600.
    у него выход на камеру 5 вольт а не 12

  12. #20849

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    У этих передатчиков нету выхода 12В, у них отвод от батарейки либо от степдауна 5в. Поэтому по-хорошему бек на 12В для камеры нужен.

  13. #20850

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    Сообщение от ARXITEKTOR
    А где на CC3D взять 3.3 вольта для
    OrangeRx R111XN DSMX/DSM2 Compatible Nano Satellite Receiver

    интересно какой он выдаёт протокол ?
    будет ли разница с S.Bus? а то тут разницу между S.Bus и PWM видят.
    Будет работать как спектрумовский сателит. Oneshot не заработает. Не стоит его брать. Вертолетчики его не хвалят. Лучше взять полноценный передатчик, который соединяется по PPM сигналу. Oneshot будет работать. Типо вот этого. Вес 3г. С спектруом биндится без проблем.
    А почему со спектрумовским сателитом не будет работать ваншот? Это только на СС3Д или на назе32 тоже?

  14. #20851

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    у него и цена как весь комплект боскама приемник+ передатчик
    Не парьтесь. Летайте на том что есть. со временем в любом случае начнете "тюнить" квадрик согласно своего бюджета. Ибо со временем все надоедает и хочется большего. Я не удивлюсь, если в следующем сезоне BorisB, MR Steele и компания, начнет переходить на 5S.
    Пока "скилл" - хромает. можно и на сараях летать. Когда опыта наберетесь. что бы отличить разницу в полете при малейших изменении веса и настроек, то потом уже начнете норм сборку делать.

  15. #20852

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2

  16. #20853

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    А почему со спектрумовским сателитом не будет работать ваншот? Это только на СС3Д или на назе32 тоже?
    там когда будете подключать сателит, то в настройках будете выбирать сателит(там где выбор сигнала подключения). Так при сателите, движки не запускаются. Пробовал на Naze.

  17. #20854

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    Летайте на том что есть.
    У меня квадрик будет первый и я заказал среднюю комплектацию для обучения, конечно хотелось по меньше и легче ведеопередатчик но все в ценник упирается.
    Хотя не али не поздно еще отменить заказ и выбрать другой комплект

  18. #20855

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Перешил спайдер 12а в blheli 4.1, подключил приемник по cppm и включил ваншот. Теперь на слух обороты ходят следом за стиком почти без задержки, не привычно. Завтра проверю как летает.
    Вы наверное хотели сказать в blheli 14.1?
    Что нужно для перепрошивки этих регулей?

  19. #20856

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    у него выход на камеру 5 вольт а не 12
    Да, проглядел. Но не суть, запитаю от батареи (3S). Возникает вопрос, есть LC-фильтр, на что его разумнее ставить: на камеру, на передатчик или на оба?

  20. #20857

    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    19
    Сообщений
    439
    Обычно на камеру ставят

  21. #20858

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    У меня квадрик будет первый и я заказал среднюю комплектацию для обучения, конечно хотелось по меньше и легче ведеопередатчик но все в ценник упирается.
    Хотя не али не поздно еще отменить заказ и выбрать другой комплект
    Я тоже сразу этот большой взял. А потом оказалось, что eachine et200 за 17 баксов хватает выше крыши для обычного фристайла и гонок. Толку от этих 600мВт в миниках не вижу, на прошлой странице даже переход на 25мВт обсуждался, и в целом для трассы это правильно. А разницы в 200мВт и 600мВт вы не увидите, уверен на 95%. А вот разницу в размерах почувствуете сразу, особенно когда захотите более компактно все упаковать.

  22. #20859

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    тоже сразу этот большой взял. А потом оказалось, что eachine et200 за 17 баксов хватает выше крыши для обычного фристайла и гонок.
    ну вот теперь все заставили задуматься ))) либо пока 832 взять на нем полетать а потом другой заказать )
    я смотрю вот тоже не плохой http://www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-984878.html

    всё поздно боскам отправили уже ) оперотивненько )

  23. #20860

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    ну вот теперь все заставили задуматься ))) либо пока 832 взять на нем полетать а потом другой заказать )
    я смотрю вот тоже не плохой http://www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-984878.html
    Я брал 2. чтобы в запасе 1 был. А то сломается - и месяц жди нового. Так что смотрите сами.
    А для полетов компанией у нас люминеры 200мвт заказаны на пробу.

  24. #20861

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    ну вот теперь все заставили задуматься ))) либо пока 832 взять на нем полетать а потом другой заказать )
    я смотрю вот тоже не плохой http://www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-984878.html
    Если есть возможность, то поменяй.
    нет- гоняй на нем. Потом уже подберешь что-то другое.

  25. #20862

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    я смотрю вот тоже не плохой http://www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-984878.html
    Как раз CrazyCoder делал замеры двух экземпляров этого передатчика. Выдаваемая мощность оказалась более 600 мВт

    Я летаю на hawkeye 200mW. Греется как утюг, но работает. Картинка и дальность устраивает.
    Покупку комплектухи для второго квадрика я уже начал, передатчик на нем 100% будет не более 200 мВт.

  26. #20863

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Выдаваемая мощность оказалась более 600 мВт
    ага я видел там заоблачные цифры, что подозрительно для такой цены ))
    ну буду следующий заказ делать его по пробую ) А то вдруг меня эта тема не затянет )

  27. #20864

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Это уже третий клон рамы Шарпу. Интересно, их одна контора шлёпает, или в данном случае у Али, Банга и Гудлака разные поставщики? Есть мысли по поводу качества карбона? Цена очень привлекательная, руки чешутся заказать ...

  28. #20865

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    961
    Да бред написан, всё прекрасно работает и 3,3В можно взять с доски. Летаю на таком: http://www.lemon-rx.com/shop/index.p...product_id=109


    А тут ещё тру диверсити появился http://www.lemon-rx.com/shop/index.p...product_id=135 Пожалуй возьму.


    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    А почему со спектрумовским сателитом не будет работать ваншот? Это только на СС3Д или на назе32 тоже?

  29. #20866

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Это уже третий клон рамы Шарпу. Интересно, их одна контора шлёпает, или в данном случае у Али, Банга и Гудлака разные поставщики? Есть мысли по поводу качества карбона? Цена очень привлекательная, руки чешутся заказать ...
    Качество карбона по фото оценить невозможно. Этот клон отличается от версии с ali, видно по прорезям на нижней панели. То что на гудлаке вообще не понятно. За такие деньги можно взять и проверить самому =) Я заказал версию с али.

  30. #20867

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Да бред написан, всё прекрасно работает и 3,3В можно взять с доски.
    3.3 с мозгов и берется. Вот как в настройках включить?
    вот тут подключение к Naze32
    Последний раз редактировалось maximd; 30.09.2015 в 17:12.

  31. #20868

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Качество карбона по фото оценить невозможно. Этот клон отличается от версии с ali, видно по прорезям на нижней панели. То что на гудлаке вообще не понятно. За такие деньги можно взять и проверить самому =) Я заказал версию с али.
    Так ведь придется под неё все остальное подтягивать (регули, моторки, мозги...). А в оригинале нижняя рама тоже 3 мм? Для надежности было бы логичнее 4 мм сделать. Сами лучи широкие, а вот центральная часть в месте примыкания лучей вся в отверстиях, перемычки тонкие.

  32. #20869

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Так ведь придется под неё все остальное подтягивать (регули, моторки, мозги...)
    У меня уже небольшой склад запчастей образовался, так что это не проблема =)

    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    А в оригинале нижняя рама тоже 3 мм?
    Да.

  33. #20870

    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Качество карбона по фото оценить невозможно. Этот клон отличается от версии с ali, видно по прорезям на нижней панели. То что на гудлаке вообще не понятно. За такие деньги можно взять и проверить самому =) Я заказал версию с али.
    А я с гудлака заказал - мне не понравилось на али и бангуде очень большое окно под процессором - остаётся мало места по бокам. Думаю это ослабит раму.

  34. #20871

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    961
    В каких настройках и что включить? Cателит с аппой сбинден?


    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    3.3 с мозгов и берется. Вот как в настройках включить?
    вот тут подключение к Naze32

  35. #20872

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,828
    Товарищи, где можно за вменяемые деньги заказать "змеиную кожу" для проводов. А то на ХК нету в российском складе, а на Али цена конская в сравнении с ХК))) Хочется провода в минике в нее упрятать. И как называется тонкая поролоновая лента с клеевой основой с двух сторон. На нее часто регули клеят на лучи?
    Дело в том, что потихоньку начинаю собирать комплектующие для второго 250квадрика..., а первый с рук купил и там все это было.

  36. #20873

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от n1trog3n Посмотреть сообщение
    Товарищи, где можно за вменяемые деньги заказать "змеиную кожу" для проводов.
    в магазине автозвука такие продаются частенько, если не охото долго ждать

  37. #20874

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от n1trog3n Посмотреть сообщение
    Товарищи, где можно за вменяемые деньги заказать "змеиную кожу" для проводов.
    Тут http://air-hobby.ru/katalog/product/...aya-kogaq.html всех цветов по метру(у меня по метру было, хотя в описании 600мм).

  38. #20875

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg molchanov Посмотреть сообщение
    А я с гудлака заказал - мне не понравилось на али и бангуде очень большое окно под процессором - остаётся мало места по бокам. Думаю это ослабит раму.
    Когда я хотел там заказать, была одна фотка, и та рендер по которой ничего не понять. Написал им в поддержку, попросил добавить фоток. Сейчас вижу что уже добавили. Цена выше из-за PDB в комплекте.

    Также мне ответили что у них рам нет в наличии и это будет под заказ, ждать 5 дней + сейчас каникулы у китайцев до 7 октября, т.е. может получиться 2 недели до отправки.

    На ali магазин readytosky уже отправил и дал трек ePacket (LM....), которые обычно идут 1-2 недели.

    Посмотрел фото внимательно, версии на ali и goodluck практически идентичны по вырезам на нижней пластине (возможно, с одного завода):




  39. #20876

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    В каких настройках и что включить? Cателит с аппой сбинден?
    Сделал как на видео.
    если поставить галочку Oneshot, то моторы не запускаются. Без галки. квадрик отлично летает. Сателит сбинден с апой DSMX 22ms.
    Этот же сетап, с приемников по PPM сигналом при поставлении галки Oneshot летает отлично.

  40. #20877

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от n1trog3n Посмотреть сообщение
    Товарищи, где можно за вменяемые деньги заказать "змеиную кожу" для проводов. А то на ХК нету в российском складе, а на Али цена конская в сравнении с ХК))) Хочется провода в минике в нее упрятать. И как называется тонкая поролоновая лента с клеевой основой с двух сторон. На нее часто регули клеят на лучи?
    Дело в том, что потихоньку начинаю собирать комплектующие для второго 250квадрика..., а первый с рук купил и там все это было.
    Москва, Митинский рынок, цокольный этаж, в среднем ряду брал. Той зимой 100р метр стоил... Если есть возможность заехать, то и ждать не придется

  41. #20878

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    961
    ну где-то что-то надо ещё указать... с СС3D и REVO всё работает сразу и биндить сателит можно из под CGS.


    Цитата Сообщение от maximd Посмотреть сообщение
    Сделал как на видео.
    если поставить галочку Oneshot, то моторы не запускаются. Без галки. квадрик отлично летает. Сателит сбинден с апой DSMX 22ms.
    Этот же сетап, с приемников по PPM сигналом при поставлении галки Oneshot летает отлично.

  42. #20879

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,268
    Вот в таких условиях мы тестили наши 25mW

  43. #20880

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Вы наверное хотели сказать в blheli 14.1?
    Что нужно для перепрошивки этих регулей?
    я перешивал с помощью ардуинки нано

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения