Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 545 из 995 ПерваяПервая ... 535 543 544 545 546 547 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,800 из 39794

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от cnyx Вы, при желании, можете купить тоже легкий 4рех канальник с PPM и у вас будет максимум 8 ...

  1. #21761

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,410
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Вы, при желании, можете купить тоже легкий 4рех канальник с PPM и у вас будет максимум 8 каналов. Можете купить 8 канальник без PPM и sbus, но он будет большой и более тяжелый.
    Заказал, только еще так и не смог опробовать. Недобросовестный продавец на али мырыжил этот вопрос полтора месяца и в итоге сегодня вернул деньги. Заказал новый, но полтора месяца потеряны впустую.

  2.  
  3. #21762

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    36
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Затем, что много не мало. Что за вопросы не знаю... 5 каналов минимально, 6 используете легко, на CC3D я использовал 7. Все использовали мелких четырехканальник с PPM, потому что легкий и много каналов. Сейчас будут переходить на sbus, потому что задержка меньше. Я использую sbus потому что в наличии были только x8r.
    Не. Все равно каша. Непонятно зачем есть 8 канальный фрискай приемник, если есть вроде как 4х канальный, но который на самом деле 16 канальный. Опять же про то что такое PPM и s bus мало информации. Выясняется что ещё и задержки есть... Бррррр..

    Упрощаю вопрос: вот есть абстрактный 250 коптер с Naze32 10dop и microminimosd. Пока на нем больше нет ничего из приемопередающих устройств, сенсоров, жпс и прочего. И вот есть аппа Flysky thx-9. Мне ясно (потому, что хочу больше радиус действия, телеметрию НА АППЕ И НА OSD), что нужно для аппы купить передатчик FrSky DJT и чтобы засунуть его в мою аппу, надо будет там что-то отрезать. Фиг с ним. Главный вопрос: какой приемо-передатчик должен быть установлен на коптере чтобы получить то что я хочу.?

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Покупают не потому что там 16 каналов, а потому что там sbus - можно передать до 16 каналов через один проводок, потому что легкий, потому что sbus быстрый. Вы, при желании, можете купить тоже легкий 4рех канальник с PPM и у вас будет максимум 8 каналов. Можете купить 8 канальник без PPM и sbus, но он будет большой и более тяжелый. У старых приемников чуть проще с телеметрией напряжения, у новых более продвинутый smart port, но для миников это не плюс.
    Блин, дайте ссылку что-ли, про все это почитать... Я был уверен, что вот есть аппа 8 канальная и к ней нужен 8 канальный приемник. И все . А тут какие-то шины, много каналов по 1 проводу, задержки и прочее... Жуть!

  4. #21763

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Понимаете, что sbus и ppm это цифровой сигнал? Вы отдаете в свой коптер 4 канала управления + 1 канал переключения режимов по одному проводу и контроллер это понимает. А вот был бы у вас самолет с элеронами, закрылками, рулями высоты из двух половинок. Куда вы будете втыкать сервоприводы, если ваш приемник 4-канальный, но на самом деле 16 канальный? 4-8 каналов это количество PWM выходов. Sbus это стандарт, который позволяет по одному проводу передать 16 каналов.
    Про задержки. В клинфлайте есть усреднение значений 4 последних пакетов, потому есть "задержка". В sbus этого усреднения нет. 80% людей (походу) летает на клинфлайте, потому PPM - задержка. Но не факт, что эта задержка есть в OpenPilot.
    Приемник должен быть совместим с DJT, это старый протокол, вот эти приемники его поддерживают http://alofthobbies.com/radio-gear/f...receivers.html
    Купите XJT будут доступны http://alofthobbies.com/radio-gear/f...receivers.html
    Еще вам вашу аппу надо будет прошить в нормальную прошивку, чтобы больше 8 каналов получить. Ну и телеметрию без альтернативной прошивки вы не получите, даже перепаяв кое-что в аппе.
    И вообще жесткий оффтоп =) А по двигателям мне никто не ответил =)

  5. #21764

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Господа, как думаете имеет ли право на жизнь подобный тандем для FPV? И вопрос к тем, кто летает в шлеме: какие приемники используете? Хочется чего-то компактного, но в данном вопросе не силен...

  6.  
  7. #21765

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,956
    Цитата Сообщение от }|{eka Посмотреть сообщение
    подобный тандем для FPV
    Да, подойдет, но видеопередатчик будет греться как утюг, поэтому обязательно нужен радиатор. и если собираетесь гонять в толпой/на соревнованиях желательно наличие Race Band (Особой сетки частот на которой каналы расположены так, что коптеры на "СОСЕДНИХ" каналах не пересекаются и не мешают друг другу) А в этом комбо нету этой сетки, поэтому на совместных полетах могут быть проблемы.
    Упс, только заметил что это 1.2 ГГц. тогда это совсем другое дело. Подойдет, но либо вам придется запасаться клеверами, либо делать качественный диполь.

  8. #21766

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    что нужно для аппы купить передатчик FrSky DJT и чтобы засунуть его в мою аппу, надо будет там что-то отрезать. Фиг с ним. Главный вопрос: какой приемо-передатчик должен быть установлен на коптере чтобы получить то что я хочу.?
    Всего два варианта:
    Нужен модуль DJT и приемник D4R, с ним сигнал будет идти по протоколу CPPM, будет замедленная реакция. Или, модуль XJT и приемник x4r-sb, выйдет дороже, но подключение приемника будет по s-bus без задержек. Для телеметрии в обоих случаях придется внести ряд модификаций в аппаратуру, это можно найти в соответствующих темах, во втором случае потребуется инвертер логического сигнала.
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Подойдет, но либо вам придется запасаться клеверами, либо делать качественный диполь.
    Увы, 1.2 клевер выглядит очень устрашающе на рейсере, а после краша восстановлению редко подлежит. Оптимальный вариант - самодельный vee диполь из провода потолще, он меньше обычного диполя и вполне вписывается по размером позади коптера, краши выдерживает на ура, периодически требуя восстановления исходной формы. Еще кто-то летал на диполе от lawmate, присоединенном возле одного луча на распечатанной стойке, выглядело аккуратно, а как в эксплуатации нужно спрашивать у автора.

  9. #21767
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    А для прошивки DYS ESC BLHeli 13 в 14, нужно докупать USB dongle или можно через Naze32 по USB прошить?
    Смотрю видео, пишут что можно прошить, а у самих в комп dongle включён где правда?

  10.  
  11. #21768

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    имеет, часто летаю в сумерках, картинка без ИК фильтра отличная
    Что-то мне подсказывают, что это просто камера хорошая и с ИК-фильтром картинка была бы примерно такая же, не хуже. Иметь камеру без ИК-фильтра имеет смысл только тогда, когда есть подсветка ИК-диодами на борту или на площадке, где вы летаете. По моему опыту, естественного ИК-излучения объектов не хватает, чтобы нормально летать в темноте. Если я не прав, то буду рад увидеть видео полетов в полной темноте без ИК-подсветки

  12. #21769

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    во втором случае потребуется инвертер логического сигнала.
    Не на всех контроллерах, на CC3D есть инвертер.

    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Смотрю видео, пишут что можно прошить, а у самих в комп dongle включён где правда?
    Для прошивки через контроллер вам понадобится UART (FTDI) адаптер. Это совсем не тоже самое, что и донгл. Возможно у них именно адаптер воткнут в комп.

  13. #21770
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Н
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Не на всех контроллерах, на CC3D есть инвертер.
    Для прошивки через контроллер вам понадобится UART (FTDI) адаптер. Это совсем не тоже самое, что и донгл. Возможно у них именно адаптер воткнут в комп.
    У меня он софтовый, через него Naze32 включается

  14. #21771

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    У меня он софтовый, через него Naze32 включается
    Возможно, но не факт. Я встречал видео, где по методу "1wire" через USB прошивали. Но там одновременно подключались и по USB и через UART адаптер. Через UART адаптер меняли номер регулятора командой 1wire 1(2,3,4), а через USB коннектились к нему и меняли настройки.

  15. #21772

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Парни, как думаете, эти моторы достойные?
    http://www.tarot-rc.com/index.php?ma...oducts_id=1368
    Знаю что скорее всего ни у кого ещё их нет. У меня стоят Тарот 1806 и я не знаю как они по сравнению с другими 1806.

  16. #21773

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

    Цитата Сообщение от }|{eka Посмотреть сообщение
    Господа, как думаете имеет ли право на жизнь подобный тандем для FPV? И вопрос к тем, кто летает в шлеме: какие приемники используете? Хочется чего-то компактного, но в данном вопросе не силен...
    1806 очень разные.
    Летаю на 5х4 на таких:http://flyduino.net/Multikopter-Brus...Multicopter_30
    Моторы не бюджетные, но абсолютного качества и честности. 8 таких моторов в паре с kiss жёстко трудятся на 4S,5х4HQ c начала сезона и переходить на 22хх моторы для 5" пропов так и не решился, ибо сильно сомневаюсь что будет лучше, а дури в них за глаза. Пяток валов и десяток подшипников заменил. Летаю фристайл и ландшафтный акро-круиз над травой по полям и рекам. Под 6" пропы буду брать t-motor Air 2205 2000kv

    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    и я не знаю как они по сравнению с другими 1806.
    Последний раз редактировалось rlazarev; 14.10.2015 в 11:46.

  17. #21774

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Очередной клон QAV210, возможно, более удачный.


  18. #21775

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Возможно, но не факт. Я встречал видео, где по методу "1wire" через USB прошивали. Но там одновременно подключались и по USB и через UART адаптер. Через UART адаптер меняли номер регулятора командой 1wire 1(2,3,4), а через USB коннектились к нему и меняли настройки.
    Это только с blheli загрузчиком возможно? В dys вроде simonk.

  19. #21776

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    49
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    3
    Информации ради, а не рекламы для

    На Ali опять приятная скидка на ImmersionRC SpiroNet антенны. Если вдруг кому надо, то тут

    Вроде бы не фейковые, насколько мне удалось определить

    Скидка действительна 1 день.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151001_112516.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	34.9 Кб
ID:	1126587  

  20. #21777

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Вроде бы не фейковые, насколько мне удалось определить
    А как они внутри выглядят, если крышку снять?

  21. #21778

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Информации ради, а не рекламы для

    На Ali опять приятная скидка на ImmersionRC SpiroNet антенны. Если вдруг кому надо, то тут

    Вроде бы не фейковые, насколько мне удалось определить

    Скидка действительна 1 день.
    я что то не понял они sma или RP-sma?

  22. #21779

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    я что то не понял они sma или RP-sma?
    Там можно выбрать то или другое.

  23. #21780

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    49
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    А как они внутри выглядят, если крышку снять?
    Пока не разбирал. Сейчас они дома, я на работе...

    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Там можно выбрать то или другое.
    Соответственно будут различаться цветом колпачков: черные - SMA, серые - RP SMA

  24. #21781

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,410
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Нужен модуль DJT и приемник D4R, с ним сигнал будет идти по протоколу CPPM, будет замедленная реакция. Или, модуль XJT и приемник x4r-sb, выйдет дороже, но подключение приемника будет по s-bus без задержек. Для телеметрии в обоих случаях придется внести ряд модификаций в аппаратуру, это можно найти в соответствующих темах, во втором случае потребуется инвертер логического сигнала.
    Что вы людей пугаете? Да, для тех кто перешел на s bus заметна небольшая задержка на ppm. Но никак не больше, чем на стандартном приемнике который идет в комплекте например с FlySky th9x/Turnigy 9x, а даже намного меньше. А новичок летает на стандартном приемнике и задержку не чувствует, а прикиньте каково будет после перехода на ppm. Говорите так, будто тут прямо ВСЕ летают на s bus и ppm непригоден для миника.

  25. #21782

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Данные S-Bus обновляются каждые 7ms, PPM, PWM и сигнал сателлита Spektrum каждые 22ms, вот и вся разница. Остальное это издержки декодирования в контроллере. S-Bus и сигнал сателлита Spektrum это цифра, которая обрабатывается без дополнительных издержек в контроллере, PPM и PWM это широтно импульсная модуляция, которая требует дополнительных издержек на декодирование в контроллере, разница между ними только в количестве сигнальных шин, PPM - это одна последовательная шина, PWM - это N сигнальных шин, сигналы на которых идут строго последовательно, одна за другой.

  26. #21783

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Данные S-Bus обновляются каждые 7ms, PPM, PWM и сигнал сателлита Spektrum каждые 22ms, вот и вся разница. Остальное это издержки декодирования в контроллере. S-Bus и сигнал сателлита Spektrum это цифра, которая обрабатывается без дополнительных издержек в контроллере, PPM и PWM это широтно импульсная модуляция, которая требует дополнительных издержек на декодирование в контроллере, разница между ними только в количестве сигнальных шин, PPM - это одна последовательная шина, PWM - это N сигнальных шин, сигналы на которых идут строго последовательно, одна за другой.
    извините а где нашли что 22 мс задержка у саттелит? хочется почитать

  27. #21784

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Нашел в структуре протокола DSM2/DSMX, как ни крути, данные обновляются каждые 22ms, т.е. 2 кадра данных передаются через 11 ms, первые 7 каналов (11ms), затем вторые 7 каналов (еще 11ms). Если есть только 7 каналов, тогда все равно передается только один кадр данных каждые 22 ms.

    Кстати о птичках, телеметрия в обратную сторону передается между 2 кадрами, примерно через 4ms после кадра данных. Т.е. телеметрия и данные управления никак не пересекаются и строго синхронны.

  28. #21785

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Нашел в структуре протокола DSM2/DSMX, как ни крути, данные обновляются каждые 22ms, т.е. 2 кадра данных передаются через 11 ms, первые 7 каналов (11ms), затем вторые 7 каналов (еще 11ms). Если есть только 7 каналов, тогда все равно передается только один кадр данных каждые 22 ms.
    тесть как не крути надо покупать приёмник с sbus

  29. #21786

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Нашел в структуре протокола DSM2/DSMX, как ни крути, данные обновляются каждые 22ms, т.е. 2 кадра данных передаются через 11 ms, первые 7 каналов (11ms), затем вторые 7 каналов (еще 11ms). Если есть только 7 каналов, тогда все равно передается только один кадр данных каждые 22 ms.

    Кстати о птичках, телеметрия в обратную сторону передается между 2 кадрами, примерно через 4ms после кадра данных. Т.е. телеметрия и данные управления никак не пересекаются и строго синхронны.
    Получается самый быстрый режим это DSMX 2048bit/11ms?
    Последний раз редактировалось maximd; 14.10.2015 в 14:20.

  30. #21787

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Не совсем так, это какая-то усеченная версия 11ms, только 3 канала обновляются через 11ms, остальные все равно обновляются каждые 22ms. Короче, у Spektrum нет настоящих 11ms.

  31. #21788

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Очередной клон QAV210, возможно, более удачный.
    Ломается даже правильная рама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e0375b22aac3.jpg
Просмотров: 203
Размер:	46.3 Кб
ID:	1126626

  32. #21789
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    которая требует дополнительных издержек на декодирование в контроллере,
    Издержек на декодирование там ровно никаких, дело лишь в фильтрации ппм по трем пачкам конкретно в клеанфлайте. Скомпильте себе прошивку без фильтрации, разницу с sbus вы уже не увидете.

  33. #21790

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Скомпильте себе прошивку без фильтрации, разницу с sbus вы уже не увидете.
    Как-будто это элементарно для каждого и проходится в первом классе одновременно с таблицей умножения =)

  34. #21791
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Это только с blheli загрузчиком возможно? В dys вроде simonk.
    DYS бывают с обоими прошивками

    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    А как они внутри выглядят, если крышку снять?
    Внутри клевер обычный. Просто закрыт крышкой

  35. #21792

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Кстати, очень рекомендую сделать предохранитель из лампочки, как CrazyCoder советовал. Меня уже раза три спасала.

  36. #21793

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Издержек на декодирование там ровно никаких, дело лишь в фильтрации ппм по трем пачкам конкретно в клеанфлайте. Скомпильте себе прошивку без фильтрации, разницу с sbus вы уже не увидете.
    напишите как это сделать =)

  37. #21794

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    а можно с помощью Afro ESC USB прошивать регули bl20a mini ? надо обновить прошивку до 14.1

  38. #21795

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Кстати, очень рекомендую сделать предохранитель из лампочки, как CrazyCoder советовал. Меня уже раза три спасала.
    Да, я тоже делал. Выглядит примерно так

  39. #21796

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,410
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Издержек на декодирование там ровно никаких, дело лишь в фильтрации ппм по трем пачкам конкретно в клеанфлайте. Скомпильте себе прошивку без фильтрации, разницу с sbus вы уже не увидете.
    А в OpenPilot на cc3d есть эта задержка на ppm/cppm?
    И чем кстати отличается ppm от cppm?

  40. #21797

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Кстати, очень рекомендую сделать предохранитель из лампочки, как CrazyCoder советовал. Меня уже раза три спасала.
    спасала от чего, поясните пожалуйста

  41. #21798
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    напишите как это сделать =)
    Видимо меняем
    #define PPM_AND_PWM_SAMPLE_COUNT 3
    в https://github.com/borisbstyle/clean...c/main/rx/rx.c
    на единичку, тут надо что Сергей подтвердил, он с этим разбирался.

    Как-будто это элементарно для каждого и проходится в первом классе одновременно с таблицей умножения =)
    Я доучился до 11 класса, с 9 по 11 этому учили

    Инструкция как скомпилировать тут:
    https://github.com/cleanflight/clean...n%20Windows.md

    А в OpenPilot на cc3d есть эта задержка на ppm/cppm?
    Как раз сегодня это обсуждали, Сергей рылся в коде опенпилота, говорит не нашел.

  42. #21799

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,410
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Ломается даже правильная рама
    Не придумали люди еще не ломающихся рам.

  43. #21800

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    кто-нибудь подрубал ts832 vtx на прямую к 4s?
    мой передатчик сгорел, а летать охота, есть ts832 от 450-го, но нет бека на 12 вольт

    пишут до 16в, выдержит? )

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения